Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРЕАТИВЫ НА UDAFF.COM

  1. Читай
  2. Креативы
Креатифф 1

Камрады, беспезды важная тема: чем чистить унитаз – хуем или языком. Языком вроде легче, писюном – готишнее. Щщщекочет! А еще тут меня научили – садишшся на толчогг, поднимаешь колени к подбородку, жопа проваливается вниз… Повернулся пару раз, поелозил – все чисто.  Нажал на слив, пердак пополоскал. Но потом приходицца доделывать – мясным червем или языком… Так чем лучше?  Йа на распутьи!


Креатифф 2

Протестировал новую компьютерную игру «Разъебошш фсьйо кхуям!» Ну что вам сказать… Не хуже, чем «Разъебень фсйо к ебене матери!», но сосет по сравнению с «Пиздиловка вслепую».  На топоре виснет, приходится подкручивать леймы как в «Пушечном мясе» картинка правда задерживается на 39 шлагов, ну да ладно, это же не 43 крейнов как на тридцатке в «Угандошь Вселенную!»!  Сюжет провисает, герою требуецца 5 секунд на перезарядку мультифазерной хромотаги, а ведь любому мудаку известно, что на это блджад нада секунд 10-15.

и т.д.


Креатифф 3

Смеркалось…
Розы… Свежесрезанные… На окне… Твой подарок… Неужели у НАС ВСЕ КОНЧЕНО?
Жизнь проходит как фазы луны…  Не верю…
Читаю Пастернака…
Но – ТВОЙ ЗВОНОК! Любимый мой, я мчусь!  Выскакиваю из квартиры и попадаю в объятья соседу.  Рычит, прижимая к стенке… Дрожу от предвкушения… Сладко отдаюсь..
Сбегаю вниз…  Три таджика.  Дрожу от предвкушения…  ООООООООООООООО!
Ловлю бомбилу… Пахнет голландскими шишками… Голова кружится… Он заезжает в тупик и заваливает меня на заднее сиденье.  Дрожу от предвкушения… Приходит смска от любимого. Ответить не могу… Водила кончает так, что тугая струя толкает меня вперед и я вышибаю еблищем дверь машины…
Но вот я у его квартиры.
Дрожу от предвкушения…
Вспоминаю, что не прочла смску. 
Читаю: «блядь надаела тибя патри часа ждать.  Пашла нахуй дура»
Я дома, плачу.
Читаю Пастернака…
Жизнь проходит как фазы луны…
Розы… Засохшие… На окне… Твой подарок… Неужели у НАС ВСЕ КОНЧЕНО?
Смеркаецца…


Креатифф 4

Для приготовления этого блюда понадобится

10 сушеных хуев шимпанзе
Свежеободраннойе кошко
Коровье говно, разведенное в пропорции 1/10
…….
и т.д.

Комментарии

•    Спасибо, проблевался
•    Ух, блядь, слюнки текут! Обязательно заебошу в субботу!
•    Аффтар, сцука, откуда в наших ебенях хуи шимпанзе? У нас хуй жирафа-то еле достанешш! Элетиззд йобаный
•    Аффтар, сцуко, нищеброд. Хуи шимпанзе надо заменить на йайца кита, а кошко – на мышко.  И будет заебок!
•    Залить все кальве нахуй


Креатифф 5

Тут крутанулся, тридцатку поднял и сделал себе ниибаццо падараг – джип «Агасфер».  Ну, как водицца, поставил би-фосфорные люминафоры, зачотную трехцикловуху, обтянул сиденья мошонкой толсторога. На сетке выдает полста с разбегу, нихуя не пижжу. Гидровуха чота тормозит, да что вы хотите от этого класса.  Армидоидная пленка вроде держится, ну, третье поколение ебта… Подкрутил шлемотактор, пятерку отстегнул за зеркальный автоноид… Кароч жду нидаждусь лета и рыбалки!

Комментарии

•    Угарайу смудака аффтара! Би-фосфорные люминофоры! Еще небось лазерные, а не ультрарадиевые! Блядь, ты б еще ведро с гавнищщем прицепил!
•    С трехциклавухами крупно наебали, они только с «Йодлем» совместима , на агасферах расфазовка происходит на пятом унтершпиле
•    Полста сразбега???????  Ага, пиздежж дитектид!  Лососни крупно, рейсер, бля!
•    Армидоидная… ну низнайу… по мне так лучше протоколлоидной ничо нету
•    ЗЕРКАЛЬНЫЙ АВТОНОИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛШТО?????????????? На хуйя он свалился, они ж только эпимост поднимают, а с такими модесами ты куда пойдешш?
•    Аффтар - хуяктар


Креатифф 6 Вариант 1.

Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю нахуй, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо.  Ну хоп кароч за вернули кнему  то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут. Кароч а торвались на атличьненька!

Креатифф 6 Вариант 2 (философский).

Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю нахуй, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо.  Ну хоп кароч за вернули кнему  то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут.
Жизнь с ложная штука…


Креатифф 7

Бля хуею с политпрогностикаторов удаффкома… Блумберги блядь недоделанные! Любому мудаку понятно, КОМУ теперь надо, чтоб Йулю под следствие закатали чтоб она к нам бросилась.  Россия тут ж по Сарматскому соглашению получает право ввода войск на назалежную и все бля Крым наш и ниибет.  А если ЕЭС залупицца? – спросят.  А вот ни хуя он не залупицца, у них НАТО полимеры просрало еще в 2001 после Абаканского кризиса.  Всем все понятно? И ниибет!


Креатифф 8

Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу,
Я давно, так давно не ебу…
Не ебу, так как нет ни хуя
Ни яиц у меня, ни хуя…

и т.д.



Креатифф 9

Уважаемые падонки и пелодки! Поскольку я получил Нобелевскую премию за построение  единой теории поля, меня с группой других не менее гениальных людей (создательница лекарства от СПИДа, изобретатель эликсира молодости, автор романа «Странные страны» и т.д.) включили в группу посетителей Храма Полной Луны в Элинде.  Как известно, доступ туда открывается только раз в 10 лет, а снимать не разрешали никогда.  Но мне за особые заслуги  перед человечеством позволили, так что на фотках вы видите то, что видели очень немногие.  Итак, Храм и наша группа.
Фото 1
Фото 2
…..
Скачать одним файлом

Комментарии

•    Горизонт завален кхуям
•    Чем снимал-то? Мобилой? Оно и видно
•    Афтару срочно выпрямить руки гидравлическим прессом
•    Фпитьорке!
•    Так фотографируют только мудаки
•    Я первонахом был, сцуки модыри потерли
•    Пелодке на фотке 32 я бы присунул
•    Чад здесь?
•    Афтар катицца вниз вмойом мнении
•    Чо эта за блевотина висит над чорной хуйней на фотке 17?
•    Аффтар (отвечает): это не чорная хуйня, это базальтовый алтарь.  Это не блевотина, это материализация духа всей Земли
•    Аффтару срочно принять лекарство против СПИДа
•    Всем превед
•    (ответ) пошол нахуй
•    (ответ) чёёёё? Давно в ебальник не получал?
•    (ответ)  ….

и т.д.



Креатифф 10

Китай, я никогда не пойму тебя…
Я шесть лет преподаю здесь иностранцам русский язык.
Я выпиваю стакан водки.  На душе темно. Сминаю стеклянный стакан в кулаке и выхожу… На улице выпиваю три бутылки вина…  Разбиваю их о голову.
Звонит телефон! Это она, моя любовь, лучшее, что у меня есть в этом сраном мире.  Ли Мэй!
-Ва Цзин, мы встретимся?
-Да, да, сегодня!
Я люблю ее.  Люблю ее странности.  Как-то мы ездили на свадьбу к ее сестре, она настояла на том, чтобы лететь на самолете, мол, у нас иначе нельзя, другая провинция… Почему не поезд?  Бля, билет дохуя стоил…
Я никогда не пойму китайцев… Только когда я сру в ресторане прямо на пол посреди зала, они говорят мне «ты как настоящий китаец».  Мне лестно. 
Я выпиваю стакан вермута и закусываю бутылкой.  На душе чуть расходятся тучи.  В квартире срач.  На полке – жестяная банка с пеплом моей жены.  Она умерла пять лет назад.  Мой сосед, сын эсэсовца, начальника концлагеря, работает здесь, в Шанхае, смотрителем крематория.  Такова жизнь… Жизнь…  Что это?
Я вспоминаю жену.  Сука, шепчу я… сука…  ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!
До прихода Мэй еще три часа.  Я выпиваю стакан рома и завязываю бутылку в узел.  Выхожу на улицу и иду в знакомый до последнего гвоздя бордель.  Мой сяо диди напрягается.  Я выпиваю стакан хереса.  По пути попадается китайский ребенок.  Путается под ногами.  Я даю ему такой поджопник, что он перелетает через ограждение моста и плюхается в воду.  Собирается толпа, но никто не спешит на помощь.  Ребенок тонет.  На душе тяжело.  Я выпиваю 10 бутылок пива. Сминаю их в комок размером с наперсток.
Жао Хынь, сутенер борделя, дружелюбен… Еще бы… «Как всегда, Ва Цзинь?» Да, как всегда… Сраная жизнь…  Входят две шлюхи.  Одна поет песню Шнура «Никого не жалко, никого», на второй кирзачи и телага.  Я выпиваю стакан самогона и разбиваю бутылку плевком.  Чувствую себя грязно.  Зачем я сюда хожу?
Расплачиваюсь. И вот я дома, и стучится Ли Мэй.
Привет, говорит моя любовь.
Подожди, отвечаю.
Выпиваю стакан виски и хуем отшибаю бутылке горлышко.
Привет, говорю.
Вот, я купил тебе, - протягиваю ей сверток. Надень.
Пока она одевает шелковую рубашку, на которой вышиты осы, цветы и дракон, я открываю жестянку с пеплом жены.  Я зачерпываю и обмазываю пеплом хуй. Поворачиваюсь.  Ли Мэй уже ждет с вымученной улыбкой.  Я набрасываюсь на нее, по пути высадив стакан узо. Вставляю, представляю, как моя жена извивается подо мной и кончаю, шепча «я освободился от тебя… освободился!»  Ли Мэй вся вымазана пеплом.  Она плачет… Это слезы счастья! Да?  Но нет…
Ли Мэй выпивает стакан сакэ, плющит бутылку между сиськами и резко поворачивается ко мне.
МНЕ НАДОЕЛО! – кричит она.
Я в растерянности проливаю стакан коньяка.
ХВАТИТ! – говорит она.  С меня хватит переодеваний в китаянку, меня заебало тихонько звенеть фарфоровым колокольчиком после ёбли, у меня все руки в туши, потому что ты заставляешь меня писать классические стихотворения на твоей спине… Вадим, я больше так не могу…  Тебе нужна помощь, ты слишком много пьешь!
Образ жены проносится перед глазами…
Но что такого, - спрашиваю, - мы же в Китае…
МЫ В ЯПОНИИ, УЕБОК! - орет она.
Я вспоминаю, что сегодня марди гра, жирный вторник…  Я окунаю палец в жестянку с пеплом жены.  Подхожу к Ли Мэй.
Родная, говорю, Ли Мэй…… Еще не поздно все изменить.
Но она взрывается: «сколько раз тебе говорить, что меня зовут Наруто!  На-ру-то, ты можешь это выучить?»
Я ставлю своим выпачканным в пепле пальцем крест у ней на лбу.
Я выпиваю стакан граппы и жопой вдавливаю бутылку в стул…
Я достаю маузер.
Вадим, кричит она.
Во ай ни, шепчу я.  И кричу, нажимая курок, ЭТО ТЫ СУКА, ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!
Череп Ли взрывается.
Я выпиваю стакан джина и раскатываю бутылку в блин.
Стучу в квартиру эсэсовца.
Опять? – спрашивает он.
Киваю.
Говорил тебе, не связывайся с японками – щурится он.
Китаянками, машинально поправляю я.
У нас это такая игра.  По-моему, мы считаем друг друга сумасшедшими.
Мы выпиваем по стакану шнапса.
……
Я снимаю с полки жестянку с пеплом жены. Высыпаю туда пепел Ли Мэй.  Хорошенько перемешиваю.
Выпиваю девять стаканов портвейна и скручиваю бутылки в штопор.
Почему-то тяжело на душе…
Китай, я никогда не пойму тебя…

Барыбино , 16.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

пoп Гапон, 16-06-2010 18:49:39

еп

202

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:50:44

ответ на: Smith 8008 [195]

мразота, большэ смайлекоф111
тролочурко блиа.

203

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:50:52

дадада

204

бывший, 16-06-2010 18:50:59

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [198]

>бляць гуси
Паниковский, Вы?!

205

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:51:37

ответ на: Мозя [196]

штоп съесть еЁ, а кагжэ.

206

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:51:42

ответ на: бывший [204]

не совсем

207

Мозя, 16-06-2010 18:51:45

я не смотрю, это Е.н.ф.Г. смотрит.

208

Smith 8008, 16-06-2010 18:54:46

енфг пидор... ибо за слова не ответил...

209

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:56:01

ответ на: Smith 8008 [195]

тупиздень, ты дажэ не ф состоянии додумаццо, што тибя подъебывают.
напешы душэвное песьмо Удаву, што тебя только ленивый гавном не кормет.
фсе, свабоден каг три молдованена у киевского вокзала.

210

Мозя, 16-06-2010 18:56:34

Опять словесные войнушки. Как было классно, когда в ФЖ мужики про баб базарили. Вкусно так, жизненно.

211

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:57:09

ответ на: Smith 8008 [208]

пидор твой папа, который совершэнно случайно выебалъ ослицу.
смени тюбитейку, с нее капает жидкое гавно.

212

ГеленЮрген, 16-06-2010 18:57:22

Из каментаф понел, что бальшенство коллег оценили высер по дастоицтву.
И это радуед.

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

213

Мозя, 16-06-2010 18:57:36

нифига не понимаю, но нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=o22fi65e-6I&NR=1

214

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:57:59

продолжаем смотреть футболц.
смитха, можэшшь поссать на мои следы.

215

ГеленЮрген, 16-06-2010 18:58:36

Опять жы, затрону тему, поднятую коллегой Бывшим - кто-нибудь уже показал это Кирзачу, охуевшему в собственном апофеозе, и взявшим на себя смелость критиковать других?

216

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:00:27

ответ на: Smith 8008 [208]

>енфг пидор... ибо за слова не ответил...

"Пидор" здесь один, и это ты. Я поясню - только педераст склонен вступать в склоку с дамами, при этом допуская пидарские каменты в сторону мущщин.

В этом чяде - только ты один такой. Йурега вроде не было...

217

Smith 8008, 16-06-2010 19:01:13

брезгую нажимать кнопко ответить...

енфг ты опустился ниже плинтуса дешовка... иди и пиши письма... педорас ты... ты за слова ... слова  не ответил свои.... напиши што это неправда... ты дважды балобол и заслуженный фуфлыжнек...

218

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 19:01:51

Чуковский кагбэ рекомендуе:"Деци-деци не хдице вафрику гуляцЪ"

219

Датый Туташхиа, 16-06-2010 19:02:14

ответ на: ГеленЮрген [215]

>Опять жы, затрону тему, поднятую коллегой Бывшим - кто-нибудь уже показал это Кирзачу, охуевшему в собственном апофеозе, и взявшим на себя смелость критиковать других?
Гелик, ты хуево сформулировал.Еще раз попытайся.

220

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:02:23

пора определятся с вечерней срачплощадкой(с)

221

Мозя, 16-06-2010 19:02:50

ответ на: ГеленЮрген [216]

ещё цкот есть, но я толерантна как никогда.

222

Smith 8008, 16-06-2010 19:03:12

ответ на: ГеленЮрген [216]

а ты чо вякаешь очколиз? тебе ебанный в сраку клоун давно сказанно в мой адрес не постить... или у тебя жопа треснула???

223

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 19:05:12

Ебаные клоуны постят (трэш, +8)

224

пoп Гапон, 16-06-2010 19:06:04

отбля страсти здесь творятся

225

Ахуевающий, 16-06-2010 19:06:13

Вот она, правда жизни!

226

Smith 8008, 16-06-2010 19:06:27

жду клоунов

227

Датый Туташхиа, 16-06-2010 19:06:45

А где мая светлая девачька Надяня?

228

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:06:59

Хижина моя
Такая убогая.
Столичные люди
Мой мир и всю мою жизнь
Обосрали. Печали гора...

229

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:07:35

ответ на: Smith 8008 [222]

>а ты чо вякаешь очколиз? тебе ебанный в сраку клоун давно сказанно в мой адрес не постить... или у тебя жопа треснула???

Вот исчё одно доказательство того, что ты инакоебущийся - иначе откуда же ты бы знал, что жопа может треснуть? Йа вод о таком не знаю.

Пеши ФАК по жопоебле, на пидарских сайтах запостиж - денех заработаиж, а то што ты каг далбайоб - все нормальные пидары обеспечены - один ты хуй сасешь в падваротне...

230

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:08:42

ответ на: Датый Туташхиа [219]

>>Опять жы, затрону тему, поднятую коллегой Бывшим - кто-нибудь уже показал это Кирзачу, охуевшему в собственном апофеозе, и взявшим на себя смелость критиковать других?

>Гелик, ты хуево сформулировал.Еще раз попытайся.

Да ладно, бля. Могу и не комментировать на этот щот - лишь бы Вы не вазмущалесь. ыыы

231

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 19:08:49

ОЛОЛО
испантсам въебале плюху111

232

Smith 8008, 16-06-2010 19:08:51

твк уж и быть напомню - енфг - балобол за слова не отвечает...
гелен - игрушка...

ебитесь чушкари парашные ...

233

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 19:08:56

втроём друг друга пидорами кличут.видимо всё знают друг о друге.любовный треугольник?

234

Juzz's, 16-06-2010 19:09:03

чувственная кура

235

Уринотерапевт, 16-06-2010 19:09:13

неплохо, весьма неплохо. шесть палок(тьфу ты, хотел сказать звёзд)

236

Juzz's, 16-06-2010 19:09:51

мура тоесть

237

Литр, 16-06-2010 19:10:31

Хорошо написано! Стиль и дух уловлен. Последнее длинновато...

238

Smith 8008, 16-06-2010 19:11:10

ответ на: ГеленЮрген [229]

шнырь иди уже опущенный непонятный ....

239

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:11:46

Смитег, идинахуй, смитег.

240

Smith 8008, 16-06-2010 19:12:28

два петуха сговорились \ржунемагу\...

241

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 19:13:37

ответ на: Smith 8008 [240]

самокритика?

242

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 19:15:58

Гишпансие мужки.

243

Smith 8008, 16-06-2010 19:16:14

Ладно Господа извиняюсь что немного чат сместился не в то русло... Просто эти два чепушка с черенками в сраке вчера чото хотели сказать... Типа смени ник тебе писдец...  Ник не менял...

Господа чатлане великодушно извиняюсь... \ исчез в сумрок\

244

Челкаш, 16-06-2010 19:18:22

Кирзовый гон воспроизведен буквально, и ощущение параши как от оригинала.
Респект.

245

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:19:37

>[выглядывая испацтула] прям празднек на ук седня..... столько всего заебатого пачетать!  афтару 10*!

Веник, глянь исчё по ссылке, чё я выше на Пункта давал - тожы ржачне.

246

ШиШа, 16-06-2010 19:20:29

пиши лучше стихи

247

Дурны, 16-06-2010 19:23:36

Круто. Большой оьъём работы проделал. 6*

248

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:25:57

У Барыбино какбы ч\ю есть чтоле, я улыбался.

249

ЖеЛе, 16-06-2010 19:25:58

ответ на: Дурны [247]

>Круто. Большой оьъём работы проделал. 6*

*** да... токо вот пабольше бы толковых спародировал, а не хз ково...
из всех узнаваем токо кирзач... ну и условно - фкусножрать...
остальное - непонятно кто...

250

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:31:15

Про кожаные жилетки не было, ЖеЛе негодует гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg