Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа с кадрами

  1. Читай
  2. Креативы
Приятное,  хотя и привычное уже ощущение разгоняет рваные остатки сна, как ветер разгоняет клочья  облаков,  до недавнего времени затянувшие было небо, плотной серой пеленой.  Что-то горячее и влажное пытается достучаться до сознания. Медленно и тяжело пытаюсь открыть тяжёлые веки, отбрасываю в сторону одеяло.                                            
- Ну, всё  хватит - отмахиваюсь от будильника, показывая ей на дверь, она нехотя отрывается от меня, вытирая тыльной стороной ладони губы, потом  аккуратно, со знанием дела, салфеткой вытирает мой «рычаг пробуждения», медленно и грациозно слезает с кровати и удаляется из спальни. Подхожу к зеркалу, уставшее и помятое, с тёмными кругами под глазами лицо смотрит на меня недобрым взглядом из подлобья. Заработался, надо в отпуск рвануть на недельку, на родину: море, горы, свежий воздух, да и вообще спортом что ли заняться, фитнесом каким ни будь (что за слово бля такое, и откуда я его взял то вообще?)…                                                    
Вчера с шефом обсуждали последний контракт с немцами, не на сухую обсуждали конечно, долго, основательно…  Шеф под винишко красное, уважает он его очень, я под коньячок. Странный генеральный  у них  какой то, нервный, говорит одно, делает другое, думает  конечно же сука, третье, как женщина право.                                                        
Рюмка коньяка, долька лимона подключают не успевшие вырваться из вязких, тягучих оков сна, куски сознания. Умываюсь ледяной водой, вытираю лицо мягким, махровым полотенцем, услужливо протянутым мне горничной, шлёпаю её по жопе. Она глуповато и звонко хихикает и помогает одеть мне френч. Новенькая.  Молодая девка, лет 20 с хорошей фигурой и немного простоватым, хотя в тоже время каким то, неуловимо притягательным лицом, со странным,  грустным и одновременно блядским взглядом. Довольно смышлёная сучка, и откуда такие берутся? Подумаю о том, что бы назначить её в свои личные помощники, сосёт не плохо и жопа ещё не разработанная, хорошие рабочие качества.                
На улице мелкий прохладный дождь. Охранник поздно раскрывает зонтик и небольшая порция этой прохладной мерзости попадает мне на шляпу и плащ. Наверное новенький, не видел его раньше, какого хера? Одариваю его взглядом, как из утреннего зеркала. Тот испуганно смотрит на меня и я замечаю что штаны его довольно сильно промокли, под дождём без зонтика что ли долго стоял?                
За мыслями о предстоящем совещании, посвящённому нашему будущему взаимодействию с немцами,  практически не замечаю дорогу до работы. Быстрыми шагами поднимаюсь к себе в кабинет.         
- Катья, соедэни ка мэня с отделом кадров,  - говорю в трубку медленно, чётко выделяя каждое слово, не потому что я так разговариваю, а потому что с похмелья по другому говорить тяжело.            
- Да, Лаврентий Палыч, – немного напряжённо отвечает секретарша.                    
- И зайди ко мнэ черэз дэсять минут.                                        
- Да, Лаврентий Палыч, - второй ответ на выдохе, с явным облегчением.                
Не успеваю подумать о том, кого бы сегодня расстрелять первым,                            
- Да, Лаврентий Палыч                                            
- Петрович, что за чмо, мэня сегодня от дождя прикрывало? Не успэл мэня увидеть, сразу    абассался!                                                        
- Новенький, Лаврентий Палыч.                                        
- ???                                                        
- Старого вчера, по Вашему приказанию расстреляли…                            
- !!!                                                        
- …и этого расстреляем.                                            
- Плохо работаете с кадрами…                                        
- Мне застрелиться?                                                
- Нэ тарапися, сначала мнэ надо новый будильник.                                
- Да, Лаврентий Палыч, а старый?                                        
- Расстрэлять.                                                    
- Да, Лаврентий Палыч                                            
- И секретаршу                                                    
- Да, Лаврентий Палыч                                            
- И дворника                                                    
- Да, Лаврентий Палыч                                            
- И карлосна!                                                    
- ???                                                        
- !!!                                                        
- Расстреляем, Лаврентий Палыч! – на том конце трубки тяжело задышали, я положил трубку.        
«Да, с кадрами надо работать поактивнее, а немцы, хуй с ними с немцами, потом разберёмся», - подумал я, гладя как секретарша грациозно залезает под стол. Похмелье совсем улетучилось из головы, мысли о предстоящих репрессиях предавали мне сил, -«Кого бы ещё сегодня расстрелять?»...

Берия Л.П. , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:17:47

абновы

2

Хуй клал на фсё!, 23-06-2010 18:18:21

два

3

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-06-2010 18:19:22

СЛО-ВЕ-НИ-Я!!!
СЛО-ВЕ-НИ-Я!!!
СЛО-ВЕ-НИ-Я!!!

4

Коньебал Лектор, 23-06-2010 18:19:45

дарова братцы!!

5

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-06-2010 18:20:30

ответ на: Коньебал Лектор [4]

>дарова братцы!!
И Вам дабрейший!

6

Коньебал Лектор, 23-06-2010 18:22:17

де прападали??

7

заебали писать всякую хуйню, 23-06-2010 18:24:06

Полная хуета, автор долбоёб

8

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:24:39

прочитал первый обзатц
нахуя таг подставлятцо, Палыч?
Ох, чюю, и настучят тебу сейчяз по сознанию корячим и толстым..

9

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:26:39

>Приятное,  хотя и привычное уже ощущение.. (С)

не ну нахуя с первых-то строк?
мож веди и зачёл бы дальше..

10

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 23-06-2010 18:27:05

ответ на: Коньебал Лектор [6]

Да все проектах...

11

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:41:10

>Медленно и тяжело пытаюсь открыть тяжёлые веки..

эт я честно пытался-таки почитать дальше
хуле, наивный
но мну вдрук стало много-много рас тяжело

12

Чел с Ебурга, 23-06-2010 18:42:17

Какой-то пидар спиздил мой камент... Я уже заявление в милицию напесал. хе-хе... Не долго тут осталось этим-которые пиздят каменты... Хуй отмажутся... Системно в сотаве ОПГ... Пиздец вам!!!

13

alexntp, 23-06-2010 18:44:53

сиводне празднек у ребят
чочототам пионэрия
севодня в гости кнам придет
Лаврентий Палыч Берия

14

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:45:14

23-06-2010 18:40:39            Пробрюшливое жорло            
[ответить]
>"светалло.."

и разгонялло тотально всё
сны, облака, небо, пелену (серую, это важно!)
причём в клочьи

15

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:46:38

>- Ну, всё  хватит - отмахиваюсь от.. (С)

и да..

16

Берия Л.П., 23-06-2010 18:50:12

Ну хуле, давайте бля, насыпайте...

17

Русскоязычная, 23-06-2010 18:50:23

Берия не в палистре..

18

Берия Л.П., 23-06-2010 18:51:10

бля с "тяжело" правда косяк, проебал... звиняйте

19

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:52:44

23-06-2010 18:50:12            Берия Л.П.            
[ответить]

да лан, не обижайсо
всёж по делу
н/л
мож ты вапсче, мужыг заебательский, почём я знаю?

20

Берия Л.П., 23-06-2010 18:53:10

ответ на: Русскоязычная [17]

исправлюсь, йа только с вашего позволенья, начинаю

21

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 19:07:25

про что это, автор?
Твой тёзка быт совершенно не такой мудак, каким ты его показал
я чото в ахуе немного, ставить ничо не буду, а филиал политсры по поводу Палыча тут раскидывать нет желания

22

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 19:08:57

вотоночо
здибютом, хуле (унылый смайлег)

23

Берия Л.П., 23-06-2010 19:35:50

Хуйовый тот фтыкатель, который не мечтает стать хуйатором... песдить в каментах: КГАМ, убейся ап стену и т.д. может каждый, а вот сначала накропать получить песдоф, пройти черес справедливуйу критегу, вот это достойное начало пути хуйатора и обьективное аправдание песдежа в каментах
, ни на каво не обижайусь панимаю што не шедевр, но надо же с чего то начинать...

24

ЖеЛе, 23-06-2010 19:55:13

"Что-то горячее и влажное пытается достучаться до сознания" - баюсь даже претпалажыть что это такое...

25

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 19:58:15

ответ на: Берия Л.П. [23]

>ни на каво не обижайусь панимаю што не шедевр, но надо же с чего то начинать...
камрат, не начинай, песдоф еще более огребешь
и не смотри на тёзку через призму педерастическо-Хрущофской пропаганды
про Лаврентия можно такое нахуевертить-ололо, а не маньяческие побасёнки "каво бэ мнэ расстрилъять с утреца по росе, генацвале Иосиф?"

26

Ходжа, 23-06-2010 20:03:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [3]

>СЛО-ВЕ-НИ-Я!!!
>
>СЛО-ВЕ-НИ-Я!!!
>
>СЛО-ВЕ-НИ-Я!!!

Отсосала Словения... Это всё ебаные пиндосы виноваты

27

Ку!, 24-06-2010 01:19:44

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>Твой тёзка быт совершенно не такой мудак, каким ты его показал

Ога, Л.П. был чютким и отзывчивым чилавечикам. Как дедужко Ленин
Уважаемый, вы завернутый в красную тряпочку партбилет до сих пор под сердцем носите?

28

DeaD_Must_Die, 24-06-2010 04:37:31

ответ на: Ку! [27]

>Ога, Л.П. был чютким и отзывчивым чилавечикам. Как дедужко Ленин
>Уважаемый, вы завернутый в красную тряпочку партбилет до сих пор под сердцем носите?
+Я тока до кандидата дорос в военном училище, патом партию упразднили гугугу

29

Eternal Jew, 24-06-2010 06:29:27

Расстрэлят аффтара!!!

30

ППЦ, 24-06-2010 09:08:56

Ну что можно сказать!
начал за здравие - закончил хуёго!
пиши аффтар!я бы почитал ещё, но блядь расширяй концовку,ёбанаврот!

31

Корчу Хуй, 24-06-2010 12:14:47

Бля все таки зря ЕГ школярам ввели... вишь как по школьным сочинениям скучают...

32

Гордей, 24-06-2010 12:53:01

Афтар думает, что руководить госбезопасностью - это когда тебе сосут непереставая, и расстреливаешь кого хочешь. Афтар прав. Отчасти.

33

моня, 24-06-2010 14:07:32

- Плохо работаете с кадрами...                                       
- Мне застрелиться?  -да застрелись уже нахуй!

34

Литл, 24-06-2010 22:10:36

Хороший креос

35

Ку!, 25-06-2010 03:00:41

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

>+Я тока до кандидата дорос в военном училище, патом партию упразднили гугугу

таки и хуйц с ней!
миня из охтюбрят в пионэры пытались перевести, но были посланы исключительно вхуй (спасибо папашкиному ликбезу)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg