Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая Игра

  1. Читай
  2. Креативы
В футбол я с пяти лет начал играть. Брат мой на три года старше был, вот и научил. Понравилось. Только из-за возраста моего юного ставили исключительно вратарём. А ворота – две ёлки во дворе на расстоянии пяти метров одна от другой. Перекладины не было. Чуть что – «выше!» орал, конечно.
   
В Быковскую школу потом пошёл. На большой перемене и в защите и в нападении гонял. Но если серьёзный матч – класс на класс, или школа на школу, то только в воротах.
Когда тринадцать лет  исполнилось,  дружок мой Серёга предложил:
        – Петь, поедем в Москву, в команду «Торпедо» поступать.
        - Давай, попробуем.
Добрались до метро «Автозаводская», потом на стадион. Рано  приехали,  долго ждали, но тренера отыскали, и попросили  нас посмотреть. С нами ещё четыре  человека из Быково навязались.
А приняли только Серёгу и меня. Месяца два отыграли, всё форму мечтали получить торпедовскую – белую майку с чёрной буквой «Т». Хотелось очень, даже, несмотря на то, что я  за «Спартак» всегда болел.
Но не прижились мы в команде. Пацаны там уже давно играли, рядом живут, знают друг друга...
Вскоре тренер меня с Серёгой к себе подозвал и предлагает:
        - Думаю, здесь вам не очень комфортно будет. Сезон начинается, но вряд ли, ребятки, вы даже на замену выйдите. А вот есть команда «Подшипник», заводская тоже. Я с наставником их поговорил,  порекомендовал, конечно. Возьмут в «основу». Ну, согласны?

Хоть и не собирались мы с «Торпедо» расставаться, но делать нечего. Не протирать же штаны на скамейке...
Приехали туда. Тренер сразу форму выдал. Мне – синий свитер, трусы, гетры и бутсы, тоже синего цвета. Новое всё. И Сергея одел. Завтра, говорит, игра с «Локомотивом». Он на первом месте идёт, а «Подшипник» на предпоследнем. Мы на вас очень рассчитываем.
Сумок спортивных тогда в продаже не было, в газету всё упаковали, бечёвкой перевязали, так со свёртком этим я домой и добрался.
Приезжаю, матушку попросил, чтобы сидорок мне из брезента сшила, пока спать буду. А на следующий день, в воскресенье, играть отправился. Серёга не поехал, дома у него что-то случилось.
С утра  на стадион заявился, а раздевалку найти не могу. В кустах переоделся и сижу на брезентовой сумке, жду выхода команд. Гляжу, выбегает одна... Вроде наша... И вратаря разминать начали.

Я подошёл к ним, а нервничал жутко, всё-таки первая игра на первенство. Ребята все незнакомые, но тренер мне сказал вчера:
        -  Вратарь у нас – «дырка», так что на тебя, Петя, надежда.
    Когда к воротам приближался, всё про себя бормотал – «оправдаю я надежду эту»!
    Пацану, что в рамке стоял, говорю:
        -  Сегодня ты играть не будешь. Иди, отдыхай.
    А ребятам:
        -  Ну, чего замерли? Стучите потихоньку!
      Они  удивлённые какие-то,  молчат и на меня глазеют:
          - Ну, давайте, хуярьте. Щас ведь матч начнётся. Размяться не успею.
    Принялись они потихоньку по воротам бить.
    Вдруг слышу, с другой половины поля  кричат – Петя, давай сюда, ты же за нас играешь!
    Бля, перепутал я команду, правда, не знал никого, ни там, ни здесь...
    Побежал к другим воротам, сумку с одеждой чуть не забыл.
Но дал всем просраться. Три раза со мной один на один выходили – всё тянул!
А у «Подшипника» даже ни одного момента не было, чтобы гол забить.
Так по нулям и сгоняли. Ребята с поля меня на руках выносили.
Правда, немного пронесли. Метров десять. Но всё равно, таким  счастливым был!

Щас сомневаюсь, что подобное чувство когда-нибудь ещё испытаю.

Петя Шнякин , 12.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Альбертыч, 13-08-2010 00:44:54

Да ясен пень,тем более што дезадоров не было,запах раздевалки был канешно,я его и во сне чую,как и запах цырка,манежа..это запахи дела,штоле..А вот если мудями неделю не мытыми завонят..это другое..

102

белко-литяго, 13-08-2010 00:48:15

Пиздешь и правакацея

103

Альбертыч, 13-08-2010 00:48:55

ответ на: Петя Шнякин [98]

Ну ващето носки на общей верёвке не по понятиям было,вонят-ни ванят

104

Альбертыч, 13-08-2010 00:49:57

Да чего ты разошёлся-то?

105

Охочдодыр, 13-08-2010 00:57:18

бля ливень у нас хуячит с грозой, на северозападе(масквы)...шопиздетс...
молнии ибашут адна за другой...под навесом сижу...
надеюсь в ноут не пизданёт...

106

Петя Шнякин, 13-08-2010 01:00:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [103]

>Ну ващето носки на общей верёвке не по понятиям было,вонят-ни ванят
Пасип, не знал..

107

Петя Шнякин, 13-08-2010 01:03:07

ответ на: Охочдодыр [105]

>бля ливень у нас хуячит с грозой, на северозападе(масквы)...шопиздетс...
>молнии ибашут адна за другой...под навесом сижу...
>надеюсь в ноут не пизданёт...
Свят-свят-свят!
Ливень-то нужен, канешна..
А катаклизмы всякие нахуй. Желаю, чтобы всё хорошо обошлось..

108

Альбертыч, 13-08-2010 01:09:15

Профайл твой зазырел,ыы..Кинг и Желязны,-эт хорошо бп.А срач..Ослег канешно не простой,ну да и пусть.

109

Альбертыч, 13-08-2010 01:09:36

ДН,коллего.

110

Барыбино, 13-08-2010 01:10:39

очерк это. очерк.

111

Петя Шнякин, 13-08-2010 01:32:40

Всем спасибо и гуд найт!

112

Альбертыч, 13-08-2010 01:33:15

Сваливаюс,всем ДН.

113

Охочдодыр, 13-08-2010 02:05:49

ответ на: Петя Шнякин [107]

спасиба камрад...
пока не пездануло...
хотя дождь перестал, а молнии хуйярят.....

114

Охочдодыр, 13-08-2010 02:07:26

Фсем ночи спакойной и прохладной...

ушол....

115

Фриц Гансович, 13-08-2010 02:34:49

ответ на: Петя Шнякин [71]

>Меня коллего-фармацевт четыре года назад в Квинс привёз к одной старушке. У неё два дома было на участке. А муж умер, вот она распродавала, что ей не нужно из его дома. Я рояль там взял кабинетный, сделанный в период Депрессии, но охуенно сохраншийся. За 900 долларов всего. Она и дом продать хотела. Мне дружок ещё говорит - бери, всего 400 тысяч. Смотри, фундамент какой! Я хуй чего в них понимаю, в фундаментах этих, но бабка подтвердила - муж сам дом возводил. Был начальником небольшим на строительной фирме. Мне бы в банк дураку обратицца, денег занять, дали бы за неделю. Года два назад этот дом продать можно было за полтора ляма, щяс лимон, точно..
тебе за 400 штук все 10 лет эмиграции не жрать а копить. и все твои опусы такая же распальцовка.

116

Петя Шнякин, 13-08-2010 03:23:23

ответ на: Фриц Гансович [115]

>>Меня коллего-фармацевт четыре года назад в Квинс привёз к одной старушке. У неё два дома было на участке. А муж умер, вот она распродавала, что ей не нужно из его дома. Я рояль там взял кабинетный, сделанный в период Депрессии, но охуенно сохраншийся. За 900 долларов всего. Она и дом продать хотела. Мне дружок ещё говорит - бери, всего 400 тысяч. Смотри, фундамент какой! Я хуй чего в них понимаю, в фундаментах этих, но бабка подтвердила - муж сам дом возводил. Был начальником небольшим на строительной фирме. Мне бы в банк дураку обратицца, денег занять, дали бы за неделю. Года два назад этот дом продать можно было за полтора ляма, щяс лимон, точно..
>тебе за 400 штук все 10 лет эмиграции не жрать а копить. и все твои опусы такая же распальцовка.

Во ещё один недоверчивый оказалсо.. ты бы прогуглел сночяла, а потом хуйню эту пейсал. Ты по онглиске, понимаеш хоть нимнога? Думаю, что ниочень.. Ноя объисню, нижалка. Пойдёшь па маей сцыли, увидишь первую оранжываю полоску, слева от неё цыфры. Цыфры ходь знаешь? Тогда вперёд..
http://www.indeed.com/salary/q-Pharmacist-l-Brooklyn,-NY.html

117

Фриц Гансович, 13-08-2010 03:28:41

ответ на: Петя Шнякин [116]

слы, умник, это в год,без налогов,  за 2010, и в других местах, а так... начинал ты лет 10 назад в 5-6 касарей в руки (7-8 грязными), так что, завали....

118

Петя Шнякин, 13-08-2010 03:47:36

ответ на: Фриц Гансович [117]

>слы, умник, это в год,без налогов,  за 2010, и в других местах, а так... начинал ты лет 10 назад в 5-6 касарей в руки (7-8 грязными), так что, завали....
Я как в воду глядел! Не знаешь ты паонглийске.. Там жэ чорным па белому написано под оранжевой полоской, что в Бруклине зарплата на 23% больше, чем по стране.. Налоги плачю, никак ты. зз% процента за всё про всё, включая профсоюзные взносы, за вторую нихуёвую пенсию.
А лицензию фармацевта получил в марте 1999 года. С чем себя и поздравляю. Засчитали моё образование в 1-м Московском мединституте. А на фармацевта в омерике нада за учёбу нихуйово башлять. И шесть лет учица. Я этих затрат избежал в силу своего ума и неординарной памяти. Но тебе это понять очень трудно, да хуле там понять, представить просто..

119

anoxyй, 13-08-2010 03:50:40

петро, никипятись.воно тэбэ нэрозумие.

120

Фриц Гансович, 13-08-2010 03:53:24

ответ на: Петя Шнякин [118]

ты прорабов разводи. за мед. московский ты ниардинарно мог тока бакалавра прихватить, а так, расскажи, это с каких таких доходов, ниардинарный ты наш, собрался 400 косарей из кармана выхватить? быгыы.
хотя мну это не интересно, т.к. ты пиздабол, а профессия аптекаря ничё так, уважаемае имхо.

121

Петя Шнякин, 13-08-2010 03:54:12

ответ на: anoxyй [119]

>петро, никипятись.воно тэбэ нэрозумие.

Дык я спокоен. Просто хочется человеку объяснить, а он не понимает, что надо просто "слушать и запоминать"(с)

122

Петя Шнякин, 13-08-2010 03:57:54

ответ на: Фриц Гансович [120]

>ты прорабов разводи. за мед. московский ты ниардинарно мог тока бакалавра прихватить, а так, расскажи, это с каких таких доходов, ниардинарный ты наш, собрался 400 косарей из кармана выхватить? быгыы.
>хотя мну это не интересно, т.к. ты пиздабол, а профессия аптекаря ничё так, уважаемае имхо.

У тебя что и с рускем праблемы? Я ж говорил в каменте, в банк мог пойти..

123

Фриц Гансович, 13-08-2010 04:03:30

ответ на: Петя Шнякин [122]

гыыыыы.....а в банк-то тебе кто наклал?

124

Фриц Гансович, 13-08-2010 04:03:51

ответ на: Петя Шнякин [122]

гыыыыы.....а в банк-то тебе кто наклал? или сам? так с каких доходов?

125

anoxyй, 13-08-2010 04:04:16

ответ на: Петя Шнякин [121]

>>петро, никипятись.воно тэбэ нэрозумие.
>
>Дык я спокоен. Просто хочется человеку объяснить, а он не понимает, что надо просто "слушать и запоминать"(с)
да нормалёк,тут омериканцы сами ни знють нифуйа(пример - скока башень ёбнулось септембр илевен - не уверен что в NY фсе ответят правильно,ГЫ,,,,,)

126

anoxyй, 13-08-2010 04:07:36

ответ на: Фриц Гансович [124]

>гыыыыы.....а в банк-то тебе кто наклал? или сам? так с каких доходов?
не троль челавека,плиз.не знаиш палитику партии и нилезь.Этто тибе не российская федерация,в банке можно получить денежку под залог покупки,истестно,и исчо пару лет назад это движение было-олололололо!

127

Фриц Гансович, 13-08-2010 04:12:14

ответ на: anoxyй [126]

а у вас в федерации в кредит не дают? тока у них? кста,не в курсе чё нищий эмигрант заложить может? гыгы..

128

Петя Шнякин, 13-08-2010 04:13:23

ответ на: anoxyй [126]

>>гыыыыы.....а в банк-то тебе кто наклал? или сам? так с каких доходов?
>не троль челавека,плиз.не знаиш палитику партии и нилезь.Этто тибе не российская федерация,в банке можно получить денежку под залог покупки,истестно,и исчо пару лет назад это движение было-олололололо!

Тут бы надо объяснить Гансовичу про кредитную историю, моргидж.. Нунах. Я туд в учителя не нанималсо.. да и ученик тупой паходу..

129

anoxyй, 13-08-2010 04:18:59

ответ на: Петя Шнякин [128]

>>>гыыыыы.....а в банк-то тебе кто наклал? или сам? так с каких доходов?
>>не троль челавека,плиз.не знаиш палитику партии и нилезь.Этто тибе не российская федерация,в банке можно получить денежку под залог покупки,истестно,и исчо пару лет назад это движение было-олололололо!
>
>Тут бы надо объяснить Гансовичу про кредитную историю, моргидж.. Нунах. Я туд в учителя не нанималсо.. да и ученик тупой паходу..
оно троллит тибя,ну его нах.мы нищие емигранты,памагите хтоможить!!!!!!!!!!!!!

130

Фриц Гансович, 13-08-2010 04:20:39

ответ на: Петя Шнякин [128]

конечно тупой ученик, у него выходит что без жрачки ты отложишь в год 60 косарей, и от тупости не может понять где ты возьмёшь 400? быгаа.... или ты думал что я 143 косаря зачту за месячный оклад аптекаря? Да вы в нотуре, батенька, всех за тупых держите. Походу вы мозгом в 75 году застряли.

131

anoxyй, 13-08-2010 04:30:22

или ты думал что я 143 косаря зачту за месячный оклад аптекаря?(ЦЭ)-у вас батенька свой банк каг бы йесть?так есть и др банки хде при тваём кредит скоре 800 и выше,рабочей истории ... да чо Вас,владельцаф банок учить...

132

Петя Шнякин, 13-08-2010 04:36:09

ответ на: Фриц Гансович [130]

>конечно тупой ученик, у него выходит что без жрачки ты отложишь в год 60 косарей, и от тупости не может понять где ты возьмёшь 400? быгаа.... или ты думал что я 143 косаря зачту за месячный оклад аптекаря? Да вы в нотуре, батенька, всех за тупых держите. Походу вы мозгом в 75 году застряли.

ладна, раскажу в последний раз, веть бывает - адин налету всё схватываед, а другой ну некаг..
Фриц - в банке, если хорошая кредитная история( а она у меня аххуительная ) беруцца денежки под процент. 5-7 процентов в год на 15-30 лет. И выплачиваешь. Но можно не платить все годы, а перепродать дом другому владельцу и положыть в карман лям. Я этова не зделал. Но сильно не жылею - Всю водку не выпьешь, всех бап ниатъибёш, всех дениг не заработаешь.
Надеюсь вопросов больше не будет..

133

Фриц Гансович, 13-08-2010 04:47:33

ответ на: Петя Шнякин [132]

я не сказал что тебе в долг не дадут.
"Мне дружок ещё говорит - бери, всего 400 тысяч. " вот это распальцовка. с твоими доходами о 400 касарях рассуждают с уважением. имхо.

134

Фриц Гансович, 13-08-2010 04:48:34

ответ на: Петя Шнякин [132]

гыыы...хотя щас уже могут и не дать, уважают возраст, епт.

135

Петя Шнякин, 13-08-2010 05:00:32

"всего 400 тысяч" - это низкая цена дома имелась в виду.
Зы: а сейчас и больше дадут, тут у нас с дискриминацыей по возрасту всё просто. Ещё им присудят за отказ, за моральный мой ущерб.
А ваще, извертелся ты Ганс, каг ужако под виламе, стыдно за тебя, врунишку непутёвова..
Всё. разговор с тобой закончен. Можышь атдыхать..

136

НЭП, 13-08-2010 05:02:40

всех с ацкай пятницай. добрэ утра

137

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 05:04:02

ответ на: Петя Шнякин [135]

ну это да, это же я в лёгкую с доходом в 150 годовых рассуждал о 400.

138

Петя Шнякин, 13-08-2010 05:08:44

Буэнос Диаз, тем кто с утра!
"Если хочешь быть у жены первым - начинай с утра!"

139

SCHRANZRAVER, 13-08-2010 05:26:43

ответ на: Листенон [37]

сам иди на хуй..Не интересно не--пизди попусту..Я в СССР родился и прожил всего 4 года
А узнать как люди жили и чем дышали интересно.

140

Mr. Tyler, 13-08-2010 06:20:52

срач тут?

141

Петя Шнякин, 13-08-2010 06:42:47

ответ на: Mr. Tyler [140]

>срач тут?

Нет срача, здесь уроки начинающим по real estate..

142

Папин Сибиряк, 13-08-2010 06:47:02

С удовольствием прочетал

143

Кал, 13-08-2010 06:47:54

Петя из Газмяса...

144

Mr. Tyler, 13-08-2010 06:52:27

ответ на: Петя Шнякин [141]

сам вижу

145

vova53, 13-08-2010 07:16:17

ответ на: Фриц Гансович [133]

>я не сказал что тебе в долг не дадут.
>
>"Мне дружок ещё говорит - бери, всего 400 тысяч. " вот это распальцовка. с твоими доходами о 400 касарях рассуждают с уважением. имхо.
Не надо прикидывать :
Вот об этом с уважением,а вот перед этим на цырлах ходить.
Тогда чего нибудь достигнешь (может быть)

146

vova53, 13-08-2010 07:19:34

А если всю жисть бояцца голову поднять,то ничо хорошего не выйдет

147

НЭП, 13-08-2010 07:23:54

ответ на: vova53 [146]

превед

148

Mr. Tyler, 13-08-2010 07:28:21

а где ДеЖавю? мне надо у него кое-что узнать

149

Елюхо, 13-08-2010 07:28:39

Спасибо автор! Прочел с удовольствием.

150

vova53, 13-08-2010 07:29:17

Морген(с кошачим прононсом)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg