Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взмах крыла бабочки

  1. Читай
  2. Креативы
- Костные крошки подобно бритвам вонзились в возникший кровавый отёк...
    
Я очнулся и открыл глаза. В полуметре от меня маячило незнакомое очкастое ебло в очках и марлевой повязке на нижней своей части. Судя по моим ощущениям, это ебло занималось тем, что накладывало мне швы на подбородок без анастезии, попутно упражняясь в вокале:
- Удивленные взгляды нарядных школьниц, возмущенных видом косы... О, пациент пришел в себя, здравствуйте, не дергайтесь, последний шовчик... тэкс, вот и всё. Как себя чувствуете, больной?
- Как будто опоссум покусал - сказал я, вызвав этой репликой охуенно уважительный взгляд из-за очков и добавил на всякий случай, чтоб этот панк с медицинским дипломом мою почку не продал никому: - Лаэртский жжот.
После чего со спокойной совестью отключился снова.

    
Последующие две недели проходят в размышлениях о том, как мелкие, незаметные события влияют на жизнь человеческую, благо что времени поразмышлять предостаточно, да и материала для анализа на соседних койках - как говна за баней. Вон у окна  сопалатник Витя - сюда его привела совокупность алкогольного опьянения, помада на воротничке рубашки и трусах, и то, что на кухне жена котлетки жарила в бабушкиной чугунной сковородке в ожидании Годо... Хуяк, и уже везут нетрезвого Годо под завывание сирен, а врачи репу чешут - то ли его в ожоговое класть, то ли в травму. Или вообще в челюстно-лицевом отделении оставить, потому что нервно почесывающая отрастающие рога о потолок кухни супруга успела накормить благоверного на раз-два, пока скорая ехала. Котлетку в пытающуюся оправдаться окровавленную пасть - делай раз. Сковородкой по ебальничку, чтоб глоталось легче - делай два. Когда еще домашнего поест, да и котлеты всё равно по полу рассыпались, не выкидывать же добро. Лежит теперь грустный, на автомобильный манекен после краш-теста похожий. А если бы жена хлебушек резала в тот момент? Лежал бы Витя в морге, а напомаженые трусы валялись бы в сейфе прокурорского следователя, упакованые в опечатаный полиэтиленовый пакет. Так что Витина персональная бабочка махнула крылом не слишком сильно, без летального, так сказать, результата.

    
Рядом со мной Вася, тот на мотоцикле девку сбил в деревне, нехило наебнулся сам, пролетев пенопластовым коршуном над навозной кучей и получив при посадке какой-то очень хитрый вывих колена. Катька, его потерпевшая отдыхала за стенкой в женской палате, с ногой, закованой в гипс по нижние лобковые волосы, по вечерам она приходила поебать Васе мозги насчет того, что после суда он ей будет выплачивать компенсацию за сломанную ногу, потом уходила бухать и ебаться на лестнице между этажами, за что и была досрочно выписана из больницы. Ее и Васина бабочки старались, не покладая крыльев, чтобы эти персонажи встретились на узкой дорожке - там были и заклинивший тросик газа, и закончившийся одновременно в двух компаниях самогон и модные Катькины стринги, которые она резко тормознулась поправить именно в тот момент, когда отважный мотоциклист летел на потерявшем управление истребителе-спарке производства Ирбитского завода. Еще у нас в палате был пассажир с диагнозом "Укушенная рана полового члена", но мы с ним общаться брезговали, потому что по сведениям медперсонала, кусало его существо, слабо предназначенное для минета, зато способное усваивать курсы ОКД и ЗКС. Из-за недостаточной информации так и осталось неясным - то ли сам пассажир чрезвычайно редкостный долбоёб, то ли бабочка его судьбы испытывала сильную идиосинкразию к своему подопечному.

    
Впрочем, была еще одна пациентка, Мария, по внешнему виду которой нельзя было определить диагноз. Гипса и повязок на конечностях нет, внешне абсолютно здоровый человек, с головой, как выяснилось при общении, тоже всё нормально. Не слишком искушенный в медицинских премудростях, но неплохо подкованный в других областях бытия, я мысленно предположил, что сотрясти мозг без внешне заметных повреждений можно, например, с помощью носка, туго набитого песком, или еще примерно пятьюдесятью способами, но спрашивать прямо не решился. Нас с ней сблизила любовь к кофе и сигаретам, которые мы оба истребляли в промышленных количествах. К тому же она была немного младше меня, обладала хорошей спортивной фигурой и приятным лицом, чем выгодно отличалась от остальных пациенток, которые имели либо нехуёвые гипсовые довески, либо их отправляли в травму при помощи ударов твердыми тупыми предметами по лицу, лишая природной красоты и сексуальности. Как мне кажется, мужики бьют своих спутниц жизни, чтоб те им в больнице не изменяли. Ну, типа, чтоб машину не угнали - возьми молоток и захуячь этим молотком по крылу или по капоту, какой дурак на такую машину позарится? Всё-таки много умных мыслей приходят в больнице в сотрясенный не в первый раз мозг. Об этом мы с Машей и беседовали в ночь перед моей выпиской, с кружками кофе в руках и с сигаретами в зубах. Отделение уже погрузилось в сонную тишину, лишь периодически зассанцы и зассанки ковыляли, кто как умел, в сортир, да тренькал телефон на посту.

    
Оба уже клевали носом, сигареты были докурены, кружки пусты, пора было расходиться. И тут Маша как-то странно попрощалась:
- Надо спать идти, опять всю ночь зубами скрипеть буду.
Я всегда считал себя охуительным знатоком женщин, но две недели приема прописаного доктором-панком феназепама сделали своё черное дело и я вытянул ручной тормоз у ЗиЛ-130 на все шесть щелчков:
- Слушай, Маха, если зубами во сне скрипишь - это либо почки либо глисты. Ты бы проверилась, это дело серьёзное.
И я с чувством выполненного долга пошел спать, закинувшись очередной таблеткой на сон грядущий. Минут через десять приходит смс: "Мудак, я зубами скриплю, потому что ебаться хочу. Нет у меня никаких глистов!". Я сел на кровати и озадаченно почесал репу - швы накануне сняли, чеши - не хочу.
- Ишь ты, ебаться она хочет. Ебаться? Ебаться?! Да, наверное я мудак. Мой хуй, полмесяца пролежавший свернувшись калачиком в трусах и выбиравшийся оттуда только "на поссать", внезапно оживился и подтвердил: "Да, хозяин, ты и вправду мудак". Мозг лихорадочно искал варианты реабилитации меня в частности и всего мужского поголовья в целом. В палате? Без вариантов, тут еще три кабана, которые только уснули, и если на сообразительность и порядочность Васи и Вити я еще мог как-то рассчитывать, то от укушенного в хуй собственной собакой можно ожидать чего угодно. Да и ссыкотно голой жопой сверкать, когда в пяти метрах от сексодрома будет находиться подобный субъект, причем непривязанный и без кляпа в пасти. Просачиваться к ней в палату? Тоже хорошего мало, там две бабки и женщина с ребенком. На лестнице? Не пионеры вроде по-трезвяку на лестнице... Я оттянул трусы и посмотрел на хуй. Он оживленно топорщился в свете ночного освещения и жалобно смотрел на меня своим единственным глазом, моля: "Хозяин, ну ты же большой и умный, придумай что-нибудь!". Заскрипев зубами от досады, я натянул пижамные штаны, замаскировал резинкой трусов рвущегося в бой младшего брата и пошел курить.

    
Проходя мимо отделенческой столовой, я толкнул дверь плечом. Открыто, и ключ торчит изнутри в замке. Попытался закрыться изнутри - получилось закрыться на один оборот, и то только тогда, когда навалился на дверь всем весом. Теперь понятно, почему ее не закрывают, на двери краски слоёв десять, не меньше. Меню-сообщения-входящие-ответить: "Иди в столовую". Пока подготовим плацдарм. Стулья отодвинем от стола. Света, падающего в окно от луны, вполне достаточно, чтобы не громыхнуть ненароком. Легкие шаги в тишине. Втаскиваю ее внутрь и дверь на ключ. Стол хороший, массивный и не скрипит. Спортивные штаны с нее долой. Свои только приспустим, не до жиру. Резинка. Молодец, предусмотрительная, мой НЗ в бумажнике под подушкой. Одноглазый, твой выход. Ночь. Луна. Стол. Радостное чувство выздоровления и силы. Как будто проснулся после долгого сна. Долгого. Долго. Что-то долго. Ёбаный феназепам. Маша тихо, по-воровски, стонет, зажимая рот рукой. Позу не сменить, условия не позволяют. Расслабиться полностью не получается - уши как будто вывернулись на затылок и контролируют коридор. Хуй живет своей жизнью. Одноглазый, давай! Быстрее, иначе вытащу, положу на стол и ёбну по тебе тапком! Одноглазый наконец-то даёт стране угля, мелкого, но много. Ффух, хорошо. Ноги подрагивают. Снимаю презерватив, в воздухе резко разносится запах бананов. Неожиданно для самого себя шлёпаю им Машу по обнаженному бедру и тихонько кричу, как в рекламе: "Теперь банановый!". Всё-таки я точно мудак. Откуда, из каких глубин мозга всплыл этот слоган, я ж зомбоящик включаю только для того, чтобы на ДВД переключить? Маша остолбенело смотрит на меня, потом начинает смеяться. Я тоже. Смеемся тихо, чтоб никто не услышал. Потом идем курить и молча расходимся по палатам. Всё спокойно, спит травматология, включая дежурную медсестру.

    
А наутро меня выписали. С Машей я потом встречался, но это уже другая история, другой взмах крыла моей бабочки.

DeaD_Must_Die , 22.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 12:27:19

ответ на: Русскоязычная [49]

Русь, это не проходимцы, это оперативники
есть разница-вести приём с 8 до 17 или шить, когда секунды решают

52

Русскоязычная, 22-08-2010 12:29:26

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

>Русь, это не проходимцы, это оперативники
>есть разница-вести приём с 8 до 17 или шить, когда секунды решают
дак тогда так и пеши-меня в *скорой* зашивале.

53

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 12:30:37

ответ на: Русскоязычная [52]

не, уже в стационаре в 4 утра
скорая тока привезла

54

не падонаг, 22-08-2010 12:31:24

Вполне

55

НЭП, 22-08-2010 12:47:49

6*. восхищена хуем. это ж какой у тебя хуй, если в лежачем состоянии он лежит калачиком.

56

Палкан Кошкадав, 22-08-2010 13:15:35

одни междометия, хуле...зоебись
кста, испытывал на себе "продвинутую анестезию", когда ремонтировали руку. сращивали порванные связки, а за день до операции пришел анестезиолог и начал фтирать о преимуществах данной технологии. правда добавил, что он завтра в отпуск и будут упражняца его лучшие ассистенты. смысл в том, что втыкают в район ключицы ахриненную иглу, нащупывают какой-то нервный узел/при этом у меня должна задергацо рука/ и вводят туда раствор. якобы отсохнет только рука. когда эти коновалы в 5(!) раз с хрустом вхуячиле иглу, у меня тряслись все органы по очереди кроме руки. тут они решили попробовать воткнуть в подмышку. нахуйц! сказал, что все заебись, типа дергаецо. когда херурк начал резать, я начал петь военные песни. тот прихуел и воткнул по старинке укол прям в руку. так потом еще я сутки не мог разговаривать, пить/не тот узел проткнули/. а операцию практически на живую получил. ...зато не будет импотенции, как от обычного наркоза/из лекции анестезиолога до операции/

57

Нехудой, 22-08-2010 13:23:15

за Лаэрцкого афтаматом 6 звиздей.
"... посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной
и они уходят грустно и меня не беспокоят..." (цэ)

58

Палкан Кошкадав, 22-08-2010 13:27:04

а самый незабываемый сексуальный опыт приобретен в наркологии. она молодая наркоманка/в начале-конце пути/ после выхода из режима сон, я только после пятидневной откачки капельницами. оба голодные до всего и на взрыве после забытья на релахе и прочих фенобарбиталах. долбились каг кролики, она даже соседок кашолок из палаты выгоняла, чтоб освободить территорию. это было каг в первый и последний раз

59

НЭП, 22-08-2010 13:30:54

ответ на: Палкан Кошкадав [58]

/качаю головой/

60

alexntp, 22-08-2010 13:34:48

нормально написано, зачот

61

alexntp, 22-08-2010 13:35:55

всем доброго дня кстати

62

Палкан Кошкадав, 22-08-2010 13:36:31

ответ на: НЭП [59]

да ладно тебе. что не бывает в прошлой жизни

63

НЭП, 22-08-2010 13:36:57

ответ на: alexntp [61]

превед. у вас жара?

64

НЭП, 22-08-2010 13:37:56

ответ на: Палкан Кошкадав [62]

признайтесь, хотели бы тряхнуть сединой на яйцах?

65

Палкан Кошкадав, 22-08-2010 13:39:06

ответ на: alexntp [60]

ты хоть когда-нибудь читаеш, или факсимиле шлепаеш? залесь в свой профайл и прочти каменты пользователя

66

alexntp, 22-08-2010 13:39:41

ответ на: НЭП [63]

привет, у нас пиздец 30 градусов, на улицу вышел и охуел. сигарет купил и назад, дома прохдадно

67

alexntp, 22-08-2010 13:40:44

ответ на: Палкан Кошкадав [65]

я вежливый человек просто, и привык здороваться, когда куда нибудь прихожу

68

НЭП, 22-08-2010 13:40:59

ответ на: alexntp [66]

у нас 40. и ветер горячий. завтра пойду загар ловить.

69

Палкан Кошкадав, 22-08-2010 13:41:07

ответ на: НЭП [64]

яйцы, в отличие от лысой башки волосом не седеют почему-то, вотжэш

70

Палкан Кошкадав, 22-08-2010 13:42:59

ответ на: alexntp [67]

я не об этом. а здраваца не обязательно, если не прощаешься

71

Александр Второй, 22-08-2010 13:43:28

Уважаемый Автор, просветите про нижние лобковые волосы у дамы.
Мне очень надо.

72

НЭП, 22-08-2010 13:44:14

ответ на: Палкан Кошкадав [69]

вопрос не в этом. а в желании вспомнить горячее прошлое

73

НЭП, 22-08-2010 13:45:08

ответ на: Александр Второй [71]

есть и верхние видимо. такие заросли. все как вы любите

74

Палкан Кошкадав, 22-08-2010 13:45:53

ответ на: Александр Второй [71]

знакомая?

75

alexntp, 22-08-2010 13:47:28

ответ на: Палкан Кошкадав [70]

да когда с кпк пишешь, неудобно портянку хуярить чисто технически, ас кпк часто в командировках захожу, или в дороге где нибудь.

76

Александр Второй, 22-08-2010 13:49:18

ответ на: НЭП [73]

Отращивай, скоро приеду.

77

Александр Второй, 22-08-2010 13:49:38

ответ на: Палкан Кошкадав [74]

Хммм.... Кагбысказать...

78

НЭП, 22-08-2010 13:53:17

ответ на: Александр Второй [76]

дооо

79

Александр Второй, 22-08-2010 14:03:43

ответ на: НЭП [78]

Ещё бы. У тебя мой размерчик....

80

НЭП, 22-08-2010 14:15:50

ответ на: Александр Второй [79]

меня не интересуют старперы

81

Александр Второй, 22-08-2010 14:21:47

ответ на: НЭП [80]

Возможно, Вас заинтересует то,  что у старпёра.

82

Шпендель, 22-08-2010 14:24:21

Не было опыта ебли в больнице.
Нармальна таг.

83

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2010 14:29:08

Больничные романы - обычная вещь.
Скука, хуле

84

НЭП, 22-08-2010 14:35:13

ответ на: Александр Второй [81]

ладно

85

alexntp, 22-08-2010 14:35:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

>Больничные романы - обычная вещь.
>
>Скука, хуле

точно, причом бабы замужние ебутся запросто. днем муж к ней приходит с передачей она лыбицца. обнимает ево, целует, а ночью в душевую на поебстись крадецца

86

НЭП, 22-08-2010 14:41:35

дааа. одно поняла, как уныло я лежала в больницах.

87

alexntp, 22-08-2010 14:54:10

ответ на: НЭП [86]

в последний раз лежал, там пацаны хвастались мне, типа смотри мы тут вдвоем телку трахали ночью, прям в палате у себя, я как эту девушку увидел, чуть не упал. наркоманка со стажем, низкорослая, титек нет, на лицо просто пиздец. хуй знает, у меня бы мысль даже присунуть ей не возникла

88

НЭП, 22-08-2010 14:58:20

ответ на: alexntp [87]

фубля. уроды.

89

мидвед паиБалу, 22-08-2010 15:00:34

прелесна.
правдо-правдо.

90

мидвед паиБалу, 22-08-2010 15:01:32

Анпиратор, здравствуйте.
Всё ли Вы еще хуячите "клинское"?

91

мидвед паиБалу, 22-08-2010 15:02:40

Кирыч, здравствуйте.
Всё ли Вы еще болтаетесь, как говно в проруби? (я работу щас эмею введу)

92

OblikoMorale, 22-08-2010 15:11:58

а в бабе хуй (с)

93

alexntp, 22-08-2010 15:22:46

ответ на: НЭП [88]

да пиздец, и ладно б по пъяни, а то на трезвую голову ебать чудищ, этого понять вообще не могу

94

Стальной труБ, 22-08-2010 15:32:15

Тыцну шестёру

95

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 15:41:17

ответ на: Стальной труБ [94]

превед, земляк

96

КлонЪ, 22-08-2010 15:42:03

ну ничо так,меня за такую хуйню на амбулаторное перевели.
уборщица свой человек была,ключи ат працедурной подгоняла,да.
Ёбаная медсестра с утра нихуя гандону не рада была сука.

97

КлонЪ, 22-08-2010 15:42:55

МазДай преведъ!!

98

КлонЪ, 22-08-2010 15:43:19

тут уж сам Джа нахнуть велел.

99

КлонЪ, 22-08-2010 15:43:28

99

100

КлонЪ, 22-08-2010 15:43:39

Сто!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg