Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять минут

  1. Читай
  2. Креативы
-А не поебаться ли нам?-вот так вот сходу, без лишних, совершенно ненужных прилюдий залепила Маша.
-А может еще чайку?
Еще чайку..?, ты что свсем ебанулся, нашел что, сука, ляпнуть- выгрызал себя изнутри Валера. Ты бы еще в прятки  предложил поиграть, идиот. Телка сама пришла, притащила вина, фруктов...и предложила тебе задроту поебаться, а ты, блядь-еще чайку? Надо срочно исправлять косяк.
-Эээ...да,  конечно, ...давай...я..., ппправда я не уверен чтооо...можеттт в другой раз...
Пиздец исправил. Добре что нахуй не послал еще...
Нда, после такого дерьма любая малышенция бы ушла послав куда подальше. Но не Маша. Маше уже 25 и она походу настроена решительно. Вместо того, чтобы въебать ему по соплям и съебать куда подальше, она наклонившись и посмотрев прямо в его нервно пульсирующие зрачки прошептала:
-Валера, я хочу тебя.
Не скрою, дать Маше под хвоста он мечтал давно. Не раз представляя то  как это будет, Валерик брал свой гнилой свисток в руки и мусолил его до логического завершения...потом еще и еще...В мыслях он вообще готов был выебать всех и вся начиная от поварихи в  университетской столовой и заканчивая супермоделью с обложки журнала. Но на самом же деле он застенчивый, не решительный...дрочун одиночка...и вот в коем веке появилась просто невьебительная возможность исправить в этом винигрете комплексов хоть что-то, Валерка продолжал пороть хуйню:
-Маааш,...
В голове у Валеры кипели мысли: Ебаный в рот, да скажи ты-  конечно детка, с удовольсвим,  напихаю тебе хуев по сымые гланды...будешь у меня на хую как юла вертеться..пищать вижжать ...трещать по швам...неужели так сложно?...и после этого, блядь, смело  приступай к осущесвлению обещаний.
-...Просто я не уверен чтоо....я, как бы это сказать...яяя...
-Девственник! Я догадалась...
Маша давно заметила как ее сосед по подъезду поедает ее глазами. Но не дождавшись решительных действий с его стороны и изголодавшись по хую, решила проявить инициативу.
-Дааа?
-...Бля, да у тебя на лице написано, огромными жирными  буквами-хучу пиздятины, но боюсь ее как огня...не ссы у всех бывает это в первый раз, конечно в основном за долго  до 22 лет, но встречаются порой  и такие мамонты как ты...короче, где твоя кровать,койка или ты прямо на кухонном столе хочешь...
- Ттаам, -чуток решительнее пронудил Валера и показал жестом на соседсвующую с кухней дверь.
-Вот и отлично-сказала Маша и хапанув его за мошонку потащила туда.
Обстановка в комнате соответсвовала статусу закоренелого анониста: куча  плакатов с голымы тетками, журналов и порнушки, тщательным образом расставленных в алфавитном порядке. Но Машу это не в коем случае не ебало, она конкретно знала чего хотела и была на полном ходу к тому чтобы в полку МУЖЧИН прибыло.
Маша-женщина мягко говоря далко не идеальных форм. Но личико довольно симпотичное. Жгучие ебари не жаловали ее частым вниманием, поэтому ей и рпиходилось довольсвоваться  тем чем есть. А судя по данному экземпляру –было совсем не густо.
Ровно пять минут. Ровно пять минут прошло с того момента когда средних размеров хуишко Валеры проник в небритую Машину пиздень и...и жалким стоном. Сказать, что это было НИКАК мало. Это был полный писец. Не проронив ни слова, но с читабельным выражением на лице-и все???-Маша слезла с, к тому уже моменту, вялого бойца. Оперативно собравшись-попиздила к выходу. В мыслях еще тлела надежда на то,  что щас он подорвется и начнет пирдумывать хоть какие-нибудь отпезки умоляя остаться и дать шанс на реабилитацию. Но такая хуйня бывает только в сопливых голливудских фильмах.
-Все, больше с мертвыми задротами, прыщавыми анонистами дел не имею-в очередной раз врала себе Маша.
-Я МУЖИК-забив на все хуй тешил себя Валера.
Ведь вжизни так всегда бвает-люди живут-ебутся с теми с кем приходится, а не с теми с кем хочется. Дрочуну Валере будут давать только отчаянные телки как Маша, а Маше под хвоста давать только по пьянке, либо по трезвяку такие как Валера. Bедь дело даже не в пяти минутах позора или счастья, а в суровой реальности.  Толстуху никогда не будет пороть красавчик, а застенчивому  дрочуну давать  модель с плаката. Каждый сверчок-знает свой шесток,- как никогда соответсвует действительности. И нам приходится врать всем и самое главное самому себе что ТЫ СЧАСТЛИВ. Будь честен хотя бы  перед собой - и может быть тогда именно твой шесток окажется в виде долгожданно-желанного «Пита» или «Джоли». 
Ебать-колотить-опять, сука,  сопли....
                                                                                                                                                                            БеларUS

БеларUS , 13.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

немытый гарри, 13-08-2010 18:53:13

хуле там...

2

немытый гарри, 13-08-2010 18:53:33

15 минут славы

3

немытый гарри, 13-08-2010 18:54:57

четать буду завтра

4

Комар , 13-08-2010 18:58:07

ЕЕЕЕЕБББББЫКСЬЬ ,про сопелькее

5

Рангарик (регу праибал б/п), 13-08-2010 18:59:16

Какая ж хуета на главной сиводня......

6

Комар , 13-08-2010 18:59:27

и добъю десяточку. и про чаек. Но! малоЕБЛИ!  почти НЕ раскрыто! но чё то есть...

7

Висёлый ПацЫк, 13-08-2010 18:59:29

Блять, занахали!

8

Комар , 13-08-2010 19:00:00

ответ на: немытый гарри [2]

>15 минут славы
думаетса что 10

9

бррр, 13-08-2010 19:00:45

что сопли то сопли... тема ебли нераскрыта.

10

немытый гарри, 13-08-2010 19:02:21

Хуеплет             [ответить] [+цитировать] [11]
Ответ на: немытый гарри [4]
>15 минут славы
думаетса что 10


завидовать нехорошо.карма и все такое...

11

Маша, 13-08-2010 19:04:01

Чож  ты сцука Валера тах хуево мне засадил? В следующий раз бля я тебя ебать под хвост буду, пидарас!!!

12

Комар , 13-08-2010 19:04:49

про дрочеров. МОРАЛЬ: дрочить пачетна, но беспантова. дрочит пачетно имея пару бабс которых можно поибать раз от разу.

цитирую слова могучего ГЕШИ:
"Ты думаешь, что я  буду до тебя сейчас домогаться? Ну что ты! Я вчера вечером на тебя очень продуктивно подрачил. Кстати, спасибо огромное! В дрочке ты прекрасна..." (с)
http://www.udaff.com/netlenka/proza/83777.html

13

Скотинко_Бездуховное, 13-08-2010 19:05:14

Хуета, но зато ща тут начнут писать что они баб по часу пялят или даже по два (не реклама виагры, если чо).

14

Подписался, 13-08-2010 19:05:21

Из мемуарав афтара?

15

бррр, 13-08-2010 19:05:41

а вот я однажды в юности уеб королеву красоты, она была матрешкой в нашем новогоднем спектакле, так я ее за кулисами прямо на декорации и вздул! правда нас помреж застукал... педораз. он ее сам хотел, а тут опа...

16

Ганс Май Игель, 13-08-2010 19:06:35

вито скозал бы : 300% по хуйнямометру.

17

Комар , 13-08-2010 19:06:53

ответ на: немытый гарри [10]

>Хуеплет              [ответить] [+цитировать] [11]
>Ответ на: немытый гарри [4]
>>15 минут славы
>думаетса что 10
>
>
>завидовать нехорошо.карма и все такое...

Что вы - что вы (с)  я тока из чуфства солидарности!

заебете вы меня нахуй, писаки удафские, так доиграетесь что я кревас выложу... Блиия!

18

Комар , 13-08-2010 19:07:47

может быть даже сигодня... про карсаков!

19

бррр, 13-08-2010 19:08:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

>Хуета, но зато ща тут начнут писать что они баб по часу пялят или даже по два (не реклама виагры, если чо).
неа, по часу это тяжело. потом хуй неделю в мозолях. тут иногда пять минут такую славу приносят!

20

Комар , 13-08-2010 19:14:27

ответ на: бррр [19]

>>Хуета, но зато ща тут начнут писать что они баб по часу пялят или даже по два (не реклама виагры, если чо).
>неа, по часу это тяжело. потом хуй неделю в мозолях. тут иногда пять минут такую славу приносят!

ай маладца, знаешь толк

21

бррр, 13-08-2010 19:43:58

а самое тяжелое- 23хлетней пелотке целку ломать. я думал или щя хуй сломается или узда порвется.

22

Фанат портвейна "Агдам", 13-08-2010 20:00:03

"Я МУЖИК-забив на все хуй тешил себя Валера" - вот на этой фразе автор спалился; писать, как он пробил Маше лося силой 600 кг, вероятно не решился...

23

ослег-мутант, 13-08-2010 20:03:48

"Не скрою, дать Маше под хвоста он мечтал давно"  всё ясно на хуй...исправить машу на мишу и кретиф станет такой коим ему и должно быть блять

24

помедорчег, 13-08-2010 20:08:20

чото про дрочера?
как это мило, а, самое главное, дальновидно,ведь  от ладошки меньше пота, чем от стандартно сконструированной пелотки.

25

КлонЪ, 13-08-2010 20:15:16

ипанутсо за целый день пятъ абгавлений,
чо за хуйня такая,А?

26

Потекла, 13-08-2010 20:16:04

юриг писал

27

Who Янсон, 13-08-2010 20:35:52

как-то раз завёл себе любовницу на фирме-партнере. Ебал её прямо у неё на работе, в её кабинете, и после окончания рабочего дня, и в обеденный перерыв яйца подкатывал. Вывозил её в сауну с рабочего места - ебать естественно в женское естество до естественных сладких женских судорог. Был кстати (незнаю как сейчас) такой ресторанчик на Ваське, на Малом проспекте,  - при нём сауна. Со спальными местами.

Но была одна заковыка. Моя любовница была хоть и замужней женщиной, но очень нравилась ГенДиру партнерской фирмы. Её муж и она  - соседи по даче.

И этот пердун, ГенДир, её выгуливал в выходные к озёрам, видимо пытаясь получить её благосклонность.

Кончилось всё хуёво.
Кто-то ломился в дверь кабинета, когда любимая энергично елозила на моём хую,
потом разорвались партнерские отношения с этой фирмой.

Вкратце - Все остались неёбанные и без денег.

28

куй с горы, 13-08-2010 21:10:26

Мдя! наверное, я слишком старый, происходит у фсех похоже, продолжается по разному!Ибо после третьей (они сами приставали) еле остановился, пока всех не перепробовал, а щаз гонка вооружений прошла, качество исчу, редко, но попадается! И ведь не в толстости дело, а лишь бы человек был! (если баба человiк).

29

SuperMario, 13-08-2010 21:29:24

гы гы гы

30

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 13-08-2010 21:32:14

и вопше,  бля, у джоли только губы минетопригодны

31

Чибурашко, 13-08-2010 22:29:11

чозанахуууууууууууууй

32

rUSs, 13-08-2010 22:37:53

Обстановка в комнате соответсвовала статусу закоренелого анониста: куча  плакатов с голым шварцем, журналов и порнушки, тщательным образом расставленных в алфавитном порядке. Но Машу это не в коем случае не ебало, она конкретно знала чего хотела и была на полном ходу к тому чтобы в полку МУЖЧИН прибыло.

33

rUSs, 13-08-2010 22:39:12

Запиши телефон пригодится ВСТАВИТЬ...

34

ЖеЛе, 13-08-2010 22:57:18

"-Я МУЖИК-забив на все хуй тешил себя Валера" - да-да-да... кдето йа это слышал... и "русский" есчол, наверна?...

35

ЖеЛе, 13-08-2010 22:57:31

фтопку...

36

ЖеЛе, 13-08-2010 22:57:31

фтопку...

37

Русскоязычная, 13-08-2010 23:00:11

жалкий стон

38

Ахуевающий, 13-08-2010 23:01:55

ответ на: Who Янсон [27]

Добавь красочных подробностей и напиши аналогичный рассказик.

39

Русскоязычная, 13-08-2010 23:08:06

ответ на: Ахуевающий [38]

http://dlm1.meta.ua/pic/0/3/119/lM7wON4KBU.jpg?227317
красочные подробности

40

Русскоязычная, 13-08-2010 23:08:26

44

41

Поклонник творчества Юрига, 13-08-2010 23:10:45

Вот она, истинная причина, разрыва марьяжного союза между Юрой и Татьяной Борисовной.

42

Русскоязычная, 13-08-2010 23:11:12

дохрена обновлений..
выкл.

43

Альбертыч, 13-08-2010 23:12:39

Афта набирал тегзт вялым хуйцом. Долгожданно-желанного «Пита» ему пад хвостъ.

44

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 23:39:08

ответ на: бррр [21]

>а самое тяжелое- 23хлетней пелотке целку ломать. я думал или щя хуй сломается или узда порвется.

ваабще-та джентельмены сначала распрягают...

45

Альбертыч, 14-08-2010 00:00:31

ответ на: бррр [21]

Ты кроме руки в женщину скока раз ибалсо,труженикбля?Давай ещё про мышыный глаз и мизинетс,ебако знатный

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2010 01:04:37

ну кто из нас страшных телок по молодости не ебал. хотя многие продолжают это делать, но лично у меня такого сука прикола нет. а жаль, скажу я вам, да!

47

Медведь Шатун, 14-08-2010 01:25:39

афтор поебалсо

48

Пограничник, 14-08-2010 01:30:17

''-Я МУЖИК-забив на все хуй тешил себя...'' Пра Юрега.

49

ШишкинПышкинЗалупышкинСемиринГвоздинПиздин, 14-08-2010 03:59:23

Децтво аффтара с гнилым свистком.

50

асёл, 14-08-2010 05:11:59

пиздострадания бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg