Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая Игра

  1. Читай
  2. Креативы
В футбол я с пяти лет начал играть. Брат мой на три года старше был, вот и научил. Понравилось. Только из-за возраста моего юного ставили исключительно вратарём. А ворота – две ёлки во дворе на расстоянии пяти метров одна от другой. Перекладины не было. Чуть что – «выше!» орал, конечно.
   
В Быковскую школу потом пошёл. На большой перемене и в защите и в нападении гонял. Но если серьёзный матч – класс на класс, или школа на школу, то только в воротах.
Когда тринадцать лет  исполнилось,  дружок мой Серёга предложил:
        – Петь, поедем в Москву, в команду «Торпедо» поступать.
        - Давай, попробуем.
Добрались до метро «Автозаводская», потом на стадион. Рано  приехали,  долго ждали, но тренера отыскали, и попросили  нас посмотреть. С нами ещё четыре  человека из Быково навязались.
А приняли только Серёгу и меня. Месяца два отыграли, всё форму мечтали получить торпедовскую – белую майку с чёрной буквой «Т». Хотелось очень, даже, несмотря на то, что я  за «Спартак» всегда болел.
Но не прижились мы в команде. Пацаны там уже давно играли, рядом живут, знают друг друга...
Вскоре тренер меня с Серёгой к себе подозвал и предлагает:
        - Думаю, здесь вам не очень комфортно будет. Сезон начинается, но вряд ли, ребятки, вы даже на замену выйдите. А вот есть команда «Подшипник», заводская тоже. Я с наставником их поговорил,  порекомендовал, конечно. Возьмут в «основу». Ну, согласны?

Хоть и не собирались мы с «Торпедо» расставаться, но делать нечего. Не протирать же штаны на скамейке...
Приехали туда. Тренер сразу форму выдал. Мне – синий свитер, трусы, гетры и бутсы, тоже синего цвета. Новое всё. И Сергея одел. Завтра, говорит, игра с «Локомотивом». Он на первом месте идёт, а «Подшипник» на предпоследнем. Мы на вас очень рассчитываем.
Сумок спортивных тогда в продаже не было, в газету всё упаковали, бечёвкой перевязали, так со свёртком этим я домой и добрался.
Приезжаю, матушку попросил, чтобы сидорок мне из брезента сшила, пока спать буду. А на следующий день, в воскресенье, играть отправился. Серёга не поехал, дома у него что-то случилось.
С утра  на стадион заявился, а раздевалку найти не могу. В кустах переоделся и сижу на брезентовой сумке, жду выхода команд. Гляжу, выбегает одна... Вроде наша... И вратаря разминать начали.

Я подошёл к ним, а нервничал жутко, всё-таки первая игра на первенство. Ребята все незнакомые, но тренер мне сказал вчера:
        -  Вратарь у нас – «дырка», так что на тебя, Петя, надежда.
    Когда к воротам приближался, всё про себя бормотал – «оправдаю я надежду эту»!
    Пацану, что в рамке стоял, говорю:
        -  Сегодня ты играть не будешь. Иди, отдыхай.
    А ребятам:
        -  Ну, чего замерли? Стучите потихоньку!
      Они  удивлённые какие-то,  молчат и на меня глазеют:
          - Ну, давайте, хуярьте. Щас ведь матч начнётся. Размяться не успею.
    Принялись они потихоньку по воротам бить.
    Вдруг слышу, с другой половины поля  кричат – Петя, давай сюда, ты же за нас играешь!
    Бля, перепутал я команду, правда, не знал никого, ни там, ни здесь...
    Побежал к другим воротам, сумку с одеждой чуть не забыл.
Но дал всем просраться. Три раза со мной один на один выходили – всё тянул!
А у «Подшипника» даже ни одного момента не было, чтобы гол забить.
Так по нулям и сгоняли. Ребята с поля меня на руках выносили.
Правда, немного пронесли. Метров десять. Но всё равно, таким  счастливым был!

Щас сомневаюсь, что подобное чувство когда-нибудь ещё испытаю.

Петя Шнякин , 12.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 12-08-2010 20:10:19

99

2

monis, 12-08-2010 20:11:31

Частит Петя...

3

monis, 12-08-2010 20:13:56

>drinking bad, штоль не смотрежъ?
Это шо такое ващще???

4

НЭП, 12-08-2010 20:16:15

ничо таг.

5

monis, 12-08-2010 20:18:44

Не, не фтыкал - щас погуглю, шо за херь...

6

Ваха со Среднефонтанской, 12-08-2010 20:24:58

Зачот автору, у меня кстати есть очень похожий рассказ про то, как ходили в футбольную школу записываться - http://udaff.com/creo/106862.html

7

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-08-2010 20:28:05

Именно так рождаются жопоногие футболисты российской сборной, которые проебывают потом всё подряд.
НО из Пети слава богу футболист не получился, но вышел тоже хуевый полуписатель.

8

дядя Володя, 12-08-2010 20:40:55

Щас сомневаюсь, что подобное чувство когда-нибудь ещё испытаю.(с)
ты в полемику нахуярь, там тебе расскажем, поделимся, так сказать неделимым...

9

Злой Дедушко, 12-08-2010 20:44:08

Вот жеж. Даже ностальгия какая-то! Я когда хуярил по воротам, все тебя, Петя, вспомнинал. Да так и не вспомнил. 6*

10

anoxyй, 12-08-2010 20:45:01

Пётр привед!Фсё апять афтобиография.Пора думать книгу типа издать.

11

бздынь, 12-08-2010 20:47:49

петя ТЫ МОЛОДЕЦ

12

Ганс Май Игель, 12-08-2010 20:49:52

заколосились азимыи, рассупонелось солнышко, расталдыкнуло сваи лучиге над стадеоном тарпедо, панюхол старик шнякин сваи буццы и аж закалдобилсо.
этот росказ видемо послевкусие от мачча расея-балгарея.

13

Who Янсон, 12-08-2010 20:52:44

Щас сомневаюсь, что подобное чувство когда-нибудь ещё испытаю.(с)

Ну почему же. Купить сиалиса и выебать раза три молодую длиноногую грудастую красавицу - очень даже приятней чем мячи ловить.
И доступно.

14

Качирга, 12-08-2010 20:54:07

Шаломец Аффтору!

15

Качирга, 12-08-2010 20:54:16

Пацану, что в рамке стоял, говорю:
        -  Сегодня ты играть не будешь. Иди, отдыхай.
    А ребятам:
        -  Ну, чего замерли? Стучите потихоньку!
      Они  удивлённые какие-то,  молчат и на меня глазеют:
          - Ну, давайте, хуярьте. Щас ведь матч начнётся. Размяться не успею. /с/
Ну один из них, Серёга Рыжий, тоже Автозаводской жил, левым хуком и захуярил.Это позже уже мы скорешились, когда Тонька от нас двоих драпала с танцплощадки. Хороший парень оказался, бойкий , боксёром первый юношеский получил, да по хулиганке в спорте не удержался.В "Шарикоподшипник, команду с которой в тот день играли его за характер взяли  бойцовский.Ну Он и там тренеру их, Трофимычу профиль подправил левым боковым.Ну не об этом впрочем речь...
Очнулся Я уже в раздевалке, той , которую перд матчем всё найти не мог."Подшипник "как раз стуча бутсами выходил на второй тайм. Как сейчас помню, хоть и плыло в тот момент всё будто в торфяном чаду перед глазами,  форвард Воропаев проходя мимо бросил с разочарованно-кислой миной:-Эх и подвёл Ты нас, Петя Шнякин!Ох и подвёл...
Я у уборщицы, шуровавшей по полу траву выбитую из бутс спрашиваю :-Какой счёт ,тётенька?
А она погладив меня по лбу шершавой ладошкой , словно успокаивая :сказала:-  7:0 твой "Подшипник" проигрывает после второго тайма, уходить Тебе надо...Тут калейдоскоп в моей голове крутицца перестал и понял Я всё...Тренер то ещё до матча , понадеявшись на меня вратаря Емагулова домой отправил...
Пять лет после этого Я на "Автозаводской " старался не выходить...стыдно было , если бы встретил ребятам в глаза смотреть...

16

Качирга, 12-08-2010 20:56:53

многазвёзд тыцнул, пожжи зайду

17

Ваха со Среднефонтанской, 12-08-2010 21:03:10

>Ваха! Вот ты живёшь, возможно на Ukraine.
>А был в кафе "Маленький Париж" в Запорожье в 80-ые?


в Запорожье вообще не был

18

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 21:17:32

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [6]

>Зачот автору, у меня кстати есть очень похожий рассказ про то, как ходили в футбольную школу записываться - http://udaff.com/creo/106862.html
Петя, даже не читай. Там пра ахтунг

19

nry, 12-08-2010 21:19:55

в седьмом классе два гола забил за районную молодежку-пионерскую..мне уже оч много лет и подвигов совершил не мало
а вот те два гола....Да это незабываемо черт подери.
Автору 5..

20

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 21:21:45

>Ваха! Вот ты живёшь, возможно на Ukraine.
>
>А был в кафе "Маленький Париж" в Запорожье в 80-ые?
А хуле ему там делать. В 80-е гей-парадов еще не проводили. Или проводили, хахлы пидарасы?

21

Агдамыч™, 12-08-2010 21:26:50

Петь, ну ты, как я понимаю, должен в нормальном футболе за "Сатурн" щас болеть, когда на Родину приезжаешь. Если соберешься на футбол сходить, обращайся, всегда помогу с проходом. А вашу эту пендосскую беготню с дыней я за футбол как-то не считаю...

22

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 21:30:43

ответ на: Агдамыч™ [21]

>Петь, ну ты, как я понимаю, должен в нормальном футболе за "Сатурн" щас болеть, когда на Родину приезжаешь. Если соберешься на футбол сходить, обращайся, всегда помогу с проходом. А вашу эту пендосскую беготню с дыней я за футбол как-то не считаю...
А ты че, блять началнег стадиона штоль?

23

Хуй Валуй, 12-08-2010 21:36:08

Эх бля ностальгия..Аффтар,ты в каком году это чувство испытал? Играли мы с вами в одной группе на чемпионат Масквы, я за АЗЛК играл,до вас проехать одну остановку на метро было..ток в мои годы Локомотив играл только на чемпионате Масквы среди спортшкол,а Подшипник выступал только в первенстве Масквы среди клубов..чёт не сходится..а ващет похуй,смотря про какие годы ты пишешь.. 
Шесть звездей,пиши ещё!

24

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 21:40:10

>а ты запдлэнецъ, штоль?
Он в очкоёбец

25

Альбертыч, 12-08-2010 21:41:51

Преведствую сабравшихся!Г-ну Кочу зайти на почто,ыы

26

ЖеЛе, 12-08-2010 21:43:32

петя - паверь (понять адин хер ты не в силах) - каличезтво никада не переходит в качезтво... это тибя гнусно наебале... есле чо...

27

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 21:56:30

Это че было? Поток сознания? Нихуя не понил

28

Альбертыч, 12-08-2010 22:08:06

ответ на: ЖеЛе [26]

Уважаемый коллего,-миссия Петра Яковлевича отнюдь не в доказательствах или опровержениях диалектических категорий,ыыы

29

ЖеЛе, 12-08-2010 22:10:15

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [28]

скарей всево так и есть...
но йа чото не панемаю...
наверна...

30

vova53, 12-08-2010 22:11:52

пачетаем пока

31

vova53, 12-08-2010 22:11:52

пачетаем пока

32

vova53, 12-08-2010 22:11:52

пачетаем пока

33

vova53, 12-08-2010 22:13:22

ответ на: vova53 [32]

это не я,это тырнэт

34

vova53, 12-08-2010 22:28:48

прям ненавидел в школе в футбол играть,
но Петины чувства понимаю,хорошо описал.6*

35

vova53, 12-08-2010 22:28:48

прям ненавидел в школе в футбол играть,
но Петины чувства понимаю,хорошо описал.6*

36

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 22:29:03

см. 5 строфу даннава камента
Это ты каментами называешь? Чурка ты недоебаная. Мысли научись выражать- мальчик, видевший какляндию.

37

Листенон, 12-08-2010 22:37:28

шнякин иди ты нахуй со своими старческими сублимациями памяти. кого это ебет..
ты все о лично своем прошлом которое кажется тебе чем то ценным.. а люди живут настоящим

38

Альбертыч, 12-08-2010 22:39:22

ответ на: ЖеЛе [29]

Мне ли вам нотировать(бюр.,вымышл.)коллего?Я хотел лишь выразить скромное мнение.У вас вот есть дембельский альбом?Иле стандартно-тематические фотко?-Наверняка..Размышлять аб их высокохудожественности и профессионализме снимавшего просто ненужное занятие,а вот рассматривать детальки и привязывать их к временнЫм обстоятельствам,-занятно.Вот и Пётр,на мой взгляд,создаёт нечто похожее,кде можно увидеть знакомые фрагменты..Песдетс,как объяснил,ыы..У меня после вчерашнего трудового подвига и его сметного описания вместо ликвора чернилы канцелярскее в мосге,если предположить наличие оного..тьху..щас пива выпью.

39

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 22:41:29

ответ на: Листенон [37]

>шнякин иди ты нахуй со своими старческими сублимациями памяти. кого это ебет..
>
>ты все о лично своем прошлом которое кажется тебе чем то ценным.. а люди живут настоящим
Ты кого нахуй посылаешь, уебок. Сам пошел в пизду

40

Листенон, 12-08-2010 22:43:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

песда не звезда пидор блядь асел ебаный.. в темноте не светит

41

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 22:44:47

>сметного описания - как всегда!

Ты обдолбленный шоль? Я ваще не понимаю че ты пишешь

42

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 22:47:38

ответ на: Листенон [40]

>песда не звезда пидор блядь асел ебаный.. в темноте не светит
Ну тада хуйца сасни

43

Альбертыч, 12-08-2010 22:48:47

Эт в мою спину арматура,штоле?ыы

44

vova53, 12-08-2010 22:50:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [38]

Правильно откаментил.Одно уточнение :
Петя не просто фотает,бездумно.
Он художественные зарисовки создает

45

Листенон, 12-08-2010 22:53:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [42]

пшол нах шалава туалетная

46

Листенон, 12-08-2010 22:56:22

мне кажется што забывший подп. асел и шнякин это молочные сука братья. гыы

47

Листенон, 12-08-2010 22:57:12

не.. майонезные внатуре

48

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 22:57:32

ответ на: Листенон [45]

>пшол нах шалава туалетная
Ну ты еблан бля. Иди еби сваю маму

49

Петя Шнякин, 12-08-2010 22:58:50

ответ на: Листенон [37]

>шнякин иди ты нахуй со своими старческими сублимациями памяти. кого это ебет..
>ты все о лично своем прошлом которое кажется тебе чем то ценным.. а люди живут настоящим

Да ну.. Нет, я соглашусь, пожалуй, что моё прошлое здесь никого не ебёт. Но то, что "люди живут настоящим" это неверно, я щетаю.. Да и какое это настоящее? через секунду уже прошлое..

50

Петя Шнякин, 12-08-2010 23:01:11

ответ на: Листенон [46]

>мне кажется што забывший подп. асел и шнякин это молочные сука братья. гыы
Зачем ты дяденька на меня ругаишсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg