Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фрагменты снов

  1. Читай
  2. Креативы
Скажите, вам снятся сны? Вопрос, конечно, идиотский – наукой доказано, что они снятся всем…. Но я уверен, что большинство из присутствующих здесь давно уже с годами утратило способность  видеть реальные, яркие сны, а, точнее – помнить их. Также, как и я. В свое время я, впрочем, не ленился иногда сразу после пробуждения записывать виденное во сне, и, не так давно, перечитывая те записи, решил поделиться своими ночными видениями. Психоаналитиков заранее прошу пройти в известном направлении.

…. Мне снится моя комната, заваленная всяким непонятным хламом. Я сижу на диване у двери, а справа от меня сидит симпатичная черноволосая мертвая девушка с короткой стрижкой и желто-зеленым лицом. Девушка, улыбаясь, говорит: - «Ладно, что я не повесилась, блин» (я знаю – она покончила с собой как-то иначе), и просит ощупать ее лицо, что я и делаю.
    Внезапно я ощущаю, что в комнате еще много мертвецов, и слышу их невнятный шепот…..
По подоконнику ходит голый младенец, лицом к стеклу, опираясь о него пухлыми ручонками. Он, я знаю – одновременно Мануэль и Рокамадур из романов Кортасара. Когда он доковылял до выбитой части стекла, я снимаю его с подоконника. На том же подоконнике – обрывки свежего белокурого женского скальпа. Я знаю – он принадлежит матери младенца, недавно убившей себя.
    По всей комнате разбросана еще какая-то трупная мерзость. Убираю скальп на свою кровать, затем – на пол.
    Звучит печально-монотонная музыка. Не то я, не то кто-то другой, произносит: - «Сюрреализм, блин! Как в морге!» Кто-то рядом тихо говорит: - «В такой комнате хорошо ставить спектакли». И еще один голос добавляет: - «И кончать с собой…»
Я просыпаюсь. Во время сна мне почти не было страшно, страх, чудовищный страх волной накатил в момент пробуждения.
…. Смутно помню образ пойманной не то огромной камбалы, не то осьминога. Знаю – чудище съело двоих. Их тела еще торчат из пасти. Люди кругом обсуждают – есть ли рыбу сейчас, или подождать, пока она переварит трупы.
Дальше – вокзал, поезда, за мной кто-то гонится по каким-то непонятным мистическим причинам. Убегаю, пролезая под вагонами. Наконец, меня догоняют, но я показываю им знак в виде перевернутого черного треугольника на своем правом плече и говорю, что у меня есть вторая попытка и я вновь могу обрести силу.
Затем – перрон вокзала, беседую с темнокожей женщиной-духом. Женщину зовут Эсапия Паладино (кстати, я потом прихуел, узнав, что это имя одной из известнейших женщин-медиумов прошлого века)
Дальше – провал…. И я сижу за стойкой кафе, жду заказа, вокруг шум, гвалт, глупые и глухие повара и официанты. Не дождавшись заказа, просыпаюсь.
… Одновременно знакомая и незнакомая местность. Какая-то женщина с хитрой улыбкой посылает меня опрокинуть тарелку с пищей в напоминающий цистерну резервуар, стоящий возле белого домика. Я подхожу, открываю крышку, замешкиваюсь…. Женщина, крича, бежит ко мне. Но поздно, со дна цистерны уже поднялось змееобразное шипоголовое чудище. И вот я уже внутри, в зеленой воде, и нет спасения – но в стенке открывается отверстие, и я выбираюсь через него.
Выбравшись, наблюдаю дно высохшего моря. Вижу кого-то бородатого, знаю, что это морской царь. Говорю что-то вроде – приветствую тебя, царь…
- Царь без царства, - удрученно произносит он, обводя рукой пересохшее море.
    У царя – свое ручное животное, нечто, постоянно превращающееся из свиньи в минотавра и обратно. С трудом оседлываю чудище, скачу на нем до какого-то забора с пиками, перелезаю через забор, опираясь на монстра, он остается за забором.
        Далее – кто-то дарит мне золотой колокольчик (я вешаю его на левую руку) и деньги.
    Затем я оказываюсь в районе городской площади, где хожу из магазина в магазин в поисках спиртного.
        В одном из магазинов скандалю с продавщицами, и меня задерживает группа октябрят во главе с двумя сержантами милиции. Меня ведут по проспекту на восток. Я незаметно сворачиваю в квартал, бегу, за спиной – шум погони. Мои шаги неуклюжие, замедленные.
Просыпаюсь…..
        Вот часть записей, что я смог найти о своих снах в старых тетрадках. Сокровенный же смысл того, что мне снилось, увы, был неясен мне тогда, неясен теперь и вряд ли станет ясен когда-нибудь…..

Херасука Пиздаябаси , 30.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жолтый голупь, 30-07-2010 14:43:29

три?

2

толкователь снов, 30-07-2010 14:44:47

брателло ,это не сон ,это наша жизнь

3

alexntp, 30-07-2010 14:45:04

с перепою чо только не приснится

4

психоаналитик, 30-07-2010 14:45:53

никуда я не пойду

5

магистр Иода, 30-07-2010 14:46:36

"В одном из магазинов скандалю с продавщицами, и меня задерживает группа октябрят во главе с двумя сержантами милиции. Меня ведут по проспекту на восток" С
ЖЕСТЬ, ужасблять

6

Жолтый голупь, 30-07-2010 14:47:37

бред

7

фрейд, 30-07-2010 14:48:22

с вечера нахуярятся вот и снится поебень разная

8

Поклонник творчества Юрига, 30-07-2010 14:48:50

Во бля, Вера Павловна...

9

старик фрейд, 30-07-2010 14:50:28

Скажите, вам снятся сны? А то я без работы остался

10

лепиздок, 30-07-2010 14:50:37

Октябрята такие, и отпиздить могут.. Хорошо, что не догнали..

11

чукокабра, 30-07-2010 14:52:00

ой чую не к добру этот сон . Пиздец тебе скоро прийдет сынок.

12

zedh, 30-07-2010 14:53:46

во.блин.-гоблин. тебе.автар.-срочно надо в психушку лечь...блять. сколько в мире ебанутых людей! жуть. они по-всюду!этот написал хуйню и рад,-вот я такой,бля,умный....Где ты,бляць, видел нормальных людей, которые свои сны, бляць записывают, а? С утреца - не сцать, рожу там мыть иль чево исчо полезного, а бляць,в блокнот писать, что ему приснилось...Полный пиздец. А ещё, вдобавок, бля, после эту всю хуйню и перечитывать (как мемуары) - ёбаный историк. Не, суко, тебя, бля не лечить, тебя, нахуй, для опытов нужно закрыть в больнице.

13

магистр Иода, 30-07-2010 14:53:57

Херасука начитался Харукимураками шописдетс

14

здоровый сон, 30-07-2010 14:54:01

не надо на вечер смотреть телевизор. Гуляй больше и будет тебе Анжелина Джоли

15

Raminator, 30-07-2010 14:54:29

<Смутно помню образ пойманной не то огромной камбалы, не то осьминога. Знаю - чудище съело двоих. Их тела еще торчат из пасти. Люди кругом обсуждают - есть ли рыбу сейчас, или подождать, пока она переварит трупы.>

Наверное тока по четвергам такая хуйня сница..
Херас, ну ты и чума кастаньедная мля. 6*

16

здоровый сон в руку, 30-07-2010 14:54:57

закодируйся нах

17

Ленинский прищур, 30-07-2010 14:54:57

нет ничего тягоснтней и скучнее, чем слушать (читать) пересказы чужих снов...

18

советчик, 30-07-2010 14:56:27

жара хули людям плохо.Купи кондишен

19

Raminator, 30-07-2010 14:57:09

Магистратура дароф старина. Не, што ба таг плести надо не тока Харукимураками начитаца но ищё и галапередолу обожраца перед читкой на ноч глядя.

20

Raminator, 30-07-2010 14:57:47

ответ на: магистр Иода [13]

Те 26 ком

21

советчик, 30-07-2010 14:58:03

ответ на: Ленинский прищур [17]

у нормальных людей каждый день разные сны.Вот и повод попиздеть

22

Raminator, 30-07-2010 14:58:51

А чё стока незареганых выпалзло, с какова террариума съебались гады?

23

Голова корнета Краузе, 30-07-2010 14:58:59

сон в руку, хуй в жопу

24

Фреди Крюгер, 30-07-2010 14:59:24

а мне нравится

25

магистр Иода, 30-07-2010 15:00:21

ответ на: raminator [20]

Здорова, бразер!
Искренне рад тебя наблюдать, бросай фсе кхукям и давай к нам!

26

Raminator, 30-07-2010 15:00:41

ответ на: советчик [21]

У нармальных людей снов ваще быть недолжно ибо разум и психика должены отдыхать во сне а не напригатся от всякой сюреалистичной хуйни.

27

магистр Иода, 30-07-2010 15:01:54

Японец, сцукован еще тот, но родной, гад.
Грибочки видимо нет нет пробегают

28

Фреди Крюгер, 30-07-2010 15:02:10

зареганый до сих пор в террариуме?

29

неАНТИфашист, 30-07-2010 15:03:16

спасиба что напомнел о снах...мне давненько не снился пиздец...а вот седня ололо...

30

aleks23wtm, 30-07-2010 15:03:17

сны.......это ,блядь такое дело.хуевое короче.

31

Raminator, 30-07-2010 15:03:40

ответ на: магистр Иода [25]

Взаимно бро. Да и таг уже бросил фсё к херам, на дачи биздельничаю и отжираюсь /если честно уже заибло/.

32

Raminator, 30-07-2010 15:05:37

ответ на: магистр Иода [27]

Я думаю не тока грибочки, стопитцот с канабиойдами камбинирует

33

магистр Иода, 30-07-2010 15:06:17

ответ на: raminator [31]

Я же перебрался недавно на юга, в КраснодЫр, полицею аставил, открыл свою шарашку, хуячу по-маленьку, на выходные в Гелик ездю купаться, давай в гости приезжай

34

сны на вынос, 30-07-2010 15:06:36

автор наш постоянный клиент

35

неАНТИфашист, 30-07-2010 15:06:41

Хехе....сны инагда сбываютца и не пиздят....

Убегать от медведя - вам придется заниматься сексом в таком месте, где это считается по меньшей мере неприличным. Вы получите от этого массу удовольствия, ведь зачастую такие эксперименты бывают довольно интересными, хотя и небезопасными.(с)

36

магистр Иода, 30-07-2010 15:07:47

ответ на: raminator [32]

да нет, это не наша собака, зеленая, она наркоманская, наша синяя (С)
Херасука - истинный поклонник виноверитас водкобухитас

37

Raminator, 30-07-2010 15:08:54

Херас, чёта какойты днивниг сноф у тя короткий, можит чё скрываешь ат опчиства? Ниужели ёбля ни разу не снилась с крокодилом иле жирафом какимнить иле ваще с дефкой у каторой 4 сиське на спине?

38

магистр Иода, 30-07-2010 15:09:52

ответ на: raminator [32]

ОТлучусь маленько

39

Raminator, 30-07-2010 15:10:15

ответ на: магистр Иода [36]

Да я в курси што синь, проста видимо это он из ранньего опубликовал когда на коксе васседал плотно ыыыы!!!

40

Raminator, 30-07-2010 15:13:20

ответ на: магистр Иода [33]

Красавчег, отэто я понимаю грамотный подход к сибе радному. Я с удовольвствием на следующий год с жиной вроде каг уже договорились паехать на Юга кинь на мыло адрес неприменно заскочу, короче спишимся а лючше созвон romir33@yandex.ru

41

Raminator, 30-07-2010 15:13:47

Съёб до соседки, скоро буду.

42

Ethyl, 30-07-2010 15:24:00

ответ на: raminator [41]

Не торопись - выеби как надо а не мимоходом

43

Ethyl, 30-07-2010 15:24:25

Точно , бля, Новый Философствующий Кастаньеда.

44

Ethyl, 30-07-2010 15:29:50

Заголовок: Разноцветные сны. Часть 1. Клей.

45

Петя Шнякин, 30-07-2010 15:33:06

Хуёво, когда снятся ободранные, но ещё не разделанные дикие кабаны. туши такие окровавленные. Я знаю.
А ваще мне щас сняцца только цветные сны и на английском языке..
Хотя странно, уехал в омерику в возрасте 43 лет. Вроде только на русском должны сница..

46

коська, 30-07-2010 15:52:00

и чё курил перед сном...

47

Гигабайт Гавна, 30-07-2010 15:53:16

Аффтар еблан, и сны у него наполнены ебланизмом.
Короче полнейшее ебланатство.

48

ёбанаврот, 30-07-2010 16:04:35

чёзахуйнябля?

49

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2010 16:18:17

ответ на: raminator [37]

>Херас, чёта какойты днивниг сноф у тя короткий, можит чё скрываешь ат опчиства? Ниужели ёбля ни разу не снилась с крокодилом иле жирафом какимнить иле ваще с дефкой у каторой 4 сиське на спине?

я большую часть всех вообще ранних записей проебал, увы

50

Инженер нах, 30-07-2010 16:18:40

ну ты и дятел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg