Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Berg, 27-06-2010 00:48:37

ответ на: Лерка [1632]

>я сутки с грузинами гуляла
>офигела
>будто я - часть семьи этих граждан
>а какие тосты они говорят!!!
>мама дорогая
>влюбилась сразу и во всех
>долго перебирала....)

эээ... это все прекрасно... пока их все устраивает
чонетаг - песдец
гарячая крофь и фсьо такое... есле нибаяццо канешна гегеге
толпой они смелые ололо

1652

КТН по Марусям, 27-06-2010 00:49:13

эк я припозднилсо..
надо было пораньше прийтить и в зосаду залечь

1653

Paul Litra, 27-06-2010 00:50:14

ответ на: Чибурашко [1631]

>а ты на треску говоришь, собирался... Корел штоль?
нее, литвин. малой уж сморит волком. кстате сегодня в полицыю сынуля залетел

1654

Чибурашко, 27-06-2010 00:50:14

заебал этот футбол...
када чимпеанат по ебле?

1655

Smith 8008, 27-06-2010 00:50:27

кто до двух тысяч не дойдет тот тряпка...

1656

припевка, 27-06-2010 00:50:38

бгыыыыыыыыыыы
админ накидал мне драйверов для всякого говна
паназывал креативненько - например - "драйвер для сам-всунга /не балуйся очень/", "это твои пароли в аську и скайп, забываха", "это твои аккаунты там и сям"...ыыыыыыыыы

ну не сука ли? гугугу

1657

Чибурашко, 27-06-2010 00:50:53

ответ на: Paul Litra [1653]

громко разговаривал по русски?

1658

КРОТ@, 27-06-2010 00:52:09

ответ на: Чибурашко [1648]

>ичо?
в какляндии вувузелы издревле паставлялесь в афреку взамен на сахарный трастник и семена тгк

1659

Лерка, 27-06-2010 00:52:14

приезжает ко мне мама...
- Доця, как ты живёшь?
Ни мебели,ни телевизора...
- Мама, я отлично живу.У меня есть ноутбук,кровать и шкаф.
-Доця, у тебя холодильник на балконе???
- Да.
- А зимой?Он тоже там??
- Мама, там кроме виски и айрана ничего нет.Зимой он тоже там.
-Дооооця!!!Да как же ты так живёшь?Ты что - не еш совсем?!
-Мама,у тебя билеты в обратку на руках?

1660

Лерка, 27-06-2010 00:53:23

ответ на: Berg [1651]

до этого, хвала Джа, вчера не дошло
целовали-обнимали
домой довезли целую,сохранную
и на том спасибо

1661

Smith 8008, 27-06-2010 00:53:23

ответ на: припевка [1656]

ебитесь в рот...

1662

Ногинова, 27-06-2010 00:53:36

ответ на: Paul Litra [1635]

>>камнями в меня кидаешься, правильный наш
>ножка, я ж любя. я в принцыпе в женщину камень никогда не кину. ну пьян я и юмор соответственный. не обижайся, зайка

на этой мажорной ноте спать ушла

1663

Чибурашко, 27-06-2010 00:53:45

ответ на: КРОТ@ [1658]

аааааа! йопта. и ракушечник египтянам похоже тоже

1664

помедорчег, 27-06-2010 00:54:50

ответ на: Чибурашко [1638]

ыыы, и это говорит мне что-то, именующее сибя чибурашкой

1665

КТН по Марусям, 27-06-2010 00:54:55

ответ на: Berg [1651]

дико звиняюсь за влезание в чюжой разговорц.
>гарячая крофь и фсьо такое... есле нибаяццо канешна гегеге

не прибавить ниубаведь
заряжают так, кровь в жылах стынет (ну мы попале)
серьёзное противодействие ломает на раз.
не схоласт, эмпирег

1666

Berg, 27-06-2010 00:54:59

ответ на: Лерка [1659]

прекрати пить всякую хуйню (айран) и хамить матери

1667

КТН по Марусям, 27-06-2010 00:56:06

кто-нить вомбатов крестословер добил?

1668

припевка, 27-06-2010 00:56:20

ответ на: Лерка [1644]

а тут весело - нас во всей гостинице двое - я и девочка на ресепшен - ни охраны, ни администрации - нихуя
девка мне обрадовалась - ой говорит как хорошо что вы приехали, я уже заждалась вас, а то я тут одна и мне скушно
я спросила - а хоть кнопка тревожная есть? она на меня посмотрела каг на иноплонетянина и говорит - а зачем? тут же все свои...ыыыыыы

1669

Чибурашко, 27-06-2010 00:57:32

ответ на: помедорчег [1664]

злая какая памидорка

1670

Чибурашко, 27-06-2010 00:57:48

ответ на: КТН по Марусям [1667]

а нахуя?

1671

Paul Litra, 27-06-2010 00:57:59

ответ на: Чибурашко [1657]

>громко разговаривал по русски?
да не подъёбывай. я писал выше, что в москве за не русский, скорей по еблу получишь, чем в литве за русский. а пацан на банане туристов возил. 13 лет пиздюку. сосед, хозяин катера, дал ключи и попросил присмотреть, пока обедать ходил. присмотрел, бля. менты привели. отправлю нафиг к мамке в Вильнюс

1672

Smith 8008, 27-06-2010 00:58:26

чо вы хуйню в камментах печатаити

1673

Лерка, 27-06-2010 00:59:10

ответ на: Berg [1666]

>прекрати пить всякую хуйню (айран) и хамить матери

Да кто ж хамит?У каждого свой быт.Я живу так, как мне удобно.И никому свой быт не навязываю.Хотелось бы взаимности...
чо ты зануда такой?))

27-06-2010 00:56:20            припевка             [ответить] [+цитировать] [1722]
Ответ на: Лерка [1698]
а тут весело - нас во всей гостинице двое - я и девочка на ресепшен - ни охраны, ни администрации - нихуя
девка мне обрадовалась - ой говорит как хорошо что вы приехали, я уже заждалась вас, а то я тут одна и мне скушно
я спросила - а хоть кнопка тревожная есть? она на меня посмотрела каг на иноплонетянина и говорит - а зачем? тут же все свои...ыыыыыы

выизжаю к вам
диктуй адрес))

1674

КТН по Марусям, 27-06-2010 00:59:23

ответ на: Чибурашко [1670]

часа два утром убил на гада
характерг неудобныйу мну, маюсь, есле..

1675

помедорчег, 27-06-2010 01:00:04

ответ на: Чибурашко [1669]

не гони, я очень гуманное

1676

припевка, 27-06-2010 01:00:12

ответ на: Лерка [1659]

ггггггг
была у мамы недавеча - она мне - света, вот я тут тебе овощей положила с огорода и зелени....я грю зачем? она мне - ну кушать будешь готовить же, вот чтобы не покупать...когда я сказала что я не готовлю в целом - такси моё отменили и читали 40 минут лекцию про то что человек должен кушать дома...ыыы

1677

Berg, 27-06-2010 01:00:22

ответ на: Лерка [1673]

>выизжаю к вам
>диктуй адрес))

и я! и я!
\патпрыгевает и тянет руку\

1678

Чибурашко, 27-06-2010 01:00:59

ответ на: Paul Litra [1671]

ну вопчем-то я не со зла... а в Москве русская речь - редкость.гугугу.
помню в СССРе приезжал в каунас. меня в магазинах нахуй открыто посылали.

1679

Smith 8008, 27-06-2010 01:00:59

помню стоял под пулями... а нахуя оно мне надо было... более не буду...

1680

Пассажир, 27-06-2010 01:01:06

оле, пиндосы проебали

1681

Листенон, 27-06-2010 01:01:12

Блять. Нашы абизьнам проибале.

1682

Листенон, 27-06-2010 01:02:09

Долбоёбы кривоногие.

1683

Чибурашко, 27-06-2010 01:02:26

ответ на: Пассажир [1680]

>оле, пиндосы проебали
пизда Гане

1684

помедорчег, 27-06-2010 01:02:48

а вильнюс-хуильнюс, кагбы.
вот наварассийск-это да, бесплатные сиськи и всё такое.

1685

Berg, 27-06-2010 01:02:56

черные традиционно лучше бегают, белые - стреляют (боян ояебу)

1686

Пассажир, 27-06-2010 01:03:06

ответ на: Чибурашко [1683]

да у них бомбить нехуй, одни партизаны и футболисты

1687

Paul Litra, 27-06-2010 01:03:23

ответ на: Чибурашко [1678]

>ну вопчем-то я не со зла... а в Москве русская речь - редкость.гугугу.
>
>помню в СССРе приезжал в каунас. меня в магазинах нахуй открыто посылали.
да, при сэсэре в каунасе могли послать, не спорю

1688

Чибурашко, 27-06-2010 01:03:51

ответ на: помедорчег [1684]

а памидоры?

1689

Листенон, 27-06-2010 01:04:10

Смит по пуляме стоит.
А нахуя он стоит?
А патамушто мудила. Пад пуляме прыгать и бегать нада.

ЗЫ.
Не стой под стрелой и пуляме - Правела Технике Безопасности на стройплощядке и при встрече с Евсюковым. А ане написаны кровью.

1690

помедорчег, 27-06-2010 01:04:48

ответ на: Листенон [1682]

сам кгивоногей,казёл

1691

Чибурашко, 27-06-2010 01:05:46

ответ на: Paul Litra [1687]

купил на базаре клубники и попробовал. до гостинницы недоехал. дристал прям на троллейбусной остановке.

1692

Листенон, 27-06-2010 01:06:14

ответ на: Berg [1685]

>черные традиционно лучше бегают, белые - стреляют (боян ояебу)

Вывод: Смит - не белый, патамушта стреляет не он, а в него, но и не белый, патамушта не бегает, а стоит под пуляме. Следно, что? Следно смит - кетаец. Или чёрный, с переломанными ногами.

1693

Листенон, 27-06-2010 01:06:43

ответ на: помедорчег [1690]

>сам кгивоногей,казёл

И хуле?

1694

припевка, 27-06-2010 01:06:54

ответ на: Лерка [1673]

гггг
нас с тобой тут бы было прекрасно, я уверена
мне и сабаку тут выдать хотели, аполоном зовут, ну чтобы я по павлеку не скучала...гггг
еле вырвалась спать в гостиницу - не люблю жить в чужих домах

1695

помедорчег, 27-06-2010 01:06:58

ответ на: Чибурашко [1688]

памедоры дарагие. спекулянты, вся срань. самооценка. ну прикинь, вопщем. много, много у.е.

1696

Paul Litra, 27-06-2010 01:07:03

каунас при сэсэре, был меккой диссидентства. там Каланта сжогся на центральной площади в 72. от отсюда и пошло

1697

КТН по Марусям, 27-06-2010 01:07:07

ответ на: помедорчег [1675]

от ты мну зацепила ввечеру
пизжу, мол, без умолку не по теме
похуй о чём, фон обсчения создаваю.

чёт я подумол.
ежеле сознаешсо, кде у тебу кнопга-тумблерц есть
вкл/on -выкл/off, жынюсь без раздумьев
тока обрезатцо нада, штоб незамногожонитцо.
возраженьев не принемаемц.
детёв нарожаем, наплодимсо.
помирать будем, в очередь станут нам стоканы с водом носить

1698

Чибурашко, 27-06-2010 01:07:26

ответ на: Листенон [1692]

безногей кетайский глухонемой

1699

Листенон, 27-06-2010 01:07:41

ответ на: Чибурашко [1691]

>купил на базаре клубники и попробовал. до гостинницы недоехал. дристал прям на троллейбусной остановке.

Между базаром, клубникой, диарией, гостиницей и остановкой есть какаято взаимосвясь?

1700

Paul Litra, 27-06-2010 01:07:51

ответ на: Paul Litra [1696]

>каунас при сэсэре, был меккой диссидентства. там Каланта сжогся на центральной площади в 72. от отсюда и пошло
сие Чебуратору

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg