Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИПЫ ЖЕНЩИН-2

  1. Читай
  2. Креативы
Эти статьи имеют следующий формат:

1.    описание типа женщины.  Типы я беру эмпирические, но всем известные.  Да, один тип может впоследствии оказаться смешением двух каких-то предыдущих.  Ну и ладно.  Повторяю, классификация нихуя не строгая, но эмоционально-узнаваемая
2.    как ее выебать
3.    какова в постели, чего ждать и избегать

Уже разобранные типы:

Дюймовочка
Продавщица
Я вся такая угловатая


Тип «Скрипучая дубина»

Узнать легко – это Борющаяся Женщина.  В любой компании начинает разговор, о той как ей (ее сыну/дочери/маме) было плохо и как она это Жосска Разрулила.  На работе это вообще пламенный пиздец, потому она все скрипит и скрипит, а ведь не уйдешь!  Вечно с несчастным голосом, мол «жизнь ебет, но я держусь».  Ее любимые фразочки:

«Нет, ты представляешь, какая наглость!»
«Ну, уж тут я не выдержала и все ей сказала!»
«Ну, ты понимаешь, терпение мое небезгранично, и я…»
«Я просто не понимаю, как так можно!»
«Нет, я этого так не оставлю…»

и т. д.  Других тем нет, работник она ни то ни се, но достаточно надежна.  Красивая, что интересно, но вот этой изюминки нет совсем, особенно, когда до тебя допирает, что ее лицо в любую наносекунду готово искривиться в эдакую смесь плаксивого страдания девы Марии и Упорной Решимости Все Преодолеть.  Обычно замужем, есть сын, которого называет «сына» или «сыночка».  Говорит с ним по телефону 5 раз в день, а вот муж как домовой - про него никому ничо не известно, и никто его не видел, хоть он вроде и есть.

Как выебать:  Люди, которые стремятся ей понравиться, вечно наступают на одни и те же грабли.  Они выслушивают ее бред и СОЧУВСТВУЮТ.  Так вот. Слушать ее и вообще вступать с ней в разговоры не надо.  Она тогда просто впишет вас в категорию воздуха, который ей необходим для проводимости своего голоса.  С ней надо говорить РАЗ В ДЕНЬ.  И слова должны быть такие: «Ты очень красивая в этом платье (юбке и т.д.)».  Все.  Больше с ней не заговаривайте.  Если в очередной она носит то, что вы уже видели, просто оглядите ее и улыбнитесь, мол, даааааааааа, слов нет.  Кстати, запомните ее платья и блядь не говорите одной и той же фразы про одежду, которую уже один раз похвалили, она же женщина.  Так вот.  Первая победа будет вами одержана, когда она в ответ на ваш комплимент ПОПРАВИТ ВОЛОСЫ. Ждите этого. Это может происходить долго, она же за своей борьбой многое забыла, ебут ее мало, да она в этом и не нуждается, живет проблемами сына или матери.  Продолжайте делать комплименты одежде до тех пор, пока она сама не скажет в какой-нибудь день (именно в этот день вы забудете или не успеете прокомментировать ее очередной шарфик): «А что ж сегодня, тебе мое платье НЕ НРАВИТСЯ?».  Это ВТОРАЯ СТУПЕНЬ ПОБЕДЫ.  После этого она сама начнет вступать в разговор и вот когда она Внимательно Посмотрит Вам в Глаза – секунды 3 – то третья ступень преодолена, она готова, предлагайте встретиться гденть, там положите свою руку на ее, а дальше понятно.

Какова в постели:  Перед койкой вам придется пресечь ее попытку в очередной раз сотрясти воздух какимнть рассказом, или страстной речью, что она мол не такая, не знает, что на нее нашло. Это надо остановить.  Иначе она сама себя убедит в том, что поступает аморально, что мол не надо, давай останемся друзьями тралала.  Сразу целуйте, а ее руки САМИ КЛАДИТЕ себе на плечи и хуй.  Она же все это забыла, заставьте ее вспомнить.  Долгое ласки, ей обязательно надо куню и подольше, иначе не возбудится.  Но если она бля потечет то это пиздец.  У нее же это бывало так редко, если вообще бывало.  Глаза закатятся, голос дрогнет.  В момент ее оргазма шепчите ей в ухо «я хочу быть твоим мальчиком».  Ей ведь нужен в вас еще один сын, так пусть его получит. Кончать она будет с криками и плачем, все 33 удовольствия, но будьте готовы к мини-истерике типа «НУ ТЫ ДОВОЛЕН, ТЫ ПОЛУЧИЛ, ЧТО ХОТЕЛ????». Не берите в голову, просто скажите, что вам было невозможно противиться ее красоте, дайте ей понять, что она и в постели победительница.  Крайне удобна как любовница, так как нихуя не собственница, да и слишком часто ебаться все равно не захочет.  Если хотите полного подчинения, вскользь упомяните, что она похожа вашу мать в молодости, но, ясенхуй, гораздо красивее.

Тип «Словесный понос»

Это блядь баба, которая НЕ В СОСТОЯНИИ заткнуться.  Физически. С ней возможно говорить часами, просто раз в 5 минут повторяя ее последнее слово.  Добродушна, суетлива, лупоглаза.  Очень хорошая артикуляция и быстрая речь, а как же.  Годы практики.  Девкой была до 25 лет, потом встретила будущего мужа на остановке и вот он у нее уже 10 лет как ЦАРЬ и БОГ.  Вы ей докажете, что это нихуя не так.
Небольшое отступление.  Бабы вообще любят попиздеть, так что не спутайте нашу героиню с кем-то еще.  Когда обычная женщина много говорит (с мужчиной), у нее всегда в каждом втором предложении подвешен эдакий вопросительный знак – мол, ты реагируешь? Прерви меня! Мне интересно знать, что ты скажешь! Ну спизди хоть что-нибудь!  Обычным бабам всетки нужна реакция, а этой нужен просто сидящий перед ней силуэт.  Если она задаст вопрос, она сама на него тут же ответит.  Флиртовать не умеет, работник хороший, она реально считает мужа Единственным Мужчиной, это блядь, легко проверяется.  Обычная баба ПО-РАЗНОМУ разговаривает с мужиком или с себе подобной. Меняется структура фраз, интонация, появляется/исчезает флирт.  А у ЭТОЙ не меняется ничего.  Как у робота.  Гендерный тест Тьюринга тут бы не сработал.

Как выебать:  С ней надо ставить на ее простодушие.  У ней ведь как: я нравлюсь только мужу, все остальные фантомы.  Пригласите ее в кафе.  Пойдет: попиздеть-то хочется.  Пусть.  Дайте ей полчаса. А потом попросите ее дать руку, мол я знаю хиромантию.  Как обычная любопытная пизда, она даст и ЗАБУДЕТ, ЧТО ДАЛА! То есть вы минут 10 можете гладить ее ладонь, а она будет продолжать молотить языком.  Но реакция уже произошла.  Ее тело среагировало на вас, она поняло, что блядь есть мужики и кроме мужа (который, говоря по чести, давно уже вставляет другой, помолчаливей).  Постепенно из подсознания это поднимется в сознание.  Еще одна встреча в кафе и можно идти в кино.  По дороге заставьте ее взять вас под локоть.  В кино темно, и там она САМА даст вам руку.  Ну и все.  Для таких баб тактильные ощущения вообще внове.  В кино, ведите ее именно в кино, там она не сможет пиздеть и после получаса поглаживания по руке целуйте в шею и дело в шляпе.

Какова в постели:  Крайне неумела, будет пробовать говорить, но вы это пресеките.  Ей нужны ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ласки всего тела.  Такой полумассаж.  Это ее заткнет очень быстро.  Ласкайте ее своим телом, оголите ее и себя до пояса и тритесь своей грудью об ее.  Лапайте за сиськи, попу, грудь.  Молчите, пока она не застонет или не скажет «мамочка».  Тогда все.  Никакого куни, вставляйте и ебите, задрав ее ноги себе на плечи.  Без разговоров.  Оргазмы у нее будут долгие, потому что давно не было.  Отсасывать не умеет, хуйня, с вами научится.  Вообще трогательная наивность, часто не знает как это - быть сверху.  Тут вам простор – учите ее чему угодно. После пары встреч можно приказывать. И она, пуская слюни, будет подчиняться.  Царь и бог теперь вы.  Если она может принести вам в чем-то реальную пользу – просите, не стесняйтесь.

Тип «Светская львица»

Такая ухоженная дама под сорок, хозяйка салона, крашеные волосы, два подбородка, сама элегантность.  Все женщины склоняются перед ней, мужики несут ей цветы и посвящают стихи.  Про салон это я так, этот тип проявляется в любом обществе, томно так сидит, из ее речей следует, что имеет два образования, звали играть на скрипке в театр, отец - соратник Капицы, дед вообще министр, мать балерина, дочь учится в Сорбонне, ну и все хуйня.  Сначала все это принимается за пиздеж, но потом вы попадаете к ней в квартиру и выясняется, что да, действительно. Капица, министр, балерина… Вот грамоты, подписанные лично Сталиным, вот приглашение в Сорбонну…  Тут вы теряетесь, мол, ого...  А вот не надо.  В действительности все эти женщины – пустоцветы.  Ничего в жизни они не добиваются талантом, но они очень хорошие организаторы, это Пи-Ар, это логистика, это директора всего на свете ну и так далее.  С другой стороны, опыт ебли у них такой, что ему позавидует коза, так что все тут лишь в вопросе подготовки. 

Как выебать:  С ними надо так.  Назначьте встречу типа по работе или там сделайте вид, что хотите ее о чем-то служебно попросить.  А на встрече сразу дайте понять, мол, вы ошиблись, ничего мне от вас не надо, вы мне просто нравитесь.  Сработает сразу.  У нее произойдет микроразыв шаблона, как это – при ее опыте, она не заметила поклонника!  Надо исправлять.  Такое в ее вселенной исправляется ТОЛЬКО в постели.  Всю организационную сторону вопроса она возьмет на себя, вы и опомниться не успеете, как она уже схватит вас за хуй. 

Какова в постели: Эта женщина любит матерные комментарии секса. Не скупитесь на крики мол, блядь, какая узкая пизда, подмахивай активней сучка и так далее.  Она на это ответит не хуже.  Все это сильно возбуждает, так что приятные впечатления обеспечены.  Отсасывает с наслаждением. Но помните – ее надо ублажить оргазмов на 15, иначе вы в ее понимании не мужик, поэтому за полчаса до ебли выпейте литр воды, а в туалет не ходите.  Так и хуй стоять будет, и кончить сложно.  Еще одно: если она сама вам потом позвонит, можете себя поздравить, вы на нее произвели впечатление.  Если не позвонит, то … да и хуй с ним, не позвонит и не надо.  Сами не звоните никогда.

A3boot , 29.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2010 18:44:19

Мужики посвящают стихи свинорылым дамочкам с двойным подбородком?
Чота ржу...

33

Ethyl, 29-07-2010 18:51:16

продолжение клоссефекаций следует?

Аффтар - нинада ебать мозг про съём 40-летних, они видят тебя насквозь.

34

Ethyl, 29-07-2010 18:52:36

ответ на: Русскоязычная [22]

мне тоже чота про гороскопы и фильм на ум пришло...

35

Ethyl, 29-07-2010 18:55:20

И есчо вспонилось высказывание одного кавторанга про молодую бабу - "разводить на поебацца никого не собираюсь, а то начнёт сама активно домогаццо - чо мне с ней делать?!" Так вод большинство читавших походу озабочены не как развести кого-то на поебаццо, а как раз наоборот - чтоб не заебли те кто нах ненужен.

36

smeni_nik, 29-07-2010 19:00:14

ПИДАгог бля! Давай исчо!

37

Альбертыч, 29-07-2010 19:12:39

афтор нашёл папины журналы

38

DeaD_Must_Die, 29-07-2010 19:42:18

хорошо
красочное описание персонажей, узнаваемость оных, всё крупными сочными мазками с неплохим багажом по психологии в черепной каропке, читается приятно и со смешками
за первую часть тыцнул 6, за вторую тоже
пешы исчо

39

немытый гарри, 29-07-2010 20:09:04

чювак - шесть баллов ! у меня бывшая жена была - ну точно твоя " дубина"!
Это был просто песдетс с узорами...

40

немытый гарри, 29-07-2010 20:16:33

автор ну ты ваще! у меня была знакомая - одинводин "словесный понос" ахуенная девка , я еще думал - выебу - женюсь, а хуле там... не-а , не сумелъ...

41

Альбертыч, 29-07-2010 20:18:51

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

Вы шутите,уважаемый коллего?Подблуженная хуями-пёсдами компиляция ис спитинфо и падобной же куерги вам(камраду с собственным опытом),понравелась?

42

DeaD_Must_Die, 29-07-2010 20:42:41

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [41]

>Вы шутите,уважаемый коллего?Подблуженная хуями-пёсдами компиляция ис спитинфо и падобной же куерги вам(камраду с собственным опытом),понравелась?
Здравствуйте, ААМ
А мы там у НН Дроздова срём
Дело в том, что я не читаю СИ, и не фкурсе что такое компиляция гггг
Стиль изложения понравился, в некоторых типах тёток узнал своих коллег и знакомых и от этого весьма пазетивно пасмеялся. Так шта останусь при своем мнении - мне понравилось. Простите, если мой неизысканный крестьянский вкус Вас как-то напряг
гугугу

43

дон Ягон, 29-07-2010 20:47:04

А исчо прикольно, када тетка под 40 первый рас в жопу дает. Кряхтит и шепчит разную хуйню.

44

Тринитропескоструй, 29-07-2010 20:52:38

ответ на: дон Ягон [43]

хуясе, а чё шепчет

45

Ular, 29-07-2010 21:16:30

маладес!

46

DeaD_Must_Die, 29-07-2010 21:17:30

ответ на: Тринитропескоструй [44]

>хуясе, а чё шепчет
Уверяет себя-"Это как срать, тока наоборот"

47

Альбертыч, 29-07-2010 21:18:48

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

Бгыы..бросьте вы эти расшаркивания и экивоки(гуглу в помощь,ыы)..упаси Бог меня,-кому-то штото вменять.Мне не понравилась вторичность и ремесленничество афтора,но эт тока моё мнение,не более..Какие виды на урожай?Крепок ли лемех?Остра ли борона?Гнедко не хромает?ыы..шутю канешно

48

Инженер нах, 29-07-2010 22:00:04

про последнюю-бодренько так

49

DeaD_Must_Die, 29-07-2010 22:08:42

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [47]

>Какие виды на урожай?
Урожай каннабиса паходу ьеспантовый, а паливать паливо, окультуриванье пришьют
>Крепок ли лемех?
Потрогал-крепок
>Остра ли борона?
Недавно заточил
>Гнедко не хромает?
Недавно кусок корпуса из трамблера вырвало кхуям, заменил-побежала
>ыы..шутю канешно
А я нед, полный правдивый отчод ггг

50

Кот Баюн, 29-07-2010 22:09:27

ответ на: Ethyl [35]

>И есчо вспонилось высказывание одного кавторанга про молодую бабу - "разводить на поебацца никого не собираюсь, а то начнёт сама активно домогаццо - чо мне с ней делать?!" Так вод большинство читавших походу озабочены не как развести кого-то на поебаццо, а как раз наоборот - чтоб не заебли те кто нах ненужен.

Вот-вот
А так прикольный крео

51

Альбертыч, 29-07-2010 22:47:58

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

Бгыы..ДН,коллего!

52

бетман (регу забыл), 29-07-2010 22:53:04

неасилил.чушь

53

Накидонский, 29-07-2010 23:23:35

сразу нахуй

54

21, 29-07-2010 23:32:59

Аффтор считает что женщина, которую он не выебал - несчастна! Налицо и не только родовая травма пиздолаза! Не пиздолиза, он для этого слишком хорош, НАШ ПОКОРИТЕЛЬ слизистых отверстий!

55

Херург, 29-07-2010 23:45:49

прадалжэние хуеты.

56

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2010 00:05:51

Какие-то убогие персонажи.
То борющиеся женщины, то еще какая-нибудь херь.
С женщиной нужно в постель ложиццо, а не врукопашную вступать (почти что цэ)

57

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2010 00:08:36

ответ на: Русскоязычная [22]

>афтар.давай теперь по гороскопам всех сексуально разложи.
>я фильм такой смотрела.

Тьфу-тьфу! Таки разложит!

58

Высший пелотаж, 30-07-2010 00:44:03

Аффтар ебал всех падрят, в поисках щястя. Но щастя ни нашол, паэтаму стал циникам.

59

Антохъ, 30-07-2010 03:44:13

К какмоу типу отностися Домогаров?

60

Г.И., 30-07-2010 05:55:20

Ахахахахаааа... поржал... в целом - со многим согласен, но кое что б и уточнил бы

61

Хью Моржоуи, 30-07-2010 07:55:50

ответ на: 21 [54]

>Аффтор считает что женщина, которую он не выебал - несчастна! Налицо и не только родовая травма пиздолаза! Не пиздолиза, он для этого слишком хорош, НАШ ПОКОРИТЕЛЬ слизистых отверстий!

+100500.
Классификация бап надумана.
Афтор йобаный Чарльз Дарвин.

62

Бакенбардыч, 30-07-2010 11:01:16

Выпить литр вады говоришь? Папробую. Зачот

63

Крупнопулиберный Каломет, 30-07-2010 12:09:31

"поэтому за полчаса до ебли выпейте литр воды, а в туалет не ходите.  Так и хуй"

Лючче выпидь воттки литр... И не сцадь... А таг зашибись, аффтар, пешы исчо!

64

Вымя в сухарях, 30-07-2010 12:30:42

когда продолжение?

65

Optimus Prime, 30-07-2010 18:27:42

очень похоже на правду 6*

66

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2010 22:54:43

Уже разобранные типы:

Левая рука
Правая рука
В две руки

67

Грибник, 31-07-2010 00:17:54

ответ на: Кал [14]

>Продолжение:
>
>1. Тип "Сранайа жеппа"
>2. Тип "Гавно ибаное"
>3. Тип "Трипиздобляццкайа хуепроёбина"
>
>Ждём-с-с...
4. Тип "Тупая пизда"

68

Медведь Шатун, 31-07-2010 07:48:02

бодрячком, пацанчик

первый раз за сегодняшний просмотр главный не сморщилсо в ужосе от тупасти написанного

общая аценка - четыре, мат часть - четыре с плюсом, юмар - твердая четверка

итоговая - переведен в следующий класс (более-менее вменяемых афторов)
пеши еще

69

Amir, 31-07-2010 08:32:40

КАК выипать изрядно бэушных и иппанутых старух. Аффтар, не пешы больше. КГ/АМ

70

Чикатилло из мясного полена, 31-07-2010 22:09:22

Опиши тип женсчщчины, которой в постеле нужны
1) анальный фистинг
2) золотой дождь
3) копрофилия с трехлитровой клизмой
4) отрезание ушей, носа и клитора во время оргазма

Давно ищу, это прынцесса моей мечты, на горошине.

71

p a d o n a g, 01-08-2010 08:02:25

Отсасывать не умеет, хуйня, с вами научится.

Упал пацтол.

72

хуле пялишсо?, 01-08-2010 21:24:39

кончил пака четал 7 раз

73

brok, 02-08-2010 13:36:31

любопытно......

74

brok, 02-08-2010 13:38:33

"поэтому за полчаса до ебли выпейте литр воды, а в туалет не ходите"

нах такие мучения, просто апкуритесь ганжей... всю ночь стоять будет, да и ебля становицца какой то..... психоделической

75

ХХ, 03-08-2010 10:14:32

в полном восторге. интересно. что п-ц! обидно что П-Ц! и литературно без пизды. о! а главное все правда.

76

Лохоёбст, 03-08-2010 17:38:56

дело в шляпе(с) тело на шляпе,ггггг
А занятно ваще. ъ4*

77

Яна Барса, 04-08-2010 19:04:41

Мугогого! Ищо шесть звездей. Афтырь и правда производит впечатление.

78

Жена пилота., 09-08-2010 17:58:22

"Лапайте за сиськи, попу, грудь."
в мемориз сцукабля

79

Вася, 21-10-2010 15:15:50

Хуже и хитрожопее татарок все равно никого не найдете!

80

Игорь Лебедев (ака kot_begemott), 08-11-2010 21:01:48

Автор, ты изумителен. Полный восторг.

81

Змеесос, 16-12-2010 12:50:09

В момент ее оргазма шепчите ей в ухо «я хочу быть твоим мальчиком».  Ей ведь нужен в вас еще один сын, так пусть его получит.

Я кричу пишы исчо мальчик!

Отсасывает с наслаждением. Но помните – ее надо ублажить оргазмов на 15, иначе вы в ее понимании не мужик, поэтому за полчаса до ебли выпейте литр воды, а в туалет не ходите.

топишь хуле!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg