Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 19)

  1. Читай
  2. Креативы

19
Летняя ночь качала в колыбели уснувший город. Было еще очень темно, но рассвет уже незаметно подкрадывался со стороны моря. Маленькие домики, сгрудившиеся вдоль широкой асфальтовой дороги, мирно дремали, и лишь в одном окне на всей улице горел свет. За столом на кухне сидели Саша, Марина и Сергей.

- Ну, вот мы теперь муж и жена, - сказала Марина, - а не просто влюбленные.

- Я счастлив, - ответил ей Саша и нежно поцеловал в щеку.

- Я тоже счастлив, - сказал Сергей.

- А ты-то чего счастлив? - спросил у друга Саша.

- Я счастлив оттого, - объяснил Сергей, - что ты теперь будешь под присмотром. Мне последнее время совершенно некогда стало заниматься твоим воспитанием.

- Да, теперь Марина мной займется, - согласился Саша, - и я очень рад этому обстоятельству.

- Вам понравилась наша свадьба? - спросила Марина у ребят.

- Мне все очень понравилось, - ответил Саша, - я почти полгода ждал, когда мы с тобой поженимся и я наконец смогу назвать тебя своей женой.

- А тебе? - спросила Марина у Сергея.

- Мне-то? - задумался Сергей. - А чего? Все нормально.

- А мне кажется, - сказала Марина, - что свадьба у нас получилась какая-то скромная, пять человек гостей и родители. Расписались, посидели за столом и разошлись спать.

- Ты же сама так хотела? - удивился Саша. - Я же говорил тебе, не спеши. Вот вернусь с соревнований с деньгами, закатим пир на весь мир! Нет, ты настояла, чтобы мы расписались до того, как я поеду на бои.

- Мне очень хорошо, - сказала Марина, - все было чудесно, Саша! Белое платье, цветы и все, кого хотели видеть, все были с нами. И не нужен пир на весь мир! Я хочу, чтобы ты поехал на свои бои моим мужем и знал, что у тебя дома молодая жена, она тебя ждет и любит. И будет ждать всегда.

- И еще есть одна причина, - сказал Саша, гордо посмотрев на Сергея, - по которой мы поспешили со свадьбой.

Марина чуть-чуть покраснела, а Сергей понял, что ему следует поинтересоваться что это за причина, судя по тому, как свысока на него смотрит Саша. Он уже все понял, но решил сделать вид, что не догадался.

- Что же это за причина? - спросил он у Саши. - Я никак не пойму?

- У нас будет ребенок, - сказал Саша, обняв Марину.

- Да, что вы говорите? - поддельно удивился Сергей. - Вы вступили в половые отношения до свадьбы? Это же верх неприличия!

Марина смутилась, а Саша сказал ей:

- Не слушай его, Марина. Всю жизнь он дурака валяет.

- Да, я шут, я циркач так что же? - пропел Сергей.

Подросший за полгода щенок Най тявкнул с подстилки на полу на Сергея и тот замолк.

- Это что он мне "браво" крикнул, я не пойму или попросил чтобы я замолчал? - удивленно спросил у Марины Сергей.

- Скорее всего, второе, - ответил Саша, - все спят уже, а ты голосишь.

- Ну и скучные же вы люди, - сказал Сергей, - водки не пьете, песен не поете, пойду я домой.

- Посиди еще, - предложил Саша, - мы через полчасика с Мариной поедем рассвет встречать на заброшенный пирс, я тебя до дома подкину. Чего тебе одному ночью через весь город пилить?

- А хочешь, Сергей, - предложила Марина, - я тебе постелю на полу, поспишь до нашего приезда.

- Нет уж, увольте на полу спать, - отказался Сергей, - я и дома хорошо на своей тахте высплюсь.

- Ну, как хочешь, - сказала Марина, - тогда сиди и пей чай, пока мы не поедем.

- Я итак сижу, - ответил Сергей и спросил у Саши, - так ты когда на бои поедешь?

- Послезавтра, - сказал Александр.

- Чего тебе твой тренер-спецназовец говорит? - поинтересовался Сергей. - Победишь?

- К боям я готов, - ответил Саша, - и противников всех знаю. По технике и физическим данным должен победить. Но ведь в бою одной техники мало. Нужны везение и удача.

- Я буду ежеминутно желать тебе удачи! - пообещал Сергей.

- И я тоже, - присоединилась к обещанию Сергея Марина.

- Спасибо, - сказал Саша, - а я буду помнить о вас.

Саша посмотрел на улицу, на часы и заторопился.

- Время, - сказал он, - рассвет уже близко, пора ехать.

- И чего вам дома не сидится в первую брачную ночь? - зевнув, спросил Сергей, и тут же, улыбнувшись, произнес, - экзотики захотелось? Лето, морской берег, любовь?

- Может быть и так, - согласился Саша, - а разве это плохо?

- Хорошо, - сказал Сергей, - я просто вам завидую, наверное.

- Не завидуй, - ответил ему на это Саша, - будет и на твоей улице праздник любви и понимания.

- Хорошо бы поскорей, - согласился Сергей, - а то я так и пропадаю без любви и понимания. Нет у меня той единственной и дорогой, с которой бы я проводил дни и ночи.

- Не прибедняйся, есть, - сказал ему Саша.

- Кто это? - удивился Сергей.

- Твоя гитара, - ответил Саша.

- А-а, - рассмеялся Сергей, - подколол меня

- Нет, я серьезно, - ответил Саша, - у тебя на ухаживания и времени нет. Оксана и та тебя к гитаре ревновала.

- Когда это она тебе сказала? - спросил вмиг помрачневший Сергей.

- Да, было дело, - ответил Саша, - я их с Мариной из бассейна на машине подвозил.

- Может быть, она и права, - согласился Сергей, - дороже гитары и музыки в моей жизни ничего пока нет.

- Я готова, - произнесла Марина, заходя в кухню.

Она переоделась для поездки. На ней была белая блузочка с вышивкой на груди и коротенькая облегающая синяя юбочка. Марина была прекрасна, совершенна, как Ева. Саша залюбовался женой. Она была сейчас еще красивей, чем в тот день, когда они познакомились, потому что глаза ее светились счастьем и большой любовью.

- Смотри, Серега, какая у меня жена красивая! - сказал Саша с восторгом.

- Да, да, - согласился Сергей, - несомненно. Никто и не спорит.

Марина смущенно засмеялась и отвернулась.

- Да ну вас! - сказала он, махнув своей хорошенькой ручкой.

- Пойдем, пора, - сказал Саша и все трое вышли на улицу и сели в машину.

Саша дал газу, объезжая припаркованные у дома автомобили и, посмотрев на Марину, тихо сказал:

- Люблю тебя!

Марина прижалась к Саше, немножко мешая ему рулить, и нежно поцеловала в щеку. Саша не отстранился, продолжая вести машину одной рукой, а другой обнимал Марину.

- Ой-ой-ой, какие нежности, два голубка, - поиронизировал над ними Сергей, но ребята только улыбнулись и еще крепче прижались друг к другу.

Они ехали по городу, в котором прошло их детство, по улицам, которыми бегали они в школу, мимо домов, где жили их одноклассники и знакомые. Город еще спал, прохожих на улице практически не было. Только вездесущие дворники подметали тротуар, да редкие машины, спешащие по своим делам, попадались им навстречу.

- Вон, Марина, видишь кафе "Пингвин"? - спросил Сергей. - Мы с Саней часто в детстве там лакомились мороженым. Там всегда был сливочный пломбир с изюмом и сиропом. Сейчас уже у него вкус не такой. Я тысячу раз пробовал в разных городах сливочный пломбир с изюмом и сиропом, но того вкуса, который был тогда уже нет. Не знаю в чем дело, может быть сырье импортное, а у них на западе все какое-то ненастоящее, пластмассовое.

- Может быть, ты просто повзрослел? - спросил Саша. - Помнишь, тогда каждый наш поход в это кафе для нас был праздником. Мы деньги неделю копили, с завтраков экономили и собирались сюда, как на фестиваль в Бразилию. Конечно, тогда и вкус у мороженного был другой. Сейчас-то тебе чего? Зашел, купил мороженного хоть полкило, да и ешь. Праздника уже нет.

- Да, - согласился Сергей, - это, как фальшивые елочные украшения. С виду, как настоящие, а радости в них никакой.

- А мы тоже с девчонками в это кафе бегали, - призналась Марина, - наш бассейн тут недалеко. После тренировки зайдем всей командой и мороженое трескаем. А тренер нам запрещала. Но мы тайком. Я помню то мороженое с изюмом и сиропом. Сережа прав. Все вроде так же, а радости никакой.

- Вот и получается, что нельзя детей лишать ни мороженого вдоволь, ни конфет, ни шоколада, - сказал Сергей, - возраст уйдет и потом не захочется. Я вот помню в детстве иду из школы, а навстречу мне дядя и прямо кусает плитку шоколада кусками. Здоровую плитку. Я тогда, маленький был и, конечно, иногда шоколад тоже ел. Дольками отламывал, угощал там маму, папу и потихоньку ел свое. По дольке. А он прямо кусал! По четыре дольки за раз! И я подумал, что вырасту, куплю себе плитку шоколада и как откушу! Вырос, вспомнил об этом, купил, да как откусил! И ничего, опять то же самое! Радости никакой, только вязко во рту и пить хочется. Но мечта была и я ее в жизнь воплотил. Специально ведь ждал когда вырасту, не позволял себе в детстве шоколад кусками кусать.

- И почему мы с тобой, Марина, в кафе "Пингвин" в детстве не встречались? - спросил Саша. - Представляешь, ты с девчонками, а я с Серегой. И мы за соседними столиками едим каждый свой пломбир и не знаем, что когда вырастем, поженимся.

- А почем знать, - сказал Сергей, - вполне может быть, что вы и встречались. В кафе, а может на какой-нибудь Новогодней елке в Доме детского творчества или просто на улице. Но всему свое время, чего тут говорить. Встретились сейчас и то хорошо, а ты бы знала, Марина, как я его уговаривал на тот день рождения пойти! Не хотел, упирался! Сейчас-то ты хоть мне благодарен?

- Благодарен, Серега, благодарен, - сказал Саша.

- И я благодарна, - поддержала Сашу Марина.

- Поэтому, я смею надеяться, что вашего сына вы назовете в честь меня Сережей, - скромно потупив взор, произнес Сергей.

- А если будет девочка? - рассмеявшись, спросила Марина.

Сергей задумался.

- Сергея Александровна, - предложил он, - вроде звучит.

- Ладно, посмотрим, - согласился Саша, - еще время есть, чтобы подумать.

- Времени уже нет, - ответил Сергей, - потому, что я уже приехал.

Сергей пожал Саше руку, чмокнул Марину в щеку и вышел из машины возле своего дома.

- К обеду сегодня ждем тебя в гости, - сказала Марина Сергею, - будем отмечать второй день.

- Поэтому я с вами и не прощаюсь, - ответил Сергей, - и даже до свидания не говорю. Вы что, спать не собираетесь?

- Нет, - одновременно ответили Саша и Марина.

- Сумасшедшие, - сказал им Сергей, - любовь требует сил. Пока!

Он пошел к дому и скрылся в подъезде. Саша и Марина выехали из города и помчались к морю. Нужно было спешить, потому что над гладью воды уже розовела кромка пушистой фаты солнца. Ощущение утра царствовало над миром. Новый день, как новая жизнь зарождается из тьмы, расцветает и заставляет двигаться все живое. Птицы, щебеча, носятся по небу в поисках пищи, насекомые, жужжа, прячутся от птиц и сами ищут чего бы перекусить. На дороге за городом совсем нет машин. Саша едет уверенно по гладкой дороге, недавно заново покрытой асфальтом.

- Ты дашь мне на обратном пути порулить? - спросила Марина.

- Конечно, - пообещал Саша, - ты уже научилась водить не хуже таксиста с двадцатилетним стажем.

- Учитель у меня хороший, - улыбнулась Марина, с любовью глядя на Сашу, - терпеливый и любящий.

- Вот когда с боев вернусь, - сказал Александр, - надо будет тебе, Марина, на права сдать. Отец обещал машину нам подарить, будем по очереди ее водить то я, то ты.

- Хорошо, - согласилась Марины, - только ты возвращайся поскорей.

- Я вернусь, - ответил Саша, - что со мной станется.

Они свернули с асфальтовой дороги и поехали по ухабам и колдобинам мимо плотных зарослей кустарника.

- Приехали уже? - спросила Марина.

- Почти, - ответил Саша.

И на полном газу влетел на пирс и остановился у самого края. Марина громко завизжала от страха и восторга. Из открытого окна пахло водорослями и водой. Море тихо шумело, разбиваясь о бетонные сваи пирса у них под колесами.

- Смотри, Марина, кромка солнца уже показалась, вон там на горизонте, - сказал Саша, - давай из машины выйдем на пирс, чтобы лучше все увидеть. Это зрелище незабываемое. А многие люди так и живут всю жизнь, не видя восхода солнца, не слыша птиц. Им не до этого. А у меня мечта есть. Хочешь, расскажу? Только ты не смейся! Обещаешь?

- Обещаю! - поклялась Марина.

- Я хочу северное сияние посмотреть, - признался Саша. - Как в детстве увидел картинку в книжке, где над белыми просторами черное небо и в нем разноцветными огнями переливается северное сияние, так и заболел. Оно мне даже ночь сниться. Неужели оно и в самом деле такое красивое?

- Не знаю, - ответила Марина, - я и сама его никогда не видела.

- А хочешь посмотреть? - спросил Саша.

Марина кивнула.

- Мы с тобой поедем на север зимой, - пообещал Саша, - далеко-далеко на север. В Мурманск. На Новый год. В Новый год там обязательно будет северное сияние и мы его увидим.

- Хорошо, - согласилась Марина, - в Мурманск, так в Мурманск.

- Пойдем на пирс, - предложил Саша, - сейчас солнце поднимется и станет тепло-тепло.

Марина кивнула, повернулась, чтобы открыть ручку двери и увидела, что на пляже они не одни, а от горящего невдалеке костра на берегу в их направлении неторопливо движутся три мужские фигуры. Марина вгляделась в серую дымку рассвета и увидела, что рядом с костром стоят еще две машины, а возле них копошатся какие-то люди.

- Ой, Саша, - испуганно сказала Марина, - смотри здесь кто-то есть.

- Ну и что? - улыбнулся Саша. - Люди тоже отдыхают. Сегодня же выходной.

- Они сюда идут! - сказала Марина. - Мне страшно. Давай, скорее, уедем!

- Да, что ты, Маришка, не бойся, - рассмеялся Саша, - рыбу люди ловят или просто пикник у них. Что же всех за бандитов принимать? Может спички люди дома забыли, хотят у нас спросить.

- Какие спички, Саша? - встревожено спросила Марина. - У них же костер горит!

- Не бойся, пожалуйста, - попросил Саша, - нам с тобой три туриста не страшны. Не думай глупостей, не пугайся и все будет хорошо.

Марина, посмотрев на приближающиеся мужские фигуры, подумала, что может быть, правда, она зря волнуется. Вполне возможно, что люди чего-то спросить хотят. Может быть, вообще не местные и дороги не знают. Или тоже рассвет приехали встретить. Мир ведь не злой, вон какой он прекрасный.

Успокоившись, она подошла к капоту машины и села рядом с Сашей, поплотнее укуталась в прихваченный из дома свитер. Солнце уже выглянуло из-за горизонта, расплескав по поверхности моря миллионы искрящихся и сверкающих бликов. Чистое небо вспыхнуло ярким розовым перламутром, как будто открылась огромная морская раковина с сияющей красной жемчужиной внутри. Как прекрасен мир, когда ты влюблен и счастлив.

Сзади за машиной послышались шаги.

- Эй, вы, - окликнул молодоженов наглый хриплый голос, - это наше место.

Саша медленно повернулся. Марина была права - натуральные ублюдки. Почему-то Саше последнее время просто "везет" на криминальные ситуации. Раньше такого не было. Позади их машины стояли три парня лет двадцати пяти, один из которых поигрывал тяжелой ребристой металлической дубинкой. Саша взглянул на Марину. Та вся сжалась и дрожала, глядя на него испуганными глазами. Саша постарался широко и спокойно улыбнуться, шепнул ей на ухо, обняв: "Сядь, пожалуйста, в машину и не выходи". Послышался глухой удар металла о багажник.

- Плати за парковку, дядя, - сказал тот же хриплый голос, - сто баксов. А не то заставим твою красотку в кустах долг отрабатывать. Вперед, назад, вперед, назад!

Сиплый недвусмысленно показал, как именно девушка будет отрабатывать "долг". Бандиты заржали.

Саша скрипнул зубами и резко повернулся лицом к подонкам. Даже само упоминание о его жене в таком тоне взбесило бы его, а они еще осмелились намекнуть что-то о кустах и о долге!

- Будь здесь, - спокойно сказал Саша Марине, посадив ее внутрь автомобиля, а сам шагнул навстречу хулиганам.

Те, увидев, что мужчина идет к ним, отошли чуть-чуть назад и опять нагло заржали. Было видно, что они изрядно выпивши. Саша, приблизившись, остановился.

- Чего вылупился, кальмар ёбаный? - спросил тот, что был с дубинкой. - Гони капусту!

- Он не хочет давать капусту! - с издевкой произнес второй - толстяк с черными усами. - У него нет капусты, он бабой своей расплатится!

- Давайте разойдемся подобру-поздорову, - спокойно предложил Саша.

- Что, приссал, чмо? - сказал третий худой парень в десантской тельняшке с золотой фиксой. - То-то же, гони деньгу сначала или бабу свою нам давай попользоваться!

Саша полез в карман брюк, где у него лежали подаренные его родителями на свадьбу триста баксов. Он распушил их веером и повертел перед глазами хулиганов.

- Столько хватит? - спокойно спросил он.

- А ну, быстро, давай все! - заорал сиплый. - Все баксы!

- Берите, - вежливо сказал Саша и шагнул ему навстречу, протянув деньги левой рукой.

Сиплый, введенный в заблуждение, автоматически шагнул навстречу Александру, растопырив пальцы, ухмыляясь и не сводя взгляда с денег. "Дурак!", - подумал Саша, в мановение ока длинным прыжком оказался возле сиплого, отдернул левую руку с деньгами назад, а правой с размаху врезал ему прямо в кончик носа. Сиплый не успел даже поднять руки, чтобы защититься. Хруст раздался такой, что показалось что дал трещину пирс. Сиплый рухнул на задницу, выронив свою палку, кровь из его носа водопадом брызнула на желтую футболку с надписью "Kiss me". Саша ногой отправил железяку за край пирса в море и подальше засунул деньги в карман.

Испуганный толстяк тут же что-то выхватил из кармана и взмахнул над головой. Зазвенел металл и в руках у него появилась толстая телескопическая дубина. Сиплый, подвывая и утирая нос рукой, отполз подальше от Саши и там упал навзничь. Худой согнулся и съежился, как волк, втянул голову в плечи и встал в боксерскую стойку. Но нападать первыми они почему-то не спешили. Саша решил, что с них хватит. Нос у сиплого, который оскорбил Марину, раздроблен, вон кровища хлещет, как кетчуп из помидора. Достаточно с них науки на этот раз.

- Ладно, жлобы, вы можете уйти сейчас, - сказал им Саша, - пока целы ваши руки-ноги. Я вас отпускаю.

Но они не ушли. Уцелевшие хулиганы стояли, напрягшись, как два хищника, громко дыша своими полуоткрытыми ртами. Саша опустил руки и, идя к машине, повернулся к ним спиной. Тут же толстый, взмахнув дубиной, с воплем бросился на него.

Марина завизжала что было мочи, Саша резко обернулся, ушел от удара металлической дубины, перехватил кисть толстяка и, безжалостно вывернув ему руку, толкнул на землю. Дубина мгновенно оказалась у Саши, а хорошего удара ей по голове толстяку хватило, чтобы тот потерял сознание и растянулся на пирсе, как тюлень. Саша выкинул дубину в воду. Он не любил все эти дубины и нунчаку, потому что привык драться голыми руками. Саша отвлекся на жирного с дубиной и на секунду упустил из поля зрения худого.

Тот не преминул воспользоваться этим, резво подскочил сбоку и черкашом задел таки несильно челюсть Саши, а вторым ударом попытался попасть ему в ухо, но Саша от удара закрылся, отошел и врезал носком ноги в бок худому. Тот скорчился от боли и отскочил, но дыхания не потерял, а снова кинулся в атаку.

Он двигался быстро и от ударов уходил. Видна была спортивная подготовка. Но пьяный боец выдохся через минуту и, пропустив несколько увесистых оплеух, потерял равновесие и слетел в море с пирса. Он плюхнулся спиной, подняв ураган брызг. Саша просто играл с ними, бил не сильно, боясь убить.

К моменту, когда худой совершил принудительный прыжок в воду, очнулся сиплый. Он увидел трагический расклад дел, барахтающегося в воде и лежащего недвижимо своих дружков, размазал кровь по футболке и, падая и петляя, как заяц побежал в сторону костра.

Толстый быстро очнулся от удара и снова бросился в атаку на Сашу. Он пер, как танк, махая пудовыми кулаками и норовя зашибить ими Сашу, как палицей. Но попасть по цели он не мог. Саша легко уклонялся от ударов, нырял толстяку под руки, еще и улыбался, как будто это доставляло ему удовольствие. Раздухарившись и разозлившись, толстый носился за ускользающим Сашей по пирсу и не заметил, как оказался на самом его краю. Неожиданно для толстяка Саша напал сзади и унизительным пинком отправил его за пределы пирса. Толстый завизжал, как хороший кабанчик и, дергая ногами, плюхнулся в волны.

Саша с торжеством победителя посмотрел на Марину. "Это еще что? - как бы говорил он. - Мне таких бойцов два пучка ничего не стоит за борт поскидывать!" Саша был даже доволен, что вот так по-киношному он защитил Марину от посягательств хулиганов. Но Марина не знала как вести себя - то ли плакать, то ли смеяться. Она подбежала к мужу и, прижавшись к нему, прошептала:

- Давай уедем отсюда скорее!

- Конечно, - согласился Саша, - конечно, уедем. Жаль только, что эти подонки испортили нам праздник и не дали посмотреть рассвет.

- Жаль, - повторила Марина.

Саша увлек за собой жену, посадил ее в машину, а сам сел за руль. Марина вся дрожала. Но почему, почему вот так вот все в этом мире придумано? Почти всегда, когда тебе хорошо и радостно, всегда найдется подонок готовый сделать тебе гадость! И если у тебя душа поет, найдется кому в нее плюнуть! Марина тихонько заплакала от жалости к себе и к Саше. Что у них не получилось посмотреть восход солнца в их первый день совместной жизни. Машина быстро завелась, Саша стал сдавать назад, выезжая с пирса, когда внезапно неизвестно откуда взявшийся черный джип, выскочив из облака пыли, преградил им дорогу.

- Это что еще за чертовщина? - ругнулся Саша. - Кино не кончилось?

- Не выходи! - взмолилась Марина. - Может быть они уедут?!

Но похоже бандитская машина уезжать не собиралась. Напротив, мотор заглох и из нутра черного джипа вышли четверо мужчин. Сиплый с разбитым носом, крепкий черноволосый азиат, коренастый блондин и пожилой седовласый мужчина с загорелым лицом. Они стояли возле машины и ждали, что будут делать их жертвы загнанные в ловушку. Уехать Саше с Мариной было некуда - своим джипом бандиты загородили узкий проход.

- Ну, блин, видимо мало им попало! - разозлившись, сказал Саша, открывая дверь.

- Не надо больше! - крикнула Марина. - Постой! - но Саша ее не послушал.

Он вышел и встал возле автомобиля, опершись на него.

- Что парень драться умеешь? - негромко спросил с издевкой мягким голосом седой.

- Да, умею, - ответил Саша. - Убери машину с дороги!

- Ты друзей моих покалечил, - так же спокойно и негромко возразил седой, - плати пятьсот баксов им за моральный ущерб... И в края.

Потом искоса взглянул на вылезающих из воды худого и толстого и добавил:

- И на лекарства.

Саша подумал, что можно, конечно, сейчас сесть в машину и протаранить, поехав назад их блестящий джип. Бандиты с дороги разбегутся. Но свернуть их автомобиль в сторону и уехать домой у его "Жигулей" однозначно не хватит мощи. Но и драться с ними Саше совершенно не хотелось.

- Уберите машину в сторону, тогда и поговорим о деньгах, - сказал Саша, - где гарантия того, что вы позволите нам уехать?

- Гарантий никаких, мальчик, - сказал седой, - тебе не о гарантиях нужно думать, а о том, как шкуру свою спасти. Будешь себя хорошо вести - цел останешься.

Марина открыла дверь и робко выглянула из машины.

- Отпустите нас, - попросила она дрожащим голосом, - у нас сегодня свадьба была...

Вся банда дружно заржала.

- Примите наши соболезнования, мадам, - издевательским тоном произнес седой, - первой брачной ночи не будет. А если она и состоится, то не с женихом.

Свора седого даже завыла от восторга и опять разразилась громким хохотом. Было от чего. Марина была очень красивая, стройненькая. Каждый бы согласился с ней позабавится! Саша рассвирепел.

- Уроды! - со злостью сказал он. - Я вам руки вместо ног сейчас повтыкаю!

- Ух, ты, - удивился седой, - какой текст! Спиши слова!

- Научись писать сначала, - сказал ему Саша.

Седой чуть-чуть отвернулся и посмотрел в небо. Розовые лучи восхода светили ему прямо в лицо. Солнце поднималось все выше.

- Кореец, - обратился он к азиату, - научи-ка сынка хорошим манерам. Докажи, что деньги тебе не зря плачу.

Азиат кивнул и медленно двинулся на Сашу походкой пумы, неслышно скользя подошвами мягких ботинок по гравию. Саша узнал эту школу боя - когда-то он и сам был поклонником Брюса Ли. Знал он в ее системе защиты и множество слабых мест. Кроме того, солнце светило прямо в глаза азиату. Саша поиграл своей тенью то, заслоняя ей лицо Корейца, то, отступая и слепя его.

Когда тот сощурился от ярких лучей и замешкался, Саша пошел в атаку. Несколько его ударов из коллекции старика-спецназовца удачно достигли своей цели, Оглушенный Кореец потерял ориентацию, сделал несколько грубых ошибок, глупо налетел пару раз на кулак и рухнул, как подкошенный.

Видно было, что он когда-то был хорошим мастером, но видимо долгое время уже не занимался и "заплыл жиром", потеряв сноровку. Хотя нужно отдать должное и Корейцу - он успел пару раз ощутимо залепить Саше по лицу и по торсу.

Возглас удивления вырвался у бандитов, когда азиат позорно упал у ног Саши.

- Да, - сказал седой, - а уж понтов было! Кирпичи ломал, а с пацаном справиться не может!

Видимо эти слова подстегнули проигравшего и поверженный Кореец снова вскочил на ноги. Видимо, он боялся потерять оклад, о котором намекал седой. Корейца шатало, как Ваньку-Встаньку, он был в нокдауне, узкие глаза никак не могли остановиться, вращаясь куда попало. Саша не стал дожидаться, когда тот придет в себя, и безжалостно залепил ему жесткое маваши справа ногой в голову. Кореец, принудительно вальсируя, сделал пару шагов и безмолвно ушел в глубокий нокаут, медленно упав плоским лицом на гравий пирса.

- Накажи его, - сказал седой еще кому-то.

Подтолкнутый им, на Сашу кинулся бугай-блондин, явный культурист, закрепощенный и малоподвижный, как статуя Геракла. Зато удар он держал хорошо. По его пустой голове удары сыпались градом, кулаки Саши стучали по его физиономии, как в барабан, но залитое кровью лицо бугая не теряло ясность взгляда. Он всеми силами пытался схватить Сашу своими цепкими пальчиками, чтобы смять, раздавить его, но Саша уходил от захвата. Лупя ногами бугая по торсу, Александр лишь запыхался - похоже было, что культурист совсем не чувствовал боли. Зато злость настолько исказило его лицо, что было очевидно - если ему удастся поймать Сашу, то он разорвет его напополам, как демократ свой партбилет в годы перестройки.

И тогда Саша вспомнил, что он не на ринге, рефери рядом нет и правил никаких нет, а речь теперь уже идет о жизни и смерти. Парой точных ударов по нижней части торса Саша заставил бугая открыть лицо и с силой ткнул ему своей напряженной пятерней прямо в глаза. Удар настолько достиг своей цели, что Саша почувствовал, как будто его пальцы окунулись в желе. Атлет взвыл, закрыл глаза ладонями и Саша тут же со всей силы пизданул ему точно в промежность носком левой ноги, а затем туда же добавил два раза правым коленом.

Культурист позеленел от боли, опустился на колени, хватая воздух, как рыба. Саша подпрыгнул и, развернувшись, как юла ударом ноги в голову вырубил бандита окончательно. Тот рухнул на землю, нелепо вывернув ступни, что говорило о том, что в чувство он придет не скоро. Саша с торжеством и презрением взглянул в сторону бандитов.

Седой стоял возле машины и в глазах его перемешались интерес и злоба. Но Саша не заметил в них ни капли страха. Толстый, сиплый и худой прятались за автомобилем и пялились на Сашу с ненавистью и готовностью убить. Да только пупки у них развяжутся. Когда культурист упал поверженный, Седой демонстративно и медленно захлопал в ладоши.

- Браво, браво, браво, - сказал он все тем же мягким, ничуть не изменившимся тембром. - Сдается мне, парень, что у меня найдется для тебя работа. Похоже ты один стоишь пятерых.

- У меня тоже найдется для тебя работа, - ответил ему Саша, - покорми крабов под пирсом.

Саша решительно двинулся на седого с намерением взять его за шиворот и бросить в воду.

- Стой там! - приказал ему седой.

- Шавкам своим указывай! - бросил ему Саша и рванулся к седому.

"Шавки" - толстый, худой и сиплый кинулись на Сашу снова, но без рвения, со страхом в глазах. Они защищали босса и свою "зарплату". Саша раскидал их, как щенков. Сиплый был самым хитрым. Он упал, не дожидаясь Сашиного удара. Толстый автоматически закрыл рукой голову - больное место, по которому попало дубиной и Саша врезал ему по яйцам. Он не настолько и попал, насколько толстый заверещал и рухнул на землю. Они драться не хотели, боялись, а худой, наверное, получил мало, поэтому бросился в атаку. Саша вырубил его мягко пальцами по болевым точкам. Прошелся по уязвимым местам и худой остался стоять парализованный, а через мгновение рухнул, как будто все его мышцы одновременно отказались ему служить.

Саша остался один на один с седым. До него было шага три, не больше и Саша взмахнул рукой. Он захотел хорошенько проучить этого самоуверенного подонка, наказать так, чтобы впредь неповадно было наезжать на простых людей. Видимо седой это почувствовал, потому что в миг побледнел, его рука судорожно рванулась к поясу, блеснуло вороное ребро пистолета и почти в упор грянул выстрел. Саша не увидел, как огрызнулся пламенем ствол, а только почувствовал, как что-то горячее разорвало ему живот.

Его отбросило назад, ноги подкосились, как подрубленные, боль прошла от живота до самой макушки и пят, грохот выстрела слился с Марининым криком. Саша схватился за окровавленную рану и упал навзничь. Марина выскочила из машины и, падая, бросилась к раненому мужу.

- Бог сделал людей разными, - с пафосом произнес седой, - а мистер Кольт уравнял их.

Саша тяжело дышал, густая темная кровь растекалась под ним по пирсу. Марина не знала, что делать. Она просто плакала и целовала Сашу, пока чьи-то жесткие руки не схватили ее за волосы.

Кто-то наотмашь ударил ее по лицу, сквозь слезы она даже не увидела, кто это был, а когда она упала, добавил еще несколько увесистых пощечин. В глазах у девушки поплыли разноцветные круги, на груди треснуло, разрываясь под сильными кулаками белое платье.

- Сука, - прошипело на ухом, - за все ответишь!

- Нет, - прошептала Марина, - пожалуйста, не надо...

- Научи эту падлу любить по-русски, - сказал седой совсем рядом, - возьмем их общий должок у нее одной.

Насильник хохотнул и принялся за дело. Марина почувствовала, что это был толстяк. Он был мокрый и от него омерзительно воняло несвежим телом. Марина попыталась вырваться, но получив по лицу несколько сильных, ужасно больных ударов, затихла. Толстый пыхтел над ней, сильно сжав лицо потной ладонью.

В это время Сиплый и худой кинулись к раненому Саше и стали лупить его ногами. Очнулись Кореец и культурист и присоединились к избиению. Тогда на Марину взгромоздился Сиплый, зажимая платком разбитый нос. Саша долгое время раненый не терял сознания и пытался закрываться. Он слышал, как кричала и звала на помощь Марина, он рвался к ней, но его били ногами прямо по тому месту, куда вошла пуля и рана отплевывалась на удары свежей горячей кровью.

Но Саша не умирал. Полумертвый он сбил с ног худого, подмял под себя и начал душить. Тогда кто-то из бандитов схватил с земли большой камень и несколько раз с силой опустил Саше на голову. Кровь моментально залила глаза, Саша свалился с худого, перестал шевелиться и ничего уже не чувствовал. Испуганный худой встал с земли, долго кашлял и тогда ему в утешение уступили очередь на пользование Мариной. Седой подошел ближе к мертвому телу Саши и посмотрел в его залитые кровью полузакрытые глаза.

- Куда теперь эту падаль, Князь? - спросил сиплый у седого.

- В машину за руль, - сказал седой, - столкнем в море и дело с концом. Все шито крыто.

- А бабу его? - поинтересовался мокрый и избитый худой. - Ее куда?

- Туда же, - ответил седой, - все побаловались?

- Нет, - ответило несколько голосов.

- Давайте, развлекайтесь, - милостиво произнес седой, - девка вкусная.

Над Мариной глумились еще очень долго. Менялись, били, заставляли делать то, что им приходило в голову. Марина слушалась, как зомби. Но ее все равно били. После экзекуции ее затолкали в машину рядом с недвижимым телом Саши. Она боялась посмотреть на мужа. Страх, боль, стыд перемешались в ее душе. Избитое тело болело, глаз заплыл так, что не открывался.

- Пока, киска, - сказал ей противный толстяк и застегнул на ней ремень безопасности, - привет медузам!

Он хлопнул дверью и тут же машина пришла в движение. Бандиты толкали ее к краю. Марина сидела, как во сне. Господи, еще час назад она и Саша сидели за праздничным столом с друзьями и вот их смерть - совсем рядом. Марина схватила Сашу за руку. Девушка с силой стала дергать и сжимать ее. "Очнись! Очнись!" - безмолвно шептали ее губы.

Голова Саши безвольно мотнулась в сторону, он поглядел на Марину холодным, ничего не выражающим застекленевшим взглядом полузакрытых глаз. В это время машина качнулась, накренилась вперед и медленно полетела с пирса в море. Ужас и отчаяние охватили девушку, но Марина непроизвольно вдохнула побольше воздуха в легкие, падая в воду. Автомобиль, стукнувшись капотом о гладь моря, перевернулся колесами вверх и стал тонуть.

Марина быстро отстегнула ремень, сильно толкнула дверь и, преодолевая сопротивление хлынувшей в салон воды, выплыла из машины. Ей хватило сил доплыть до торчащей из моря бетонной сваи и спрятаться за ней, высунув голову из воды. Если бы она не занималась много лет синхронным плаванием, то она бы точно не выплыла. Возможно, она бы даже не смогла открыть дверь. Но у нее все получилось и она была жива.

Марина слышала голоса бандитов на пирсе. Несколько раз волны отрывали ее от сваи и бросали в воду, но никто не заметил, что она выплыла, и прячется за скользким от наростов столбом. Возможно потому, что солнце ярко светило над гладью моря, слепило глаза и разглядывать выплыл ли кто-нибудь или нет, было утомительно. За шумом волн Марина не услышала, как машина бандитов завела мотор и уехала. Она просто почувствовала, что можно плыть к берегу и поплыла.

Одна рука не слушалась ее, море было холодным и щипало все тело. Дважды Марине хотелось оставить борьбу, покориться и пойти на дно. Мозг ее думал так, а тело продолжало бороться за жизнь. Она плыла на автомате, ничего уже не соображая и все-таки добралась до берега. Едва ее ноги коснулись земли, Марина потеряла сознание.

Она провалялась тогда на берегу возле пирса почти пять часов. Утром дома проснулась ее мама, она знала, что они собираются встречать рассвет, попозже пришла мама Саши и они вместе стали готовиться ко второму дню свадьбы, попеременно выглядывая в окно - не едут ли Саша с Мариной? Их не было и не было. Рассвет давно перешел в позднее утро и даже если сделать скидку на то, что после восхода солнца ребята захотели побыть друг с другом, все равно пора было уже вернуться. Мама Саши позвонила Сергею и спросила про ребят. Он ничего не знал и очень удивился тому, что их до сих пор нет.

Через час всем стало ясно, что случилось что-то нехорошее. Сергей вызвонил своего друга рокера по кличке Джокер - мотоциклиста. Тот приехал минут через десять весь в коже и шипах на разрисованном мотоцикле и вместе с Сергеем они отправились к морю. Приехав на место, Сергей увидел, что пирс пуст и машины нигде нет. Но что-то заставило его слезть с мотоцикла и пойти на этот злополучный пирс. Там он увидел следы крови на бетонной поверхности - в одном месте и в другом.

- Саша! Марина! - как ненормальный крикнул он в сторону моря.

Его затрясло, как в лихорадку и сквозь шум прибоя он услышал, что кто-то отозвался ему снизу из-под пирса. Побежал к тому месту и увидел Марину, лежащую на каменистом берегу. Лицо ее было разбито, кофточка порвана и измазана в грязи и крови. Марина, увидев Сергея, заплакала. Он обнял ее и прижал к груди. Сняв с себя куртку, укутал девушку. Марина вскрикнула.

- У нее, наверное, переломы, - сказал подбежавший мотоциклист, - на моем коне ее везти нельзя. Побудь с ней, а я быстро в больницу за скорой слетаю. На мою куртку, укрой ее.

Сергей кивнул, рокер Джокер завел свой мотоцикл и, как бешенный рванулся по ухабам в сторону дороги.

- Где Саша? - спросил Сергей у Марины.

Она ничего не ответила ему, только бессмысленно улыбалась и беззвучно шевелила губами. Слезы текли по ее щекам, а может это были не слезы, а остатки воды из моря. Через час приехала скорая, милиция и родители молодоженов. Сергей отошел в сторону и сел на камень возле моря.

- Вон она, машина в воде колесами вверх, - сказал кто-то на пирсе, - нужно водолазов вызывать.

К Сергею подошел его приятель рокер Джокер и сказал:

- Поехали домой что ли? Здесь больше нечего делать. Марину увезли. Сашу искать будут.

- Я подожду, - ответил Сергей, - сейчас водолазы приедут. Может быть он в машине...

- Может быть, - согласился рокер Джокер, - Марина в шоке, ничего не говорит. Ее врач спрашивал чего-то, а она только улыбается.

- Я тоже спрашивал, - ответил Сергей, - она молчит.

- Что же тут случилось? - задумчиво произнес рокер Джокер. - Не узнаешь теперь.

- Я сам нырну, - решительно сказал Сергей, - если он в машине, то достану его.

- Не дури, - удержал его мотоциклист, - вода еще холодная. Не хватало, чтобы ты еще утонул. Не нужно самодеятельности. Водолазы приедут и достанут его.

- Я сам должен, - утверждал Сергей, вскочив и пытаясь стянуть с себя рубашку, - он же мой друг.

- Остановись! - прикрикнул на него мотоциклист. - Не сходи с ума, он тебе еще понадобится!

- Да, - согласился Сергей, - понадобиться.

Он сел на камень и обхватил голову руками.

- А мы с ними о мороженном сегодня говорили, - сказал он, - вспоминали, смеялись. Они такие счастливые были и кто-то это счастье растоптал, как в детстве мой кораблик.

- Какой кораблик? - спросил рокер Джокер, присаживаясь рядом.

- Я кораблик клеил два месяца, - ответил Сергей, - трехмачтовый парусник по картинке и чертежам выпиливал лобзиком из деревяшек и клеил. Хотелось мне узнать поплывет ли он. И я пошел к ручью на холмы. Знаешь где это?

- Знаю, - ответил Джокер, - за старыми домами.

- Да, точно, - согласился Сергей, - я его запустил у самого устья и он плыл, плыл себе вниз по течению. Я радовался. И вдруг что-то шлеп, прямо рядом с кораблем. Смотрю, стоят трое пацанов и камнями кидают в мой кораблик. Один кричит: "Артобстрел!". Я кинулся его из воды доставать, но тут они и попали, сломали парус. Я в воду плюхнулся, закрыл его собой, из воды вытащил. Они меня окружили, здоровые лбы, лет на пять старше. Отобрали корабль у меня и растоптали ногами. Я спросил их: "Зачем вы это сделали?" и знаешь, что они мне ответили?

- Что? - спросил Джокер.

- Мы веселимся! - ответил Сергей. - Они так веселятся! Ломая и разрушая, они веселятся! Вот почему войны и преступления на земле не прекращаются! Потому что эти ублюдки подрастают!

- Поехали домой, - сказал Джокер, - чего тут сидеть? Одни менты остались.

- Я хочу знать в машине ли Саша? - ответил Сергей. - Окрестности я все обшарил. Нет его нигде. Может он жив, если его в машине не найдут? Ты если спешишь, уезжай.

- Поеду я, - сказал Джокер, - обещал двигатель помочь перебрать.

- Спасибо тебе, - сказал Сергей, - пока!

- Да, не за что, - ответил Джокер и пошел к своему железному коню.

У самого мотоцикла он оглянулся и спросил, крикнув:

- Так, что репетиции сегодня не будет?

- Нет, - ответил Сергей.

- Так всем и передать? - крикнул Джокер.

- Так и передай! - ответил Сергей.

Джокер играл в его группе на барабанах. Как только мотоциклист уехал, приехали водолаз. Надев снаряжение, он нырнул, и через минут пять поднялся и сообщил:

- Там он в машине. Так не открыть. Резать нужно.

Сергей отвернулся и пошел прочь. Он не плакал, просто слезы текли и текли сами. Поэтому он шел один по дороге, чтобы никто не видел этих слез.

Скот Лесной , 28.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 28-06-2002 03:07:31

Вот те на....
  "Now, I am realy, I mean REALLY pissed off!"
  Давай Саша, теперь можно хуярить!
 
  Афтору респект.

2

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2002 04:43:43

кагда в машине в воду ебнешься дверь и окно нихуя нельзя открывать, пока вода в тачку не наберется...а вот когда наберется, тагда и окно откроется легко и съебацца можно

3

Каладафф, 28-06-2002 05:41:11

Эта фсё или исчо будит прадалжение?
  Если эта канец, то он папсовый какой-та! Ацтой, нафига столька частей писать нада была, штоп так закончить?

4

nARAD URODAff, 28-06-2002 05:45:37

Мля-а...
  Скот, ты писатель ваще?..
  Читал как завороженный...

5

Белкин, 28-06-2002 06:39:12

Бля буду - интересна!
  Таперича нада штоб этот боец васкрес и всех отпушил нах!

6

FUCKeL, 28-06-2002 07:17:32

Скот, ты меня пробесил. Я читал все части, ждал с нетерпением продолжение, а ты всё обосрал. Не мог хэппи-эндом закончить. Короче, сцука ты. Сделай, чтобы его откачали, он изменил свои взгляды на жизнь и к врагам относился жестоко (перед смертью в жопу, ебал, чтобы, что ли)

7

Notoff, 28-06-2002 07:58:48

да бля, песдетц, скот заебись нахуячил!!

8

скубент, 28-06-2002 09:20:25

вот оно бля
  начинаеца

9

Raven-Ra, 28-06-2002 09:52:01

На хуя шуру прикончил! Они даже толком паибацца не успели. И пагиб он не как херой!

10

Фускер, 28-06-2002 10:34:05

Бля а маришку в попу ебали? почему опустил подробности  сцука?

11

мент, 28-06-2002 10:53:33

эх ты Скотина все настроение испоганил я думал что рекламная глава-это стёб.... сука короче

12

Troll, 28-06-2002 12:31:16

Лyблю Скотa!!!

13

ShuruP, 28-06-2002 12:45:42

Вот тебе нах и Ромео, вот те и Жульетта (

14

Oizo, 28-06-2002 13:15:34

вот это нах другео дело, так держать афтор бля!

15

Ivanoff, 28-06-2002 13:35:23

Но почему, почему  вот так вот все в этом мире придумано? Почти всегда, когда тебе хорошо и радостно, всегда найдется подонок готовый сделать тебе гадость!хехе
  Саша тут же со всей силы ПИЗДАНУЛ ему точно в промежность носком левой ноги, а затем туда же
  Чё? вырвалось??
  Ахуеть... МЕСТЬ БЕШЕННОГО

16

мент, 28-06-2002 16:46:41

ну и сука афтор

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 08:37:47

кругом одни ублюдки. они ждут за углом, чтобы на тебя нопасть и ростоптать. надо зощещатся и всех убить

18

Ёж, 01-07-2002 07:42:15

вот жеж...

19

Хуй забей, 01-07-2002 08:11:04

Начало было еще терпимое а теперь заебало. Такие сюси-пуси только в газете "Подольсий хуесосец" печатать!

20

Спейс Марине, 06-04-2007 13:31:55

было классно, но дальше четать не буду никогда, нахуя Сашу убил аффтор??? Давай напиши второй вариант продолжения!!!! АААА со счастливым концом чтоп был!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg