Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды пасмурным субботним утром

  1. Читай
  2. Креативы
Семь часов утра, суббота. Глаза открылись сами, как всегда, не дожидаясь будильника. Что-то снилось мне невнятное, вот ещё минуту назад, а вспомнить уже не могу. За окном настолько ядрёная мерзость, что выть хочется. Который день подряд, не переставая, льёт нудный надоедливый дождь, а мне, как назло, пора на работу.
Жена сладко спит, из-под одеяла только нос выглядывает. Кошка мурчит, даже ухом не поведёт в мою сторону - предательница.  Посмотрел я на них и так нестерпимо мне захотелось скинуть с себя одежду, нырнуть под одеяло, обнять жену, положить голову на подушку и спать, спать, ещё раз спать и снова спать, потом. Эх.
    Я глубоко вздохнул, накинул на себя плащ, взял зонт и вышел.  В коридоре было темно и сыро. Над головой противно щёлкает лампочка, периодически вспыхивая. На душе почему-то ещё более гадко, чем на улице. Сквозняк - подлец, одежду не замечает, продувает до костей. Подхожу к лифту, нахожу на ощупь кнопку и нажимаю. В шахте ожил, зашумел  лифт, проехал несколько этажей и открыл передо мной свои обшарпанные двери.

    Девочка. Маленькая, лет пяти. Стоит, глаза под чёлкой прячет, медведя плюшевого обнимает, белого. Бормочет что-то невнятное. И главное, помню ведь, что когда кнопку нажимал, лифт не шевелился. - Ты чья, - спрашиваю я у девочки, а она  в ответ  только громче бормотать начинает и быстрее. "Может пешочком пройтись", - подумалось. Но после секундного замешательства я уверенно шагнул в кабину и нажал на кнопку первого этажа.  Я на двадцатом живу. Повернулся к ней спиной и мы поехали. А сам стою и думаю: это если ни одна кнопка нажата не была, то девочка здесь стояла когда лифт не шевелился. Так?  Так или не так уже не важно - девочка не замолкает. Я уже слышу слова, но понять ничего не могу – язык мне незнаком. Рубашка прилипла к спине, а лифт едет как никогда медленно, да просто ползёт!  Мозг вежливо намекает, что было бы неплохо ногой махнуть по девочке что есть силы. Но я себя пытаюсь успокоить, глубокий вдох выдох. Девочка бубнит всё громче, кажется уже просто возле уха, хочется закричать, ринутся к дверям, раскрыть одним махом и выпрыгнуть на свободу. Но вдруг кабинка останавливается, гаснет свет и девочка замолкает.

    Стою, боюсь пошевелиться, сердце гулко стучит. Сгрупировался, на случай нападения. - Зря ты, Андрюша, в лифт зашел, - говорит мне ледяной, совсем недетский голос. Я  больше не мешкаю и с размаху бью в то место, где стояла эта бестия, но нога встречает только пустоту. Резко разворачиваюсь. В темноте различаю еле слышимый шелест платья. Пытаюсь её схватить, но всё тщетно. Я непроизвольно начинаю кричать, но она обрывает меня, чудовищным ударом сбивая с ног. А через секунду две маленькие ладошки сжимают моё горло. Машу руками, но на мне никого нет! Пытаюсь вскочить, но не могу - две детские ручки с чудовищной силой прижали меня к полу. Ещё секунда и я потеряю сознание. Как-то нелепо всё заканчивается…

Семь часов утра, суббота. Глаза открылись сами, как всегда, не дожидаясь будильника. Что-то снилось мне невнятное, вот ещё минуту назад, а вспомнить уже не могу. За окном настолько ядрёная мерзость, что выть хочется. Который день подряд, не переставая, льёт нудный надоедливый дождь, а мне, как назло, пора на работу…

Chiko , 29.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 29-05-2010 10:31:16

Первый?

2

КлонЪ, 29-05-2010 10:32:03

фсе спят

3

Риальне Ракель, 29-05-2010 10:32:25

фторая?

4

Дядюшко Хех, 29-05-2010 10:32:54

суббота

5

бомж бруевич, 29-05-2010 10:35:09

Неплохо и страшно шопесдетс...
Но мало.

6

hhyy, 29-05-2010 10:38:54

а вот афтор не ссал бы в лифте так и жив бы остался.....

ссыте , блять,  девочег на вас всех не напасешся

7

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2010 10:39:04

этакая вариация "звонка" гы

8

hhyy, 29-05-2010 10:40:08

моего кота завут Chiko,

тоже иногда начинает ссать  где папало

9

Лемон, 29-05-2010 10:46:51

Аффтар любит японский синематограф.
А я нет.

10

Гетеросексуалка, 29-05-2010 10:50:34

Ура сегодня день Киева!!!
краткий экскурс для любопытных и для тех кто экономит трафик на гугуле.:


Год основания: 482 г.. Киев отмечает день города в  последнюю субботу мая.
В 2010 году эта дата - 29 мая.
Киев (укр. Київ, произносится [кыйив]) — столица и самый крупный город Украины, город-герой. Находится на реке Днепр. С 882 года Киев - столица Киевской Руси, отсюда второе название - Мать городов русских. Так же в народе город называют столицей, городом каштанов и вторым Иерусалимом.
Киев очень красивый и старинный город, в нём гармонично соединились история и современность. Население Киева - 2 766 564 человек (01.02.2009), среди которых украинцы, русские, евреи, белорусы и поляки. Этнохороним - киевлянин, киевлянка, киевляне.(с)



приглашаю всех на известный киевский вальс-

http://www.youtube.com/watch?v=pxlTtN8xme0&feature=player_embedded


вы тут танцуйте, а я ушла праздновать, всем нескучного дня!

11

ЖеЛе, 29-05-2010 10:51:20

не ново, но очень душевно...

12

ЖеЛе, 29-05-2010 10:51:34

эдакое - пахмельное доброе утро...

13

dennn, 29-05-2010 10:56:23

Аффтар,што употреблял вечером в пятницу?

14

Старый Коматозник, 29-05-2010 11:48:07

и так 40 дней.

15

Topal, 29-05-2010 15:13:21

рпц против абортов

16

Guinness, 30-05-2010 01:40:29

То ись приснилося?Ну и заебись!

17

Kisa_IvanOFF, 31-05-2010 00:03:36

гарохаваю кашку не нада жрать с вечера. ризультат-утром гораздо свежее воздух и сны сняцца попроще...

18

Сэмсэмыч, 31-05-2010 07:24:57

Да бля, страшно аж пиздец

19

Walther Gl, 31-05-2010 11:45:08

жуть какая то

20

Walther Gl, 31-05-2010 11:45:39

а я сначало подумал что афтарь педофил бггг

21

Демьян-Змеевидец, 01-06-2010 14:22:44

Японские ужасы?
Не зацепило. Может  и нехуевый сюжет, но че-та не проникся ужасом ни хуя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg