Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вы веселитесь?

  1. Читай
  2. Креативы
Часто ли вы обманываете?
...Мне было уже  шестнадцать лет, когда я закончил школу. Закончил не с красным дипломом из-за своего дурного поведения. Несдержанность на язык и очередная шалость, учиненная при содействии моего одноклассника Юрки, часто заканчивалась тем, что с очередным скандалом меня выгоняли из класса. Вобщем, как говорит мой дед, если у тебя в голове сквозняк со свистом, это ещё не значит, что ты Дунаевский.

По глупости я решил устроить себе "веселые каникулы" в честь окончания школы...
Квартира была в самый раз: двушка с раздельным санузлом, на третьем этаже, с евроремонтом, новой мебелью и  почти без вещей. Деньги с Юркой договорились поделить пополам, благо его предки уехали на целое лето на дачу и не подозревали о нашей шалости. Хотя большая часть работы досталась мне, Юрка должен был лишь появиться под самый занавес спектакля, изображая хозяина, который "внезапно" вернулся домой. Для особо дотошных мы придумали легенду, по которой Юрка  два месяца назад потерял ключи от квартиры.

Звонил по объявлениям я. Первая "квартирантка" деньги отдала сразу, я переписал у неё паспортные данные, вручил дубликат ключа, договорились, что заселится через два дня. После ее ухода как, минут через десять, приехала супружеская чета, лет им было по тридцать-тридцать пять...Все пять дубликатов были розданы, деньги получены.  Оставалось до отъезда сделать ещё одно дело. А вернее вещь. Диплом. Заменитель кожи был уже куплен в магазине "Ткани", цветная копия диплома распечатана. Нужно было  добавить одну деталь... Предварительно распечатав копию оттиска печати института, взял копировальную бумагу и, не нажимая сильно на карандаш, аккуратно перенёс её на диплом. Раскрасил тушью. Теперь я выпускник Московского института экономики, менеджмента и права.

Мне нужен был паспорт и я отправился в ближайший бар-дискотеку. Найти пьяного, на несколько лет старше, не составило особого труда. Гораздо труднее оказалось найти ровесника с документами...Фотографию я вставлял очень аккуратно, а печать на её кончике нарисовал тем же самым способом. А вот заклеивал защитную пленку я долго, при помощи увеличительного стекла. Иголкой наносил прозрачный клей для потолочных плит на самые кончики, аккуратно сжимая до тех пор, пока шов не стал еле заметен.

Билеты на поезд до Питера купил  на вечер, того же дня, сказав матери, что еду поступать в университет.

От сдачи квартиры у меня осталось двадцать семь  тысяч. Отправив денежным переводом домой половину, остальные оставил себе на карманные расходы.

Квартиру снял далеко от центра, однокомнатную, со старой мебелью восьмидесятых, а спустя неделю уже работал в весьма престижной торговой фирме  менеджером по продажам.

Приобрести лишний товар оказалось несложно, по документам выдуманной мною  фирмы в якобы арендуемом офисе. Паспорт, конечно, я взял тот, ненастоящий;под склад пришлось снять квартиру, да и  банковской платежкой тоже пришлось повозиться....Позвонив в фирму, торгующую ГСМ, я заказал бензин,пообещав, что заплачу вперед, но с условием, что мне предоставят банковские реквизиты. Мне не отказали, сообщили. На склад за бензином с моей платежкой я отправил нашего стажера, причем в конце дня пятницы- это на всякий случай, если у работник склада засомневается, захочет проверить, перечислены ли деньги,но не сможет, нельзя: как известно, многие банки в пятницу после обеда не работают.
В результате я получил  двадцать тонн горючего, это  почти на сто пятьдесят тысяч рублей! Поскольку я был торговым менеджером, то в обход начальника продать недорого бензин ничего не стоило.

Спустя месяц головная фирма перекинула меня в свой филиал. Моё небольшое  королевство...Вам известно, что скупка акций пакетом дороже примерно на пятнадцать-двадцать процентов? Мы получили распоряжение от "головы" скупить акции  у одной компании. На каждую акцию нам выделили по двести пятьдесят рублей. Мы обошли владельцев и убедили их продать акции по сорок рублей, истинная же цена была неизвестна... У каждого моего подчиненного было  по сто-двести акций, представьте, сколько получается всё в сумме! Две  тысячи акций мы передали  головной фирме. Несмотря на свои опасения, так, наверное, боится канатоходец, идущий по канату, под самым куполом цирка, без страховки, я ликовал. Я был горд собой и я не мог не похвастать перед Юркой. Моим единственным товарищем, другом, почти братом.

Конечно он мне не поверил и  мы поспорили, что я заработаю четыре миллиона за три месяца...Нет, даже больше....

После того, как наш банк был зарегистрирован, мы привлекли  новых клиентов; они  переходили  на расчетно-кассовое обслуживание  или ложили  деньги на депозит и тут же  активно задействовались ресурсы по межбанковскому кредитованию. После аккумуляции  достаточной суммы мы взяли  очень крупные кредиты, которые, если сложить все суммы, сделали наш банк неплатежеспособным. Мы пожимали плечами, а клиенты...клиенты виноваты сами. Доверчивость...

Однажды на глаза мне попалась газетная статья о схеме Понци (все знают яркий пример её в России, финансовая пирамида Мавроди). Я решил проверить её действенность на деле.Я основал несколько  компаний, которые существовали только на бумаге. На протяжении нескольких недель  я продавал доли в этих компаниях инвесторам и получил несколько миллионов долларов займа из банков.  Фокус был в том, что все эти компании существовали лишь на бумаге.

Дабы не рисковать, я  создал  учетную фирму, наняв студента-второгодника  с финансового отделения института в качестве "секретаря" компании. Пацан оказался смышленый и уже через  месяц мы с ним так сдружились, что решились на одну проделку: подали объявление в городскую газету, от одной из наших компаний-фантома  о трудоустройстве желающих хорошо заработать за границей.  Женька, так его звали, подробно разъяснял "клиентам" что от них требуется. А требовалось всего ничего: прийти в офис компании, его мы арендовали на целую неделю,и  заполнить анкету, тут же снималась ксерокопия паспорта. Но  было одно "но" - требовался первоначальный взнос в размере двух тысяч, именно столько стоил билет на автобус, следующий в "счастливое будущее".  Всего набралось тридцать человек. Выезжали они  вечером.

Шофёр вышел " по нужде" и больше не вернулся.
Автобус мы отогнали ночью, когда все пассажиры, поняв, что их обманули, разъехались  на попутных автобусах, машинах.


                                      ***
Домой я вернулся спустя год. Всё это время я обманывал, обманывали меня. Денег у меня тех нет,почти  всё, что я заработал, я отдал в наши местные детские дома.
Я поступил в университет и живу обычной жизнью: хожу на лекции, иногда их прогуливаю, получаю стипендию, подрабатываю в каникулы, помагая матери и деду, месяц назад купил себе старенький ИЖ,  поэтому в выходные у нас с дедом теперь хватает забот.
А недавно я познакомился с очень интересным человеком...

davenche , 01.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:36:06

Афтара явно ищат мусора, ща ссылку разместим на креос, хотя, блядь управление К МВД вывели за штат к ебеням а в полисцыю еще не ввели... во как

152

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:36:13

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [144]

Гг, видимо институт строгого режима...характер трудно изменить, видимо это был просто переходный возраст
--------
Не в деньгах счастье(с)
Я люблю, когда о деньгах не нужно задумываться

153

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:37:08

01-09-2010 20:35:22  Дымящийся Школьник  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [156] 
Радостно!
---
Бодро! Не уныло!

154

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:38:01

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [151]

Ох ты Павлик Морозов ...

155

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:40:52

01-09-2010 20:38:01  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [162] 

Ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [159] 
Ох ты Павлик Морозов ...
---
Да не ссы ты, я афтора кошмарю

156

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:43:13

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [155]

эээ....стесняюсь сказать...я, как бы, автор, тот самый, который вместо "аттестат" брякнул в крео "диплом" и тот самый, которому нравится старенький раздолбаный ИЖ

157

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:43:33

правда без реги...ну да ладно...

158

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:44:20

Без понятия, коллега. Пытаюсь логически понять.

159

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:47:24

хочу гусей

160

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:48:51

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [158]

Етить...уж не полит.сру ли пожаловало в гости?

161

листинтон нах .. франц парикмахер., 01-09-2010 20:54:51

закончил школу.. ты пидорас

162

Mangy , 01-09-2010 21:01:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [132]

>Не поверите-да. Кстати...насчет пассажиров, идиоты никогда не выродятся и это радует. Чего нужно вразумительного? Сойдет более развернутое описание каждой финансовой операции?
>И дубль три: все события  вымышлены, любое совпадение  является случайностью.
>С подобной критикой...етить..говорю же: сначала математику бы поучил кое-кто  толком, а потом уже критиковать и морду кривить..."финансист"


Зарегься, математик, побеседуем.

163

бетман (регу забыл), 01-09-2010 21:02:58

прекрасно. школа жизни. это вам, скаты, не жвачки у первоклашек отбирать. афтар, дерзай и далее. если не убьют, будешь крутым кексом.

164

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 21:05:19

ответ на: Mangy [162]

Побеседуем, полагаю, что отсутствие реги не помешает, в этом нет ничего страшного

165

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 21:06:40

ответ на: бетман (регу забыл) [163]

я честной жизнью живу, за что меня убивать-то..

166

бля, сложно, 01-09-2010 21:07:42

тут где-то упомянут Дунаевский. Хотел бы поприветствовать комрада!

167

Е.н.ф.Г., 01-09-2010 21:38:26

Бээцем зэ иньян шель битахон а-медина, аим зэ барур!!!

ебучие рога, перевиде мне ктонить, а.
йа сука заслужэнный тролль РФ, говорю на читырех языках, кроме иврита.

168

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 21:49:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [167]

Какая досада...идите учить иврит, тролль, гг

169

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 21:57:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [167]

Сукам не переводим,бгг...

170

Агент Малдер, 01-09-2010 22:04:27

ложили  деньги - менеджер хуев...

171

Качирга, 01-09-2010 22:07:28

Тэкс..падабъём бабки...Красноречивость камментажа, заметьте, под дебютом, и затянувшаяся игра - "верю-не верю" свидетельствует о многих "всуе сумняшихся"..
Интегесна-интегесна...
Засим , пешы исчо

172

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 22:12:18

ответ на: Качирга [171]

Хех, спасиб. Маёру привет, кстати.Не видно давно его что-то
------
Малдер, вы в числе обманутых вкладчиков? Или из того самого автобуса? /на всякий случай пряча  свой ip/

173

Хантяра , 01-09-2010 22:49:07

Муххххохааааа!!! Какая поибень!

174

Ахуевающий, 01-09-2010 22:58:53

Сдается мне, что аффтырь и школу-то не закончил - у нас вроде как аттестаты дают после школы, а не дипломы. И, кстати, не "ложить", а "класть".

175

Ахуевающий, 01-09-2010 23:00:05

В общем - пиздёж чистой мочи.

176

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:05:32

ответ на: Ахуевающий [174]

Да аттестаты, аттестаты...сейчас универ уже, аттестат как-то на второй план...А вот насчет "ложить" и "класть" не учите. Ценю замечание, но в данном случае ошибки нет, Розенталь и Даль не пустозвонные фамилии, поэтому могу позволить себе иногда игру слов.

177

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:06:05

ответ на: Ахуевающий [175]

Конечно, даже не отрицаю)

178

Хантяра , 01-09-2010 23:06:41

Аффтар типо 16-летний Деточкин... Особенно смиялсо, когда он филигранью паспортной занималсо... тсссс...

179

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:08:15

ответ на: Хантяра [178]

Своеобразный у вас, товарищ, юмор..

180

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:10:01

Мы уже школу коньчили, поэтому не веселимся. Тебе советую сделать то же самое.

181

Хантяра , 01-09-2010 23:10:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [179]

А я пока ещё не йуморил...

182

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:11:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [180]

О Боже...

183

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:12:27

ответ на: Хантяра [181]

Чувство юмора, пардон

184

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:12:34

"пообещав, что заплачу вперед, но с условием, что мне предоставят банковские реквизиты"

Хуясе. Задумалсо... Умельцы наловчились делать перечисление не зная реквизитов!? Эка я отстал...

185

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:14:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [184]

Внимательнее читаем...
Хех, самое интересное, что ноги готовы целовать "заказчику"...жадность?

186

Медведь Шатун, 01-09-2010 23:16:44

враки и бахвальство процентов как минимум на 95

187

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:18:32

Я основал несколько  компаний, которые существовали только на бумаге. Фокус был в том, что все эти компании существовали лишь на бумаге.
Хуле не продолжил, типа: "Инвесторы не догадывались, что компании существовали только на бумаге. А ведь вся соль была в том, что все эти компании существовали только на бумаге. Ведь главное, что все эти компании существовали только на бумаге" ну и т.д.

188

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:20:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

Тавтология наше всё!

Теперь не отредактировать..

189

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:21:14

чойта я затупил все хитросхемы разбирать

190

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:21:46

Как, блять можно заплатить "фперед" не зная банковских реквизитов?
Типа
  - А давайте йа вам фперед заплачу! Хатите?
- Канешна хатим! Платити скарей!
  - А дайте мне тагда вашы реквизиты, штобы монету перегнать!
- А вот свисни фхуй, с реквизитами каждый сможет! Хер тебе, не реквизиты, перечисляй скарее без них!

191

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:22:13

чой-та аффтар нас разводит.. ИЖ - я так понимаю это курмультук такой .. али матацикал?

192

Качирга, 01-09-2010 23:22:16

куку

193

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:23:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [190]

куй-ли без реквизитоф любой сможет - берешь кипюру и по факсу отправляешь - платеж иликтронный )))

194

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:23:46

"через  месяц мы с ним так сдружились, что решились на одну проделку"

Нувас нахуй, дальше и читать боязно...

195

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:24:12

я таГ понимаю народ в предвкушении гусей набирает обороты ?

196

Хантяра , 01-09-2010 23:24:38

нашествие ослов... йа бы даже сказал инвазия...

197

Хантяра , 01-09-2010 23:25:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

бугога

198

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:26:07

хуйня,я бы даже сказал распространнённая такая хуйня

199

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:26:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [190]

Етить...обьянять вам...вы знаете, что сейчас очень многое держится на честном слове? Идиоты не перевелись, сделку можно заключать лишь с одной копией договора...
Смотря КАК вы это сделаете.
Троечник бывший?

200

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:26:20

"...Конечно он мне не поверил и  мы поспорили, что я заработаю четыре миллиона за три месяца...Нет, даже больше...."
если в неденоминированных - то 4 ляма - куйня ))
вспоминаю лямы которые были до 1997 года

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg