Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИ ХАО!

  1. Читай
  2. Креативы
На севере Хабаровского края  живут мои родственники, и я время от времени наведываюсь к ним. В том, что представители соседнего государства все больше становятся на Дальнем Востоке своими, убедился, когда увидел несколько лет назад, как их бьют наши милиционеры. Прилетев в Хабаровск утром, я ждал своего вечернего поезда до Нового Ургала. Накупил  газет и пристроился на одной из жестких лавок в привокзальном скверике. И тут  прямо передо мной зашевелились кусты и из них выскочили возбужденные и запыхавшиеся… китайцы! Или корейцы? Ну, в общем, кто-то из них, мелкие такие, плохо одетые человека три. Их тут же нагнали так же  шумно сопящие и отчаянно матерящиеся двое рослых молодых милиционеров.
- Ну, пиздец вам! – закричали блюстители нашего порядка.  И так быстро и профессионально отбуцкали резиновыми дубинками  этих жалких не наших, молча  закрывающих черноволосые головы руками, что я даже не успел додумать, за что же это их так: может, сперли чего? И не поделились?  Потом милиционеры, по-прежнему не обращая на меня никакого внимания, подняли избитых, вывалянных в пыли желтолицых людей  и повели их куда-то, подгоняя пинками.  А навстречу и обгоняя их, шли люди, практически не обращая внимания на эту живописную картину, из чего я и сделал вывод, что если милиционеры бьют здесь китайцев так же, как своих граждан, то они уже практически наши. То есть эти китайцы. Или корейцы? 
- Корейцы, - сказала мне сестренка  в Новом Ургале, когда я рассказал ей эту историю. – Они и у нас одно время работали на заготовке леса. Потом многие остались, большинство – нелегально.  Их гоняют, вывозят. И все равно корейцев полно даже у нас здесь, на севере края.  Сам увидишь.
И я действительно увидел их на площади перед торговым центром поселка. С десяток-другой очень просто одетых низкорослых и худых корейцев кучками, по четыре-пять человек, часами терпеливо сидели на корточках у цветочных клумб, у самых стен универсама под  лучами жаркого летнего солнца или под дождем, пока их кто-нибудь не нанимал на работу  за сущие гроши – чего-нибудь погрузить-разгрузить, вскопать, отремонтировать. Они брались за любую работу, даже за такую, о какой уважающий себя ургалец и говорить не станет.  За это их ургальские мужики очень не любили. Потому как жены, чуть что, так и тыкали их этими корейцами в глаза:  «Вон, смотри,  как люди вкалывают, никакой работы не боятся. А тебе, козел,  все бы водку жрать да на жизнь жаловаться!» 
На 80-летие своей мамы  я опять ездил в Новый Ургал. Хабаровский вокзал тогда капитально ремонтировался. Он был весь в строительных лесах, все вокруг перекопано. И полным-полно китайцев. Или корейцев?  И уже никто их не гонял. В одинаковой строительной униформе, все на первый взгляд как будто на одно лицо (хотя, конечно, все такие разные. Ну как мы с вами), они  молчаливо и сосредоточенно копошились с лопатами в  раскопанных траншеях,  ловко лазали на лесах по стенам, надув жилы на тощих шеях и руках, таскали носилки со строительным мусором.  По мяукающим отрывистым репликам, которыми они изредка обменивались, и по  разрезу глаз понял, что это все же китайцы (у китайцев  глаза скошены по-своему, у корейцев  – по-своему, это должен знать любой россиянин. А кто не знает, пора научиться различать). Ни одного «перекуривающего» или просто так остановившегося передохнуть за те несколько часов, которые провел на вокзале в ожидании своего поезда, я так и не увидел.
- Во вкалывают, да? – неприязненно сплюнул себе под ноги стоящий рядом со мной у входа в вокзал плотный, с заметным пивным брюшком мужичок. – Так, глядишь,  они у нас скоро всех мужиков заменят. И не только на стройках…
Наконец, объявили посадку на мой поезд. Поднялся в вагон, нашел свое купе. Только устроился, вошли два китайца, один коренастый  и круглолицый, другой худой как щепка, с вытянутым лицом. Они затолкали объемистые сумки на багажную полку и чинно уселись друг против друга.
«Так, а кто будет четвертым? – заинтересованно подумал я. – Если тоже китаец или кореец, это что же, мне и словом не с кем будет перекинуться?».
Но мои опасения не подтвердились. В купе вошла сухонькая  седоволосая женщина в очках с толстыми стеклами, сквозь которые на нас смотрели живые, совсем не старушечьи глаза. Ее сопровождал здоровенный бугай лет сорока, почти лысый, с выпуклой волосатой грудью, нагло выпячивающейся в проем майки.
- Бабка едет здесь, на нижней полке! – командным тоном сказал он (можно подумать, без него бабку тут же загнали бы на верхнюю полку). – Садись, теть Лиза.
Тетя Лиза поставила на столик  аппетитно пахнущий жареной курицей полиэтиленовый пакет, сунула под лавку клеенчатую сумку и  аккуратно примостилась на место у окна. Китайцы все это время вежливо молчали.
-Ни хао! – вдруг сказал бугай китайцам. Выругался, что ли?
-Ни хао! – хором ответили ему китайцы. «А, здороваются!» - вспомнил я. У каждого из нас в памяти сидит приветствие на двух-трех языках. Я откуда-то помнил вот это, по-китайски, а еще «Конници-ва» - по-японски, могу также поздороваться по-немецки, по-английски, по-казахски и по-татарски. Хотя, без ложной скромности скажу, полиглотом себя не считаю.
Тетьлизин племянник между тем продолжал о чем-то расспрашивать китайцев на их родном языке, те ему с достоинством отвечали.
- Вы что, китайский знаете? – задал я бугаю умный вопрос, когда он, поцеловав тетю Лизу на прощание, собрался уходить.
- А я где живу? – почти обиделся племянник. – Это же Дальний Восток. Постоянно с китайцами имею дело. Поэтому сам посуди, как без языка? Ты вот где живешь?.. В Красноярском крае… Ну, у вас их, я слышал,  тоже все больше становится. Так что, учи китайский. На всякий случай.
Когда мы разговорились с тетей Лизой (оказалось, что ей уже семьдесят пять, но на бабку она никак не «тянула», скорее – на хорошо сохранившуюся женщину неопределенного возраста, бывают такие), она пояснила, что племяш ее часто  шастает в Китай, там у него дела какие-то.  А она приезжала навещать своих  внучат, сейчас возвращается в Биробиджан.
Я попытался поговорить с китайцами. По-русски они говорили через пень-колоду. Единственное, что я понял, китайцы  зачем-то едут в Тынду.
- Смотри, смотри, китаец чешет на своем тракторе по  полю!  -  воскликнул кто-то, стоящий в проходе у окна  напротив  нашего купе и захохотал. – Только пыль столбом: то ли пашет, то ли боронит чего-то.
- Правильно, а кому же еще у нас пахать? – язвительно заметила тетя Лиза. - Наши в это время или пьют, или дороги перекрывают, бастуют.
Я  не согласился с такой постановкой вопроса, а потому встал и  подошел к окну. Но того китайца, который на тракторе, мы уже проехали. Поезд втягивался на какую-то станцию. На фронтоне приземистого вокзала прочитал: «Волочаевка». А стоящие на привокзальной площади двое выбеленных известкой каменных партизан, один из которых замахивался гранатой, а другой сжимал в руках винтовку, тут же вызвали в моей памяти известную песню о «волочаевских днях».  Людей на станции практически не было. За исключением двух или трех, сидящих под одним из памятников на корточках. Правильно, это были китайцы. Не исключено, что их предки в гражданскую воевали в составе наших партизанских отрядов. Если так, то эти китайцы, наверное, имеют право сидеть на корточках под памятниками волочаевским партизанам и думать свою непростую китайскую думу. А также пахать наши поля.
«Блин, прямо  спасения от вас нет», - шовинистически подумал я. И вернулся в купе. К своим китайцам.

Hasan , 06.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Ethyl, 06-09-2010 10:21:20

Ну чтож - Ф ПалетСру это нада... Для песдоглазосрачя!

12

sinner, 06-09-2010 11:03:14

креатифф говно
аффтор говно

13

Hasan, 06-09-2010 11:05:37

ответ на: sinner [12]

Ты себя понюхай, тварь!

14

Русскоязычная, 06-09-2010 11:07:50

палитсре сегодня кайфово

15

долбоёбы, 06-09-2010 11:22:32

ни мень хао

16

Ходжа, 06-09-2010 11:30:36

Хуйпесда. Хасан в этот раз неплохо начертал. 5* поставлю.

17

Hasan, 06-09-2010 11:31:48

ответ на: Ходжа [16]

Рахмат!

18

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 11:47:33

делать то что?
фантастических выходов из ситуации, типпа: местному населению меньше пить и больше работать,
а государству инвестировать и укреплять границу и погранрежим,не предлагать.

19

Hasan, 06-09-2010 11:51:17

местному населению меньше пить и больше работать,
Да!

20

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 11:55:03

ответ на: Hasan [19]

>местному населению меньше пить и больше работать,
>Да!
говорю же фантастико это.
адна надежда на инапланетян

21

Рангарик (регу праибал б/п), 06-09-2010 12:10:54

Кетайцы.... их дахуя....  да и похуй. а мы им за то кирзачей шлем :
В одинаковой строительной униформе, все на первый взгляд как будто на одно лицо (хотя, конечно, все такие разные. Ну как мы с вами), они  молчаливо и сосредоточенно копошились с лопатами в  раскопанных траншеях,  ловко лазали на лесах по стенам, надув жилы на тощих шеях и руках, таскали носилки со строительным мусором.(ц)
Кирзачи ане такие, ога

22

КТН по Марусям, 06-09-2010 12:13:01

ответ на: Вадян Рондоноид [9]

>на гугле и торрентах есть все что угодно
>я имел в виду - на DVD и прочих носителях его в лабазе не купишь

спрос беремчятый предложением..
поколение негст этова не смотрит

23

рыжий хуй, 06-09-2010 12:21:11

гавно, блядь. И афтар мудаг

24

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 12:28:51

в тему про китайцев
http://www.rofl.com.ua/content/view/1075/71/
рыдал в голос, хорошо подчиненные не зашли в кабинет

25

Русскоязычная, 06-09-2010 12:30:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [24]

я тоже картинки такие постила..
ггг

26

Hasan, 06-09-2010 12:32:34

ответ на: рыжий хуй [23]

Я тебе желаю!

27

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 12:49:12

ответ на: Русскоязычная [25]

если сбоянил, звиняюсь, но это реально уссаться.

28

Hasan, 06-09-2010 12:53:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [27]

Не, ето моё!

29

Русскоязычная, 06-09-2010 12:53:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [27]

не сбоянил.я вот это засылала..
http://www.lamanserlo.com/4492-kubiki-azbuka-so-skazkami-iz-kitaya.htm

30

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 13:00:46

ответ на: Русскоязычная [29]

посмотрел. тоже ОЛОЛЛО.  надо прикупить

31

Навичок, 06-09-2010 13:09:54

Хорошо написано

32

нахуй регу, 06-09-2010 14:03:49

китаезы дешевле даже узбеков. это радует. 70-80 рублей в день. и чего они при этом будут жрать, не колышет. прекрасная нация.

33

Ойра-Ойра, 06-09-2010 16:43:03

Племянник - здоровый бугай, в Китай мотается, по-китайски говорит... неужто Кирзач был?

34

Себирский Серульник, 06-09-2010 19:03:08

ответ на: Ойра-Ойра [33]

>Племянник - здоровый бугай, в Китай мотается, по-китайски говорит... неужто Кирзач был?
Не, Ахуенный казак скарее всего

35

Otto, 06-09-2010 19:14:28

ответ на: Себирский Серульник [34]

>>Племянник - здоровый бугай, в Китай мотается, по-китайски говорит... неужто Кирзач был?
>Не, Ахуенный казак скарее всего

аха, и тетка этого казака  в биробиджане живет.

36

Чужой дядя, 06-09-2010 21:24:15

Я хуйево знает: на ДВ бывал ток во Владике и хзкада, но мне люди не понаслышке знающие Хабарофск все утверждали, што корейцы там в охуенной силе и уважении, бо жывут в значительном количестве со времён царя гороха, и што  с корейцами  лучше не конфликтовать.

37

brok, 06-09-2010 21:51:47

хммммммм...... как хабаровчанин замечу..... хачья в городе побольше будет... насчет работать надо, а не водку жрать - у нас тут больше траву курят, и потом каждому свое, кетайцам тротуары мостить, корейцам вагоны грузить и на земле пахать, хачью автобусы водить, а нам по офисам сидеть...

а вообще ситуация немного дикая, китайцами и корейцами уже торгуют как рабами... типа "у тебя есть кто нить знакомый, который может мне на коттедж пару десятков загнать?"... и как правило знакомый у многих находится

и кстати да... чо это вдруг на волочаевке и ни одной бапки с перожками?

ну и главное, все что выше про северокорейцев!!!, их много на севере края, это бомжота, которую завозили для рубки леса для братской КНДР, часть осталась нелегально. А вот в самом  Хабаровске очень большая корейская диаспора, потомки тех, кто к нам перебрался в 40-50 года. Это свои, за одной партой сидели, по русски лучше многих русских говорят, много смешанных семей, но их уже за "понаехали" никто и не считает, нормальные ребята, у меня полно друзей из них. Плюс не местные (те кто из-за урала) за кетайцев принимают нанайцев, якутов, что приезжают к нам на учебу (мы то их всех различаем), а эти то вообще еще раньше нас тут поселились... так, что не так уж все и страшно

Вот где реально кетайцев дохуя так это в Приморье, в Уссурийске на каждом шагу, во Владивостоке... но за это пусть приморчане думают

38

Пассажир, 06-09-2010 22:10:39

служил в спасске в 90-х, китайцев дахуя не было, помню, ночные рынки были, дикие кетайцы торговали при свете фонариков своих, цены были просто пиздец. а в городе были обрусевшие кетайцы, по русски говорили совершенно безакцента. там, кстате, были такие красивые китаяночки, что ояибу

39

vova53, 06-09-2010 22:25:03

написано очень складно,пиздёжь наверно.
Кстате,китайской стены нет и никогда не было,
Есть несколько километров близ Пекина,
спецом для тупых недавно построили

40

vova53, 06-09-2010 22:30:53

Кетайцы,вроде,опиум любили курить?
Щас все массово бросили - перековались?
Или тож брехня была?

41

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2010 23:35:25

ответ на: vova53 [39]

>написано очень складно,пиздёжь наверно.
>
>Кстате,китайской стены нет и никогда не было,
>
>Есть несколько километров близ Пекина,
>
>спецом для тупых недавно построили

Че ты мелишь?

42

Хазарин, 06-09-2010 23:56:52

Годится как обзор.

43

Старичюля., 07-09-2010 00:07:01

Я в Хабаре родился. Хуй знает скока лет там не был. Но,помню в децтве мне казалась, што песдоглазых дахуя.

44

Хьюга Чавез, 07-09-2010 00:10:13

позновательно

45

Птиц Малчун, 07-09-2010 00:12:28

Отличить корейца от китайца предельно просто.
Корейцы говорят по-корейски. Не то, чтоб я знал этот язык, но отличить от других - запросто.
Если говорят не по-корейски - китайцы. Или ещё кто-нибудь.

46

mefi_partizan, 07-09-2010 00:54:46

скоро ппц всем братва... у однокласницы двойня узкоглазых родилась год назад.. Эовут Эдик и Гена.... Фамилия Розенберг... я в ахуе глухом...

47

hhyy, 07-09-2010 01:57:01

ответ на: Вадян Рондоноид [6]

угу,  помним-помним  вашу милионку во  владике,  ебаническое зрелеще в начале  90-х

48

hhyy, 07-09-2010 01:57:50

ответ на: Старичюля. [43]

ужос, как  страшно  жить,  а мне туда ехать  через 3 неделе

49

Каторга, 07-09-2010 02:26:01

ответ на: Старичюля. [43]

>Я в Хабаре родился. Хуй знает скока лет там не был. Но,помню в децтве мне казалась, што песдоглазых дахуя.
Это были корейцы местные и северные (со значком кимирсена), якуты, ульчи, нанайцы и прочие полиноосипенковцы.

50

Каторга, 07-09-2010 02:32:37

ответ на: hhyy [48]

>ужос, как  страшно  жить,  а мне туда ехать  через 3 неделе

не сцы.
А Хабаровск, за последние 10-15 лет, реально лучше стал.

51

хуй, 07-09-2010 07:10:56

провакацию я ебу

52

vova53, 07-09-2010 07:20:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [41]

в гугль эрз проверь

53

SuperMario, 07-09-2010 07:32:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [18]

>делать то что?
>фантастических выходов из ситуации, типпа: местному населению меньше пить и больше работать,
>а государству инвестировать и укреплять границу и погранрежим,не предлагать.

Вообще не пить и ебацца регулярно..........5 раз в день.........без резины..........!

54

Hasan, 07-09-2010 10:10:36

ответ на: vova53 [40]

Неа, все списано с действительности. Вот как увидел, так и написал.

55

Hasan, 07-09-2010 10:13:06

ответ на: hhyy [48]

Ехай, не бойся. Хабаровск - город русский. Всегда!

56

Otto, 07-09-2010 12:49:44

хорошо написано! Респект! Для справки. Сначала там появились корейцы. Был еще у СССР договор с вождем Северной Кореи на лесозаготовки. Я видел в Красноярском крае такое, охренеть, концлагерь натуральный, они в тайге мышей с голоду жрали, так что многие просто сбежали. А китайцы это продукт китайской программы "одна семья-один ребенок", второму ребенку даже документов не давали. Они с Китая без документов бегут куда угодно.

57

да, надо учить китайский, 07-09-2010 15:11:58

не стоит думать будто китайцы эмигрируют в другие страны хаотично - всё продумано, и задачи ясны каждому, просто до поры времени эти диаспоры "спят", а когда проснутся - это только ЦК КПК знает, но остальным народам будет уже поздно.

58

brok, 07-09-2010 15:20:06

ответ на: hhyy [48]

приезжай, у нас хорошо

59

милая ЖЖ-ечка, 08-09-2010 10:14:28

66

60

программист-бунин, 13-09-2010 03:52:56

да, хуле, так и живем...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg