Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невесёлый диалог

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты мне помоги, сходи, проголосуй, а я уж в долгу не останусь – сказал Будущий Президент. – в ништяках купаться будешь!
- Хорошо-хорошо. Иду. – отвечаю я.

2000 год
- Вот. Я всё сделала как ты и хотел. Теперь помоги мне. – прошу я.
- Ладно-ладно! Вот обещаю, что зарплата у работника твоего уровня будет ну никак не меньше тридцатника! Честно-честно. А то таких как ты уж вон сколько заграницу уехало. Утечка мозгов, знаете ли, чести Государству не делает. Ну, только не прям сразу… годика два-три потерпеть придётся. – уверяет меня Президент.
- Хорошо! – радуюсь я – как раз пока аспирантура, то-сё…буду ждать с нетерпением!

2003 год
- Ну ты же обещал.. – растерянно прошу я. – я уж не говорю про тридцать тысяч, но хоть двадцать-то дайте.  – сложно науку делать на голодный желудок..
- С ума сошла?! Тут нам самим денег не хватает. – испугался Президент – и пододвинул кусок Бюджета себе поближе.  – Тем более  тебе и не положено.
- Как же так? – удивляюсь – ведь я – тот самый Бюджетник, для которого…
- А-а!  - радостно перебивает меня Президент – читать условия надо тщательнее! – и суёт мне список обязательных условий для полного соответствия параметрам Бюджетника.
- Но ведь этим условиям могут соответствовать лишь немногие – печалюсь я.
- Именно! У нас свободное государство – денег надо – крутись сама!
Я не спорю, он прав.

2004 год.
- Не пойду я голосовать – говорю я. – ты ж обещаний не выполняешь.
- Да ты что?! – поражается моей глупости Президент – как это не выполняю?!! Ты гля, вот тут прибавил пенсионерам, вот тут добавил бюджетникам..
- Да ладно… Пенсионерам прибавил на копейку, а цены взлетели на рубль.
- Ну да. Не могу же я за всем уследить. И я тут ни при чём! Это они – кивает Президент на стоящих рядом производителей и посредников. – И вообще! Знаешь сколько у меня проблем?! То оборотни в униформе, то вурдалаки на газопроводе, то агрессивные кавказские аборигены…
- Ну а хоть чем-то ты мне помочь можешь?
- Да! Хочешь квартиру? Я тут про доступное жилье надумал! – радостно воскликнул Президент – Иди, голосуй!
- ОК! хорошее дело, - радуюсь я – иду-иду!

2007 год
- ну как я? – спросил Президент – молодец?
- Да не особо…
- Это ещё почему?!
- А где доступное жильё? Как насчёт господдержки научной деятельности? – спрашиваю я.
- Ну знаешь… я же распорядился насчёт строительства – даже обиделся он.
- Да, но то, что строят – дорого.. в банке проценты высокие, ипотека не по карману, и материнским капиталом воспользоваться сложно. – Вздыхаю я.
- Э-э… не могу же я для своего народа – царственно повёл рукой Президент – плохие квартиры строить! Вот вам, терема большие, красивые…Дорого, говоришь? Так ипотека же… а проценты великоваты, так это ж они – взмах рукой в сторону улыбчивых банкиров – они решают. Демократия же!
- А капитал-то? Материнский? – подмигиваю я.
- Э нет! – твёрдо говорит Президент, отдавая деньги всё тем же банкирам всё так же улыбающимся в стороне – сейчас не дам. А то мало ли, изведёшь на тряпки и косметику.. у них сохраннее будет. Тем более получаешь ты немного, как с банком расплачиваться будешь,  А? Иди детей расти, женщина.
- Ага-ага!  - Кивают банкиры, забирая денежки. – Сохраним! А то как же!
- А я всё же молодец!  - улыбается Президент, рассматривая своё отражение на поверхности газопроводной трубы.

2008 год
- Ну ты чо? Не хочешь в выборах поучаствовать?  - спрашивает Президент
- Ну уж нет, - говорю, - хватит. Что-то помощи от тебя никакой. Беспокойство одно.
- Да ладно, - не расстроился Президент – не больно-то и хотелось..

2010 год
- Эй, ты это куда? – спросил Президент
- Уезжаю. – говорю я пакуя чемоданы.
- Куда это?  И зачем? – удивляется он
- Да вот. Австрия.. или Швейцария.. Там работа есть, и деньги за неё предлагают – отвечаю я, складывая диссертацию и патенты в чемодан.
- Нее.. это оставь – вырывает у меня из рук бумаги Президент – раз тут делала, в России – то значит наше, народное!
Он сильнее, и я выпускаю бумаги из рук.
- И зачем ехать? Я ж тут за вас, за науку, и образование поднимаю.. и это, наукограды строю… куда ж ты? Гля, какие дизайнерские и архитектурные решения! – показывает красивые картинки и макеты с белыми домиками и зелёными клумбами.
- Дай-ка погляжу – заглядываю в проект – Э-э.. а на оборудование-то денег хватит, на клумбах не разоришься?
- Ой, ну там посмотрим… красота, правда? – Президент любуется красивым макетом.
- Неа. Не с фонтанов начинать надо. И не с архитектуры. – вздыхаю я. –Пора мне!
- Непатриотичная ты, Родину не любишь! – укоризненно смотрит на меня он
- Люблю. И берёзки люблю, и маму с папой. Я чиновников не люблю. Не переживай, я в гости приезжать буду.

Немногим позже
Мой самолёт разгоняется по взлётной полосе…

КГМ (кора головного мозга) , 30.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ethyl, 30-06-2010 18:36:18

ответ на: Пелотка в 4 пальца [245]

>совсем сдурел такое на ночь глядя показывать

у нас есчо ни наночь

252

ЕбакаГр0зный0быкновенный, 30-06-2010 18:36:35

251 камент ни ачем. кроме сисек 4го размера фсе шлак

253

ДеЖавю, 30-06-2010 18:37:14

Рука графомана

* untitled 2 :: 43,9 kb - показать
254

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 18:37:19

ответ на: ДеЖавю [247]

причом ана нисама крутиццо - иё вращьщяют.

255

vova53, 30-06-2010 18:37:34

чад под говновысером

256

Уринотерапевт, 30-06-2010 18:38:02

ответ на: ЕбакаГр0зный0быкновенный [248]

>СЛишком умно.
А как Вам это?
http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns
Юрий Юлианович поставил Владимира Владимирировича в крайне неприятное положение своим вопросом.
Кстати наберите в гугле "Путин" - первое что всплывает http://putinavotstavku.ru/

257

ДеЖавю, 30-06-2010 18:39:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [254]

>причом ана нисама крутиццо - иё вращьщяют.

Хто77

258

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 18:40:36

ответ на: ДеЖавю [257]

>>причом ана нисама крутиццо - иё вращьщяют.
>
>Хто77
блять, ты нипаверишь. служба вращьщения зимли, йопта.

259

Уринотерапевт, 30-06-2010 18:41:08

http://lurkmore.ru/Путин

260

пoп Гапон, 30-06-2010 18:41:29

ответ на: ДеЖавю [247]

не крутицо а вращяется,а не говорят потомучто иначе придется объяснять
что земля имеет форму геоида и что звезды вовсе не маленькие светлячки проевшие бархат небесного свода

261

vova53, 30-06-2010 18:41:50

ответ на: ДеЖавю [247]

>>существует Международная служба вращения Земли
>
>
>
>Хуяссе, зимля таки крутицца, а пачиму это скрывале?
адин абарот в день
эта ноль целых хуй десятых оборота в минуту

262

ЕбакаГр0зный0быкновенный, 30-06-2010 18:42:16

ответ на: Уринотерапевт [256]

Харашо SEO сделали

263

ДеЖавю, 30-06-2010 18:43:22

ответ на: пoп Гапон [260]

>не крутицо а вращяется,а не говорят потомучто иначе придется объяснять
>что земля имеет форму геоида и что звезды вовсе не маленькие светлячки проевшие бархат небесного свода

Какжи мну заблуждалса... /пасыпает голову пеплом/

264

ДеЖавю, 30-06-2010 18:45:26

Вот это хароший графоман
Нам такие нужны..

* ыыы-2 :: 75,1 kb - показать
265

пoп Гапон, 30-06-2010 18:46:02

ответ на: ДеЖавю [263]

Более того,Млечный путь вовсе не результат дрочьки великана Пуруши

266

пoп Гапон, 30-06-2010 18:47:24

ответ на: ДеЖавю [264]

фото с анапского пляжа в полдень?

267

Унекальнэй челавег, 30-06-2010 18:47:47

а хули

268

Да просто зашел, а хуле?, 30-06-2010 18:49:44

бляяять. у афторши патенты, изобретения, статьи... это как такое может быть, а? ну не может же такого быть. чо то тут не то

269

ДеЖавю, 30-06-2010 18:50:42

ответ на: пoп Гапон [266]

Ненене, он проста занималсо хуйней. Отпой иво проповеднег.

270

Ethyl, 30-06-2010 18:51:21

КГМка съебла?

271

пoп Гапон, 30-06-2010 18:53:06

23 августа - Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации.
Памянем стоя жертв ликвидации работорговли,я лично выпью за Леонсио.

272

Ethyl, 30-06-2010 18:53:26

А где Гелен? Ведь как сказали утром - его в корзину положили, а там нет ничо

273

ДеЖавю, 30-06-2010 18:55:38

ответ на: пoп Гапон [271]

>23 августа - Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации.
>Памянем стоя жертв ликвидации работорговли,я лично выпью за Леонсио.

/немедленно выпил/

274

vova53, 30-06-2010 18:55:43

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [268]

>бляяять. у афторши патенты, изобретения, статьи... это как такое может быть, а? ну не может же такого быть. чо то тут не то
Не имей сто рублей,
А имей сто друзей(в нужных сферах)

275

Да просто зашел, а хуле?, 30-06-2010 18:55:58

видимо, в одну корзину положили все яйца

276

пoп Гапон, 30-06-2010 18:56:06

ответ на: ДеЖавю [269]

а вдруг он ищо жывой?
А вообще отпевание по фотографии хорошая задумка можно бизнец замутить.
На оптовое отпевание по фоткам с корпоратива скидка.

277

ЕбакаГр0зный0быкновенный, 30-06-2010 18:56:27

ответ на: пoп Гапон [265]

>Более того,Млечный путь вовсе не результат дрочьки великана Пуруши
Шо вы гаварите... Пиздец
/мну ф шоке/

278

Да просто зашел, а хуле?, 30-06-2010 18:57:07

ответ на: vova53 [274]

ну я примерно в том же направлении мыслил

279

ДеЖавю, 30-06-2010 18:58:01

ответ на: пoп Гапон [276]

>а вдруг он ищо жывой?
>А вообще отпевание по фотографии хорошая задумка можно бизнец замутить.
>На оптовое отпевание по фоткам с корпоратива скидка.

Дадада, массированное отпевание на удафком. Вечнэ память графаманам. Запись через карзину..

280

ДеЖавю, 30-06-2010 18:59:46

Нада нахнэ и харэ емана

281

Ethyl, 30-06-2010 19:00:14

подрочилее

282

пoп Гапон, 30-06-2010 19:00:40

ответ на: ДеЖавю [279]

есть вареант отпевания по профайлу,но тут я всумнениях пойдет ли клиент

283

vova53, 30-06-2010 19:00:51

Хапают ништяки ртом и жопой
Из поколения в поколение
И всегда недовольны.
А может в этом и есть сермяжная правда

284

Пассажир, 30-06-2010 19:01:06

техкамент для оценки дальности

285

Да просто зашел, а хуле?, 30-06-2010 19:01:13

а афторша не говорила, в каой области она работает?

286

пoп Гапон, 30-06-2010 19:01:48

пришел марат и испортел весь нахенг

287

Пассажир, 30-06-2010 19:01:52

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [285]

торгует патентами и диссертациями

288

пoп Гапон, 30-06-2010 19:02:08

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [285]

в смоленской

289

ДеЖавю, 30-06-2010 19:02:15

ответ на: пoп Гапон [282]

>есть вареант отпевания по профайлу,но тут я всумнениях пойдет ли клиент

Туд дахуйа токих клиентов, но прибыльней отпевать по айпи, ога.

290

ДеЖавю, 30-06-2010 19:02:34

фыва?

291

Пассажир, 30-06-2010 19:02:49

панеслась

292

пoп Гапон, 30-06-2010 19:02:50

ответ на: ДеЖавю [289]

ахуенне идея

293

пoп Гапон, 30-06-2010 19:03:02

ппропр

294

пoп Гапон, 30-06-2010 19:03:05

ппропрпропро

295

пoп Гапон, 30-06-2010 19:03:07

ппропрпропропропро

296

пoп Гапон, 30-06-2010 19:03:10

ппропрпропропропропропро

297

Пассажир, 30-06-2010 19:03:10

тыц тырыц

298

пoп Гапон, 30-06-2010 19:03:12

ппропрпропропропропропропропр

299

vova53, 30-06-2010 19:03:18

ответ на: пoп Гапон [282]

>есть вареант отпевания по профайлу,но тут я всумнениях пойдет ли клиент
А хто его будет спрашивать,снимать всю наличку с телефона

300

ДеЖавю, 30-06-2010 19:03:18

ответ на: Пассажир [284]

Ну ви таки фкурси. н/л чиста па традиции

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg