Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карточный долг

  1. Читай
  2. Креативы
Я сам не был свидетелем этой заморочки. Я слышал этот рассказ из уст человека, которому не было особого понта придумывать что-то, или сочинять. Не знаю, почему-то я ему поверил.
А декорации у этой истории были следующие. Казахская степь, или ещё какое-то забытое богом место, из этой же оперы. Бригада строителей живёт в вагончиках. Они возводят какую-то ёбань, по указке нашего коммунистического правительства. До ближайшей деревни больше сотни километров. Воду и продукты привозят раз в неделю на грузовике. Больше никакой связи с внешним миром. Ясное дело, что и коллектив на такую работу подобрался жёсткий. У большинства было далеко не безоблачное прошлое. Короче, мужики пашут, жрут водку и варятся в собственном соку. Из развлечений у них осталось только погонять лысого, да поиграть в карты. Получку им привозят регулярно и не малую. Тратить её особенно некуда. В ближайшей деревне, откуда приезжает снабженец, выбор не богат. Ясное дело, что парни стали играть в карты на деньги. Деньги были не маленькие, но ценности особой, в их ситуации, не имели, поэтому с ними легко расставались и легко выигрывали. Короче, под пьяную лавочку, один из мужиков проигрался другому - полностью. Видать, тот был более опытным каталой. Когда нашему лоху никто не дал в долг по 3-ему разу, шулер, типа в шутку, предложил ему; "Давай, мол, сыграем на твою бороду". Дело в том, что лох был обладателем шикарной бороды. Она была источником постоянных шуток, и подтруниваний над ним. Лох, по пьяни, тут же, начал набивать цену своей растительности. Довольно долго они торговались, пока пришли к соглашению. Надо сказать, что лох потребовал против своей бороды довольно приличные деньги.
По законам жанра лох должен проигрывать, и, как вы могли догадаться, борода была вскоре проиграна. Мужики посмеялись, ещё бухнули и бородач собрался идти бриться.
"Какое бриться? Оставь пока всё, как есть. Это моя борода, что скажу, то и будешь с ней делать" - пояснил ему более удачливый кореш. "И не вздумай, ни в коем случае, браться за лезвие!" Бородач недоумённо пожал плечами, но возразить ничего не смог. А катала, тут же, хватает его за бороду, пригибает к табуретке и начинает его бородой смахивать пыль со своих, не первой свежести, керзачей. Мужики все в покатуху. Никто раньше не видел такого цирка. Никто, ещё не предполагал, как будет развиваться сценарий дальше.
А катала, видать, решил получить с человека сполна. Вечером он поволок его в туалет. Посрал, и подтёр свою жопу его бородой.
На этом не остановился, и без чела в туалет не ходил. Трудно представить себе состояние человека вписавшегося в такой блудняк. Первый раз мужики вытащили его из петли на 3-ий день. Начали просить за него у каталы. Тот не в какую, кричит; дело принципа. И не разрешает бородачу не брить бороду, ни мыть. Не позавидуешь парню в такой ситуации…
Через неделю чел повторил попытку суицида. На этот раз его еле откачали. Мужики поговорили между собой и наехали на каталу всем гуртом. Мол, хорош, довёл парня уже до ручки. Под давлением общественности жестокий катала, уступил. Разрешил, таки, бедолаге побриться. В тот же день неудачливый картёжник уехал с ёбанной стройки вместе со снабженцем. Больше его никто не видел.
Только сдаётся мне, что в карты он больше не играет, да и бороду едва ли носит.

den646 , 28.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goven, 28-06-2002 18:57:36

Паржал
  Нехуй в азартныйе игры хуйарицца, харашо хоть барада тока

2

Яйцеголовый умник, 28-06-2002 20:39:21

песдёшь!!!

3

Шызоid, 28-06-2002 21:23:07

Нада было этого умника пришить лучше. Ебал я в рот - из-за сцаной барады - в петлю. Уебство нах.

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 08:48:20

думать башкой нада. а жопу бородой подтереть - это беспредел, за который мочат

5

дядяВитя, 29-06-2002 08:56:16

да уж, бывает. Я и не такого слышал. Про чемоданы, полные денег и проигранное очко и прочее. Особенно с "химиками" интересно играть. Можно и жену продуть или сестру. Всяко бывало уже.

6

Йух, 29-06-2002 20:53:47

лохом этот удод был, дохом и остался. мочить каталу надо было, заточкой в сраку, пока он испражнялся, а не жопу ему подтирать

7

Graff, 30-06-2002 09:29:50

Бля!!! Играй - не отыгрывайся...Железнай закон нах...

8

Иван Гавнов, 23-07-2003 07:13:24

Чёйто с трудом могу представить процесс вытирания жопы бородой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg