Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про дела Мазая или Трое на плоту

  1. Читай
  2. Креативы


Дед Мазай сидел в своей землянке и глушил самогон. Самогон растекался приятно-жгучим ощущением по желудку и пытался вырваться наружу, но Дед Мазай, рыгай и слюнявясь, не давал ему вырваться на свет божий. Наконец весь самогон оказался в утробе Деда. Мазай потянулся, икнул пару раз и прищурившись, подумал - "А чё, бля, не покататься бы мне на моём замечательном плотике?". У старого пердуна был замечательный плот, сколоченный из бревён, пенопласта и обтянутый изолентой. Но его замечательность была совершенно не в этом. На плоте стоял моторчик собственного изобретения Мазая. Работая на сахаре и воде, он мог разогнать плотик до 14 км/ч, при этом отходы представляли из себя чистый, чистейший самогон, через который можно было увидеть даже солнце, но это если сильно постараться и напрячь фантазию. Дед Мазай себя не утруждал такими вещами, он просто катался себе на плотике и пил маленькими глоточками самогон, пока не нажирался до свинячьей степени. Потом он возвращался домой, и поблевав пару раз, привязывал плот веревочкой к сучку, который торчал из воды.
Ну так вот... Решив покататься и полюбоваться живописным видом на маленькую деревню с названием Самогоночная, Дед Мазай, кряхтя и шатаясь, добрёл до берега и отвязал свой плотик. Запрыгнув на него, он засыпал в моторчик сахару, настроил трубу так, что бы она всасывала в себя воду из реки, улёгся на заблёванный пол за долгие годы мореходства и поплыл, смотря на небо. Через двадцать минут катанья пол-литра самогона уже было готово. Дед Мазай, сидя на корточках и прижимая банку к своей впуклой волосатой груди, тянул мерзкую жидкость через трубочку, причмокивая и щуря глазки. По берегам сменялись виды, достойные кисти лучших мастеров-живописцев. Дед Мазай отдыхал душою, на ум приходили лирические стихи Пушкина... "Тятя, тятя, в наши сети притащило мертвеца..." - радостно цитировал про себя Дед Мазай, оглядываясь и нюхая каждую частичку воздуха. Незаметно для себя старик задремал.
Когда он очнулся, ревел в прямом смысле ураган. С неба лились такие потоки воды, что под их тяжестью Деда Мазая намертво прибивало к полу плотика. Ветер гнул деревья к земле, река бурлила и волны кидали плотик на метровые высоты.
- Бля.......... - в страхе завопил Дед Мазай, прижимаясь к полу старого, но горячо им любимого плотика. - Коньки двину же к ебеням..... - дико тараща мутные глаза, стонал он. Над ним пролетела чья-то корова, которую тащил ветер. Корова жалобно посмотрела на деда Мазая и замычала. Старик в испуге закрыл глаза, чувствуя, что в задней области ниже спины начинает стекать тёплый адреналин прямо в сапоги. Часа два ветер швырял плот с безумным стариком. Наконец внезапно всё стихло, выглянуло солнце и плот, тихо покачиваясь, опять не спеша устремился вперёд.
Дед Мазай нащупал банку с самогоном и залпом выдул половину. Придя в себя от такой терапии, он стал бить себя по голове и причитать. Река вышла из берегов, да так, что краёв её не было видно. Из воды торчали верхушки деревьев и каких-то страх развалин.
Размазывая грязь по лицу вперемешку с соплями, Дед Мазай плакал горючими слезами. "Это всё самогон.... Мать его ети..." - думал он. Собравшись помирать, старик лёг на пол и закрыл глаза. Пролежав так минут десять, он услышал чьи-то голоса. Чей-то грубый прокуренно-пропитый голос ругался на кого, и кто-то писклявым голоском отмазывался.
- Ты, бля, сука сранная, ахуел что-ли??? - басил обладатель прокуренного голоса.
- Да ёб!!! Энта ни я!!!!!! - плаксил тонкий голосок.
Дед Мазай вскочил и открыл глаза. "Спасён..." - шептали его блеклые старческие губы, а уродливые глаза шарили по сторонам в поисках того, кто издавал эти самые голоса.
На макушке дерева, которое торчало из воды, сидели два зайца. Один большой, в телогрейке и в трико, из кармана которой торчала початая бутылка водки "Терновая". Рядом с ним сидел на ветке маленький, облезлый зайчишка, смолил приму и смотрел на весь мир злыми и косыми глазками.
Увидев Мазая, зоопарк затих и стал подозрительно смотреть на старика, который плыл на заблёванном плотике, качался от выпитого самогона, всё его лицо было в соплях и слезах. Даже такие уроды, как эти зайцы, почувствовали к Деду Мазаю отвращение. Кроме того, из его штанин торчали остатки засохшего адреналина, вокруг которого роем летали зелённые мухи. Но тем не менее зайцы не спешили выдавать своё первоначальное мнение. Со своей стороны старик разочаровался, увидев двух зайцев-алканавтов на дереве, вместо людей, хорошей лодки, сытной закуски и дорогой выпивки.

- Куда, земляк, путь держись? - поинтересовался здоровый заяц, дружелюбно оскаливаясь.
- Да вот... ебеня-феня... - запричитал старик. - Хотел людей найти, знающих, куда плыть и что делать, а тут вы, долбоёбы, сидите...
- Сам долбоёб.. - запищал заяц поменьше.
- Тихо! - цыкнул на него здоровый. - Слухай... Тут такая бодяга произошла... Ну дык потоп произошёл, в рот его драть... И мы с моим товарищем. - Он хлопнул мелкого по спине, отчего у того вылезли глаза из орбит, и вылетел окурок примы изо рта. - Оказались отрезаны от всего от мира, и, не имея средство транспортировки, блядь, сидим вот на дереве и не знаём чой делать... Ты б, мужик, взял бы нас на свой фрегат, а я бы показал тебе, куда плыть.
- А ты местность знаешь? - оживился Дед Мазай.
- Он блядь топографию лучше тебя знает, старого хрыча. - Злобно проворчал мелкий зайчишка, сплёвывая жёлтой, густой массой.
- Иди к козе в трещину. - Огрызнулся Мазай, собираясь уплыть подальше от двух алкашей.
- Э-э-э... - заверещал большой. - Стой, мужик!!!!!! Ты один - хер выплывешь, можешь мне поверить. Сдохнешь и будет твой труп кататься на твоей доске пока не сгниешь в пизду. Лучше б взял бы нас... У меня и пузырь есть. - сказал он, доставая Терновую водку из кармана.
Честно говоря, Деду Мазаю и так не хотелось оставаться одному, да и была доля правды в словах мерзостного зайца. Скрепя сердце, старик произнёс.
- Ладно, бля, залазьте на плот. Только ёб ещё одно слово маленького уродца в мой адрес, и высажу вас посредине реки - плывите куда хотите.
- Ладно. - произнёс повеселевший большой, хватая маленького в охапку и перебираясь на плот.
- Федот. - произнёс он важно, протягивая грязную ладонь деду.
- Мазай. - неохотно тот пожал ладонь.
- Гришаня. - пропищал маленький заяц, засовывая руки в карманы и изучая моторчик.
- Бля!!!!! - заверещал он - Слышь, Федот, у этого Мазепы моторчик как самогонный аппарат!
- Пошёл отсюда! - пинком отогнал Дед Мазай Гришаню от моторчика. - Я Мазай, а не Мазепа. И не подходи близко к моему моторчику, а то я тебе яйца оторву, отпездух сранный.
Гришаня обиделся и сел на край плота, свесив ноги в воду. Достав приму, он закурил, и стал о чём-то думать, недобро посматривая на Мазая и насвистывая симфонию Моцарта номер сорок.
- А чё, Мазай, в натуре самогон гонит? - осторожно поинтересовался Федот.
- В одежде. - пробурчал Дед Мазай. - У тебя вон Терновая есть, её и пей.
- Так он, жлобяра хуёв. - прошептал Гришаня. - Пиздотень ебучий.
- Чё?? - завопил Дед Мазай, поворачиваясь к Гришане.
- Ничё. - засвистел дальше симфонию номер сорок заяц.
- Так куда плыть-то. - злобно прошелестел Мазай.
- А-а-а... - закатил глаза Федот. - Направо.
Дед Мазай недоверчиво повернул плот направо, и на плотике воцарилась тишина.
Два алкаша сели в одном конце плотика и стали бухать водку Терновая. Дед Мазай сидел у моторчика и осторожно пил самогон.
- Я и говорю... Давай ёбнем его и выкинем на хуй... - донесся до него шепот Гришани.
Федот осторожно посмотрел на Мазая и бысто отвернулся, но старик успел заметить что-то нехорошее в глазах зайца.
"Влип, блядь..." - горько подумал Мазай. - "Из пизды в рукав... Ща в натуре ебнут меня и пиши-пропало... Нахуй я их взял с собой..."
Гришаня подошёл к Мазаю и мило улыбнулся улыбкой срусщего медведя, показав ряд давно не чищенных голубых зубов.
- Слышь, мужик, давай мировую... Вместе... Втроём.. . Твоего самогончика... А?
Кряхтя, Дед Мазай осторожно нацедил в банку самогон на троих и сказал.
- Ну что ж... Давай.
Выпив самогона, Гришаня и Федот почувствовали себя очень хорошо, стали балагурить и веселиться. Достав откуда-то пакет плана, они раскурились и совершенно перестали обращать внимание на старика. Однако ж Дед Мазай чувствовал себя ещё хуёвей и стал внимательно следить за двумя алкашами, в любой момент готовясь защищать себя. Подозрительными буркалами он следил за действиями Гришани и Федота, каждый жест воспринимая как угрозу в свою сторону. А эти два долбаёба занимались ничем иным, как развлекали себя, пуская пузыри из слюны и писая в воду. Обкуренные твари смеялись и хихикали по каждому поводу. Федот громко пукал, отчего плот раскачивался в разные стороны. Гришаня, вконец обнаглев, строил рожи и показывал задницу Деду Мазаю. Дед Мазай вздыхал и сжимал руки в кулаки, прикидывая, кого первого лучше бить.
Гришаня подбежал к Мазаю и несильно ткнул горящим окурком в волосатую грудь.
-Слышь, папаша, давай ещё самогончика.
Волосы на груди зашелестели и стали нагреваться. Неожиданно они вспыхнули синим
пламенем и повалил чёрный вонючий дым.
-А-а-а-а!!!!!!!! - визжал Мазай, пуча глаза, катаясь по плоту и пытаясь потушить пламя.
Гришаня задорно заливался смехом, пиная катающегося Деда Мазая, и стряхивал на того пепел. Федот тихо улыбался, посматривая то на орущего полуобгоревшего Деда Мазая, то на чудесный моторчик, который радостно журчал и готовился преподнести очередной литр самогона.
Аккуратно, подняв глаза к небу, он осторожным движением спихнул обезумевшего от боли Мазая в реку. Гришаня схватил пустую бутылку из-под Терновой, и зашвырнул ею в старика.
-Пиздец тебе, жлоб сттарый… - смеялся Гришаня, борясь с приступом рвоты, но тем не менее чувствуя себя весело.
-Да-а-а… - произнёс Федот и в последний раз увидел, как тело вынырнуло из воды. Затем
оно скрылось под водой и больше не появлялось.
Два зайца оппились самогона до упаду. Они пили его, и пили, и пили, пока оба не померли от того, что их желудок растворился в спирте и кровь у них пошла носом ,и из ушей, а также из глаз и из задницы. Короче, тоже сдохли, суки. Ну а сказка на самом деле оптимистическая. Тут надо только суть уловить, а смысл сам появиться. Вот лично я пока суть не уловил, но я думаю что ничего, чего-нибудь придумаем.
С ПРИВЕТОМ ОТ ПСИХОЛОГА

Психолог , 29.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

//v\azaY, 29-06-2002 10:12:21

а йабись ты в сраку, внучек... зоофил ты поганый, блять, косым симпатизируешь.  нет чтоп нормально написать про деда, так ты блять пойабень какую-то наябал... блять, отхуячу пряжкой и в угол поставлю.

2

Одинокий Ананист, 29-06-2002 10:17:43

ха ха :) все 3 рассказа читал ! чуть со смеха не сдох бля :) пидата ! я требую изчо !

3

Alex aka Dr.Zlobotron, 29-06-2002 10:20:16

афтору - а ты сам в эту поеботу веришь?

4

Notoff, 29-06-2002 10:34:42

а чё такова та?:? я например верю хе-хе

5

полужопок, 29-06-2002 11:13:40

а суть с моей точки зрения такова.
 
  доверяй но проверяй.
 
  =====
  ПИЗДАТЫЙ СКАЗ!
 
  И ВОБЩЕ "УСАТЫЙ" ОТДЫХАЕТ!

6

Klounesko, 29-06-2002 12:18:53

напоминает завуалированый детектив

7

Эбонуццо, 29-06-2002 12:54:38

"смотрел на весь мир злыми и косыми глазками"
  Заебца!

8

ёмаё имя, 29-06-2002 13:20:40

при виде имен/фамилий/ников с окончанием -еско закрадываются мысли

9

икс три, 29-06-2002 13:24:08

блять, ну где жи . кде жи некро риализм та???

10

Klounesko, 29-06-2002 15:01:56

*ёмаё имя
  Подозрения какого рода?

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 17:08:57

су4ка - сосать!!

12

Мон, 29-06-2002 18:27:44

бляяя, этош ахуенно:
  "Волосы на груди зашелестели и стали нагреваться"
 
  а вот я-то суть уловил, беспесды!

13

пиздуй отседа, 29-06-2002 18:28:31

писдата.

14

коЛОБОК, 29-06-2002 23:49:05

Прикольно нах! Но про Деда Козалупку лучше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg