Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служу России! (2)

  1. Читай
  2. Креативы
начало: http://udaff.com/creo/107441.html
                 

                  -ПОДЪЁМ!!!
Чё за нахуй? На улице светло уже, я встал с кровати, вчера не раздеваясь лёг, осталось только сапоги одеть. Именно одеть, обуванием это назвать ну никак нельзя. Ебучие портянки, как--же вас намотать? Кое-как вспомнил, замотался. Огляделся. Народ вокруг шевелится, все одеваются. Нихуя себе казарма, плазма на стене висит, DVDюк, колонки.
-Хули так медленно одеваемся? Какой-то солдатик орёт.
-Через 5 минут все с ручками сидим по классам. БЕГООМ!!!

Расположение с кроватями в два яруса, в обе стороны от него отходят коридоры, там классы. Захожу в ближайший, сажусь. Через 5 минут все места уже заняты. Входит тётка, раздала всем бланки и задания. Говорит, будем тест проходить, потом беседа с психологом, медосмотр (Опять?!) и распределение по частям.

А так это не армия ещё? Очередное распределение. Тест не сложный, на время, типа проверки уровня IQ. Я таких тестов, в своё время много порешал, задания все однотипные, исключите лишнее слово, допишите цифру, выберите фигуру и т.п. Слава богу голова свежая, вчера с капитаном бухать не стал, большинство заданий сделал. Время кончилось. Всех выгнали в располагу, построили, и куда-то повели.

Выходим на улицу, какое яркое солнце! Перед казармой средних размеров заасфальтированная площадка (Плац, наверно, думаю). По периметру щиты-плакаты, с изображениями каких-то военных. Солдат, который нас вёз, строит всех по росту, и ведёт по диагонали через плац к 2-х этажному зданию. Судя по запаху - столовая. Только запах не радует, ну вообще не радует.

Внутри всё жирное. Перила на лестнице, пол, стены. Начинаю подозревать что и потолок наверно тоже. Поднимаемся по лестнице, наверху столовая. Система интуитивно понятная: берёшь поднос, подходишь в очередь на расдачу. Поднос липкий - пиздец. Продвигаюсь вдоль расдачи, грязная ложка, пластмассовый синий стакан с какой-то мутью, синяя, опять-же  пластмассовая тарелка, в ней походу капуста, но не очень похоже. Ах вот чем тут пахнет! Капустой этой вонючей. Сажусь за стол, жрать никакого желания. У народа, смотрю, тоже. Ржачь из-за расдачи:
-Что, пирожки домашние ещё не высрались? БГА-ГА-ГА!

Юмора никто не оценил. Поковырялись в тарелках для вида, посуду сдали, всех вывели на улицу, в курилку. Наконец-то можно покурить! Достаю мятую пачку "Парламента", прикуриваю. Сразу рядом какой-то тип нарисовывается:
-Дай сигарету!
-На.
-Нихуя себе! Парламент! А ты не охуел? А ну давай сюда пачку!
-А в голову тебе не дать? Подхожу вплотную к типу, смотрю на него сверху-вниз.
Тип сразу шарахается, отбегает в сторону, видно сразу - не ожидал.
-Охуел, душара?? Да тебе пиздец! Дивизия хоть и большая, зато территория одна, полюбому встретимся, пожалеешь! 
-Пиздуй-пиздуй.
В это время замечаю, одного из молодых двое старых в сторону отвели, что-то говорят,  а он карманы выворачивает, лавэ им отдаёт. Похуй, сам лошара отдал.

Снова заводят в казарму, койки все уже сдвинуты к стенке, расставлены табуретки, кто-то сидит, плазма работает, народ Питер-FM на dvd смотрит. Но как-то без энтузиазма, пустыми глазами. В одном крыле классы, в другом кабинеты врачей. 
Снова медосмотр:
- Жалобы есть? Нет? Годен.
Всё прошёл, и успел кино посмотреть. Хуйня кстати фильмец, ничего особенного.

Вызывают к психологу. Там типа комиссия, несколько дядек в форме сидят:
-Специальность есть?  На гражданке работал? Образование?
-Неоконченное высшее, 3 курса МГСУ (строительный), работал прорабом, геодезистом, менеджером, водилой. Всё называть?
-Нет, хватит. А чего высшее-то неоконченное?
-Работал, времени на учёбу не хватало, а жить-то надо, да за учёбу платить. Пропускал занятия, в итоге сессию завалил.

Один из военных читает мои документы, что-то подсчитывает и спрашивает:
-Ты же ещё три года назад из института был отчислен, почему служить не пошёл? Косил? Бегал?
Сразу вспомнилось как косяк из повестки скручивал...
-Нет, что вы, мне повестки не приходили почему-то, ну я сам не особо рвался, вот только сейчас надумал.
-А не поздновато? В 25 лет?
-В самый раз, говорю, ну я же сам пришёл.
-Это мы ещё проверим.
Ога, думаю, а всю ту шоблу что сейчас там Питер-FM по второму кругу смотрит, тоже проверять будете? Заебётесь , думаю.

-Ладно, парень ты смотрю нормальный, да ещё и геодезистом работал...
-Мне бы в автобат, у меня права есть, стаж 7 лет.
-Категории какие?
-"B" только.
-Ну на уазики мы уже набрали людей. Пойдёшь в связь. Всё, свободен, следующего зови.

Выхожу, сажусь на табуретку, ребята интересуются куда меня. Говорю в Связисты. Выясняется что нас двое только в связь, я и пацан тот молодой, который в курилке старослужащим все деньги и мобилу отдал. Много народу в зенитку, кого в пехоту, кого в автобат, кого в танковые. Да дивизия и правда походу огромная.

Через полчаса за нами сержантик пришёл, собрали вещи и пошли за ним. Территория огромная, вёл он нас вёл,а вокруг все пейзажи однообразные. Корпуса, плацы, деревья, и опять... плацы, казармы. Наконец пришли. Четырёхэтажное здание из кирпича серо-поносного цвета, рядом лавочки, штуковины какие-то железные, курилка сбоку. И неебических размеров плац. Футбольное поле блять, только разметка неправильная, слева вдоль тянется белая линия, а основное место какими-то квадратами расчерчено.

Заходим в подъезд, на первом этаже, сразу справа большое стекло, на нём большая надпись красными буквами "Дежурный по Части". За стеклом военных штуки три. Дежурят походу, по части. Сержант нас ведёт по лестнице наверх, подходим к третьему этажу, он орёт:
-На плитку не наступайте, пидарасы!
Блять, на какую плитку, тут вообще у входа на 3-й этаж сплошная плитка.
-ААА! Пидарасы!! Я же сказал не наступать!! Сержант пинками загоняет нас на 4-й этаж, и оставляет ждать у кабинета. Сразу вырисовываются какието солдатики, я стою руки на груди скрестил, нога в сторону, расслаблен короче чтопиздец.
-Э! Мужик! Попроще встань! Ноги-вместе-руки-па-швам!
Думаю, хуй с вами, не буду связываться, руки опустил, ноги вместе поставил.
-Врубной! Ты откуда такой?
-Я из Москвы.
-Тут москалей не любят, подстрял ты короче. А конкретней откуда?
Я назвал район.
-Охуеть, надо Лёхе сказать, зёма у него наконец появился.
Тут приходит тот сержант что нас вёл, пришёл и угарает:
-Прикиньте, пацаны, у этого,(показывает на типа который со мной) мелкого, фамилия какая?
-Какая?
-Колотов! 
-Да ты гонишь! Быть не может! Прям как у нашего бывшего замполита-пидараса!
-А ну-ка, уродец, упорлёжа принять. Чё не понял??!! Пихают его, он падает.
-Отжимайся давай, под счёт.
Тип пытается отжиматься, солдатня ржёт:
-Прикиньте пацаны, я самого майора Колотова качаю! А ну не проёбывайся пидор! ГА-ГА-ГА!!

-Всё пацаны, хорош, вдруг кто спалит, вставай уёбище.
Он встаёт, я смотрю, руки у него того-же цвета что и пол, тоесть грязно-малиновые.
Отвели его в туалет. Я пока осмотрелся. Пол дощатый, покрашен какой-то хуйнёй грязно-малинового цвета, стены жёлтые, в отдалении несколько дверей. Из-за одной окрик:
-Дежурный!
-Я! Товарищ полковник!

Один из солдат пулей залетает в кабинет, выходит, нас зовёт.
Кабинет обычный, большой стол, сидит военный, оказалось наш комбат. Подполковник Вакуленко. Спросил всю стандартную хуету, где учился, где работал. Вроде ничё мужик, сказал меня в третью роту, Колотова во вторую. Солдатня на выходе обрадовалась пиздец, они оказались со второй роты. Да... Подстрял парниша...

Отвели меня в другое крыло, тоже на четвёртый этаж.
Пока вели, снова проходили 3-й этаж, снова сказали на плитку не наступать ( чё ёщё за хуйня?), кое-как перепрыгнул с одного лестничного пролёта на другой, на пол не наступая, только на ступеньки.
 
При входе ящик деревянный с кнопками и телефонной трубкой. Прямо из фанеры трубка торчит, а ящик с пианино размером. Сверху на нём пара телефонов. Рядом - небольшое деревянное возвышение, на нём стоит солдатик. Когда мы в дверь входили, он руку к башке зачем-то приложил. Нахуя - незнаю, но я за ним повторил действие.

Несколько дверей, коридор, в коридоре по стенам стеллажи, типа вешалок, на них висят бушлаты. Дальше, по коридору большой зал (располага), койки в два яруса, табуретки стоят, музон рубит на полную кстати. Шансон вроде. Заводят в одну из дверей, там тоже стеллажи на стенах, форма, сапоги-бушлаты. Говорят выкладывать всё из вещьмешка на пол. А у меня там и нету нихуя, так, бритва, паста зубная. Оставили по мелочи, самое необходимое, хорошо забрали всё барахло тяжёлое с угрешки. Ватники, бушлат...

Парень, который со мной разговаривал, довольно раскаченный, вообще без формы, только штаны и тапочки, повёл меня в расположение. Телик на стене висит, не плазма конечно но тоже ничего, под ним DVD, центр музыкальный, он-то и качает шансоном. Тип откуда-то принёс два куска от лыж зимних, с приделанными сверху ручками. Говорит, нету никого и занять меня нечем и сейчас я буду заниматься таким охуенно важным и полезным занятием как отбивание кантиков.

Показал как:
-Подходишь к кровати, а их там штук 70 в общей сложности, лыжи под прямым углом друг к другу и равномерными, нихуя не резкими движениями, добиваешься чтобы край одеяла приобрёл чёткий и ровный прямой угол. Подушка тоже должна обладать острыми углами. Приду - проверю, если что не понравится, будешь все шконки заново заправлять.

На некоторых кроватях, прямо в одежде  и сапогах спали люди. Видимо дембеля. К ним сказали не дай бог не подходить, а то охуею. Проверять не хотелось и до обеда я развлекался набиванием кантиков под нихуя не любимого М.Круга.

Сходили в столовую, хорошо не в ту-же, но жрать я всё-равно не стал, потом до ужина снова кантики, снова не жрал, дальше как в тумане, видимо столько впечатлений за день, мозг обработать не в состоянии. Выделили койку у окна, на нижнем ярусе, с видом на грязно-серое Ковровское небо, и я моментально выключился.

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Юный фтыкатель, 03-06-2010 16:17:16

Нормуль все написал. Правду, ощущения оч похожие, я тока хз, лет 15 назад духа в первые дни даже одного оставить боялись, а тут - сразу щимить с проходняка

27

скромный фтыкатель, 03-06-2010 16:20:07

Да... Пиздецом пахнет. Парняга по ходу единственный дух в роте.

28

Пиши, 03-06-2010 16:24:38

Пиши еще!

29

тверской бобёр, 03-06-2010 16:29:39

пиши ещё поржём

30

Хуй его знает., 03-06-2010 16:37:24

Четаеца лехко. Но DVD заебал.

31

букун2, 03-06-2010 16:50:42

бля, хуле теперь - всем про армию напесать что ле ?

32

дп, 03-06-2010 16:51:40

отлично написано

33

ояЕБУшечГиии, 03-06-2010 17:08:24

...пиздато напсиано...а круХ и действительно остой!!!...так и как и шансоняра суковый!...ждём 3 часть!

34

линтяй, 03-06-2010 17:14:21

читабельно

35

Скотинко_Бездуховное, 03-06-2010 17:14:38

нормально написано.
давай продолжение , зачтем.
хотя в 25 лет можно уже быть не задротом

36

БАгатый, 03-06-2010 17:30:22

давай продолжение

37

монгол, 03-06-2010 17:38:03

заебца, пеши есчо

38

пассажир с яйцами, 03-06-2010 17:40:09

ответ на: Юный фтыкатель [26]

25 лет назад с духа вобще пылинки сдували, смотрели штоб не просквозило ненароком

а ещо рассказывают, что 45 лет назад дух вообще в войсках самый главный был, а потом медленно к дембелю в бесплотную тень превращался

39

Karlsson, 03-06-2010 17:46:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

Па башке табуреткой ночью получил и летал бы как все духи..............
Арёль бля)))))))

40

casualman, 03-06-2010 17:46:36

ага, служил я в Ковровской учебке в батальоне связи. Узнаваемо.
Автобиографично?
давай еще, кароч.

41

Ослантроп, 03-06-2010 17:50:20

боец пишет

42

Тваё имя:, 03-06-2010 17:54:30

ещё давай...

43

Боцман Кацман, 03-06-2010 18:00:03

ответ на: пассажир с яйцами [38]

понимаю что звучит странно, но мой дед так до конца жизни и не верил в дедовшину... он служил до и во время войны

44

Себирский Серульник, 03-06-2010 18:07:03

У Йурига настальгия по армейке? Пятая серия какой йа крутой.

45

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-06-2010 18:34:09

помоему это лучше чем написание Кирзача.

Ещё пиши. с удовольствием зачитаю.

46

Сергей Захаров, 03-06-2010 18:45:24

Здарова , Сжигатель ! Как тебя угораздило попасть в В/ч 83 148 ?! Мне "посчастливилось" отслужить там с 93-95 под чутким руководством майора Вакуленко...Уже по описанию столовки , плаца ,казармы и дежурки понял о каком месте пойдёт речь...Но , п-к Вакуленко ! Он ,в те времена , командовал 4-й "образцово-показательной" ротой ,в учебном батальоне связи . Вешались все : духи , сержанты , офицеры прошедшие горячие точки...Все "выслуживали" тов. м-ру подполковничьи звёздочки . Твоя оценка человеческих качеств поспешна - встань , по распиздяйству ,между ним и хорошей оценкой батальону от проверяющей комиссии ! Короче , вешайся душара , если ещё служишь.

47

Доброе Привидение, 03-06-2010 18:57:25

поржал бля...

48

Доброе Привидение, 03-06-2010 18:58:36

кантики....придумают же хуету

49

заебали писать всякую хуйню, 03-06-2010 19:34:33

Доставило! Пиши ещё

50

Сергей Захаров, 03-06-2010 19:36:43

Кантики на матрасах , "попердикулярные" подушки , натянутые ножные полотенца (с буквой Н), намастиченные полы - пунктик "вроде ничё мужика".

51

Агроном, 03-06-2010 20:00:28

Зря не сказал, что есть категория С . Там бы и присвоили, если хотел в автороту. Вообще в армии фантазия приветствуется.

52

Голоса в голове, 03-06-2010 21:24:26

Ну когда же тебя душару ёбанного пиздить начнут!!!

53

НГВШ, 03-06-2010 21:51:09

написано нормально, респект)

54

тумблеръ., 03-06-2010 22:31:54

>Когда мы в дверь входили, он руку к башке зачем-то приложил. Нахуя - незнаю, но я за ним повторил действие.
бугого. падобнэй фзглят на адданеэъ воэнскага преведствейа ниможэт нирадавать. бгыыы..

55

Guinness, 04-06-2010 00:06:18

Про зимние лыжи понра...

56

военлет-летнаб, 04-06-2010 00:07:14

написано заебись, сцуко! кто был тот поймет, пиши есче!!

57

реХ, 04-06-2010 00:31:15

"Тип откуда-то принёс два куска от лыж зимних" - с летними лыжами не сложилось че-то...

58

Буга, 04-06-2010 00:35:52

аффтар, ты паходу далбаеп коли в 25 служить попал, нада была с тем пацигом из уазека
выпрыгевать и ходу ходу бугага

а ваапще пеши, интересна канечна, пра кантики напомил и сленг армейский непавтаримый
кароче кто не был тот будет, кто был незабудет...беспезды

59

вОВАЩ, 04-06-2010 00:35:57

ответ на: Сергей Захаров [50]

сергей, не принимайте всё так близко к сердцу, афтар отслужил уже явно. я тоже там был. 2-я рота, ст-прк Лялька

60

Буга, 04-06-2010 00:37:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>Если б я в 25 лет пошел служить-я б в войсках ваще нихуя ничего б не делал. Всех бы нахуй посылал.

дахуя таких крокодила сушили бугага

61

вОВАЩ, 04-06-2010 00:45:10

03-06-2010 16:17:16         Юный фтыкатель    
03-06-2010 16:20:07         скромный фтыкатель    
вы случайно не ротственники?

62

Хьюга Чавез, 04-06-2010 01:15:22

хз пачитаю исчо, пака не надонло

63

Насрал в УАЗИК, 04-06-2010 08:15:18

ведёт по диагонали через плац  (с) - этот мамент улыбнул мощщно

64

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 10:34:12

"-А не поздновато? В 25 лет?"

Аффтырь, а ты отслужыл ужэ иле только наченаишь? Сдаеццо мне, што ты таки далбаеп.

65

Mr. Камушкин, 04-06-2010 11:24:48

Хм, один дух на роту? А не быть ли ему "золотым" духом? У нас в части был такой. Так с него деды чуть ли не пылинки сдували, кароче, жил он нормально. Но и сам по себе чувак правильный был, без гнильцы.

66

острый чили перчик, 04-06-2010 14:07:27

интересно.
продолжай выкладывать.

67

Sturmbannfuhrer, 04-06-2010 14:52:21

Ого, в тексте появились производные словА от слОва "Хуй". Зачёт.
Автор - прирождённый писатель мемуаров. Слог просто охуительный. Попробуй писать в разных жанрах, может, славу Достоевского затмишь.

68

than_vvs, 05-06-2010 11:14:43

Кирзач нервно курит в стороне... Хехе.
Шучу...

69

than_vvs, 05-06-2010 11:16:39

>тут один я охуевший дембель

Ты тут действительно один... И ну тя нах!

70

Безмордый, 05-06-2010 17:47:31

золотой дух чтоле ?

71

Kisa_IvanOFF, 05-06-2010 23:45:48

заебца! исчё!!!!

72

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 06-06-2010 01:40:35

бля, про армею уже КирзачЪ написал, давай что поновее

73

монгол, 07-06-2010 00:43:19

афтыр бля где продолжение то??

74

diman, 07-06-2010 01:41:45

Прочел. Зачел.
А когда опиздюливать уже будут-то?

75

XXX, 07-06-2010 23:38:21

где продолжение, я спрашиваю вас???
уже 4 дня ждем

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg