Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 18)

  1. Читай
  2. Креативы

18
Саша увидел Марину издалека. Она шла, словно летела и видно было что это идет человек счастливый. Саша спрятался за киоск и букет роз спрятал за спину. Марина подошла и растерянно оглянулась. Обычно Саша не свидания не опаздывал, всегда приходил заранее и ждал Марину, а сегодня его не было. Саша смотрел, как Марина ходит мимо киоска и смотрит в сторону, откуда он должен был появиться. Саша незаметно подошел к Марине сзади и обнял ее так, что букет роз оказался у нее перед лицом.

- Любимая, это тебе, - сказал Саша.

- Сашка, ты меня напугал, - в шутку рассердилась Марина, - я думала что-то случилось. Ты ведь никогда не опаздывал!

- Я прятался от тебя, - сказал Саша, - за киоском.

- Зачем? - спросила Марина.

- Не знаю, - ответил Саша, - просто хотел посмотреть на тебя со стороны.

- Не надо от меня прятаться больше, - попросила Марина, - ладно?

- Ладно, - согласился Саша.

- Ну, что пойдем? - спросила Марина. - Во сколько Сергей будет выступать?

- Через час, - ответил Саша, - у его группы программа на сорок минут. Ты услышишь его самые лучшие песни. Сегодня он специально для нас их будет петь. Так он мне вчера обещал.

- Я не одной его песни не слышала, - сказала Марина, - про что он поет?

- Как тебе сказать? - задумался Саша. - Про все. У него и про любовь есть песни и про жизнь. Достаточно глубокие стихи. Они не всем понятны. Я и сам все время думал, что он ерундой занимается, а потом внимательно послушал кассету и понял, что он очень хороший поэт. Насчет музыки я не знаю, в этом я не силен, а вот стихи мне нравятся.

- Я тоже не очень хорошо во всем этом разбираюсь, - сказала Марина, - но мне кажется, что если песня хорошая и честная, из души, то и особых знаний не нужно. Просто почувствуешь, что она твоя, вот и все.

- Наверное, так оно и есть, - согласился Саша, - посмотрим, как тебе понравится Серегины песни.

Они дошли до бара под названием "Драйв", Саша достал из карманы пригласительные билеты.

- У нас лучшие места, - похвастался он, показывая Марине билеты, - Серега позаботился об этом.

В это время к бару с помпой подкатила темно-вишневая иномарка, припарковалась возле клуба и оттуда вышел сначала Колян, а за ним выпорхнула Оксана. Увидев Сашу и Марину, она радостно улыбнулась и помахала рукой. Марина помахала ей в ответ. Колян кивнул им, нахмурился и отвернулся.

- Приехал скандалист, - невесело сказал Саша, - если и сегодня он так же себя вести будет, то я его выкину отсюда.

- Саша! - воскликнула Марина. - Не будь таким.

- Ладно, - ответил Саша, - не буду. Может он и правда тогда хлебнул лишнего.

Колян с Оксаной подошли поближе.

- Вы тоже на концерт? - спросила Оксана. - А какие у вас места?

- Столик у самой сцены, - ответила Марина, - нам Сергей пригласительные билеты дал.

- И нам, - ответила Оксана, - вместе сидеть будем.

"Ну, вот, - подумал Саша, - вот тебе и праздник! Опять Колян начнет пальцы топырить".

Но Колян вел себя на удивление тихо. Они вчетвером сели за столик, к ним тут же подошел Сергей.

- Общий привет, - сказал он, - надеюсь, вы меня извините, что я сегодня до выступления не смогу уделить вам внимания. Но после концерта я весь ваш. Поэтому прошу, чтобы этот пятый стул за вашим столом никто не занимал.

- Хорошо, мы посмотрим, - сказал Саша, - иди спокойно готовься к выступлению.

Сергей кивнул и скрылся за плотной завесой, отделяющей зал от гримерки артистов. Зал постепенно заполнялся, на сцену вышел барабанщик в кожаной куртке, утыканной металлическими шипами. Он положил радом с собой мотоциклетный шлем, прошелся по барабанам, попросил в микрофон у оператора добавить бочку и хай-хет. Тот стал спорить и они ругались, пока не вышел Сергей и не утащил парня за кулисы.

Через полчаса все было готово. Погас свет, Сергей вышел к микрофону один с акустической гитарой, зал взорвался аплодисментами. Сергей сел на маленький стульчик, провел по струнам гитары, поздоровался с залом и запел. Марина смотрела на зал и заметила, что многие знают слова и поют вместе с Сергеем. В середине песни на сцену вышли барабанщик и бас гитарист. Они заняли свои места и мягко вошли в припев песни. Появился настоящий роковый кач и он усилился, когда на сцену вышел клавишник и заиграл на синтезаторе. Они играли вдохновенно, с энергией, звукооператор судорожно подстраивал на пульте ему одному только слышные огрехи, суетился и напрягал уши.

Следующая песня была быстрой, настоящий американский рок-н-ролл. Народ вскочил и пустился танцевать, далее ребята сыграли пару классических вещей, а после них Сергей объявил в микрофон:

- Следующая песня звучит для моих друзей Саши и Марины, а также для всех влюбленных в этом зале.

Он взял на гитаре первый аккорд, сразу вступили барабаны и полилась нежная медленная музыка. Саша взял Марину за руку и они вышли танцевать. Сергей на сцене улыбнулся и запел:

"Джульетта ждет, и пироги остыли,
Ромео мчится к ней, дарить букет цветов
Она к нему пришла из дивных снов
И навсегда они друг друга полюбили".

- Это он сочинил, когда я к тебе собирался на пироги, - сказал Саша Марине на ухо.

- Да? - удивилась Марина. - Вот здорово.

Сергей запел второй куплет, он называл влюбленных Ромео и Джульетта и в песне рассказывал нехитрую историю любви. Обычную историю, каких миллионы. Хорошо у него получалось. Мелодия проникала в самое сердце и пел он как-то необычно, так, что хотелось взлететь. В конце Сергей заиграл соло.

-Вот видишь, - сказал Сергей, - у нас даже и песня теперь своя есть. Это специально для нас Сергей сочинил.

- Все хорошо, - сказала Марина, - только мне не очень нравится, что Сергей назвал нас Ромео и Джульетта.

- Почему? - удивился Александр.

- Потому, что кончилось все у Ромео и Джульетты плохо, они умерли, - сказала Марина, - помнишь, как там написано? "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте".

- Ну, Марина, - расстроился Саша, - не придирайся к словам. Это же образы. Хуже было бы, если бы Сергей написал песню, например, об Отелло и Дездемоне.

- Ты бы меня задушил? - наигранно испугалась Марина.

- Пришлось бы, - смеясь, ответил Саша.

Песня кончилась и они пошли за столик. Колян сидел понуро. Пока ребята танцевали, он заставил весь стол угощениями и теперь весь сник. Когда Саша и Марина сели, он кашлянул и сказал:

- Это... Не знаю, как мне... Это... Ну, вы, короче, не сердитесь, что я тогда в кафе так... Есть не давал... Просто я Оксану очень ревновал!

- А-а, - воскликнула Марина, - Отелло?

- Чего? - смутился Колян и ответил, - да, вроде того.

- Кто старое помянет, тому глаз вон, - сказал Саша и деланно нахмурился.

Девчонки рассмеялись. Оттаял и Колян. Он взял Оксану за руку и пригласил танцевать. Саша наклонился к Марине.

- Знаешь, что я хочу тебе рассказать? - спросил он.

Марина пожала плечами.

- Помнишь, в первом куплете этой песни про Ромео и Джульетту есть такие слова: "Она пришла к нему из дивных снов..."

- Да, - кивнула Марина, - это я помню.

- Я давным-давно видел тебя во сне, - признался Саша, - мне снилось, что рядом со мной девушка, с которой мне очень хорошо и спокойно. Я просыпался, а ее рядом нет. Во сне я старался разглядеть ее лицо, чтобы хотя бы приблизительно знать кого мне искать. Но я не видел ее лица, только ощущение безмерного счастья, когда она рядом не покидало меня. И вот, когда мы с тобой познакомились, она снова приснилась мне. Она подошла и я впервые увидел ее лицо и понял, что это ты. Я узнал тебя во сне. А когда я проснулся и понял, что ты теперь рядом и мне стоит только протянуть руку, чтобы дозвониться своей девушке из снов, я не знал, что мне делать от того ощущения счастья, которое охватило меня наяву. Я понял, что люблю тебя, очень люблю!

Марина прижалась к Саше и сказала ему:

- Я тоже тебя люблю очень-очень сильно!

Сергей со сцены помахал им рукой и улыбнулся, Колян танцевал с Оксаной. Все были счастливы.

Скот Лесной , 28.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 28-06-2002 02:58:22

Атмосфера мастерски накаляецца.
  Вот-вот, вот-вот, сейчас....сейчас.......
  гы-гыыыы

2

Проffессор, 28-06-2002 04:07:22

Какие-то сопли, честное слово. Или я просто с более экстремальными людьми общаюсь. Короче, незнаю. А слог вообще-то приятный. Написано складно.

3

читатель, 28-06-2002 04:15:42

хвати про цветы. На нервы действует

4

Вася Пупкин, 28-06-2002 07:08:47

заебал

5

Нах, 28-06-2002 07:13:10

Непонятно, нихуя

6

Ёбрст, 28-06-2002 08:01:07

бгы-гы-гы... бля, морковь, сукка...

7

Troll, 28-06-2002 11:13:15

...and they lived happily ever after... :)))

8

Oizo, 28-06-2002 12:54:56

бля это же голмиая попса нах!

9

Мозговед, 28-06-2002 13:25:32

Да, попса, но попса красивая и этот креатив тов. Лесного Скота ОФИГЕННО выделяется от остальных про менструацию, онанизм, про еблю паленых ежиков и про остальную хуетень. Офигенно. Понравилось.

10

Ivanoff, 28-06-2002 13:35:27

Ну ,ну, ну, вот-вот!!!

11

dimm, 28-06-2002 22:45:28

Понравилось.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 08:27:13

а где Марисабель?

13

Нахуй (ка), 12-05-2003 16:18:11

Примитивно так, тупоголово, типа как в книжках всяких "Спецназ сосет", "Воры-решетка" и прочая глянцевая поебень. До уровня Корецкого или Леонова не подняться, а так ничего, обычное гавно - счас и не такое выпускают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg