Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
******************
Утро. Ебанное трижды утро... Кофе, горячий обжигающий льется в горло раскаленной лавой.
Узнаю новости по мобильнику.Что на этот раз? Опять какие-то ультралевые педерасты решили  устроить всемирный заговор.Так-так, цены на сраные иномарки снова поднялись выше небоскребов,  которые я видел в основном по долбанному ящику. Заебало все... Из комнаты, откуда я недавно съебался  донеслись шорохи. Моя милая жена решила не по расписанию рано трахнуть мне мозг, так сказать подзарядить на весь день.
- Привет, дорогой.
- Ага, доброе, блядь, утро.
"Ты не можешь нормально выражаться? - говорила, наливая себе кофе в кружку с изображением знака Зодиака.
В глаза бросился телец. Фигурально... То есть я заметил, что на кружке изображен телец позолоченный такой. Вот сука, почему же я раньше не видел, что это ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ! Бля, я опять наивно совпал даже с выбором  жены. Вот меркантильная сука начинает потягиваться возле выхода на балкон. Ага, я повелся на ее прекрасные бедра и точеную фигурку. Блядь, мать ее за ногу, а в душу-то не успел заглянуть. Только сегодня начал с самого  утра замечать, как она залезла на мою шею и свесила свои чудесные ножки. Хорошо, что у меня нет  спиногрызов. Эта мысль придала мне оптимизма.
- Сегодня во сколько придешь?
- А что?
- Я спросила. Просто спросила... Ты меня любишь?
- ...
- Скажи!
- Что? Ты уже заебала, иди спать!
- Почему ты такой грубый?
- А ты раньше что не замечала?
- Чего?
- Блядь...
- Когда ты станешь нормально выражаться?

Как будто я нормально не выражаюсь... Сколько же можно? Когда этот горячий кофе закончится в моей чашке?
И я смогу спокойно съебаться от нее. Чиркнула зажигалка.
- Сколько раз можно говорить. Не кури на кухне. Выйди, блядь, на балкон.
- Ты что охуел?
- Чего?
- На балконе же холодно...
- А ты, блядь, оденься, а не ходи тут голой...
- Я не голая.
- А мне похуй...
- Ты козел!
- Приятно...
- Ладно...
Она вышла на балкон. Итог нашей битвы - я победил. Она сдалась и оставила свои бастионы стервозности.
Тоже охота курить... Но я не стану при ней. На хуй мне это надо. Покурю в подъезде.
- Оставь мне ключи от машины.
- Перебьешься.
- Ну, мне надо съездить.
- Куда?
- Не твое дело. Просто надо.
- Есть такая хуйня, как общественный транспорт.
- Чего?
- Автобус!
- Заебал!
Да, только постель нас мирит. Мы все-таки разные. Женщины и мужчины. Нет. Мужчины и женщины.
Так правильней. Без них тоже тяжело. Я год не занимался сексом до знакомства с ней. Даже не дрочил.
Почему? Да потому что я ебал всякие отношения, типа му-хрю, любовь-морковь. На хуй мне это сдалось.
В пизду такие макароны. Увлекся работой. Отдавал ей все свои свободные часы. Моя ебаная работа!
Мысли сразу перекинулись на расчет сколько времени я должен потратить, пока буду ехать в лифте.
Сколько понадобится для того, чтобы отогреть мотор. Потом выехать и петлять, выбирая оптимальный маршрут, чтобы не ебать мозг в пробке. Когда наш город заполонили пробки? Наверное, тогда когда появились ебучие малолитражки.
Я их не перевариваю. Вот джип - это машина. Для настоящего мужика. А эти пиздюшки с одним литром, хуйня да и только.
- Знаешь, что я вспомнил?
- Что?
Ее голос еще звучал с балкона, наверное ее сиськи видит весь дом, который уставился своими глазницами окон в наш.
- Когда я был студентом, меня в дрожь бросало, когда я видел баб за рулем...
- Пиздец...
- А еще больше меня раздражало, когда телки ездили на джипах.
- Это наверное, от того, что ты не мог перерасти свой комплекс маленького члена...
- Иди в жопу...
- Сам иди. Кстати, ты на работу опаздываешь... Поедем на следующей неделе в Тайланд? Я там хочу попробовать нырять под водой, дайвингом короче, заняться...
- А может ты на автобус сядешь и попиздуешь в деревню к моей бабушке?
- Вот ты козел...
- Ладно, до вечера. И будь добра, сделай хоть какой-нибудь ужин... Типа салатика или еще чего-нибудь...
- Посмотрим...

Хуй, там ночевал, на кухне...Ага, прям возьмет и приготовит... Пиздец, на хуй я с ней живу???
С такими мыслями вышел на лестничную площадку. Меня радовал тот факт, что никакие бомжи и педерасты не заходили в наш подъезд и всегда было чисто. Надо завести собаку. Питбуля или добера. Будет чем занять  себя. По вечерам буду гулять в спортивном костюме с поводком. Хотя на хуй. Была собака в детстве. А когда  она умерла под колесами грузовика, я, бля, чуть не сдох от тоски... А если что-нибудь случится? Нет, гавновая  мысль...
На улице начал дуть легкий ветерок. Об осени напоминали только листья на асфальте. Моя красавица стояла  вся блядь, сверкающая и чистенькая. Только какой-то пидор поставил очень близко свою пердемоторку к моей.
Вот сука, все охуели! Решили с утра мне испортить настроение. Хуй дождетесь! Сейчас включу рэп в салоне и мне будет на все похуй.

Через час. Машины ГИБДД толпились как дети перед раздачей бесплатного мороженого в парке.
Три искореженных автодурмашины создавали какой-то странный ансамбль. Это был памятник смерти.
В траве на носилках лежало изуродованное тело молодого человека, через разорванные губы сочились  пузыри крови. Никто не догадался, что он пытался сказать...

Где Я? Что за хуйня? Почему я не чувствую ни хуя? Блядь! Да, что произошло?
Вот сука! Я, бля,  попал в ебанную аварию. Я хуею... Никогда не думал, что такая хуйня может произойти со мной...
Почему только сердце колет? Мама... Больно-то как и холодно... Эй! Пидары! Вы меня слышите?Блядь, ты, сука фельдшер или как тебя там... Подойди... Ебаны в рот! Да блядь, послушайте меня!
Послушайте меня... Передайте моей жене, что я люблю ее...

Странно, детство пролетело как-то быстро. Как в кадрах на диафильме. О! Школа! Пиздец! Я валяюсь, все таки весело было в школе... Ленка в подвале... Первые затяжки, какой-то приторный и особый вкус у сигарет... Первый поцелуй, тисканья в темноте... Ни хуя! Универ! Одногруппники все такие нарядные и мне машут руками... Что-то кричат. Что-то я не всекаю, что они кричат. Блядь, включите звук!!!
................
Где Я? Почему голова какая-то ватная? Походу ее пинали как футбольный мяч. Сука! Я же на работу опаздываю! Хотя если я тут, то походу мне пиздец... А моя-то дома, сука и в хуй не дует, что со мной произошло.
Вот, блядь, приеду и ебану ей по кочерыжке, что она мне сука, всю жизнь испоганила. Все, на хуй, выложу ей.
И пусть сегодня же уебывает к себе и своей ебанной жизни... Но, как я без нее жить буду? Кто мне по утрам будет ухо целовать и говорить "Вставай, любимый. Ну, мой хороший, хватит спать"? Кто? Блядь, как же я люблю ее...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...

jeangang , 09.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мудагог, 09-08-2010 11:03:21

1

2

неАНТИфашист, 09-08-2010 11:04:55

жанганг?хуясеее...

3

Мудагог, 09-08-2010 11:05:21

ёху!

4

неАНТИфашист, 09-08-2010 11:07:59

Я год не занимался сексом до знакомства с ней. Даже не дрочил.
Почему? Да потому что я ебал всякие отношения, типа му-хрю, любовь-морковь. На хуй мне это сдалось.(с)

Ну да...завадить отношения са сваими руками это пездетс...

5

hhyy, 09-08-2010 11:08:15

утро  лузера ,  Bд снова снаме?

6

нофутуре, 09-08-2010 11:08:54

сурове.

7

нофутуре, 09-08-2010 11:09:35

не не не нихуя не хуйня. то что надо в понедельнек

8

неАНТИфашист, 09-08-2010 11:10:48

нда...

9

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2010 11:12:24

да вы ахуели... хотя, таким нудным занудам и злобным неудачникам туда и дорога, под реп.

10

SCHRANZRAVER, 09-08-2010 11:16:30

Аффтар я искренне рад что ты блять насмерть разбился
одно хуево что без своей пизданутой жены
ни пиши больше

11

Конь в пальто, 09-08-2010 11:25:22

Раскас можно охаркизавать двумя словами класическая поебень.
Искрене надеюсь. што герой расказа не выжыл и фторой чясти не будет.

12

efimvolny, 09-08-2010 11:33:34

пробки из-за малолитражек? очень интересно

13

мона Лиза, 09-08-2010 11:58:31

эмоционально
тельцов не люблю, они жадные и расчетливые

14

Русскоязычная, 09-08-2010 12:01:52

ответ на: мона Лиза [13]

>эмоционально
>тельцов не люблю, они жадные и расчетливые
ты путаешь с жидами и хохлами

15

Русскоязычная, 09-08-2010 12:02:32

- Ты козел!

кревас про козерогов вапщето.

16

Cnhfyysq åetgktn - Странный хуеплет, 09-08-2010 12:04:34

отвратительное гавно - дрисня, говоря по-русски. Много букв, таких маленьких мандавочечек

17

мона Лиза, 09-08-2010 12:12:49

ответ на: Русскоязычная [14]

ы
кстате, проведите анализ статистики - все жиды и хохлы - тельцы и наоборот
аха

18

Русскоязычная, 09-08-2010 12:13:35

ответ на: мона Лиза [17]

да??
песдишь,старая..

19

мона Лиза, 09-08-2010 12:14:14

ответ на: Русскоязычная [18]

дура припадошная, отъебись от меня

20

Русскоязычная, 09-08-2010 12:17:31

ответ на: мона Лиза [17]

а ты кто по гороскопу?)

21

мона Лиза, 09-08-2010 12:20:09

-гак
-кто?
-г а к
-кто-кто???
- ГАК!


ладно, чмоке-поки, ушла на пляж

22

мона Лиза, 09-08-2010 12:20:21

30

23

Русскоязычная, 09-08-2010 12:21:28

ответ на: мона Лиза [22]

>30
сиське покаж

24

Русскоязычная, 09-08-2010 12:21:50

моня

25

Русскоязычная, 09-08-2010 12:21:56

33

26

каторга, 09-08-2010 13:32:02

паебень

27

Качирга, 09-08-2010 13:54:01

С Дибютам канеш, но памойму ЖеЛе сегодня добрый, ога...

28

геша, 09-08-2010 14:06:58

хуета

Моя красавица стояла  вся блядь,(с) - ключевая фраза высера

с говнодибютом. КГ/АМ

29

ЖеЛе, 09-08-2010 14:33:26

не смок асилить...

30

Гавнюк, 09-08-2010 14:35:48

Аффтар редкий долбаёб на жипе ,пшол нах жип для дрочил.

31

Гавнюк, 09-08-2010 14:36:31

ответ на: efimvolny [12]

+10000

32

zelenyi , 09-08-2010 14:48:42

аффтар пидорэпер-малолетго?

33

Злой Дедушко, 09-08-2010 15:00:05

Умер? Ну и нахуй, правильно! Нам такие гандоны больше не нужны!

34

От мёртвого осла уши, 09-08-2010 15:45:18

Это пиздец. Нахуй такие отношения - лучше сдохнуть. Очевидно.

35

ХХ, 09-08-2010 15:56:12

умер! одним уебком меньше!

36

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2010 17:48:10

ну и говоновысер скопирваный у задранца

37

efimvolny, 09-08-2010 18:22:49

ответ на: Гавнюк [30]

>Аффтар редкий долбаёб на жипе ,пшол нах жип для дрочил.

дело не в машине.Есть категория водителей которым все мешают. Вот из-за них мы и бьёмся.

38

Кал, 10-08-2010 06:58:30

Ы-ы-ы-ы!
Ы-ы-ы-ы!
Ы-ы-ы-ы!

Однако, запор!

39

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2010 11:24:22

А мне понравилось. . .но много мата. .

40

каклозаурус москалевердус, 10-08-2010 11:49:28

жизненно блядь, суко!

41

jeangang, 10-08-2010 13:44:41

Мощно! Не ожидал такой вот критики) Я не убился об стенку. Кому не нра - тот сосет у нигеров на РУДН, мат для придания более четких эмоциональных границ.
А кто счас матом не пользуется. И что тогда не гавно если рэп-гавно?

42

касманфт, 11-08-2010 16:20:43

депрессуха

43

Йохан Палыч, 12-08-2010 02:28:36

сопельки солёные

44

мэ, 12-08-2010 21:01:52

эй,ниггер,рэп-это кал!(единственный правильный слоган паука),как и твое утро

45

jeangang, 13-08-2010 06:36:55

Рок - тоже от черных произошел или хотите сказать, что Бинг Кросби повлиял на американскую культуру или Фрэнк Синатра???

46

workman, 15-08-2010 10:58:59

ответ на: мона Лиза [13]

>эмоционально
>тельцов не люблю, они жадные и расчетливые
Я нихуя не расчетливый.До 10,и то с трудом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg