Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курица

  1. Читай
  2. Креативы
Мы приехали охотиться в Тверскую область на озеро Теплень. Оставили машину в посёлке с одноимённым названием. А сами втроём и с двумя лайками, на перегруженной лодке неспешно добрались до другой стороны озера с помощью малосильного мотора «Ветерок». Установили армейскую палатку на берегу  широкого залива.
    Заканчивался август 1992 года, это была моя последняя охота по водоплавающей  дичи перед отъездом в Бруклин. Вода сильно упала, и на заболоченных поймах я со своими друзьями Андреем и Мишкой, с раннего утра  стрелял жирных бекасов и пугливых уток.
    Бекас по-английски звучит «снайп»,  слово «снайпер»  впервые присвоили человеку, умело попадавшему в этого небольшого, но очень вёрткого кулика, который  взлетая, делает немыслимые виражи из стороны в сторону.
    Так вот Андрей являлся большим мастаком по части стрельбы. Мишка только год, как стал охотником, и нещадно мазал даже по уткам, которые чуть ли ни на плечи ему садились. Но и мне было далеко до Андрея. Не вру, я своими глазами видел, как несколько раз он умудрялся валить дуплетом двух одновременно взлетевших бекасов.
    Собаки радостно носились вокруг, распугивая кряковых и чирков, но приносили помощь, находя битую дичь и подранков в высокой, густой траве. В основном работал мой трёхлетний кобель Чембар, а Мишкина Рада, семи месяцев от роду, только мешала ему, но всё же накапливала опыт, наблюдая, чем занимается её старший товарищ. Дни летели очень быстро. И погода не подвела  -  за все десять дней, что  провели на озере, ни разу не пошёл дождь.

    Возвращались с охоты к полудню, Андрей, бывший шеф-повар ресторана одной из московских гостиниц, просил нас ощипать деликатесную добычу. Затем он готовил бекасов, не потроша, по рецептам французской кухни. Нутряной жир впитывался при жарке в нежное мясо птицы. Царское блюдо! Пятнадцать штук как раз помещались в глубокой чугунной сковороде.
    Уток, после такой пищи, есть не хотелось. Стреляли, показывая  Мишке, как  влёт птицу брать надо, как ружьё с упреждением вести, чтобы не промахнуться. Потом варили их собачкам.
    А вот под бекаса грех не вмазать!  Хоть алкоголь и редко продавался в то время в магазинах, Андрей раздобыл где-то пять бутылок спирта «Рояль». Друзья мои за обедом вдавливали в себя грамм по сто этого зелья, разбавляя его холодной водой из родника. Я, грешный, не пил девятый год.
    Уже под конец поездки, сидим, обедаем, Чембар под кустом в тени отдыхает. Гляжу, а суки молодой нет.
        - Миш, где Рада?
        - А хуй её знает! Вот, блять, поводок перегрызла! Рада, Рада, иди сюда! – закричал он.
    А нам завтра домой уезжать! Куда же она пропала? Долго звали её. Потом вижу, летит. И курицу в зубах тащит.
    Метрах в пятистах от нашей стоянки находилась деревня – Одворицы. Ну, и пизданула Рада курочку там у кого-то.  Кура живая ещё, но видно, что долго не протянет. Прикусила её сучонка слегка. Я спросил у Андрюхи:
        - Как с добычей поступим?
        - Хули делать, руби ей голову, лапшу куриную приготовлю на вечер. Только щипать не надо, кожу сдери, и вместе с потрохами прикопай подальше.
    Поставил он варить её, как вода закипела, от курицы духан пошёл, пиздец! Я чуть не блеванул, когда понюхал. Покойная, кажись, старше меня была. Ничего, говорит Андрей, собаки схавают.
    Смотрю, а со стороны Одвориц, бабка ковыляет. Медленно, на палку опирается. К нам, наконец, пришагала, и жалуется:
        - Сынки, ваша собака со двора у меня курицу унесла...
        - Не знаем… убегала от нас собачка сегодня, точно... Но вернулась одна.
    Стыдно как-то признаться, Мишка вскочил, котелок на костре собой загораживает.
        - Я сама видела, как она её схватила!
        - Бабуль! Да мы верим. Может, бросила где... Сколько тебе за курицу заплатить?
        - А что щас за деньги-то купишь?
    Старушка посмотрела на лодку. Там, на корме, лежали три кряковых селезня.
        - Вон, утку отдайте. Я уток очень люблю.
    Мне сразу полегчало.
        - Бабушка, всех забирай, мы ещё настреляем.
        - Ох, спасибо, милые. Дай Бог вам здоровья!
    Взяла трофеи наши и назад побрела. Как подальше отошла, я Андрею говорю:
        - Бабка-то нормальная оказалась, не ругалась. Ты как думаешь, может ей масла сливочного отдадим, что осталось, колбаски отрежем, сырку, порадуем старую?
        - Давай  в пакет всё клади, пойдём вместе, щас догоним её. Расспросить надо кой о чём...
        - О чём это?
        - Да я баранов хотел в деревне купить. Ты будешь брать?
        - Нет.
        - Ну, тогда я себе возьму и Мишке. Только ты торгуйся, я не очень умею.
    У деревни догнали старушку и вручили ей продукты. У неё слёзы на глазах от счастья:
        - Вот, спасибо вам, хорошие!
    Я тут же поинтересовался:
        - Нам двух баранов купить надо, не знаешь, у кого есть?
        - У меня нету... Только если у Александра Ефимыча. Он хоть бобылём живёт, но мужчина богатый! Вон дом его. Забор зелёный.

    Мы направились к нему. Лысоватый мужик лет пятидесяти колол дрова у сарая.
        - Александр Ефимович! – позвал я его.
        - Что нужно, ребята? – прокричал он в ответ.
        - Поговорить хотели. Вы подойти можете? Не бойтесь, мы по делу.
    Ефимыч подошёл к забору, продолжая держать топор в правой руке.
        - Не боюсь я. Что за дело?
        - Мы из Москвы приехали. На охоту. Завтра уезжать. Пару овечек у Вас купить хотели бы.
    Глаза его тут же загорелись. Он положил топор на землю, расстегнул засаленную рубаху, задумался и почесал волосатый живот.
        - Это ваша «копейка» в Теплени у Грачёва на дворе стоит?
        - Наша.
        - Ну и как поохотились?
        - Отлично... Так, что, продашь?
        - Продать-то можно, только я рубли не возьму. Доллары имеются?
        - Есть немного... А сколько просишь?
        - Двадцать...
    Он быстро взглянул на Андрея, и, заметив его довольное лицо, тут же добавил:
        - За одну.
    На селе сорок баксов – это приличная сумма, хотя в Москве такая покупка нам обошлась бы в двести. Я, конечно, торговаться стал. А то он цену ещё вверх задерёт. Мы уходили и возвращались, но он твёрдо стоял на своём. Тогда я подытожил:
        - Ладно, дорого, конечно... но, по рукам! Только чтобы лучших нам подогнал. Веди в закрома, хозяин, смотреть будем.
В хлеву овец было штук восемь. С причитаниями «эту не могу, ту – нельзя», выбрал самых плохеньких.
    Мы расплатились.
        - Ну, Ефимыч, давай, режь, обдирай...
    Он перерезал им горло и подвесил овец с нашей помощью на турник.
        - Ты что, спортом занимаешься?
        - Ага, себя надо в форме держать.
    Свежевал хозяин как-то лениво. Уже начинало темнеть.
    Андрей не выдержал, достал  охотничий нож и сделал почти всю работу сам.
        - Ребята, а вы мне шкуры не отдадите?
        - Бери...
        - А головы?
        - И головы.
        - А печень с сердцем?
        - Вот это ты хуй угадал!
        - Ну, хоть рубец с кишками. Зачем они вам?
        - Ладно, только за них принеси два мешка, чистых.

    Уже по тёмному вернулись к палатке. Рано утром упаковали вещи, почти залезли в лодку – появляется Ефимыч.
        - Что, уезжаете?
        - Да...
        - А у вас выпить есть?  Угостили бы на прощание...
    Андрей вытянул из упакованного рюкзака бутылку «Рояля». Порезал колбасы, положил её на кусок хлеба и вместе с трёхсотграммовой алюминиевой кружкой передал гостю.
        - Воды только нет разбавить.
        - Да я так, без воды. Насыпай!
    Андрей налил граммов двести спирта.
        - Ты что, краёв не видишь?
        - А не много тебе будет?
        - Я привычный, не жалей!
    Нервными глотками он втянул в себя содержимое кружки. Пожевал слегка бутерброд, а недоеденную закуску положил в карман тёмно-синих брюк.
    Мы сели в лодку, завели мотор.
        - Ну, Александр Ефимович, бывайте!
    Он не ответил, повернулся и направился к деревне. Проплывая вдоль берега, мы наблюдали, как он шёл. Сначала ровно, потом зигзагами, а потом споткнулся о кочку, и упал лицом в траву.
    Андрей рассмеялся:
        - Привычный! За пять минут – в жопу!

...Отработав  в Манхеттене грузчиком и охранником, я наконец-то получил двухнедельный отпуск и в девяносто пятом выбрался на охоту в заветные края. Когда покупали путёвки, председатель охотничьего хозяйства удивлённо посмотрел на нас:
        - О, прибыли... Вас тут два года разыскивали. В Москву хотели ехать. Александр Ефимыч-то помер, прямо в поле, рядом с местом, где вы палатку ставили. Деревенские говорили, что вы его нарочно отравили, чтобы за баранов не платить. Не надо вам в Теплень ехать. На Куди место неплохое есть, у моста. Там на речке и утки полно, и вальдшнеп отменно тянет.

Петя Шнякин , 29.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Makumba, 29-05-2010 17:15:55

- О, прибыли... Вас тут два года разыскивали. В Москву хотели ехать. Александр Ефимыч-то помер, прямо в поле, рядом с местом, где вы палатку ставили. Деревенские говорили, что вы его нарочно отравили, чтобы за баранов не платить. Не надо вам в Теплень ехать. Ефимыч до сих пор лежит, ждет вас, пахнет.. теплень же.

66

Berg, 29-05-2010 17:16:50

стрелял диетических однопроцентных бекасов с лактобактериями

67

Makumba, 29-05-2010 17:17:34

Андрей не выдержал, достал  охотничий нож и сделал почти всю работу сам.
        - Ребята, а вы мне шкуры не отдадите?
        - Бери...
        - А головы?
        - И головы.
        - А печень с сердцем?
        - Вот это ты хуй угадал!
        - Ну, хоть это белая такая сеточка из жира, во фкусно жрать часто пользуюццо. Зачем она вам?
        - Ладно, только за них принеси два мешка, чистых, Дундук.

68

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 17:18:45

- А что щас за деньги-то купишь? (с)
можно купить вагон рубероида. ну иле КАМАЗ шыфера, на худой конетс.

69

Makumba, 29-05-2010 17:19:57

Андрей не выдержал, достал  охотничий нож и сделал почти всю работу сам.
        - Ребята, а вы мне шкурки не отдадите?
        - Бери...
        - А головки?
        - И головки.
        - Андрей Ефимыч, не бутьте шлемазлом, головки не обрезают

70

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 17:20:59

рядом с местом, где вы палатку ставили. (с)
такчо, бараноф для шаурмы покупале штоле?

71

Berg, 29-05-2010 17:21:30

употреблю ка йа запесдательской воблы под пеффко

72

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 17:23:03

А то он цену ещё вверх задерёт. (с)
а можно задрать вниз - фсех ноебать.

73

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 17:25:36

мотор "ветерок" (с)
понилъ, што аффтырь мореходилъ по озеру под вентилятором.

74

Berg, 29-05-2010 17:26:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [70]

>рядом с местом, где вы палатку ставили. (с)
>такчо, бараноф для шаурмы покупале штоле?

для шавермы йоптэ. нопейсано же - кура
палюбому есчо паребрег был

75

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 17:28:27

проплывая вдоль поребрека...
----------
(пустилъ слюну от воблы, и умчался за пивом)

76

Петя Шнякин, 29-05-2010 18:02:59

ответ на: Makumba [24]

>>Затем он готовил бекасов, не потроша, по рецептам французской кухни. Говно впитывалось при жарке в нежное мясо птицы. Царское блюдо!
Вот нинада..
http://drathaar.my1.ru/forum/12-12-1

77

Петя Шнякин, 29-05-2010 18:04:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [75]

>проплывая вдоль поребрека...
>----------
>(пустилъ слюну от воблы, и умчался за пивом)
НТВ чтоле вчера насмотрелся?

78

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 18:22:52

ответ на: Петя Шнякин [77]

>>проплывая вдоль поребрека...
>>----------
>>(пустилъ слюну от воблы, и умчался за пивом)
>НТВ чтоле вчера насмотрелся?

НТВ - это што?

79

Мугога (АУК), 29-05-2010 18:28:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [78]

>НТВ - это што?
буквы?

80

питергофский гриб, 29-05-2010 18:29:36

ответ на: Мугога [79]

Причом зоглавные

81

Петя Шнякин, 29-05-2010 18:36:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [73]

>мотор "ветерок" (с)
>понилъ, што аффтырь мореходилъ по озеру под вентилятором.
Понимай как хочешь.. Но в жизни бывает так, что из-за какой-то курицы человег ласты склеиваетЪ.
Причём на моих глозах..
А ваще поржал над каментаме..

82

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 18:43:17

ответ на: Петя Шнякин [81]

>>мотор "ветерок" (с)
>>понилъ, што аффтырь мореходилъ по озеру под вентилятором.
>Понимай как хочешь.. Но в жизни бывает так, что из-за какой-то курицы человег ласты склеиваетЪ.
>Причём на моих глозах..
>А ваще поржал над каментаме..

бугого
где куретса, и где вентилятор блиа...

83

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 18:44:45

Мугога, ознакомся с говновысером ктулха.
йа каментилъ изпад стола.

84

Петя Шнякин, 29-05-2010 18:55:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [82]

>>>мотор "ветерок" (с)
>>>понилъ, што аффтырь мореходилъ по озеру под вентилятором.
>>Понимай как хочешь.. Но в жизни бывает так, что из-за какой-то курицы человег ласты склеиваетЪ.
>>Причём на моих глозах..
>>А ваще поржал над каментаме..
>
>бугого
>где куретса, и где вентилятор блиа...
А чо, у тебя кондишена дома нет? Чоты всё про вентилятор?
http://drathaar.my1.ru/forum/12-12-1

85

Петя Шнякин, 29-05-2010 18:56:54

Бля ниту сцылу дал...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B

86

Вова, 29-05-2010 19:03:13

Пидарасы Берг и Макубма сплелись в позе 69 гугугу

ps
Рассказ пиздат.

87

бывший, 29-05-2010 19:10:59

Нормальный рассказ. Финал - как серпом по молоту.

88

Риальне Ракель, 29-05-2010 19:28:34

88

89

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-05-2010 19:42:31

пианство - это зло

90

mefi_partizan, 29-05-2010 19:50:22

нонрм

91

Непьющий Лаовай, 29-05-2010 20:13:58

креатиф про жадность

92

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 20:18:53

ответ на: Петя Шнякин [85]

>Бля ниту сцылу дал...
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%
D0%B
ололо блиа.
твое внутрищёчное довление,  соотвеццтвует твоему омереканскому опыту.
окститсь.

93

Петя Шнякин, 29-05-2010 20:39:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [92]

>>Бля ниту сцылу дал...
>>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0
%BE%
>D0%B
>ололо блиа.
>твое внутрищёчное довление,  соотвеццтвует твоему омереканскому опыту.
>окститсь.
Такого опыта как ты о внутрищёчном давлении не имею. Чо это, кста?

94

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 21:01:50

ответ на: Петя Шнякин [93]

>Такого опыта как ты о внутрищёчном давлении не имею. Чо это, кста?

ты щеки надуваешь зачем? к чему придаешь себе значимости? сцылу кинулъ на "ветерок"...
тебя научить "меркурий" сотку, зокрытыме глозаме в триццоти км. от берега, в условеях лехкого покачевания, разобралъ-собралъ на рас-два?
зря ты думоешь, што фсе в округ, пальтсэм деланные. ога.
йа на рыбалко-охото, по осени на Алтай летаю.
удачи, адьес.

95

Петя Шнякин, 29-05-2010 21:10:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [94]

>>Такого опыта как ты о внутрищёчном давлении не имею. Чо это, кста?
>
>ты щеки надуваешь зачем? к чему придаешь себе значимости? сцылу кинулъ на "ветерок"...
>тебя научить "меркурий" сотку, зокрытыме глозаме в триццоти км. от берега, в условеях лехкого покачевания, разобралъ-собралъ на рас-два?
>зря ты думоешь, што фсе в округ, пальтсэм деланные. ога.
>йа на рыбалко-охото, по осени на Алтай летаю.
>удачи, адьес.
Да я ваще в Туве охотился..
Зы: Моторы разбирать не умею. Собирать тоже..
И тебе не болеть.

96

ГеленЮрген, 29-05-2010 21:15:35

Пачиму не во Фкусна жрать?

97

ГеленЮрген, 29-05-2010 21:17:40

Бля, с каментов снова пацтулом.

98

Berg, 29-05-2010 21:52:24

хуйпесда

99

Berg, 29-05-2010 21:52:32

стобля

100

Berg, 29-05-2010 21:52:44

соси афтар ниатвлекайса

101

Абыкнавенный падонак, 29-05-2010 23:12:40

хуерга, афтару писать в ФЖ

102

zzanuda, 30-05-2010 00:14:59

фигасе читать сколька..

103

Аз Есьм, 30-05-2010 01:33:29

После употребления рояля день рождения отмечаю дважды в год,как и соседушко кстате...

104

Дух Алексанра Ефимыча, 30-05-2010 02:30:44

А Йа ведь найду, Петя!

105

vova53, 30-05-2010 20:48:05

теперь тольно

106

vova53, 30-05-2010 20:59:58

теперь только 200 и гуси

107

vova53, 30-05-2010 21:01:59

ну вот,про охоту,
а здорово.
Теплень,блин

108

Kisa_IvanOFF, 30-05-2010 23:52:06

бабка, Ефимыч, сабаки... хуела

109

russos.win, 31-05-2010 02:03:37

В каментах мудаки, написано хорошо, Александра Ефимовича жалко — не так уж и много евреев осталось в деревнях русских.

110

vova53, 31-05-2010 06:19:15

ответ на: russos.win [109]

да и деревень то тоже всё меньше

111

фсё время забываю подписацца, 31-05-2010 06:28:29

кажется,я это гдета читал..

112

лентяй, 31-05-2010 11:08:32

Ефимыч подошёл к забору который только что нахнул, продолжая держать три топора в правой руке.
        - Не боюсь я. Что за дело?
        - Мы из Москвы приехали. На охоту. Завтра уезжать. Пару овечек у Вас снять хотели бы на вечер.
    Глаза его тут же загорелись. Он положил топоры на землю, размотал засаленные портянки, задумался и почесал волосатый нос.
        - А у вас выпить есть?  Угостили бы за знакомство...
Андрей вытянул из кустов Рояль. Порезал на нем колбасы, положил её на кусок хлеба и вместе с трёхсотграммовой алюминиевой кружкой спирта передал хозяину.
        - Воды только нет разбавить.
        - Я привычный, За пять минут - в жопу!
Андрей рассмеялся:
        - Ну, Александр Ефимович, бывайте!

113

Бенц, 31-05-2010 13:03:52

Текст так себе, но хучь с сюрпризом.

114

Демьян-Змеевидец, 01-06-2010 14:18:29

Интересно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg