Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестсот рассказов Нельсона Мондео [12-13]

  1. Читай
  2. Креативы
12.
Артем очень много мечтал. Например он мечтал присоединится к звездам и вечно летать в безвоздушном пространстве. Для этого он даже начал делать ракету. Имено для нее он долго собирал топливо. Без топлива ракета не полетит. И без электрооборудования тоже. Электрооборудование напраляет ракету в правильную сторону.
Со временем к ракете приделывались разные новые вещи. Близился момент отлета. Артем не-на-шутку волновался и плохо спал по ночам. И еще он плохо ел и сильно исхудал.
Другие люди это все видели и даже некоторые помогали Артему с ракетой. Например они когда у людей было свободное время они ее (ракету) сторожили. Ведь там много ценного, мало ли, кто захочет отломать от ракеты кусочек и унести его себе домой...

И вот День настал. Артем все обдумал и залез в ракету. Из еды он взял с собой банку малинового варенья, а в качестве топлива выступали сухие листья, хворост и офигенно-большие куски березовых поленьев.
Он начал обратный отсчет. По команде "пуск", двигатель ракеты начал работу. Но ракета не летела. На дым листьев пришли люди и забрали у Артема ракету. И еще сказали ему что летом нельзя жечь костры.
Артем сначала расстроился, а потом взял и умер.
Типичная жертва общественных предрассудков.





13.
У одной девочки жил однажды дома попугайчик. Жил попугайчик в клетке. Звали его, то-ли Кешка, то-ли Попка. Если бы меня кто-нибудь постоянно называл "Попка" я бы наверно убил или сошел с ума. Но попугайчик видно смирился.
Он, короче, жил в этой клетке много лет, жрал свой овес или что там едят попугайчики, клеросил, корм специальный для попугайчиков, с йодом. А когда не ел, то смотрелся в зеркало и пел голосом Элвиса Пресли. А когда не пел, то издавал какие-то нечеловеческие и индустриальные звуки. Звуки станков на фабрике. Даже удивительно, как такая маленькая птичка может так трещать.

Однажды Попку (или Кешку) нашли лежащим на дне клетки. Попугайчик скончался. Возможно его разорвало изнутри разница в давлении. Может эти звуки которые он издавал, это было из-за давления; впринципе уже не важно.
Девочка Лида, хозяйка, очень конечно обиделась-расстроилась и решила похоронить попугайчика в кукольном домике во дворе. Но по счастливой случайности, хвостик попугайчика оказался несколько больше чем длинна поперечного сечения домика и девочка (!) ОТРЕЗАЛА ОТ ПОПУГАЙЧИКА ХВОСТИК (ай-яяй!). А потом засунула его назад к попугайчику в домик!
Я был в шоке когда узнал!



Layne.

Layne , 23.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Desintegrator, 23-06-2002 05:45:34

йа знаю че надо было делать с листьями - забивать в сигарету, нах! тогда ракета полетела бы. А птичку жалко.

2

Рысаков, 23-06-2002 08:20:03

13- смяшной

3

АРМАГГЕДДОННН, 23-06-2002 12:49:22

ГАВНО

4

subway, 24-06-2002 08:47:34

у тя всегда был талант сачинять такую хрень :)))
  забавно... я такие расказики слышу 24/7, так как я с тобой в одном доме жыву уже 15 лет....

5

Mind, 28-06-2002 11:17:02

Ни в абиду--с каждым разом всё большее гавно...
  грутна

6

, , 28-11-2005 20:12:40

три года спустя в 10ке

7

dz, 07-12-2005 15:59:11

прикольно от начала до середины второго рассказа. малиновое варенье, хе-хе. мальчик-плохиш, типа.
>Если бы меня кто-нибудь постоянно называл "Попка" я бы наверно убил или сошел с ума.
точно. double homicide and suicide

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg