Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фрагменты снов

  1. Читай
  2. Креативы
Скажите, вам снятся сны? Вопрос, конечно, идиотский – наукой доказано, что они снятся всем…. Но я уверен, что большинство из присутствующих здесь давно уже с годами утратило способность  видеть реальные, яркие сны, а, точнее – помнить их. Также, как и я. В свое время я, впрочем, не ленился иногда сразу после пробуждения записывать виденное во сне, и, не так давно, перечитывая те записи, решил поделиться своими ночными видениями. Психоаналитиков заранее прошу пройти в известном направлении.

…. Мне снится моя комната, заваленная всяким непонятным хламом. Я сижу на диване у двери, а справа от меня сидит симпатичная черноволосая мертвая девушка с короткой стрижкой и желто-зеленым лицом. Девушка, улыбаясь, говорит: - «Ладно, что я не повесилась, блин» (я знаю – она покончила с собой как-то иначе), и просит ощупать ее лицо, что я и делаю.
    Внезапно я ощущаю, что в комнате еще много мертвецов, и слышу их невнятный шепот…..
По подоконнику ходит голый младенец, лицом к стеклу, опираясь о него пухлыми ручонками. Он, я знаю – одновременно Мануэль и Рокамадур из романов Кортасара. Когда он доковылял до выбитой части стекла, я снимаю его с подоконника. На том же подоконнике – обрывки свежего белокурого женского скальпа. Я знаю – он принадлежит матери младенца, недавно убившей себя.
    По всей комнате разбросана еще какая-то трупная мерзость. Убираю скальп на свою кровать, затем – на пол.
    Звучит печально-монотонная музыка. Не то я, не то кто-то другой, произносит: - «Сюрреализм, блин! Как в морге!» Кто-то рядом тихо говорит: - «В такой комнате хорошо ставить спектакли». И еще один голос добавляет: - «И кончать с собой…»
Я просыпаюсь. Во время сна мне почти не было страшно, страх, чудовищный страх волной накатил в момент пробуждения.
…. Смутно помню образ пойманной не то огромной камбалы, не то осьминога. Знаю – чудище съело двоих. Их тела еще торчат из пасти. Люди кругом обсуждают – есть ли рыбу сейчас, или подождать, пока она переварит трупы.
Дальше – вокзал, поезда, за мной кто-то гонится по каким-то непонятным мистическим причинам. Убегаю, пролезая под вагонами. Наконец, меня догоняют, но я показываю им знак в виде перевернутого черного треугольника на своем правом плече и говорю, что у меня есть вторая попытка и я вновь могу обрести силу.
Затем – перрон вокзала, беседую с темнокожей женщиной-духом. Женщину зовут Эсапия Паладино (кстати, я потом прихуел, узнав, что это имя одной из известнейших женщин-медиумов прошлого века)
Дальше – провал…. И я сижу за стойкой кафе, жду заказа, вокруг шум, гвалт, глупые и глухие повара и официанты. Не дождавшись заказа, просыпаюсь.
… Одновременно знакомая и незнакомая местность. Какая-то женщина с хитрой улыбкой посылает меня опрокинуть тарелку с пищей в напоминающий цистерну резервуар, стоящий возле белого домика. Я подхожу, открываю крышку, замешкиваюсь…. Женщина, крича, бежит ко мне. Но поздно, со дна цистерны уже поднялось змееобразное шипоголовое чудище. И вот я уже внутри, в зеленой воде, и нет спасения – но в стенке открывается отверстие, и я выбираюсь через него.
Выбравшись, наблюдаю дно высохшего моря. Вижу кого-то бородатого, знаю, что это морской царь. Говорю что-то вроде – приветствую тебя, царь…
- Царь без царства, - удрученно произносит он, обводя рукой пересохшее море.
    У царя – свое ручное животное, нечто, постоянно превращающееся из свиньи в минотавра и обратно. С трудом оседлываю чудище, скачу на нем до какого-то забора с пиками, перелезаю через забор, опираясь на монстра, он остается за забором.
        Далее – кто-то дарит мне золотой колокольчик (я вешаю его на левую руку) и деньги.
    Затем я оказываюсь в районе городской площади, где хожу из магазина в магазин в поисках спиртного.
        В одном из магазинов скандалю с продавщицами, и меня задерживает группа октябрят во главе с двумя сержантами милиции. Меня ведут по проспекту на восток. Я незаметно сворачиваю в квартал, бегу, за спиной – шум погони. Мои шаги неуклюжие, замедленные.
Просыпаюсь…..
        Вот часть записей, что я смог найти о своих снах в старых тетрадках. Сокровенный же смысл того, что мне снилось, увы, был неясен мне тогда, неясен теперь и вряд ли станет ясен когда-нибудь…..

Херасука Пиздаябаси , 30.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

коська, 30-07-2010 15:52:00

и чё курил перед сном...

47

Гигабайт Гавна, 30-07-2010 15:53:16

Аффтар еблан, и сны у него наполнены ебланизмом.
Короче полнейшее ебланатство.

48

ёбанаврот, 30-07-2010 16:04:35

чёзахуйнябля?

49

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2010 16:18:17

ответ на: raminator [37]

>Херас, чёта какойты днивниг сноф у тя короткий, можит чё скрываешь ат опчиства? Ниужели ёбля ни разу не снилась с крокодилом иле жирафом какимнить иле ваще с дефкой у каторой 4 сиське на спине?

я большую часть всех вообще ранних записей проебал, увы

50

Инженер нах, 30-07-2010 16:18:40

ну ты и дятел

51

Русскоязычная, 30-07-2010 16:23:01

я вот что нашла..
Видеть удава во сне - почти то же самое, что увидеть во сне дьявола: сон предвещает бурные времена и сплошные неудачи.
ггг

52

Русскоязычная, 30-07-2010 16:24:15

ответ на: alexntp [3]

>с перепою чо только не приснится
и от жары тоже

53

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2010 16:30:26

Был тут таварисч Роб Зомбе.... Вот он соннеги пиздатые выкладывал. Не в смысле там - барбитура,диазепины, а типа предсказания....

54

Русскоязычная, 30-07-2010 16:38:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

Видеть во сне Кавардак:
Это довольно сильный и яркий символ, обозначающий особенность сексуальной жизни сновидца. Как правило, у тех, кто видит во сне беспорядок, кавардак в собственном жилище, таковой присутствует и в половых отношениях. Кроме того, сон говорит о том, что беспорядочная жизнь сновидца вполне устраивает, он считает, что можно найти истинные чувства, только если иметь возможность постоянно сравнивать и "опытным" путем искать для себя лучшую сексуальную партнершу или партнера.

ясно тебе??

55

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2010 16:42:16

ответ на: Русскоязычная [54]

ололо.....гыыыыыы

56

Medveput, 30-07-2010 16:58:04

6*.Афтар песдато пишет.Иногда хуйню.Темы ебли не разглядел.

57

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2010 17:08:27

ответ на: здоровый сон в руку [16]

>закодируйся нах

Ололололо...... Абстинентные кошмары - они тож...не подарог нихуя!

58

Русскоязычная, 30-07-2010 17:23:33

>77
фрагменты снов с топораме

59

каторга, 30-07-2010 17:56:53

странички из мед. карты или результаты анализов выложить никто не желает?

60

Пинкертон, 30-07-2010 18:10:00

Похмельные сны.. Бывает хуже

61

Ганс Майн Игель, 30-07-2010 18:28:24

Да-а-а.... Определенно паранойяльное состояние, оказывающее большое влияние на либидо автора. Анамнез путаный, сплошное сумеречное состояние души. Дайте автору похмелиться.

62

жаб, 30-07-2010 18:33:39

пост-алкохол хоррор по-ипонске. маладец афтор, но сцуко спиваецо.

63

НЭП, 30-07-2010 18:43:01

очень понравилось

64

ЖеЛе, 30-07-2010 18:53:54

ниасилел... асилю ближе к палуночи - нинада будет сваи сценарии снов предумавать...

65

Н.Н.Драздов, 30-07-2010 18:57:08

хуяссе приходы у увкола

66

жорин друг, 30-07-2010 19:05:04

афтор видимо сценарист новой картины "НАЧАЛО"
херас,перехади на четвертый уравинь

67

Гавнмент, 30-07-2010 19:05:07

Сука блять лечись галоперидолом!!!

68

капибара с Бирюсы, 30-07-2010 19:17:25

традиционно 6 звёзд ,мой любимый критик!

69

Никто, 30-07-2010 19:53:00

Не далее, как сегодя почитал,
что цветнв\ые сны видят восновном
душевнобольные
Грустно так стало чевото...

70

Заза, 30-07-2010 20:49:02

про А2....

71

Wishmaster, 30-07-2010 21:48:19

а вы хотели бы знать больше?

72

Ы.Х., 30-07-2010 22:16:33

ниясно. задумалсо

73

Ленинский прищур, 30-07-2010 22:55:15

вот у Безенчука из "12 стульев" были  сны... или у О.Бендера....
или у С.Дали...
аффтару матчасть учить нужно.

74

Cheловек, 30-07-2010 23:03:03

ответ на: ЖеЛе [64]

>ниасилел... асилю ближе к палуночи - нинада будет сваи сценарии снов предумавать...
ебал я в рот такие сценарии...ужо лучш ни помнить...ага

75

военлет-летнаб, 30-07-2010 23:36:01

полная клиника

76

Жирный Хыч, 30-07-2010 23:52:13

мне еще страшнее сны сняццо!

77

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2010 02:38:11

Всем,говорящим о галоперидоле..... вы его юзали? А передоз  с него хапали?

78

sochirand, 31-07-2010 04:44:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

неюзал и не хапал а вот ебланоида одного от винта откачивал но там вроде как эфедрин... а вообще - ничего у тебя высеры - а этот чот не цепляет - у меня на отходах веселее - но хуй так подробно опишу - просто как шдюха в церкви потею и полусплю пару дней - нуегонах - такая ебала снится ...

79

sochirand, 31-07-2010 04:47:34

сегодня вот у мамки спрашивал - батя где ? хули не в доме спит а шароебиться по двору (сам в квартире живу) - а она мне - обиделся на всех вот и чудит. полупроснулся и втыкнул что бати лет 7 нету.... завтра на кладбон полюбасу пообщаться...

80

sochirand, 31-07-2010 04:51:57

а... и ты тут - пидор....

81

Медленно превратившийся в хуй, 31-07-2010 05:18:33

мои сны слишком страшные чтобы я рассказывал их содержание людям.

82

sochirand, 31-07-2010 05:45:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [81]

куды ж бля страшнее - все персонажи в хуи првращаются... что херасукыч - страшно????

83

sochirand, 31-07-2010 05:47:55

ответ на: ЖеЛе [64]

вотки всоси полушку - осилишь

84

бля, 31-07-2010 06:15:47

ДА Ну блять от тебя смердит бесовством, у хахаха, пора в ОС

85

Медведь Шатун, 31-07-2010 08:02:44

бля, ты кислую штоль перед сном ебашишь вместо сонопакса?

"ручное животное..., превращающееся из свиньи в минотавра и обратно"

бляяяя

86

Медведь Шатун, 31-07-2010 08:05:21

...мне вот, кстати, почти нихуя не сниццоо

только иногда - раскаленный город, склепанный из листов ржавого железа и какие то мутки, вмазки, приходы... хотя уже почитай четвертый в ремиссе более-менее устойчивом

засада блин

87

зёбр в клеточку, 31-07-2010 09:38:49

с сильнейшего похмела, такие сны заибучие бывают.
Херасука старый алкаш и сны у него проспиртованые.
бля, пусть уж лучше снятся тебе свинячью дойки с вишенгами.

кстате свенью капебару пятаком ёбнуть об розетку, с оголенными проводами, а потом юрегов хуй со лба сунуть в свенью. это трясущееся художество пусть преснится Херасуке в следующий раз.

88

зёбр в клеточку, 31-07-2010 09:43:15

ответ на: капибара с Бирюсы [68]

>традиционно 6 звёзд ,мой любимый критик!

традиционно свиньям с холодильника: сосать тварь пергидрольно-пятачковая.

89

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2010 10:30:46

Капибара.... Таня... я  тебя люблю  !        !

90

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2010 17:45:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

>Капибара.... Таня... я  тебя люблю  !        !
это ачиродной глюк послешоковой терапии.
хотя свинину многие любят, жареную, вареную,капчёную в ФЖ

91

Estimator, 01-08-2010 23:33:02

Текст не читал.
Ибо, блядь, словосочетание "снятся сны" отрубает, нахуй, всякое желание прио, нахуй, бщаться.
Сны не снятся.
Сны видят. Или во сне видят что-нибудь. Хуйню, как правило.

92

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 02-08-2010 02:21:24

Афтар, ясен хуй, спившийся алканафт. Цветные сны я вижу, практически кажны день.

93

Хулитолк, 02-08-2010 05:37:24

Херасуко - аццкий хацкер сновидений оказываетцо.

94

Скуби Ду, 02-08-2010 13:39:56

это запойные кошмары, я еще не такие мульты смотрел.

95

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2010 15:42:18

ответ на: Скуби Ду [94]

>это запойные кошмары, я еще не такие мульты смотрел.
это мне снилось в 97 году, когда алкашом еще не был...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg