Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вы веселитесь?

  1. Читай
  2. Креативы
Часто ли вы обманываете?
...Мне было уже  шестнадцать лет, когда я закончил школу. Закончил не с красным дипломом из-за своего дурного поведения. Несдержанность на язык и очередная шалость, учиненная при содействии моего одноклассника Юрки, часто заканчивалась тем, что с очередным скандалом меня выгоняли из класса. Вобщем, как говорит мой дед, если у тебя в голове сквозняк со свистом, это ещё не значит, что ты Дунаевский.

По глупости я решил устроить себе "веселые каникулы" в честь окончания школы...
Квартира была в самый раз: двушка с раздельным санузлом, на третьем этаже, с евроремонтом, новой мебелью и  почти без вещей. Деньги с Юркой договорились поделить пополам, благо его предки уехали на целое лето на дачу и не подозревали о нашей шалости. Хотя большая часть работы досталась мне, Юрка должен был лишь появиться под самый занавес спектакля, изображая хозяина, который "внезапно" вернулся домой. Для особо дотошных мы придумали легенду, по которой Юрка  два месяца назад потерял ключи от квартиры.

Звонил по объявлениям я. Первая "квартирантка" деньги отдала сразу, я переписал у неё паспортные данные, вручил дубликат ключа, договорились, что заселится через два дня. После ее ухода как, минут через десять, приехала супружеская чета, лет им было по тридцать-тридцать пять...Все пять дубликатов были розданы, деньги получены.  Оставалось до отъезда сделать ещё одно дело. А вернее вещь. Диплом. Заменитель кожи был уже куплен в магазине "Ткани", цветная копия диплома распечатана. Нужно было  добавить одну деталь... Предварительно распечатав копию оттиска печати института, взял копировальную бумагу и, не нажимая сильно на карандаш, аккуратно перенёс её на диплом. Раскрасил тушью. Теперь я выпускник Московского института экономики, менеджмента и права.

Мне нужен был паспорт и я отправился в ближайший бар-дискотеку. Найти пьяного, на несколько лет старше, не составило особого труда. Гораздо труднее оказалось найти ровесника с документами...Фотографию я вставлял очень аккуратно, а печать на её кончике нарисовал тем же самым способом. А вот заклеивал защитную пленку я долго, при помощи увеличительного стекла. Иголкой наносил прозрачный клей для потолочных плит на самые кончики, аккуратно сжимая до тех пор, пока шов не стал еле заметен.

Билеты на поезд до Питера купил  на вечер, того же дня, сказав матери, что еду поступать в университет.

От сдачи квартиры у меня осталось двадцать семь  тысяч. Отправив денежным переводом домой половину, остальные оставил себе на карманные расходы.

Квартиру снял далеко от центра, однокомнатную, со старой мебелью восьмидесятых, а спустя неделю уже работал в весьма престижной торговой фирме  менеджером по продажам.

Приобрести лишний товар оказалось несложно, по документам выдуманной мною  фирмы в якобы арендуемом офисе. Паспорт, конечно, я взял тот, ненастоящий;под склад пришлось снять квартиру, да и  банковской платежкой тоже пришлось повозиться....Позвонив в фирму, торгующую ГСМ, я заказал бензин,пообещав, что заплачу вперед, но с условием, что мне предоставят банковские реквизиты. Мне не отказали, сообщили. На склад за бензином с моей платежкой я отправил нашего стажера, причем в конце дня пятницы- это на всякий случай, если у работник склада засомневается, захочет проверить, перечислены ли деньги,но не сможет, нельзя: как известно, многие банки в пятницу после обеда не работают.
В результате я получил  двадцать тонн горючего, это  почти на сто пятьдесят тысяч рублей! Поскольку я был торговым менеджером, то в обход начальника продать недорого бензин ничего не стоило.

Спустя месяц головная фирма перекинула меня в свой филиал. Моё небольшое  королевство...Вам известно, что скупка акций пакетом дороже примерно на пятнадцать-двадцать процентов? Мы получили распоряжение от "головы" скупить акции  у одной компании. На каждую акцию нам выделили по двести пятьдесят рублей. Мы обошли владельцев и убедили их продать акции по сорок рублей, истинная же цена была неизвестна... У каждого моего подчиненного было  по сто-двести акций, представьте, сколько получается всё в сумме! Две  тысячи акций мы передали  головной фирме. Несмотря на свои опасения, так, наверное, боится канатоходец, идущий по канату, под самым куполом цирка, без страховки, я ликовал. Я был горд собой и я не мог не похвастать перед Юркой. Моим единственным товарищем, другом, почти братом.

Конечно он мне не поверил и  мы поспорили, что я заработаю четыре миллиона за три месяца...Нет, даже больше....

После того, как наш банк был зарегистрирован, мы привлекли  новых клиентов; они  переходили  на расчетно-кассовое обслуживание  или ложили  деньги на депозит и тут же  активно задействовались ресурсы по межбанковскому кредитованию. После аккумуляции  достаточной суммы мы взяли  очень крупные кредиты, которые, если сложить все суммы, сделали наш банк неплатежеспособным. Мы пожимали плечами, а клиенты...клиенты виноваты сами. Доверчивость...

Однажды на глаза мне попалась газетная статья о схеме Понци (все знают яркий пример её в России, финансовая пирамида Мавроди). Я решил проверить её действенность на деле.Я основал несколько  компаний, которые существовали только на бумаге. На протяжении нескольких недель  я продавал доли в этих компаниях инвесторам и получил несколько миллионов долларов займа из банков.  Фокус был в том, что все эти компании существовали лишь на бумаге.

Дабы не рисковать, я  создал  учетную фирму, наняв студента-второгодника  с финансового отделения института в качестве "секретаря" компании. Пацан оказался смышленый и уже через  месяц мы с ним так сдружились, что решились на одну проделку: подали объявление в городскую газету, от одной из наших компаний-фантома  о трудоустройстве желающих хорошо заработать за границей.  Женька, так его звали, подробно разъяснял "клиентам" что от них требуется. А требовалось всего ничего: прийти в офис компании, его мы арендовали на целую неделю,и  заполнить анкету, тут же снималась ксерокопия паспорта. Но  было одно "но" - требовался первоначальный взнос в размере двух тысяч, именно столько стоил билет на автобус, следующий в "счастливое будущее".  Всего набралось тридцать человек. Выезжали они  вечером.

Шофёр вышел " по нужде" и больше не вернулся.
Автобус мы отогнали ночью, когда все пассажиры, поняв, что их обманули, разъехались  на попутных автобусах, машинах.


                                      ***
Домой я вернулся спустя год. Всё это время я обманывал, обманывали меня. Денег у меня тех нет,почти  всё, что я заработал, я отдал в наши местные детские дома.
Я поступил в университет и живу обычной жизнью: хожу на лекции, иногда их прогуливаю, получаю стипендию, подрабатываю в каникулы, помагая матери и деду, месяц назад купил себе старенький ИЖ,  поэтому в выходные у нас с дедом теперь хватает забот.
А недавно я познакомился с очень интересным человеком...

davenche , 01.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
217

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:32:26

ответ на: Мистер Вихлюн [215]

>гугугусята
я не тормоз если чо

218

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:32:52

ответ на: Мистер Вихлюн [206]

Ггг, ну и кому из нас завтра в школу, гусенахенг?
Шли бы вы, дядя, почевать...а то ревматизм, не дай Бог, разыграется...а там и до головной боли недалеко. Опять же: обострение маразма...

219

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:35:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [218]

ты меня ещё паучи,мелочь пузатая,
зайди ка мне в прафайл,пасматри на каменты и рассцелуй мне ноги перед сном,за то что снизошол до разговора с тобой,мелкий презренный клоп(с)

220

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:36:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [211]

Не существует? Глаза разуйте, полно таких
Сделка, к примеру, о продаже-аренде недвижимости.
Что такое "сделка", гуглите...я вам не училка по экономике, чтобы расжевывать простейшее

221

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:38:14

ответ на: Мистер Вихлюн [219]

К незареганому-то в профайл? Ламеры...
А вот насчет снизошел...столь поспешный вывод..
Это ещё смотря кто до кого..

222

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:39:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [221]

Лузерюга пазорный,всему вас учить надо.
http://udaff.com/users/est/

223

Хантяра , 01-09-2010 23:40:27

тов.Вихлюн фижмы свои распускает туд, как павлин-мавлин... бгг...

224

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:40:49

ответ на: Мистер Вихлюн [222]

у меня там пальтцеа Удава больше чем у тебя классов образования лох

225

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:41:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [220]

Не умничай, мальчег. Подрастешь - побольше будешь, поймешь, что не все так просто, как тебе кажеца. И не вздумай воплощать свои мысли в жизнь. А то эти самые "идиоты" тебя так швырнут, что все что есть продашь, и все чего нету тоже. И еще должен останешся. Я на своем веку таких хитровыебаных повидал. Кто где щас, но хорошо никто не коньчил. А училка экономики пусть во сне тебе приснится. Хоть вздрачнешь...

226

Асмодейкин, 01-09-2010 23:41:40

Папо,рот прикрой,да!

227

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:43:31

ответ на: Мистер Вихлюн [224]

Ничего, палец-дело наживное..

228

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:45:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [227]

во-во ты сразу на разборке прикупи себе десяток,
а то пака писать научишся заибешся абрубывать.

229

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:47:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [225]

Хех, так разве умничаю? Вот почему вы такой уверенный...что повидал, это ещё ничего не значит.
Вы ведь не любите риск, да?
Я тоже не щенок, поэтому не нужно наставлений, ситуации бывают разные...

230

клон Мистера Вихлюна, 01-09-2010 23:47:45

лана ребзя я спать пашол.
СПК/НОЧИ.

231

Хантяра , 01-09-2010 23:47:51

ответ на: Асмодейкин [226]

Ты не тролль, ты полурослик! мухохаааа!

232

Качирга, 01-09-2010 23:47:52

чё тут, клогны на распальцовке о мастерстве инженерии челдуш разводят?

233

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:49:47

ответ на: Мистер Вихлюн [228]

Это мне говорит сетевой графоман? Впечатляет.
Начнем с того, что у нас совершенно разные стили письма, разное мировоззрение и даже склонность к объему текстов...
Нет, определенно не вам меня учить

234

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:50:33

ответ на: Качирга [232]

Да вообще бардак

235

ЛюбительБлондинок, 01-09-2010 23:54:53

порожнина какая-то...

236

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 00:04:16

Так. СпатЪ, с утреца на учёбу

237

Sandal, 02-09-2010 00:21:41

пиздец , еще один сфинкс

238

Хьюга Чавез, 02-09-2010 01:38:07

а чо за школы такие с дипломами красными? для особо одарённых?
у нас медали давали

239

ослег-мутант, 02-09-2010 01:50:28

"Гринго. Начало. Путь к педерастии.".....

240

mefi_partizan, 02-09-2010 01:55:49

кароче пиздливый туебень пишет поебень..

241

старый больной ХУЙ, 02-09-2010 02:35:53

Сказочный долбоёб...

242

azimut, 02-09-2010 03:42:37

какая заебаная хуйня

мечты дрочера или че это... пиздец

243

Каторга, 02-09-2010 06:03:41

юность сетегарха

244

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 08:29:50

давинча прогнал порожняк, ладно хоть Удав палец не воткнул.
еслиб все было в натуральную, афтар, как уже правильно заметили, залег бы в канаве с пробитой башкой. а так какие-то мечты на тему: йа обрамович.

245

Боцман Кацман, 02-09-2010 08:37:38

хуевый дайджест из "криминальной хроники" различных газет. НАХУЯ? Вот она, загадка человеческой психики

246

Скуби Ду, 02-09-2010 08:44:49

Домой я вернулся спустя год. К сожалению, в университет я поступить не смог, ибо деньги у меня отобрали да еще и нагрузили в гору, а сам я оказался лишком тупым, и на бюджет поступить не смог. Зато меня не взяли в армию из-за многочисленных переломов и разрыва ануса. А недавно я познакомился с очень интересным человеком, и теперь мы с ним вместе работаем наркоперевозчиками, но у меня получается лучше, ведь после встречи с моими нетрудоустроенными за границей работниками у меня самый большой анальный контейнер в банде.

247

Да на хуй мне имя, 02-09-2010 09:00:15

ответ на: ЖеЛе [114]

>наверна стоит закончить чтение на "красном дипломе об аканчянии школы"...
Я только хотел заметить - неужели я один получил в школе аттестат?

248

Виктор, 02-09-2010 09:09:13

Идиот

249

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 09:29:52

ответ на: Да на хуй мне имя [247]

>>наверна стоит закончить чтение на "красном дипломе об аканчянии школы"...
>Я только хотел заметить - неужели я один получил в школе аттестат?

вроде красных аттестатов не было. в 16 лет закончил школу 9 классов штоли? ну типо восьмилетки по старому.
пэдэушнег представил себя алигархом.

250

Магадан, 02-09-2010 10:22:30

А мне почимута грустна стало.Стока бабла заработал чел, а потом фсьо слил.Деточкин,блять,21-го века.

251

быдлольдо, 02-09-2010 10:53:24

и еще я пишу фантастические книги...

252

х у й, скореллированый со стояком, 02-09-2010 11:56:23

я заказал бензин,пообещав, что заплачу вперед, но с условием, что мне предоставят банковские реквизиты.(с)

абассака.

253

DeaD_Must_Die, 02-09-2010 13:48:25

автор, я тебя кавернул
повыше наглагне висит
Н/Л разумеецо

254

ельцин, 02-09-2010 13:57:09

Бля.. бегу зарабатывать..

255

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 14:27:28

вах....нафлудили-то. С этим дипломом да "все это неправда"...не буду оправдываться в сотый раз

256

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 14:27:54

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

Сейчас глянем ..

257

Касавееца, 02-09-2010 14:39:38

с дебютом! чуть не уснула

258

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 15:18:26

ответ на: Касавееца [257]

Зай, это не ваша тема...

259

ИстеричнаЯ, 02-09-2010 19:25:22

чо ж ты курил..

260

Mangy , 02-09-2010 19:49:52

ответ на: ИстеричнаЯ [259]

Симпатичная девушко...
Хороший профайл.

261

Сонные зайцы, 02-09-2010 20:10:31

ответ на: Mangy [260]

Хех, а по-моему до девушки ей уже далеко...старовата

262

ИстеричнаЯ, 02-09-2010 20:22:05

ответ на: Mangy [260]

спс..

263

ИстеричнаЯ, 02-09-2010 20:23:06

ответ на: Сонные зайцы [261]

а всего лишь ...дцать лет назад мне сигареты не продавали..

264

MORPHINE, 04-09-2010 14:20:35

плюс пять!

265

Мехаил, 05-09-2010 17:15:21

Я поступил в университет и живу обычной жизнью, дрочу  фантазирую

266

йобурт, 05-09-2010 21:45:56

удав!!! введи возрастной ценз!
заебала уже школота гавномесить!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg