Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРЕАТИВЫ НА UDAFF.COM

  1. Читай
  2. Креативы
Креатифф 1

Камрады, беспезды важная тема: чем чистить унитаз – хуем или языком. Языком вроде легче, писюном – готишнее. Щщщекочет! А еще тут меня научили – садишшся на толчогг, поднимаешь колени к подбородку, жопа проваливается вниз… Повернулся пару раз, поелозил – все чисто.  Нажал на слив, пердак пополоскал. Но потом приходицца доделывать – мясным червем или языком… Так чем лучше?  Йа на распутьи!


Креатифф 2

Протестировал новую компьютерную игру «Разъебошш фсьйо кхуям!» Ну что вам сказать… Не хуже, чем «Разъебень фсйо к ебене матери!», но сосет по сравнению с «Пиздиловка вслепую».  На топоре виснет, приходится подкручивать леймы как в «Пушечном мясе» картинка правда задерживается на 39 шлагов, ну да ладно, это же не 43 крейнов как на тридцатке в «Угандошь Вселенную!»!  Сюжет провисает, герою требуецца 5 секунд на перезарядку мультифазерной хромотаги, а ведь любому мудаку известно, что на это блджад нада секунд 10-15.

и т.д.


Креатифф 3

Смеркалось…
Розы… Свежесрезанные… На окне… Твой подарок… Неужели у НАС ВСЕ КОНЧЕНО?
Жизнь проходит как фазы луны…  Не верю…
Читаю Пастернака…
Но – ТВОЙ ЗВОНОК! Любимый мой, я мчусь!  Выскакиваю из квартиры и попадаю в объятья соседу.  Рычит, прижимая к стенке… Дрожу от предвкушения… Сладко отдаюсь..
Сбегаю вниз…  Три таджика.  Дрожу от предвкушения…  ООООООООООООООО!
Ловлю бомбилу… Пахнет голландскими шишками… Голова кружится… Он заезжает в тупик и заваливает меня на заднее сиденье.  Дрожу от предвкушения… Приходит смска от любимого. Ответить не могу… Водила кончает так, что тугая струя толкает меня вперед и я вышибаю еблищем дверь машины…
Но вот я у его квартиры.
Дрожу от предвкушения…
Вспоминаю, что не прочла смску. 
Читаю: «блядь надаела тибя патри часа ждать.  Пашла нахуй дура»
Я дома, плачу.
Читаю Пастернака…
Жизнь проходит как фазы луны…
Розы… Засохшие… На окне… Твой подарок… Неужели у НАС ВСЕ КОНЧЕНО?
Смеркаецца…


Креатифф 4

Для приготовления этого блюда понадобится

10 сушеных хуев шимпанзе
Свежеободраннойе кошко
Коровье говно, разведенное в пропорции 1/10
…….
и т.д.

Комментарии

•    Спасибо, проблевался
•    Ух, блядь, слюнки текут! Обязательно заебошу в субботу!
•    Аффтар, сцука, откуда в наших ебенях хуи шимпанзе? У нас хуй жирафа-то еле достанешш! Элетиззд йобаный
•    Аффтар, сцуко, нищеброд. Хуи шимпанзе надо заменить на йайца кита, а кошко – на мышко.  И будет заебок!
•    Залить все кальве нахуй


Креатифф 5

Тут крутанулся, тридцатку поднял и сделал себе ниибаццо падараг – джип «Агасфер».  Ну, как водицца, поставил би-фосфорные люминафоры, зачотную трехцикловуху, обтянул сиденья мошонкой толсторога. На сетке выдает полста с разбегу, нихуя не пижжу. Гидровуха чота тормозит, да что вы хотите от этого класса.  Армидоидная пленка вроде держится, ну, третье поколение ебта… Подкрутил шлемотактор, пятерку отстегнул за зеркальный автоноид… Кароч жду нидаждусь лета и рыбалки!

Комментарии

•    Угарайу смудака аффтара! Би-фосфорные люминофоры! Еще небось лазерные, а не ультрарадиевые! Блядь, ты б еще ведро с гавнищщем прицепил!
•    С трехциклавухами крупно наебали, они только с «Йодлем» совместима , на агасферах расфазовка происходит на пятом унтершпиле
•    Полста сразбега???????  Ага, пиздежж дитектид!  Лососни крупно, рейсер, бля!
•    Армидоидная… ну низнайу… по мне так лучше протоколлоидной ничо нету
•    ЗЕРКАЛЬНЫЙ АВТОНОИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛШТО?????????????? На хуйя он свалился, они ж только эпимост поднимают, а с такими модесами ты куда пойдешш?
•    Аффтар - хуяктар


Креатифф 6 Вариант 1.

Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю нахуй, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо.  Ну хоп кароч за вернули кнему  то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут. Кароч а торвались на атличьненька!

Креатифф 6 Вариант 2 (философский).

Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю нахуй, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо.  Ну хоп кароч за вернули кнему  то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут.
Жизнь с ложная штука…


Креатифф 7

Бля хуею с политпрогностикаторов удаффкома… Блумберги блядь недоделанные! Любому мудаку понятно, КОМУ теперь надо, чтоб Йулю под следствие закатали чтоб она к нам бросилась.  Россия тут ж по Сарматскому соглашению получает право ввода войск на назалежную и все бля Крым наш и ниибет.  А если ЕЭС залупицца? – спросят.  А вот ни хуя он не залупицца, у них НАТО полимеры просрало еще в 2001 после Абаканского кризиса.  Всем все понятно? И ниибет!


Креатифф 8

Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу,
Я давно, так давно не ебу…
Не ебу, так как нет ни хуя
Ни яиц у меня, ни хуя…

и т.д.



Креатифф 9

Уважаемые падонки и пелодки! Поскольку я получил Нобелевскую премию за построение  единой теории поля, меня с группой других не менее гениальных людей (создательница лекарства от СПИДа, изобретатель эликсира молодости, автор романа «Странные страны» и т.д.) включили в группу посетителей Храма Полной Луны в Элинде.  Как известно, доступ туда открывается только раз в 10 лет, а снимать не разрешали никогда.  Но мне за особые заслуги  перед человечеством позволили, так что на фотках вы видите то, что видели очень немногие.  Итак, Храм и наша группа.
Фото 1
Фото 2
…..
Скачать одним файлом

Комментарии

•    Горизонт завален кхуям
•    Чем снимал-то? Мобилой? Оно и видно
•    Афтару срочно выпрямить руки гидравлическим прессом
•    Фпитьорке!
•    Так фотографируют только мудаки
•    Я первонахом был, сцуки модыри потерли
•    Пелодке на фотке 32 я бы присунул
•    Чад здесь?
•    Афтар катицца вниз вмойом мнении
•    Чо эта за блевотина висит над чорной хуйней на фотке 17?
•    Аффтар (отвечает): это не чорная хуйня, это базальтовый алтарь.  Это не блевотина, это материализация духа всей Земли
•    Аффтару срочно принять лекарство против СПИДа
•    Всем превед
•    (ответ) пошол нахуй
•    (ответ) чёёёё? Давно в ебальник не получал?
•    (ответ)  ….

и т.д.



Креатифф 10

Китай, я никогда не пойму тебя…
Я шесть лет преподаю здесь иностранцам русский язык.
Я выпиваю стакан водки.  На душе темно. Сминаю стеклянный стакан в кулаке и выхожу… На улице выпиваю три бутылки вина…  Разбиваю их о голову.
Звонит телефон! Это она, моя любовь, лучшее, что у меня есть в этом сраном мире.  Ли Мэй!
-Ва Цзин, мы встретимся?
-Да, да, сегодня!
Я люблю ее.  Люблю ее странности.  Как-то мы ездили на свадьбу к ее сестре, она настояла на том, чтобы лететь на самолете, мол, у нас иначе нельзя, другая провинция… Почему не поезд?  Бля, билет дохуя стоил…
Я никогда не пойму китайцев… Только когда я сру в ресторане прямо на пол посреди зала, они говорят мне «ты как настоящий китаец».  Мне лестно. 
Я выпиваю стакан вермута и закусываю бутылкой.  На душе чуть расходятся тучи.  В квартире срач.  На полке – жестяная банка с пеплом моей жены.  Она умерла пять лет назад.  Мой сосед, сын эсэсовца, начальника концлагеря, работает здесь, в Шанхае, смотрителем крематория.  Такова жизнь… Жизнь…  Что это?
Я вспоминаю жену.  Сука, шепчу я… сука…  ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!
До прихода Мэй еще три часа.  Я выпиваю стакан рома и завязываю бутылку в узел.  Выхожу на улицу и иду в знакомый до последнего гвоздя бордель.  Мой сяо диди напрягается.  Я выпиваю стакан хереса.  По пути попадается китайский ребенок.  Путается под ногами.  Я даю ему такой поджопник, что он перелетает через ограждение моста и плюхается в воду.  Собирается толпа, но никто не спешит на помощь.  Ребенок тонет.  На душе тяжело.  Я выпиваю 10 бутылок пива. Сминаю их в комок размером с наперсток.
Жао Хынь, сутенер борделя, дружелюбен… Еще бы… «Как всегда, Ва Цзинь?» Да, как всегда… Сраная жизнь…  Входят две шлюхи.  Одна поет песню Шнура «Никого не жалко, никого», на второй кирзачи и телага.  Я выпиваю стакан самогона и разбиваю бутылку плевком.  Чувствую себя грязно.  Зачем я сюда хожу?
Расплачиваюсь. И вот я дома, и стучится Ли Мэй.
Привет, говорит моя любовь.
Подожди, отвечаю.
Выпиваю стакан виски и хуем отшибаю бутылке горлышко.
Привет, говорю.
Вот, я купил тебе, - протягиваю ей сверток. Надень.
Пока она одевает шелковую рубашку, на которой вышиты осы, цветы и дракон, я открываю жестянку с пеплом жены.  Я зачерпываю и обмазываю пеплом хуй. Поворачиваюсь.  Ли Мэй уже ждет с вымученной улыбкой.  Я набрасываюсь на нее, по пути высадив стакан узо. Вставляю, представляю, как моя жена извивается подо мной и кончаю, шепча «я освободился от тебя… освободился!»  Ли Мэй вся вымазана пеплом.  Она плачет… Это слезы счастья! Да?  Но нет…
Ли Мэй выпивает стакан сакэ, плющит бутылку между сиськами и резко поворачивается ко мне.
МНЕ НАДОЕЛО! – кричит она.
Я в растерянности проливаю стакан коньяка.
ХВАТИТ! – говорит она.  С меня хватит переодеваний в китаянку, меня заебало тихонько звенеть фарфоровым колокольчиком после ёбли, у меня все руки в туши, потому что ты заставляешь меня писать классические стихотворения на твоей спине… Вадим, я больше так не могу…  Тебе нужна помощь, ты слишком много пьешь!
Образ жены проносится перед глазами…
Но что такого, - спрашиваю, - мы же в Китае…
МЫ В ЯПОНИИ, УЕБОК! - орет она.
Я вспоминаю, что сегодня марди гра, жирный вторник…  Я окунаю палец в жестянку с пеплом жены.  Подхожу к Ли Мэй.
Родная, говорю, Ли Мэй…… Еще не поздно все изменить.
Но она взрывается: «сколько раз тебе говорить, что меня зовут Наруто!  На-ру-то, ты можешь это выучить?»
Я ставлю своим выпачканным в пепле пальцем крест у ней на лбу.
Я выпиваю стакан граппы и жопой вдавливаю бутылку в стул…
Я достаю маузер.
Вадим, кричит она.
Во ай ни, шепчу я.  И кричу, нажимая курок, ЭТО ТЫ СУКА, ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!
Череп Ли взрывается.
Я выпиваю стакан джина и раскатываю бутылку в блин.
Стучу в квартиру эсэсовца.
Опять? – спрашивает он.
Киваю.
Говорил тебе, не связывайся с японками – щурится он.
Китаянками, машинально поправляю я.
У нас это такая игра.  По-моему, мы считаем друг друга сумасшедшими.
Мы выпиваем по стакану шнапса.
……
Я снимаю с полки жестянку с пеплом жены. Высыпаю туда пепел Ли Мэй.  Хорошенько перемешиваю.
Выпиваю девять стаканов портвейна и скручиваю бутылки в штопор.
Почему-то тяжело на душе…
Китай, я никогда не пойму тебя…

Барыбино , 16.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 16-06-2010 16:32:59

Внеплановый нахенг, тык-скыть..

2

карлсончик, 16-06-2010 16:33:03

доброе время суток

3

Ethyl, 16-06-2010 16:34:44

ебёныть

4

Торжественный, 16-06-2010 16:35:54

чота несмешное о не смешном.
гавно в квадрате.

5

УСАННЫЙ ГЫГЫЛЧЕГ, 16-06-2010 16:37:46

Лучше бы старухе выепал слдко.....

6

doctornah, 16-06-2010 16:38:24

да уж бля

7

XXX, 16-06-2010 16:38:53

скрол сламал

8

стАццкий саветнег, 16-06-2010 16:39:46

Жызненна
Мне панравелось

9

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 16:41:17

ржал!

6*

10

Торжественный, 16-06-2010 16:42:48

аффтр забыл опесать еще крео Йурега.
хотя кроме Йурега так никто не сможет съебланить. для этого надо радица в Тунгусии и танке одновременно.

11

Walther Gl, 16-06-2010 16:45:29

в некатарых местах ржачно, а в общем .. 4* аффтор всётаки старалсо, аналитег бгг

12

Ethyl, 16-06-2010 16:46:15

собрание каверов

13

ГеленЮрген, 16-06-2010 16:46:42

Нимношка поржал.
У Пункта есть гораздо более смишной высер на этот щот.
Ща паисчю.

14

alexntp, 16-06-2010 16:46:54

нетленко, однозначно

15

ГеленЮрген, 16-06-2010 16:47:51

Во: http://udaff.com/creo/8034.html

Пачти нетленко. Но и Барыбино неплох, пеши исче!

16

Максимка, 16-06-2010 16:48:26

ох тыж как пиздато!

автор - ебануца молодец!
поржал смехом от души
реальное положение вещей на УК

17

Берия Л.П., 16-06-2010 16:48:33

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! криг душы!

18

ГеленЮрген, 16-06-2010 16:49:39

Асобенно панравелсо стёб над поздним ёбнувшимся на кетайской паибени Кирзачом. Ога.

19

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2010 16:50:33

а мне чота понравилось.
про пепел жены пожалуй зря и длинно.

20

Juzz's, 16-06-2010 16:51:17

обзор обновлений за 3 минуты

21

Гигабайт Гавна, 16-06-2010 16:53:23

Блять как же заебали эти ебаные негритосы со своими дудками
Приходиццо смотреть футболъ без звука.
Залить их нахуй кальве, гандонов.

22

alexntp, 16-06-2010 16:53:40

ответ на: ГеленЮрген [15]

гыы, тоже нихуево

23

карлсончик, 16-06-2010 16:54:26

нормально. местами смеялся

24

ГеленЮрген, 16-06-2010 16:54:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [19]

>а мне чота понравилось.
>про пепел жены пожалуй зря и длинно.

Нихуя, уважаемый коллега. Керзач передан чотка, не придраццо. Вот как есть.

25

Berg, 16-06-2010 16:54:39

конюктурная завистливая хуета

26

trofff, 16-06-2010 16:58:10

Смеялсо временами.

27

Accent, 16-06-2010 16:58:26

а хде про спорт?

28

УСАННЫЙ ГЫГЫЛЧЕГ, 16-06-2010 17:00:07

Не раскрыта тема ебли старух и дитей......аффтар придлагайу написать прадалжение сего.....

29

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2010 17:00:25

ответ на: ГеленЮрген [24]

просто остальное коротко и по рубрикам, так сказать.
а это длинно и лично про одного автора.
да и пепел жены намазанный на хуй несколько гавенно звучит для просто пародии.

30

курортнег, 16-06-2010 17:00:44

Павесилил... Пеши исчо

31

КлонЪ, 16-06-2010 17:01:08

смеялсо,пешы исчо.

32

mj22, 16-06-2010 17:01:20

автор забыл опесать психоделичецкое барыбино
а так пять

33

Ходжа, 16-06-2010 17:02:35

Хуйпесда.
Аффтырь таки выпил лекарство от СПИДа и уехал в Кетай?

34

Ходжа, 16-06-2010 17:02:55

5*

35

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2010 17:03:30

кавер на Кирзача понравился, а так не сильно, аффтару за старание зачод

36

ЖеЛе, 16-06-2010 17:09:57

многовато тегзда...

37

ЖеЛе, 16-06-2010 17:10:06

но кое чо - очень даже...

38

Мозя, 16-06-2010 17:11:17

Местами смешно. Пародия на китайские будни отличная!

39

Джаггабой, 16-06-2010 17:11:51

А еще тут меня научили - садишшся на толчогг, поднимаешь колени к подбородку, жопа проваливается вниз...(с)
Не у каждого так получится...

40

Джаггабой, 16-06-2010 17:13:45

креатив 8 жжот. это на Шляпникова породия чтоле? Общий итог- 5*

41

Smith 8008, 16-06-2010 17:13:53

не буду камментить

42

Джаггабой, 16-06-2010 17:20:15

а в кавере на Кирзача есть пра "сяо диди вели бига"?

43

Датый Туташхиа, 16-06-2010 17:20:18

Барыбино негодуе. Камрад, да просто не фтыкай в этот говноресурс. Самое правильное решение.

44

Мозя, 16-06-2010 17:24:28

Разве негодуе?

45

Big "Z" Topanga, 16-06-2010 17:24:58

На фоне гавна на главной - просто шедевр, хотя и гавно.

46

ЖеЛе, 16-06-2010 17:25:00

я вот тоже криатив нашол в сети...

47

Русскоязычная, 16-06-2010 17:25:23

•    Аффтар - хуяктар
понравелось.)

48

участнег вайны палофф, 16-06-2010 17:26:49

зочод

49

Дон Мудильо де Паскудо, 16-06-2010 17:27:54

Смиялсо аццке. Особенно с ФЖ и "Керзача".

50

Торжественный, 16-06-2010 17:28:15

•    (ответ) пошол нахуй
•    (ответ) чёёёё? Давно в ебальник не получал?
•    (ответ)  ....

51

Русскоязычная, 16-06-2010 17:29:13

почему нет камментариев под 3-м креативом..
расстроилась

52

Чибурашко, 16-06-2010 17:29:56

Барыбин, ....
паржал кароче

53

Чибурашко, 16-06-2010 17:30:32

рускоязычная, не расстраивайса

54

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 16-06-2010 17:31:31

6*

Плакал и разослал всем, кого знаю. Спасибо за истерику.

55

Гигабайт Гавна, 16-06-2010 17:32:45

Коллеги, сдаеццо мне, что туд будет Республика Чяд.

56

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 17:33:25

себе таг фполне...
местаме реальне стебъ.

57

Дон Мудильо де Паскудо, 16-06-2010 17:34:49

>выпил стокан чаю и расплющил мошонкой самовар

Ыыыыыыыыыыыыы!!!
Барыбино -в нетленко.

58

бывший, 16-06-2010 17:36:25

Ржал. Сильно заебись.

59

xz-zx, 16-06-2010 17:38:00

автор решил выложить все свои черновики, чего ж добру пропадать?

60

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 16-06-2010 17:38:16

ответ на: ЖеЛе [46]

>я вот тоже криатив нашол в сети...

Тож ребёнок из этого, как его, Гарри Потного...

61

AsveR, 16-06-2010 17:38:17

про Пиздаябаси и тому подобные креативы насчет "я проебуе свою жызнь" нету. а так зачет!

62

Пешеход, 16-06-2010 17:39:19

креативы пра армею аффтар пазабыл....

63

Гигабайт Гавна, 16-06-2010 17:39:45

Кстате нашол неточность.
В породие на фкусножрать нет про питомца.
А за такие пращщоты надо бить канделябром по ебалу

64

Датый Туташхиа, 16-06-2010 17:40:04

ответ на: Big "Z" Topanga [45]

Топанга, а ты ваще чо на этой ниделе делаешь?
Не хочешь ли зависнуть малым саставом где-нибудь?

65

КТН по Марусям, 16-06-2010 17:43:20

десятый рассмешыл

66

xz-zx, 16-06-2010 17:44:10

было бы интересно поместить типовые каменты под каждый тип креоса, как в примере фкусножрачном

67

Фрунзе, 16-06-2010 17:44:40

Про Кирзача особенно понравилось. Остальное - ага, так и есть

68

бывший, 16-06-2010 17:45:07

Креатифф 11
"Я русский, я мужчина, у меня удар 600 кг! Сижу я на танковой пушке верхом и крашу ногти"(с).

69

Датый Туташхиа, 16-06-2010 17:47:47

ответ на: бывший [68]

Уважаемому каллеге и тезке превед!

70

тихо сказал, 16-06-2010 17:48:45

Номер 10 на 6 баллов однозначно.

71

Эмгимаек, без реги, но все равно харошый, ыыы, 16-06-2010 17:49:16

аццки поржал над криативом номир 6 (философске блять)

ну и так памелочи.

72

бывший, 16-06-2010 17:50:51

ответ на: Датый Туташхиа [69]

>Уважаемому каллеге и тезке превед!
Добрый день, уважаемый коллега. Насчёт тёзки приятно удивлён, хе-хе.

73

Big "Z" Topanga, 16-06-2010 17:51:16

ответ на: Датый Туташхиа [64]

пака низнайу ищо. хотелось провести выходные в здравом уме, но пожелания расходяцца обычно с суровой действительностью.

74

Застрахуй, 16-06-2010 17:51:43

ответ на: xz-zx [66]

типовые-каменты=нажротости индивидума. И только Поксо-Бабики- жгут

75

Застрахуй, 16-06-2010 17:51:43

ответ на: xz-zx [66]

типовые-каменты=нажротости индивидума. И только Поксо-Бабики- жгут

76

Русскоязычная, 16-06-2010 17:52:01

ответ на: Чибурашко [53]

>рускоязычная, не расстраивайса
ладна.вдруг афтара ищо на продолжение *пробьёт.)*

77

Риальне Ракель, 16-06-2010 17:52:08

ыыыыы пещи ишо

78

бывший, 16-06-2010 17:52:12

Ёбаные крокодилы, кто-нибудь уже догадался показать последний фрагмент Кирзачу?

79

пoп Гапон, 16-06-2010 17:52:45

атлично

80

Риальне Ракель, 16-06-2010 17:53:28

88

81

пoп Гапон, 16-06-2010 17:54:04

бывшего зовут Датый,хуяссе

82

Датый Туташхиа, 16-06-2010 17:54:17

ответ на: Big "Z" Topanga [73]

>пака низнайу ищо. хотелось провести выходные в здравом уме, но пожелания расходяцца обычно с суровой действительностью.

Да хуле ты паришься? Мы ж интелехентные люди. 250 г жосскава алкголя и все, пат харошую зокуску.

83

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 17:54:36

Рыдаю. Это нетленка.
Автару спасиба. Реальна ржал вголос.

84

Застрахуй, 16-06-2010 17:54:45

ответ на: бывший [78]

>Ёбаные крокодилы, кто-нибудь уже догадался показать последний фрагмент Кирзачу?

* Снимок :: 77,2 kb - показать
85

Застрахуй, 16-06-2010 17:55:24

ответ на: морквохуй [84]

бля-не-то

* 1189460954_gospoja_2 :: 38,0 kb - показать
86

пoп Гапон, 16-06-2010 17:55:53

цто

87

Big "Z" Topanga, 16-06-2010 17:56:00

ответ на: Датый Туташхиа [82]

а кагда вы собираетесь? и где?

88

пoп Гапон, 16-06-2010 17:56:02

пыщпыщ

89

пoп Гапон, 16-06-2010 17:56:09

р

90

Big "Z" Topanga, 16-06-2010 17:56:21

пык

91

Big "Z" Topanga, 16-06-2010 17:57:05

гапон - гандон. н/л, просто рифма оригинальная родилась

92

пoп Гапон, 16-06-2010 17:57:20

либо Датого завут бывший

93

бывший, 16-06-2010 17:57:24

>Палкан Кошкадав    [97]
>пoп Гапон [91]
>бывшего зовут Датый,хуяссе
>иле Туташхиа, что тоже яибу
Какие ещё будут мнения, уважаемые коллеги?

94

Чибурашко, 16-06-2010 17:57:29

афтар низаслуженно обошол вниманием "Нашы сказки"

95

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 17:57:37

поп Пампон

96

Застрахуй, 16-06-2010 17:59:03

ответ на: бывший [93]

бывшего-низовут- он сам приходит.

97

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 17:59:06

заборчик

98

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 17:59:13

йцу

99

КТН по Марусям, 16-06-2010 17:59:16

нахнуть штоле заборц?
вполне сойдёт за типовой камент

100

карлсончик, 16-06-2010 17:59:18

зобор наверное

101

карлсончик, 16-06-2010 17:59:19

или нет?

102

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 17:59:20

ц

103

Риальне Ракель, 16-06-2010 17:59:30

заьор

104

пoп Гапон, 16-06-2010 17:59:47

пошел убираться и готовить

105

Барабашкина(АУК), 16-06-2010 18:00:09

местами смешно

106

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:00:12

нет забора. вопще это щас нимодна.

107

Big "Z" Topanga, 16-06-2010 18:00:15

Поп по имени Гапон
Вышел утром на балкон
Миру показать гандон

Вот такой блять стих ахуенный с оригинальным размером

108

Застрахуй, 16-06-2010 18:00:59

ответ на: Барабашкина [105]

>местами смешно
-------------------Искала в пизде-сердце????

109

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 18:01:07

ФХТАГХН! у берега Флориды со спутника Google Maps был замечен огромный кальмар  беззаботно бороздящий просторы океана...

http://nn.nf/193f

110

Русскоязычная, 16-06-2010 18:01:16

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [83]

>Рыдаю. Это нетленка.
>Автару спасиба. Реальна ржал вголос.
+ 1500 за нетленку

111

Датый Туташхиа, 16-06-2010 18:01:23

ответ на: Big "Z" Topanga [87]

>а кагда вы собираетесь? и где?

Никакие "мы" нигде не собираемся. Это личьна я гоношу апщественность, ибо отпуск праходит.

112

Датый Туташхиа, 16-06-2010 18:02:31

ответ на: бывший [72]

>>Уважаемому каллеге и тезке превед!
>Добрый день, уважаемый коллега. Насчёт тёзки приятно удивлён, хе-хе.
Так оно все и есть.

113

Big "Z" Topanga, 16-06-2010 18:03:01

ответ на: Датый Туташхиа [111]

пока нимагу ничо сказать. выкл

114

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 18:05:10

щас наебенюсь и начнуца японские частушки

115

Барабашкина(АУК), 16-06-2010 18:06:01

ответ на: морквохуй [108]

это щас чо было?

116

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:06:03

ответ на: морквохуй [108]

У принцэсс пёзд небывает, каг и жопы. Они вопще рождаюцца в розовых бутонах и потом вся жизнь пахнут нектаром. Или отпачковываюцца от клубня и пахнут крахмалом - в случяе если прогневали тётушку-фею.

117

Русскоязычная, 16-06-2010 18:06:24

ответ на: морквохуй [108]

>>местами смешно
>-------------------Искала в пизде-сердце????
ты как с девушкаме разговаривешь??
покаж морковку!

118

Русскоязычная, 16-06-2010 18:06:35

130

119

Русскоязычная, 16-06-2010 18:06:42

морковок

120

Датый Туташхиа, 16-06-2010 18:08:29

ответ на: Русскоязычная [119]

>морковок

Жировоск. Знаешь такой тип мумификацыи трупафф?

121

Зоркий, 16-06-2010 18:09:13

про Кетай поржал...

122

Русскоязычная, 16-06-2010 18:10:22

ответ на: Датый Туташхиа [120]

>>морковок
>
>Жировоск. Знаешь такой тип мумификацыи трупафф?
неа про жиртрест тока знаю..
научи.

123

Датый Туташхиа, 16-06-2010 18:12:14

ответ на: Русскоязычная [122]

>>>морковок
>>
>>Жировоск. Знаешь такой тип мумификацыи трупафф?
>неа про жиртрест тока знаю..
>научи.
Ебани, ты ж с медицынскем образованием. Накажу (АГ).

124

Русскоязычная, 16-06-2010 18:13:16

ответ на: Датый Туташхиа [123]

http://www.youtube.com/watch?v=N514XUyD0qs&feature=related

накажи.гугугу

125

Русскоязычная, 16-06-2010 18:14:53

и это.. я ж не по трупам специалист.)

126

Датый Туташхиа, 16-06-2010 18:16:30

ответ на: Русскоязычная [125]

>и это.. я ж не по трупам специалист.)
Думаешь, я па трупам? Просто училсо хорошо.

127

next, 16-06-2010 18:18:39

Реальный обзор основных (да что там, всех) тем на УК.
Минимум фраз, максимум информации.
ХуИ шимпанзе и освежеванное кожко - чото ржу (с)

128

круче нас тока яйца, 16-06-2010 18:19:44

про керзача зачод

129

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 18:20:42

Вороны в небе
Летящий мост провели
Для заветной цели:
Белым искрится говно.
Рабочий день закончен!

130

Русскоязычная, 16-06-2010 18:21:23

ответ на: кто все эти люди, бял? [129]

ура! завтра пятница

131

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 18:25:05

ответ на: Русскоязычная [130]

обломись - четверхь

132

Подпольный пионер, 16-06-2010 18:25:35

прекратите этот проклятый гипнос

133

Папин Сибиряк, 16-06-2010 18:25:46

Ржалъ. Афтар молодец.

134

Русскоязычная, 16-06-2010 18:26:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [131]

>обломись - четверхь
точно.. афегеть
а у меня весь день такой лёгкий.как будто четверг.))

135

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 18:26:30

кревас зоебись
понраву асобенно автоигроманское палистру

136

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:27:04

150 стописяд

137

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:27:16

бляяць

138

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:27:23

пл

139

Подпольный пионер, 16-06-2010 18:27:27

150

140

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 18:27:50

"Вао Цзынь"
бгык

141

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:28:17

чото чемпионы европы слабоваты блиа...

142

Мозя, 16-06-2010 18:28:31

ответ на: Русскоязычная [130]

разве? у нас ещё четверга не было...

143

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 18:29:07

лёса ,аццасипдоп лыбаз я

144

mayor1, 16-06-2010 18:29:39

охуенно

145

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 18:29:41

я забыл подписацца, асёл

146

Русскоязычная, 16-06-2010 18:29:42

ответ на: Мозя [142]

дак обломилась я.

147

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 18:29:43

Загляделся я
В небо. Внизу натужная
Струя пятничная, как пиво
Бьёт фонтаном Мигаса.
Четверг ушёл без остатка...

148

mayor1, 16-06-2010 18:30:10

ответ на: Мозя [142]

тока стихов чета мало

149

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:30:25

Мозя преведкагдила.
смотрю футболц.

150

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 18:30:35

экий же я асёллл, йебануцца и не жыть

151

Русскоязычная, 16-06-2010 18:30:42

ответ на: Мозя [142]

и с моим графиком работы-ваще не понятно.
где работать,а где гулять.
гугугу

152

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:31:35

ответ на: Русскоязычная [151]

у тебя график твёрдый, или гнёцца во все стороны, а?

153

Мозя, 16-06-2010 18:32:35

Привет всем.(прям, как в комментариях к №9)
футбол не смотрю - там орут и гудят с трибун так, шта потом башка раскалывается.

154

Русскоязычная, 16-06-2010 18:32:44

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [152]

гнёцца. а что?
хехе.мне не нравицца ход твоих мыслей..

155

mayor1, 16-06-2010 18:33:31

ответ на: Мозя [153]

>Привет всем.(прям, как в комментариях к №9)
>футбол не смотрю - там орут и гудят с трибун так, шта потом башка раскалывается.
это не фудбол, это пиво с водкой

156

Мозя, 16-06-2010 18:33:57

ответ на: Русскоязычная [151]

у меня скучно с 8-ми до 17-ти. Но сегодня в обед был коньяк, что заметно улучшило настроение.

157

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 18:34:01

ответ на: Мозя [153]

жмы кнопку "MUTE" и сёравно сматри

158

Русскоязычная, 16-06-2010 18:35:09

ответ на: Мозя [156]

>у меня скучно с 8-ми до 17-ти. Но сегодня в обед был коньяк, что заметно улучшило настроение.
ну у нас тоже иногда таг бывает..
но редко.и после работы.

159

Мозя, 16-06-2010 18:35:15

ответ на: mayor1 [155]

пиво с водкой - это про быдло с главной, гыгыгы

160

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:35:54

ответ на: Русскоязычная [154]

ты ничевотакова не подумай. есличесна то я это просто спросил, чьтобы разговор поддержать. да

161

Тотарен, 16-06-2010 18:36:14

понравелось

162

mayor1, 16-06-2010 18:36:25

ответ на: Мозя [159]

да прастите, у Вас каняк с партвейной

163

Мозя, 16-06-2010 18:36:25

ответ на: лёса ,аццасипдоп лыбаз я [157]

я ж бабо, а не фанатка. Где наших нет, там неинтересно. Хотя, где наши есть, там не футбол...

164

Мозя, 16-06-2010 18:37:08

ответ на: mayor1 [162]

портвейн... Эх, как это было давно!

165

Smith 8008, 16-06-2010 18:37:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [149]

чмошка обосралси штоле вчера ... \вроде было сегодня\
чо убежали петушки

166

Застрахуй, 16-06-2010 18:37:26

ответ на: Мозя [159]

здарово теплоэнергетик...

167

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 18:38:11

ответ на: Мозя [163]

хорошо там где нас нет
на ЧМ нас нет
там хорошо
нам плйохо

168

Застрахуй, 16-06-2010 18:38:18

ответ на: Русскоязычная [117]

щас сфоткаю и на радикал-фото...

169

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:38:18

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [160]

всмысле одинокие жэнщины используют кое какие графики у себя, ии и тп

170

Мозя, 16-06-2010 18:38:55

ответ на: морквохуй [166]

и тебе теплосалют!

171

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:39:24

ответ на: Smith 8008 [165]

бугого
саси-хуй надомнег, за говном прешло?
проститутка сетевая, пшлофхуй.

172

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 18:39:42

ответ на: Мозя [164]

самогон, сэм, самопляс

как это было давно

173

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 18:40:42

Во Барыбино задвинул темку! аж каментить страшно.и ведь правду хуйнул,шельмец! он кагбэ говорит: Фтыкатели! долой штампы в  креативах и камментах! даешь разнообразие!!!

174

Мозя, 16-06-2010 18:42:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [171]

Как дела у дорогого нероссиянина? Пришли солнца кусочек!

175

Русскоязычная, 16-06-2010 18:43:27

ответ на: морквохуй [168]

>щас сфоткаю и на радикал-фото...
http://pics.livejournal.com/yegorka/pic/000xa4te
жду

176

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:43:42

ответ на: Мозя [174]

да хоть фсио зоберай, заебало реальне.

а испантсы в ворота нипападабт, чемпионы херовы.

177

mayor1, 16-06-2010 18:44:03

ответ на: Мозя [174]

приезжай жара дикая

178

Мозя, 16-06-2010 18:44:07

ответ на: лёса ,аццасипдоп лыбаз я [172]

самогон - он всегда в уважухе. И бражка - в ковшичке, ещё не процеженная...У-ух!

179

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 18:45:55

двесте?

180

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 18:46:05

а

181

Русскоязычная, 16-06-2010 18:46:08

ужос

182

пoп Гапон, 16-06-2010 18:46:12

пропр

183

пoп Гапон, 16-06-2010 18:46:14

пропрпропр

184

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 18:46:16

бля

185

Мозя, 16-06-2010 18:46:16

ответ на: mayor1 [177]

Подумываю. Но в сентябре. И на тусу у вас не пойду, ни хрена вы фотать красиво не умеете, только ты и получаешься звездато.

186

пoп Гапон, 16-06-2010 18:46:16

пропрпропрпропр

187

Русскоязычная, 16-06-2010 18:46:17

200

188

пoп Гапон, 16-06-2010 18:46:18

пропрпропрпропрпропро

189

mayor1, 16-06-2010 18:47:17

ответ на: Мозя [185]

>Подумываю. Но в сентябре. И на тусу у вас не пойду, ни хрена вы фотать красиво не умеете, только ты и получаешься звездато.
таг я там адин звезданутый

190

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:47:27

о-о
пирирыфф.
время крошыть рыпко.

191

Мозя, 16-06-2010 18:47:37

на такую маленькую страну столько мазил?? Ну, у нас значительно меньше, значит.

192

пoп Гапон, 16-06-2010 18:47:52

с калакольни

193

пoп Гапон, 16-06-2010 18:49:07

гусиные истории

194

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:49:12

ufufufufufuf 111 гага

195

Smith 8008, 16-06-2010 18:49:22

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЕнфГ мне первым предложил его не замечать... и сам написал в мой адрес пост оскорблительный, потом просил просил по пьяни мира, потом на Гешу начал отмазки кидать необоснованно...

Он сетевой балобол... и чмо которое за слова не отвечает...

196

Мозя, 16-06-2010 18:49:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [190]

у нас опять штормовое предупреждение на два дня. Вот только позавчера ураган прошёл, так это, говорят, цветочки.
А я окрошку сделала...Нах, спрашивается?

197

бывший, 16-06-2010 18:49:32

222

198

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:49:33

бляць гуси

199

бывший, 16-06-2010 18:49:36

ответ на: бывший [197]

>222

200

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 18:49:37

uecb

201

пoп Гапон, 16-06-2010 18:49:39

еп

202

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:50:44

ответ на: Smith 8008 [195]

мразота, большэ смайлекоф111
тролочурко блиа.

203

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:50:52

дадада

204

бывший, 16-06-2010 18:50:59

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [198]

>бляць гуси
Паниковский, Вы?!

205

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:51:37

ответ на: Мозя [196]

штоп съесть еЁ, а кагжэ.

206

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 18:51:42

ответ на: бывший [204]

не совсем

207

Мозя, 16-06-2010 18:51:45

я не смотрю, это Е.н.ф.Г. смотрит.

208

Smith 8008, 16-06-2010 18:54:46

енфг пидор... ибо за слова не ответил...

209

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:56:01

ответ на: Smith 8008 [195]

тупиздень, ты дажэ не ф состоянии додумаццо, што тибя подъебывают.
напешы душэвное песьмо Удаву, што тебя только ленивый гавном не кормет.
фсе, свабоден каг три молдованена у киевского вокзала.

210

Мозя, 16-06-2010 18:56:34

Опять словесные войнушки. Как было классно, когда в ФЖ мужики про баб базарили. Вкусно так, жизненно.

211

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:57:09

ответ на: Smith 8008 [208]

пидор твой папа, который совершэнно случайно выебалъ ослицу.
смени тюбитейку, с нее капает жидкое гавно.

212

ГеленЮрген, 16-06-2010 18:57:22

Из каментаф понел, что бальшенство коллег оценили высер по дастоицтву.
И это радуед.

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

213

Мозя, 16-06-2010 18:57:36

нифига не понимаю, но нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=o22fi65e-6I&NR=1

214

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 18:57:59

продолжаем смотреть футболц.
смитха, можэшшь поссать на мои следы.

215

ГеленЮрген, 16-06-2010 18:58:36

Опять жы, затрону тему, поднятую коллегой Бывшим - кто-нибудь уже показал это Кирзачу, охуевшему в собственном апофеозе, и взявшим на себя смелость критиковать других?

216

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:00:27

ответ на: Smith 8008 [208]

>енфг пидор... ибо за слова не ответил...

"Пидор" здесь один, и это ты. Я поясню - только педераст склонен вступать в склоку с дамами, при этом допуская пидарские каменты в сторону мущщин.

В этом чяде - только ты один такой. Йурега вроде не было...

217

Smith 8008, 16-06-2010 19:01:13

брезгую нажимать кнопко ответить...

енфг ты опустился ниже плинтуса дешовка... иди и пиши письма... педорас ты... ты за слова ... слова  не ответил свои.... напиши што это неправда... ты дважды балобол и заслуженный фуфлыжнек...

218

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 19:01:51

Чуковский кагбэ рекомендуе:"Деци-деци не хдице вафрику гуляцЪ"

219

Датый Туташхиа, 16-06-2010 19:02:14

ответ на: ГеленЮрген [215]

>Опять жы, затрону тему, поднятую коллегой Бывшим - кто-нибудь уже показал это Кирзачу, охуевшему в собственном апофеозе, и взявшим на себя смелость критиковать других?
Гелик, ты хуево сформулировал.Еще раз попытайся.

220

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:02:23

пора определятся с вечерней срачплощадкой(с)

221

Мозя, 16-06-2010 19:02:50

ответ на: ГеленЮрген [216]

ещё цкот есть, но я толерантна как никогда.

222

Smith 8008, 16-06-2010 19:03:12

ответ на: ГеленЮрген [216]

а ты чо вякаешь очколиз? тебе ебанный в сраку клоун давно сказанно в мой адрес не постить... или у тебя жопа треснула???

223

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 19:05:12

Ебаные клоуны постят (трэш, +8)

224

пoп Гапон, 16-06-2010 19:06:04

отбля страсти здесь творятся

225

Ахуевающий, 16-06-2010 19:06:13

Вот она, правда жизни!

226

Smith 8008, 16-06-2010 19:06:27

жду клоунов

227

Датый Туташхиа, 16-06-2010 19:06:45

А где мая светлая девачька Надяня?

228

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:06:59

Хижина моя
Такая убогая.
Столичные люди
Мой мир и всю мою жизнь
Обосрали. Печали гора...

229

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:07:35

ответ на: Smith 8008 [222]

>а ты чо вякаешь очколиз? тебе ебанный в сраку клоун давно сказанно в мой адрес не постить... или у тебя жопа треснула???

Вот исчё одно доказательство того, что ты инакоебущийся - иначе откуда же ты бы знал, что жопа может треснуть? Йа вод о таком не знаю.

Пеши ФАК по жопоебле, на пидарских сайтах запостиж - денех заработаиж, а то што ты каг далбайоб - все нормальные пидары обеспечены - один ты хуй сасешь в падваротне...

230

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:08:42

ответ на: Датый Туташхиа [219]

>>Опять жы, затрону тему, поднятую коллегой Бывшим - кто-нибудь уже показал это Кирзачу, охуевшему в собственном апофеозе, и взявшим на себя смелость критиковать других?

>Гелик, ты хуево сформулировал.Еще раз попытайся.

Да ладно, бля. Могу и не комментировать на этот щот - лишь бы Вы не вазмущалесь. ыыы

231

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 19:08:49

ОЛОЛО
испантсам въебале плюху111

232

Smith 8008, 16-06-2010 19:08:51

твк уж и быть напомню - енфг - балобол за слова не отвечает...
гелен - игрушка...

ебитесь чушкари парашные ...

233

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 19:08:56

втроём друг друга пидорами кличут.видимо всё знают друг о друге.любовный треугольник?

234

Juzz's, 16-06-2010 19:09:03

чувственная кура

235

Уринотерапевт, 16-06-2010 19:09:13

неплохо, весьма неплохо. шесть палок(тьфу ты, хотел сказать звёзд)

236

Juzz's, 16-06-2010 19:09:51

мура тоесть

237

Литр, 16-06-2010 19:10:31

Хорошо написано! Стиль и дух уловлен. Последнее длинновато...

238

Smith 8008, 16-06-2010 19:11:10

ответ на: ГеленЮрген [229]

шнырь иди уже опущенный непонятный ....

239

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:11:46

Смитег, идинахуй, смитег.

240

Smith 8008, 16-06-2010 19:12:28

два петуха сговорились \ржунемагу\...

241

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 19:13:37

ответ на: Smith 8008 [240]

самокритика?

242

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 19:15:58

Гишпансие мужки.

243

Smith 8008, 16-06-2010 19:16:14

Ладно Господа извиняюсь что немного чат сместился не в то русло... Просто эти два чепушка с черенками в сраке вчера чото хотели сказать... Типа смени ник тебе писдец...  Ник не менял...

Господа чатлане великодушно извиняюсь... \ исчез в сумрок\

244

Челкаш, 16-06-2010 19:18:22

Кирзовый гон воспроизведен буквально, и ощущение параши как от оригинала.
Респект.

245

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:19:37

>[выглядывая испацтула] прям празднек на ук седня..... столько всего заебатого пачетать!  афтару 10*!

Веник, глянь исчё по ссылке, чё я выше на Пункта давал - тожы ржачне.

246

ШиШа, 16-06-2010 19:20:29

пиши лучше стихи

247

Дурны, 16-06-2010 19:23:36

Круто. Большой оьъём работы проделал. 6*

248

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:25:57

У Барыбино какбы ч\ю есть чтоле, я улыбался.

249

ЖеЛе, 16-06-2010 19:25:58

ответ на: Дурны [247]

>Круто. Большой оьъём работы проделал. 6*

*** да... токо вот пабольше бы толковых спародировал, а не хз ково...
из всех узнаваем токо кирзач... ну и условно - фкусножрать...
остальное - непонятно кто...

250

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:31:15

Про кожаные жилетки не было, ЖеЛе негодует гыгыгы

251

Железная Лунка, 16-06-2010 19:31:37

хуйня полная, сплошной выпендрёж, типа " вот полюбуйтесь я заебеню не хуже, чем кто бы то ни было и на любую тему",выебоны без смысла - ацтойацтойацтой, но раз трудился жмель злодроченный, ладно - респект за жужжание

252

Хьюга Чавез, 16-06-2010 19:34:09

стихи афтора не читал, теперь и прозу не буду

253

Хьюга Чавез, 16-06-2010 19:35:26

ответ на: ЖеЛе [249]

>остальное - непонятно кто...

чо и 1 непонятно?

254

ЖеЛе, 16-06-2010 19:37:23

ответ на: Хьюга Чавез [253]

>чо и 1 непонятно?

*** йа ничитаю такое... ну - тоисть на первый опзатс меня хватает, но дальше "падиаганале" и "фтопку"...

255

Нихуясебе, 16-06-2010 19:39:04

ответ на: Торжественный [10]

>аффтр забыл опесать еще крео Йурега.
>
>хотя кроме Йурега так никто не сможет съебланить. для этого надо радица в Тунгусии и танке одновременно.


Рыдал билять!!!

256

Камисар Миклаван, 16-06-2010 19:39:14

OXY3HHO

257

♣♠♥♦™, 16-06-2010 19:39:16

Смешно!

258

ЖеЛе, 16-06-2010 19:39:34

3й - вроде ктото из тупых пелодок песало падобное - тоже нечетабельное говно... о, вспомнел: мижговна!...

259

Н.Н.Драздов, 16-06-2010 19:42:46

читать или не читать
вот в чом барыбино

260

♣♠♥♦™, 16-06-2010 19:44:53

Кирзача поддел неплохо по части выпивки и внутренних исканий,а уж финты с пустой тарой-просто прикольно.

261

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 19:46:18

бугого
сегодня на ЧМ ебут чемпионов европы.

262

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:48:14

подвиньтесь коллеги, а то забрызгаю

263

♣♠♥♦™, 16-06-2010 19:48:36

ФЖ и ПроАвто-более-менее,остальное мутно и недогончиво.

264

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 19:50:06

где все, планктон ещё с работы домой не доплыл штоле?

265

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:50:12

ответ на: ЖеЛе [258]

>3й - вроде ктото из тупых пелодок песало падобное - тоже нечетабельное говно... о, вспомнел: мижговна!...

Вы правы, уважаемый коллега. Именно она.
ггг

266

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 19:51:24

блять, с кирзы угарал ахуеть

267

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:53:58

Бгыы кажецца автор переоценил свои силы, зря его похвалили, гыгы он расслабился и обосрался в глазах обществености гугугу

268

ЖеЛе, 16-06-2010 19:54:35

а вот кирзачовский отрывок - просто классно исполнено...
это есчо раз доказывает, что пародия на гавно - нивазможна... пародия хараша токо на харошую вещь...
вспомните жванецково: "ну что вы воруете с убытков? воруйте с прибылей!"...

269

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 19:54:59

а с цицькаме мне повизёт?

270

Мозя, 16-06-2010 19:55:04

да-а, под стихами так не поговорят.

271

ЖеЛе, 16-06-2010 19:55:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [261]

>бугого
>сегодня на ЧМ ебут чемпионов европы.

*** уже выебли...

272

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:55:36

ЖеЛе мудр блядь...

273

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 19:56:45

почему потёрли  мой нахенг?

274

Александр Второй, 16-06-2010 19:56:56

никак базука наваял. Или Покс

275

ЖеЛе, 16-06-2010 19:57:02

ответ на: Нихуясебе [255]

>>аффтр забыл опесать еще крео Йурега.
>>хотя кроме Йурега так никто не сможет съебланить. для этого надо радица в Тунгусии и танке одновременно.

*** кдето выше (почти вначале) бывший толантлево одной строкой излажыл суть тунгуссково метеоризма...

276

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:57:43

ответ на: Александр Второй [274]

>никак базука наваял. Или Покс

Покс жэ сдох. Нэ?

277

Мозя, 16-06-2010 19:57:48

ответ на: Димон ИзЧленов. [273]

хм. Вот так неожиданно приваливает щастье.

278

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:58:28

ответ на: Александр Второй [274]

Добрый вечер уважаемый Вы

279

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:58:41

16-06-2010 19:57:48         Мозя         [ответить] [+цитировать] [307]

Ответ на: Димон ИзЧленов. [303]
хм. Вот так неожиданно приваливает щастье.

---

Ухаха. Ржунимагу. Вод это палево блядь.

280

Мугога (АУК), 16-06-2010 19:58:47

Здравствуйте.

281

ГеленЮрген, 16-06-2010 19:59:25

ответ на: Мугога [280]

Добрый вечер, коллега.

282

бля, сложно, 16-06-2010 20:00:37

Ну хоп кароч за вернули кнему (с) За эту фразу сразу 6*! Четаю дальше...

283

zzmeyy, 16-06-2010 20:01:42

прикольно

284

Мозя, 16-06-2010 20:01:42

ответ на: бля, сложно [282]

Жизнь с ложная штука...(с)
вот это ещё лучше.

285

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:02:58

ответ на: ЖеЛе [271]

>>бугого
>>сегодня на ЧМ ебут чемпионов европы.
>
>*** уже выебли...

УРААААА111
(дудит в дудку)-
ДУУУУУУУ

286

Мозя, 16-06-2010 20:03:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [285]

ты за что их так ненавидишь?

287

oberstleit, 16-06-2010 20:04:15

хуятифф...

288

пoп Гапон, 16-06-2010 20:04:19

испанцы жжут

289

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:04:40

йа фчера охуевалъ от корейцэф (есличочо болею за Оргентину) -
молоццы ребята.

290

Александр Второй, 16-06-2010 20:05:27

>эй, ф жопы фтыкаете?
Тебе зачем?

291

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:05:56

ответ на: Мозя [286]

>ты за что их так ненавидишь?

йа их уважаю, не более.
иногда и афторитетоф нужно макнуть еблетом ф дерьмо, штоп шэвелилесь.

292

Ленинский прищур, 16-06-2010 20:09:30

гыгыгф.
с креотива поржалъ.
6*

293

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 20:09:47

http://www.eurovisionsports.tv/

294

пoп Гапон, 16-06-2010 20:10:23

надеюсь на  матч - южная корея против северной,
вот где месиво и жесть могли бы быть

295

nepiushii laowai, 16-06-2010 20:10:52

Mugogo

296

пoп Гапон, 16-06-2010 20:11:30

нахенг уже введен в олимпийскую програму?

297

пoп Гапон, 16-06-2010 20:11:56

если нет-то нахенг зло

298

пoп Гапон, 16-06-2010 20:12:12

и я в нем не участвую

299

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 20:12:17

ааа

300

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 20:12:27

впа

301

пoп Гапон, 16-06-2010 20:12:28

честно

302

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:12:51

ответ на: пoп Гапон [294]

>надеюсь на  матч - южная корея против северной,
>вот где месиво и жесть могли бы быть

увы...такое щитаю невозможным...
они в группе мальчики для битья (с кулаками и умением дать в еблет сдачи)

303

Риальне Ракель, 16-06-2010 20:13:57

а кде недленку пешать?

304

ЖеЛе, 16-06-2010 20:14:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [285]

>>>бугого
>>>сегодня на ЧМ ебут чемпионов европы.
>
>>*** уже выебли...
>
>УРААААА111
>(дудит в дудку)-
>ДУУУУУУУ

*** не в "дудку" а в "вувузеллу"...

305

Мугога (АУК), 16-06-2010 20:15:41

Камент ниочём

306

Мугога (АУК), 16-06-2010 20:16:08

дудит в лепаж и фузию

307

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:16:43

ответ на: ЖеЛе [304]

>*** не в "дудку" а в "вувузеллу"...

не-не
у меня типовайа цэдиндрическая дудко.
котэ охуевает.

308

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:17:18

дудеть афедрономъ.

309

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 20:18:32

Падуди в вувузеллу
На рассвете в субботу,
Причешись между делом -
Время чистить блевоту.

310

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:19:40

ждем-с хозяеф чемпионата, сегодня они играют с уругваем.

311

Мугога (АУК), 16-06-2010 20:19:43

я её в гудок выебал

312

сайт можно закрывать, 16-06-2010 20:19:45

беспесды

313

пoп Гапон, 16-06-2010 20:20:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [302]

вынужден согласиться

314

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:21:23

буду дуть в вувузелу -
вечерком на ночь глядя.
пиздюлей получу
от соседя джэдая.

315

пoп Гапон, 16-06-2010 20:22:35

как правельно вульвузела или вельзевула?

316

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:22:43

носралъ в вувузелу.

317

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:23:35

ну што, самое время курнуть...

318

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 20:24:18

Волос липкий откинь -
Он не нужен на пузе,
Я сказал же: "остынь" -
Мне б сознание сузить.

319

VALENOK, 16-06-2010 20:25:11

Ахуительно

320

Выставочный образец мрази, 16-06-2010 20:25:36

Ну так. Сонгз оф файиэнд дивоушн.

Пойдет на фоне общего говна.

321

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:27:03

дунуть в вульву.

322

Мугога (АУК), 16-06-2010 20:30:43

позвольте в вашь лепаж я помещу вот этот вот тромбон

323

Мозя, 16-06-2010 20:31:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [321]

дуднуть уж тогда.

324

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 20:31:15

Блять, трусы натяни -
Жопа в угрях смердит.
А вчера соловьи...
Ножек в вальсе гамбит.

325

Датый Туташхиа, 16-06-2010 20:31:30

А наша Ксюшо, между прочим, самое кросивое девочько в Нааме бэй!

326

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:32:43

ответ на: Мозя [323]

>дуднуть уж тогда.
йа тибя забодаю
своим кожэным рОгом

327

Тёмыч, 16-06-2010 20:32:59

про Кирзача зачёт, остальное нахуй

328

Мозя, 16-06-2010 20:34:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [326]

кожаная бодалка, гыы

329

Мозя, 16-06-2010 20:35:49

ответ на: Датый Туташхиа [325]

Ксюшу сослали?

330

бля, сложно, 16-06-2010 20:38:12

ответ на: Мозя [284]

Нет, Мозя, это из той, из прошлой жизни... Но-зачет и звезды проставил правильно...

331

Датый Туташхиа, 16-06-2010 20:39:02

ответ на: Мозя [329]

>Ксюшу сослали?
Не,привизли в Маскву, слава тибе яйца. 50 вирблюдаф за ние придлагале. Я не знаю, много это, иле мало.

332

Лёха Факт, 16-06-2010 20:41:26

Каменты не читал, но поощряю. Хотел поставить пять звезд, но за то что стих у меня сплагиатил, поставлю шесть.

333

Мозя, 16-06-2010 20:42:26

ответ на: бля, сложно [330]

Я не знаю, что такое "прошлое жизнь". Может быть, мне повезло...

334

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:42:42

пригласилъ йа на танец,
вас фчера неумело.
вы в корман мне носрали,
и съеблись очумело.

335

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 20:44:40

В ванну сука, бегом
И пожрать приготовь.
"Заяц, яйца с лучком?"
Да. С лучком. Твоюмать.

336

Мугога (АУК), 16-06-2010 20:48:12

приготовь яйца зайца

337

Мозя, 16-06-2010 20:50:00

поняла, что Е.н.ф.Г. танцевал с морской свинкой.

338

Козликов, 16-06-2010 20:51:46

Круто. На весь Удафф замахнулся. Сложновато.

339

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 20:52:15

помнишь каг еблись мы,
на раскладушке старой...
йа блеванулъ тебе на спину
и ты умчалась к маме

340

Железная Лунка, 16-06-2010 20:52:23

паахуели про футбол тут песать - этож искуство, стихи и проза!!!! пиздуйте в однакласники и дуплитесь еще 5 к фоткам можна ставить и 5+

341

anonim st , 16-06-2010 20:53:57

заибок афтар гладко стелишь

342

Датый Туташхиа, 16-06-2010 20:54:24

ответ на: Козликов [338]

>Круто. На весь Удафф замахнулся. Сложновато.
Вот ты серьезный! А где наш общей друк Атажжонный?

343

anonim st , 16-06-2010 20:54:52

ответ на: anonim st [341]

тока про китай не стал дочитывать

344

пoп Гапон, 16-06-2010 20:55:48

хулитам того удафкома

345

ЖеЛе, 16-06-2010 20:56:07

пашол пакупать новый лаптоп...

346

пoп Гапон, 16-06-2010 20:57:04

писал кстате Староверов

347

Makumba, 16-06-2010 20:57:55

мне не понравилось(ц)

348

Мозя, 16-06-2010 20:58:07

Тихо как-то в саду, даже лист не дрожит.
Сон напал на сову, замолчали стрижи.
Чует сердце грозу, как пред бурей - молчок.
Ковыряя в носу сел поэт на толчок.
В прозе льются слова, пародийность  - та прёт,
А народа молва в комментариях срёт.

349

бля, сложно, 16-06-2010 20:58:12

ответ на: Мозя [333]

тут ключевое слово "хоп". Ели понимаешь - то понимаешь.

350

пoп Гапон, 16-06-2010 20:58:30

Желе собирается взять на гоп-стоп банкомат

351

Застрахуй, 16-06-2010 20:58:40

ответ на: Козликов [338]

>Круто. На весь Удафф замахнулся. Сложновато.

* Снимок :: 72,1 kb - показать
352

Датый Туташхиа, 16-06-2010 20:58:45

ответ на: ЖеЛе [345]

>пашол пакупать новый лаптоп...

Пральныи действия!

353

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 20:59:24

ответ на: ЖеЛе [345]

бугага..

354

Мозя, 16-06-2010 21:00:14

ответ на: бля, сложно [349]

я и сказала, что мне повезло. Понимаю.

355

бля, сложно, 16-06-2010 21:03:39

ответ на: Мозя [354]

>я и сказала, что мне повезло. Понимаю.
Ну вот и славно... У тебя там остались?

356

Мозя, 16-06-2010 21:07:00

ответ на: бля, сложно [355]

Там Миловал. Но здесь догнал.

357

azazel`, 16-06-2010 21:09:10

6*.всех уважыл маладеЦ.

358

Мозя, 16-06-2010 21:09:29

вот терпеть не могу на ночь воспоминания, чёрт!
50 гр. и спокойной ночи.

359

немытый гарри, 16-06-2010 21:10:08

•    Аффтар - хуяктар (цэ, если что)

360

ЖеЛе, 16-06-2010 21:10:16

ладна, всем спакойнава срачера...
пашол паделам и на боковую...
преятных снаведений...

361

ЖеЛе, 16-06-2010 21:12:06

ну или так...

362

немытый гарри, 16-06-2010 21:13:02

но поржал от души...

363

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 21:13:07

гооол!!!

364

немытый гарри, 16-06-2010 21:13:32

400

365

HAXALL, 16-06-2010 21:14:01

куда катицца  мир?

366

немытый гарри, 16-06-2010 21:14:36

пидарасы, хуле скажеш..

367

бля, сложно, 16-06-2010 21:15:01

ответ на: Мозя [356]

>Там Миловал. Но здесь догнал.
это не полноценный ответ. Раскрой тему.

368

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 21:17:06

Схематическое изображение пениса размером 65 на 27 метров, нарисованное белой краской, появилось на Литейном мосту в ночь на вторник. Петербургские СМИ первоначально сообщали об этом как о хулиганской выходке, однако вчера вечером один из лидеров «Войны» Алексей Плуцер-Сарно сообщил, что рисунок был сделан активистами «Войны» и представлял собой «политическую акцию». (С)

369

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 21:29:30

бляяя афтар жжот в мемориз нах

370

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 21:30:22

yobai - старый японский обычай в соответствии с которым молодому человеку можно было ночью тайком залезть в спальню к девушке, лечь рядом с ней и разбудить легким прикосновением. Если она, проснувшись, не возражала, то пара предавалась страсти до раннего утра. В противном случае, ему надо было тихо извинится и уйти...

http://nn.nf/199f

371

Александр Второй, 16-06-2010 21:34:58

Что удивило - никакого глума.
Взгляд со стороны, такскать.

372

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:38:20

Ис каментаф понел, что питерцы, как и мы, брянцы, палажыли хуй на Литейный мост....

Но мы были первыми.

373

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:39:37

Для тех, кто непонел - ф Брянцке тож есть летейный мост - и хуй на него паложын уже давно, в плане тикусчего римонта.

374

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:40:27

Чёта нету никаво... ДАВЫЗАЕБАЛИБЛЯДЬ(ц)

375

Александр Второй, 16-06-2010 21:41:38

Литейный мост разводят?
Если нет, приедут потсаны с йарослаффки

376

КонАццкий Синдром, 16-06-2010 21:42:15

Про столбеки мало чета
а ФЖ-... завтра выложу, там и про хуйцы будет.
керзач-зачот ниибацо

377

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 21:44:10

いろは歌

378

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:45:32

Ис каментов понел, чё Бигги апчиталсо Слива и увлёксо пириводом с епонского на греческей.

379

Александр Второй, 16-06-2010 21:46:21

Одна дама мне сказала однажды: -Саша, у тебя очеень малююююююююююсенький половой член, чтобы претендовать на мою жилплощадь.
Я как все нормальные в то время люди, вступил в кооператив, и купил квартиру за 3 года при помощи этого карликового отростка.
Ниразу не ахтунг. Председателем кооператива была дама приятной наружности и владелицей пилотки с 15-ти летним ресурсом..

380

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 21:46:37

色は匂へど
散りぬるを
我が世誰ぞ
常ならむ
有為の奥山
今日越えて
浅き夢見じ
酔ひもせず

381

Vovanoffski, 16-06-2010 21:47:00

похоже на правду...

382

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:48:44

ответ на: Александр Второй [379]

>Одна дама мне сказала однажды: -Саша, у тебя очеень малююююююююююсенький половой член, чтобы претендовать на мою жилплощадь.
>
>Я как все нормальные в то время люди, вступил в кооператив, и купил квартиру за 3 года при помощи этого карликового отростка.
>
>Ниразу не ахтунг. Председателем кооператива была дама приятной наружности и владелицей пилотки с 15-ти летним ресурсом..

Эх... Уважаемый А2, видели бы Вы нынешнех пелоток... У них в 16 лет ужо 15 рисурс... Нипижжуниразу.

383

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 21:49:14

Разлучены мы, но
На вершине Инаба
Гордо высрусь
Подотрусь скалою:
Вернусь и снова выебу тебя.

384

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:49:50

ответ на: кто все эти люди, бял? [380]

Паддиржу:

いろは歌, блядь, いろは歌, йобанный насрать.
Всех いろは歌 нахуй. いろは歌 いろは歌 блядь.

385

Альбертыч, 16-06-2010 21:51:23

Некоторые весчи парадовали бп

386

Ахуеваюблянах, 16-06-2010 21:51:58

Вагина!

387

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:52:00

Жылею - за тридисяткалет выебал фсиго адну епонку. Низачот мну...
Удав будет нидаволен фтыкателем.

388

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 21:52:17

как это вы блять делаете?
いろは歌いろは歌 いろは歌

389

ВШМ, 16-06-2010 21:52:36

Образ жены проносится перед глазами...
Но что такого, - спрашиваю, - мы же в Китае...
МЫ В МОЛДАВИИ, УЕБОК! - орет она.
Я вспоминаю, что сегодня марди гра, жирный вторник...  Я окунаю палец в жестянку с пеплом жены.  Подхожу к Ли Мэй.
Cколько раз тебе говорить, что меня зовут Цара! - сказала она.
Ца-ра, ты можешь это выучить? - сказала она.
Я не китаянка, а цыганка, сказала она.
А ты мудак, Лоринков, сказала она.
И сяо диди у тебя блять маленький, сказала она.
Я выпил денатурату из больничной склянки и закусил выкидышем. "Всё это очень постмодернистично, - подумал я. - А значит, это и есть постмодернизм."

390

геша, 16-06-2010 21:52:58

чо туд?

391

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:53:03

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [388]

>как это вы блять делаете?
>いろは歌いろは歌 いろは歌

Коллега, Вы жы инжынер, ёпта.

392

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 21:53:59

С высоты Цукуба
Течёт Минаногава -
Река "Посмотри!".
Елда, истомлённая жаждой,
В интернете бездонную вырыла яму...

393

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:54:23

Кстате, Барыбкен имеет харошей фкус - ибо ни разу не тронул ф сваей искрамётнай хуйне малдаванена. Это радует, ибо говно лутше не трогать даже в пародии.

394

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 21:54:43

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [388]

>как это вы блять делаете?
>いろは歌いろは歌 いろは歌
--------------------
http://nn.nf/201f

395

геша, 16-06-2010 21:57:12

ответ на: ГеленЮрген [393]

натюрлихь

396

ГеленЮрген, 16-06-2010 21:59:28

Чё за хуйня бля - йайца патирялесь пре нахинге...

397

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 21:59:46

на двустволку рассчитано не было

398

геша, 16-06-2010 21:59:56

пайду еду поем

399

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:00:55

ответ на: геша [395]

>натюрлихь

Уважаемый коллега, йа исчё и удивилсо сночала, што Вы таг мало хуйцов оббатегу в последнем высере выдали - но потом понел: говно лутше лишний раз никавырядь...

400

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:01:18

Странна. Нахенг стёрле...

401

СЧЧ, 16-06-2010 22:01:40

Барыбино, это всегда качественно!
При личном знакомстве понимаешь, почему этот человек делает всегда качественные вещи!

Риспект и Уважуха, камрад!
Очень, очень понравилось!
Кирзач, сцуко, как живой!

402

Александр Второй, 16-06-2010 22:02:37

ответ на: СЧЧ [401]

Живой ещё?
Странно.

403

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:02:42

император нигодуэ

404

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:04:07

А2, ну ты и в самам деле замучол тереть - таг низзя.
Люди абижаюццо.

405

СЧЧ, 16-06-2010 22:04:58

Кстати, а ФЖ, это хуев, стопудняк! Неведомая звирюшка, появившаяся на свет, в результате коитуса ишака и овцы. Он, как правило такую неведомую паибень и готовит.

Исчо раз повторюсь, Барыбино, это качество!

406

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:05:10

тык

407

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:05:14

100500 ахуенно асмысленный камент блеа

408

СЧЧ, 16-06-2010 22:05:30

ответ на: Александр Второй [402]

Живой, хуле самной сделаеццо?

409

Александр Второй, 16-06-2010 22:05:41

ответ на: СЧЧ [405]

>Кстати, а ФЖ, это хуев, стопудняк! Неведомая звирюшка, появившаяся на свет, в результате коитуса ишака и овцы. Он, как правило такую неведомую паибень и готовит.
>
>Исчо раз повторюсь, Барыбино, это качество!

Мальчегъ, тут Дундук показан.

410

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:06:15

ответ на: СЧЧ [405]

Превед, камрад.
Йа тож подумал, што про Хуева.
Атписдить уебана аб кирпичную стену.

411

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:06:29

взбурлило, билядь

412

СЧЧ, 16-06-2010 22:06:46

ответ на: ГеленЮрген [407]

ты чо разволновалсо?
В Брянске тоже хуевая погода?
Бляди по норам тыряцца?

Камрад! Ёбни коньячку, передерни вялова и успакойся!

413

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 22:06:55

ржала в голос.
не над всем, но ржала.

414

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 22:06:57

вот веть как странно, а че это у меня в двух окнах совершенно разные каменты, гыгы

415

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:07:26

вопщимто к чему это произведение?

416

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:07:35

ответ на: СЧЧ [412]

>ты чо разволновалсо?
>В Брянске тоже хуевая погода?
>Бляди по норам тыряцца?

>Камрад! Ёбни коньячку, передерни вялова и успакойся!

Та не... Хоть погода и плахая - но фсё заебись. Твоё здаровье, ога.

417

Александр Второй, 16-06-2010 22:07:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [413]

Угу, доча. Сам заливалсо.
Думал сначала, либо базука, либо Покс постебались

418

Александр Второй, 16-06-2010 22:08:43

ответ на: З.Поулыбалло [415]

>вопщимто к чему это произведение?

Чиста поржать... Для себя...
Нехуёвая коньюктура.

419

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:08:51

Глубоко фпесде
За красной канвой коментов
Петляет гетера.
Я услышал её вздрищь,
Так грустно, обосралась..

420

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:09:02

ответ на: Александр Второй [417]

>Угу, доча. Сам заливалсо.
>Думал сначала, либо базука, либо Покс постебались

Ну здох жы Покс. Харониле нидавна - парвале три баяна.

421

СЧЧ, 16-06-2010 22:09:20

ответ на: ГеленЮрген [410]

Привед, привед, этот уебок дрищенский тока из-за окияна может хуями кидаццо, потому, как обожрецца всякой невиданной хуйни, вот его и пучит.
А поскольку в СШП все этого еблана знают и при виде его вызывают психичку, вот поэтому он тут и трецца, в надежде унять свой анальный зуд

422

Александр Второй, 16-06-2010 22:10:03

ответ на: ГеленЮрген [420]

???

423

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:10:14

ответ на: СЧЧ [421]

>Привед, привед, этот уебок дрищенский тока из-за окияна может хуями кидаццо, потому, как обожрецца всякой невиданной хуйни, вот его и пучит.

>А поскольку в СШП все этого еблана знают и при виде его вызывают психичку, вот поэтому он тут и трецца, в надежде унять свой анальный зуд

Честно, мну каг-та похуй, ибо на меня ужо нитяфкаед этот выпердыж, а так - разделяю мнение полностью, ога.

424

СЧЧ, 16-06-2010 22:10:55

Ладно, коллеги, пойду тыриццо в долбоящик, ибо ЧМ по пилке ножне.

Адиос, голодранцы!

425

Александр Второй, 16-06-2010 22:11:32

ответ на: СЧЧ [421]

У тебя длинный язык. И это плохо.
Хуев тебе не мил? Так это не его проблемы.

426

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:11:45

ответ на: Александр Второй [422]

>???

Ну как жы? На м.Партизанской жы, на улице Борисовской хараниле - Вас не было, тсарь?

427

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:12:14

Иро ва ниоэдо
Тиринуру во
Вага ё тарэ дзо
Цунэ нараму
Уи но оку яма
Кё: коэтэ
Асаки юмэ мидзи
Эи мо сэдзу камент

428

СЧЧ, 16-06-2010 22:12:49

ответ на: ГеленЮрген [423]

На миня, конешно ногу поднимает, словно пес на столб.
Ну, я-то не столб, я и переебать могу. Чем, порой и непримину воспользоваццо!

Ну, побег я, а то еврейские проводы начинаюццо

429

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:12:51

ответ на: Александр Второй [418]

Йа бы нозвал это "Так петросянят филолухи".

430

СЧЧ, 16-06-2010 22:13:51

ответ на: Александр Второй [425]

хуев мине похуй.

А про мой езыг не тибе судить. Сам ты длинный.
бегегегееееее

431

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 22:13:59

перечитала то, что понравилось.
ушла хихикать на балкон, ибо пиздец.

432

Александр Второй, 16-06-2010 22:14:11

ответ на: З.Поулыбалло [429]

>Йа бы нозвал это "Так петросянят филолухи".

Не думаю. Пунктуация и орфеграффея большинства аффтырей сохранена  досканально. А это немалый труд.

433

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:14:31

Потеряла лицо Тана-тян —
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая...

434

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 22:15:45

пиздец, сидят два каких-то странных...ну ладно исчо СЧЧ, но Геля, полупидар-получеловек, ты то как смеешь пасть свою гнилую на Великого Хуева разевать?

435

Залупаноид, 16-06-2010 22:15:53

Ништяг! Панраилось!

436

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:16:50

ответ на: Александр Второй [432]

Ну незнаю. Значед мне просто непонравилось. Себя каг взеркале увидел, хехе

437

Славег-Алкаш, 16-06-2010 22:17:17

Бля,ну а Кирзача-то нахуя приебошивать? Смеялсо...

438

Ethyl, 16-06-2010 22:17:18

еда - это лишнее

439

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:20:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [434]

>пиздец, сидят два каких-то странных...ну ладно исчо СЧЧ, но Геля, полупидар-получеловек, ты то как смеешь пасть своб гнилую на Великого Хуева разевать?

А у меня есть, что ответить:

1. Я здесь не потому, что угодно тебе, многоуважаемая ХЛМ, а потому, что так угодно хозяину ресурса, и меня мало ебет твоё мнение на мой счет.

2. Мне так же глубоко похуй мнение большинства на этом ресурсе, в чем Вы могли не раз убедиться.

3. И я пойду нахуй отсюда только тогда, когда меня попросит сам Удав, а прочая поебота, типа Вас же, или других подтявкивателей - мне сугубо, повторюсь, похуй.

4. Дальнейшую полемику считаю ненужной. Расслабьтесь, миледи.

440

геша, 16-06-2010 22:20:25

ответ на: ГеленЮрген [399]

коллега, последний высер его я не читал. И думаю, чьто лучшее наказание таким обмудкам - забвение. Я и юрега не читаю

441

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:21:14

— Девушка, а Вы москвичка?
— Да.
— А как вас Зовут?
— Халя, а шо?

442

Гетеросексуалка, 16-06-2010 22:22:33

это луччее что я прочитала тут за последние  пять месяцев...
6*...
клева написано, очень понравилось!

443

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 22:23:19

ответ на: ГеленЮрген [439]

>1. Я здесь не потому, что угодно тебе, многоуважаемая ХЛМ, а потому, что так угодно хозяину ресурса, и меня мало ебет твоё мнение на мой счет.
тебе милостливо разрешили сидеть, пока ты харошо себя ведешь.это никак нельзя назвать "угодно"
>2. Мне так же глубоко похуй мнение большинства на этом ресурсе, в чем Вы могли не раз убедиться.
правильно, потому что ты полупидар. и ведешь ты себя как полупидар. неприятно на такое обращать внимание,но это правда, увы.
>3. И я пойду нахуй отсюда только тогда, когда меня попросит сам Удав, а прочая поебота, типа Вас же, или других подтявкивателей - мне сугубо, повторюсь, похуй.
я, мудило, не поебота. поебота - это ты.сетевая перхота, я бы даже скзаала.
>4. Дальнейшую полемику считаю ненужной. Расслабьтесь, миледи.
полемику? какая полемика может быть с полупидаром типа тебя? исключительно забрасывание гавном, онли!

444

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:24:43

Из каментов понел, что ХЛМ смогла таки выучеть онглицкей йазыг.
В частносте - слово only.
Это радует, ибо несомненный прогресс налицо.

445

геша, 16-06-2010 22:24:43

футурама ночялась (расположылся с миской венограда)

446

Александр Второй, 16-06-2010 22:24:59

ответ на: Гетеросексуалка [442]

Не  плачь.

447

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:25:52

бугага

448

геша, 16-06-2010 22:26:47

16-06-2010 22:17:18         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [477]

еда - это лишнее

я? вас ду загт нихьт!
И сколько без еды апходешся?

449

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:27:09

И в заключение, надеюсь, ХЛМ, в ЗАКЛЮЧЕНИЕ нашей беспесды важной дискуссии, есле те не нравицо слово палемика - твоё слово блядь нихуя здесь не решает, не зарывайся. Максимум - ты можешь банить, причом по объективным пречинам.

Так што нипизди ничего на мой счет. Обо мне ты нихуя не знаешь, и не можешь. Найди себе другую мишень.

450

Александр Второй, 16-06-2010 22:27:27

ответ на: геша [448]

>16-06-2010 22:17:18         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [477]
>
>еда - это лишнее
>
>я? вас ду загт нихьт!
>И сколько без еды апходешся?

Хорош по корейски пиздеть.
Это русскоязычный рисурс.

451

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:28:04

интерезно, а нахенг в этом театре имоций прокатет?

452

Шпендель, 16-06-2010 22:28:29

И пачиму на удаве всё стало скатывацца к жопоебле?
Прям даже заставляит задумаццо.. А не пора ли съёбывать?

453

Гетеросексуалка, 16-06-2010 22:28:34

ответ на: Александр Второй [446]

Саш...

- ты знаешь почему животные лижут свои гениталии?
- потому что умеют!

454

Александр Второй, 16-06-2010 22:28:45

ответ на: З.Поулыбалло [451]

>интерезно, а нахенг в этом театре имоций прокатет?

Прокатает... Осфальтоукладчегъ.

455

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:29:01

как это два раза подряд?

456

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:30:00

ответ на: Александр Второй [454]

о каг это типерь называется!

457

Александр Второй, 16-06-2010 22:30:06

ответ на: Гетеросексуалка [453]

>Саш...
>
>- ты знаешь почему животные лижут свои гениталии?
>- потому что умеют!


Ну да. А человеки этого не могут. И лижут противоположному полу. Некоторые лижут своему. Но это уже не человеки

458

мистер Вихлюн, 16-06-2010 22:30:14

аффтырю уже сказали, что заебца?
асобинна если залить кальве нахуй

459

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:30:29

и все равно несмотря ниначто

460

геша, 16-06-2010 22:30:32

ответ на: Александр Второй [450]

скот, превет. ето не корейский. Хотя сборная КНДР отжгла. Во бойцы (кстате, в Северноой Корее миллион спецназовцев. Да здравствует генерал Чон Хой Хи)

461

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 22:30:36

бутылка водки 0.5 литра сколько стоит?

462

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:30:44

вычо блиа?...
там футболц ноченаеццо.
ЮРА протиф кустаная.

463

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:30:45

срач

464

геша, 16-06-2010 22:30:49

а

465

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:30:55

осфальтоуклачег

466

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 22:31:14

это был совершенно осмысленный камент

467

геша, 16-06-2010 22:32:33

ответ на: Е.н.ф.Г. [462]

смотрем. кстате, дружыще, ты вчера смитху гнобил, и упомянул про какашку против мну. чо за какашка? просто спрашываю

468

Александр Второй, 16-06-2010 22:32:35

ответ на: геша [460]

Солюд, камрад...
У нас около 30-ти корейцев работают. Северных. Вот уже кто без А2 в башке, так это про них. Они и в ногомяч играть-то не умеют. Но за идею... Да ты сам вчера всё видел.

469

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:32:45

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [461]

глыба! оттакой нахенг мне по душе. хоть и не мой

470

Листенон, 16-06-2010 22:33:42

ответ на: Гетеросексуалка [442]

Вань

а засунь ка ты себе по старой традиции хуй в жопу

471

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:33:44

ногомяч начился

472

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:33:54

ответ на: геша [467]

это хуйло нурнуло ф палитсру, и вызвало фсем известного персонажа.
дальшэ ты ф курсе.

473

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 22:33:55

тссс...
гыгы

474

кто все эти люди, бял?, 16-06-2010 22:34:06

всех благ уважаемые. снёс папки

475

Александр Второй, 16-06-2010 22:34:21

ЮАР  разве имеет футбольную педерацию?

476

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:34:54

мы верим в мужэство кажаных парней111

477

Александр Второй, 16-06-2010 22:35:01

ответ на: MGmike эМГэМайк [471]

Мишка, Мишка, где твая сбиркнишго?

478

Гетеросексуалка, 16-06-2010 22:35:56

ответ на: Александр Второй [457]

опять мерещица что я чванг????
чо совсем делать нефиг???

479

геша, 16-06-2010 22:36:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [472]

матрю штоле?

480

Ethyl, 16-06-2010 22:36:26

АДвушничек на страже нахенго?
Превет УвКолам и их дворам...

481

Александр Второй, 16-06-2010 22:36:36

ответ на: Гетеросексуалка [478]

Разве я это говорил?

482

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:36:50

ответ на: геша [479]

ога. он его вежливо приглосилъ.
шнырь вопщем, забей.

483

Ethyl, 16-06-2010 22:37:39

ответ на: геша [448]

максимум 36 часов было

484

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:37:47

скока уважаемых падонкоф в чати! всем здрям!

485

Александр Второй, 16-06-2010 22:38:05

Вульвузелы ревут

486

Гетеросексуалка, 16-06-2010 22:38:42

ответ на: Александр Второй [481]

угу... я читала каменты вчерашние и позавчерашние Ваши...опять у Вас наваждение!

487

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:39:06

первые горчишнеки...каг первая любоффь.

488

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:39:23

ответ на: Александр Второй [477]

премьерменистор павлаф сука спиздел маю сберкнишко

489

Ethyl, 16-06-2010 22:39:56

ответ на: Александр Второй [450]

Я т думал што по-ипонцки... А оно откак некошерно...

490

Александр Второй, 16-06-2010 22:40:09

ответ на: MGmike эМГэМайк [488]

Мы иво атхуярим. На портезанцкой

491

геша, 16-06-2010 22:40:28

ответ на: Александр Второй [468]

ето дажэ не не идея. Хотел туда съездить за квалификацыей, но небыло семи тысяч на ето дело свабодных. А через полгода департировали Ли Ен Сок за бандитизм. хехе. ржака. Он преподавал тогда


Система подготовки лучше. Просто лучше, чем у южан. Переходили в айтиэф, хватали пиздюлей от купов, имея даны

492

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:41:11

за каво балеть низнаю, чиста пафтыкаю штоп нескушно было, да и початлюсь слегонца

493

Застрахуй, 16-06-2010 22:41:59

ответ на: Александр Второй [490]

иконки-продавай, и оловяных-солдатекофф

494

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 22:42:12

ответ на: ГеленЮрген [449]

>И в заключение, надеюсь, ХЛМ, в ЗАКЛЮЧЕНИЕ нашей беспесды важной дискуссии, есле те не нравицо слово палемика - твоё слово блядь нихуя здесь не решает, не зарывайся. Максимум - ты можешь банить, причом по объективным пречинам.
>Так што нипизди ничего на мой счет. Обо мне ты нихуя не знаешь, и не можешь. Найди себе другую мишень.
пхаха, вот педрило.
ну поживем-увидим, чье слово чо значит.
кушай гавно пока теплое.

495

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:42:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [492]

>за каво балеть низнаю, чиста пафтыкаю штоп нескушно было, да и початлюсь слегонца

ну кагбэ за хозяефф, йа щетаю...они вроде каг послобее...

496

Ethyl, 16-06-2010 22:43:01

ответ на: MGmike эМГэМайк [488]

>премьерменистор павлаф сука спиздел маю сберкнишко

обмену и возврату подлежат...

497

Гетеросексуалка, 16-06-2010 22:44:01

ржу в голос...

по телеку в новостях опять говорят о серии ограблений банков в киеве..снедня опять ограбили одну филию банковскую,креспондент говорит..что  менты  заявили:что ограбили этот банк не просто так!!!!Бгаааааааааа

498

Ethyl, 16-06-2010 22:44:16

ответ на: геша [491]

"Переходили в айтиэф, хватали пиздюлей от купов, имея даны" - ты эт вот щас на каком языке?

499

Ethyl, 16-06-2010 22:45:00

И чо бля сруццо...

500

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:45:47

- вы из Уругвая иле Парагвая?
- мы блиа из Кустоная.

501

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:46:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [494]

>>И в заключение, надеюсь, ХЛМ, в ЗАКЛЮЧЕНИЕ нашей беспесды важной дискуссии, есле те не нравицо слово палемика - твоё слово блядь нихуя здесь не решает, не зарывайся. Максимум - ты можешь банить, причом по объективным пречинам.
>
>>Так што нипизди ничего на мой счет. Обо мне ты нихуя не знаешь, и не можешь. Найди себе другую мишень.

>пхаха, вот педрило.
>ну поживем-увидим, чье слово чо значит.
>кушай гавно пока теплое.

Я одного не пойму - хуле ты реагируеж таг на меня, как кобыла на фставший хуй? Аткуда стока эмоций, детка?
Чем я тя азлобил?
Ты простой вещи понять не можешь - мне ПОХУЙ. Просто похуй на всё.
Сюда я прихожу: почитать, уже лет десять скоро будет.
Попиздеть с людьми, коих уважаю.
Просто поглумиццо, иле попровоцировать.

Тебя-то, маленькая, я НИКОГДА вообще не трогал - хуле ты до меня доеблась вообще? Ну выйди ты замуш уже блядь, скока можна...

502

Ethyl, 16-06-2010 22:46:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [500]

Вы с Макумбой за своих болеете?

503

Александр Второй, 16-06-2010 22:47:02

ответ на: геша [491]

Приезжай в Лобню. Там их военный (звание типа нашего майора) мастер-класс проведёт. Хотя, они там все поджарые и подвижные. Не с нашими комплекциями там барагозить.

504

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:47:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [495]

кстате я какбэ рад што сырнеги отхуярили неспанцеф. гол был харош

505

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:47:25

Прешла, испортела настроение нахуй...
Пиздец.

506

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:48:01

ответ на: Ethyl [502]

йа за ЮАР, в этой фстрече.
а ваще, за Оргентину.

507

Ethyl, 16-06-2010 22:48:42

ответ на: ГеленЮрген [501]

Нинада таскать кошку за усы наступая на любимые её мозоли. Ибо ж не сейчас но боком выйдет. Хотя в принципе - забаненные тоже читать могут... И комментить под проксёю..

508

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:48:42

похуй-похуй,
нахуй-нахуй,
нахуй-нахуй,
похуй-похуй (спизжено увы)

509

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:49:23

ответ на: MGmike эМГэМайк [504]

нуда нуда.
тагскать мордочкой в гавнетсо.
йа щаслифф.

510

Застрахуй, 16-06-2010 22:49:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [494]

Гы, ХЛМ-отвичает мальчуганам.... , мож и мне -ответит... Приеду-в Питер- угостишь- гречей и курой???Поебатца-цавернёте... Белыё ночи, -пакажите?

511

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:49:48

ответ на: Ethyl [496]

курс какой? и если чесно, мне в 20 лет - три слишним тыщи причем с лениным на купюрах, были нужнее чем щас, б/п)))

512

maks, 16-06-2010 22:49:55

Это что?? Точнее кто? Кто написал? Барыбино??? Не верю. Не верю блядь!!!

513

ГеленЮрген, 16-06-2010 22:50:36

ответ на: Ethyl [507]

>Нинада таскать кошку за усы наступая на любимые её мозоли. Ибо ж не сейчас но боком выйдет. Хотя в принципе - забаненные тоже читать могут... И комментить под проксёю..

Коллега, Вы не поверете - первая прицепилась. Сему спору года два скоро...

514

Александр Второй, 16-06-2010 22:50:50

Пойду футбол смотреть.
Жужу сегодня не пришла.

515

Ethyl, 16-06-2010 22:50:54

А2 замечен в употреблении карейских единаборств. Для размягчения которых перед едою отбивают палкой злые северокарейцы. 30 штуг.

516

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 22:50:55

555 год
Юстиниан издаёт Прагматическую санкцию, которая закрепляла завоевания в Италии, Африке и Испании.
Присоединение Италии к Византии. Первым наместником становится патрикий Нарсес.
555—561 — Папа Пелагий I.
555—558 — Король Австразии Хлотарь I.
Тюрки захватили все владения жужаней. Часть жужаней откочевала на запад, где стала известна как авары (обры).

517

З.Поулыбалло, 16-06-2010 22:51:25

а три пятерки я нахать небуду. потомучто умных мыслей нет, а просто так я непривык

518

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 22:51:58

пиздят тут не поделу, панимаешь

519

Ethyl, 16-06-2010 22:52:27

ответ на: MGmike эМГэМайк [511]

Анехуй в 20 лет тыщщи в книжках прятать. Где же камунистический лозунг "што пропито и проебено - в дело произведено"?!

520

Ethyl, 16-06-2010 22:53:29

ответ на: Ethyl [515]

Это не нахенг. Это не я. И , вообще, хватит коллайдыров на земле (как зовещщал Слифф)

521

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:55:38

ответ на: Ethyl [519]

камцамольтсы бухали не на свои, олололо

522

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:56:54

йоптвайу, запретят ли какда нить дудеть в эти хуёвинки? аднаво дудача выебать другим прилюдно, штоп сцуко знал, казьол

523

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:57:12

голъ.

524

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 22:57:12

вот и первый!

525

Ethyl, 16-06-2010 22:57:16

ответ на: ГеленЮрген [513]

>Коллега, Вы не поверете - первая прицепилась. Сему спору года два скоро...

Я то во всё поверю. День вменяемосте на УдаффКоме бывает не у всех, ну или - не фсегда. Зато тёрок и злопамятства - хоть продавай навынос.

526

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:58:08

нано отметить, голъ - кросаветс. ф стиле Р.Карлоса.

527

Ethyl, 16-06-2010 22:58:58

16-06-2010 22:57:09         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [564]
гол, емана
16-06-2010 22:57:12         Е.н.ф.Г.         [ответить] [+цитировать] [565]
голъ.
16-06-2010 22:57:12         MGmike эМГэМайк         [ответить] [+цитировать] [566]
вот и первый!

- кто кому куда (и почём)?!

528

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 22:59:57

индейтсы забиле неграм.
таг пойдет?

529

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:00:13

ответ на: Ethyl [525]

>>Коллега, Вы не поверете - первая прицепилась. Сему спору года два скоро...

>Я то во всё поверю. День вменяемосте на УдаффКоме бывает не у всех, ну или - не фсегда. Зато тёрок и злопамятства - хоть продавай навынос.

Хм... Ну да, в общем-то.
Но туд риальне асобый случай. Просто сверхъествесственная хуйня.
Ну да и поебать.

530

Ethyl, 16-06-2010 23:02:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [528]

Пойдёт. (если глубоко)

531

Александр Второй, 16-06-2010 23:03:14

К чему любить, к чему страдать?

532

Ethyl, 16-06-2010 23:04:35

ответ на: Александр Второй [531]

Как там "наши" - уже любят соперников, или начали страдать?!

533

немытый гарри, 16-06-2010 23:05:42

пора готовицца

534

Александр Второй, 16-06-2010 23:05:52

ответ на: Ethyl [532]

Начали любить.
Страдания неимоверные

535

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:07:59

ответ на: морквохуй [510]

>Гы, ХЛМ-отвичает мальчуганам.... , мож и мне -ответит... Приеду-в Питер- угостишь- гречей и курой???Поебатца-цавернёте... Белыё ночи, -пакажите?
поебацца - нет
остальное - велком

536

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:09:21

ответ на: ГеленЮрген [529]

да какой спор, я просто не люблю пиздаболов, у которых, в частности, срок пребываения на ук, с каждым годом растет на тре, пхехехе.
ебала я тя, пиздаболина, ебать буду.
радуйся, холоп.

537

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:09:25

ога, чота вспомнел Лаэртского:

спижженный кем то с судна
идущего на списанье
но все же достаточно мощный
несмотря на прикольный возраст (с) ольбом Вымя

538

немытый гарри, 16-06-2010 23:09:35

так-так

539

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:10:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

>да какой спор, я просто не люблю пиздаболов, у которых, в частности, срок пребываения на ук, с каждым годом растет на тре, пхехехе.

>ебала я тя, пиздаболина, ебать буду.

>радуйся, холоп.

Хехе. Малыжка, успокойсо уже. Харош, гаси имоцеи.

540

Гетеросексуалка, 16-06-2010 23:10:54

ответ на: ГеленЮрген [529]

вы тут в безопасности футбол смотрите..а токо шо по телеку передали что вчера... камаз под киевом по "одесской трассе" въехал на сумашедшей скорости в жилой дом одноэтажный над дорогой...и переехал целую семью..которая тихо и мирно смотрела футбол по телеку....((

541

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:11:13

ответ на: MGmike эМГэМайк [537]

блиа! вместо прикольный надо петь преклонный блять, вот йа пианый блиа

542

немытый гарри, 16-06-2010 23:11:21

ре-петиция: рас-рас-рас.600-600-600.

543

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:11:52

Из каментаф понел, что ХЛМ зовидует фсем, кто фтыкал в удафф, када ён был исчё факру блядь...

Ох, заштомнетакоещястьеблядьнахуй....

544

Заза, 16-06-2010 23:11:59

прекольна
про китай понравилось..

545

немытый гарри, 16-06-2010 23:12:21

таки да??

546

немытый гарри, 16-06-2010 23:12:54

автор -молодец. если чё...

547

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:12:59

ответ на: Гетеросексуалка [540]

>вы тут в безопасности футбол смотрите..а токо шо по телеку передали что вчера... камаз под киевом по "одесской трассе" въехал на сумашедшей скорости в жилой дом одноэтажный над дорогой...и переехал целую семью..которая тихо и мирно смотрела футбол по телеку....((

Из-за наших казлофф - нисматрю из принцыпа.
За есторию - пасиба, малыжка.

548

З.Поулыбалло, 16-06-2010 23:13:26

и шестьсот тоже не буду ибо бессмысленное занятие

549

немытый гарри, 16-06-2010 23:13:34

да-да-да

550

Шпендель, 16-06-2010 23:13:45

огне

551

немытый гарри, 16-06-2010 23:13:47

оп!

552

Шпендель, 16-06-2010 23:13:54

н8дщ

553

З.Поулыбалло, 16-06-2010 23:13:58

но затягивающее

554

немытый гарри, 16-06-2010 23:14:02

ОП!!

555

Шпендель, 16-06-2010 23:14:09

Вот таг.

556

Заза, 16-06-2010 23:14:21

избранным - добрый вечер
блиа, Мишутка, емае.. и тут трешьсо

557

немытый гарри, 16-06-2010 23:14:24

гандоны.

558

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:14:47

ответ на: ГеленЮрген [543]

>Из каментаф понел, что ХЛМ зовидует фсем, кто фтыкал в удафф, када ён был исчё факру блядь...
>Ох, заштомнетакоещястьеблядьнахуй....
во, я забыла сказать - ща про факру будет пиздеть.
как в воду глядела.

559

Шпендель, 16-06-2010 23:14:57

Пересмарел "Красавчик" Швайгеровский. смишно.

560

Шпендель, 16-06-2010 23:16:24

цццц

561

Шпендель, 16-06-2010 23:17:04

ответ на: Заза [556]

>избранным - добрый вечер
>блиа, Мишутка, емае.. и тут трешьсо
евреям штоле?

562

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:18:09

ответ на: Заза [544]

нуко иди сюда щасжы на расцеловку, ыыыы

563

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:19:03

перекурц.

564

Александр Второй, 16-06-2010 23:19:06

Всё-таки, здорово, что Россия не попала в ЮАР. Опозорились бы хуже лягушатников.

565

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:19:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [558]

>>Из каментаф понел, что ХЛМ зовидует фсем, кто фтыкал в удафф, када ён был исчё факру блядь...

>>Ох, заштомнетакоещястьеблядьнахуй....

>во, я забыла сказать - ща про факру будет пиздеть.
>как в воду глядела.

Завидуеж, малыжко? А зря. В то время йа был проста распездяем, прастым айтишнегом, и фтыкал на гасударственные деньге, ибо ынтырнетафф было тагда у нас мало. ггг

566

Гетеросексуалка, 16-06-2010 23:19:35

ответ на: ГеленЮрген [547]

я тоже не смотрю..хотя можно и посмотреть... я на высоком єтаже живу..в мою квартиру камаз не въедет ..токо самолет может влететь....

пажалста, бусик.

567

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:19:41

три а три

568

Заза, 16-06-2010 23:19:44

ответ на: Шпендель [561]

не
нормальным никам

569

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:19:50

Геля за факру тебя тут уже ебали разок, повторить?
или может каменты твои напомнить?

570

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:20:10

таг, пока футболлеры отдыхают, пойду на фермо и спижжю чо нить у телешкеной, барабашкеной , зазы или робзомбе чо нить с агарода в контакти

571

Шпендель, 16-06-2010 23:20:20

ответ на: Александр Второй [564]

>Всё-таки, здорово, что Россия не попала в ЮАР. Опозорились бы хуже лягушатников.
я бы сагласилсо, просто спорт  не люблю

572

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:20:35

ХЛМ, давай ужо мириццо. Йа презнаю, што позволял сибе ахуенно неприятные тибе высказывания, мну стыдно. Нивру.

Мир бля?

573

Гетеросексуалка, 16-06-2010 23:20:48

ответ на: Александр Второй [564]

а Украина..там играет???

574

Заза, 16-06-2010 23:21:08

ответ на: MGmike эМГэМайк [562]

ага щаз
твоя расцеловка еблей попахивает..нене

дарова, чо не спица та?

575

Александр Второй, 16-06-2010 23:22:48

ответ на: Гетеросексуалка [573]

>а Украина..там играет???

Конечно. Команда мальчиков-зайчиков подаёт мячики. Это компенсация за голодомор

576

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:24:37

до ЮАР реальне далико блиа.

577

Шпендель, 16-06-2010 23:26:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [576]

>до ЮАР реальне далико блиа.
да и в хуй не впёрлас

578

Гетеросексуалка, 16-06-2010 23:26:08

ответ на: Александр Второй [575]

Саш...а Вы ещё способны на дриблинг...или уже только офсайд??

579

Шпендель, 16-06-2010 23:26:22

спадь пойду

580

Н.Н.Драздов, 16-06-2010 23:26:54

Хосе Луис Феликс Чилаверт Гонсалес

581

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:27:01

ответ на: Шпендель [577]

ачо, йабэ слеталъ нахаляву.

582

Н.Н.Драздов, 16-06-2010 23:27:29

Долгое время был рекордсменом мира как самый результативный вратарь в истории футбола, забил со штрафных и пенальти за карьеру 62 гола

583

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:27:32

ответ на: ГеленЮрген [572]

>ХЛМ, давай ужо мириццо. Йа презнаю, што позволял сибе ахуенно неприятные тибе высказывания, мну стыдно. Нивру.
>Мир бля?
ага, как при цитаты услышал, сразу мирицца?
пхе-хе-хе, жалкий ты уродец, чмо ебанное

584

Александр Второй, 16-06-2010 23:27:34

ответ на: Гетеросексуалка [578]

>Саш...а Вы ещё способны на дриблинг...или уже только офсайд??

Командная игра рулит. Порядок бъёт класс.

585

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:27:38

бугого
Человек-Грызлофф

586

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:28:26

ответ на: Заза [574]

ненадо нюхать мою расцеловку)) отдайссо.
да ногомяч смарю, и пива пьу

587

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:29:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [583]

>>ХЛМ, давай ужо мириццо. Йа презнаю, што позволял сибе ахуенно неприятные тибе высказывания, мну стыдно. Нивру.

>>Мир бля?

>ага, как при цитаты услышал, сразу мирицца?
>пхе-хе-хе, жалкий ты уродец, чмо ебанное

Йобанная ты дура, фсё-таке...
Йа твой камент про цытаты увидел после того, как уже отправел свой.
Фпизду тебя. Заметь, я пыталсо помириться. Презнал, што был не прав, тебя оскорбляя. Предложыл мир первым.

А щяс - пашла ты нахуй. Авца ебаная нахуй.

588

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:30:01

хорошо смеёцца тот, кто глубжэ зотягиваеццо.

589

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:30:31

ответ на: ГеленЮрген [587]

нет, щаз мы будем вытаскивать твой пиздеж на белый свет.
и нахуй пойдешь ты.

590

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:31:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [589]

>нет, щаз мы будем вытаскивать твой пиздеж на белый свет.
>
>и нахуй пойдешь ты.

Да есле те делать нехуй - работай детко.

591

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:32:02

Менструально-зависимая поеботина.

592

Гетеросексуалка, 16-06-2010 23:32:03

ответ на: Александр Второй [584]

ну я  люблю и бег трусцой больше..

593

З.Поулыбалло, 16-06-2010 23:33:11

срач уже не торт

594

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:33:18

а между тем, продолжаем фтыкать ногомяч.

595

Н.Н.Драздов, 16-06-2010 23:33:41

Добрый вечер юноши, девушке и остальные

596

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:34:10

бег отдельно, трусца отдельно.
договаривалесь жэ за раздельное петание...

597

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:35:09

добрый, ога.
ОЛОЛО УРУГВАЙ ОТАКУЕ111

598

Заза, 16-06-2010 23:35:18

ответ на: Н.Н.Драздов [595]

>Добрый вечер юноши, девушке и остальные

смотрит и не верит свои глозам

599

Александр Второй, 16-06-2010 23:37:03

ответ на: Н.Н.Драздов [595]

>Добрый вечер юноши, девушке и остальные

Привет от остального

600

Н.Н.Драздов, 16-06-2010 23:38:16

ответ на: Александр Второй [599]

но не последнего

601

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:38:43

нихуя сибе, негр боксер блиа...

602

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:39:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [583]

ХЛМ так просто слив незащитывает, ога

603

Н.Н.Драздов, 16-06-2010 23:39:57

ответ на: Заза [598]

чо опять???

604

Герман Аннов, монтажник, 16-06-2010 23:40:48

Посетил ФЖ. Задумался. Даже под крео хозяина ресурса полно гломурастов. Как с этим бороться? Очередной корзинной нетленкой?

605

Стъебель, 16-06-2010 23:40:50

Гыыы!
Просто ахуенно!
Не хватает какой-нить картинки с коментами...

606

Заза, 16-06-2010 23:41:01

ответ на: Н.Н.Драздов [603]

для профилактики

607

Заза, 16-06-2010 23:42:37

Гелен, не по хуану  ж сомбреро, что ты выжимаешься.

вон с марамойкой киевской бахайся в десны и будет тебе щастье...

608

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:44:12

ответ на: Заза [607]

>Гелен, не по хуану  ж сомбреро, что ты выжимаешься.

>вон с марамойкой киевской бахайся в десны и будет тебе щастье...

Дорогайа, дело-то не твоё, в общым-то. Чиво лезишь?

609

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:47:44

а смыслъ делоть замены?
фсе негры одинаковые...

610

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 23:48:59

говноцифра?

611

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 23:49:13

а7

612

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:49:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [589]

ХЛМ пленных нибирет,
я канеш за мир ва всем мире, но пачетаю ибо делать мне нехуй апсолютно, ыыыы

613

Риальне Ракель, 16-06-2010 23:49:18

666

614

З.Поулыбалло, 16-06-2010 23:49:25

пропущу

615

Е.н.ф.Г., 16-06-2010 23:49:25

у н

616

Димон ИзЧленов., 16-06-2010 23:49:32

бах

617

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:49:54

ответ на: ГеленЮрген [608]

>>вон с марамойкой киевской бахайся в десны и будет тебе щастье...
>Дорогайа, дело-то не твоё, в общым-то. Чиво лезишь?
да мы просто пидаров не любим, в Гетерка - проект Чанка.
так что целуйся дальше, тока не тут.
по поводу цитат - я приведу пока лишь одну, как раз перед тем, как мы сюда позвали чела,который реально был на факру, и который накормил тебя гавном так, что ты прожевать не мог, а лишь чавкал чо-то невнятно.

"">чувак, у тебя последний шанс съехать на мазу "я пашутил".
>ты сидишь тут со времён факру?

Я шучу на грани. В данном случае это было не так.
Ферштейст?""

618

Риальне Ракель, 16-06-2010 23:50:04

ответ на: MGmike эМГэМайк [612]

xe

619

З.Поулыбалло, 16-06-2010 23:50:13

видит джа я этого нихател

620

З.Поулыбалло, 16-06-2010 23:50:48

и вопщимто и нипалучил

621

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:51:25

да, там исчо был пиздеж, что с 2005 новый ник, а потом новый пиздеж что до 2005 его не было ваще.
ну это так, первое что вспомнилось.
ну что Геля, на пену щаз изойдешь, или повеселишь нас исчо?

622

З.Поулыбалло, 16-06-2010 23:51:42

и непойму ничего. искалатор в другую сторону включили?

623

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:53:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [617]

>>>вон с марамойкой киевской бахайся в десны и будет тебе щастье...
>
>>Дорогайа, дело-то не твоё, в общым-то. Чиво лезишь?
>
>да мы просто пидаров не любим, в Гетерка - проект Чанка.
>
>так что целуйся дальше, тока не тут.
>
>по поводу цитат - я приведу пока лишь одну, как раз перед тем, как мы сюда позвали чела,который реально был на факру, и который накормил тебя гавном так, что ты прожевать не мог, а лишь чавкал чо-то невнятно.
>
>
>
>"">чувак, у тебя последний шанс съехать на мазу "я пашутил".
>
>>ты сидишь тут со времён факру?
>
>
>
>Я шучу на грани. В данном случае это было не так.
>
>Ферштейст?""

Сонц, я чивой-та не понял? Ты привела мою аутентичную цытату, атвет на вапрос. И ЧЁ?

624

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:53:36

ответ на: Риальне Ракель [618]

и тебе превед, Женьк, ебацца пойдем?

625

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:54:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [621]

>да, там исчо был пиздеж, что с 2005 новый ник, а потом новый пиздеж что до 2005 его не было ваще.
>ну это так, первое что вспомнилось.
>ну что Геля, на пену щаз изойдешь, или повеселишь нас исчо?

гггы. Малыжко, ты сама как? Исчё не изошла, на пену-то?
ыыы

626

З.Поулыбалло, 16-06-2010 23:55:37

это просто празнег кокойто

627

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:56:20

ответ на: ГеленЮрген [625]

>гггы. Малыжко, ты сама как? Исчё не изошла, на пену-то?
неа, я спокойна, в отличии от тебя не тешу себя иллюзиями, что пребывание тут со времен факру делает из ника человека.

"ГеленЮрген

>значит, что мы имеем.

>1.Удавком для тебя начался исчо на факру
>2.До 2005 у тебя был другой ник
>3.Слово ахтунг придумал Багиров
>я все правильно понимаю?

Апсалютна."
_______________________________________
"ГеленЮрген

>Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?

Я ведь уже говорил, что не было..."
_______________________________________


то ли был мальчик, то ли нет.
Геля, так был ник или нет?
а?
хехе, пиздаболина

628

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:56:36

А по поводу того, что Гетера - проегт Чванга...
Хыыы. Да мне похуй.

По двум причынам:
1. Тут ники, а не люди, до момента личной встречи.
2. Йа не щетаю, что Гетера - это Чванг. Чванга йа помню харашо (ога-ога, йа уже говорил, што давно фтыкаю)

Как-та таг... Акстись, детко. Ты исчё мну назави прабижафшей мима, а хуле? гугугу

629

Гетеросексуалка, 16-06-2010 23:57:14

Юра, не слушай нечто.....я никакой не проект не чей...у них тут мания преследования, больные люди с эмоциональной зависимостью от данного сайта, потому что только тут они могут свои комплексы прикрыть фиговым листиком подонкоподобия и контрбезкультурия.

630

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:57:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [627]

>>гггы. Малыжко, ты сама как? Исчё не изошла, на пену-то?
>
>неа, я спокойна, в отличии от тебя не тешу себя иллюзиями, что пребывание тут со времен факру делает из ника человека.
>
>
>
>"ГеленЮрген
>
>
>
>>значит, что мы имеем.
>
>
>
>>1.Удавком для тебя начался исчо на факру
>
>>2.До 2005 у тебя был другой ник
>
>>3.Слово ахтунг придумал Багиров
>
>>я все правильно понимаю?
>
>
>
>Апсалютна."
>
>_______________________________________
>
>"ГеленЮрген
>
>
>
>>Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?
>
>
>
>Я ведь уже говорил, что не было..."

И здесь фся правда. Не было у мну ника здесь до 2008. Фсё верно.

631

Товарищ Артём, 16-06-2010 23:58:12

не читал, но асуждаю, дя ня ня ня!

632

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:58:16

ХЛМ сиводня зайко. Развлекуха яебал.

633

MGmike эМГэМайк, 16-06-2010 23:58:44

ответ на: З.Поулыбалло [626]

камрат, давай замутим савмесный праект штоле? onjg там про еблю было многа, штоп весело и штоп все песале в каментах - аффтар жжот ыыыыыы

634

ГеленЮрген, 16-06-2010 23:59:14

ответ на: Гетеросексуалка [629]

>Юра, не слушай нечто.....я никакой не проект не чей...у них тут мания преследования, больные люди с эмоциональной зависимостью от данного сайта, потому что только тут они могут свои комплексы прикрыть фиговым листиком подонкоподобия и контрбезкультурия.

См. мой камент выше.

635

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 23:59:39

ответ на: ГеленЮрген [630]

>И здесь фся правда. Не было у мну ника здесь до 2008. Фсё верно.
у тебя траблы с логикой и хронометражем, ебанат
ща мы выясним, что не 10 лет тыт тут, а годика три от силы, хе-хе.
Был задан вопрос- был другой ник до 2005. и получено два разных ответа - да был, нет ника не было.
А тут уже и 2008 щаз вырисовываецца, хехехе.
"ГеленЮрген
>у миня чуство такое, чо я гдето с ваим никам тут на ресурсе уже раннее пересекался... вспомнить бы крео...

Вспоминай не ранее 2005 года...
ГеленЮрген новый ник."

636

Заза, 16-06-2010 23:59:59

ответ на: MGmike эМГэМайк [633]

и штоп все песале в каментах - аффтар жжот ыыыыыы (с)

блять, вот жэж ты до славы падкий...гагага

637

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:00:19

я ксатет разговаривал както по скайпику с этой гетеросексуалкой (если это онеа была, голос женский. так пургу несла какуюто, что она типо так веселицца тут. ага)
а ваапсче я далёк от темы.

638

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:00:19

А, и да, ХЛМ, добавлять ф камент - сиречь его редактировать после того, как на него атветеле - мавитон блеа.

639

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:00:35

Minerve\14. My Universe (Neo-Romantic Mix).mp3

640

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:01:06

Гетеросексулка мой проект. Ну и что? Разве вам скучно )))))

641

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:01:22

Minerve - чочото я пацсел в последне время на фьючапоп. ага

642

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:01:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [635]

>>И здесь фся правда. Не было у мну ника здесь до 2008. Фсё верно.
>
>у тебя траблы с логикой и хронометражем, ебанат
>
>ща мы выясним, что не 10 лет тыт тут, а годика три от силы, хе-хе.
>
>Был задан вопрос- был другой ник до 2005. и получено два разных ответа - да был, нет ника не было.
>
>А тут уже и 2008 щаз вырисовываецца, хехехе.
>
>"ГеленЮрген
>
>>у миня чуство такое, чо я гдето с ваим никам тут на ресурсе уже раннее пересекался... вспомнить бы крео...
>
>
>
>Вспоминай не ранее 2005 года...
>
>ГеленЮрген новый ник."

Где неправда?
ГеленЮрген - действительно ник, появившийся в 2008 году.
Нихуя не понял, што ты доказать пытаесся, детка...

643

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:01:37

ответ на: ГеленЮрген [638]

>А, и да, ХЛМ, добавлять ф камент - сиречь его редактировать после того, как на него атветеле - мавитон блеа.
слышь, не в твой камент же а в свой. ты лучше отвечай-ка на камент 687
папизди давай, так забавно, как ты захлебываешься в собственном пиздеже

644

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:01:59

Minerve\14. My Universe (Neo-Romantic Mix).mp3 - прям Депеш мод какойты в нотури.

645

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:02:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [643]

>>А, и да, ХЛМ, добавлять ф камент - сиречь его редактировать после того, как на него атветеле - мавитон блеа.
>
>слышь, не в твой камент же а в свой. ты лучше отвечай-ка на камент 687
>
>папизди давай, так забавно, как ты захлебываешься в собственном пиздеже

Ответил ужо...

646

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:02:56

А ты не редактируй каменты. И не злись - это жы развликательный, а не инфарктнотивный рисурц. гугугу

647

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:03:09

Smooth - The Parade

вот красафчики, дя

648

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:04:09

Smooth - "The Parade" - 1 Friendly Yours.mp3

ааааааааа это пиздец трек трекоф!

649

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:04:19

ухахаха

650

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:04:20

>папизди давай, так забавно, как ты захлебываешься в собственном пиздеже

В СМЕХЕ БЛИА, В СМЕХЕ!!!
УХАХАХАХА

651

Заза, 17-06-2010 00:04:33

кому то не спится, блять..

652

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:04:43

Во, тов. Поулыбалло понел правельна. ыыы

653

MGmike эМГэМайк, 17-06-2010 00:04:48

финальте!

654

Риальне Ракель, 17-06-2010 00:04:51

ответ на: MGmike эМГэМайк [624]

дораг

655

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:04:52

ляляляляля ня!

656

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:05:11

ответ на: Заза [651]

>кому то не спится, блять..

;(

657

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:05:22

няняняняня

658

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:05:32

ответ на: Заза [651]

>кому то не спится, блять..

Зай, я тебя, помню тож абижял - прости далбаёба. А то хуй знает, мож злобу зотаила...

659

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:05:35

Гелечка сосни хуйцов, пидовка, на ресурсе ты с 2006. Творожок патзалупный.

660

Гетеросексуалка, 17-06-2010 00:05:41

ответ на: ГеленЮрген [634]

тут этот  чванг был с основного профиля своег пару недель назад в чате..и причем мне мерзопакости писал..видимо из зависти...придурок.....в этот момент там были и А2 и пани ХЛМ..и ноль на массу...он се писал приспокойно с реги своей ...так что это все фарс ...

давай я тебе Гумилева почитаю лучче я его проект и Анны Ахматовой!!!

661

Заза, 17-06-2010 00:05:42

ответ на: Товарищ Артём [656]

>>кому то не спится, блять..
>
>;(

это чо обозначает?

662

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:05:44

ответ на: ГеленЮрген [642]

>Где неправда?
>ГеленЮрген - действительно ник, появившийся в 2008 году.
>Нихуя не понял, што ты доказать пытаесся, детка...
чо тут доказывать, и так ясно, что ты пиздабол.
мне исчо раз перемешать гавно и принести тебе на лопатке?
вот тебе цитаты, объясни, почему везде разные ответы или даты...

">значит, что мы имеем.
>2.До 2005 у тебя был другой ник
>я все правильно понимаю?
Апсалютна."
________________________
">Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?
Я ведь уже говорил, что не было.."
________________________
"у миня чуство такое, чо я гдето с ваим никам тут на ресурсе уже раннее пересекался... вспомнить бы крео...
Вспоминай не ранее 2005 года...
ГеленЮрген новый ник."
________________________
"И здесь фся правда. Не было у мну ника здесь до 2008. Фсё верно."

663

Риальне Ракель, 17-06-2010 00:05:51

ы

664

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:05:59

ответ на: MGmike эМГэМайк [653]

>финальте!

а хули не на АЛ?
хули не жнёшь бурю? мугага

665

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:06:19

ответ на: Заза [661]

>>>кому то не спится, блять..
>
>>
>
>>;(
>
>
>
>это чо обозначает?


х/з

666

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:06:35

ответ на: ГеленЮрген [646]

>А ты не редактируй каменты. И не злись - это жы развликательный, а не инфарктнотивный рисурц. гугугу
свои - хочу и редакчу. тем паче я добавляла, а не изменяла. соси хуй.

667

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:06:36

ХЛМ, зайко, давай правда мириццо, а?

668

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:06:39

ответ на: ГеленЮрген [652]

я случайно, чесслово. и вопщимто над чваком, хехе

669

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:07:00

АЛ лажа бляит - пасеешь бурю пожнёшь шептуна, аха

670

Заза, 17-06-2010 00:07:07

ответ на: Товарищ Артём [665]

бгааааааааа

671

MGmike эМГэМайк, 17-06-2010 00:07:09

ответ на: Заза [636]

бгыыы, асобо мне от такой славы так ахуенно, сижу и драчу неиссякаемо на каменты))) я ж за рисурс, Ри, я ж за "против унылова гавна" блять))) я ж за еблю ыыыыыыы

672

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:07:39

Ну вод, песали в адно время:

Йа ей - мириццо придлагайю
Она - мне хуйцов

УХАХАХА ВАЛЯЮСЬ
Прости, ХЛМ, зайко. Спасибо, поржал.

673

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:08:24

ответ на: Зeлeный Чванк [659]

>Гелечка сосни хуйцов, пидовка, на ресурсе ты с 2006. Творожок патзалупный.

Бабик а ты чочо не жнёшь шептунов на АЛ?

674

Гетеросексуалка, 17-06-2010 00:08:41

ПППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
я как в воду смотрела..вот он ваш чванг..вот вам и правда и совпадение віползло...
..Юра, видишь..они одна и та же шайка-лейка...тут.

675

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:09:14

я не бабик, я Чванг

676

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:09:21

ответ на: Гетеросексуалка [660]

>тут этот  чванг был с основного профиля своег пару недель назад в чате..и причем мне мерзопакости писал..видимо из зависти...придурок.....в этот момент там были и А2 и пани ХЛМ..и ноль на массу...он се писал приспокойно с реги своей ...так что это все фарс ...
>
>
>
>давай я тебе Гумилева почитаю лучче я его проект и Анны Ахматовой!!!

Октись, Чванка давно заебошыли за спижженые бапки...
Это был А2...

677

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:09:30

ответ на: MGmike эМГэМайк [671]

>бгыыы, асобо мне от такой славы так ахуенно, сижу и драчу неиссякаемо на каменты))) я ж за рисурс, Ри, я ж за "против унылова гавна" блять))) я ж за еблю ыыыыыыы


угу - за еблю с кошками.

небось и валенок у тебя есть?

678

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:09:34

ответ на: ГеленЮрген [672]

>Где неправда?
>ГеленЮрген - действительно ник, появившийся в 2008 году.
>Нихуя не понял, што ты доказать пытаесся, детка...
чо тут доказывать, и так ясно, что ты пиздабол.
мне исчо раз перемешать гавно и принести тебе на лопатке?
вот тебе цитаты, объясни, почему везде разные ответы или даты...

">значит, что мы имеем.
>2.До 2005 у тебя был другой ник
>я все правильно понимаю?
Апсалютна."
________________________
">Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?
Я ведь уже говорил, что не было.."
________________________
"у миня чуство такое, чо я гдето с ваим никам тут на ресурсе уже раннее пересекался... вспомнить бы крео...
Вспоминай не ранее 2005 года...
ГеленЮрген новый ник."
________________________
"И здесь фся правда. Не было у мну ника здесь до 2008. Фсё верно."

679

Заза, 17-06-2010 00:09:41

ответ на: Гетеросексуалка [660]

почитай на досуге книгу для самоубийц, шамотра

680

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:10:04

А Гетеросексуалка проект мой))))) не самый плохой кстати))

681

MGmike эМГэМайк, 17-06-2010 00:10:05

а вот и вам два ноль))) угу жжот

682

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:10:34

Чяд - ну просто заебись.
Йа сночала абиделсо на ХЛМ - а типерь СПАСИБО ЕЙ ЗА ПАЗИТИФФФ!
Когда исчё таг паржать, а, коллеги?

683

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:10:36

ну ты цуко отжог.

я тоже в субботу абажрался каши, такие темы всю ночь пёрли в моск, проснулся в воскресенье - нихуйа не помню.

684

Риальне Ракель, 17-06-2010 00:11:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [671]

>бгыыы, асобо мне от такой славы так ахуенно, сижу и драчу неиссякаемо на каменты))) я ж за рисурс, Ри, я ж за "против унылова гавна" блять))) я ж за еблю ыыыыыыы
смайлеки

685

Лерка, 17-06-2010 00:11:21

каменты к 9-му креативу порадовали

686

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:11:50

Геля, иди нахуй педораз

687

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:12:10

как смешно пиздаболина Геля, елозя жопой, пробует уползти.
заглядывает всем в глаза и жалобно гундосит - ахаха типа, мне так смешно, посмотрите КАЛЛЕГИ

688

Гетеросексуалка, 17-06-2010 00:12:54

ответ на: ГеленЮрген [676]

возможно..щас тут и клон пишет..а тот был с основного профиля..в профиле был список "крео"..я просто значение не придала..погыркалась и не сохранила ссылку..нафиг мне она..

да ну и пофиг ..

689

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:13:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [678]

>>Где неправда?
>>ГеленЮрген - действительно ник, появившийся в 2008 году.
>>Нихуя не понял, што ты доказать пытаесся, детка...

>чо тут доказывать, и так ясно, что ты пиздабол.
>мне исчо раз перемешать гавно и принести тебе на лопатке?
>вот тебе цитаты, объясни, почему везде разные ответы или даты...

>">значит, что мы имеем.

>>2.До 2005 у тебя был другой ник
>>я все правильно понимаю?

>Апсалютна." - \мой ответ\

>">Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?

>Я ведь уже говорил, что не было.." - \мой ответ\


>"у миня чуство такое, чо я гдето с ваим никам тут на ресурсе уже раннее пересекался... вспомнить бы крео...

>Вспоминай не ранее 2005 года...
>ГеленЮрген новый ник." - \мой ответ блиа!\

!!!"И здесь фся правда. Не было у мну ника здесь до 2008. Фсё верно."!!!

Где, блядь, пративаречия, детка? Бросай курить.

690

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:13:18

у меня вот крыло сёдня отвалилось у ляса, бля уголок крепясчий к раме лопнул, я чертёжик сделал, размеры штангелем снял, дело за малым - добраццо до мастерских, неайти метальчик и заебошить, хули слесарное блять дело.

691

Н.Н.Драздов, 17-06-2010 00:13:18

ничего не понимаю

692

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:13:34

пиздец, сказал бы чесна - я пиздабол.
нет же улит, ща исчо чуть-чуть и скажет про игнор или съебецца.
вот она - пидарская порода.

693

MGmike эМГэМайк, 17-06-2010 00:13:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [678]

я надеюсь ЗЧ появился сам по себе, не модерские проделки? *смайлег который подозревает всех в различной хуйне*

694

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:14:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [687]

>как смешно пиздаболина Геля, елозя жопой, пробует уползти.

>заглядывает всем в глаза и жалобно гундосит - ахаха типа, мне так смешно, посмотрите КАЛЛЕГИ

Выползти, ты хатела скозать. Изпадцтула.
Прадалжаим?

695

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:14:39

какойты нудный срач.

хлм надо мужука найти, чтоп с усами и валасатой спиной, мугага

696

Заза, 17-06-2010 00:14:50

ответ на: Товарищ Артём [690]

чо такое - ляс?

697

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:15:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [692]

>пиздец, сказал бы чесна - я пиздабол.
>нет же улит, ща исчо чуть-чуть и скажет про игнор или съебецца.
>вот она - пидарская порода.

Вот ты дуууура...
Ну што ты фсё пытаесся судить обо мне? Ну нахуя те такой тяшкей труд, детка?
Те дитёв исчё ражать.

698

Гетеросексуалка, 17-06-2010 00:15:06

ответ на: Зeлeный Чванк [680]

..найти бы тебя клоуна....я не как ХЛМ по айпи банить..я по паспорту баню...через кладбище!!!!

699

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:16:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [692]

>пиздец, сказал бы чесна - я пиздабол.
>нет же улит, ща исчо чуть-чуть и скажет про игнор или съебецца.
>вот она - пидарская порода.

Малыжка, не съебус, ни ссы. Типерь - низашто.
Пакурю и вирнус. Жги пока!

700

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:16:11

ответ на: ГеленЮрген [689]

>Где, блядь, пративаречия, детка? Бросай курить.
противоречия? ну хотя бы в том, что в первом ответе ты говоришь, что ник у тебя был таки до 2005.
во втором - что не было.
в третьем почему-то сноа всплывает 2005 но как-то размыто, но про новый ник снова есть, значит был и старый?
а в четвертом выясняецца и вовсе дата не 2005 а 2008.
ммммммм?

701

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:16:11

а я вот не стесняют своего старого ника. он был "я забыл подписацца, асел"

702

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:16:18

Да, песдец тебе Геля. Теперь вечно будешь на пиздюлях по ресурсу передвигацо, как на ходулях.

703

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:17:00

нуапотом клонить начали и я поменял

704

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:17:06

ответ на: MGmike эМГэМайк [693]

не мои уж точно

705

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:17:44

ответ на: Гетеросексуалка [698]

Да ладно тебе. Мы же с тобой единое целое)))))

706

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:17:56

ответ на: Товарищ Артём [695]

>какойты нудный срач.
>хлм надо мужука найти, чтоп с усами и валасатой спиной, мугага
а тебя тут веселить никто и не нанимался
мужик есть, спасибо, ахуенный.

707

Н.Н.Драздов, 17-06-2010 00:17:57

гетара какбэ намекает, что она некроманка

708

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:18:48

чванк бес папки нищитаеца

709

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:18:50

это мы про факру исчо цитаты не вытащили,и где Геля пытаецца на немчуре пиздеть, там похлеще.

710

Гетеросексуалка, 17-06-2010 00:19:30

ответ на: Зeлeный Чванк [705]

больше смайлеков, асел!!!

711

Заза, 17-06-2010 00:19:40

ответ на: Н.Н.Драздов [707]

>гетара какбэ намекает, что она некроманка
я поняла, что она пиздит паспорта у покойников и банчит ими

712

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:19:59

Всё правильно. Мой проект должен быть поэтичен, в меру йобнут и честолюбив))))))

713

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:20:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [709]

>это мы про факру исчо цитаты не вытащили,и где Геля пытаецца на немчуре пиздеть, там похлеще.

Вытаскевай, хуле?
Ты фсё вытаскевай, што ты стисняишсо?

714

Заза, 17-06-2010 00:20:28

Чванк, ты не хочешь спать?

715

MGmike эМГэМайк, 17-06-2010 00:20:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [704]

*смайлег который успокоилссо и верит в правду на всей земле*

716

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:21:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [700]

>>Где, блядь, пративаречия, детка? Бросай курить.
>
>противоречия? ну хотя бы в том, что в первом ответе ты говоришь, что ник у тебя был таки до 2005.
>
>во втором - что не было.
>
>в третьем почему-то сноа всплывает 2005 но как-то размыто, но про новый ник снова есть, значит был и старый?
>
>а в четвертом выясняецца и вовсе дата не 2005 а 2008.
>
>ммммммм?

Ояебу. Нет там никаких пративаречий... ыыы
Ты ж умная деффка. А щяз вместа палезнова дела занимаешсо хуетой.
Ты чё, апкуренная сиводня?

717

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:22:05

ответ на: Гетеросексуалка [710]

>больше смайлеков, асел!!!


Ну нам же обоим нравятся смайлики, не правда ли?
))))))))))))))))))

718

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:23:12

Смишная ХЛМ роеццо па маим каментам за два года млеа...
Аткуда ж мну токая честь-то выпала?

ггг

719

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:23:13

Заза, я очень хочу. Но не с кем.

720

MGmike эМГэМайк, 17-06-2010 00:23:42

в следущий раз пажалусто вешайте чо нить про ЧМ, мы там будем просто тупо кричать гол, или мудаг, или пашол нахуй арбитро

721

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:24:06

ХЛМ, хуле ты съебалас? Йа ужо проржалсо, исчё хачю...

722

Гетеросексуалка, 17-06-2010 00:24:33

ответ на: Зeлeный Чванк [717]

слышь ты ...голгонда волосатая...пошел ты в адис-абебу через лопу де вега!!!!

723

MGmike эМГэМайк, 17-06-2010 00:25:03

вот и хеттриг!

724

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:25:04

ответ на: Заза [696]

>чо такое - ляс?

велосипед

725

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:26:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [692]

>пиздец, сказал бы чесна - я пиздабол.
>нет же улит, ща исчо чуть-чуть и скажет про игнор или съебецца.
>вот она - пидарская порода.

А вот низашто аскарбить - это блядь ахуенно ф пачоте у девачки.
Пиздец. Ржу.

726

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:26:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [706]

>>какойты нудный срач.
>
>>хлм надо мужука найти, чтоп с усами и валасатой спиной, мугага
>
>а тебя тут веселить никто и не нанимался
>
>мужик есть, спасибо, ахуенный.


рад за тибя.

727

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:26:31

ХЛМ, вылазь, не ухади в игнор, не съебывайсо.

728

Заза, 17-06-2010 00:27:30

ответ на: Зeлeный Чванк [719]

>Заза, я очень хочу. Но не с кем.

это ты щаз, как марамойка говоришь или как чванг?

729

Заза, 17-06-2010 00:28:07

ответ на: Товарищ Артём [724]

ничоссе

730

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:28:31

Съебалас...
Спугнул, паходу.

731

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:29:52

Вот так вот. Заведи себе проект, а он потом срать на тебя будет))))))

732

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:29:53

здаецца мне мне, что чвакг-проегт гетеросексуалки. ну или кагъеготам

733

Товарищ Артём, 17-06-2010 00:30:00

ответ на: Заза [729]

>ничоссе

у детей научился, хых

сленг школаты какбэ

734

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:30:19

ответ на: ГеленЮрген [727]

>ХЛМ, вылазь, не ухади в игнор, не съебывайсо.
ну бля о чем с тобой говорить, ты ж бля идиотом прикидываешься.
я указала все противоречия, из коих следует что ты пиздаболина.
как можно говорить с пиздаблом?
правильно, никак.

735

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:30:46

Напешу крео про ёобанную паибень, што твариццо - што блядь МОДЕРАТОР ресурса можыт низаслужынно обозвать кем блядь угодно, если не панравелсо - и это блядь при том, што ахтунг на рисурсе тродиционно нипривеццтвуеццо.

736

Заза, 17-06-2010 00:30:50

ответ на: Товарищ Артём [733]

прикольно
сразу и не поймешь

737

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:31:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [734]

>>ХЛМ, вылазь, не ухади в игнор, не съебывайсо.

>ну бля о чем с тобой говорить, ты ж бля идиотом прикидываешься.
>я указала все противоречия, из коих следует что ты пиздаболина.
>как можно говорить с пиздаблом?
>правильно, никак.

Из чиво следует, што йа пиздабол?
Ты за базар отвечай. Логека тибе ни атказываед исчё?
Ну таг абрисуй, где йа был ниправ. Хуле ты голословно меня оскорбляешь, детка?

738

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:33:12

>ну бля о чем с тобой говорить, ты ж бля идиотом прикидываешься.

Ты бля ваще мну без накурки на ржач пробиваеж, и чё?
Йа ж тибе ни грублю, апщаюсь с табой, так?

739

Н.Н.Драздов, 17-06-2010 00:33:18

Спокойной ночи юнаты
пусть вам присница слон

740

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:33:34

ответ на: Заза [728]

>>Заза, я очень хочу. Но не с кем.
>
>это ты щаз, как марамойка говоришь или как чванг?

Не смей оскарБлять мой любимый проект!))))Это не моромойка, это Ира)))))Утончённая, поэтичная натура и вообще прекрасная во всех отношениях ТГП)))))))

741

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:34:14

ответ на: ГеленЮрген [735]

>Напешу крео про ёобанную паибень, што твариццо - што блядь МОДЕРАТОР ресурса можыт низаслужынно обозвать кем блядь угодно, если не панравелсо - и это блядь при том, што ахтунг на рисурсе тродиционно нипривеццтвуеццо.
пиши. тока я не как модератор выступаю :) а как простой фтыкатель. а простой фтыкатель другого почему не может назвать мразью и пизаболом? может.

742

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:34:46

Не о чем ей говорить - тока блядь песдануть чётатам о том, что Геля-пидар, иле исчё чиво - это блядь нормально.

Да ты ахуела ваще, от безнаказанности.

743

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:34:57

ну вцелом уже надоело. хочеца свежих проэгтов

744

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:35:09

ответ на: ГеленЮрген [737]

>Из чиво следует, што йа пиздабол?
>Ты за базар отвечай. Логека тибе ни атказываед исчё?
>Ну таг абрисуй, где йа был ниправ. Хуле ты голословно меня оскорбляешь, детка?
нет это ты отвечай.
был у тебя ник на удавкоме до 2005 года или нет?

745

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:35:34

времени нет только и фонтазей

746

Гетеросексуалка, 17-06-2010 00:35:45

ответ на: ГеленЮрген [735]

Да!!!!
солидарна с Юрием!
готова предоставить свои мазки с отсутствием в них торч инфекций!

747

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:36:06

вот и стродают хуйней старыми

748

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:36:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [741]

>>Напешу крео про ёобанную паибень, што твариццо - што блядь МОДЕРАТОР ресурса можыт низаслужынно обозвать кем блядь угодно, если не панравелсо - и это блядь при том, што ахтунг на рисурсе тродиционно нипривеццтвуеццо.

>пиши. тока я не как модератор выступаю :) а как простой фтыкатель. а простой фтыкатель другого почему не может назвать мразью и пизаболом? может.

Больше смайлегов. Значет, ты типерь ПРОСТОЙ ФТЫКАТЕЛЬ, правельно?
То есть, твои высказывания о том, что "мы пасмотрим, хто там што блаблабла" - это блядь простого фтыкателя базар был, так?

749

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:36:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [744]

>>Из чиво следует, што йа пиздабол?
>>Ты за базар отвечай. Логека тибе ни атказываед исчё?
>>Ну таг абрисуй, где йа был ниправ. Хуле ты голословно меня оскорбляешь, детка?

>нет это ты отвечай.
>был у тебя ник на удавкоме до 2005 года или нет?

Ясен хуй.

750

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:37:01

Йа тибе атветел. Ты типерь атвичяй.

751

Гетеросексуалка, 17-06-2010 00:37:38

ответ на: Зeлeный Чванк [740]

тю...это УПТУ!!!!понятно ещё один член  с этой банды...

752

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:37:39

ответ на: ГеленЮрген [748]

>То есть, твои высказывания о том, что "мы пасмотрим, хто там што блаблабла" - это блядь простого фтыкателя базар был, так?
каешна. ты думаешь только баном единым живу?
айнане-айнане, неа, я тебя и так в гавне утоплю, если не лениво будет

753

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:37:40

Да, да, да! Мы все мазки предоставим, и бакпосев сдадим, если потребуецо!

754

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:38:47

ответ на: ГеленЮрген [749]

>>был у тебя ник на удавкоме до 2005 года или нет?
>Ясен хуй.
ясен хуй был, или ясен хуй - не было?
отвечай - был ник или нет.

755

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:38:52

16-06-2010 22:42:12         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [533]

пхаха, вот педрило.
ну поживем-увидим, чье слово чо значит.
кушай гавно пока теплое.
----

Это ты каг ПРОСТОЙ ФТЫКАТЕЛЬ говорила, так?

756

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:38:56

а геленюрген - проэгт хлм, потомучто больше сраццо нескемм, хехе

757

Кегс сызюмом, 17-06-2010 00:39:09

Чесна говоря  то что тут нописано нихуя не ново, но для прапорщиков в бронепоезде сайдёт.

758

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:39:14

А если родина прикажет, то мы и кал с мочою готовы!

759

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:39:59

ответ на: ГеленЮрген [755]

ага, а что, ты там видишь хоть слово о админресурсе?
я - не вижу, прикинь.

760

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:40:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [752]

>>То есть, твои высказывания о том, что "мы пасмотрим, хто там што блаблабла" - это блядь простого фтыкателя базар был, так?

>каешна. ты думаешь только баном единым живу?
>айнане-айнане, неа, я тебя и так в гавне утоплю, если не лениво будет

Ты заебешсо меня топить, поверь.
Выбрала просто не ту мишень.
Ты меня прекрасно уже знаешь - и мне похуй, что Удав просил тебя не трогать. Пока ты меня будешь "пидаром" погонять - до тех пор и будем сраццо.

Я первый никогда не начинаю.

761

Кегс сызюмом, 17-06-2010 00:40:46

Но у афтыра есть искра. Давай, искри блять афтар, ты можышь, эта видна

762

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:41:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [759]

>ага, а что, ты там видишь хоть слово о админресурсе?
>я - не вижу, прикинь.

Умничка, быстро учишсо. При всей неприязни сейчас моей к тебе - не могу не отдать должное твоему уму.

763

Ethyl, 17-06-2010 00:41:40

Срачь без конца и победителев.

764

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:42:08

ответ на: ГеленЮрген [760]

>Ты меня прекрасно уже знаешь - и мне похуй, что Удав просил тебя не трогать. Пока ты меня будешь "пидаром" погонять - до тех пор и будем сраццо.
а ты забей, прадва. я за то, что меня трогают, не баню.
а теперь отвечай - был у тебя ник на ук до 2005 года или не было.
да - был.
нет - не было.
не елозь жопой уже.

765

Зeлeный Чванк, 17-06-2010 00:42:57

Ладно, всё. Пойдём мы с гетеросексулкой. Я её на полку в чулане поставлю. Пусть она там до завтра постоит)))))))))))))

766

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:42:59

17-06-2010 00:34:14         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [793]

Ответ на: ГеленЮрген [787]
>Напешу крео про ёобанную паибень, што твариццо - што блядь МОДЕРАТОР ресурса можыт низаслужынно обозвать кем блядь угодно, если не панравелсо - и это блядь при том, што ахтунг на рисурсе тродиционно нипривеццтвуеццо.
пиши. тока я не как модератор выступаю :) а как простой фтыкатель. а простой фтыкатель другого почему не может назвать мразью и пизаболом? может.
---

Сохранил в зокладке, есле чё.

767

Ethyl, 17-06-2010 00:43:29

Покерные расклады камментов

768

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:43:55

ответ на: Ethyl [763]

>Срачь без конца и победителев.

Такая она, упорная, руки гнуццо яебал.

769

БИГИМОТ, 17-06-2010 00:44:24

чо тут?

770

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:44:31

ответ на: ГеленЮрген [768]

а теперь отвечай - был у тебя ник на ук до 2005 года или не было.
да - был.
нет - не было.
не елозь жопой уже.
репит

771

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:44:49

ответ на: БИГИМОТ [769]

Гелю учим не врать

772

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:44:53

йа бы заебалсо столько хуйни пичатоть

773

Ethyl, 17-06-2010 00:44:53

ответ на: Ethyl [767]

Ниххуя не перетягивание канадов...

774

БИГИМОТ, 17-06-2010 00:45:04

хуйня и раздрай

775

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:45:07

и оверквотить

776

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:45:27

ответ на: З.Поулыбалло [772]

>йа бы заебалсо столько хуйни пичатоть
эт ты про что именно?

777

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:45:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [764]

>>Ты меня прекрасно уже знаешь - и мне похуй, что Удав просил тебя не трогать. Пока ты меня будешь "пидаром" погонять - до тех пор и будем сраццо.

>а ты забей, прадва. я за то, что меня трогают, не баню.
>а теперь отвечай - был у тебя ник на ук до 2005 года или не было.

>да - был.
>нет - не было.

>не елозь жопой уже.

А мну чиво стисняццо: ДА, БЫЛ. КАГЖЫ ЙА БЕЗ НИКА НОПЕШУ ЧЁТА?
гггг
Для тебя ЭТО было ришающим, чтобы миня аскарблять?

778

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:45:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [776]

про буквы

779

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:46:18

Доебись теперь до столба.

780

Ethyl, 17-06-2010 00:46:20

ответ на: БИГИМОТ [769]

>чо тут?

тут похинг.

781

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:46:47

100 и покурить.

782

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:47:08

ответ на: ГеленЮрген [777]

>А мну чиво стисняццо: ДА, БЫЛ. КАГЖЫ ЙА БЕЗ НИКА НОПЕШУ ЧЁТА?
>гггг
>Для тебя ЭТО было ришающим, чтобы миня аскарблять?

">Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?
Я ведь уже говорил, что не было.."(с)некотрое время назад

странная хуйня, не находишь?

783

БИГИМОТ, 17-06-2010 00:47:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [771]

Привет Аля. Я его макал давненько, почему то скучно стало. Никакой он вроде, да и хуй с ним.

784

Риальне Ракель, 17-06-2010 00:47:35

хачю балщие сиске есиче

785

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:48:03

ответ на: Риальне Ракель [784]

>хачю балщие сиске есиче
неудобно, поверь мне.

786

БИГИМОТ, 17-06-2010 00:48:06

ответ на: Зeлeный Чванк [765]

Чвянг, пашёл нахуй. Гетера моя игружко, иниибёт!

787

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:50:16

ответ на: Риальне Ракель [784]

ну и дуро

788

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:50:20

интерсно даже, чо Геля спизднет на этот раз.

789

БИГИМОТ, 17-06-2010 00:51:09

хуяг и все пропали. волшебники бядл.

790

Ethyl, 17-06-2010 00:52:29

ответ на: Риальне Ракель [784]

Больше 4 размера нинада

791

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:52:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [788]

>интерсно даже, чо Геля спизднет на этот раз.

Интересуйся, конечно, только вежливо.

792

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:54:02

ответ на: ГеленЮрген [791]

>Интересуйся, конечно, только вежливо.
>А мну чиво стисняццо: ДА, БЫЛ. КАГЖЫ ЙА БЕЗ НИКА НОПЕШУ ЧЁТА?
>гггг
>Для тебя ЭТО было ришающим, чтобы миня аскарблять?

">Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?
Я ведь уже говорил, что не было.."(с)некотрое время назад

странная хуйня, не находишь?

793

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:54:44

Кста, ХЛМ, ты вполне можышь полазеть по архивам - хуле, лексику и фразеологию конкретного индивидуума изминить нивазможна. Может, и найдешь чиво...

Ты девачка умная, а делать вечираме те нехуй. Кроме каг мну даебывать. гугугу

794

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:54:46

а давайте опсудим сиськи

795

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:55:09

Надо бы съездить тебя выебать. Интересная ты...

796

БИГИМОТ, 17-06-2010 00:55:12

Гелен, тыж на ресурсе с 06 года. Статусца чтоль насасываешь, нахуй оно тебе? Иль тебе за выслугу лет, молоко правельное бесплатно в буфете выдовать будут.

797

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 00:55:16

зоебался слушоть вувузелы?
юзай это - http://antivuvuzelafilter.com/
бугого

798

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:55:49

17-06-2010 00:50:20         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [840]

интерсно даже, чо Геля спизднет на этот раз.

799

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:56:06

ответ на: БИГИМОТ [796]

>Гелен, тыж на ресурсе с 06 года. Статусца чтоль насасываешь, нахуй оно тебе? Иль тебе за выслугу лет, молоко правельное бесплатно в буфете выдовать будут.
не ты чо, он сеня заявил в очередной раз, что уже давно тут.
сеня вот цифры 10 лет прозвучала.

800

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:56:36

ответ на: БИГИМОТ [796]

>Гелен, тыж на ресурсе с 06 года. Статусца чтоль насасываешь, нахуй оно тебе? Иль тебе за выслугу лет, молоко правельное бесплатно в буфете выдовать будут.

Бля, йа ваще первый месиц туд. Вы бы фсе ат миня ни атъебались бы?
Вот спроси ХЛМ, хуле ей надо?

801

Ethyl, 17-06-2010 00:57:06

Кто то равлекаеццо патчоркнутым кланированием...

802

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:57:08

17-06-2010 00:55:09         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [847]

Надо бы съездить тебя выебать. Интересная ты...

803

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:57:18

гггы

804

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 00:57:48

ответ на: ГеленЮрген [795]

>Надо бы съездить тебя выебать. Интересная ты...
с полупидарами, у которых в голове есть такие термины как "половая кишка" я не то, что не ебусь...
короче - еби себя сам, мачо-хуячо. так чо там с никами-то?

805

З.Поулыбалло, 17-06-2010 00:58:11

ответ на: Ethyl [801]

я уже битых полчаса об этом твержу(тоисть я хотел скозать уже целых десять лет, бгыгы)

806

ГеленЮрген, 17-06-2010 00:59:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [804]

>>Надо бы съездить тебя выебать. Интересная ты...

>с полупидарами, у которых в голове есть такие термины как "полоая кишка" я не то, что не ебусь...

>короче - еби себя сам, мачо-хуячо. так чо там с никами-то?

Детка, ты снова ёбнулас в грязь со своиме аскарблениями.
гыгы
И "половую кишку" ты выдрала из контекста.

807

Ethyl, 17-06-2010 00:59:42

не нах.. спать

808

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:00:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [799]

Аля, я не помню когда я сюда свалился, но то что этот пиксель вылез гораздо позже, знаю точно. Какие нахуй 10лет?

809

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:00:13

2006, 2005, блядь, да хоть 1970, ссука.

810

Ethyl, 17-06-2010 01:00:35

ответ на: З.Поулыбалло [805]

Сашго любид таг Веселиццо

811

Ethyl, 17-06-2010 01:01:29

А он туд везде..

812

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:01:44

ответ на: ГеленЮрген [806]

да дойдем ща до контекста, не сцы.
так чо там с никами, почему ты один раз говоришь что был ник до 2005, другой раз, что не было?

813

Ethyl, 17-06-2010 01:02:18

И с косами стоядь (тишена_

814

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:02:39

дя мне немнощка- шоп ф купалнеке красяво била

815

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:03:04

ответ на: БИГИМОТ [808]

у него был другой ник, ты не понимаешь!
бгагага

816

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:03:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [812]

>да дойдем ща до контекста, не сцы.

>так чо там с никами, почему ты один раз говоришь что был ник до 2005, другой раз, что не было?

Зайка, а тебе не всё ли равно?
Вон, Бигги датировал меня уже. Примем каг должное.
Йа сука никакой. Так хуле ты доебалась, простая фтыкательница?

817

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:05:08

Увидишь - просто проходи мимо, и всё.
Я не спорю, на поржать ты умеешь развести - жаль, проходит это жылание быстро...

818

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:05:23

уй как чижило пичядадь

819

Ethyl, 17-06-2010 01:06:07

ответ на: Риальне Ракель [814]

Ирэн Феррари-ты штоле? Как я понил  мячи в купальнике нужны чтоб ниутанудь.... Сезон жэ. Купальный...

820

Ethyl, 17-06-2010 01:06:58

ответ на: Риальне Ракель [818]

Нириальнэ

821

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:07:32

щя мыдрящке и шпядь

822

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:07:42

ответ на: ГеленЮрген [816]

>Зайка, а тебе не всё ли равно?
>Вон, Бигги датировал меня уже. Примем каг должное.
>Йа сука никакой. Так хуле ты доебалась, простая фтыкательница?
ты пиздабол просто, признай уже прилюдно, хотя это и не требуецца, хыхыхы.

823

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:08:11

Залупа старого кергиза у него была, а не ник. ога

824

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:08:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [822]

>>Зайка, а тебе не всё ли равно?
>>Вон, Бигги датировал меня уже. Примем каг должное.
>>Йа сука никакой. Так хуле ты доебалась, простая фтыкательница?

>ты пиздабол просто, признай уже прилюдно, хотя это и не требуецца, хыхыхы.

ггг. Легче станет? Снова уверишься в своей правоте?
А если не права?

825

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:09:49

ответ на: Ethyl [819]

>Ирэн Феррари-ты штоле? Как я понил  мячи в купальнике нужны чтоб ниутанудь.... Сезон жэ. Купальный...
немныщка гаварю

826

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:10:19

ответ на: ГеленЮрген [824]

>ггг. Легче станет? Снова уверишься в своей правоте?
>А если не права?

неа, мне и так не тяжело.
права ли я?
хм, твои слова против твоих же слов.

">А мну чиво стисняццо: ДА, БЫЛ. КАГЖЫ ЙА БЕЗ НИКА НОПЕШУ ЧЁТА?
>гггг
>Для тебя ЭТО было ришающим, чтобы миня аскарблять?"

">Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?
Я ведь уже говорил, что не было.."(с)некотрое время назад

827

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:10:49

Какие вы блядь все забавные...

828

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:11:18

ответ на: Ethyl [820]

>Нириальнэ
непрецавляеш

829

Корнхолио, 17-06-2010 01:12:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [797]

>зоебался слушоть вувузелы?
>юзай это - http://antivuvuzelafilter.com/
>бугого

вувузелы реально заебали, блять

830

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:13:03

888

831

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:13:41

дебильные разборкпи, дя

я тут с 2006 - точно помню даже как попал, по запросу "Владимир Сорокин"
гыгы пачимуто гугал выдал УК, вотЪ, зашёл прочитал креотиф про то как правильно ебать ослега, сразу понял что это тут за хуйня.
потом стал фтыкать иногда камментил под разными никами, вот не помню когда придумал Воспитатель дебилов? гдето зимой 2006-2007 гг наверно, к зиме чаще. а весной 2007 начал пиписывать сразу под свавим ником (В.Д.), вотЪ

832

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:13:41

ыыы

833

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:13:56

ня!

834

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:14:08

ня блять!

835

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:14:13

нрррррррррррррррррр

836

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:14:18

нр

837

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:14:19

я

838

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:14:37

ответ на: Товарищ Артём [836]

>нр

ня Ня НЯ!

839

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:14:58

ответ на: Товарищ Артём [831]

да это узнать при желании дело 5 минут

840

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 01:15:00

ответ на: Корнхолио [829]

а мне похуйц, дажэ превык ужэ - жужит каг пчелинный улей.

841

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:15:05

что-то я на минутку представил, как ХЛМ ебёт моск своему неверному мужу, насчёт супружеской измены и докапывается до истины. жалко его аш стало.

842

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:15:26

ответ на: Риальне Ракель [837]



ня

843

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:15:41

ответ на: ГеленЮрген [827]

>Какие вы блядь все забавные...
ага и пиздаболы короткохуи некоторые.
попиздим про "половую кишку"(с)Геля?

844

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:15:50

ответ на: Товарищ Артём [836]

намана а?

845

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:15:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [839]

>да это узнать при желании дело 5 минут

чочо узнать?

846

Железная Лунка, 17-06-2010 01:16:12

ой,ёп, а чё тут? серитесь? чёто вяло...

847

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:16:21

ответ на: Риальне Ракель [844]

>намана а?

мне похуй нахинг - нахают уроды фсякие, дя

848

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:16:27

оооооооооооооооо

849

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:16:33

палавой кешки камент

850

ситивой дрозофилл, 17-06-2010 01:17:07

ответ на: Корнхолио [829]

саратовская кансерваторея объявляет набор по классу вувузела. кол-во мест неограничено. место в общежытии гарантировано

851

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:17:09

ответ на: БИГИМОТ [841]

>что-то я на минутку представил, как ХЛМ ебёт моск своему неверному мужу, насчёт супружеской измены и докапывается до истины. жалко его аш стало.
у меня очень простое отношение к верности - если я не знаю/не дают повода беспокоицца - мне похуй.
по телефонам не роюсь, по карманам не шарю.
но если спалился - ну я домой там пришла, невовремя, хехе, тут уж бля дааааа.

852

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:17:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [843]

>>Какие вы блядь все забавные...

>ага и пиздаболы короткохуи некоторые.
>попиздим про "половую кишку"(с)Геля?

А ты не заеблась исчё, Аля?
Вот мне уж поднадоело...

853

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:17:37

ответ на: Товарищ Артём [845]

>>да это узнать при желании дело 5 минут
>чочо узнать?
с какого года, какие ники и так далее.

854

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:17:47

cпадз

855

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:19:20

ответ на: Товарищ Артём [847]

>>намана а?
>
>мне похуй нахинг - нахают уроды фсякие, дя
аха

856

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:19:29

ответ на: ГеленЮрген [852]

ты исчо про ники не ответил а уже заебался?
бедняжка, тяжко пиздеть-то?
ай-ай-ай.
ну про ники уже всем понятно, что ты пиздабол...

857

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:20:30

ответ на: Товарищ Артём [831]

>дебильные разборкпи, дя
>
>
>
>я тут с 2006 - точно помню даже как попал, по запросу "Владимир Сорокин"
>
>гыгы пачимуто гугал выдал УК, вотЪ, зашёл прочитал креотиф про то как правильно ебать ослега, сразу понял что это тут за хуйня.
>
>потом стал фтыкать иногда камментил под разными никами, вот не помню когда придумал Воспитатель дебилов? гдето зимой 2006-2007 гг наверно, к зиме чаще. а весной 2007 начал пиписывать сразу под свавим ником (В.Д.), вотЪ

А йа своего ГеленЮргена придумал летом 2008, когда мошыну разбил блеа...

858

Корнхолио, 17-06-2010 01:20:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [840]

>а мне похуйц, дажэ превык ужэ - жужит каг пчелинный улей.

везёд..

859

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:21:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [851]

у меня обратная ситуация, как наверчу себе в голове, что хуй потом вывезешь.

860

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:21:15

>оооооооооооооооо

дя! Дя!! ДЯ!!!

861

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:21:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [856]

>ты исчо про ники не ответил а уже заебался?
>бедняжка, тяжко пиздеть-то?
>ай-ай-ай.

>ну про ники уже всем понятно, что ты пиздабол...

Ну ты уверена в своей правоте? Довольна?
Теперь йа могу спадь спакойна?

862

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:22:18

Алёныж, зовязывай. Баба ты ж не злая, в принцыпе. Мож просто периоды у тя в жызне такие нивисёлые случаюццо?

863

Корнхолио, 17-06-2010 01:23:11

ответ на: ситивой дрозофилл [850]

>саратовская кансерваторея объявляет набор по классу вувузела. кол-во мест неограничено. место в общежытии гарантировано

бгыы.. практика 1.5 месяца в юар..

864

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:23:28

теперь Геля, поговорим о твоем гигантском хуе, которым ты хвастался тут с годика полтора назад...

">это ты сичас аткудова скозал? чему у тебя девачки удевляюцца, што им лучше в жопу?

По существу последнего вопроса отвечаю: Длина полового члена никак не сможет превысить длину половой прямой кишки."(с)Геля образца 2009

а теперь заглянем в медицинскую энциклопедию
"Прямая кишка представляет концевой отдел толстой кишки и окончание пищеварительного тракта(...)расположена в полости малого таза, начинается на уровне 3-го крестцового позвонка и заканчивается задним проходом в области промежности. Длина ее 14—18 см"

Геля, то что у тебя хуй жалкие 18 см, не означает, что такие у всех. И поболе бывают. Так что утверждениями "Длина полового члена никак не сможет превысить длину половой прямой кишки" ты бы не разбрасывался, пхехе.

Ну что Гелюсик, ты резко спать небось захотел?

865

Корнхолио, 17-06-2010 01:23:57

ВД, ты фсё ещо не пьош?..

866

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:25:31

бля люди футбол смотрят, а я ковер на полу

867

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:25:33

ответ на: Товарищ Артём [860]

>>оооооооооооооооо
>
>дя! Дя!! ДЯ!!!
*злющеся смялек*

868

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:26:37

йобане стыд(с)

ХЛМ, мугого..

869

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 01:26:45

ответ на: Корнхолио [858]

Марадона жжот йаебалъ111
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?97160

йа посещать боялся нашу синагогу -
однажды лошадью мне наступиле там на ногу (с)

870

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:27:46

Неа. Чёчёчё ты там про половую кешку?
Йа смысла не догнал.
Ты не вериж, что у меня хуй 18 см? Иле что прямая половая кешка не можыт быть длиннее пезды?

871

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:28:29

Длина полового члена никак не сможет превысить длину половой прямой кишки!

Паччоркиваю блеа.
Никагда.

872

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:29:07

Понел, што ХЛМ резала-таки трупы в молодости...

873

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:29:17

>>>да это узнать при желании дело 5 минут
>
>>чочо узнать?
>
>с какого года, какие ники и так далее.

пиздец.

я и так всё помню прекрасно ( ну не до дня может блыть, но плюс минус месяц другой).

попал на УК летом 2006 в июле скарее всего, ага

874

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:29:44

гыгыгы. У мну хуй = жалкие 18 см.
Ухахаха

875

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:30:10

Коллеги, давайте выебем ХЛМ в прямую половую кишку?

876

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:30:33

То есть, давайте выебем ХЛМ в половую прямую кишку?

877

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:30:36

ответ на: ГеленЮрген [870]

>Ты не вериж, что у меня хуй 18 см? Иле что прямая половая кешка не можыт быть длиннее пезды?
"Длина полового члена никак не сможет превысить длину половой прямой кишки"(с)Геля 2009г
при чем тут пизда?

878

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:31:04

(с)Геля образца 2009

Ржалъ.

879

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:31:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [877]

Зайка, а меня образца 2010 года собираеж?
А пачиму в КК нету? Йа ж абижаюсь...

880

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:31:56

Зоплакол блеа

881

Корнхолио, 17-06-2010 01:32:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [869]

>Марадона жжот йаебалъ111
>http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?97160

хех..

882

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:32:10

чтото както подозрительно Чванг слился, а за ним и гетера. не к добру это фсьо

883

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 01:33:09

количество засефоненного кокса, прямо пропорцыонально отжыгу.

884

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:33:26

Бигимот, вот ты удивительный чылавег - йа тибе ни скозал ни одного плахова слова - ты ж мну уже пажылал выебать сибя в жеппу.

У тя ваще фсё харашо в жызни-то?

885

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:35:01

ответ на: ГеленЮрген [879]

>Ты не вериж, что у меня хуй 18 см? Иле что прямая половая кешка не можыт быть длиннее пезды?
"Длина полового члена никак не сможет превысить длину половой прямой кишки"(с)Геля 2009г
при чем тут пизда?

886

Корнхолио, 17-06-2010 01:36:10

мда.. сратч - наше всио...

887

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:37:20

И вот блядь тогда йа скозал чистую правду - ТРЁМ подряд тьолкам было комфортнее со мной ибаццо в жеппу, чем ф писду - ну мелкие были. Чистую правду скозал - и нахуя на этом акцентировать внимание, не пойму?

Можыт, провидём исчё ноучные иследования - Какая песда подойдет ГеленЮргену, и не перейти ли ему только на ональный сегс?

888

Риальне Ракель, 17-06-2010 01:37:29

гелег не плякай ти тош халоший

889

Товарищ Артём, 17-06-2010 01:37:31

>ВД, ты фсё ещо не пьош?..

у миня жылание никогда в сваей жизни больше не пить алкоголя, ага

не занаю воплотиццо ли оно, но надеюсь что мне и травы хватит, да и ваапсче я сейчас больше спортом увлекаюсь чем веществами.

890

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:37:49

у меня всё хорошо, кишку нимерил, подписывал нейа. читайте новый высер Олегыча и будет вам счастье

http://nn.nf/191f

891

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:38:17

ваще канешна смишно, похожеГеля только способен фантазировать в стиле:

"Была у меня Бля\\\ тоесть Бля\\ БЛЯ, ЮЛЯ, ЮЛЯ!
Так вот, при попытке трахнуть её в анальную половую кишку она затаивала дыхание и мерзко вздыхала.
Это было настолько мерзко, что как-то раз я ей уебал по лицу.
Во время анальной ебли.
И она кончила сразу же.
И вот скажите мне - поведение отдельно взятых женщин поддается правилам банальной логики?"

геля, ты хоть одну бабу видел(живую, во плоти), которой в пизду больно, а в жопу - нет из-за твоего "большого" размера?

892

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:38:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [885]

>при чем тут пизда?

Аль, да фпизду. Скажи - в чем причина твоего навязчивого интереса ко мне.
Ты цитируешь меня, вытаскиваешь на свет божый мои старые каменты.
Чё такое-то? Влюбилось?

893

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:39:18

ответ на: Риальне Ракель [888]

>гелег не плякай ти тош халоший

Плакайю... Миня девачки абижаюд ф писочнице...

894

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:40:30

ответ на: БИГИМОТ [890]

>у меня всё хорошо, кишку нимерил, подписывал нейа. читайте новый высер Олегыча и будет вам счастье

Хм... Извините, уважаемый коллега.
От ХЛМ не ожыдал просто. Скозала жы - ЙА ПРОСТАЯ ФТЫКАТЕЛЬНИЦА.

895

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:41:35

а причём здесь ХЛМ? откуда ты знаешь кто ещё в чате

896

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:41:39

ответ на: ГеленЮрген [892]

>Чё такое-то? Влюбилось?
пиздаболов не люблю, а чо, низя?
Геля, твои три девочки просто любили ебацца в жопу.
Или ты совсем не умееш пользовацца хуем.
Потому что при нормальной физиологии и отсуствии пристрастия к жопоебле - твой вариант не катит.

897

Корнхолио, 17-06-2010 01:42:30

ответ на: Товарищ Артём [889]

>>ВД, ты фсё ещо не пьош?..
>
>у миня жылание никогда в сваей жизни больше не пить алкоголя, ага
>
>не занаю воплотиццо ли оно, но надеюсь что мне и травы хватит, да и ваапсче я сейчас больше спортом увлекаюсь чем веществами.

харошее желание.. я тож хотел бы завязать.. па крайней мере, умеренно пить \и нимедленно выпил..\

898

Александр Второй, 17-06-2010 01:42:36

Ф жёппо ибуцца педоразы.
Подписывал я.
Я исчо знаю много аскарбитильных потписей.

899

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:43:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [896]

Аль, ну ладно. Ты меня раскусила - йа не умею пользоваццо хуем.
Буду учиццо. Ты щяслева?

900

diman, 17-06-2010 01:43:35

Замечательно, Барыбино.
Когда прочел креатив №1, оч хотелось послать.
Хорошо,что дальше стал читать. Моно тебя одного публиковать на удаве, и будет форматно и заебато.

901

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:43:44

ответ на: Александр Второй [898]

>Ф жёппо ибуцца педоразы.
>Подписывал я.
>Я исчо знаю много аскарбитильных потписей.

Ну спасибо.

902

Александр Второй, 17-06-2010 01:44:14

ответ на: ГеленЮрген [899]

>Аль, ну ладно. Ты меня раскусила - йа не умею пользоваццо хуем.
>Буду учиццо. Ты щяслева?

Возникает вапрос..
А ЧЕМ ты умеиж пользаваццо? /гусары, блять, малчите/

903

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:44:19

ответ на: БИГИМОТ [895]

>а причём здесь ХЛМ? откуда ты знаешь кто ещё в чате

Разобрались уже. Что А2 в чяде - знал давно.

904

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:44:20

ответ на: ГеленЮрген [899]

>Аль, ну ладно. Ты меня раскусила - йа не умею пользоваццо хуем.
>Буду учиццо. Ты щяслева?
нет, ты просто пиздабол.
и кстате, не так давно опять же, ты называл другие цифры своих размеров.
чо, уморщился?

905

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:44:44

ответ на: Александр Второй [902]

>>Аль, ну ладно. Ты меня раскусила - йа не умею пользоваццо хуем.
>>Буду учиццо. Ты щяслева?

>Возникает вапрос..
>А ЧЕМ ты умеиж пользаваццо? /гусары, блять, малчите/

Стоканом. Пойдёть?

906

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:45:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [904]

>>Аль, ну ладно. Ты меня раскусила - йа не умею пользоваццо хуем.
>>Буду учиццо. Ты щяслева?

>нет, ты просто пиздабол.
>и кстате, не так давно опять же, ты называл другие цифры своих размеров.

>чо, уморщился?

Гггы. Вот я и говорю об этом - слишком уж ты пристально за мной наблюдаиж. Льстит, канешна - но не стоит, право.

907

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:46:23

ответ на: ГеленЮрген [906]

>Гггы. Вот я и говорю об этом - слишком уж ты пристально за мной наблюдаиж. Льстит, канешна - но не стоит, право.
я без тебя разберусь,сколько мне тебя в гавно твое же макать, еблан, хехе.

908

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:47:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [907]

>>Гггы. Вот я и говорю об этом - слишком уж ты пристально за мной наблюдаиж. Льстит, канешна - но не стоит, право.

>я без тебя разберусь,сколько мне тебя в гавно твое же макать, еблан, хехе.

Если тибе даставляет - ни смейю атказать. гыгыгы

909

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:47:26

уморщилось(с)

мугого... плакаю бдл

910

Александр Второй, 17-06-2010 01:47:53

ответ на: ГеленЮрген [903]

>>а причём здесь ХЛМ? откуда ты знаешь кто ещё в чате
>
>Разобрались уже. Что А2 в чяде - знал давно.

Давно-гавно.
Я только што с блонды слез с васьмым размером сисегъ (спасибо братегу - падагнал). И ана сказала што я для сваих 58-ми годикофф давольна харашо пользуюсь палавым хуем /сваим, если у тибя вазникли никаторые вапросы/).
Тагшто, то, што миня не была большэ часа нидлякаво нисикред (саседка паттвирдит)
Не гани паражняки, а то я ужэ предумал фтарую нихарошую потпесь/

911

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:48:07

Чёта как-та дахуя злоебучести в мой адрес...
Сгустилесь туче.

912

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:49:26

ответ на: Александр Второй [910]

А первую потпесь - за что? Нахамил? Был пиан йа?
Иле блядь за Хуева вы все фцыпились?
Так это моё дело, с кем мну сраццо, как щетаете?

913

Качирга, 17-06-2010 01:49:29

хуйпесда караганда!
Аджог, стегвец! И эта пад 4,5* звиёзд...Оч. хорошая реакцыя на выпад!

Пешы чаще!Ацэнку ясен хуй не ставлю..

914

Александр Второй, 17-06-2010 01:49:31

ответ на: ГеленЮрген [911]

>Чёта как-та дахуя злоебучести в мой адрес...
>Сгустилесь туче.


А нех была сваю жёппо ф прафайле паказывать ровным потсанам.

915

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:49:57

При фсём моём уважении, А2...

916

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 01:50:20

ответ на: БИГИМОТ [890]

>у меня всё хорошо, кишку нимерил, подписывал нейа. читайте новый высер Олегыча и будет вам счастье
>
>http://nn.nf/191f

«...Я, знаете, купил себе электронный ридер и сразу сгрузил туда из интернета много разных файлов с малопонятными именами. И в результате два дня подряд читал “Майн Кампф” в полной уверенности, что изучаю Славоя Жижека, это такой модный философ из Евросоюза. Единственным диссонансом мне показалось то, что европейский мыслитель слишком сильно упирает на проблему сифилиса». (с)

отрывог из неопублекованного Пелевина.
странно блиа...

917

Александр Второй, 17-06-2010 01:52:10

С какова бока меня надо уважать?
это тольго я имею права уважать.
Ну пиздецъ.
Сичас пральёцца чията кроффь...

918

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:52:27

мыть, срать, спать

919

Александр Второй, 17-06-2010 01:53:01

ответ на: БИГИМОТ [918]

>мыть, срать, спать

Последовательность пох?

920

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:53:48

Полёт камента
Над радугой поноса,
Как мостик в небе.
Искрится. Значит,
Срач пришел на ресурс...

921

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:53:53

ответ на: Александр Второй [917]

>С какова бока меня надо уважать?
>это тольго я имею права уважать.
>Ну пиздецъ.
>Сичас пральёцца чията кроффь...

А хуле стока злобы? Тока ж с блонды с васьмым размером.
ггы

922

БИГИМОТ, 17-06-2010 01:55:10

ответ на: Александр Второй [919]

тут уже по желанию. всех благ, коллега.

923

Хранительница личностных матриц, 17-06-2010 01:56:28

ответ на: ГеленЮрген [921]

Геля, я на сеня с тобой закончила, жду ответа, как же так никами твоими получилось, которые то были, то не были, пхехехе.
я продолжу, ожидай.
полупидар-получеловек.

924

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:57:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [923]

>Геля, я на сеня с тобой закончила, жду ответа, как же так никами твоими получилось, которые то были, то не были, пхехехе.

>я продолжу, ожидай.
>полупидар-получеловек.

Да уж понел, што стал йа для тебя новым кумиром. Дрочи понеже, детко.

925

Александр Второй, 17-06-2010 01:57:19

ответ на: ГеленЮрген [912]

>А первую потпесь - за что? Нахамил? Был пиан йа?
>Иле блядь за Хуева вы все фцыпились?
>Так это моё дело, с кем мну сраццо, как щетаете?

Первая потпесь фсиволиж атвет на твой камент, шо пелодги тибе ф жёппо баяццо давать. И тутж ты утвирждаиж, што хуй не можэт быть большэ жоппы. Если тваи пелодги ни давали тибе ф жёппо.... Ой...
Извените... Ни т уда панисло...
Проста, я тибе дал савет каг выйти при спирматоксекозе ис палажэнея, штоп ни случилозь галимава ахтунга.

На срачи мне пох. ХуеВа уважаю, но никогда не встреваю в разборки (могу высказать ТЗ и только)
ТЗ... А не гнобление... Не надо путать хуй с пропановым балоном.

926

ГеленЮрген, 17-06-2010 01:58:14

И вот риальне народ щетает, што фсе эти высказыванея мну каг-та трогают...
Каг дети блеа.

927

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:00:16

ответ на: Александр Второй [925]

>Первая потпесь фсиволиж атвет на твой камент, шо пелодги тибе ф жёппо баяццо давать. И тутж ты утвирждаиж, што хуй не можэт быть большэ жоппы. Если тваи пелодги ни давали тибе ф жёппо.... Ой...

Уважаемый А2, к сожылению - Вы ваще не в теме, или жы ниправельна понели. Там нимношка о другом базар был...

>Проста, я тибе дал савет каг выйти при спирматоксекозе ис палажэнея, штоп ни случилозь галимава ахтунга.

Да не жалуюсь, спасибо.

>На срачи мне пох. ХуеВа уважаю, но никогда не встреваю в разборки (могу высказать ТЗ и только)
>ТЗ... А не гнобление... Не надо путать хуй с пропановым балоном.

"ТЗ" Ваша иногда смахеваед на гнобление. Это таг, и не спорьте.

928

Александр Второй, 17-06-2010 02:00:37

/ушол хуярить Хуева/ Фсем снофф.

929

БИГИМОТ, 17-06-2010 02:01:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [916]

>>у меня всё хорошо, кишку нимерил, подписывал нейа. читайте новый высер Олегыча и будет вам счастье
>>
>>http://nn.nf/191f
>
>«...Я, знаете, купил себе электронный ридер и сразу сгрузил туда из интернета много разных файлов с малопонятными именами. И в результате два дня подряд читал “Майн Кампф” в полной уверенности, что изучаю Славоя Жижека, это такой модный философ из Евросоюза. Единственным диссонансом мне показалось то, что европейский мыслитель слишком сильно упирает на проблему сифилиса». (с)
>
>отрывог из неопублекованного Пелевина.
>странно блиа...
------------------
и пусть копипасты обосруться!

http://nn.nf/183f

930

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:01:46

ггы. А2, чёта Вы мну таг дядько моего напоминаете...
Вот манера апщения - адин в адин.
Вы не занимаете нехилый пост в МВД или подобной структуре, просто интересна?

931

Факов, 17-06-2010 02:02:38

Дисятый креатиф у Ремарка спиздил?

932

Корнхолио, 17-06-2010 02:03:18

http://www.youtube.com/watch?v=Belf14KWP2Y&feature=player_embedded

премия дарвина

933

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:03:41

ответ на: Факов [931]

>Дисятый креатиф у Ремарка спиздил?

Не. Вон у кого: http://udaff.com/users/kirzach/

934

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:04:11

Ушол А2... Нагрубил и ушол.
Скотц бля.

935

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 02:05:33

ответ на: БИГИМОТ [929]

>и пусть копипасты обосруться!
>
>http://nn.nf/183f

ололо
йа кагбэ это и имелъ в виду.
лихо сработано.

936

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 02:12:31

http://www.youtube.com/watch?v=PfZ4HgeSGCk
питерский отжыг арт-группы "война"

937

Риальне Ракель, 17-06-2010 02:22:11

ответ на: Качирга [913]

>Ацэнку ясен хуй не ставлю..
че даг?

938

Качирга, 17-06-2010 02:22:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [936]

>http://www.youtube.com/watch?v=PfZ4HgeSGCk
>питерский отжыг арт-группы "война"
Удав постил ужо, ога...

939

Качирга, 17-06-2010 02:23:34

ответ на: Риальне Ракель [937]

>>Ацэнку ясен хуй не ставлю..
> че даг?
Аффтар паэт патамушта.Как сама?

940

Качирга, 17-06-2010 02:26:04

Ась?

* Ох уж эта Ракель! :: 342,6 kb - показать
941

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 02:26:15

ответ на: Качирга [938]

не виделъ...
ну ладно, будем щитать што йа тупонулъ.

942

агу, 17-06-2010 02:26:20

паржал. зачот

943

Качирга, 17-06-2010 02:26:50

Пральна, неуй с набитым ртом разговаривать, калории разроняешь, а пылесосу убираццо, ога...

944

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:29:27

ну напоследок надо всетаки

945

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:29:38

слегонца

946

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-06-2010 02:29:46

Пред, А2 и не порядочные!

947

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:29:46

нахнуть

948

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:29:53

аяяяй

949

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-06-2010 02:30:31

хуй вам, а не нахинг!

950

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:30:41

реальне воены меньше чем на тыщщу из зосады невылазяд чтоле?

951

Качирга, 17-06-2010 02:30:42

кто в лес -кто по дрова, ога...

952

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:30:52

биццо будем

953

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:31:02

битва за зобор

954

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:31:09

близка

955

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:31:17

к окончанию

956

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-06-2010 02:31:24

Слифф, ну ты то в нахинге с каких пор?

957

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:31:50

ну спасибо благодетели

958

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:32:22

хехе

959

Качирга, 17-06-2010 02:32:22

Шаломец, Ушелец!

960

З.Поулыбалло, 17-06-2010 02:34:01

все. на сегодня хватит. ждите чериз 10 лет. или завтра

961

Качирга, 17-06-2010 02:34:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [941]

>не виделъ...
>ну ладно, будем щитать што йа тупонулъ.
не парься, камрад!

962

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:35:56

ответ на: З.Поулыбалло [960]

>все. на сегодня хватит. ждите чериз 10 лет. или завтра

ггг

963

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:36:20

Скаты блядь, хуле...

964

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:38:10

Падростки блядь, савсем ахуели - ебуццо ва дваре на лаффке - выгленул, пастибалсо "помащь не нужна?". Атветеле - "присаединяйсо, дядя".
О пиздец маладеш...
Зовидую.

965

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-06-2010 02:47:50

ответ на: Качирга [959]

>Шаломец, Ушелец!
--------------
Здаров, камрад!

966

Гетеросексуалка, 17-06-2010 02:49:25

ответ на: БИГИМОТ [882]

дурак ты.
думаешь я не вижу какой ты лицемер...вижу все.

967

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:52:02

ответ на: Гетеросексуалка [966]

>дурак ты.
>думаешь я не вижу какой ты лицемер...вижу все.

ггы. Чиво ни спиж? Ниужеле тожы ловишь фунта на коррекцее?

968

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:52:51

И Ушелец йобнулсо...
Не к добру фсе эти признаки блядь.
Чёта страшное будед.

969

Риальне Ракель, 17-06-2010 02:53:03

ответ на: Качирга [939]

>>>Ацэнку ясен хуй не ставлю..
>> че даг?
>Аффтар паэт патамушта.Как сама?
a, намуль

970

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:54:14

ответ на: Риальне Ракель [969]

О божы ж мой. А ты, милайя девачка, чиво ниспиж?
Чё ж за день такой ёбана...

971

Риальне Ракель, 17-06-2010 02:54:22

ответ на: Качирга [940]

>Ась?
ыыы

972

Гетеросексуалка, 17-06-2010 02:56:39

ответ на: ГеленЮрген [967]

занята была, с чата ушла...
зашла щас сюда перед сном чай попить...
Юр, тебя хоть не били...где зеленкой помазать и подуть???

973

ГеленЮрген, 17-06-2010 02:59:36

ответ на: Гетеросексуалка [972]

>занята была, с чата ушла...
>зашла щас сюда перед сном чай попить...
>Юр, тебя хоть не били...где зеленкой помазать и подуть???

Хехе. Зайко, ты забываеж мой фсиленскей пахуизм.
Миня низзя пабить, дажы атпиздев.
Это ж диалектека.

974

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:01:06

Кстате, на А2 ни абижайсо. \это он чвангом был\
Гаварят, што Чванк иму денех должын дохуя - но тсарь никада ни признаеццо, што иблан. Вот и так...

975

Риальне Ракель, 17-06-2010 03:01:37

ответ на: ГеленЮрген [970]

>О божы ж мой. А ты, милайя девачка, чиво ниспиж?
>Чё ж за день такой ёбана...
ыыы щя зявтрякяд буду

976

Гетеросексуалка, 17-06-2010 03:01:49

ответ на: ГеленЮрген [884]

нет у него все плохо.
разтроение у него личности.
1. лицемер.
2. пиздобол.
3. жополиз -прихлебатель.

977

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:03:33

Бля, ну просто пиздец. Слифф, ТЫ-то хуле не спиж? Што ж твариццо-то...

978

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:04:12

ответ на: Риальне Ракель [975]

>>О божы ж мой. А ты, милайя девачка, чиво ниспиж?
>>Чё ж за день такой ёбана...

>ыыы щя зявтрякяд буду

Ах тыж солныжка какая... А скока у тебя по GMT?

979

Validator, 17-06-2010 03:04:19

Чувак это ни разу не смешно и что ты куришь, ради любопыства?

980

Гетеросексуалка, 17-06-2010 03:05:34

ответ на: ГеленЮрген [973]

ну и молодец!

981

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:05:40

ответ на: Гетеросексуалка [976]

>нет у него все плохо.
>разтроение у него личности.

Ой, сонц, забей. Туд фсе такие, ф той иле иной мере.
Ты ж помнешь, што йа тибе скозал? ДАБРО ПАЖАЛАВАДЬ НА УДАФКОМ, ДЕТКА!

982

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:06:15

ответ на: Validator [979]

>Чувак это ни разу не смешно и что ты куришь, ради любопыства?

Чюваг, это смишно, чё песдишь?

983

Гетеросексуалка, 17-06-2010 03:07:56

написал что я игрушка его...падло противное, я просто не в чате была не видела...я бы ему сказала кто тут игрушка...я его накажу...я это так не оставлю..сволочь..щас распечатаю его фотку..наемся клубники со сметаной...и пойду подотрусь им!!!

984

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:08:37

ггг

985

Validator, 17-06-2010 03:09:26

Чувак это ни разу не смешно и что ты куришь, ради любопытства?

986

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:09:33

Вы фсе ебанулись, скожу йа вам...
Таг сириозно удафком васпринемадь низзя - ебанётесь на атличненько.

987

Риальне Ракель, 17-06-2010 03:10:04

8 удра

988

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:10:09

ответ на: Validator [985]

>Чувак это ни разу не смешно и что ты куришь, ради любопытства?

Малыж, ты не павереж, йа ваще ни принемайю норкотеги. Аты?

989

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:10:50

ответ на: Риальне Ракель [987]

>8 удра

О каг. Далекавата ты, зайка, а то уж больно хороша. Ога.

990

Гетеросексуалка, 17-06-2010 03:11:03

ответ на: ГеленЮрген [981]

ну привычка у меня такая в монастырь по своем уставу ходить..по большому и по малому...

991

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:12:27

ответ на: Гетеросексуалка [990]

>ну привычка у меня такая в монастырь по своем уставу ходить..по большому и по малому...

Нехуй метафорами изъясняццо! ггг
Так и гавари: Срать и ссать йа на фсех хатела. Во.

992

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:14:28

ответ на: Риальне Ракель [987]

Ракель, молыж, давайц нопишем вмести креотиф - у тя настолько смишной и ниабычный олбанцкей, што йа истово надрачеваю.

993

Гетеросексуалка, 17-06-2010 03:14:28

ответ на: ГеленЮрген [991]

.он не достоин даже моих какашек!

994

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:16:08

ответ на: Гетеросексуалка [993]

Зайко, уж ни пра тибя ли была пародия в этом крео пад номерам 3?

995

Гетеросексуалка, 17-06-2010 03:18:05

ответ на: ГеленЮрген [994]

похоже действительно на мой крео "Память отнимает время"))

996

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:21:37

ответ на: Гетеросексуалка [995]

>похоже действительно на мой крео "Память отнимает время"))

Вот и йа всё не решался, то ли ты - то ли мижгона. ыыы

997

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:22:50

Парап тибе уж и сиське в прафайл выставедь - ато веть сама панимаеж...

998

Гетеросексуалка, 17-06-2010 03:26:23

ответ на: ГеленЮрген [997]

Мижгону выбирай...я в инете сиськи не оставляю они у меня на вес золота!!!

держу их под сердцем.


С допила чай, спокойной ночи, и бодрого утра!

999

Шут, 17-06-2010 03:28:05

6* пра кирзачя смишно

1000

ХуеВ, 17-06-2010 03:41:49

ответ на: ГеленЮрген [997]

геля, а пачиму ты любишь когда большие жырные потные мужики ебут тебя в жопу?

1001

Клон негра, 17-06-2010 03:43:10

Hетленка!

1002

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:43:38

ответ на: ХуеВ [1000]

>геля, а пачиму ты любишь когда большие жырные потные мужики ебут тебя в жопу?

Ты ебанулся, дыбил. Пагавари са мной исчё, ни прападай.
Просто йа хачю сказать тибе, што ебал тваю пакойную маму - и мну нипанравелось...

1003

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:45:00

А, ну и да. Хуев, мне сегодня разрешили официально здесь, на рисурсе (ц) А2 чмарить тебя, каг ссаного пёсега - ты ни вазражаиш?

1004

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:45:26

Есле вазражаишь, пазвани. Йа на связе.

1005

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:46:23

Щя, тилипон фключю.

1006

ХуеВ, 17-06-2010 03:49:28

ответ на: ГеленЮрген [1002]

моя мама жива пока, дай ей бог долгих лет... а вот твою маму, гнилозубую сосальщицу, когда она в течении месяца на жаре лежала в осиновом гробу, тока ленивый бомж на прощанье в жопу не ебал...

1007

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:51:19

Ну, пёсег, вылазь, полай ужо.
Йа скучал.

1008

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:52:15

ответ на: ХуеВ [1006]

>моя мама жива пока, дай ей бог долгих лет... а вот твою маму, гнилозубую сосальщицу, когда она в течении месяца на жаре лежала в осиновом гробу, тока ленивый бомж на прощанье в жопу не ебал...

Жыва исчё? Ты ж мну сам гаварил, зачмариле иё до смерти фошысты...
Эх, павизло ей.

1009

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:53:06

Хуев, а интиресна, ты весь песдёш туд за чистую манету васпринемаеж?
Дык ты будущей клиент судмеда, ёптель. ггг

1010

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:54:09

А, и да - ХуеВ, скока лет тебе, великавозрастный педик?
Проста интересна.
Мну 34.

1011

ГеленЮрген, 17-06-2010 03:58:28

Блеа... Снова спугнул такого смишнога пёсега.

1012

ХуеВ, 17-06-2010 03:59:12

ответ на: ГеленЮрген [1010]

гелюшка, педик без возраста, я моложе тебя....

1013

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:02:45

Невезёд, хуле...

1014

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:04:09

ответ на: ХуеВ [1012]

>гелюшка, педик без возраста, я моложе тебя....

Ты такой маладой, и такой еблан?
Прайдет. Ни ссы, малыж.
Вот скожы - хуле ты фсигда пытаешсо насрать на кого-то?
Я те чё, сделал плохого?

Хуйня, паумнееж...

1015

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:04:56

Но ты пеши абизательна, пёсег. Ты харашо висилиж ф каментах.
ыыы

1016

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:05:25

А маму мы тваю выебем - не выебем, так похороним, дело времени, хуле...

1017

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:10:22

>геля, а пачиму ты любишь когда большие жырные потные мужики ебут тебя в жопу?

Зометь, йа тибе ни полслова ни скозал за последнию ниделю, еблан.
Но те ж ни сидиццо спакойна, так?

1018

злой фашыст шварцкопф, 17-06-2010 04:27:45

нормально так, конъяктурно. немного длинно под конец, но так понимаю, дань все той же конъяктуре.
барыбино, барыбино... это что-то в падмасковье, станция такая.
кароч, зачот.

1019

злой фашыст шварцкопф, 17-06-2010 04:30:08

с каментов ахуел. гелю разве что ленивый не попинал, а он все ганашыцца. чем рисурс и славен: всегда кто-то дежурет с открытым хлебалом, тока паднаси лапаты с гавном. ненасытный жырный ахтунг геля, неутамимый лысый ахтунг йуриг, плешивая макака вахтунг.. вот кампания какая.

1020

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:32:41

ответ на: злой фашыст шварцкопф [1019]

>с каментов ахуел. гелю разве что ленивый не попинал, а он все ганашыцца. чем рисурс и славен: всегда кто-то дежурет с открытым хлебалом, тока паднаси лапаты с гавном. ненасытный жырный ахтунг геля, неутамимый лысый ахтунг йуриг, плешивая макака вахтунг.. вот кампания какая.

Пиздишь дахуя... \линива таг\
Папалимезируем?

1021

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:36:20

Втарой атсасал...
Нихто ни хочит апщаццо.

1022

злой фашыст шварцкопф, 17-06-2010 04:36:28

ответ на: ГеленЮрген [1020]

>>с каментов ахуел. гелю разве что ленивый не попинал, а он все ганашыцца. чем рисурс и славен: всегда кто-то дежурет с открытым хлебалом, тока паднаси лапаты с гавном. ненасытный жырный ахтунг геля, неутамимый лысый ахтунг йуриг, плешивая макака вахтунг.. вот кампания какая.
>
>Пиздишь дахуя... \линива таг\
>Папалимезируем?

ты сваиму жирному бойфренду попроси тебе кишку папплимизировать, чмо вафлерское.

1023

злой фашыст шварцкопф, 17-06-2010 04:37:55

ответ на: ГеленЮрген [1021]

>Втарой атсасал...
>Нихто ни хочит апщаццо.

а ты атсаси третий и читвертый, может, каму панравится и паабщаются с табой, чупачупс купят.

1024

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:44:35

ответ на: злой фашыст шварцкопф [1023]

Фошыст, а хуле ты такой дерский? Снова некому дать?
Ты ж каждый рас жалуешсо в каментах, што нипавезло - видать, с жопоеблей тебе ни визёт фсигда? Бидняжка...
Абратись к маме Хуева.

1025

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:45:20

И да, саси, гандон фильдеперсовый.

1026

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2010 04:45:41

ответ на: ГеленЮрген [1020]

Ты мой френд такую пургу несешь, что у меня все наклонности считать что ты в алкогольном бреду.

1027

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:46:08

Адни блядь, пидарасы но рисурсе - аткуда вас павылазело...

1028

ГеленЮрген, 17-06-2010 04:46:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1026]

>Ты мой френд такую пургу несешь, что у меня все наклонности считать что ты в алкогольном бреду.

Да нед пока. Надо? Йа исправлюзь.

1029

Validator, 17-06-2010 05:03:57

ответ на: ГеленЮрген [1028]

Исправишся? Гуд, будь немного позитивнее, народ это любит,дайте сука хлеба и зрелишь, ни в коем случае это не воспитание нравов к тебе, так - общие заметки. А пить поменьше.

1030

злой фашыст шварцкопф, 17-06-2010 05:10:09

ответ на: ГеленЮрген [1024]

>Фошыст, а хуле ты такой дерский? Снова некому дать?
>Ты ж каждый рас жалуешсо в каментах, што нипавезло - видать, с жопоеблей тебе ни визёт фсигда? Бидняжка...

йа так панимаю, зато тебе всегда везет и ты счастливчиком себя щетаешь. наверна, гамасеки любят таких пухлых дурачкоф, как ты.. я ж лучше бедняшкой пабуду.

1031

Я убил Юрия нахуй, 17-06-2010 06:33:47

Когда будет продолжение? Ржалъ

1032

本文档是, 17-06-2010 07:42:05

Автор мудак и балбес.
КГ/АМ

1033

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2010 07:57:53

песдаттый подъебон, зачод!

1034

Щорс, 17-06-2010 08:12:55

Суперб!

1035

Аццкий Асенизатор, 17-06-2010 08:15:02

Афтар 3-го крео юриг б/п

1036

БАгатый, 17-06-2010 08:36:36

Аффтор пра Юрега надо было отдельно подчеркнуть што он мудак... а так все по теме, мат.часть 6*

1037

Xozyain, 17-06-2010 08:37:23

нормуль так

1038

Хулитолк, 17-06-2010 08:56:23

Квинт эссенцум удафкома. Похвально.

1039

Хулитолк, 17-06-2010 08:59:43

щитаю про кетай достойно нетленки. Аффтар где то списдел скорей всево идею с хуем обмакнутым в пепел жены

1040

Димон ИзЧленов., 17-06-2010 09:20:07

день нихуёво начался.поздравляю

1041

геша, 17-06-2010 09:23:40

ответ на: Димон ИзЧленов. [1040]

спсб. но ето лёхкая добычя. мононахенг

1042

Димон ИзЧленов., 17-06-2010 09:25:06

тем не менее.Акела,бля не прамахнулся.жив значит и здоров.

1043

Димон ИзЧленов., 17-06-2010 09:25:57

эф 5 жать умеешь-уже найс.

1044

Димон ИзЧленов., 17-06-2010 09:27:45

ответ на: геша [1041]

у меня после ваших армрестлингов рука неделю болела после тусы.

1045

геша, 17-06-2010 09:33:58

ответ на: Димон ИзЧленов. [1044]

армреслинг - это не ко мне. я в него играть не умею. а вот на равновесие - смешно было.

в следующий рас прекладывай ошпареный в кипятке лист капусты. снимает оттёки, гематомы и миазит. Кстати, миазит вызывает малочная, она смываеца пивом. так что надо было просто похмелица тремя-пятью литрами и вуаля

1046

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2010 09:38:03

ответ на: геша [1045]

это я завтра соглашусь.сёдня не ложился ибо пьян.я и не втыкаю сюда обычно.только за каментами на своё или когда в цицку пяный.щас как рас второй случай.

1047

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2010 09:40:29

ответ на: геша [1045]

бля с регой хуйня.я баиньки.если чо я Димон ИзЧленов,он же Мокрощел.Виделись.всем доброго дня.

1048

Бугога, 17-06-2010 10:18:10

смешно

1049

Скуби Ду, 17-06-2010 10:22:39

пацтуламнах!

1050

Скатина, 17-06-2010 10:56:52

Обосрался от смеха. Нетленка и ниибет.

1051

Вл, 17-06-2010 11:16:35

Убил нахуй!!!! КРОСАВЧЕГ!!!

1052

Рангарик (регу праибал б/п), 17-06-2010 11:41:45

Кавер на кирзача аццке жжот!

1053

нихуянезавбыл, 17-06-2010 11:47:09

мне понравилось.

1054

нихуянезавбыл, 17-06-2010 11:47:38

но кавер на кирзача прочесть не смог

1055

фтюч, 17-06-2010 12:01:25

патмебелью. жжы далее.

1056

Русскоязычная, 17-06-2010 12:45:26

ответ на: ГеленЮрген [1016]

>А маму мы тваю выебем - не выебем, так похороним, дело времени, хуле...
что с тобой
а чо мы истерике закатываем? ботинки жмут?)

1057

Яибуалибабу, 17-06-2010 13:00:22

Еблет парвал кхуям 6*

1058

Сабакавечъ, 17-06-2010 13:36:53

с 10 креоса
уссалсА
хуярь ещё
ПАЗЕТИФФФ!!!

1059

ёбанаврот, 17-06-2010 14:03:51

заебись!!!!6000000*

1060

девелоптырь, 17-06-2010 14:25:54

преллестно.

1061

Лохоёбст, 17-06-2010 17:43:53

Это не крео, а кавер стопицотпроцентный, что изначальный смех глохнет и переходит в глухие же рыдания. Всё точно. ЗОЧОТ

1062

Рядовой Суканах, 17-06-2010 18:09:20

>я вот тоже криатив нашол в сети...
ахуенна

на главную!!!

1063

spynagryz, 17-06-2010 18:16:16

Антология удафкома
не хватает подписи:
Вечно с вами. пацаны.
    Ваш Юриг.

1064

Доброе Привидение, 18-06-2010 08:18:34

с креатива №4 уссался

1065

Toxany4, 18-06-2010 09:17:53

кпопия глагне аффтар взорвал моск к хуям

1066

Goro, 19-06-2010 01:01:42

хуйня

1067

wizzle, 20-06-2010 23:13:16

гыыыы,нармальна

1068

Придураг, 20-06-2010 23:57:00

Аффтар, ты где шышге бирёш????

1069

Риальне Ракель, 20-08-2012 12:10:32

a5 smiyalas

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg