Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 5)

  1. Читай
  2. Креативы

5
В это время в клубе "Монте-Карло" разгуляево шло полным ходом. Енот уже напился в усмерть и спал, распластавшись на столе. Витамин приплясывал возле пилона, где девушка танцевала стриптиз, и с воодушевлением засовывал ей купюры за чулки с подвязками. Слон, сидя рядом с ним, уставился на соседний стол, где сидели две подружки с ярко раскрашенными лицами, курили и пили пиво. Они давно заметили, что Слон на них таращится, но делали вид, что это им безразлично. И тогда Слон решил с ними познакомиться и закадрить их для сегодняшнего вечера.

Он встал из-за стола и нетвердой походкой между столиками направился к девушкам. Подойдя, он подвинул стул и сел рядом с ними. Девушки прервали разговор и уставились на сцену, старательно не замечая того, что рядом с ними за столом сидит такой большой человек. Слон долго молчал, разглядывая "кисок". Одна была очень даже ничего, с кругленькой грудкой, пухлыми губками и симпатичной мордашкой. Вторая была внешностью похуже, но ничего, третий сорт не брак, тем более что юбка у нее была очень короткая, а это Слона всегда сильно возбуждало.

- Ну, че, матрешки, - завязал разговор Слон, - отдыхаете или работаете?

- Отдыхаем, - ответила та, что похуже.

Слона это смутило. Если бы девушки пришли поработать, то и разговаривать с ними было бы легче. Договорились о цене и поехали на хату простыни пачкать. Или зашли бы в туалет на минет. А теперь придется чего-то говорить, развлекать дам, а они еще, суки, могут и в сторону вильнуть. Соскочить с крючка.

- Поехали отдыхать ко мне, - предложил Слон, - здесь шумно. Не отдохнешь.

- Спасибо, - вежливо отказалась та, которая пострашней, - нам и здесь неплохо.

- А там вам будет еще не хужее, - выдал Слон верх изящества своей речи.

- Спасибо, мы подумаем, - пообещала все та же девка в короткой юбке.

Слон бы угостил тварей вином или пивом, но денег у него не было совершенно и сегодня он отдыхал на халяву. И тогда он решил привлечь в качестве инвестора пляшущего возле стриптизерши Витамина. Тем более что номер уже закончился, девушка разделась и теперь никак не могла забрать у Витамина свои трусики, которые он засунул себе в ширинку. Слон, ни сказав ни слова, ломанулся из-за стола к Витамину и стал тыкать пальцем на девчонок, чтобы привлечь его внимание. Витамин сфокусировал взор и остался доволен. Вместе они пошли их кадрить. К чести Витамина можно сказать, что он умел говорить немножко лучше, чем Слон.

- Пива, вина, водки, куколки? - спросил он с дикой улыбкой.

- Вина, - кокетливо сказала страшненькая.

И та, которая была посимпатичней, добавила:

- И шоколадку.

Витамин вытащил из заднего кармана джинсов пачку купюр, отделил две и попросил Слона:

- Не в службу, а в дружбу.

Слон не очень любил быть на побегушках, но поскольку представлялась возможность выпить и поиметь девок нахаляву, то он деньги взял и побрел к бару. Когда через некоторое время он вернулся к столику с тем, что заказали, то обнаружил, что Витамин разговорил и развеселил обеих красоток. Настороженность из их взглядов пропала, они улыбаются, слушая анекдот, который травит им Витамин. Слон прошел мимо мирно храпящего за столом Енота и присоединился к их веселой компании.

- Хочется любви, - говорил девушкам Витамин, и девчонки дружно кивали головами.

По просьбе Слона бармен добавил в вино двадцать пять грамм водки для разгона. Ох, уж эти клубные сестрички. Им только дай выпить и закусить нахаляву. Они рады сожрать горы и выпить море, а потом вильнуть, как лисичка хвостиком. Только их и видели.

Но не тут-то было. Витамин не собирался их просто так отпускать.

- Вы учитесь или работаете? - спросил он у девушек.

- Работаем, - ответили они дружно, - но не здесь.

- А где, если не секрет? - снова спросил Витамин.

- Секрет, - сказала симпатичная, - а вы?

- Мы студенты, - ответил за всех Витамин.

Слон вытаращил глаза на Витамина. Он никогда студентом не был и не мог бы им быть, даже если бы его папа был миллиардером. Восемь классов и ПТУ дались ему с неимоверным трудом. Единственная наука, в которой он в некотором роде преуспел, была математика. У Слона очень хорошо получалось два математических действия - отнимать и делить.

Но раз Витамин сказал, что они студенты, значит, так тому и быть. Девки сразу же просекли вранье, как только глянули на неинтеллектуальное выражения лица Слона, но виду не подали. Витамин походил на студента тоже не ахти как, но все-таки с большой натяжкой мог быть студентом заочником в пединституте, где вечно не хватает мужчин.

- Давайте выпьем за красоту, - предложил Витамин, - за красоту, которая рядом с нами.

Слон, ничего не поняв, оглянулся, чтобы увидеть красоту, но заметил только спящего на столе Енота. Он не был красив. Тогда только Слон догадался, что говорил Витамин о двух их соседках по столу. Звонко стукнулись друг о друга бокалы. Девушки отпили по чуть-чуть.

- Нет, нет, - запротестовал Витамин, - за красоту пьем до дна. Да и вообще негоже первый тост так не уважать!

Девчонки, переглянулись, нерешительно согласились с этим доводом, выпили и закусили шоколадкой. Обстановка сразу же стала более доверительной и демократичной. Слон сбегал еще раз к бару и принес еще бутылочку вина, закуски и водки.

- Простите, - спросил Витамин у той, что была посимпатичней, - это не с вас Джаконду писали?

- Чего? - спросила та с тупым удивлением во взоре.

Витамин всегда с этого вопроса начинал заигрывать с девушками, одновременно определяя и их интеллектуальный уровень. Если подопытная не знала о существовании Джаконды, это низводило ее на уровень ниже от высокой планки интеллектуалки.

- Джаконда, - объяснил Витамин, - это Мона Лиза. Таинственная улыбка. Картина такая есть. Так вот я спрашиваю, не с вас ли ее писали?

- Не-а, - ответила симпатичная.

Все стало ясно. Девушки снизошли в глазах Витамина на еще более низкую ступень развития. Говорить им о том, что они так же красивы, как Мона Лиза, это то же самое, что рассказывать папуасу о холодильнике, которого он никогда не видел. Ну, что ж, зато с такими существами легче договориться насчет низменных инстинктов.

Они покурили, попивая вино и водку, девчонки потанцевали, активно вращая упругими телами. Потом Витамин рассказал еще парочку анекдотов и пересказал сюжет недавно виденного им фильма. Когда все, что купил Слон, было выпито и съедено, а девушки пошли в туалет, Витамин нагнулся к Слону и спросил:

- Ну что, где их будем шпилить?

- У меня хата пустая, - сказал Слон, - можно ко мне их тащить.

- Давай, - согласился Витамин, - буди этого алкаша Енота. Надо его в туалете умыть, а то он всю малину нам испортит.

Слон, ни слова ни говоря, схватил в охапку упирающегося Енота и потащил в туалет, где заставил проблеваться и умыться. Енот упирался и уснул над унитазом, но Слон сильно его встряхнул, и парень пришел в себя. Когда же он помыл лицо ледяной водой, ему похорошело, и минут через пятнадцать он свежий, как огурец, но малость помятый, появился в зале. Они вместе со Слоном подошли к столу, где веселый Витамин развлекал подружек.

- Прошу любить и жаловать, - представил Енота девушкам Витамин, - наш друг и однокурсник.

- А это он спал тут за столом? - спросили девушка.

- Да, - согласился Витамин, - он сдавал коллоквиум, не спал всю ночь и немножко вздремнул.

Енот хотел было обидеться на Витамина, он не знал такого слова - "коллоквиум" - и ему показалось, что Витамин его подколол, потому что уж больно похоже получилось - "он сдавал "коллоквиум" на "он сдавал "кал", то есть анализы. "Коллоквиум" - "кал" для Енота однояйственно, разницы он не видел. Поэтому обиделся, но Витамин тут же прояснил ситуацию.

- Наш друг отличник, - сказал Витамин, - все экзамены он сдает досрочно до сессии. И по поводу его блестящей "пятерки" мы сейчас и гуляем.

Тогда только Енот понял, что его не подкололи, а наоборот, преподнесли в выгодном свете. И он разулыбался, показав золотую фиксу на переднем зубе. Витамин тоже особенно не представлял, что такое коллоквиум, но слышал это слово от сестры, которая училась, поэтому решил использовать в разговоре. Глупые телки охуели от мудрого слова и тоже ничего не поняли. Витамин был на высоте.

- Ну, вот мы все и собрались, - весело сказал он, - пора нам отправляться в гости к нашему другу.

Девушки потупили взор, и та, что покрасивей, сказала:

- Неудобно как-то.

- А что тут неудобного? - спросил Витамин. - Клуб скоро закроется, народу сегодня мало. А у нашего друга дома есть коллекция. Чудная коллекция маленьких антикварных вещиц. Его папа профессор археологии и большой коллекционер.

Слон чуть было не ляпнул, что никакой коллекции у него дома нет, кроме, пожалуй, чудной коллекции пустых пивных бутылок на кухне. А папа его никакой не профессор, а простой алкоголик и давно не живет в квартире. Слон едва не прокололся, но Витамин вовремя ему подмигнул, и тот закрыл рот.

Девушки переглянулись и та, что была поприятней, спросила:

- А это далеко? Куда ехать?

- Не волнуйтесь, домчим с ветерком на такси, - пообещал Витамин, - только заедем в магазин, купим чего-нибудь к чаю.

- Хорошо, - согласились девушки и пошли к выходу.

Съем оказался удачным, Слон тихо ликовал, идя сзади и любуясь на кругленькие попки девчонок, представляя, как он через часок-другой согнет одну из них и ка-ак вставит своего богатыря по самое некуда. Енот, шатаясь, волочился за ними, а Витамин, поддерживая под руки обеих красавиц, что-то рассказывал им.

Через полчаса они прибыли в квартиру Слона, где царила мерзость и запустение. Воняло выкуренными "бычками" и несвежим бельем.

- Да-а, похоже, наш друг не ждал нас сегодня в гости, - сказал Витамин.

- Да я... - начал было оправдываться Слон, но Витамин сказал ему:

- Ладно, ладно, главное для нас - общение, а не внешние обстоятельства.

Он деловито свернул на диване в кучу неубранную постель и засунул ее в шкаф. Енот тем временем открыл форточку. На этом наведение порядка закончилось.

- Хорошо, что хоть стол чистый, - сказал Витамин, - если не считать этой газеты с остатками ужина.

- Это я селедку ел, - признался Слон.

- Подробности излишни, - ответил ему на это Витамин, - нужно убрать.

Слон скомкал газету, отнес ее в кухню, выбросил и даже вернулся с тряпкой и протер стол. И тут же из пакетов на стол были выставлены три бутылки водки, бутылка шампанского, две банки пива, маринованные огурчики, мороженая клубника, яблоки, один батон и три пакета чипсов. Нельзя было сказать, что закуска была подобрана со вкусом, но тому, кто привык и вовсе обходиться без оной, этот стол мог бы показаться пиршеством богов.

- А где же коллекция? - спросили барышни.

- Где коллекция? - переспросил Витамин у Слона.

- Какая коллекция? - спросил удивленный Слон. Он уже забыл о разговоре в клубе про то, что его папа профессор археологии.

- Коллекция антикварных вещей, - подсказал Витамин.

- А это... Да я... - произнес Слон, но Витамин тут же его прервал, чтобы он не сказал какую-нибудь очередную глупость, и ответил сам:

- Оказывается, она на реставрации. Как жаль.

Девчонки переглянулись. Они не были похожи на ценительниц антиквариата, обычные пластмассовые куклы, но им стало понятно, что разговоров об искусстве больше не будет.

- Музыка у тебя есть? - спросил у Слона Витамин.

- Есть музыкальный центр, но кассет мало, в основном блатняк, - ответил Слон.

- Давай блатняк, - радостно воскликнул Енот, - я на этой музыке вырос.

- Да, - с сожалением протянул Витамин, глядя на девушек, - сейчас даже студенты высших учебных заведений предпочитают блатняк.

- А че? - возмутился Енот. - Нормально.

- Нормально, нормально, - согласился Витамин.

Слон включил песню про пересылку, про решетки на окнах и письма маме, и под это дело все выпили. Слон заметил, что та девушка, которая похуже лицом, с вожделением посматривает на Витамина и улыбается ему. Витамин отвечает ей взаимностью, нежно поглаживая ее по хорошенькой коленке, облаченной в капроновый чулок. Слона всегда удивляла способность этого парня определять, какая из баб в ближайшие десять минут будет готова ему отдаться. Он находил такую из сотни на дискотеке и через пять минут уже драл, стоя на подоконнике за занавеской.

Выпили еще. Закусили. Кончилась кассета с песнями про зону, и Енот поставил свой любимый сборник "Лагеря, лагеря". Там были медленные песни, и Витамин пригласил на танец девушку, которая была некрасивее. Она пошла с удовольствием, прижималась и обнимала Витамина. Слон не любил танцевать медленные танцы, считая это времяпровождение пустым и никчемным занятием, подделкой под секс, практически мастурбацией. Он смотрел на пухлые губки второй девушки и представлял, как он... нет, не целует эти губки. А что? Нетрудно догадаться.

Енот пригласил девушку, она, конечно, пошла с ним танцевать, но совершенно без энтузиазма, не позволяя похотливому парню себя гладить и щупать. Когда танец кончился, Витамин произнес тост:

- Я хочу выпить за нас, друзья, и за этих прекрасных девушек, которые пришли сюда, чтобы скрасить наше одиночество.

Все с радостью выпили за такой замечательный емкий тост. Мужчины даже выпили стоя.

- Пора выпить кофе, - сказал Витамин и, взяв за руку свою подружку, сказал ей, - вы не поможете мне сварить его?

Девушка охотно кивнула, и Витамин повлек ее на кухню. Дело в том, что в квартире Слона была всего одна комната, которая была занята этой разнузданной компанией. Стало быть, уединиться можно было только на кухне или в ванной, совмещенной с туалетом. Ванна была занята, там уже минут десять сидел Енот. Поэтому именно на кухню и повел под благовидным предлогом Витамин свою жертву. Но Слон все испортил.

- У меня нет кофе, - сказал он.

Витамин остановился у самой двери и посмотрел на Слона, как на идиота. Впрочем, так и было.

- Тогда мы заварим чай, - сказал он сквозь зубы.

- Чая вроде тоже нет, - произнес Слон, идиотски улыбаясь. Он так ничего и не понял.

- Мы поищем, - настойчиво повторил Витамин.

Слон пожал плечами. Ну, пусть ищут чай, если им так хочется. Вот ему Слону, совсем не чая хочется. Он посмотрел на сидящую на диване красотку и подсел к ней. Та почему-то съежилась и подрагивала.

- Можно, я пойду домой? - наивно спросила она. - Как мне на улицу Мира доехать?

Она отодвигалась от Слона и пыталась встать с дивана, но с другой стороны к ней подсел вышедший наконец из туалета Енот.

- Ребята, не нужно этого, - испугалась она, - отпустите, а то я закричу.

Тогда Слон неожиданно широкой ладонью закрыл ей рот и грубо повалил на диван, лапая ее по хорошенькой округлой груди. Девушка извивалась, пытаясь вырваться, а Енот тем временем ловко, как фокусник, стянул с нее джинсы и трусики и кинул их на пол.

- Давай, Слон, ты первый, - сказал он, устав от борьбы и тяжело дыша.

Слон взгромоздился на девушку и прошипел ей:

- Не дергайся, сука, а то врежу, мало не покажется!

Девушка затихла и поддалась. А куда деваться? Коготок завяз - всей птичке пропасть. Слон, взгромоздился на худенькое тело и, совершая медленные фрикции, кряхтел и постанывал. Чего-то у него не заладилось. Тогда он слез с девушки, посадил ее на диван, сам встал и поднес свой член ей ко рту.

- Давай, - сказал он, - соси!

Та, отвернувшись, замотала головой. Слон сверху ладонью вполсилы щелкнул ее по голове и замахнулся снова.

- Соси, сука, - зло прошипел он, - а то башку сверну!

Девушка испугалась и послушно открыла рот. Получалось у нее плохо. То ли с испугу, то ли от отсутствия опыта. Слон поучал ее, как нужно делать, подкрепляя свои уроки оплеухами. Енот мельтешил рядом и нудил:

- Давай, Слон, кончай скорее, я тоже хочу!

- А ты сходи на кухню, - посоветовал он, - трахни ту сучку. А то они все чай, да чай! Никакого чая!

Енот поспешил на кухню, открыл дверь и увидел там картину, не отличающуюся разнообразием. Девушка лежала на столе, задрав ноги, а Витамин совершал возвратно-поступательные движения. На высоко задранной ножке белым флагом раскачивались туда-обратно кружевные трусики.

- Ты скоро? - спросил его Енот.

- А что? - поинтересовался Витамин.

- Тоже хочу, - искренне признался Енот.

Девушка возмутилась:

- Ты что, меня ему отдашь?

- Но он же мой друг! - справедливо заметил Витамин, но девушке это мнение показалось неправильным, она попыталась вырваться из объятий, но неудачно. Витамин сжал ее крепко и, толкнув по столу, легко ударил головой дважды о стену.

- Возьми у него в рот! - предложил он девушке, кивнув на Енота.

- Не буду я этого делать, - возмутилась та, - не хочу!

- А придется! - сказал сурово Витамин, не прекращая движений.

Довольный Енот было двинулся к ней, оголив свой "палаш", но тут его из комнаты позвал Слон, и он поспешил туда, потому что та крошка его более возбуждала. Девушка лежала на диване на спине и безразлично смотрела в потолок. Енот, счастливо похохатывая, взгромоздился на нее и стал совершать акт.

Из кухни, закончив сливаться в экстазе, вернулись Витамин и его девушка. Витамин ласково поглаживал ее по плечам, по шее и что-то тихо шептал на ухо. Она не смотрела на него и не разговаривала с ним, а просто села за стол и налила себе водки. Тем временем кончил и Енот. Встала с дивана и вторая девушка и побрела в ванну. Она включила воду и залезла под душ. За ней пошла и первая, которую Витамин трахал.

- Не заявят ментам, суки? - спросил Енот.

- Не заявят, - ответил Витамин, - не слышишь, что ли, как они все улики с себя смывают?

- Да им все это по кайфу, прошмандовкам, - высказал свою мысль Слон, - их накормили, напоили, еще и трахнули. Вот увидишь, еще потом прибегут сами и попросят, чтобы мы им еще по разу влудили.

- Как их зовут-то хоть? - спросил Енот.

- А хер их знает, - зевнул Витамин, - а тебе-то это на хрена?

- Ну, просто так, - пожал плечами Енот.

- Нет у них имен, - сказал Витамин, - у них только название "твари". Выпьем, что ли, за тварей, которые нам дают?

- Давай, - согласились Енот и Слон.

Девушки вышли из ванной и остались стоять в коридоре.

- Чего вам? - спросил Витамин.

- Денег дай на такси, - сказала та, которую он трахал.

Витамин с неохотой встал из-за стола, но поскольку он считал себя благородным и справедливым человеком, полез в задний карман брюк, отсчитал и сунул им купюру. Девушка пересчитала и недовольно взглянула на Витамина.

- Тут только на полпути, - сказала она, - не жадничай.

- У водилы отсоси за остальное, жопа целлюлитная, - пожелал ей Слон, и парни заржали, - доедете, не принцессы.

Енот так хохотал, что даже пукнул. Девчонки посмотрели на парней с ненавистью и быстро ушли, хлопнув дверью.

- Дай им на такси, сукам! - передразнил девушек Витамин, - Разбаловались, проститутки. Куда они ехать собрались за такие бабки на такси, на Камчатку, что ли?

- Да хуй с ними, с прошмандовками, - сказал Слон, - давай выпьем.

- Осталось еще? - спросил Витамин.

- Полно, - показал ему наполовину выпитую бутылку довольный Енот.

Они допили все, что у них оставалось, поорали хором песню про гоп-стоп, пообсуждали достоинства и недостатки дырочек различных знакомых им женщин и, напившись в сраку, попадали, где попало, заснув крепким сном безвинных младенцев.

Скот Лесной , 23.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 23-06-2002 17:05:31

насиловать баб не в прикол

2

ГриняМ, 23-06-2002 18:18:18

Да, ваще скаты заебали...

3

Notoff, 23-06-2002 19:39:14

риалистично , что же будет дальше??

4

Войлок 111, 23-06-2002 21:41:31

Затянуто. Если далее не будет экшен, то разочаруюсь...
 
  "Енот так хохотал, что даже пукнул." - А вот это неплохое наблюдение. Бывает.

5

Виктор Геннадьевич, 23-06-2002 21:45:47

- Смеются, в глаза смеются, а ему... все божья роса. Харя ты неумытая, скот лесной!.. Совесть-то у тебя есть? Или ее всю уж отшибли? Тьфу!- в твои глазыньки бесстыжие! Пупок!..

6

ПЭЦ, 23-06-2002 21:48:50

…Кажучи по сучасному,хор хлопчиків та мужчин “Дударик” є генетичною матрицею, де кристалізується нова духовність…
  ИбануЦЦа я уже плачу...КантонЫч что ты чувствуешь читая эти строки??? Будет из этого писателя толк али нет???? Чета он Скоту Лесному или рядом не валялся. ПрЫзнавайся банан дам;)
  И ещо ситуативный, бананоед ты мой приматоморфный, эт например: хочешь банан скушать, зырк а рядом Кэп сидит, ты его рас у самое подходящее место спрятал...дАгАдываешся какое????...Кэп ушОл ты его достал и сЪел...А вот если бы Кэп не появлялся ты его бы перед употреблением в то самое место совал или нет (если ответ утвердительный, я те ситуативный на другом примере обЪяснб), эт и есть ситуативное:))))

7

Astrum aka Trup, 23-06-2002 23:23:08

Уже 5 глав прочёл. Ну и? Бульварное чтиво для "реальных пацанов".

8

Ponujnahuj, 24-06-2002 09:55:28

Vitamin, Antibiotik - kakajata hujnja. Novaja Marinina?...

9

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2002 10:01:31

Белкин, блять смотри мой ответ во 2 части, осел.

10

Злой Хер, 24-06-2002 11:01:12

Ржал. Многие моменты хорошо подмечены. А насиловать хорошо или нет - а хули эти бляди думали, когда ехали? Короче, малацца, как в жизни. Дохуя таких вариантов видел.

11

Скот Лесной, 24-06-2002 11:05:35

Не, ну я хуею чеслово!
  Нахуй после каждой главы-то каменты хуярить?
  Дочитайте до конца сначала нах...
  А то если про пизду ни слова пока нет, то значит уже и Маринина, и Сорокин и хуй знает кто...
  Эх, бля, незнакомы некоторым из вас многие художественные приёмы! Будет ищо кровищща, будет....

12

mORGAN, 24-06-2002 11:38:37

"Come on Barbi, let's go bydloparty!"
  ... шоу сексуалНАХ неудачников,
  ... в жопу быков!

13

Белкин, 24-06-2002 12:09:27

2 асёл забывший подписацца,
  Это хорошо что ты в штаны так насрал, мудило. А с подъёбками своими - иди на углу отсоси: не понимаю я таких подъёбок, а вот ебальник мне набить вряд ли получится - я стреляю хорошо да и носы ломаю на ура. Так что идите на хуй, киса. Аслом в жопу выебанное чмо, гы-гы...

14

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2002 12:59:31

2Белкин
  Даа ошибся я в тебе, ты мне человеком поначалу показался, а ты гандон штопаный... Все иди в хуй, чмо отмороженное. Кто зассал, носолом, эт еще вопрос, хули ты за пистоль-то, очко жимжим, да? Я перед тобой, бараном, как-то объясниться хотел, ну хули, думал пацана обидел, а ты видать еще та сука... Хуй тебе в рот Белкин-стрелкин, дай бох свидимся in the street, пасмотрим как ты носы ломаешь, он у меня уже ломаный-переломаный, и не таких арлов видали, да и мой кулак в долгу перед твоим ебальником не останется. А пушкой ты не пугай, моветон это... Или ты ментяра, что с пушкой срать ходит? Что-то мне подсказывает, я угадал. Ну а теперь виззжи, хуило, пошелвхуй.
  Без всякого уже уважения....

15

Белкин, 24-06-2002 13:24:24

2 Асёл
  Мужчина, если Вы хотели приколоться, то вот Вам моя рука и забудем об этом. Просто насчет дочери не надо было писдеть - это реально самое-самое моё любимое... Замяли? Или, если нет, готов обменяться мобилами и забиться на махач в Москве похую где!

16

Войлок 111, 24-06-2002 13:28:33

Парни! Кончайте хуйней маяца!

17

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2002 13:32:42

2 Белкин
  Ну вот это другой разговор!
  Как я и писал, мне глубоко пох на Вас и Вашу семью, ежели бы знал, что так закипишишся, то уж не трогал бы... Эт Удафф, не хош, чтоб щелкнули, не высовывай, высунул - принимай шшелчок. Если, что, приношу свои извинения нормального человека, нормальному человеку. Как Вами отмечено, можно и помахаться, если обуревает желание. не знаю, мож ты и Ремба записной, но и я в долгу обычно не остаюсь, благо кондиции позволяют, а можно и пивка попить - в любом случае я рад, что ты стал нормально разговаривать. теперь с уважением, до Вашего ответа.

18

Белкин, 24-06-2002 13:48:33

2 Асёл
  Сначала можна пифка попить, а потом уж и помахацца, если будет жылание.

19

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2002 13:52:23

2 Белкин
  Легхко! Праблема в коммуникации. Оставь мыло или намбу, сострелкуемся если ты из Москвы.
  PS Апасайся клонов, ебучая чума уже достала... гадостей писать не буду, надеюсь тупаго клоника отличишь...

20

Скот Лесной, 24-06-2002 14:00:50

А нормальное вы, парни, выбрали место для тово чтобы сраца (((
  Короче, заслал рекламную главу, штоб понятно было о чем дальше речь пойдёт, а пока еще немношко соплей будет, не без этово....

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-06-2002 10:58:14

вот енто правда смешно и описано все ништяк - аж блевать потянуло, потому что я с такими бухал и телок таких дибильных ебал тоже, только они сами довали и в рот брали.
  чуть подрихтовать нах... и нормально. только все равно задумка вся - типа для молодежного журнала. хотя магешь послать если подправишь чуть-чуть - они кстати забашляют, в журнале-то

22

Абырвалг, 21-01-2003 09:16:12

Мочить таких уебанов нада...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg