Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 7)

  1. Читай
  2. Креативы

7
В этот же день после обеда Саша зашел в раздевалку спортзала и кинул сумку на скамейку возле своего шкафчика. Но он не успел достать кимоно, когда в раздевалку зашел тренер и сказал ему:

- Здравствуй, Саня. Пока не переодевайся. Давай, зайдем к директору, там тебя человек ждет. По важному делу хочет с тобой поговорить.

- Что за человек? - спросил Саша.

- Увидишь, - сказал тренер, - он хочет предложить нам с тобой работу. И я надеюсь, у тебя хватит ума, чтобы не отказаться от нее, как в прошлый раз.

- Виктор Поникович, если это опять криминал, - сказал Саша, - то мой ответ "нет", я уже вам говорил однажды. Мараться ни в чем грязном я не хочу.

- Тебе предлагали всего-навсего вернуть долги с человека, который не хотел платить их, - сказал Виктор Поникович, - просто постоять рядом, на случай, если он вздумает бежать или полезет драться. И за это тебе предложили деньги, за которые тебе в твоем магазине охранником год горбатиться.

- Знаю я этих беспредельщиков, - ответил Саша, - у них всегда так все хорошо на словах. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вход копейка, а выход рубль. Нет, не рубль. Вообще выхода нет.

- Как знаешь, - ответил Виктор Поникович, - тебе жить. Я тебя ни к чему принуждать насильно не буду. Ты взрослый человек и сам решай. Пойдем.

- Пошли, посмотрим, - ответил Саша.

Виктор Поникович пошел вперед по просторному зеленому холлу к кабинету директора спорткомплекса, а Александр не спеша, шествовал за ним. Директора в кабинете не было. За его столом сидел темноволосый загорелый человек с седыми висками в стильном костюме. Очки с темными стеклами и тонкой золотой оправой кричали сами за себя: "Мы охуенно дорого стоим!". Он увидел Сашу и отвлекся от телевизора, по которому шли новости. Саша заметил, что человек смотрит на него оценивающе, как на рынке покупатель на свежий ананас. А Виктор Поникович за спиной Саши суетится, как азербайджанец, только что не кричит: "Бери ананас, да! Настоящий азербайджанский ананас!".

- Здравствуйте, Александр! - наконец произнес незнакомец. - Меня зовут Иван Денисович. Имя, как у классика, а жизнь, как у "стасика".

Виктор Поникович подобострастно рассмеялся глупому каламбуру. Саше пока смеяться было незачем - он не знал этого человека.

- Присаживайтесь, Саша, Виктор Поникович, - предложил Иван Денисович, - у меня к вам будет деловой разговор.

Виктор Поникович сел на стул у стола, а Саша в кресло у стены. Иван Денисович тихо постучал кончиком ручки по поверхности стола и начал говорить.

- Я видел ваш вчерашний бой, Александр, - сказал он, - у вас хорошие данные и есть перспектива.

В этом месте Иван Денисович сделал паузу. Саша не понимал пока, что от него хотят? Пригласить в сборную? Нет, Денисович явно не от спорта. Кто он такой, этот дядя в темных очках?

- У вас хорошие данные, - повторил Иван Денисович, - кроме того, я заметил, что вы владеете, кроме каратэ, и боксом, и у-шу, и дзюдо, если Виктор Поникович меня не вводит в заблуждение.

Виктор Поникович поспешно закивал головой.

- Это так? - обратился Иван Денисович к Александру за подтверждением.

- Да, это так, - согласился Саша, - а что вы от меня хотите, я могу узнать?

- Я хочу, чтобы вы стали чемпионом, - ответил Иван Денисович, - и зарабатывали свои деньги тем, что у вас действительно хорошо получается. Вы уже не любитель, это видно по тому, как вы ведете бой. Вы умеете выигрывать.

- Но финальный бой я продул, - возразил Саша.

- Полноте, друг мой, - нараспев протянул Иван Денисович, - давно известно, что первое место в основном случайность, тогда как второе достается по праву. Считайте, что вы выиграли эту схватку. Но это произошло только на ринге. В спортивной борьбе. Ведь ринг это, в общем-то, согласитесь, лишь имитация настоящего боя. В рукопашной схватке на войне вас бы убили. Вам не хватает жесткости. Я бы даже сказал - жестокости. Вы добрый человек?

Саша не знал, что ему ответить. Конечно, он добрый. Что он хочет? Завербовать его на войну, убивать мусульман? На это он никогда не согласится!

- Что вы от меня хотите конкретно? - спросил Саша. - Честно говоря, я и без вас собирался стать чемпионом и, поверьте, стану им!

- Да, друг мой, - согласился Иван Денисович, - конечно, вы станете чемпионом любительских схваток, продолжая работать охранником в магазине. Вам дадут медаль. Это не мало. Конечно, не мало. Это вообще ничего. Я предлагаю вам работу. За которую вы будете получать настоящие деньги, занимаясь любимым делом. Вы хотите этого, Александр?

- Я пока плохо представляю, о чем идет речь, - сказал Саша, - не хотите же вы, чтобы я подписывался под чистым листом бумаги?

- Не хочу, - ответил ему Иван Денисович, - поэтому слушайте внимательно. Дело вот в чем. Через полгода в одном из крупных городов нашей страны состоятся соревнования по борьбе без правил. Соревнования не для всех. Не все могут в них участвовать, не каждый может их посетить. В тотализаторе будут крутиться такие деньги, которые вы даже представить себе не можете. Вам, Саша, даже не обязательно будет выиграть эти соревнования, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Вам достаточно принять в них участие, не вылететь с первого же боя и продержаться еще немного. И тогда запросто вы сможете купить себе отдельную квартиру, свою машину и много всяких безделушек для своей девушки. У вас есть любимая девушка?

Саша подумал, что ему незачем раскрывать душу перед этой "акулой боев без правил", и поэтому сказал:

- Нет.

- У вас будут лучшие девушки этого города, - продолжил Иван Денисович.

- А не кажется ли вам, Иван Денисович, - перебил велеречивого оратора Саша, - что все, что вы говорите, напоминает выступления наших политиков по телевизору с доброй сказкой о том, как хорошо мы будем жить?

Лицо Ивана Денисовича вмиг посуровело, и он сказал:

- Все зависит лишь от вас, Саша. От вашего ума, трудолюбия и упорства. Я даю вам шанс. Нет, не я даю, а бог. И ваше дело воспользоваться его предложением или нет. Вам дано от него больше, чем другим. Умейте это продать с выгодой для себя или оставайтесь здесь внизу, где не очень сытно и не слишком тепло.

Иван Денисович медленно встал из-за стола, вместе с ним вскочил с места и Виктор Поникович, поднялся с кресла и Саша.

- Послезавтра я уезжаю из вашего города, - продолжил Иван Денисович, - подумайте пока вместе с тренером над моим предложением.

- Или я не слишком хорошо понял детали этого вашего предложения, - признался Саша, - или мы о них просто не говорили.

- Вам все пояснит Виктор Поникович, - бросил Иван Денисович, уходя, - он в курсе. Благодарю покорно за ваше внимание ко мне.

Иван Денисович мило улыбнулся, а глаза его под очками блеснули холодом. Когда дверь за гостем закрылась, Саша и Виктор Поникович сели на свои места. Саша не спешил расспрашивать тренера, знал, что тот сейчас сам ему все расскажет. Виктор Поникович походил немного взад-вперед по директорскому кабинету, сел напротив Саши и произнес:

- Иван Денисович очень влиятельный человек в мире единоборств. Через полгода, как ты уже слышал, состоятся соревнования. Ему нужны бойцы, которые смогут победить, он ищет талантливых единоборцев по всей России. И очень немногим предлагает контракт. Тебе крайне повезло, Саша, ты ему понравился. Если ты думаешь о своем будущем, то примешь его предложение.

- Что это за соревнования? - спросил Саша. - Чемпионат России? Региональные соревнования? Я не понял.

- Нет, все гораздо сложней, парень, - сказал Виктор Поникович, - это тотализатор. И бьются там до полной победы. А деньги за участие платят такие, каких нам здесь никогда не заработать. Но есть одна вещь, о которой я не могу тебя не предупредить. Это практически гладиаторские бои. Там могут убить или изувечить. Ты сам должен решить, нужно ли тебе все это, или, может быть, тебе спокойнее работать охранником в магазине и заниматься единоборствами для души и тела. Никто не заставит тебя выйти на ринг без твоего согласия. Но запомни - за один удачный бой ты можешь обеспечить себе достойную жизнь в...

- Инвалидной коляске, - продолжил Саша.

- Не без этого, - нимало не смутился Виктор Поникович. - В тебе есть все, что нужно профессиональному бойцу - сила, реакция и, главное, сообразительность и ум. Есть пока и юношеская дурь, но от нее не трудно при желании избавиться. У тебя есть время до завтра подумать.

- А что конкретно он предлагает? - спросил Саша. - Пока мы ведем только общие разговоры, и не более.

- Конкретно он сейчас заключает с тобой и мной контракт на полгода, - сказал Виктор Поникович, - он платит нам деньги, достаточные для того, чтобы заниматься только борьбой, и позабыть обо всем остальном. Через полгода мы едем на бои, и там из твоих выступлений становится ясно, есть ли ему смысл продолжать с нами контракт или нет.

- А как это решится? - спросил Саша.

- Решится это твоей победой или поражением, - ответил Виктор Поникович, - других критериев нет. Нам на то и даются полгода, чтобы дотянуть твою боевую выучку до уровня "непобедимого".

Саша с недоверием посмотрел на тренера. В себе-то он был уверен, но вот в том, что Поникович может за эти полгода научить его чему-то новому, у Саши были серьезные сомнения. Тренер заметил и понял этот взгляд.

- Да, Саша, ты прав, - сказал он, - всему, что я могу сам, я тебя практически уже научил. Если ты надумаешь заняться единоборствами серьезно, то обучать тебя будет мой старый друг. Позанимавшись под его руководством, через полгода ты сможешь отправлять людей в нокаут легким тычком мизинца.

- Что это за человек такой? - спросил Саша.

- Это профессиональный военный диверсант, - ответил Виктор Поникович, - спецназовец, пожилой уже человек. То, что он знает, стоит огромных денег. Тебе он передаст все бесплатно, если ты сможешь убедить его в своем таланте. По крайней мере, попробовать можно. Ну, как ты решил?

- Мне нужно подумать, Виктор Поникович, - сказал Саша, - а почему этот Иван Денисович не предложил контракт вчерашнему этому дагестанцу, которому я проиграл, Шамилю?

Виктор Поникович слегка замешкался, а потом сказал:

- Дело в том, что через полгода на боях ты и должен будешь первым делом уложить на ковер его, этого Шамиля, чтобы подтвердить свою состоятельность. Он вам обоим предложил контракт, и дагестанец немедленно согласился и уехал в свою Махачкалу тренироваться. Что скажешь ты, я пока не знаю.

- И я не знаю, - ответил Саша, - пойду пока в зал, разомнусь, подумаю, а завтра вам все скажу.

- Ну, давай, думай, - согласился Виктор Поникович, - надеюсь, у тебя есть гордость, чтобы не смириться с поражением, и разум, чтобы идти вперед к победе.

Саша лишь усмехнулся в ответ и вышел из кабинета. В зале сначала Саша побегал по кругу минут тридцать, потом поделал растяжку, отжался на кулаках, и поскольку, пока они говорили в кабинете, все его друзья-спортсмены оттренировались и ушли, то Саше пришлось в гордом одиночестве колотить "грушу". Ровно полчаса без передыха, не жалея себя, он наносил удары руками и ногами, пока в изнеможении не рухнул на пол. Потом он помылся в душе и отправился домой. Виктор Поникович кивнул ему издали и тут же отвернулся, чтобы скрыть напряженный взгляд своих глаз.

Саша пришел домой, поел и стал дожидаться вечера, чтобы позвонить Марине. Предложение о контракте, последовавшее ему сегодняшним днем от Ивана Денисовича, значительно повысило внутреннюю оценку Сашиного "Я". Всю дорогу от дверей спортзала до дверей квартиры он думал о том, что не такой уж он бездарный человек, если приезжают люди из столицы и предлагают ему контракт.

Согласится ли он? Саша не знал и находился в раздумье. И тогда, чтобы поскорей решить все с этим делом, он попробовал представить себя лет через пять. Что с ним будет, если он не подпишет контракт? Будет работать, учиться, заниматься иногда извозом на папином автомобиле и три раза в неделю ходить в спортзал, чтобы поддержать форму? Ничего в его жизни не будет интересного. Рутина и тоска. Он состарится и умрет, вспоминая, что был в его жизни этот день, когда он мог все изменить, но не воспользовался этим.

А если он подпишет контракт и в первом же бою опять проиграет дагестанцу? Нет, этого не может быть! Саша будет тренироваться семь дней в неделю с этим спецназовцем, про которого говорил Поникович, и уложит дагестанца в первые же секунды боя. Еще пара-тройка убедительных побед, и вот уже Саша на новой блестящей иномарке приезжает в свой городишко из столицы. Почему бы нет. Вот тогда он сможет устроить Марине настоящую сказку, покруче, чем Колян со своим отвислым животом. Главное, тренироваться и думать, как победить. Нет ничего невозможного в жизни, если преодолеть лень и стремится к цели.

А потом, став профессионалом, можно побиться на боях несколько лет и уйти на заслуженный отдых. Работать опять в том же магазине охранником. А возможно и открыть свой магазин. Однозначно было ясно одно - избежать жестких травм на боях не удастся. У него будет множество переломов, вывихов и ушибов. Но, опять же, все это можно получить и упав со стремянки, вворачивая лампочку в цоколь. Решено! Завтра он даст этому Ивану Денисовичу положительный ответ.

Скот Лесной , 24.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raven-Ra, 24-06-2002 14:26:01

Пиздец! Начинается маразм. Теперь Шура всех побьет, ну постреляет немного. Ну его выебут. Марину трахнет. Потом будет взаимное посылание на хуй и примирение ниибаца какое! Дешево и сердито. Впрочем это лучше чем читать про то "как мы с каляном нажрались и обосрались" но все равно про тормозов.

2

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2002 20:53:47

сюжет заезжен по самое ниибись...сразу ассоциации с дешевыми голливудскими боевиками и прочей хуйней...

3

скубент, 24-06-2002 22:16:55

погодите пока пиздеть
  если бы не "наебалово" - и вправду вроде как стандартно -  хороший русский парень, подпольные бои, мафия - весь набор
  неее тут будет та еще заебись хуйня

4

Какатумба, 25-06-2002 03:22:38

Скот, хуярь, ждемс!
  Действительно интересно по сравнению с креативами "настаящих падонков", в последнее время изгавнякавших ресурс.
  Заибало пастаянна про гавно и пидаров читать.

5

Белкин, 25-06-2002 05:19:14

Категория "Д", Жан клодд ван дамм, "ты убил меня и мою мать - ты умрешь", Великий шиво Хуй сунь в чау вынь сам пей и Доценко "Бешеный" - гавно и ссаная вонь! Но блять интересно!!!

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-06-2002 13:43:35

вАН дАММ ГДЕ?, Лунгрем, Фанат где?
  негодяи киношные будут?

7

Notoff, 25-06-2002 16:59:41

блять, читаю упорно дальше!!!

8

ёмаё имя, 25-06-2002 17:31:56

читать упорно дальше - это не отжиматься также от пола.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg