Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сэкс с Геннадием Легендовым (выпуск 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты, мой йуный друг, дефственнен, как леса Камбоджи, если твой разум чист и не затуманен бапским маразмом, если тваи руки устали от дрочки настолько, что твоя мама заебалась покупать мази, чтоб смазать твои кровавые мозоли, то блять мой беспизды научный трактат самое оно для тибя. Слушай миня виртуальный йобарь жирних пелоток и не перибивай. Веть тема ебли самая важная в жизни мущщины, как бы складно тебе не брехали твои предки и учителя о долге-чести-патриотизме. Не слушай никаво. Слушай тока дядю Гену.

Так вот, есть два типа людей. Одним бабы дают. Другим сука нихуя. К последним беспизды атносился да недавнево времени и ваш пакорный слуга. Всю жизнь я сцуко боролся с этой проблемой, как пиндосы с исламом. И результат тот же что и у пиндосов. Решыл я друзья немного сминить тактитику и она дала свои беспизды риальные результаты. Аткрывайте сваи дрочерские записи неудачникоф где кроме записей «21.03.2007 г. – ущипнул Марину Шипачёву за задницу. Дрочил три недели и 05.04.2009 – придложил Барабашкиной поебацца. Был послан нахуй. Дрочил два часа прерываясь изредка на чай» - ничо нет и записывайте каждое моё слово. Итак ситуация номер рас.

Есть у меня дружбан. Витёк. Тоже кстати басяк, как и я. Но дефки от него сцут кипятком. Если мой блакнот легко умещал мои пабеды на двух страничках, то Вихтор начал заполнять уже третий блакнот. Как я ужэ упомянул, он сцуко нихуя ни олигарх и не красавец, но блять есть у ниго свая фишка. В общим слушайте.

Идём мы па площади нашей центральной. Пьём пиво. Вакруг красота, девак куча в коротких юпках (дело летом-то было) и куча ахотников с гарящими глазами. Аднака дичь нихуя не даёцца, внимания на охотников никакова, а ищет глозами исключительно “порши каены”. Я валнуюсь. Такой вечер может испортицца. Адин мой друган спакоен, как сука слон.
- Не ссы Геннадий – гаварит он мне – Будем мы ибать этих пирипёлок сёдня, это как пить дать.
Я киваю. И тем ни менее биспакойство есть. И тут Витёк срываецца на третий пиридачи в сторону скамейки. А там две тёлки. Бландинки. Ахуенные. Я бы да них в жизни не падашол. Дажэ если б миня пад дулом держали. А Витёк нихуя, ламанулся, расталкивая астальных ахотнегов да пилоток.

Хуё-маё десять минут разгавора и тёлки щимяцца сами к нам дамой и ищо пиздят на меня, что я еле плетусь. В тот вечер мы этих девок жоско ебали, а я даже дал одной отсосать. Вы спросите, что же сказал этот Витёк девкам. Это и есть, мои лапаухие друзья, тот секрет, который я вам аткрою. Что сука тварит этот маленький фашист Витя. Три дня спецыально не кормит сваево ебаного ката. Патом снимает видео на тилифон где этот катяра щимица к еде и палучает ясен хуй носком по еблу от Витька. Как только Витёк рассказывает тёлкам пра ката и говорит, што этат сука наказан за непонимание чилавеческих законов, ну то есть обосцал его любимые наски и был наказан галадомором на две недели. В патвирждение демонстрирует ролик, где охуевший ат голода катяра щимицца к миске с китикэтом или другой какой хуйнёй и получает по котяцкому еблу.

Тёлки ясен хуй в ахуе ат таких блять жестоких пыток и гаварят, что ты сука пахлеще чем Гитлер и доктор Менгеле, давай вези нас скорее к жывотному, будем ево кармить, и сами в слёзы и сопли по полной. Привозим их домой откармливаем ката и лечим дефкам стресс алкоголем. Пока они гладят и целуют довольного катяру пережившего халакост, мы аткрываем ещё бутылочку вина. Ну дальше дело техники. Подпитые тёлки нахуяриваюцца за здоровье Мурзика так, что ебать их особой проблемы не составляет.

Записали блять? Итак пункт первый. Давите на жалость! На материнские инстинкты. Если сильно тёлка понравилась, можна самому выступить в роли ката. Тем более не у каждого дрочера такая зверюга бляцкая дома завалялась. Кстати с сабакой этот номер не пройдёт. Если сабаку пару дней не пакармить, то можно самому проснуцца дета у неё в жывоте. Сабаки звери серьозные.

Данный приём срабатывает в семи случаях из десяти. В 3-х случаях дефки тупа ржут над роликом и нихуя им котяру не жалко. Ну и нахуй таких зверей тогда ебать?

Ладно, как говорят недаделаные америкосы, периходим к ситуации номер ту.
Подходим мы с Витьком к тёлкам. Витёк мабилу забыл дома, поэтому вариант с катом не стопрацентный. И заводит с тёлами разговор. Да блять! Чуть не забыл. Никада, слышыте блять? Никада не задавайте девкам тупые вапросы кагда падходите. Типа - «давайте пазнакомимся или де вы учитесь (жывёте), или дета я вас блядей ужэ видел». Вы ахуели такую хуету спрашивать у тёлок? Да блять луче спросить как вчера закончился матч между азербайджанским «Овцеёбом» и эстонским «Реактивщиком». Ещё есть красавцы спрашуют – девачки вы типа время не пацкажите? А тёлкам нада спрашивать, а у тебя чо лох мобила время не паказует?

Итак, побольше аригинальности! Нехуй спрашивать у девак, то что спрашует каждый фтарой.
Так вот Витёк подходит и спрашует у девок какая смазка для анальнава секса не вызывает раздражение, потому что его девушку уже заебло раздражение и ваще разрушило их легендарный саюз. Дефки панятное дело пыхтят и пытаюцца пакрутить пальцем у виска, но Витёк рассказывает про то какая она вся была неземная его Наташа, и что она копия они, но вот ёбанная смазка стала на их пути. Разве это справедливо?…В ризультате ебём мы этих девок без всякой смазки в жопу. А одной я дажэ дал отсосать.

Запомните: При знакомстве азадачте дефку. Не надо спрашивать всякую хуйню. Лучше груба пашутите, чтоб завязать разгавор. Удачно начатый разгавор, это 8 из 10. В смысле 8 атъебаных тушек из 10 папыток. Ну а те две просто тупые и не понимают нашево крепкого мужицкого йумора. Ну и нахуй таких дур ебать?

Ну приведу третью ситуацыю аццкаво развода девак и на сёдня хорош. Вот ситуация.

Подходим к тёлкам с Витьком. Он завёл разговор (спросил плача, не пробигал ли мимо его потерявшийся голодный кот). Тёлки чото вяло мямлили в ответ, явно падазревая нас в том, что мы хотим пристроить в ихнии землянки своих партизан. В ризультате после десяти минут разговора, сматрю Витёк начал хуями крыть пациков, которые лазят тут и ищут мясо для ебли. И так серьозно говорит. – «Этим пидарасам, только взять девушку и воспользовацца телом». Так сука и сказал – воспользовацца телом. «А то что тут они живые люди со своими светлыми мыслями, с чуфством достоинства, с верой, с надеждами на светлое будущее…а этим мудакам тока сиськи подавай». Тёлки ясен хуй подозревать нас перестали и интересуюцца. А вы хули, не такие? Витёк так посмотрел уничтожающе на неё. «Да как вы могли, да мы никогда. Нам прежде душа, а тело это – порок…» ну и подобную хуйню в основном стихами… В результате ебём мы этих девок страшным групповым сэксом и я даже даю обоим пососать.

Итак – меньше показуй дефке, что ты её хочешь, что пиздец. Дажэ не намекай. Дажэ если качан стоит как гончая на лису, один хуй говорите, что вы ебётесь тока по любви и точка. Тада дефка сама на вас кинецца, что ебанутая. Ана тоже жывой чилавек и хочет ебли, дура ёбаная. Памагает в 6 случаях (тех самых) из 10. Ну а те 4, которые не дали, просто фригидны как духовно, так и телом. Ну и нахуй тогда таких трупоф ебать?

Так что пацики не теряйте даром времени. Идите сполосните с мылом свои удочки и фперёд на рыбалку. Воспользававшись маим трудом вы без лишних заморочек типа кафэ и цветоф прополите сёдня чей-то огород. Мож даже давно непаханый.

Как всегда на связи был рупор дворовой шпаны Геннадий Легендов.

Я Легенда , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

rembo24blood, 03-06-2010 10:48:39

блядь

2

rembo24blood, 03-06-2010 10:48:57

спят все?

3

Пони-чко, 03-06-2010 10:51:06

Легендо! Пачитаим...

4

питергофский гриб, 03-06-2010 10:51:33

Как пацики снимали телачек

5

карлсончик, 03-06-2010 10:53:38

надо зачесть

6

Леопольд Великолепный, 03-06-2010 10:53:57

хуита

7

Ибливый котиг, 03-06-2010 10:57:25

Как всегда заебись

8

ЖеЛе, 03-06-2010 10:59:23

гы...

9

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:59:41

6*, жги дальше, ацкий сотона

10

Амаркаддафи, 03-06-2010 10:59:47

заебись. хуярь ещо.6

11

Док, 03-06-2010 11:00:08

Тока синячьте астарожно, а то по пиани друг друга када нить запецкаете вместо тйолакъ

12

бывший, 03-06-2010 11:00:21

Ржал. Рецепты похую, сам таких нагородить могу полную шляпу, слог душевный.

13

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 11:01:26

похехекал

14

Максимка, 03-06-2010 11:04:36

в первый раз бабу качественно и душевно ебать нельзя, тем более говорить, что по любви

потом заебёшся номера телефона менять

15

Ъ, 03-06-2010 11:05:16

Легенда это хорошо,легенда это весело,
даже если не спалзёшь пат стол,
ржать будешь што пизсдец(пачти (с) )

16

мистер Вихлюн, 03-06-2010 11:05:26

паебота среднестатистическая

17

Атажжоный рок-н ролл, 03-06-2010 11:08:44

про кaтa улыбнуло. Остaльноe хуйня

18

Барабашкина(АУК), 03-06-2010 11:08:47

про меня есть - зачооооот

19

diman, 03-06-2010 11:08:54

С Генойлегендовым? Не ахтунг? А чо букф дохуя? Читать или не читать, коллеги?

20

diman, 03-06-2010 11:10:48

От блять, щяс все прочту и узнаю чокак! Наконец-то и мне бабы давать начнут!

21

Скатавод, 03-06-2010 11:11:23

гыгыгы
нормально 4*

22

rembo24blood, 03-06-2010 11:14:50

хуита полная, для тупых шалав. достойную пелотку такими методами не зацепишь.

23

Битнег, 03-06-2010 11:17:58

ответ на: бывший [12]

>Ржал. Рецепты похую, сам таких нагородить могу полную шляпу, слог душевный.
+1
Геннадий впиред!

24

diman, 03-06-2010 11:19:23

Бля, Гено, а видео галодной ручной крысо спасобно памочь раскрутить девок на секс. И чтоп дажи пасасале?

25

МахнаЧ, 03-06-2010 11:20:03

Пекабер чтоли сцуко???

26

ложный шатун, 03-06-2010 11:21:29

Гыгыкал.Слог пиздато смишон.Пишы ещо.

27

diman, 03-06-2010 11:23:52

Да нормально, короче.
Хоть рецепты и напоминают Славика и Димона. Стебно, задорно.
Компактиш практиш гут.

28

Иныргетег ниибаццо, 03-06-2010 11:24:57

Генчик пикапу учит, зочиот канешнажэ 6*

29

карлсончик, 03-06-2010 11:25:59

хорошо, но ничего нового

30

неАНТИфашист, 03-06-2010 11:26:26

Заебись.Асобенно первый спосаб.Ржал.

31

Рангарик (регу праибал б/п), 03-06-2010 11:28:40

>А одной я дажэ дал отсосать.

ыыыыыыыыыыы.... Смишной тру ПТУ стайл. зоибись

32

Русскоязычная, 03-06-2010 11:36:00

афтар наконец-таки закочил школу и вышел в большую взрослую жызнь
удачи!)

33

Зоркий, 03-06-2010 11:47:19

Бугага...

34

тривожный кабанчег, 03-06-2010 11:49:06

ахуенно. читая такое вспаминаеццуа старый добрый УК. афтар, жги дальше! 6*

35

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 11:49:28

О, опять Легенда! Ща зачтём!

36

тривожный кабанчег, 03-06-2010 11:52:20

ответ на: Русскоязычная [32]

а тибя па какому спосабу можна снять?

37

mefi_partizan, 03-06-2010 11:56:14

ахахххх, норм.

38

Фанат портвейна "Агдам", 03-06-2010 12:05:38

За измывательство над котом - кг. Чтобы выебать птушницу, до которых герой, видать, большой охотник, есть и более простые методы...

39

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 12:06:06

Легенда, охуенно, давай пиши ищё. Ржал.
Способы буду пробовать, кошак есть.

40

нофутуре, 03-06-2010 12:06:09

ну нах погода плохая. я лучше шышечку приколочу, чем мудацки ходить по невскому в поисках пелотки.. опять же жена на дачу съебала с сыном  надо отдохнуть..шышек опять же приколотить, да и васька тёмная в холодильнике со вчера осталась.

41

XXX, 03-06-2010 12:13:56

Гена жжот
пеши ещо!

42

Обломинго, 03-06-2010 12:14:21

Есть у меня какой-то внутренний стопор, не позволяющий читать тексты с заглавием "Сэкс с Геннадием Легендовым"

43

Ыыыыыыыыы...., 03-06-2010 12:15:37

В 100-не почетно!!!

44

САЧУСТВУЮЩИЙ ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 03-06-2010 12:24:00

А я снимаю тёлак так: ложу на рельсы мину - нахалку перед пассажирским составом,
как бабахнет - иду выбираю кого поцелее (не  целку а боле-менее непакоцаную), волоку в землянку и там пока тёпленькая
отрываюсь отдуши. Вот так, без страха и упрека, без лишнего песдежа решают половые
вопросы храбрые неуловимые белорусские партизаны. Правда много гибнет ни в чем неповинного народу, но
это как говорится - издержки произвотсва, клопат, нас энто не пужае, лес рубят - щепки летят.

45

Тёмыч, 03-06-2010 12:30:37

прикольно чё, для пэтэушников поучительно

46

в панаме, 03-06-2010 12:38:51

бля, так начал
под конец все слил

47

Glance, 03-06-2010 12:55:41

весенние дрочерЫ наступают. А по креосу - неоригинально нифига. баня, кг и т.п.

48

Риальне Ракель, 03-06-2010 12:59:31

бгыг

49

Чибурашко, 03-06-2010 13:05:12

гугу. пазетивно.
продолжай.

50

Чибурашко, 03-06-2010 13:06:29

ответ на: Риальне Ракель [48]

Ракель, у миня кот дома галодный (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg