Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело о диссидентах (глава 7)

  1. Читай
  2. Креативы

Щелоков и Пердадзе закончили допрос Вайса. Расказаннное поразило друзей.
Система получения икон и открывавшиеся перспекивы использования Машины были весьма радужными. Вайс раскололся в течение десяти минут, испугавшись знаменитого следователя МВД Зубакина. Настоящая фамилия Зубакина была Лизунов, но его привычка откусывать подследственным различные органы дала повод называть его Зубакин, настоящую его фамилию все давно забыли. После допроса Вайса отправили в лазарет для перевода в статус двойного агента. Как и у каждого двойного агента у него теперь всех половых и внутренних органов было парное количество. Вайс получил псевдоним Двуликий Анус.
Щелокова мучили раздумья..
- А что товарыщ Щелоков - заговорил Пердадзе - надо Брежневу докладывать и о
Машине и о дессидентах и о ЦРУ. Вам за это навэрно генералиссимуса дадут, а
мне генерал-генерала??
- Миша, еб твою мать.. Нет такого звания. И потом - нахуй какие то доклады.. Надо взять всю систему под себя, выйти на американов и....
В голове Щелокова поплыли виденные им только на картинках образы Манхеттена..
- И заживем мы Миша как янки
- Я товарищ Щелоков как Янка не хочу у нее жопа большая и ноги кривые
- Да не Янка а янки-это нацпрозвище американов, пастух ты высокогорный..
На столе зазвонил телефон
- Слушаю
- Приемная беспокоит, там товарищ Щелоков внизу старик какой то, говорит, что
Сахаров
- Пропустить разьебу.
Сейчас Пердадзе мы ему и дадим пизды за сокрытие Машины..
… Говорить о том, что произошло между Академиком АН СССР Сахаровым Андреем
Дмитриевичем и кадровой разведчицей Генерального Разведывательного
Управления Генштаба ВС СССР капитаном Екатериной Гольденберг уважаемый
автор не берётся. Скажем лишь, что это была бы самая жуткая и отвратная сцена, по сравнению с которой все "подвиги" Майданова и Джима Громецки показались бы невинными шалостями подростков. Здесь была и копрофилия, и надругательство над трупами и садомазохизм во всей его кожанно-заклёпочно-эсэсовской красе. Скажем лишь, что в анналах ГРУ да пожалуй, и всех спецслужб мира эта вербовка осталась хрестоматийной и приводилась как пример перверзивной изобретательности разведчицы -
заключительным аккордом этой встречи явилось выуженное под пытками у Сахарова согласие работать одновременно и на ЦРУ и на ГРУ, предоставление им полного досье на всех членов секты "Педерасты седьмого дня" и особенно на Ларису Богараз и Петра Марченко, превратившегося в последствии в лагерную пыль, а также предоставление в распоряжение именно ЦРУ чертежей пресловутой машины времени.
Запуганный, окончательно поседевший и отупевший Сахаров, как и был, а именно
в детских ползунках, пинетках и чепчике (ибо Катюша помимо прочего сыграла с ним в игру "непослушный малютка"), очутившись на улице под свист и улюлюканье был доставлен бдительными постовыми: сержантом Крючкотворовым и лейтенантом Кривдиным в ближайшее отделение милиции, а уж там разобрались, что к чему и немедленно отвезли прямо к Щелокову.
Щелоков и Пердадзе увидев Сахарова в обличье полуторагодовалого младенца разом отупели.
- А это еще что за хуйня? - спросил Щелоков - Ты часом не из роддома Грауэрмана?
- ... меня пытали, заныл Сахаров... меня очень сильно пытали..
- Э ара тэбя што соской в жепу пытали??? Пердадзе заливисто загоготал
Ты падла нам сейчас и про машину и про иконки все расскажешь, а то кликну Зубакина, он из тебя не то, что мальчика младенца он из тебя девочку сделает -
Щелоков осклабился.
Э правылно говориш товариш Щелоков - лучшый девочка-15-16 лет малчик - Пердадзе был явно расположен шутить.
В голове Сахарова окончательно помутнело - проносились мысли о ЛЭНГЛИ, ГРУ, КГБ, МВД, он сел на пол и начал говорить заученную тираду: Меня, пожилого человека
вовлекли в авантюру - Богораз,Синявский,Боннер и Даниель с Солженицыным. Я ученый. Они сами иконы пиздили и продавали... временной провал...теория относительности.. Юра не так быстро..хуй вам в жопу не пойду я на митинг.. кефира опять не купили... Дача в Яхроме.. не те... я вам не аспирант бляди.. дом в Яхроме.. Бонер сука..Катя.. я не шпион.. Катя я буду работать на ГРУ...
Речевой поток Сахарова окончательно сбился и он потерял сознание..
Так блядь - резюмировал Щелоков- дом в Яхроме,и Катя из ГРУ...
Прочесать Яхрому, найти дом и машину - ШЕВЕЛИСЬ ПЕРДАДЗЕ-время потеряем, переведу в сантехники
Андропов въехал на дачу Суслова...
Дом, построенный в традиционном для парт элиты стиле барокко, больше смахивал на развеселый дворец куртуазного дворянина 17 века.Обвитые плющом террасы, ухоженные газоны- все говорило о том, что за домом следят заботливые РУКИ.
РУК было несколько: одни трамбовали стог сена на заднем дворе, другие вычищали бассейн, а третьи - черные, что считалось непозволительным шиком -открыли ворота и сопровождали машину до крыльца. помахивая синими ногтями и волосатым запястьем.
Андропов вошел в дом, столкнувшись в прихожей с семенящим карликом, несущим
поднос со шприцем для морфия. На вопросительный взгляд Андропова он ответил:Барин ванну принимать изволит..
Суслова Андропов нашел в ванне, с двумя юными комсомолками. Одна - с
копной рыжих волос и выразительными скулами сидела на краю ванны опираясь на край
культяшками рук, обрезанных выше локтя. Другая, безногая и с испещренным оспой лицом заливисто хохотала над какой то шуткой.
- Рад приветстввать-сказал с порога Андропов.
- А заходи дорогой, приехал потешить старика...Ну че расселись - вон
пошли, крикнул на девок Суслов. Ну что привез кого али так?
Зная слабость Суслова ко всякого рода уродствам, Андропов, конечно, не мог не
захватить подарок для горячо любимого наставника.
- На, - открывая портфель и доставая оттуда сверток - вспомни боевую революционную молодость, сказал он.
Суслов дрожащими руками стал разворачивать бумагу-УУУУ - возглас восторг вырвался из его груди - Перекопская Голова, Перекопская Голова, Перекопская Головаааа!!!!
Откуда это-Суслов не сдерживал восторга?? Это же... Чудо, какое.
В пакете была коробка, в которой была хитро вмонтирована голова 44летнего человека. Суслова вихрем захватили воспоминания. Как лихо они рубили белым головы и вставляли их в бочки с комбикормом в которых голова жила еще в течение 2 дней.
Это дядя Егор мы у себя в лаборатории разработали. Живет и говорит в течение
года, дольше не испытывали.
Ну, порадовал на старости лет ничего не скажешь, заохал Суслов знаешь, чем взять...
Голова открыла глаза:- Бугров не чуете? Марафет где?
- Во бля... изумился Суслов-это че?
- Да это ЗЭК бывший дядя Егор - для юмора решили его голову взять. Ты коробку
закрой она влаги боится.
Суслов и Андропов пошли в гостиницу и сели в мягкие кожаные кресла.
- Ну что я скажу тебе Володя... Суслов смачно вдохнул воздух, принимая инъекцию морфия.
Проблема у тебя в доме... на вот почитай..
Суслов вынул из кармана халата оригинал записки Щелокова для пленума ЦК и
передал ее Андропову.
В записке было описание захвата ВАЙСА, группы 7 дня и дома в Яхроме.
- Ну, дядя Егор, я с вопросом, а ответ уже готов. Ну, профессионал ну я прям...
- Так то, а то пиздите все, что старики не хуя не могут. А мы - старые большевики
еще на ваших похоронах чихнем. Собирай людей, дуй в Яхрому, а то не успеешь..
Андропов, оправив сюртук, встал и на ходу доставая аппарат телефона, побежал
к выходу.
- Володя.. Суслов остановил Андропова. Ты это.. с кокаином и прочей хуйней
завяжи. Нет ничего лучшего, чем пролетарский наш морфий. А то позвони днями,я
медсестру кликну, она тебе ЛСД даст. А то исхудал весь и нос скоро кривой
как хуй у меня будет. Ну, давай береги себя .. Матери привет, сестра мне как никак.
И с этими словами Суслов прижал Андропова к себе и, прихватив костистой
рукой за яйца, поцеловал в засос.
Андропов на ходу собирал опер группу по телефону.

Белкин , 27.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тваё имя: Сикрет, бля!, 27-06-2002 14:17:43

Может закрыть уже тему? Тему-то моот закрыть? Пора уже закрывать поди тему. Темка изжилась уже походу. Все, заибала тема, закрывать пора. Все, спасибо, закрывайте тему. Спасибо, достаточно, тема-то изжилась. Может закрыть уже тему?

2

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2002 14:41:28

ориентировано на широкий круг читателей...люди еще и не такое пишут,и их еще и издают в покет-буках.И широкий круг читателей с нетерпением ждет выхода в свет новой саги...
  Продолжение следует нах.-ту би кантиньют епт...

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-06-2002 15:09:40

Это же Белкин

4

Белкин, 28-06-2002 08:06:59

Да ну в пизду, заебало всё - не буду больше эту хуйню писать, неохота

5

Рысаков, 29-06-2002 12:09:03

ну, Белкин... ты мусарам кагда тормозят тоже такой мардас показывешь?

6

Notoff, 29-06-2002 12:38:34

Белкин , ты чево застеснялся та, пишы дальше, занимательно фпрынцыпе, тока блять длинна очинь, и несмишно бгы гы га,

7

Всякое может быть, 29-06-2002 15:05:53

Белкин, извини если что не так... Вопрос: А ты не жил ли случайно раньше в г.Пионерск, Калининградская обл. Россия ?

8

Белкин, 01-07-2002 13:08:40

Неа не жыл я в ебенях всяких - я масквич сцука!

9

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2002 06:49:38

это кто такой красивый?

10

Graff, 13-07-2002 07:15:52

Такую откормленную харю в три дня не обгадишь...ни хуя сибе сатанисты харчуюцца...

11

стакан, 07-03-2003 15:06:34

занимательная хуита. я так не умею и дочитал до конца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg