Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огородный олигарх

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня в гостях была маменька с извечной темой-страданием: «И от чего ты не вышла замуж за олигарха?» Обычно такие беседы заканчиваются попыткой познакомить меня с каким-нибудь одиноким мужчиной, владельцем дачного участка. И чем я становлюсь старше, тем возраст огородных олигархов все больше увеличивается. Сегодня на кон был выставлен дядечка чуть за писсят, я ловко увильнула от такого выгодного предложения, но вспомнила, как всё начиналось.

Огородные олигархи были всегда коньком моей мамы. Как только мне исполнилось шестнадцать, в моем гардеробе произошли значительные изменения. Все мои майки и джинсы были тайно изъяты, а взамен мне были куплены декольтированные платья. Кстати, вот декольте — это сиськи нараспашку, а когда нараспашку еще и жопа — как такое платье называется?

Я этого не знаю до сих пор, но такие платья у меня были в количестве много штук. Чтобы прикрыть жопу кружевами, которые были прихреначены вместо юбки, приходилось открывать сиськи, а чтобы прикрыть сиськи приходилось открыть жопу. Не платья, а замкнутый порочный круг. В общем, у меня была вся дизайнерская линейка платьев от местных нахичеванских цеховиков, но меня это не радовало.

Во-первых все эти творения были откровенным гавном, во вторых обувью, сумками и прочими аксессуарами маменька не озаботилась, поэтому ко всем этим жоподекольтированным платьям у меня были кроссовки, сандалии и рюкзачки, которые я носили под тайно спижженые у меня джинсы и майки.

Одним словом все мои ансамбли выглядели достаточно странно, но маменьку это не останавливало. У нее была цель — выдать меня замуж за фирмача. Олигархов тогда еще не было, а фирмачи были. Это мама их так называла, на самом деле каждый фирмач был эквивалентом сегодняшнему торговому представителю. Они ездили на убитых иномарках, кормили страну стиморолом, сникерсами и напитками юппи, и выглядели в глазах мамы отличной партией для меня.

Ей всегда хотелось зятя с которым можно делать совместный бизнес, я же предпочитала таких же, как я сама, шестнадцатилетних голодранцев в джинсах, майках и с гитарой. Но с ними бизнес было делать невозможно, поэтому маменька взяла все в свои руки.

В те годы у нее было несколько небольших магазинчиков, в которых продавалось всякое полусъедобное гавно поставляемое теми самыми фирмачами. И вот с утра я получала разнарядку — сегодня будут Вася-сырник, Андрей-шоколадник и убогомордый Вадик.

Надо сказать, что к чести моей маменьки, к убогомордому Вадику меня не сватали, потому как Вадик был похож на пиздец с блинным лицом, не в том смысле, что лицо круглое, а будто чем-то это лицо уебали, навечно его приплюснув, оставив нетронутым лишь красный уткин рот.

Рот убогомордого Вадика был похож своими повадками на прекрасный хищный цветок венерина мухоловка. Вадик этим ртом вечно что-то жрал, вытягивая вперед губы и засасывая в себя еду на манер пылесоса и заодно очаровывая собеседника непрекращающимся словесным поносом и разбрызгиваемыми слюнями с кусочками еды. В общем, Вадик в маменькины расчеты не входил, я так думаю, потому что жрал слишком много, с таким делать бизнес невыгодно.

А с остальными фирмачами сценарий был прост: к назначенному времени я приезжала в один из маменькиных магазинчиков, вся очаровательная в очередном жоподекольтированном платье и сандаликах не в тему и покорно ждала, пока маменька меня познакомит с очередным фирмачом:

- Вот, Вася, познакомься, это моя дочка, — начинала подкат маменька, — а женат ли ты мой хороший?

Васи недоуменно меня рассматривали, невзирая на странный гардероб и дебиловато-смущенную улыбку, была я свежа и хороша собой, поэтому Васи не понимая в чем подвох, все как один говорили:

- Да, да, я женат и жена беременная.

- Ах, как жалко, — сокрушалась маменька, — я бы так хотела делать с тобой семейный бизнес, а теперь не судьба.

Не знаю, что там дальше думали себе Васи, но за правильную реакцию я им была всяко благодарна. Счастье моё длилось месяц.

А потом неподалеку от одного из маменькиных магазинчиков за ночь выросла стихийная арбузная точка под предводительством Вовчика-арбузника. Вовчик был брутален в своем крестьянском великолепии, вполне себе такой огородный олигарх в майке алкоголичке, трениках и резиновых тапках.

- Вот, Вова, познакомься, это моя дочка, — начинала подкат маменька, — а женат ли ты мой хороший?

Вовчик был не дурак, рассмотрев меня, не испугавшись моего странного наряда, он сказал:

- Нет, мать, жениха дочке ищешь?

- Да, Вова, бизнес семейный будем делать, - встрепенулась маменька и  с надеждой переспросила, - будем?

Вовчик важно кивнул и  торжественно запузырил коленями. Дело было решено. Мы виделись маменьке прекрасной парой, Вовчик носил арбузы и карамельки, маменька прикармливала Вовчика тазиками с борщом и котлетами, они строили планы о совместном бизнесе и счастливом будущем, а я грустно размышляла о том чтобы съебаться от них подальше и даже подумывала ломануть магазинную кассу у маменьки, так как денег у меня не было,  а без денег, да еще и в жоподекольтированном платье далеко не убежишь.

Через неделю после знакомства, Вовчик  объявил, что надо бы ему съездить на ранчо и привезти партию арбузов, а заодно ненавязчиво предложил маменьке показать мне, как будущей хозяйке, свои угодья. Маменька отпустила нас в ночь со спокойной душой, предварительно шепнув мне: «Ты там рассмотри всё хорошенько, потом расскажешь».

Кассу я к тому времени спиздить не успела, поэтому обреченно сев в грузовую карету марки ЗИЛ покатила смотреть угодья. Угодья были в ебенях, ранчо оказалось бахчой, вместо родового замка посреди чистого поля стояла наспех сколоченная кибитка с нарами, в которой устойчиво пахло гавном и носками.

От ужаса от всего увиденного на меня напал понос. Внезапно, без объявления войны и стратегического рулончика туалетной бумаги. Я тихонько пряталась в приусадебных кустах, вытирала задницу лопухом и громко выла, представляя свою грядущую жизнь на ранчо.

Перед глазами рисовались картинки разной степени красочности, но везде присутствовали маленькие сопливые младенцы в шапочках из арбузных корок, они хаотично ползали среди грядок, я постоянно кого-то не могла из них досчитаться. Младенцы смешивались с арбузами, и возникало впечатление, что всю бахчу выродила именно я. Младенцы жевали вонючие носки вместо соски, спали вповалку на нарах, грелись вместе со мной у костра ночами, а днем собирали арбузы под присмотром Вовчика. Не желая быть жертвой семейного бизнеса, я решила таки спиздить маменькину кассу.

Ночевать я ушла в грузовую карету, заперлась в кабине и решительно послала Вовчика куда подальше. Ночью мне снились кошмары, я кляла все на свете — ранчо, маменьку, Вовчика, арбузы, семейный бизнес и пердящее корыто, в котором мне пришлось ночевать. К утру мои проклятия подействовали. Груженная кавунами грузовая карета марки ЗИЛ отказалась заводиться.

Весь день я наблюдала за вовчиковым огузком торчащим из под капота и мстительно ухмылялась, обдумывая стратегический план своего побега от семейного бизнеса, маменьки и Вовчика с младенцами. К вечеру корыто все также не желало заводиться и тут случилось чудо.

Странным образом посреди усадьбы материализовалась всклокоченная маменька,  прикатившая в обществе незнакомых мне двух теток. Маменька была сурова,  солидарна с тетками и организовала погоню с целью наказать Вовчика, отлучив его от семейного бизнеса.

Да и какой к чёрту семейный бизнес, если ночью нежданно-негаданно для маменьки, Вовчик стал отцом. Ребенка родила законная жена Вовчика, о которой он в погоне за несметными богатствами случайно забыл.

Две незнакомые мне тетки оказались его тещей и мамой, прикатившие поутру с радостным известием на торговую точку, не нашедшие там Вовчика и зашедшие к моей маменьке в магазинчик справиться о соседе.

Вовчик был казнен без суда и следствия:

- Ах ты брехло вонючее, — маменька интеллигентно била Вовчика подвернувшимся под руку поленом.

- В кого ж ты такой козлина уродился, —  рыдала над Вовчиком родная мать, не забывая таскать его за чуб мордой по бахче.

- Рррррррр, — теща не тратила себя на слова и порыкивая, монотонно охаживала Вовчика черенком от лопаты.

Смеркалось…

МариХуанна , 06.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Хью Моржоуи, 06-09-2010 16:45:42

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [88]

>Кстати, София, не хорошо было умолчать, что у тебя есть ЖЖ. Ы! Я тебе там закаментил про дом, который построил Джек. ГУ!

Раста,  привет.
Я недавно прачетал про новое веяние в половых извращениях.
Страпоны и кожаные трусы нынче уже не в моде.
В моде тема куколд, что переводиццо как "рогоносец".
Это, кароче, когда пелотку жарит кто-то другой, а её муж/парень тока вздыхает в сторонке и иногда дрочит, с её разрешенея.
Яхуею, долбайобы реально нуждаюццо в разрешении чтобы спустить излишек спермы в унитаз! Во как их переклинило.
Дык, я о чем. Пошлить и не собирался, кстати, просто у меня такая социопатическая искренность.
Я поймал себя на том, что сам был йобаным куколдом, когда вздыхал по девужкам, хотел с ними встречаццо и т.д., в то время как у каждой девужки уже были йобыри, которые драли их как сидоровых коз, до потертостей в песдах и разрывов в жоппах.
Прикинь, йа думал, что это романтическая влюбленность, или х.з. платоническая...
Оказалось - злоебучий куколд как он есть!
Я намекаю на то, что любить девушку на расстоянии - это извращение.
Т.е., как бы нам с тобой ни нравилась авторша, её ебет кто-то другой.
А мы, как два куколда, пишем ей тут комплименты, сцукко....
М.б. это неправильно, х.з..

94

Диоптрий, 06-09-2010 16:47:23

ответ на: Грязный Гарик [90]

Неужели жалеешь? Неужели б платье с жоподекольтэ ты б предпочёл казармам?

95

МариХуанна, 06-09-2010 16:49:18

ответ на: Грязный Гарик [90]

ГГ, эмммм, я надеюсь ты будешь на тусе, о которой все говорят, но подробностей не знают, а по поводу юности, у меня весьма фееричная мама, мне с ней и сейчас не скучно живется, правда она негодует, я ей активный тумблер не даю переключить на внуков, а то вырастут кровиночки и будут срать на удаффком рассказами про бабушку, бггг.

96

DeaD_Must_Die, 06-09-2010 16:50:04

сотка

97

Грязный Гарик, 06-09-2010 16:51:39

ответ на: Диоптрий [94]

>Неужели жалеешь? Неужели б платье с жоподекольтэ ты б предпочёл казармам?

Жаль, что совмещать не получалось

98

Хью Моржоуи, 06-09-2010 16:52:32

ответ на: DeaD_Must_Die [96]

>сотка

Удачный выстрел, камрад.

99

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 16:54:01

ответ на: МариХуанна [92]

>Паша, я молча тебя зафрендила неделю назад, скромно так, по-девичьи)))

Тю, а я неделю почтовый ящик не проверял. Ы!

100

Грязный Гарик, 06-09-2010 16:54:01

ответ на: МариХуанна [95]

На тусе буду, особенно помятуя о твоих 98%. Только вот 26-е - это воскресенье. а по воскресеньям тусить никамильфо

101

DeaD_Must_Die, 06-09-2010 16:57:08

замечательный высер
парашком юппи кстати пиздато бодяжить спирт Рояль
пьёшь сладенькое и градуса не ащущаецо, потом реско так-хуяк и ты в коматозе

102

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 16:57:11

ответ на: Диоптрий [94]

>Неужели жалеешь? Неужели б платье с жоподекольтэ ты б предпочёл казармам?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

103

Грязный Гарик, 06-09-2010 16:58:39

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [99]

Привет, камрад! Если тусить, то 25-го. А то после тусы в воскресенье в понедельник остается только стреляццо...

104

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 16:58:53

ответ на: Грязный Гарик [100]

>На тусе буду, особенно помятуя о твоих 98%. Только вот 26-е - это воскресенье. а по воскресеньям тусить никамильфо

Я подозреваю, что это единственный свободный день у АМЙ. Вероятно этим дата и обусловлена. Хех!

105

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 16:59:51

ответ на: Грязный Гарик [103]

>Привет, камрад! Если тусить, то 25-го. А то после тусы в воскресенье в понедельник остается только стреляццо...

Думаю с этим мы определимся. Каг сам-то?

106

МариХуанна, 06-09-2010 17:00:10

ответ на: Грязный Гарик [100]

>На тусе буду, особенно помятуя о твоих 98%. Только вот 26-е - это воскресенье. а по воскресеньям тусить никамильфо

Ну так есть еще время переопределиться на 24 или 25, мои 98% от этого не уменьшатся, после 20 сентября у меня нормально со временем должно быть.

107

ДеЖавю, 06-09-2010 17:01:41

111

108

Диоптрий, 06-09-2010 17:01:51

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [104]

А йожу - иму ж похуй, он же не бухает...

109

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 17:08:29

ответ на: Диоптрий [108]

>А йожу - иму ж похуй, он же не бухает...

Дима, Йож развезалси. Причём уже несколько месяццоф каг. Ы!

110

ДеЖавю, 06-09-2010 17:10:40

Да тудъ одни Ростовчане емана.

111

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 17:13:01

ответ на: ДеЖавю [110]

>Да тудъ одни Ростовчане емана.

А шо ты имеешь против ростовчан? Ы!

112

Диоптрий, 06-09-2010 17:14:23

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [109]

Это хорошая новасть, или каг?

113

Диоптрий, 06-09-2010 17:14:57

Смотрите объяву вечером.

114

ДеЖавю, 06-09-2010 17:16:38

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [111]

>>Да тудъ одни Ростовчане емана.
>
>А шо ты имеешь против ростовчан? Ы!

Да ничо, я вроде каг тоже.

115

Диоптрий, 06-09-2010 17:27:38

ответ на: ДеЖавю [114]

А чо на тусы не ходишь?

116

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2010 17:28:05

ололо

117

ДеЖавю, 06-09-2010 17:28:56

ответ на: Диоптрий [115]

>А чо на тусы не ходишь?

Недавно переехал. Этим летом.

118

Зингельшухер, 06-09-2010 17:33:01

Всем Шалом! Меня тут мало кто знает(не мой формат, я из палецру), но нащёт тусы, так это Ричард Львинное Зорге придумал... Мне уже телефон оборвал, вобщем,  оргкомитет: Зорге, Каторжанен (КС б/п), ну и я... Ориентировочно - на 26 сент. Предположытельно - Зелёный остров... Имущественный ценз - косарь... Но всё обсуждаемо...

119

ДеЖавю, 06-09-2010 17:33:44

ответ на: Диоптрий [113]

>Смотрите объяву вечером.

Объява по поводу тусы?
Посмотрю обязательно.

120

Зингельшухер, 06-09-2010 17:37:26

ответ на: Диоптрий [113]

>Смотрите объяву вечером.
Дарофф! Так кто ж объяву разместит? Только что звонил Зорге, искал Каторжанена, вроде как он должен был ещё вчера разместить, но нажрался... Зорге сказал, что через полчаса домой придёт и вывесит... А там - ХЗ, кто-чё-когда...

121

Хантяра , 06-09-2010 17:37:50

"Андрей-шоколадник", йа вам скажу, - это весь песдец!!!

122

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 17:51:13

Ладно, коллеги, завтра отпечатаюсь в политсру. А сегодня вот вам вместо предисловия:
http://haile-rastafari.livejournal.com/#asset-haile_rastafari-8969

123

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 17:51:52

ответ на: Диоптрий [112]

>Это хорошая новасть, или каг?

Ещё не знаю. Скока с ним знаком - он не пил. Ы!

124

Растаман-Пиздопроходец, 06-09-2010 17:52:29

ответ на: ДеЖавю [114]

>>>Да тудъ одни Ростовчане емана.
>>
>>А шо ты имеешь против ростовчан? Ы!
>
>Да ничо, я вроде каг тоже.

Ы! Тоды на тусу подгребай 25-го.

125

ДеЖавю, 06-09-2010 17:57:16

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [124]

Обязательно.

126

немытый гарри, 06-09-2010 17:58:25

нормально так. паржалъ.

127

Старый Коматозник, 06-09-2010 19:04:05

афторша среднеазиацкая реинкарнация Старой Пелотки.

128

КлонЪ, 06-09-2010 19:15:02

пару рас паулыбало тыцнул 5* если чо

129

Ethyl, 06-09-2010 19:59:44

ответ на: ДеЖавю [125]

До этого на тусах не был? И Певу - не видел?

130

Казах, 06-09-2010 21:32:52

Сирил бля. а чо и на голожопосисястую никто непзарился? Придставляю личико....

131

Ричард Львиное Зорге, 06-09-2010 21:51:30

Кароче,гаспада цкаты и прелестное дамо/цулую ручко/! Абъяву заслал с призывом тусить 25 го. Ждйомс.

132

Джаггабой, 06-09-2010 22:30:46

прям бля чеховская история...

133

Джаггабой, 06-09-2010 22:39:17

140

134

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-09-2010 22:43:25

А интересно , хистори выдумана или былина ?

135

Хазарин, 06-09-2010 22:50:11

"но везде присутствовали маленькие сопливые младенцы в шапочках из арбузных корок, "
Вообще не плохо. Пиши есчо.

136

Канаплюшка, 06-09-2010 23:32:40

смеялась как сумасшедшая...
что врочем недалеко так от истины...

137

casualman, 07-09-2010 01:20:17

ответ на: DeaD_Must_Die [101]

ага, помню, как же, uuu
незабываемый, бля, бодун был
и сплевывалось поутру розовеньким...

138

SuperMario, 07-09-2010 06:04:41

ответ на: Ходжа [1]

>хуйня-с...

в точку.............!!!

139

Prazdnoёб, 07-09-2010 06:47:37

аффтар засунь дрел в роту желательно ручкой внутрь. Говно сказка. Хуебическаямутотня.  сортире ее головой в говно кунуть за такую муйню.

140

Сергей НН, 07-09-2010 08:13:35

Колхозноговнянные зарисовки. А вот на жоподекольтированное платье хотелось бы  взглянуть

141

ТТ, 07-09-2010 12:27:30

ниче так высралась. пиздеж канешна, но про сиськи и жопу есть - поэтому зачОт

142

паштет 453723, 07-09-2010 19:32:00

а мне понравилось !
дама с юмором !
РЕСПЕКТ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg