Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взмах крыла бабочки

  1. Читай
  2. Креативы
- Костные крошки подобно бритвам вонзились в возникший кровавый отёк...
    
Я очнулся и открыл глаза. В полуметре от меня маячило незнакомое очкастое ебло в очках и марлевой повязке на нижней своей части. Судя по моим ощущениям, это ебло занималось тем, что накладывало мне швы на подбородок без анастезии, попутно упражняясь в вокале:
- Удивленные взгляды нарядных школьниц, возмущенных видом косы... О, пациент пришел в себя, здравствуйте, не дергайтесь, последний шовчик... тэкс, вот и всё. Как себя чувствуете, больной?
- Как будто опоссум покусал - сказал я, вызвав этой репликой охуенно уважительный взгляд из-за очков и добавил на всякий случай, чтоб этот панк с медицинским дипломом мою почку не продал никому: - Лаэртский жжот.
После чего со спокойной совестью отключился снова.

    
Последующие две недели проходят в размышлениях о том, как мелкие, незаметные события влияют на жизнь человеческую, благо что времени поразмышлять предостаточно, да и материала для анализа на соседних койках - как говна за баней. Вон у окна  сопалатник Витя - сюда его привела совокупность алкогольного опьянения, помада на воротничке рубашки и трусах, и то, что на кухне жена котлетки жарила в бабушкиной чугунной сковородке в ожидании Годо... Хуяк, и уже везут нетрезвого Годо под завывание сирен, а врачи репу чешут - то ли его в ожоговое класть, то ли в травму. Или вообще в челюстно-лицевом отделении оставить, потому что нервно почесывающая отрастающие рога о потолок кухни супруга успела накормить благоверного на раз-два, пока скорая ехала. Котлетку в пытающуюся оправдаться окровавленную пасть - делай раз. Сковородкой по ебальничку, чтоб глоталось легче - делай два. Когда еще домашнего поест, да и котлеты всё равно по полу рассыпались, не выкидывать же добро. Лежит теперь грустный, на автомобильный манекен после краш-теста похожий. А если бы жена хлебушек резала в тот момент? Лежал бы Витя в морге, а напомаженые трусы валялись бы в сейфе прокурорского следователя, упакованые в опечатаный полиэтиленовый пакет. Так что Витина персональная бабочка махнула крылом не слишком сильно, без летального, так сказать, результата.

    
Рядом со мной Вася, тот на мотоцикле девку сбил в деревне, нехило наебнулся сам, пролетев пенопластовым коршуном над навозной кучей и получив при посадке какой-то очень хитрый вывих колена. Катька, его потерпевшая отдыхала за стенкой в женской палате, с ногой, закованой в гипс по нижние лобковые волосы, по вечерам она приходила поебать Васе мозги насчет того, что после суда он ей будет выплачивать компенсацию за сломанную ногу, потом уходила бухать и ебаться на лестнице между этажами, за что и была досрочно выписана из больницы. Ее и Васина бабочки старались, не покладая крыльев, чтобы эти персонажи встретились на узкой дорожке - там были и заклинивший тросик газа, и закончившийся одновременно в двух компаниях самогон и модные Катькины стринги, которые она резко тормознулась поправить именно в тот момент, когда отважный мотоциклист летел на потерявшем управление истребителе-спарке производства Ирбитского завода. Еще у нас в палате был пассажир с диагнозом "Укушенная рана полового члена", но мы с ним общаться брезговали, потому что по сведениям медперсонала, кусало его существо, слабо предназначенное для минета, зато способное усваивать курсы ОКД и ЗКС. Из-за недостаточной информации так и осталось неясным - то ли сам пассажир чрезвычайно редкостный долбоёб, то ли бабочка его судьбы испытывала сильную идиосинкразию к своему подопечному.

    
Впрочем, была еще одна пациентка, Мария, по внешнему виду которой нельзя было определить диагноз. Гипса и повязок на конечностях нет, внешне абсолютно здоровый человек, с головой, как выяснилось при общении, тоже всё нормально. Не слишком искушенный в медицинских премудростях, но неплохо подкованный в других областях бытия, я мысленно предположил, что сотрясти мозг без внешне заметных повреждений можно, например, с помощью носка, туго набитого песком, или еще примерно пятьюдесятью способами, но спрашивать прямо не решился. Нас с ней сблизила любовь к кофе и сигаретам, которые мы оба истребляли в промышленных количествах. К тому же она была немного младше меня, обладала хорошей спортивной фигурой и приятным лицом, чем выгодно отличалась от остальных пациенток, которые имели либо нехуёвые гипсовые довески, либо их отправляли в травму при помощи ударов твердыми тупыми предметами по лицу, лишая природной красоты и сексуальности. Как мне кажется, мужики бьют своих спутниц жизни, чтоб те им в больнице не изменяли. Ну, типа, чтоб машину не угнали - возьми молоток и захуячь этим молотком по крылу или по капоту, какой дурак на такую машину позарится? Всё-таки много умных мыслей приходят в больнице в сотрясенный не в первый раз мозг. Об этом мы с Машей и беседовали в ночь перед моей выпиской, с кружками кофе в руках и с сигаретами в зубах. Отделение уже погрузилось в сонную тишину, лишь периодически зассанцы и зассанки ковыляли, кто как умел, в сортир, да тренькал телефон на посту.

    
Оба уже клевали носом, сигареты были докурены, кружки пусты, пора было расходиться. И тут Маша как-то странно попрощалась:
- Надо спать идти, опять всю ночь зубами скрипеть буду.
Я всегда считал себя охуительным знатоком женщин, но две недели приема прописаного доктором-панком феназепама сделали своё черное дело и я вытянул ручной тормоз у ЗиЛ-130 на все шесть щелчков:
- Слушай, Маха, если зубами во сне скрипишь - это либо почки либо глисты. Ты бы проверилась, это дело серьёзное.
И я с чувством выполненного долга пошел спать, закинувшись очередной таблеткой на сон грядущий. Минут через десять приходит смс: "Мудак, я зубами скриплю, потому что ебаться хочу. Нет у меня никаких глистов!". Я сел на кровати и озадаченно почесал репу - швы накануне сняли, чеши - не хочу.
- Ишь ты, ебаться она хочет. Ебаться? Ебаться?! Да, наверное я мудак. Мой хуй, полмесяца пролежавший свернувшись калачиком в трусах и выбиравшийся оттуда только "на поссать", внезапно оживился и подтвердил: "Да, хозяин, ты и вправду мудак". Мозг лихорадочно искал варианты реабилитации меня в частности и всего мужского поголовья в целом. В палате? Без вариантов, тут еще три кабана, которые только уснули, и если на сообразительность и порядочность Васи и Вити я еще мог как-то рассчитывать, то от укушенного в хуй собственной собакой можно ожидать чего угодно. Да и ссыкотно голой жопой сверкать, когда в пяти метрах от сексодрома будет находиться подобный субъект, причем непривязанный и без кляпа в пасти. Просачиваться к ней в палату? Тоже хорошего мало, там две бабки и женщина с ребенком. На лестнице? Не пионеры вроде по-трезвяку на лестнице... Я оттянул трусы и посмотрел на хуй. Он оживленно топорщился в свете ночного освещения и жалобно смотрел на меня своим единственным глазом, моля: "Хозяин, ну ты же большой и умный, придумай что-нибудь!". Заскрипев зубами от досады, я натянул пижамные штаны, замаскировал резинкой трусов рвущегося в бой младшего брата и пошел курить.

    
Проходя мимо отделенческой столовой, я толкнул дверь плечом. Открыто, и ключ торчит изнутри в замке. Попытался закрыться изнутри - получилось закрыться на один оборот, и то только тогда, когда навалился на дверь всем весом. Теперь понятно, почему ее не закрывают, на двери краски слоёв десять, не меньше. Меню-сообщения-входящие-ответить: "Иди в столовую". Пока подготовим плацдарм. Стулья отодвинем от стола. Света, падающего в окно от луны, вполне достаточно, чтобы не громыхнуть ненароком. Легкие шаги в тишине. Втаскиваю ее внутрь и дверь на ключ. Стол хороший, массивный и не скрипит. Спортивные штаны с нее долой. Свои только приспустим, не до жиру. Резинка. Молодец, предусмотрительная, мой НЗ в бумажнике под подушкой. Одноглазый, твой выход. Ночь. Луна. Стол. Радостное чувство выздоровления и силы. Как будто проснулся после долгого сна. Долгого. Долго. Что-то долго. Ёбаный феназепам. Маша тихо, по-воровски, стонет, зажимая рот рукой. Позу не сменить, условия не позволяют. Расслабиться полностью не получается - уши как будто вывернулись на затылок и контролируют коридор. Хуй живет своей жизнью. Одноглазый, давай! Быстрее, иначе вытащу, положу на стол и ёбну по тебе тапком! Одноглазый наконец-то даёт стране угля, мелкого, но много. Ффух, хорошо. Ноги подрагивают. Снимаю презерватив, в воздухе резко разносится запах бананов. Неожиданно для самого себя шлёпаю им Машу по обнаженному бедру и тихонько кричу, как в рекламе: "Теперь банановый!". Всё-таки я точно мудак. Откуда, из каких глубин мозга всплыл этот слоган, я ж зомбоящик включаю только для того, чтобы на ДВД переключить? Маша остолбенело смотрит на меня, потом начинает смеяться. Я тоже. Смеемся тихо, чтоб никто не услышал. Потом идем курить и молча расходимся по палатам. Всё спокойно, спит травматология, включая дежурную медсестру.

    
А наутро меня выписали. С Машей я потом встречался, но это уже другая история, другой взмах крыла моей бабочки.

DeaD_Must_Die , 22.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 22-08-2010 11:18:10

продолжым?..

2

КлонЪ, 22-08-2010 11:18:14

ТынцЪ!!

3

ЖеЛе, 22-08-2010 11:19:02

мастдаев...

4

ЖеЛе, 22-08-2010 11:19:29

за лаэрцково - отдельное спасиба...

5

никакой надежды, 22-08-2010 11:20:22

давно не выкладывался уважаемый аффтар, зачту с удолвольствием

6

ЖеЛе, 22-08-2010 11:21:04

Мне в жопу воткнули ржавую косу,
Я чувствую, как её остриё
Разрывает ткань моих мышц
И трётся о столб позвонков.
Костные крошки, подобно бритвам,
Вонзились в возникший кровавый отёк,
В совокупности с ржавой стальной пылью
Обеспечив мне стопроцентную смерть.
Удивлённые взгляды нарядных школьниц,
Возмущённых видом косы,
Торчащей между моих ягодиц,
Меня погружали в стыд.

Я пытался скрыться от них в переулки,
Но всюду, куда б я ни шёл,
Натыкался на женщин, несущих фрукты
И жавшихся к стенам домов.
Обезумев от горя и страшной боли,
Потеряв ориентир и контроль,
Я упал не проезжую часть под колёса
Стремительных "Жигулей".
И под визги женщин, роняющих фрукты,
Под истошный вой тормозов
Я лицо расплескал по тёрке асфальта
И шины проткнула коса.

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...
(с) Детства Чистые Глазёнки

7

Ганс Май Игель, 22-08-2010 11:21:58

нечитал но асуждаю афтаматом. желе штоле праснулсо. на глагне прямо насрано.

8

Ганс Май Игель, 22-08-2010 11:23:16

ответ на: ЖеЛе [6]

а вот за это дарагой таварищ сварщег - пачот и уважуха беспезды!

9

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 11:24:11

ответ на: ЖеЛе [6]

>(с) Детства Чистые Глазёнки
Онотоле, это вроде б песня называицо Стопроцентная Смерть

10

ЖеЛе, 22-08-2010 11:24:54

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

альбом "ДЧГ"...

11

мангольский астранафт, 22-08-2010 11:26:04

деду мастидаю зачот автоматом.

12

Тринитропескоструй, 22-08-2010 11:29:26

Диман, здорово, ты это-как у тя встал-то с феназепама

13

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 11:29:47

ответ на: ЖеЛе [10]

ога
с этим не поспорить
вчера пил чачу, писал и слушал
в плей-лист все альбумы вонзил
а ваще меня особо "Опоссум" доставляе

14

ebundos, 22-08-2010 11:30:23

опоссум весьма осторожен
жывет на деревьях ,сука(це)

15

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 11:31:17

ответ на: Тринитропескоструй [12]

Здароф, Юр
вот так и встал, я ее мутызгал бедолажку полчаса, никак кончить не мог

16

ЖеЛе, 22-08-2010 11:31:40

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

мои два любимых - вымя и дчг...

17

ebundos, 22-08-2010 11:31:52

опоссум весьма осторожен
жывет на деревьях,сука(це)

18

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 11:32:11

ответ на: ebundos [14]

>жывет на деревьях ,сука(це)
жывет на деревьях, падла (в первоисточнике)

19

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 11:33:33

ответ на: ЖеЛе [16]

>мои два любимых - вымя и дчг...
а Пионерская зорька? "Сиськи в тесте"?
ахуенна

20

ebundos, 22-08-2010 11:33:44

толстожопые бабищи на траве в хоккей играют
и визгливо матерятс когда мажут по воротам

21

Тринитропескоструй, 22-08-2010 11:34:28

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

я помню в детстве-юности кушал, побольше ток, мозгов не было ни хуя, пытался подружку отъебать-сосала полчаса, не встал ни разу, а потом и не замоачивался даж

22

ebundos, 22-08-2010 11:34:38

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

падла так падла

23

ЖеЛе, 22-08-2010 11:35:12

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

да у него все весёлое, но както для меня именно те два - определяющие...

24

Тринитропескоструй, 22-08-2010 11:35:37

пионерская зорька и щас впирает иной раз

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-08-2010 11:36:24

Я очнулся и открыл глаза. В полуметре от меня маячило незнакомое очкастое ебло в очках и марлевой повязке на нижней своей части. Судя по моим ощущениям, это ебло занималось тем, что накладывало мне швы на подбородок без анастезии, попутно упражняясь в вокале:
- Удивленные взгляды нарядных школьниц, возмущенных видом косы... О, пациент пришел в себя, здравствуйте, не дергайтесь, последний шовчик... тэкс, вот и всё. Как себя чувствуете, больной?
- Как будто опоссум обоссал, отЪебал и напоследок покусал - сказал я, вызвав этой репликой охуенно уважительный взгляд из-за очков и добавил на всякий случай, чтоб этот панк с медицинским дипломом мою почку не продал никому: - Лаэртский жжот.
После чего со спокойной совестью отключился снова.
- Жжот, жжот...Ты, бля, исчо не знаешь какой я жгун! ПиздецЪ, бля, знаток Лаэртского нашолся! Да нахую я вертел этого самовлюбленного мудака, блюющего мутными виршами, замешанными на говне, ебле и прыщавых малолетних сасушках! - медбрат приспустил повязку и плюнул длинной зеленой соплей в угол. - Ты, дружок, мне исчо тут Сорокина начни восхвалять! А, впрочем, с тебя и Лаэртского достаточно будет! Как там в песенке-то поеццо? Засунули в жепу косу? Отличная идея!

Минут через десять, заглянувший в кабинет оказания скорой помощи мог увидеть такую картину. Пациент лежит ничком на кушетке и злобно, сквозь слезы напевает что-то из репертуара Лаэртского. В жопе у него торчит коса. А медбрат развалился в кресле и в такт песни помахивает раскуренным косяком.
- Давай, хуярь, певецЪ свободы! Пока весь репертуарт этого мудацкого псевдопанка не исполнишь, косу не вытащу! И радуйся, придурок, что про Сорокина не вспомнил!

26

никакой надежды, 22-08-2010 11:36:30

http://video.mail.ru/mail/depressordie/26/19.html

27

ebundos, 22-08-2010 11:37:14

ответ на: Тринитропескоструй [21]

я както после армии одноклассницу ебал,8 часов ее юзал,не мог кончить,
как родная она мне штоли,уеб деффку в усмерть,с тех пор больше на одноклассниц не лазию

28

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 11:38:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [25]

убило нахуй
рыдаю

29

Листенон, 22-08-2010 11:38:29

Наталья от 900 рублей в час!

30

Ганс Май Игель, 22-08-2010 11:39:08

ответ на: ЖеЛе [16]

паспорт тоже хорош

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-08-2010 11:39:09

Кстати, бля, поздороваццо зобыл.
Сдрастинах!

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-08-2010 11:39:56

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

Привет, коллего!
Ты, надеюсь всё правильно понял?
К тебе это не имеет никакова отношения. гыгыгыыыыы

33

ebundos, 22-08-2010 11:41:49

ответ на: Листенон [29]

где такая халява? у нас в задрищенске от 2000,можно и за 1500 найти,ну так те просто уебища

34

никакой надежды, 22-08-2010 11:43:39

http://video.mail.ru/mail/yaipis/2704/2711.html

35

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 11:43:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

дарофф
канешна правильно, ёпта
кавер жжот

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-08-2010 11:47:09

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

Кстати, медбрата писАл с кренделя из фильма "Жмурки"?
Там именно такой был медбрат. В косухе, с Гребневидным хаером...

37

Душегуб, 22-08-2010 11:48:43

Так себе написано очень хорошо, а так неочем. 4*

38

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 11:56:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [36]

нет
просто слушал какрас его
а так всё кроме имен правда

39

Русскоязычная, 22-08-2010 12:02:57

очкастое ебло в очках и марлевой повязке, что накладывало тебе швы на подбородок БЕЗ анастезии,
не понравелось..
остальное читабельно

40

бывший, 22-08-2010 12:03:50

Весьма хорошо, проникся.

41

Aibolit, 22-08-2010 12:09:42

Вот он полный Дзен! Понравилось, пиши ещё.

42

бывший, 22-08-2010 12:13:27

ответ на: Русскоязычная [39]

>очкастое ебло в очках и марлевой повязке, что накладывало тебе швы на подбородок БЕЗ анастезии,
>не понравелось..
Мне разок вправляли поломанный в спарринге нос. Анестезия заключалась в уколе
димедрол+анальгин в говядину. Вправлять начали сразу, как только штаны натянул.
На мой закономерный вопрос: "А полежать, пока ещё "анестезия" до головы дойдёт?"
был дан ответ: "Не умничай, а лучше держись за кушетку". Впечатления сильные.

43

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 12:13:39

ответ на: Русскоязычная [39]

>БЕЗ анастезии,
>не понравелось..
+ Руся, я тебе отвечаю что так и было. Меня привезли без сознания, я 4 часа с момента ДТП в себя не приходил, местную даже не кололи. Кстати, левое веко нижнее зашили очень заебись, даже пластики лучше б не сделали, зотя там кусок от черепа откололся, щас при пальпации типа костной мозоли чувствуется (я хз как правильно сказать на вашей фене)
А подбородок шили-я какрас и очнулся

44

Русскоязычная, 22-08-2010 12:15:00

ответ на: бывший [42]

кошмар..  чо за нравы у медиков
таких надо самих шокотерапией лечидь.

45

Влындил, 22-08-2010 12:15:17

начало высера напомнило историю,рассказанную кентом-в тюремной больничке привязали к кровати,обкололи новокаином место разреза
молодой хирург включил магнитофон,повернулся к больному со скальпелем в руке и начал подпевать кипелову-вааазьми маё сееердцеее....Рудик говорит,в тот момент пожалел,что не вырезал аппендицит превентивно на воле...гыыы

46

Русскоязычная, 22-08-2010 12:19:38

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

>
>А подбородок шили-я какрас и очнулся
ты мог бы в кому впасть.от болевого шока.
тебе повезло,видать,не успел прочувствовать сей процесс полностью.
бессознанка помогла/
а может и была анестезия,но не успели уложиться. (а ты трезвый был?)

47

бывший, 22-08-2010 12:19:51

ответ на: Русскоязычная [44]

>кошмар..  чо за нравы у медиков
>таких надо самих шокотерапией лечидь.
Причём - это третий раз, уже в стационаре. Первый раз, в травмпункте, просто зажали голову в угол
и пытались (тремя неудачными попытками) просто вправить руками. Потом травма_тург вздохнул:
"Что-то сил не хватает. В приёмном покое тоже попытка была, но там хрупкая дама ограничилась одной.

48

Влындил, 22-08-2010 12:23:25

зачол,афтар пишет добротно.тема ебли раскрыта

49

Русскоязычная, 22-08-2010 12:24:16

комрады. пока вы будете молча терпеть проходимцев в белых халатах,ничего не изменится.
на таких надо *стучать*. конкретно.

50

DeaD_Must_Die, 22-08-2010 12:25:26

ответ на: Русскоязычная [46]

Да ладно, в кому впасть от швов? Мне повезло ниибацо, 10.10.08 щщитаю вторым днем рождения, ну и машинка спасла канешно
Ничо не поломал себе, толька пиздатейший сотряс, травматический вывих 4 зубов на нижней челюсти, порваное веко, рассеченный подбородок. Да, еще поражение электротоком, на 2 палька правой ноги пришло и в подошву этой же ступни вышло, повезло что ногами шоркал фшоке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg