Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уровень -1

  1. Читай
  2. Креативы
Я редко просыпаюсь в хорошем настроении, но сегодня я проснулся абсолютно счастливым человеком. По другому не могло быть. За окном светило солнце, и щебетали птицы. Атмосфера в комнате была просто идеальной. Работал кондиционер, играла приятная музыка. Между моих ног ритмично двигалась женская головка. Проснуться от минета - это кайф! Она подняла большие голубые глаза. Да ведь это маленькая девочка! Лет десять, не больше. Красивая, с уже появляющимися формами, сладкая мечта педофила. Малышка была как будто вытащена из моих эротических фантазий.

Проглотив мою сперму, девочка улыбнулась и выбежала из комнаты. Я встал, потянулся и подошел к окну. И только тогда я понял, что нахожусь не дома. За окном играло своими волнами бескрайнее море, а может быть океан, а на его берегу росли большие пальмы, которые нельзя встретить в нашей стране. Вспомнились черноморские курорты, море, солнце, горы фруктов. Я оглядел комнату. В углу на небольшом столике лежали персики. Как я не заметил их раньше? Я набросился на свое любимое лакомство, жадно заглатывая его, пока не насытился. Потом мною завладело любопытство - где же я нахожусь? Еще вчера я был в заснеженной Москве, а сейчас... Что происходит?

Единственная дверь из комнаты вела в огромный зал, обстановка которого в конец озадачила меня. Кругом были расставлены статуи, скрюченные в причудливых позах, между ними были натянуты какие-то цепи. В нескольких местах были сооружены безумные конструкции из стекла, напоминающие маленькие дворцы. С потолка на веревках свисали красные баллоны с надписью "огнеопасно". К зеркальным стенам были прикреплены автоматы, пулеметы, ракетницы, и вообще все известные мне виды оружия.

Мною вдруг овладело непреодолимое желание пострелять. Всю жизнь я змечтал зарядить очередь из калаша. Не просто в мишень, а так чтобы разрушить что-нибудь. Я выбрал пулеметик помощнее на вид, помедлил секунду и начал пальбу. Статуи, дворцы, зеркала - все разлеталось на мелкие осколки. Баллоны оглушительно взрывались, обдавая меня волнами жара. Я остановился только когда в зале не осталось ничего целого. Ахуенно! Я не мог сдержаться от восклицания.

Неожиданно захотелось выпить. Оглянувшись, я заметил столик с непонятно как уцелевшей бутылкой водки и морем закуски. Бросив оружее, я подбежал к столу и с нетерпением открыл бутылку. Опрокинув две по сто, обильно сопровождаемые мясом, икрой и, конечно, солененькими огурчиками, я откинулся в кресле, закурил и задумался. Не хватало собеседника...

В комнату вошел Юрец. Это мой старый друг, с которым мы выпили много литров беленькой, но с которым уже давно не видились.

- Сколько лет...

- Здаре, здаре!

Дружеские рукопожатия, распросы, воспоминания о давно прошедшем постепенно перешли в пьянку. К концу второй бутылки я стал демонстрировать Юрцу свой новый дар. Все мои желания мгновенно исполнялись. Тут же была выкурена оказавшаяся у меня в кармане пионерина, оттраханы две охуительные топ-модели, мы искупались в море, порезвились на скутерах, покорили волны океана на серфинговых досках и даже прыгнули с парашютом. Все это время с лица моего друга не сходила ехидная ухмылка.

- Юрец, что происходит? Где мы?

- А ты еще не понял?

Меня словно током поразила страшная мысль...

- Неужели...

- Да, ты все правильно понимаешь. Ты уже там...

/будет продолжение/

Цивильный серюльник , 23.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 23-06-2002 16:05:34

продолжение? нахуй*:) по-моему самое место для конца. хорошо.

2

Рысаков, 23-06-2002 17:52:10

и хуй чё добавиш

3

дядяВитя, 23-06-2002 17:58:25

не надо продолжения!!!
  да и начинать не надо было... на хуй...
  "- Неужели...
 
  - Да, ты все правильно понимаешь. Ты уже там...
 
  "

4

ГриняМ, 23-06-2002 18:15:46

И конца не надо... нах!

5

Dandr, 23-06-2002 19:12:44

а такая жизнъ бы остопиздила не ?

6

Notoff, 23-06-2002 21:57:17

гыгы и начала нах ненадо, просто /будет продолжение/
 
  хатя я пёрся ат кайфа, я тоже бы так аттинулца бы..., а хули??!!

7

Astrum aka Trup, 24-06-2002 00:54:13

Два варианта : или падонкавский рай или же католический ад (потому как уровень-1 - первый круг). Но если рай тоже не радует. Такое существование остопиздит уже через пару месяцев.

8

Badd Maxx, 24-06-2002 02:10:03

атличное начало. мичта падонка, эх...

9

Войлок 111, 24-06-2002 02:16:26

Отстой! Полный.
  Мечтал бы молча, бля.....

10

Какатумба, 24-06-2002 03:35:45

Badd Maxx, ты че, бля, ей же десять лет!
  И глаза бальшие, галубые, 2 (два) штуки!
  Бантика тока не хватает!
 
  Атстой палнейший...

11

Figvam, 24-06-2002 05:41:38

белая горячка, стопудова, нахх ...

12

ёмоё, 24-06-2002 06:54:59

ну в общем то да, не фонтан

13

Облом off, 24-06-2002 07:02:02

круто, канешна, но я туда не хочу

14

monteg, 24-06-2002 10:44:19

оппа... три раза прочел... не понял. Может тормажу после воскресенья? прочту под вечер или завтра

15

Мозер, 24-06-2002 11:40:34

да, заебизь, но слишком харашо

16

Мужик, 24-06-2002 13:50:50

Ничё так.

17

Белкин, 24-06-2002 13:51:40

Реал, но прадалжния не нада

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-06-2002 11:02:22

что с парашютом прыгнули - молодцы. прыгай еще.

19

Bodroff, 26-06-2002 08:41:18

Класс

20

Bodroff, 27-06-2002 06:47:50

Погодь, но продолжение есть уже. Уровень - 4 называется. или я не прав?

21

Цивильный серюльник, 27-06-2002 10:50:07

Да, был "Уровень 0", но то была присказка. Сказка еще впереди...

22

апсалютнанах сагласен -, 16-03-2004 00:18:05

усё заибись, путёво лечишься, вот тока с малышнёй пааккуратнее - а то исчё цвет кожи сменить захошь...Хотя, негров, падающих с неба, лучше видно... А за пианэрину респект - обаготил народу ассоциативный ряд, грамотно апионериваешься... Интересно, а Летов уже святой? Лично я как-то
опасаюсь панков - вон адин такой распездал из Бляшингтона скоро уже и сваю братву заибёт сваими пъяными дебошами, старикам ваще павезло меньше - их заёбы в реализации масштабнее, так чта лечить без коррекции поведения тех, кто уже сам давно по возрасту всех подряд воспитывает опасно просто пиздец как, тута параблядьпсихологи-анальные нытики явно что-то недапёрли, в смысле, так и матку можа порвать нахуй, если слишком сильно засадить по-пьяни...Да ещё ребёнку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg