Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карточный долг - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Колька умудрился проиграть в зоне очень ценную вещь. Причём вся фишка в том, что её у него не было. Да и у кого в зоне может быть новый костюм тройка? Да ещё твидовая. В тюрьме за карточные долги спрашивают очень строго. Вот и пришёл Колян к одному своему старшему кенту попрощаться. Мол, если не грохнут, так могу легко уехать на отряд, для опущенных. Приколол, что завтра утром, до проверки, должен принести новенькую тройку. Дедок расспросил в подробностях, кому проиграл, как договаривались, какого размера должен быть костюмчик. Колян, с тоской в голосе, всё рассказал.
Дед внимательно выслушал всю историю Колькиного проигрыша. Посидел, подумал. А потом, успокаивает Кольку. Гавно - вопрос, твоя проблема! Иди спать, будет тебе утром тройка. Колька не поверил своим ушам. Где дед сможет достать твидовую тройку??? Дед не стал ничего объяснять молодому, а просто успокоил его, типа, иди отдыхай, а к утру, новенькая тройка будет у тебя в тумбочке. Потом сочтёмся. Чай, не чужие. Дед был мужиком конкретным, слов на ветер не бросал. Поэтому у Кольки тут же свалился камень с плеч. И не вдаваясь в подробности, он со спокойной душой отправился спать.
Проснувшись утром, он первым делом полез в тумбочку. Аккуратно сложенная, отглаженная, чёрная твидовая тройка лежала в пакете на верхней полке. Пуговки, стрелочки всё на ней было, как у настоящей. Сшита только она была на человека ростом не выше обычной шариковой ручки. Колька хлопнул себя по лбу. Точно, они ведь, когда садились играть, не обговаривали размер костюмчика!

den646 , 28.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gad, 28-06-2002 20:20:23

пиздато
  на зоне с этим строго, доебуцца до каждого слова

2

Пьянь, 28-06-2002 20:21:40

Не играите в карты "на просто так". Всегда играите на "ни на что".
  К сведению - "просто так" - енто ваша жопа.
  Так-то.

3

Яйцеголовый умник, 28-06-2002 20:42:50

Пьнь, а что заиграл уже просто так , что ли??
 
  Ден, а композиция рульная! а пачему 646??

4

bro Злобен, 29-06-2002 05:17:12

****Пьянь 
  Знаток блять...Не пиздил бы если не в теме.

5

bro Злобен , 29-06-2002 05:20:37

****Пьянь
  "просто так" от  "ни на что" Не отличаюцца.
 
  Играть ваще не надо. Никогда.
  Ну если совсем пиздец, то "без интереса", так как "на интерес" это на балобасы.

6

Пьянь, 29-06-2002 10:53:58

Поясню всем комментаторам комментариев - то о чем я написал - прочитал в книге Корецкого "Антикиллер". Так что все вопросы к Корецкому... гы-гы...
  2 Злобен
  А ты, конечно знаток неибацца. Засижено у тебя лет десять как минимум.

7

Йух, 29-06-2002 20:56:04

бгы-гы-гааааааааа ржач, бля, терь всегда буду размерчики обговаривать, када играю

8

Goven, 30-06-2002 01:46:05

Какайа сцука мой первый комент похерила? А, бля?

9

Zyden', 30-06-2002 09:10:34

намана... когда парился подкатывались поиграт...бля и хуй откажешь... разведут.. играли на спички...пока бля коробок не кончис=лся...так им в падлу...

10

bro Злобен , 30-06-2002 10:57:48

**Пьянь
  Нет, к щастью не десятка.
  А корешки маи атхавали восемь и два почетыре.
  И людьми остались.
  Бухаем вместе, курим, вот откуда знания, а не из книг пидора-конъюктурщика  Корецкого.
  Так что я знаток, ниебацца.

11

цынитель подько, 01-07-2002 10:52:28

говноэпос.

12

дядя Shill, 24-01-2004 10:43:03

Мда, это пиздетс какай прикол!

13

Пох нах, 31-03-2004 14:30:44

Байка с зоны ачередная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg