Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмельные кошмары

  1. Читай
  2. Креативы
Автор
Не знаю, как у других, а у меня похмелье проходит в борьбе с самим собой. Нет, не то, чтобы накатить хочу, чтоб полегчало, а просто в голове по очереди приходят воспоминания о людях из моего прошлого. Там и детский стоматолог, который показывает, как правильно чистить зубы, и завуч-педофил, и 12-ти летняя девочка, которая минет делала за бутылку девятки....
 
Всегда это начинается с открытия глаз и не всегда это происходит утром. Первым делом осматриваю себя, всё ли на месте, следом голову посещает первая мысль - я мудификалище и недостойный для общества человек. Хорошо, если меня никто не видит, лишь только кошка презрительно принюхивается на расстоянии пяти метров. Да, я говно или кусок говна, или просто кусок лопуха, которым жопу подтёрли. Шесть пропущенных вызовов, четыре сообщения с притензиями и в очередной раз обоссанный тапочек.
 
И снова звонок... Алё. Кто?! А, привет. Нет, не пил. А ты как? Как сын? Денег? Нет пока, но скоро будут.
 
Спиздил в очередной раз бывшей жене, что дам денег. Откуда им взяться, если все уходит на половые излишества разных блядей, сигареты и бензин. В очередной раз себя почувствовал мудаком. Лег обратно на кровать, уткнулся глазами в два года назад прибитую на потолке муху и задумался о ее никчемной жизни....Как же она похожа на мою жизнь.
 
Пятнадцать минут уже сегодня прожито, а сколько там мне еще мучаться? Мысленно вспоминаешь объем вчера выпитого, умножаешь на градусы, делишь на количество извилин и получается, что еще страдать часов шесть. Надо чем-нибудь заняться. А почему я вообще не занимаюсь собственным делом, открыл бы какую-нибудь конторку, потихоньку бы поднялся, стал бы человеком, жил бы с реальной телкой, пил бы только по праздникам…
 
На секунду промелькнул фрагмент моего вчерашнего вечера - восьмой этаж, лестница, три банки Ягуара, водка Славянская, толстая Катя с непомытыми подмышками и выбитым передним зубом... Снова муха на потолке. Стал мысленно пересчитывать все потраченные на блядей деньги..Ебать, точно можно было квартиру купить, чтоб не слышать нытья и старческих подсосов свои родителей.
  -Да, мам,сейчас я уберу за кошкой.. Взял вчерашнюю газетку, аккуратно подцепил ей какашку и со скоростью хачика на трёхсот долларовой шестерке помчался к туалету. Кошка не сдвинулась даже на сантиметр, также презрительно на меня таращилась.
-Что, ревнуешь меня к другим девочкам? Я спрятаю все торчащие предметы, когда у тебя в следущий раз будет течка и ебаться будет не обо что... Поняла? 
 
Кошка моргнула и отвернулась. Надо покурить.. Полез в карман за сигаретами. Стало влажно и скользско и я тут же достал руку из кармана, на указательном пальце повис использованный презерватив.. Снова отрывок из вчерашнего - толстая Катя,немытые подмышки..неужели я ее вчера ебал? может просто в рот засунул и все... Осмотрел презерватив, оглядевшись вокруг, чтоб никто меня не увидел, поднес его на безопасное расстояние к носу.. вроде пиздой не пахнет.. значит, рот. Как камень с души упал. И тут же камень снова поднялся, когда я открыл пачку сигарет. Кроме трех мятых Винстона там еще были аккуратно заталканы грязные салфетки.. снова огляделся и принюхался.. вроде, пахнет шоколадом... и снова отрывок из вчера - я пытался Катю трахнуть найденным на полу засохшим эклером.

Я не просто мудак,а еще и с отклонениями.
 
Попытался подумать о хорошем.. а что у меня хорошего-то? Только воспоминания о детстве, когда я целовал девочек в щечку и при этом краснел.. А теперь сую выброшенные эклеры в пизду дворовой шалаве. Что будет через 20 лет - буду кончать на прохожих из окошка квартиры или может быть буду разнообразить жизнь Кати кондитерскими изделиями большего размера?... Ужас... Да, ужас, зато есть, что теперь вспомнить...
 
И снова звонок.. -Кто? Катя? Какая Катя? А, привет Катенок. Не хочу ли я тебя сегодня увидеть? Ну, я сейчас на совещании и не знаю, когда освобожусь. Пизжу? Не пизжу.. А где ты меня сейчас видишь? На балконе в трусах?...

Я повернулся и увидел махающее из соседнего окна беззубое существо с довольной улыбкой. Мне показалось,что запах ее немытых подмышек доносится даже на таком расстоянии. Я скривил лицо и тут же проблевался.. четко на спутниковую тарелку соседа снизу.. На фоне голубиного помета вчерашний салат с фасолью очень гармонично стекал с надписи НТВ+.
Полегчало.. Я снова повернул глаза в сторону Кати и рвотный рефлекс повторился, только теперь уже все полетело на крышу десятки соседа сверху. Как раз он давно собирался помыть машину, вот ему и повод. В третий раз я не решился поворачиваться, хотя стало значительнее легче в организме. Кошка еще презрительнее на меня посмотрела.. Чтобы разбавить её ехиднечество, я зарядил в нее обосанным тапком.
 
Вышел на кухню и теперь презрительный взгляд смотрел на меня уже с холодильника. Два анальгина, два литра воды, две сигареты.. снова звонок и снова Катя.
  -Почему я не стал с тобой разговаривать? А ты разве не видела, что мой рот был занят? Нет, ты не страшная. Да я просто отравился, поэтому и стошнило. Зайти к тебе в гости на чай с тортом? А повод? Просто так? А освежитель воздуха есть? Нет, я просто так спросил. Ну вот опять ты начинаешь. Ладно зайду, но попозже. Не знаю, через часа два. Долго? Быстрее не могу. А может другого позовешь? Я нравлюсь? Но может...? Ладно, как скажешь.. Да, постараюсь побыстрее.
 
Я положил трубку, выпил еще один анальгин и закрыл глаза. На секундупредставил Женьку-минетчицу из дома напротив.. Жаль, что вышла замуж. Посидел еще минут 10, помыл хуй под краном и снова прилег. Посплю, а Катя подождет.. 33 года ведь уже эта дура кого-то ждет.. И когда-нибудь на ее улице перевернется самосвал с эклерами.

старый больной ХУЙ , 09.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-08-2010 11:08:53

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Коньебал Лектор, 09-08-2010 11:09:31

ванол

3

Мудагог, 09-08-2010 11:10:10

фтроейке?

4

неАНТИфашист, 09-08-2010 11:12:03

вот тока камаров нихватало...

5

неАНТИфашист, 09-08-2010 11:17:16

пра эклеры

6

Жирный тролль, 09-08-2010 11:24:06

ничотак

смеялся сквозь туман полхмелья

7

SCHRANZRAVER, 09-08-2010 11:28:35

унылая хъуйня..Если автобиографично тро вообще песдец

8

Русскоязычная, 09-08-2010 12:29:57

афтару эта Катька сильно подходит

9

Зоркий, 09-08-2010 12:32:39

чо то штормит по дешке, блевотный рефлекс сцуко

10

аналитег, 09-08-2010 13:01:22

ТАК ВОТ кто заблевал мою антенну! СЦУКО!
МЫ ИДЕМ К ВАМ (С) комет

11

Шри Бававсенаху, 09-08-2010 13:15:48

Жизненно, зачёт!

12

Слизевыделитель, 09-08-2010 14:19:30

памоиму хуита.

13

геша, 09-08-2010 14:25:55

есть ашыпке в рускаму езыку. Но пешы исчо.

здибютом 3,35*

14

Ахуевший Электрик, 09-08-2010 14:26:21

даааааааааа. знакомая хуерга, тока ко мне ещё и демоны разные приходят...

15

улыбок тебе дед Макар ыГ, 09-08-2010 14:37:32

ответ на: Шри Бававсенаху [11]

+150000

16

йаурод, 09-08-2010 15:01:59

спасиба, хуёвых мыслей и воспоминаний навеял

17

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2010 15:12:51

я пытался Катю трахнуть найденным на полу засохшим экcкрементом

18

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2010 15:13:48

На секунду представил Юрку-минетчика из дома напротив.. Жаль, что вышел замуж и уехал в Одессу.

19

Любитель стройных дефачек, 09-08-2010 15:18:30

Писец, аффтар и так жизнь грустная, а тут исчо ты со своим депрессняком. Ну его нахуй, не пей водку, кури лучше ганджюбас, будешь ловить глюки и хи-хи. Может тогда напишешь ченибудь веселое. А пока больше не пиши или руи пальтсы (себе)

20

Бугогa, 09-08-2010 15:18:33

О, НИИ БЕТ появился!! Лыжню, блять!

21

От мёртвого осла уши, 09-08-2010 15:23:14

даааа.... Кати такие шлюхииии.... всё праильно.

22

ХХ, 09-08-2010 15:57:27

смотри ниже: бывает и хуже.

23

Cnhfyysq åetgktn - Странный хуеплет, 09-08-2010 16:26:50

пыздецъ

24

XXX, 09-08-2010 16:47:31

ой, данунахуй такую жизнь.
буду лучше дальше в оффисе планктонить.

25

Ethyl, 09-08-2010 18:12:09

НИИ БЁТ с нами?!

26

Ленинский прищур, 09-08-2010 20:48:27

экие пиздострадания...
ебля эклером - ново, стильно, свежо.

27

27-ой, 09-08-2010 21:34:12

Жызненно, кроме эклеров. Засохшими можно и атравицца.

28

mefi_partizan, 10-08-2010 00:19:26

алкаголег навсегда!

29

Демьян-Змеевидец, 10-08-2010 02:52:15

Отлично написано. Даже грустно стало. Осознал свою ненужность и никчемность. 6*.

30

Kreoni, 10-08-2010 09:42:58

Норм написано. Пиши есче.

31

Вадян Рондоноид, 10-08-2010 10:47:21

уныло
исключительно для поднятия самооценки офисных задротов -
типа "вот мудак! уж я-то на его фоне просто мачо"

32

Товарищ Артем, 10-08-2010 14:58:44

Сумбурно, но неплохо.

33

Ёркина К, 10-08-2010 19:25:32

Мысленно вспоминаешь объем вчера выпитого, умножаешь на градусы, делишь на количество извилин и получается, что еще страдать часов шесть (с)

Да, автор, судя по тому, что ты занялся с похмелья вычислением этих логарифмоф,то правда, что диагнос ты поставил себе верный:
"Я не просто мудак,а еще и с отклонениями." (с)

34

Ёркина К, 10-08-2010 19:37:21

а, если честно, то удачно! мне понравилось, интересный креос.. Непонятно, почему некоторые втыкатели, прочитав, сразу начали засирать автора.. нехорошо это.. Напиши исчо, автор, что-то подобное этому!

35

zmey89, 11-08-2010 00:17:25

жызненно сцуконах!

36

zmey89, 11-08-2010 00:17:42

5 пиздей

37

бубукэ, 11-08-2010 21:27:42

похмелье-это полкайфа от бухла.

38

Йохан Палыч, 12-08-2010 02:45:36

нахъ

39

Сэмсэмыч, 12-08-2010 11:57:14

паржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg