Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про моего деда

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жизни встречалось много замечательных «падонкаф», которые с самых детских лет веселили меня и восхищали своим безобразным антиобщественным поведением, заставляли ржать над их проделками до коликов, разбудили мою буйную падонкафскую фантазию, изменили меня. Когда после родительских собраний нормальные дети получали песдюлей за хуёвую успеваемость, я получал за мегахуйовое поведение на фоне не плохой вроде бы успеваемости. (Наш личный с корешем рекорд, когда в 6 классе к нам пришла новая училка русского и после первого же урока наотрез отказалась от нашего класса. Больше у нас она не вела.)
Первыми из этих падонкаф, изменивших меня, были Дядюшка Ау, Карлсон, волк из «Ну, погоди!», Бармалей, Кощей бессмертный. Когда все нормальные детишки радовались сказочным хэпиэндам, я всегда переживал и недоумевал, почему такой сильный и могучий кащей огрёб от какого-то деревенского хуеплёта. Как это блять Иван- еблан мог отрубить все три головы Змею Горынычу (все три блять!!!). Если б Горыныч захотел он же ш сжог бы его к ебеням. Ну да ладно. Это предисловие. Хочу рассказать вам про ещё одного б\п настоящего падонка - своего дедушку. Где-то за год до своей смерти он стал надолго уходить в себя что-то вспоминая. А когда выныривал из воспоминаний, то убедившись, что по близости нет бабушки, начинал рассказывать мне истории из своей боевой жизни.
Сейчас-то легко быть падонком. Обдолбился травой в гостях, выебал хозяйку, насрал мимо унитаза – фсйо, я – падонаг. Полвека назад ни один из этих пунктов не проскочил бы мимо политотдела. И песда тогда твоей карьере, а может и свободе.
Вот про одну из многих падонкафских выходок своего деда я и хочу рассказать вам, дорогие мои удаффчане. Расскажу от первого лица, как мне это рассказал дед, в прошлом полковник, танкист, рост 190, чемпион ГСВГ по пятиборью, смуглый красавец,  авторитет сослуживцев, мечта любой бабы, Лидер (именно с большой буквы). Итак, история:
---
Где-то в 60-х годах служил я в ЗабВО. Населённый пункт сейчас даже и не вспомню, посёлок городского типа, рядом наша часть. Километрах в пятидесяти от нас был ещё какой-то маленький шахтёрский городок. Я тогда был молодой старлей, командир танковой роты, женат, растут две маленькие дочки. Будни и выходные напролёт служба, боевые учения, тяжёлое время. Но всё же, если удавалось выскочить из части за забор, то чувствовал себя достойным уважаемым человеком с большими возможностями. Как-то с одним моим товарищем сидели мы в простеньком ресторанчике. Выпивали и тут смотрю сидят две дамочки, симпатичные такие. По технике безопасности обручальные кольца носить нам было запрещено. Ну мы подсели и начали общаться. В те годы, если к девушке за столик подсел военный офицер, это как щас если к девушке подсел бы безнесмен: и вроде правила приличия надо соблюдать и одновременно голова кружится от приятных перспектив.
Ну в общем баб мы с товарищем молча поделили, поим их, кормим, нассали им в уши по полной программе. «моя» оказывается приехала в учебный отпуск к папе-шахтёру, а тут сейчас она вроде к знакомой заехала.
Настал вечер. Товарищ со своей пассией свалил к ней на хату. А «моей» надо было в шахтёрский городок к папе. На каком-то распоследнем автобусе, ещё и с пересадкой, глубоко за полночь приехали в её городок. Легли с ней в кровать. Оставшиеся полночи я её драл от души. Уснул под утро. А эта бабёнка, как оказалось, не будь дурра, тихонько сдриснула из койки и всем родственникам сбегала сообщила, что мол я вам тут своего жениха привела. Просыпаюсь я поздно утром, к нам в комнату заходят разные люди, кто-то улыбается поздравляет с чем-то, некоторые мужики наоборот – хмурятся (папа с братьями). Не сразу, но начинаю постепенно догонять что тут происходит. Оделся, вышел к людям. Меня в сторону оттащили братья бабёнки и сказали, что не верят мне и что мне пизда, щас ебанём за углом и камнями завалим. И кулаки у них такие, что пиздец, пробовать не охота. Ну я то тогда тоже был спортсмен, полез на них в бычку, сказал, что щас их нахуй перестреляю. Хоть мы тогда частенько ходили с оружием, но в этот раз его не было, я блефовал. Но вроде помогло, братья присмирели, пожали руки. Ну и в общем выхожу из дома, а там народу пиздец набежало. На полном серьёзе планируют свадьбу нам с бабёнкой играть. Прямо щас! Пиздец! Как в страшном сне. Что делать?
Тут в городке нет ЗАГСа, поэтому принято гулять гражданскую свадьбу, а потом ехать в ближайший ЗАГС и там расписываться. И что мне было делать? Транспорт от туда ходит по расписанию, не съебёшься, а неудачный съебон – верная смерть от шахтёрских пиздюлей.
Вобщем, пиздец! Начинаем гулять свадьбу! (народ, в этом месте я останавливал рассказ деда, пока у меня не кончилась ржачная истерика).
Свадьбы тогда были скромные, но шахтёры были люди вроде не совсем бедные. Городок два дня (!!!) не работал, все бухали. Отмечали нашу свадьбу. Ебануца.
Хорошо, что мы с сослуживцами понимаем друг друга без слов. Умеем отмазывать друг друга. Перед женой отмазывать легко – хрен ли, неожиданно уехал на учения, обычное дело, ждите. А перед начальниками сложно. Тогда ж этих мобильных-хуильных не было как у вас. Предупредить тяжело. И друзья ж не могут вечно врать начальникам. В конце концов вдруг я погиб, а те кто отмазывают меня - лишатся погон. Но отдать им должное, зная меня, они продолжали мазать меня от начальников и жены до последнего.
Так вот, на третий день надо было ехать. Было решено, что «жена» моя пока тут дела доделает, а потом когда поедет обратно на учёбу, то поедет мимо части, мы встретимся, распишемся и дальше всё будет нормуль. Типа щас нельзя, мы завтра на долгие учения едем, заниматься её устройством некому.
На междугородний автобус меня вышло провожать просто полгородка. Всю заднюю часть рейсового автобуса заставили коробками с подарками – в основном с едой. Даже блять курицу в корзине подарили. Мне самому не унести и даже не выгрузить. Ну я сказал, мол спасибо, там мне мои сослуживцы помогут.
Приехав к себе на конечную, так и бросил все эти коробки нахуй в автобусе и бегом в часть, мысленно готовясь опять стать лейтенантом. Прибежал, а друзья мне говорят: «Василий, ты охуел, почему не предупредил, кто ж так делает? Заибались тебя отмазывать». Чуть тогда не опездюлился от боевых товарищей. Мне потом пришлось долго проставляться за свою выходку. Начальство пожурило, мол, советские офицеры так долго не болеют да и забыло.
Служба продолжилась своим чередом. К приезду своей новой жены я подготовился капитально. Был срежессирован и отрепетирован отменный спектакль. Когда она приехала на КПП я отпросился у начальников, бабке твоей сказал, что еду на учения. Снял гостиницу и кувыркался с ней сутки в номере. Потом сказал, что уезжаю на неделю на учения, взял у неё точный адрес, куда она поехала на учёбу и сказал, что б она ехала , а я как вернусь с учений, так и свяжусь.
Потом, спустя пару недель созвонился с ней в её общаге. Узнал, что оказывается она беременная (!). Щас наверное где-то ходит мой или моя. Вот, ну и сказал ей, что нам привалила большая удача, что меня переводят служить в Германию. Что я спешно выезжаю туда. Как устроюсь – вызову её к себе. И что б в эту часть она больше не приходила, т.к. меня тут не будет. А то мало ли тобой особисты из КГБ заинтересуются, мол чего это она интересуется офицером, уехавшим за границу. Разъяснил ей всё. И пиздарики, больше мы не виделись…
….
--
После этого повествования, я сначала как следует оторжался. Потом начал деда допрашивать насчёт нестыковок. Всё таки отсутствие на службе, угроза розыска бабцом отца своего дитяти и т.д. и т.п., апущеное семейство ебанутых шахтёров. Дед сказал, что всё сложилось на удивление гладко и ни кто его не нашёл. Железный порядок, страх любопытствовать про человека в погонах и отсутствие личных средств связи позволили затеряться деду на просторах нашей необъятной. Тем более, что в те годы действительно служили 2-3 года на одном месте, а дальше – переезд. Бабушка так ни чего и не узнала. Да и не надо нахуй ей знать такие подробности.
    Вот так, дорогие четатели рисурса блять. Как спрашивали в одной телерубрике: «А , вам, слабо?» Мне – да. Повторить бы хотя бы половину его подвигов. Как он, будучи офицером, отправился сажаться на губу в соседний город, а перед сдачей зависал два дня со знакомыми медсёстрами. Как он, служа в ГДР, на спор гонялся на танке на перегонки с грузовиком, и смёл нахуй огород с забором одному бюргеру (с последующим восстановлением), как по-тихому убивал гопников в своём районе и много-много другого и при этом умудрился отвертеться от вездесущих партийцев, ментов и особистов и дослужить до звания полковник. Вот это да. Настоящий падонак. Он был бы элитой этого ресурса. Спи спокойно, дед Василий, таких, как ты, долго не забывают.

шлюхендолбен , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Вова, 23-06-2010 18:18:04

фсе спяд..

10

Вова, 23-06-2010 18:18:28

суко слив..))

11

Trahobrod, 23-06-2010 18:30:22

из области баек под рюмаху. и пра деда

"настаяшший падонак". бля, афтар, до сих пор страдаешь этой хуйнёй?

12

Русскоязычная, 23-06-2010 18:30:31

ктото умер

13

Влындил, 23-06-2010 18:34:24

никогда не поверю,что человек забудет название города/поселка,где жил
песдёж

14

заебали писать всякую хуйню, 23-06-2010 18:41:28

Понравилось, пиши ещё

15

Доброе Привидение, 23-06-2010 18:45:57

хуетень про мудака который обрюхатил дуру

автор гордо носит майку с надписью "йа падонок"
детсат ебтыть...

16

:-), 23-06-2010 18:52:06

Чес не бывает танкистов 190см

17

рев марала влису, 23-06-2010 18:53:45

По традиции бойцы Вин-Дао-Ян выступают полностью обнаженными. Лишь на бедрах у них повязана цветная полоска материи, показывающая уровень мастерства.
Сай-Ши кланяется на четыре стороны света и особый поклон делает изображению Великого Учителя Ву.
На фоне одетых зрителей его обнаженная коренастая фигура смотрится совершенно неестественно, словно зрители пропустили самое основное, процесс раздевания. За всех я говорить не могу, но мое внимание приковано к члену вьетнамца. Несмотря на то, что лобок его гладко выбрит, гениталии не производят какого-то уж очень сильного впечатления. Их почти и не видно...
Но вот, еще один удар гонга, и все резко меняется.
Одно легкое движение тазом, член на глазах удлиняется, взлетает в воздух и... Так и остается.
Моментальная эрекция!(с)

18

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 18:57:51

Любые, самые фантастические истории про советских/российских военнослужащих имеют место быть вриали

19

Боцман Кацман, 23-06-2010 18:59:44

""" Вот так, дорогие четатели рисурса блять. Как спрашивали в одной телерубрике: «А , вам, слабо?» Мне - да. """

а чего слабо то аффтар? язык есть? зубына месте? членораздельно по русски говорить умеешь? вот включайфантазию и пиздИ на доровье

20

Русскоязычная, 23-06-2010 19:01:54

я не могу сёдня четать
глоза в кучу..

21

мосхойоп, 23-06-2010 19:08:56

"...дорогие мои удаффчане..." - рыгина дубовицкая на УК?! олололо

22

КРОТ@, 23-06-2010 19:27:51

нефпечатлило да и слог вял

23

Ъ, 23-06-2010 19:38:31

чиста из за уважения к тваиму деду не буду гаварить что ты мудак

24

Ъ, 23-06-2010 19:38:54

3*

25

пивной кран, 23-06-2010 19:42:39

из серии хуйпесда

26

бугага, 23-06-2010 19:54:15

Лютый был дед., ..вечная память.....

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-06-2010 20:05:30

перепечатано с журнала мурзилка

28

мангольский астранафт, 23-06-2010 20:38:08

нахуя на танке грузовик абганять?

29

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 21:12:06

Ай да дедуля! Ибануццо.
Ну и внучкУ - память дедушки не осрамить.
Хорошо написано

30

Диоптрий, 23-06-2010 21:25:51

Про деда.
А мой дед был афтоматчиком, и любил ходить в штыковую. Очень тишину любил...

31

Lloyd, 23-06-2010 22:48:53

Жалко деда... Свои деды вспомнились, по их рассказам, отжигали тож некисло.

32

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2010 07:58:34

ну, огороды-то танками многим бюргерам сносили...

33

вася, 24-06-2010 09:58:55

>дед, в прошлом полковник, танкист, рост 190

удар 600 кг?

34

Голова корнета Краузе, 24-06-2010 10:01:06

"насрал мимо унитаза - фсйо, я - падонаг"

это про случай с хозяином ресурса?

35

шлюхендолбен, 24-06-2010 10:09:02

Всем каментосрателям отвечаю.
1) История, правдива.
2) Дед реально такой здоровый лоб (как в танке ездил - х\з)
3) На танке гонялся на спор так, что грузовик ехал по шоссе, а дед паралельно на танке по грунту.
4) Убейте Юрега и перестаньте его уже вспоминать визде и фсюду.
5) За сим заканчиваю и иду отрезать себе пальтсы.

36

Ethyl, 24-06-2010 10:22:12

Эпитафия? Пу пусть будет .

37

робин бэд, 24-06-2010 10:29:55

твой дед не падонак, а чмо ебучее. "где сейчас бегает мой или моя.." урод! и ты видать такой же.

38

шлюхендолбен, 24-06-2010 10:38:01

робин бэд - ты не на тот рисурс попал, тебе на дамочка.ру, пашол на хуй.

39

Кирена, 24-06-2010 10:59:58

Котик,в танкисты брали(да и сейчас берут,как впрочем и подводников)только людей не выше 160 см ростом. Интересно,как ты себе представляешь Дядю Степу сложеного в танке вчетверо?

40

шлюхендолбен, 24-06-2010 11:13:44

Кирена, я - 184 см, а он был на полголовы меня выше!
Человек ниже 160 - это крлик. А карликов среди советских офицеров не было.
Заибали, он был танкистом и фсё !!!

41

Качирга, 24-06-2010 12:06:56

Жизненно, толька про "дорогие удафчане" не надо, а то могут и нахуй послать, не ТЮЗ ведь, ога...

42

Пастор Грига, 24-06-2010 12:29:46

Яблоко от яблони.
Внучок-долбоебина и деда не подкачал.
Афт, сделай одолжение сдохни от какого-нибудь сифака.

43

Аццкий Асенизатор, 24-06-2010 14:06:46

Афтар фнуг Юрега?

44

шлюхендолбен, 24-06-2010 14:45:08

племяннег

45

LEGION, 24-06-2010 14:58:03

Молодца дед!

46

Mangy , 24-06-2010 20:31:10

Все, вроде, ничего.
Хуево, что падонок в ПОГОНАХ.

47

Литл, 24-06-2010 22:23:15

Нихуясе я тоже любил в дестве Кощея и Горыныча и не навидил всех Иванов и просто охуевал как ето Змей Горыныч не смог дать пизды Ивану - как то он тормознул или тупанул - только щас понимаю
А родился я в 87 году А автор в 60-х уже был взрослым дяденькой
Сколько же блять поколений вырастили ети гротескные советские фильмы с миловидными актерами? Уму не постижимо А потом удивляются еще что есть такая штука - коллективное бессознательное русского народа Которое видимо кстати не лишено некоторой импазантности

48

Литл, 24-06-2010 23:25:34

или не автор а дед его Еще лучше

49

Литл, 24-06-2010 23:26:06

блять опять похоже все перепутал

50

Литл, 24-06-2010 23:32:47

а мой дедущко хуярил мою бабушку цепью от бензопилы "дружба"
я же блять ето не пишу нигде и не выеживаюс

51

Литл, 24-06-2010 23:33:52

дочитал Нормально Патриотично да

52

хуле пялишсо?, 24-06-2010 23:57:48

ебня и гомосятина фекальная.тьфунах

53

Фкусна бливать, 25-06-2010 11:21:54

"как по-тихому убивал гопников в своём районе "..... ты не чего не попутал в своих байках...
Фамилие твоего деда не Сливко часом? А вообще история банальная нахуй..Мой дед в Гитлера стрелял с пяти метров из браунинга отравленными пулями  - ну и хуле??

54

MGmike эМГэМайк, 26-06-2010 01:15:56

аффтар, далбайобоф не слушай, песать умееш - хуярь далее

55

робин бэд, 26-06-2010 02:05:28

2 шлюхендолбен      
я понял почему тебе понравилось. Потому что ты грёбаный дедофил, засрал уже ресурс идиотскими рассказиками про своего глумливого предка. И эта, отрежь лучше себе хуй, а не пальцы

56

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2010 02:19:28

афтар, не надо больше писать, воняет очень

57

робин бэд, 26-06-2010 02:32:57

а в ответ на твое критическое замечание могу сказать, что слова хуй и пизда меня отнюдь не смущают, а также баб я выеб в свои 32 весьма немало, при этом мало кому обещая жениться, так что падонком себя считаю настоящим. Но если уж ты бабу обрюхатил, сливаться в аут мужчине должно быть западло. Какой ты нахуй гусар после этого?
за пошел нахуй кстати ни разу по еблу не получал?

58

Лохоёбст, 26-06-2010 19:12:55

ответ на: робин бэд [55]

Дэвушко, иди нахуй, пока фпизду не послали. Дал дедушко кому то жизнь и шматок щастьтя, и на том спосибо ему. Или на тебя тоже алиментов не платили? Морализаторша кривоногая

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg