Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайный пассажир (рассказ, написанный друганом)

  1. Читай
  2. Креативы


Что вы, блять, мне прикажете делать? Что вы мне прикажете делать в такой ситуации, когда понимаешь, что либо ты, либо тебя всю твою оставшуюся сраную жизнь будут иметь в задницу? То есть, когда какой-то сраный мудак появляется рядом с тобой, говорит тебе - "Здорова, меня зовут Вася, я щас вот хочу себе пива купить, и джина с тоником для девочек, они у меня дома сидят". То есть я иду домой, останавливаюсь, чтоб купить себе сраные сигареты, и тут какой-то Вася пытается мне сказать, что у него дома девочки сидят. Что, блять, это он так вроде пива вышел купить, а сам и думает: "У меня ж дома девочки сидят, они ж джина с тоником просили купить! И я вот щас куплю себе пива, этот сраный джин с тоником для девочек, и всё у меня будет ништяк!"
Нет, мне то конечно было совершенно насрать на этого Васю, и на то, что у него дома девочки сидят, и что он, мать его, просто вышел за пивом а потом вдруг вспомнил, что у него дома… Да, чёрт возьми, я не буду это тысячи раз объяснять - этот придурок просто посмотрел на меня, как будто, блять, перед ним какой-то хер сраный, который лазает себе, и не знает, что самое высшее удовольствие на свете, это, блять, пиво и эти, мать их, девочки. И тут на меня что-то нашло:
-- А у меня дома дерьма сраного мешок. И я сигареты покупаю, чтоб курить их рядом с ним и не чувствовать вони, мать твою! Ты это хотел услышать?
Сраная улыбочка с лица Васи начала слезать:
-- Хули ты грубишь?
-- А я не грублю. Мне тут, прикинь, как то ночью вставило, ну я ночью девочкам за джином с тоником не хожу, вот и вставило, что я, блять, мысли твои, не кого-нибудь другого, а вот именно твои - чтоб парняга наконец это понял, я ткнул ему пальцем в лоб - могу нахер насквозь видеть. И тут ты за джином девочкам вышел, ну и я , думаю, за сигаретами схожу, посмотрю как ты людям мозги ебёшь.
-- Ты как сам?
Парняга подтянулся, собрался, на шее и на руках заиграли мышцы. Среднего качества мышцы, если честно.
-- Да я-то нормально. Вот, стою, сигареты покупаю. А ты как? Девочки то нормальные?
Если кто-то хочет тебя убить, у него это написано сразу на лице. То есть, ты сразу смотришь и видишь - значит, эта тварь тебя не иначе как прибить нахер собирается. Ну а дальше - это уж твоё дело. Можешь сказать, что ты - болен. На голову и на весь пищеварительный тракт, поэтому затеял эту хуйню и в процессе вдруг неожиданно для себя обосрался, причём жидким, на все штаны, и оно застывает, да так, что идти вообще не можешь… Можешь сказать - извини, пацанчик, я щас просто херню какую-то несу, это у меня всё от недоёба, а ты тут с девочками, ну и прорвало типа меня…Но мой мозг вёл меня иным путём.
-- А чтой-то ты вздулся так, как будто не срал пять суток?
-- Так, пацан, пойдём ка… - парень целеустремлённо направился в сторону темнеющей области ближайшего двора.
-- Щас, только сигарет куплю. И пойдём к твоим девочкам. - срань господня, мне было нереально весело, хотя сейчас нужно было бы собраться и представить, как я буду отдуваться за всю эту срань, что сам затеял, и, чёрт возьми, плакать…
Пацанчик вернулся, целенаправленно схватил меня за воротник на глазах у полудесятка покупателей, и попытался с злобной рожей сдвинуть с места в направлении тёмного провала двора. Я откинул его руки с воротника и сказал:
-- Щас, щас всё будет как надо. Только сигареты возьму, да?
Естественно, тут же последовала неотвратимая реакция. Рука, летящая со свистом куда-то в направлении моего лица - твою мать! Ну голову то я убрать успел. Такое дело…
А вообще я махаться не люблю. Ну если только в самых необходимых случаях. То есть, могу конечно человеку на лице зарубку на вечную память оставить, или по асфальту покатать - только удовольствия никакого. Ну, если только перед случаем таким выпить чего-нибудь адского, или покурить, или съесть, или…Да один хер знает, сколько этих "или". Да, совсем забыл - самое главное… Моя физ-форма… Я бы поставил четыре. По десятибалльной шкале. Табак, мать его, по две пачки в день, растворяемый в пиве и больших дозах инфильтрантов типа кофе, кока, пепси и прочих колл, сухая пища типа Ход-дог давно сказали моему здоровью - НЕТ.
Но мой первый удар пошёл чертовски хорошо. Пацан его даже не заметил. Только голову обратно на меня повернул. Вот она, правда жизни. Щас тебя будут иметь. Так думал Самсон, когда ему сбрили патлы, так думал Гитлер, когда изголодавшиеся и в конец охуевшие от беспредела русские подползали к Берлину, так думал Билл Клинтон, мать его, когда увидел на суде платье своей секретарши с засохшим и затвердевшим жёлтым пятном…
Мышцы напряжены, тело собрано в комок, единственные мысли - только не в зубы, только не в нос… Готов уворачиваться…
Ан нет. Нет, нихера подобного!
-- Кривой! Кривоооой! - с противоположной стороны улицы раздались крики.
Толстокожий любитель девочек и пива отвернулся от меня. По другой стороне улицы медленно плыли два Броневика. По таким, как мне кажется, можно из пушки пару раз ёбнуть, им ничего не станет, но только если пару раз.
Реакция моего говнюка была отчаянной, стремительной и мгновенной. Он включил ускорение и на пределах двигателей стартовал в спасительную, как ему казалось, темноту двора…
Один из броневиков ломанулся за ним, другой, который повыше ростом и пошире, эдакий Бронепоезд, медленным шагом шёл ко мне.
-- Чё он до тебя доебался? - спросил Бронепоезд.
-- Да, -- говорю, -- Хуй знает, чего, я тут встал сигареты покупать, а эта тварь мне начала мозги ебать…
-- Слышь, этот хуй где-то во дворе сел, точно. Пошли искать. Он типа сныкаться решил, но не выбегал. - голос Броневика, выходящего из двора, заставил всех обернуться в его сторону.
-- Пойдём, пацан, -- сказал Бронепоезд, и мы пошли. Ну а хули делать, раз сказали? "И бронепоезд впереди освещал нам дорогу" - так пелось в какой-то старой песне…
Двор был тёмный, и, хотя вся листва уже почти опала с деревьев, свет единственного фонаря пробивался отнюдь не во все места. Открытую часть двора венчал тесный парад гаражей типа "ракушка" и "пеналл". Я шёл за Бронепоездом, высматривающим цель.
Проходя мимо одной из ракушек, я заметил движение смутной тени между ней и соседней. Я остановился, и услышал свист пролетающего мимо меня тела - Броневик нёсся на цель. Страшный грохот гофрированного железа ракушки, в которое, как язык колокола в жестяной фасад, вошла голова жертвы, разбудил видимо весь близлежащий дом. Далее последовала ещё пара. У места "экшн" уже стоял Бронепоезд, и зазывающее махал мне рукой. Естественно, я пошёл в эту сторону.
-- Ебошь! С ноги по ебальнику сади, и пойдём, -- подытожил Бронепоезд.
Жертва лежала в явно неуклюжей позе между гаражей, аритмично подёргивалась и что-то бубнила. Около минуты я искал ту часть, где должна была бы располагаться голова жертвы. Когда оная, как мне показалось, была найдена, я подошёл ближе и…
Бац! Салют Мальчишу! Бац! Привет мальчишу. Мои ботинки были не особо мягкими, по этому голова жертвы моталась, как хер собачий. Я отошёл, сделав вид, что закончил. Броневики кивнули головами и мы двинулись вон из двора.
Я купил свои чёртовы сигареты, ещё пива, под надсмотром Броневиков, тоже, кстати, купивших пива, и мы пошли на ближайший бульвар.
По пути мы узнали, как друг друга зовут, и кто чем хочет стать. Броневика звали тоже Миша. Он был временно безработным, и сидел на шее у жены, но при этом мечтал открыть своё дело - кафе, или на худой случай, ресторан. Ну что ж, хорошему человеку и удачи не пожелать?
Бронепоезда звали Валера. Валера работал на скромной должности инкассатора какого-то банка, благо что внешний вид, и судя по всему, физ. форма его этому всенепременно способствовали. А ещё, у Бронепоезда была сестра, лет 17 отроду, но уже поснавшая все сладости блядской жизни. Она позвонила несколько часов назад домой, в процессе телефонного разговора с матерью произошла какая-то ссора, и мать попросила Валеру поговорить с сестрой. Валера взял трубку, но вместо сестры знакомый мужской голос Васи-Кривого с весёлым оттенком послал Валеру на хуй. Ну и естественно, выходя со своим другом Мишей пробздеться на сквер, Валера просто не мог не пройтись в поисках случайной встречи с Кривым. Сегодня ему везло…
Я ехал с чьего-то там сраного дня рождения, и был уже прилично пьян. Пиво прибавило мне веселья, и время летело незаметно. Садился я с Броневиками на лавку часов в 0:00, и как-то, когда Броневики, попрощавшись и совершив обмен мобильными номерами(я, естественно дал липовый, а их вообще по моему не записал, просто сделал вид, что записываю), двинулись в сторону своего дома, высотки за магазином "Фейерверки" с изображением забавного котяры с тротиловой шашкой на углу улицы, посмотрев на часы, я обнаружил, что оные показывают 2:35.
Какие-то ветры заставили меня переместиться на скамейку у другой улицы, в сторону моего дома. Там было темно, тихо, и совсем никто не ходил, а местоположение плохо просматривалось патрулями с автострады. Душа пела, рыгала коньяком вперемежку с сраным пивом, и хотела общения. И потенциальный объект общения, чёрт возьми, не заставил себя долго ждать!
Со стороны, противоположной той, где мы недавно сидели с друзьями-Броневиками, двигался силует. Проходя мимо меня, он остановился, и знакомый откуда-то голос произнёс:
-- Слышь, пацан, можно я у тебя пиво глотну?
-- Не вопрос, держи.
Человек вышел на более освещённый участок, и я увидел Васю. Ебальник его недавно обильно источал кровищу, что было видно по засохшим кровоподтёкам, и теперь стал действительно кривым. Как ни странно, но парняга меня не узнал. Он самозабвенно засосал бутылку и не отрываясь, допил до конца.
-- Кто это те так усосал? - мне снова становилось весело. Игривое настроение, мать его, снова возвращалось в лона моего черепа. И парень был предельно откровенным.
-- Да, бля, да щас у метро у палатки какой-то хер начал выёбываться, и еще брат бабы одной, которая у меня сидит, с другом подошёл. Ну во дворе они меня охуярили. Бля, ну этих то я знаю, а это чё за мудак был третий, хер знает…
Я посмотрел в смутное отёкшее лицо Васи. Где-то там, среди ссадин, синяков и кровоподтёков остались следы моих ботинок.
За этим я совсем не заметил появление третьего персонажа. Блядского вида тварь, с тремя слоями разноцветной штукатурки на лице, не обращая на меня никакого внимания, схватила за руку мою недавнюю жертву и надрывно зашептала, еле ворочая свой пьяный язык:
-- Вась! Вась! Пошли нахуй домой к тебе. Я щас домой звонила, брат трубку взял. Я его на хуй послала. Он опять идёт, слышь? Пошли, блять! Те мало один раз ебало вскрыли?
Вася послушно встал, покачиваясь, протянул мне руку, которая была вся в грязи и кровоподтёках:
-- Давай, пацан. Спасибо за пиво!
-- Давай, береги себя! - ответил я, стараясь скрыть вылезающую улыбку.
3:42. Я конечно, не в том настроении, чтоб, чёрт возьми, успокоиться, но… Через три с половиной часа на работу, мать её. Посему я медленно, рыгая и покачиваясь попёрся домой, прокручивая в голове все сегодняшние события и ухмыляясь.


Мастир ТО , 27.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТО, 27-06-2002 13:42:59

Расказ напесал чувак па имени Майк и па паганялу DEADDOG типа сдохшый нахуй пес. Абсалютный, крутейшый шызафреник.

2

Мужик, 27-06-2002 13:50:23

бляяяяяя
  чё так много?

3

Matvein, 27-06-2002 13:57:31

С удовольствием прочитал ишо раз

4

Куйбышев, 27-06-2002 14:08:06

Забавно !!!

5

Тваё имя: Сикрет, бля!, 27-06-2002 14:14:56

Чё захуйярить: да ничё, иди нахуй!

6

Мужик, 27-06-2002 14:33:47

Всё-таки прочитал. И не пожалел.
  Пиздато!

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-06-2002 14:47:58

да, дуркой разит конкретно. понравилось, только обзацы...

8

Badd Maxx, 27-06-2002 15:02:57

прям "заводной апильсин" какой-то! фкатило!

9

МАСТИР ТО , 27-06-2002 15:19:12

причом все ето , надо заметить, беспесды правда нах!

10

ГнусныйTIP, 27-06-2002 16:48:26

дохлому псу повезло

11

Bodroff, 27-06-2002 17:03:42

а чё, ТО своего уже нет? чего ты пиаришь Деддога? у него, что рук нет?

12

Йху, 27-06-2002 18:33:24

неплоха

13

Скальпель, 27-06-2002 19:42:07

пиздец, просто великолепно. Это самый лучший креатив со времен рысаковской мандалы. ТО, спасибо и респект Майку!

14

DeaDЖог, 27-06-2002 22:17:46

Спасибо за респект, ТО, зря старался, если сюда всё наше с Малым вплодь до комиксов выложить - дело. Только зачем?
  Скальпель - у меня каждый день почти подобные креативы. Такие дела... "...и там, я чёрт возьми, был похож на безголового засранца, который стоит с табличкой - "Непроходите мимо, пожалуйста, я ищу приключений на свою задницу"(с)Акула Хант, одна из его статей для Дэйли Ньюз, 60-65 гг.

15

DeaDЖог, 28-06-2002 01:04:23

Короче, минэ суда захуйаривать запрещается. Такие дела. Да и без мазы оно.

16

Arsena, 28-06-2002 06:03:46

Вот это везение! И вообще

17

monteg, 28-06-2002 08:18:42

писдато!!! читал три раза! Да, а кр5ендель-та просто без башни, но так понимауйу чел хороший.

18

ТО, 28-06-2002 09:42:00

Майк ты бля несдороввый в натуре нах.. нахуйа в стол песать? какийе в песду запреты нахуй?
  хуйарь бля! ета прекас нах!

19

Zepp, 29-06-2002 08:02:19

c удовольствием!

20

Медузей, 30-06-2002 00:31:45

Написано пиздато. Но саму ситуацию не поощряю. По-шакальи и по-гопничьи на Васю ты наехал. А в конце по-шакальи хвост и поджал, ибо Вася-то мог нечаянно в одиночку тебе пиздюлей и навалять...

21

Du, 01-07-2002 04:17:42

"срань господня",
  "...моего лица - твою мать..",
  "..нфильтрантов типа кофе, кока, пепси и прочих колл, сухая пища типа Ход-дог давно сказали моему здоровью - НЕТ."
  "..движение смутной тени между ней.."
  "...чёртовы сигареты.."
 
  Shtampy iz inostrannyx detectivov. иди нахуй.

22

ТО, 01-07-2002 06:03:18

бля тут с етим ибанарийем апять пахожайа историйа случилась.... только веселей все было гаразда....гыгыгы. мож напимшет, сцук...

23

Скальпель, 01-07-2002 18:21:40

DeaDЖог, бля, в самом деле, ненавижу когда талант в стол прячут. прекратить!

24

Ы!, 25-04-2003 12:39:59

кусок абрезка (хуя)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg