Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы

3
До кафе, куда были приглашены на день рождения Саша и Сергей, можно было дойти от их дома пешком. Жили они в одном и том же доме, в одном и том же подъезде, но на разных этажах примерно с двенадцати лет, когда дом этот был построен. В школе тоже учились в одном классе, и интересы класса до девятого у них были одинаковые, как у всех мальчишек - рыбалка, игры в войну и прочая дребедень. Потом Саша серьезно занялся единоборствами, а Сергей купил себе гитару и стал пропадать дома, скорчившись над жестким и кривоватым грифом. Встречались они все реже и реже, поэтому Саша сегодня решил не отказывать другу и сходить с ним вместе на этот день рождения к его подружке. Они вышли из подъезда одновременно, одетые в почти одинаковые темные костюмы и яркие галстуки.

- Может быть, все-таки на машине поедем? - предложил Саша. - Отец дал мне ключи от своих "Жигулей", домчим с комфортом.

- Куда тут мчать? - спросил Сергей. - Идти пять минут. А потом, если ты сядешь за руль, то у тебя будет верная отмазка, чтобы не пить совсем. А ты мне обещал, что выпьешь шампанского, чтобы не сидел, как на похоронах, один трезвый среди толпы выпивших.

- Ну, ладно, пойдем своим ходом, - согласился Саша, - погоди только, посмотрю, как синяк себя чувствует.

Саша подошел к припаркованному у подъезда белому жигуленку его отца и посмотрел на свое лицо в зеркало заднего вида.

- Вроде синяка не видать, - задумчиво произнес он, - только вот крема слишком много. Очень явно.

- Ну, ты выбирай, - ответил ему на это Сергей, - либо с синяком идти, либо с тональным кремом на лице. Не бойся, за "голубого" тебя не примут, внешность не та.

- Да я не боюсь, - ответил Саша и они пошли по направлению к кафе.

Саша нес в руках пакет с подарком имениннице - духи и туалетная вода, а Сергей большой букет красных роз.

- А что тебе тренер сказал относительно сегодняшнего боя? - спросил Сергей, когда они вышли на главную улицу города и пошли по тротуару.

- Сказал, что спортивной злости у меня маловато, - ответил Саша, - мало, говорит, тебя били в жизни до потери пульса, поэтому и проигрываешь. Не боишься, говорит, смерти, так как знаешь, что рефери бой остановит. Попенял, что я в армии не был. Порезал бы, говорит, там два года чеченцев, так не проиграл бы "черному". Я ж не виноват, что у меня плоскостопие, и в армию меня не взяли.

- Да ладно, не в армии там дело, - махнул рукой Сергей, - вот я, ты сам знаешь, там два года хуем груши околачивал. Непонятно, зачем я там находился. Гитары даже не было у нас на точке. Пришлось на дощечку проволоку натянуть и играть гаммы и упражнения без звука, чтобы пальцы не отвыкли. Но все равно потом после дембеля пришлось упущенное почти год наверстывать. И никакой тебе Чечни. Попал бы как я, в связисты, и бегал бы по снегам Заполярья с катушкой на спине.

- Меня бы взяли, наверное, в десант или в морпехи, - гордо сказал Саша, - у меня ведь тогда уже был разряд и по дзюдо и по боксу.

- Наивный ты, - ответил ему на это Сергей, - у нас во взводе парень был. До армии имел сорок прыжков с парашютом, спортивный разряд по самбо, а служил у нас каптерщиком - портянки выдавал. Мечтал парень о небе и голубых беретах, а стал посмешищем всей дивизии. Он писал во все ведомства, даже министру обороны, а ему ответили: "Служите там, куда вас послали". Послали, понимаешь?

- Да, - ответил Саша.

- Так, что не печалься, что кирзовые сапоги не носил, - продолжил Сергей, - толку от этого никакого.

Он поглядел вперед и спросил у Саши:

- Ну что, кажись, пришли на место встречи?

- Пришли, - согласился Саша, - кафе "Золотая рыбка" ты говорил. Это оно.

- Тогда приготовься, - сказал Сергей, - морально соберись и пошли.

- Все-таки не люблю я в кафе ходить, - признался Саша, - как не в своей тарелке себя чувствую...

- Привыкай будущий чемпион к красивой жизни, - сказал ему на это Сергей. - И не трусь, ты же воин.

- С кем мне здесь воевать? - тихо спросил Саша. - С куриным окорочком на тарелке?

Парни подошли к стеклянным дверям и зашли внутрь. Кафе было небольшим, уютным, с приятным красным освещением. Негромко играла музыка, за небольшим банкетным столом сидело человека три, остальные, судя по всему, опаздывали.

- О, кто к нам пришел! - воскликнула приятная темноволосая голубоглазая девушка, увидев друзей. - Звезда гитарной музыки и поэзии со своим другом! Привет, Сережка!

- Привет, Оксана! - улыбнулся Сергей и шагнул навстречу имениннице. - С днем рождения тебя!

Оксана широко улыбнулась, принимая цветы, Сергей мягко поцеловал ее в щеку.

- Это мой друг Саша, - представил Сергей Александра имениннице. - Он спортсмен и получил травму на соревнованиях. Пришлось замазать тональным кремом.

- С днем рождения вас, Оксана, - негромко сказал Саша и протянул имениннице коробку с подарком. - Желаю вам в вашей жизни много-много счастья и любви.

- Спасибо, Саша, счастья и любви мне как раз и не хватает, - опять очаровательно улыбнувшись, сказала девушка и спросила, - а вы какой спортсмен? Чем занимаетесь?

Саше не хотелось отвечать на этот вопрос, он замялся, но Оксана, посмотрев на его руки, плечи и изрядно помятое лицо, сказала:

- Впрочем, не говорите ничего, я догадалась. Пойдемте к столу.

Они подошли к столу, и Оксана представила их двум присутствующим девушкам:

- Это Сергей, мой лучший друг, классный гитарист, пишет обалденные песни и тексты. У меня есть кассета, потом послушаем. А это его друг Саша, он спортсмен, получил травму на соревнованиях и поэтому замазал лицо тональным кремом.

Саша подумал, что напрасно он вообще маскировал синяк, раз об этом все узнают в первые же минуты. Проще было бы прийти с фингалом под глазом и тогда бы не пришлось никому ничего объяснять про спорт и про травму. Оксана начала представлять девушек, сидящих за столом.

- Это Наташа, моя одноклассница, - сказала Оксана, указав рукой на пухленькую улыбающуюся блондинку в цветастой кофте с большим вырезом, в котором возвышалась большая полная грудь.

- Здрасте, мальчики, - кокетливо сказала Наташа и кокетливо потупила взор. Сергей посмотрел на девушку, ее смелый вырез и кашлянул.

- А это Марина, мы вместе с ней занимаемся синхронным плаванием, - сказала Оксана, указав на вторую девушку.

Саша почувствовал жар. Он сразу же понял, что эта девушка Марина ему очень нравится. Она была такая хрупкая в своей белой кофточке, такая трогательная с завязанными сзади в хвостик волосами, и накрашена не ярко, чуть-чуть, но все равно красивее всех. Сергей моментально заметил, что щеки его друга покрылись румянцем, который видно было даже сквозь тональный крем, и хитро улыбнулся.

- Позволь, Оксаночка, - сказал он имениннице, - если никто не будет против, я сяду рядом с Наташей, а Сашу посадим, если ты не возражаешь, с Мариной рядом.

- Ну, - надулась Оксана, - я думала, ты сядешь рядом со мной!

- Нет, уж извини, - замотал головой Сергей, - я уже один раз посидел рядом с тобой в клубе, пока не пришел твой этот... жених и не начал крючить пальцы. Пусть он лучше один спокойно сидит рядом с тобой и ест свою икру с кальмарами.

Оксана пожала плечами и сказала: "Как хотите". Сергей без лишних слов сел рядом с Наташей, которая опять кокетливо поджала губки и произнесла чуть слышно:

- А я вас видела в клубе... Вы так играете...

- Вам понравилось? - мило заигрывая с девушкой, спросил Сергей.

- Да! - выдохнула Наташа. - Особенно медленные вещи.

- Я сыграю их для вас потом, если захотите, - пообещал Сергей и Наташа зарделась.

Оксана покосилась на эту пару недобро, поправила прическу и села на свое место. Саша нерешительно двинулся на место рядом с Мариной. Подвинув стул, он сел и уставился в пустую тарелку, не решаясь взглянуть так близко на девушку, которая ему так нравилась. Он ловил носом тонкий аромат ее духов и понимал, что ничего прекраснее и совершеннее, чем Марина, этот мир еще не родил.

- Ждем еще пять минут и приступаем к трапезе, - сурово сказала Оксана, - накажем опоздавших.

- А кто еще будет? - спросил Сергей.

- Моя подруга с мужем и столь нелюбимый тобой, Сергей, мой жених, - ответила Оксана.

- Да он и тобой-то не особо любим, - парировал выпад Сергей.

- Что делать, Сергей? - спросила Оксана. - Жизнь такая штука, человек пристраивается, как может. Между прочим, этот банкет в честь моего дня рождения он оплатил.

- Ах, так, - кривляясь, воскликнул Сергей, - тогда, быть может, мне лучше уйти, чтобы не стать гастрономическим заложником твоего пресловутого жениха? Надеюсь, он не будет заглядывать мне в рот, подсчитывая на калькуляторе нанесенные ему убытки?

- А я надеюсь, что ты не будешь так себя вести, когда он придет! - с напускной суровостью сказала Оксана.

- Ладно, ладно, мир, - согласился Сергей, - мне нет никакого дела до твоего жениха.

И, повернувшись к Наташе, что-то тихо шепнул ей на ухо, отчего девушка широко улыбнулась и с любопытством взглянула на Сергея. Оксана снова недовольно посмотрела на эту пару, и было видно, что она сдержала себя, чтобы ничего не сказать. Саша узнал недавно про отношения Оксаны и Сергея маленькую подробность - что у них был бурный роман, пока неожиданно Оксана не нашла для себя "выгодную партию", как она сама говорила.

Странно, но Сергей как будто бы нисколько не расстроился, по крайней мере, внешне он держался спокойно, и даже отношения их друг к другу совершенно не пострадали. Они, как говорится, остались друзьями. Но Оксана по-прежнему ревновала Сергея, хотя сама давно уже была с другим мужчиной. Саша подумал, что вот он, наверное, не смог бы так же спокойно относиться к происшедшему, как его друг. Все-таки Оксана Сергея предала, не раздумывая, бросила его ради богатого. Это подло.

Подождали еще немного, и наконец-то появилась семейная чета - симпатичная молодая женщина Леночка, тоже из команды по синхронному плаванию, что и Оксана, и Марина, и ее муж - рыжий, пузатый, намного старше жены. Он долго здоровался со всеми, протягивая широкую ладонь и представляясь: "Толик". Потом сел за стол, налил себе водки, сказал: "Выпьем за именинницу!", тут же осушил стакан и невозмутимо стал закусывать, не обращая внимания на других гостей. Все недоуменно переглянулись, пожали плечами, и веселье началось.

Саша сидел, прижав свои огромные локти к бокам, боясь толкнуть ими очаровательную соседку. Он не решался заговорить с ней, хотя и очень хотел. Но что ей сказать, чтобы с первых же минут не показаться дураком? Марина заговорила сама.

- Саша, - обратилась он к нему приятным нежным голосом, от которого кровь побежала по венам в два раза быстрей, - вы не положите мне вон того салатика из крабов. Я его обожаю.

Саша торопливо схватил тарелку Марины и положил ей ложку салата.

- Х-хватит? - спросил он заикаясь.

Марина очаровательно хитро улыбнулась и попросила шепотом:

- Еще ложечку.

Саша положил Марине салат и загляделся на нее. Она казалась ему красивее всех фотомоделей, вместе взятых. Марина смутилась и спросила только:

- Что? Я что-то делаю не так?

- Нет, что вы, - испугался Саша, - все так. Просто вы очень красивая.

Сказал и сам испугался своих слов.

- Спасибо, - тихо произнесла Марина. - Это я в маму такая. На маму похожа, значит, буду несчастливая. Примета такая.

- Что вы, - возразил ей Саша, - приметы ерунда! Не верьте им!

Тут, стуча ложечкой о край бокала, поднялся с места с тостом Сергей. Он рассказал, что написал к этой знаменательной дате стихи, и долго декламировал их, глядя в глаза восхищенной Оксане. За время чтения стихов Толик, несмотря на увещевания жены, опрокинул в себя два бокала с водкой, и его лицо расплылось в счастливой тупой улыбке. Закончив чтение произведения, Сергей провозгласил тост: "За Оксану!", и все выпили до дна. Все, кроме Саши и Марины.

- Вы не выпили до дна? - спросила Марина Сашу. - У вас спортивный режим?

- Нет, - ответил Саша, - просто не люблю быть пьяным. Не знаю почему, наверное, вот такой у меня комплекс.

- Хороший комплекс, - улыбнулась Марина, - у меня тоже такой комплекс. Но можно ведь отдыхать и без спиртного, ведь правда?

- Конечно, можно, - согласился Саша. - В театр, например, сходить. Или почитать.

- А я люблю рыбачить, - сказала Марина, - только рыб отпускаю. Жалко их.

Саша несказанно удивился. Он первый раз встретил девушку, которая любила рыбачить. Сам он был страстный поклонник рыбной ловли.

- А в театре я давно не была, - продолжала Марина, - времени нет. Тренировки, учеба, с братом нужно заниматься.

- А брат большой? - поинтересовался Саша.

- Ну, как сказать, даже не знаю, семь лет уже скоро, - ответила Марина, - в первый класс пойдет осенью. Я с ним занимаюсь, чтобы ему в школе не было трудно. Он такой у меня смешной.

- Да, я знаю, - согласился Саша, - ко мне сегодня такой же малыш подошел в парке и учил, как нужно жить, посоветовал каратэ заняться. Мудрый мальчишка, не по годам.

- Вот и у меня такой же, - рассмеялась Марина, - мама у меня занятой человек с головой в работе, папа в командировках пропадает, он у меня военный, бабушки далеко. Вот я братом и занимаюсь.

Марина улыбнулась и посмотрела на остальных гостей. Оксана разговаривала с Леночкой, в то время как ее муж Толик незаметно напивался. Сергей, прильнув к Наташе, рассказывал ей о нелегкой судьбе талантливого музыканта, об успехах и падениях, о том, как пишутся песни и придумываются мелодии.

Марина спросила Сашу:

- А вы занимаетесь боксом?

- И боксом, и дзюдо, и карате, - ответил Саша, - меня интересуют все единоборства, вплоть до борьбы сумо.

- Но там же очень толстые борются толстяки, - рассмеялась Марина, - вы же не такой.

Сашу умилило, как забавно Марина сказала: "Толстые борются толстяки". Он почувствовал, что в этой девушке ему симпатично все - и она сама, и все, что бы она ни сделала и ни сказала.

- Я еще недавно, Марина, был таким толстым толстяком, - улыбнувшись, сказал Саша, - меня в школе дразнили Жиртрестом.

- Никогда бы не подумала, - ответила Марина, - вы просто большой сейчас, но не толстый. А почему у вас синяк?

- Пропустил удар, - неохотно ответил Саша, - всякое бывает.

Марина как будто почувствовала, что Саше не хочется об этом говорить, и изменила тему.

- Я вот братика хочу в секцию плавания отдать, - сказала она, - я сама плаваю.

- Да, я знаю, - ответил Саша, - вы занимаетесь синхронным плаванием. Мне Сергей говорил. Интересно было бы посмотреть. Я толком и не знаю, что это за вид спорта.

- Правда? - спросила Марина. - А вы приходите послезавтра в бассейн, если сможете. У нас будет тренировка в десять утра. Можете посмотреть с балкона.

- Я приду, - согласился Саша, - послезавтра у меня есть время. Я выходной.

- А где вы работаете? - спросила Марина.

- Охранником в магазине, - сказал Саша и встревожился.

Может быть, он зря сказал Марине правду? Не лучше ли было сказать, что он менеджер, риэлтер или вообще директор фирмы? Начинать отношения со лжи? Зачем тогда вообще они нужны, такие отношения. Саша внимательно посмотрел Марине в глаза. В них ничего не изменилось.

- Я пока не работаю, - сказала Марина, - хотела поступать в технологический институт после школы, но братик болел, лежал в больнице, и я не могла уехать. Теперь уже не поеду. Шью дома на заказ - вот моя работа. Оксане шила платье это для дня рождения, и Леночке ее вот это красное.

- А себе? - спросил Саша.

- Это мамино платье, - рассмеялась Марина, - я сапожник без сапог.

Они сидели как будто только вдвоем в большом стеклянном пузыре и никого больше не замечали. И к ним никто больше не приставал с разговорами. Только Сергей хитро улыбался и поглядывал на смущающегося и краснеющего друга и очаровательную Марину. Он видел Марину и раньше на тренировках у Оксаны, но ему она не приглянулась. Не его вкус. А вот Саша, видимо, попался. Смотрит, не отрываясь и не моргая, и чего он в ней нашел?

Скот Лесной , 23.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

скубент, 23-06-2002 15:12:02

песдец как умилительно
  што за дамский роман бля?
  хотя написано песдато

2

Медузей, 23-06-2002 17:24:05

А мне понравилось - легко и с увлечением читается. Можа я сентиментален черезчур?!
  Небольшие поправки:
 
  1."...стал посмешищем всей дивизии..." Каптерщик в армии - должность почётная и все хотят быть в друзьях у каптёров, как и у хлеборезов.
 
  2."...Марина ему очень нравится. Она была такая хрупкая..." Синхронные плавчихи- бабищи ещё те-лёгкие по 7 литров, хотя сиськи большие и смазливые попадаются, но никак не хрупки...

3

ch.i.p, 23-06-2002 17:46:03

первые два прочитались легко...
  на третей части застрял..не интересно..
  не дочитал.

4

Notoff, 23-06-2002 18:56:33

уси сюси пуси!!! гыгыгы, еслип я тебя не знал Скот, то я не стал бы читать даже,... гыгыгы, но зная тебя, читаю и стибаюсь , и жду ......

5

Astrum aka Trup, 23-06-2002 22:29:42

Скот,  признавайся, это не ты писал, а твоя младшая сестра.

6

FUCKeL, 24-06-2002 06:52:19

А когда Саша оттопырит Марину?
  Походу, скоро придут те бакланюги, наедут на эту кампанию, а Саша всех перепиздит.

7

цынитель подько, 24-06-2002 07:38:47

да пиздец как живописует. я аж от себя охуел - пару раз спецом отвлекался поскольку ахуенна неловка читать переживания девственного охранника магазина. причем читая ЭТУ лиричную главу  -никогда бы не подумал, что автор умудрился написать еще и приключенческую повесть с недвусмысленным названием "наебалово". пиздец разносторонность. 
  должен признацца, причем думаю многие ко мне присоединяцца в этой мысли - когда на ресурсе публикуецца скот остальные хуяторы в большинстве реально сосут. несосущих можно пересчитать по пальцам одной руки. в рейтинге я б первое место разделил между ivanом и скотом, реально, хотя это никого не ебет.

8

Raven-Ra, 24-06-2002 09:30:47

Заебися!

9

Белкин, 24-06-2002 11:30:25

"с большим вырезом, в котором возвышалась большая полная грудь..." Грамотей хуев!

10

Йху, 24-06-2002 21:10:25

Бля, а можно всё это гавно вместе вывалить и по частям не дробить? Читать охуеешь

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-06-2002 10:26:44

Медузей:
  да, еще блять неувязочка то что Сергей ентот в первой части какой-то конченый хлюпик а теперь уже он и в армии служил и по снегам заполярья бегал... пиздец

12

Абырвалг, 20-01-2003 14:12:57

Ну мне канешна панравилось насчет как Толик пришел налил вотки исказал типа за именинницу и быстро выпил а потом када стихи дикламиравали еще два разы выпил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg