Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ладно, хуй с ней!

  1. Читай
  2. Креативы
- Петь, а Дашку, дочку Любки Голубевой вчера изнасиловали. Щас из магазина шла, рассказали.
Жена поставила сумку у холодильника на кухне, быстро втиснула в морозилку синюшную курицу и продолжила:
        - Ей всего-то тринадцать. Заманили в подвал и трахнули, одному – двадцать два уже, а другой несовершеннолетний.
Я представил Дашку. Хрупкая, угловатая девчушка, стеснялась даже в глаза смотреть при разговоре со мной. Вот уроды, блять!
        - Ну и что дальше?
        - Взрослого в милиции держат пока. А молодой дома сидит, подписку о невыезде оформили. Гады,  всю жизнь ей покалечили.
    Потом состоялся суд. Не помню точно, но немного дали старшему, года три всего. Он сынок чей-то был. А молодому ещё меньше.
Даша жила в Удельной далеко от нас. На противоположной стороне к железной дороге. Любка заходила иногда, а дочку её пару лет, как не видел. И вдруг на рынке у платформы встречаю обеих.
Какой же год шёл? Восемьдесят восьмой, кажись. Дашка прямо красавицей стала, фигурка на зависть, сама брюнетка жгучая, глаза тёмно-карие, а кожа белая и светится вся будто. Смеётся, шутит. Оправилась, слава Богу! А мать ее, меня неожиданно попросила:
        - Петя, ты с Дашкой английским не смог бы позаниматься? Ты ведь школу с языковым уклоном заканчивал, в институте учился. К ней «англичанка» докопалась, двойки одни ставит. Говорит, в девятый класс не переведут…. Выручай!
        - Да какой из меня репетитор? Всё забыл уже, сколько лет прошло…
        - Ей только с грамматикой нужно помочь и произношение чуть исправить. Грозятся на второй год оставить.

Я Любку, когда пил ещё, чуть не выебал однажды. Мы втроём с женой поддавали, решили догнаться, а жена моя, Марина, в угловой магазин за водкой похуячила. Туда-сюда, минут сорок.  Я сразу к подруге её, а там месячные, как назло. Побрезговал. Но вроде как должок за мной остался.
        - Окей, пусть завтра утром в десять приходит. И книжки чтоб не забыла с тетрадками. Я свои учебники выбросил давно.
        - Спасибо, договорились, значит.
Если помнит кто, раньше спортивные костюмы носили хлопчатобумажные. Тёмно-синие. Вечно коленки оттопырены, но дефицитом всё равно считались. Я в таких по дому любил ходить. Тело в них дышало.
В начале одиннадцатого подошла Даша. А у меня квартира однокомнатная была, да ещё разделена самодельной перегородкой на две половины – в одной кресло-кровать для пасынка и шкаф для одежды и белья, а в другой диван раскладной со столом, и телевизор на тумбочке в углу.
Ну, вот. Заходит она в юбке коротенькой, ноги стройные, жопа аппетитная,  всё при ней. Но, главное, лицо красивое очень, как у модели из Венесуэлы. Не русское, в общем. Редко такие встречаются. Помню, порадовался за девчонку тогда, что выглядит так классно. А потом взгрустнулось маленько – вот же достанется кому-нибудь такая куколка! Сели на диван, разложили учебники с тетрадками, я стал времена ей объяснять. Записывай, мол, всё по порядку. Дашка приподнялась, вроде к книжке потянулась, невзначай грудью плечо моё задела и говорит, - дядя Петя, да знаю я и настоящее, и прошедшее, и даже инговую форму. А меня как обожгло от прикосновения этого. Даша бойко так:
        - Вот смотрите, если глагол в прошедшем времени, то «ed» в конце слова надо добавлять.
        - А неправильные глаголы тоже знаешь?
        - Знаю, но не все. Дайте авторучку, сейчас напишу.
А сама, когда ручку у меня забирала, провела  ладонью по моим пальцам. Нежно так, и опять как бы ненароком. Что она творит-то? Да нет, случайно видимо. Я тогда молодым был, всего тридцать восемь, возбудился тут же, конечно. Хорошо  не у стены сидел, встал и проворно развернулся, чтобы через треники она ничего не заметила. И говорю:
        - Щас, на кухню схожу, чаю приготовлю.
    Газ зажёг, а сам в ванную ломанулся передёрнуть. Поссал в раковину, чтобы остатки на трико не выступили, подмылся заодно и назад вернулся. Уже не так сильно колотит. Чайник заварной принёс и две чашки фарфоровые. Да, конфет ещё шоколадных, «Домино» назывались, с белой начинкой.
        - Даш, с грамматикой у тебя отлично всё. Глаголы записала?
        - Ага…
        - Ну-ка разреши поглядеть. Неплохо. Целых двадцать.
        - А сколько нужно?
И придвинулась ко мне вплотную, чтобы в тетрадку заглянуть, даже навалилась слегка. Меня опять в жар бросило. Ещё подумалось, - «Может она меня всё-таки хочет»? Но тут же мысль эту крамольную отмёл. Вдруг ошибаюсь? Если за неё на зону попаду, трудно мне там придётся:
        - Ну как ты, не устала? 
Вслед за тем произношение оттачивать начали. Межзубный звук при сочетании букв «th» в двух вариантах. Я следил за фонетическими разборами и любовался её непорочно-пухлым ртом с белыми и ровными зубами.
        - Даша, у тебя всё хорошо получается. Ты, может, училку свою боишься?
        - Дядя Петь, да она невзлюбила меня что ли. Не знаю.
        - Я  маме твоей скажу,  пусть она с ней  побеседует. Если продолжать издеваться над тобой будет, то комиссию соберём, ей тогда нехило перепадет.
        - Ладно, пойду я. Спасибо.
Даша вздохнула и печально посмотрела на меня.
        - Да ты не грусти. Верь, всё у тебя получится!
        - Хорошо, не буду…

                                              ***

Через семь лет моя жена Марина получила недельный отпуск на работе, и улетела из Бруклина в Москву, чтобы встретиться с родственниками и подругами в Удельной. Стол накрыли к её приезду. И Любку с дочкой пригласили. Дашка замуж к тому времени вышла. За богатенького. Но по возрасту года на три меня младше. Она много не пила, так, винца чуток, но когда вышли с бабой моей на балкон покурить, разоткровенничалась:
        - Марина Анатольевна, а знаете, что я вашего мужа несколько лет любила? Даже специально двойки по английскому получала, чтобы на урок к нему напроситься…
   
                                              ***

Я встречал Марину за скудным столом, хули, денег тогда не очень водилось. Она привезла литр водки из Москвы и «Абсолют» купила в Duty Free. Вмазав шведского напитка, она поведала мне о разговоре на балконе.
Воспоминания тотчас накрыли меня -  упругие девичьи груди, что «случайно» касались моего плеча, нежные руки, и пухлые губы, в момент, когда Дашка произносила слово «that»…
        - Ладно, хуй с ней! Иди сюда!
    Схватил за руку жену, перегнул её у лавсита, сдёрнул вниз трусы, и двумя руками продвигаясь по широким ягодицам всё ближе к талии, задрал полы халата ей на спину.

Петя Шнякин , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 21:14:19

ответ на: Русскоязычная [250]

>перед банными процедурами я хочу вот что вам сказать
Сука, аш проблевался

252

vova53, 29-08-2010 21:15:07

ответ на: жыды, ищем уссацкава [249]

>где наш клиент?
Пейсы отращивает,в Израиль на брит мила собрался

253

Альбертыч, 29-08-2010 21:17:35

ответ на: Marcus [242]

После сиесты вылазил,терь небось с дефками крепостными ф бане любодействует,да голым по лугам заливным бегает,вдохновения ищет.И дефки за ним россыпью,кто с чернильницей,кто с перьями,кто с морсом,кто с тряпицей вышитой,-пот с чела задумчивого отереть.Ну венки там,хороводы,черес костёр прыгать,ботву палить,так,щетай всё женское население за ним и бегает по поместью,кроме Авдотьи-солдатки и Зорьки гнедой.Первая стара уже,а вторая и вовсе лошадь.А мужики..мужики,кто покрепче,в соседнюю деревеньку,да только там фифти-фифти,как бы самих оглоблями бы не оприходовали,а в основном дрочут где ни попадя,силу трудовую тратят.Так барин же не эконом какой,барин,-он поэт,за такую малость не спросит,да и крестьянам всё послабление какое..

254

Marcus, 29-08-2010 21:19:10

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [253]

убил, блядь, гугугу

255

vova53, 29-08-2010 21:19:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [251]

>>перед банными процедурами я хочу вот что вам сказать
>Сука, аш проблевался
интилигентная натура,а собирался в пулемётчики

256

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:19:33

ответ на: vova53 [248]

>кантри,вроде на Западе,а на Юге ку-клус-клан?


http://maps.google.com/maps?hl=en&q=alabama+map&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnea

257

Нуичиг, 29-08-2010 21:21:17

О-о-о-о-о, вот это чад. На безрыбье и рак - рыба.
На безголосье и жопа - соловей.
На пожаре и хуй - шланг.
На Евровиденье и Еблан - Билан.
На Эвересте и бздёжь - билайн. Ну и так далее...

258

Marcus, 29-08-2010 21:21:42

Кстати, про креатив - всю дорогу ждал, когдаже ГГ выебет маленькую проказницу. Аффтар обломал весь кайф.

259

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:23:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [253]

Гыгыг..
Атжок!
А что, коч тебе звонил аттуда?
Привет передавай!

260

Marcus, 29-08-2010 21:25:29

ответ на: Петя Шнякин [259]

Коч по тебе сильно скучал. Даже где-то в каментах об этом излился.

261

vova53, 29-08-2010 21:25:38

ответ на: Marcus [254]

>убил, блядь, гугугу
Точно.А ещё Алес.Исаич. не к ночи будь,фспомнился.Тож затейник был знатный

262

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:26:08

ответ на: Нуичиг [257]

>О-о-о-о-о, вот это чад. На безрыбье и рак - рыба.
>На безголосье и жопа - соловей.
>На пожаре и хуй - шланг.
>На Евровиденье и Еблан - Билан.
>На Эвересте и бздёжь - билайн. Ну и так далее...
Было дело я рукавадил двумя пожарными расчотами. Нельзя говорить на пожаре - шланг. Рукав, только рукав..

263

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 21:26:12

ответ на: Marcus [260]

Не переживай они уже поебались

264

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:27:31

ответ на: Marcus [260]

>Коч по тебе сильно скучал. Даже где-то в каментах об этом излился.
Да он ваще кавер захуйачел двухсерийный..

265

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:29:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [263]

>Не переживай они уже поебались
Да никто и не пережывает, один ты паходу..

266

Славег-Алкаш, 29-08-2010 21:29:33

Петя Шнякин,а ты с какой стороны платформы жил,если  в сторону области смотреть?

267

vova53, 29-08-2010 21:31:58

ответ на: Петя Шнякин [256]

А Вашингтон-то,на западе оказался,
здрасте Настя

268

Славег-Алкаш, 29-08-2010 21:32:42

ответ на: Петя Шнякин [262]

Было дело я рукавадил двумя пожарными расчотами. Нельзя говорить на пожаре - шланг. Рукав, только рукав...


В Малаховке летний театр был,дореволюционной постройки еще. Его бомжи сожгли,вот так-то нахуй

269

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:34:14

ответ на: Славег-Алкаш [266]

>Петя Шнякин,а ты с какой стороны платформы жил,если  в сторону области смотреть?
Где, в Быково или в Удельной?
И откуда смотреть в сторону области? Она там вокрук.. гыгыг..
Есле ат Масквы ехать на электричке, то по левой. На мост взойдёшь, спустишьсо вниз и сразу угловой магазин с ништякаме разными..

270

Альбертыч, 29-08-2010 21:35:35

ответ на: Петя Шнякин [259]

В Рай тилипон ещё не провели,ыы (ф смысле,в рай на Земле).У него рядом с конюшней голубятня,в правильном,исконном понимании этого слова.Это судя по оперативности,ога..

271

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:36:00

ответ на: Славег-Алкаш [268]

Летний театр - там сам Шаляпин пел!
А сожгли не бомжы, а новые русские, знаешь там сотка почём?

272

Славег-Алкаш, 29-08-2010 21:36:57

ответ на: Петя Шнякин [269]

По ходу поезда,я имел ввиду.А в Ухтомскую  не заезжал,случаем?

273

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:37:12

ответ на: vova53 [267]

>А Вашингтон-то,на западе оказался,
>здрасте Настя
Вод аттуда вся зараза и ид1т..

274

vova53, 29-08-2010 21:37:25

ответ на: Петя Шнякин [269]

>>. На мост взойдёшь, спустишьсо вниз и сразу угловой магазин с ништякаме разными..
Ну разнообразием ништяков не баловали,
чай не дворяне

275

Славег-Алкаш, 29-08-2010 21:37:44

ответ на: Петя Шнякин [271]

чуть-чуть дешевле ,чем на Ублевке

276

Альбертыч, 29-08-2010 21:38:09

ответ на: Нуичиг [257]

Ну таг,-зажжи,камрад,дай огня!

277

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:39:50

ответ на: Славег-Алкаш [272]

>По ходу поезда,я имел ввиду.А в Ухтомскую  не заезжал,случаем?
Бывал и часто, там слева, как от Москвы ехать, магазинчег ближе к началу платформы стоял. У меня там даже тёлка была в середине восьмидесятых..

278

vova53, 29-08-2010 21:39:54

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [270]

Да мы ничо.Мы исконно и подумали

279

Славег-Алкаш, 29-08-2010 21:41:57

ответ на: Петя Шнякин [277]

Ага,магазин "Железка" назывался. Я сам оттуда, с тех краев.

280

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:44:14

ответ на: Славег-Алкаш [279]

>Ага,магазин "Железка" назывался. Я сам оттуда, с тех краев.
Мир тесен, хуле. Я на УК недавно родственников бывших атыскал, но злые,правда, каг сцобаке..

281

Нуичиг, 29-08-2010 21:46:07

ответ на: Петя Шнякин [262]

Пётр Хуйпоймиеч, дорогой мой чилавег!
Всегда с интересом читаю твои рассказы. Чем ты только не занимался...
А тут ты ишшо и пожарный, ога.
На вот тебе: на пожаре и хуй  - гидрант!

282

vova53, 29-08-2010 21:46:14

ответ на: Петя Шнякин [273]

Прецтавлялось что зараза немного южнее NY

283

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-08-2010 21:49:30

Старперы трут аб децтве своем. Кому вы нахуй тут вперлись со сваей ностальгией, жыды!?

284

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:51:01

ответ на: Нуичиг [281]

>Пётр Хуйпоймиеч, дорогой мой чилавег!
>Всегда с интересом читаю твои рассказы. Чем ты только не занимался...
>А тут ты ишшо и пожарный, ога.
>На вот тебе: на пожаре и хуй  - гидрант!
Уважуха, за то, что не"пожарник" написано!

285

vova53, 29-08-2010 21:53:49

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [283]

иврейцы,хуле

286

Нуичиг, 29-08-2010 21:54:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [276]

Для свечи и жопа - канделябр.
Если с замполитом - то не пъянка, а мероприятие.
На ветру и трусы - знамя.
Без пизды, как без пряников. Нет, это не правильный пример.

287

Альбертыч, 29-08-2010 21:54:50

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [283]

Шёл бы ты клон,козе в трещщину,и не марал бы..хотя нет,-марал ты и есть вислорогий,не,-марал,он благородный олень.Козёл ты кароче душной.

288

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-08-2010 21:55:04

Идите уже нахуй, морды жыдофские!

289

Нуичиг, 29-08-2010 21:55:36

ответ на: Петя Шнякин [284]

Не, пожарник - это я!

290

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-08-2010 21:56:06

Мужской, жыдяра позорная, чо ты тут вякаешь?

291

Петя Шнякин, 29-08-2010 21:57:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [283]

>Старперы трут аб децтве своем. Кому вы нахуй тут вперлись со сваей ностальгией, жыды!?

На послушай песню и нипизди туд больше. Когда не знаешь, то не лесь. Двойка тебе тупой..

http://www.youtube.com/watch?v=OoQzdeBDA4M&feature=related

292

жыды-нахеры, 29-08-2010 21:57:36

триста штоле?

293

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-08-2010 21:58:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [287]

>Шёл бы ты клон,козе в трещщину,и не марал бы..хотя нет,-марал ты и есть вислорогий,не,-марал,он благородный олень.Козёл ты кароче душной.

Ты Г2, чо асобое приглашение в хуйц пройти ждешь? Сраный перебещщик, отымей себя страпоном!

294

жыды-нахеры, 29-08-2010 21:58:04

будем нахать.

295

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-08-2010 21:58:23

300 маи

296

жыды-нахеры, 29-08-2010 21:58:30

вперёд, бля!

297

Качирга, 29-08-2010 21:58:33

ответ на: Петя Шнякин [65]

>Салам!
>Бегать не начал, но вчера забил хуй на диету и пошол в ресторан SAHARA, съел порцию сибэсса с френчфрайсом, и взял домой люлякебаб в майонезных сухариках вместо гарнира, всю ночь не спал, пейсал высер..
>А сейчас добил и это блюдо..
Ну вод и Йа а том же...Ужинаю спокойно  после полуночи и ипалъ Йа в рот эти диеты! сам видишь каг на креативность прёт...ыыыыыыыыыыы

298

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-08-2010 21:58:35

300

299

жыды-нахеры, 29-08-2010 21:58:41

триста вот щас

300

Качирга, 29-08-2010 21:58:42

нрп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg