Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я судился с МТС

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую вас, уважаемые падонки! Хочу поделиться опытом судебных разборок с нашими опсосами (для тех кто в танке травмирован башенным люком, и не знает этого термина поясню, что это аббревиатура от ОПератор СОтовой Связи). Сам я по жизни  довольно скучный и занудный еблан, частенько шароёбящийся по судам, но думаю, что мой опыт противостояния наездам корпораций с нехуёвым бюджетом пригодится таким падонкам, как вы, уважаемые фтыкатели Удафкома, потому что судя по прочитаному мной на этом сайте вы постоянно влипаете в разные передряги.
    
    Итак, году в 2002-03 (не помню когда точно, цинаризин мне уже не помогает нихуя) как только в нашем городе появился офис Мобильных Теле Систем, я ободренный опытом юзания данного оператора в столице (где он единственный тогда натыкал ретрансляторов в метро), пошел и купил 2 локальных номера, красивых и легко запоминающихся. Взял и себе и жене, отдав немало денег и получив пизды от супруги за треснувший как жопа у слона в мультике Free Jimmy бюджет семьи.
    
    Тогда еще входящие были платные, и периодически проводились всякого рода заманушные акции. Мы с МТС заключили дополнительное соглашение к договору, где мне предоставлялись хуйзнаит какие скидки (15% вроде бы на входящие или исходящие звонки), а я не мог сменить оператора в течение года. В конце 2005 года меня МТС конкретно заебал и я захуячил симку в унитаз (до истечения срока действия дополнительного соглашения оставалось месяца 4).

    Прошло еще чуть ли не полтора года (а по месту прописки я не живу), мне сообщают что приставы уже машут исполнительным производством о взыскании с меня около 3 тысяч деревом. Наведавшись в суд, я узнал что выдан судебный приказ, естественно залупился и написал заявление о том, что если МТС хочет моих денег - то всех в сад, то есть в суд и будем судиться в гражданском процессе. Прошло еще скока-то времени, получаю повестку и исковое заявление по факсу, где расписано какой я козел и скока денег должен за то что раньше года слил симку (то есть речь не о задолженности а о штрафных санкциях).

    Пришел в суд к мировому судье. Она сходу начала на меня повышать голос, типа почему они меня должны с факелами искать полтора года, вела себя вообще как торговка семечками на базаре. Я как истинный ариец спокойно выступил с ходатайством, где просил перенести процесс для того чтобы у меня было время изучить материалы дела и реализовать свое право на защиту. Тут охуели и судья и юристка МТС(знаю что бабы-юристы крайне бесятся, когда из так называют, но тут именно ЮРИСТКА). Ходатайство удовлетворили (а куда им нах деваться) и на следующее заседание я пришол с хорошим адвокатом-цивилистом (потому что сам я люблю УК и УПК, а на ГК у меня не встает). Судья с юристкой ахуели еще больше, но хоть вести себя стали подобающе, без хамства. К слову, услуги адвоката - моего товарища выкатились мне в 10 бутылок Хугардена, потому что бесплатно работать аморально, а денег с товарищей брать неудобно.

    Теперь самое смешное. В договоре подсудность или по месту жительства ответчика или по месту нахождения компании МТС (а исковое как раз и было подано по месту нахождения филиала компании) только закавыка в том, что про слово филиал в договоре не было сказано, то есть исковое должно быть подано либо в суд по месту прописки моей или в какой нибудь Басманный суд г. Москвы. А нахера девушке по всей области мотаться роняя кал за должниками, если можно исковые пачками таскать одному мировому судье в полукилометре от офиса? Они и таскали, мировая судья как под копирку выносила решения, бабло взыскивалось исправно (мало у нас народа, который из за трёшки будет судиться а со знакомыми адвокатами и того меньше). Я с адвокатом поебали мозг еще пару заседаний, получили необходимые для последующей аппеляции документы с синими печатями МТС, потом я девочку-юристку в коридоре офиса компании зажал и по хорошему попросил ее отказаться от иска. Всех карт на стол я не выкладывал, но намекнул, что если судья меня охуярит как и остальных, у нее есть отличные шансы налететь на отмену всех ее прежде вынесеных решений, так как нарушена подсудность, и лишиться статуса судьи и зарплаты в полтос. На следующее заседание эта мотыга с дипломом, украденым с юрфака, пришла с начальником отдела безопасности компании, ментом пенсионного возраста и заявила что я ей угрожал и теперь ее будут охранять. Мы с адвокатом порыдали, того дедушку самого охранять надо, вид - обнять и плакать, короче, либо судья докумекала что попала в вилку, то ли юристка (в чем я сильно сомневаюсь), только на следующий процесс от них никто не явился, а судья с лицом как будто хапнула кило лимонов, сказала что истец отказался от исковых требований. Но это не финал истории, уважаемые фтыкатели ресурса.

    Прошел год. Я как раз искал работу и обратился по обьявлению типа "Крупной IT-корпорации требуется инженегр по информационной безопасности". Моё резюме им видать понравилось, звонит мне начальнег СБ (да, да, тот самый пряник которого в качестве телохранителя припрягали в суд), задает мне 2 тупых вопроса типа что такое айпи-адрес и скока будет 6 в двоичной системе, приглашает на собеседование. Я бля чуть не сдох от смеха, решив досмотреть этот цырк с конями до занавеса. Побрил лицо, одел костюм, документы взял и попиздовал по отлично известному адресу. Этот дедушка встретил меня, виду не подал что опознал во мне мерзавца от которого надо было жопастенькую юристку охранять, повел меня к начальнику ИВЦ чтобы тот проверил мою профпригодность, по пути задавая мне не менее далбаибические вапросы как и по телефону.

    Чувак, который у них рулит компами и сеткой оказался обычным нормальным парнем, встретил нас в курилке с сигаретой и кружкой кофе, мы пиздели минут пятнадцать а старый мент не понимал ни слова и тупо залипал у стенки. Местный АйТи-шаман сказал что всё у меня с головой в порядке и что если не в СБ, то он меня заберет к себе, дедушка отлип и отконвоировал меня в кадры, где 2 тетки предпенсионного возраста с рожами совецких бухгалтерш пробили все мои документы. Их все устроило, улыбки и всё такое, и тут безопасник метким ударом забил гвоздь в крышку моево гроба (ну это ему так казалось) задав мне вопрос, чем кончился наш суд. Тётки синхронно сказали: "Обля, так это ты нашу юристку пугал и грозился обоссать и заморозить?" Пришлось сознаваться. Мои документы мне были тут же отданы и меня попросили на выход, о чем и не жалею.

    Все вышеизложеное имеет документальное подтверждение (на случай если в чьём-то опсосном мозгу появится мысль насадить меня за подрыв деловой репутации)
    К чему все это написано? К тому, что и судьи и юрисконсульты подобных контор не боги, и не надо бояться показать им зубы, а надо бороться за свои права.

ХРриментатор , 18.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ethyl, 18-05-2010 21:02:44

нед

102

Ethyl, 18-05-2010 21:03:07

ответ на: бывший [100]

О! Вот кто скажет за энтерпрайз админов...

103

Ethyl, 18-05-2010 21:04:01

так что тут за забором?

104

бывший, 18-05-2010 21:04:22

ответ на: Ethyl [102]

>О! Вот кто скажет за энтерпрайз админов...
Отнюдъ, уважаемый коллега. Я лучше послушаю, хе-хе.

105

Ethyl, 18-05-2010 21:04:26

знову набегуд пожалйуй

106

Ethyl, 18-05-2010 21:05:31

ответ на: бывший [104]

тут выше был диалог за динамический АйПи

107

жаб, 18-05-2010 21:05:37

зоборц?

108

жаб, 18-05-2010 21:05:53

а пожалуй так оно и есть

109

Ethyl, 18-05-2010 21:05:55

и так - кто в нахенге?!

110

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2010 21:06:04

заборцъ

111

жаб, 18-05-2010 21:06:07

в одно рыло штоль?

112

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2010 21:06:09

113

Ethyl, 18-05-2010 21:06:09

эээ. спакойнее

114

Ethyl, 18-05-2010 21:06:20

огне

115

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2010 21:06:35

мимаблин

116

жаб, 18-05-2010 21:06:35

спасибо, гасспада, премного благодаренц

117

Ethyl, 18-05-2010 21:06:57

связь тормознула с 6 до 11 секунд

118

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2010 21:07:02

пайду навер там вроди на патходе

119

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2010 21:08:07

18-05-2010 21:07:02         я забыл подписацца, асёл
апаздалъ

120

Хулитолк, 18-05-2010 21:15:02

Говорят хорошо нописано. А я массовую рассылку щас захуячел по всем своим 184 кантактам: нопесал вот што: Дарагие падонки, жду вашых рикомендацый папрадалжэнию бонкета. Фсе молчат сволачи.

121

блаблабля, 18-05-2010 21:15:46

ответ на: Ethyl [98]

>в твоём
дык они все мои ... . я ж пишу, интерпрайз админ. а ваще проблемы нетворк гаев меня мало ебут. мое это ексченжи, частями перетаскиваемые на них лотус домины, бэкапы, ад, архивация, саны. мне куда скажут сайт прибить я имею ввиду подсеть туды и прибью. у меня по цисаку всего лишь ccnа. а так в основном даже все на жунипере.

122

DeaD_Must_Die, 18-05-2010 21:17:17

админы отакуе
перечислите свои нелюбимые цвета
бугого

123

Хулитолк, 18-05-2010 21:17:28

а вот пошли ответные звоночки.

124

блаблабля, 18-05-2010 21:19:18

да и мелковато как то, думать о том какая у тебя маска подсети ... на скока интерфейсов надо на стоко и режь. вот более интересные задачи например кроссбэкап на 20 тб инфы. тут да надо отжаццо. оборудование посчитать. пропускные способности учесть. ведь миллионы тазики стоять.

125

fuKIR, 18-05-2010 21:43:24

второе предложение первого абзаца достойно udaff- оскара беспезды

126

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2010 21:46:06

из всех операторов самые педоразы-это мтс.

127

fuKIR, 18-05-2010 21:46:35

читаю. уссался 2 раза уже
"... а на ГК у меня не встает" бгыыыы

128

Деник, 18-05-2010 22:01:48

"я занудный еблан" - дальше читать не стал

129

Стройбатыч, 18-05-2010 22:04:54

вид - обнять и плакать


ахххахах

130

ТайгерКот, 18-05-2010 22:13:02

ынтересна

131

добряк, 18-05-2010 22:28:32

тупой высер особенно концовка..
-1* с натягом..

132

добряк, 18-05-2010 22:31:15

офмсный планктон в каментах обкончался..
вас завтра на работе будут ебать в жопу начальники..
клерки сраные блять..

133

архимуд, 18-05-2010 22:36:27

А МНУ ДЕЛАЕТ ШЕСТИРЕНКИ енд звезды

134

Halyva, 18-05-2010 22:39:10

Давненько точу орган на ету МТСину, ебланы весьма и весьма непорядочны.Бабло стригут,услуги не оказывают.Выдают за 3G
улиточную скорость.И вообще дерьмо приличное.Если не платишь абонентку то ставят на счетчик, а если платишь, то начинают ее общипывать,эту абонентку, без предупреждения. Была бы возможность и умение таскаться по судам, то засудил бы.

135

йаурод, 18-05-2010 22:49:29

мтс-пидоры запхали на сим карту платный номер, а ребёнок случайно позвонил.71 рупь сняли, но деньги я отжал,
даже без суда,вот!

136

Johiru, 18-05-2010 23:04:49

номано автор!
держи 5+
работал где и какое образование?

137

Старый Коматозник, 18-05-2010 23:05:01

мегафно, пчелайн и яйца фтопку. появилась сеть "простозвони", но ее суки давят, если не задавили вааще.
дайошь азбуку Морзе и дымовые сцуко сигналы, причом баб морзянке не учить под страхом смертной казни - представил как жена пытается отМорзицца подруге насчет сделанной причоски, голова сразу разбалелась.
а так - дым есть, постриглась, белый - в блонди, чорный в брюнетку, нету дыма - либо парикмахерша ушла в дикрет, либо наголо хуйнула. Интрига, хуле.

138

Буян, 18-05-2010 23:13:49

я так понял что у афтора была возможность посадить в лужу местное представительство МТС.
а заодно зарвавшегося местного судью. причем судью явно охуевшего

а вместо этого афтор просто отбрехался от иска в три тыщи росссейских рублей.

вот все беды у нас из за таких недотягивающих до финала пареньков
можно было сделать прециндент
облагодетействовать местных проигравших работяг
озадачить краснояйцих а заодно и сберечь свои три рубля.

а на выходе и половины не случилось
афтор ну что же ты таг
слабанул
эх

139

maks, 18-05-2010 23:25:43

МТС говно

140

maks, 18-05-2010 23:31:49

ответ на: Старый Коматозник [137]

"просто звони" это то же мегафно и есть , глянь у них на глагне http://prostozvoni.ru/

141

Главный Годяй, 18-05-2010 23:33:20

ответ на: блаблабля [121]

Фошызт ты, камрад... (собирает совочьком взорваный моск)
так нельзя, я понимаю, конечно - контркультурный сайт, и фсё такое. Но зачем же ТАК ругаццо?

142

Старый Коматозник, 18-05-2010 23:37:07

18-05-2010 23:31:49         maks    
ага!
как я не предвидел энтот маркетиновый хот.

143

Я это бля, 18-05-2010 23:54:01

мтс - хуйня наинереальнейшая. Так их сук бля внатуре пиздить нада еп. Правильно, чувак ты сделал.

144

Ethyl, 18-05-2010 23:58:17

А нам повезло - у нас нет МТС. Песдато.

145

kukara4a, 18-05-2010 23:58:43

ответ на: XXX [46]

>Цинаризин (Cinnarizine)
>
>
>Описание средства:
>СИНОНИМЫ: Вертизин, Дизирон, Стугерон, Циназин, Цинедил, Цинфин, Циннарон, Циннасан, Циразин, Cinarin, Cinazin, Cinedil, Cinnaron, Cinnasan, Cinniprine, Cirazin, Dimitronal, Diziron, Glamil, Labyril, Marisan, Midronal, Mitronal, Stugeron, Stutgeron, Vertizin и др.
>Блокатор кальциевых каналов с относительно выраженным влиянием на сосуды головного мозга. Положительно влияет на мозговое, коронарное и периферическое кровообращение; снижает тонус гладкой мускулатуры артериол, уменьшает реакцию кровеносных сосудов на биогенные сосудосуживающие вещества (ангиотензин и др.), потенцирует действие СО2 на сосуды головного мозга. Улучшает микроциркуляцию. Повышает способность эритроцитов к деформации и уменьшает повышенную вязкость крови. Повышает устойчивость тканей к гипоксии. Препарат обладает также противогистаминной активностью. Уменьшает возбудимость вестибулярного аппарата (подавляет нистагм). Препарат хорошо всасывается при приеме внутрь; пик концентрации в плазме крови наблюдается через 1-3 ч; период полувыведения =4 ч. Активно метаболизируется; треть метаболитов выделяется с мочой, а 2/3 - с калом. Применяют при нарушениях мозгового и периферического кровообращения, вестибулярных расстройствах. Как церебрсваскулярное средство назначают при нарушениях мозгового кровообращения, связанных со спазмом сосудов, атеросклерозом, перенесенными черепно-мозговыми травмами, инсультом. Препарат уменьшает цереброастенические явления, головную боль, шум в ушах, улучшает общее состояние. Назначают также при мигрени, болезни Меньера.
>Применяют также циннаризин для уменьшения спазмов периферических сосудов и улучшения кровообращения при облитерирующем эндартерните, тромбангиите, болезни Рейно, перемежающейся хромоте, акроцианозе И других нарушениях периферического кровообращения.
>Принимают внутрь после еды: при нарушениях мозгового кровообращения - обычно по 0,025 г (1 таблетка) 3 раза вдень или по 0,075 г (1 капсула) 1 раз в день3; при нарушениях периферического кровообращения - по 0,05-0,075 г (2-3 таблетки) 3 раза в день или по 0,15- 0,225 г (2-3 капсулы) в день. Применяют препарат относительно длительно (курсами от нескольких недель до нескольких месяцев).
>При вестибулярных расстройствах рекомендуется принимать по 0,025 г 3 раза в день.
>Для профилактики морской и воздушной болезни назначают по 0,025 г (1 таблетке) за 30 мин до поездки; при необходимости принимают повторно через 6-8 ч. Препарат обычно хорошо переносится. Иногда возможны умеренная сонливость, сухость во рту, желудочно-кишечные расстройства; в этих случаях уменьшают дозу. При выраженной артериальной гипотензии препарат назначают в уменьшенных дозах (0,025 г 2 раза в день). У отдельных больных пожилого возраста появляются (или усиливаются) экстрапирамидные симптомы. Циннаризин усиливает действие седативных средств и алкоголя.
>Возможность седативного эффекта препарата (особенно в первые дни лечения) следует учитывать при его назначении водителям транспорта и другим лицам, работа которых требует быстрой психической и физической реакции. Не рекомендуется назначать препарат беременным и при кормлении грудью.
>ФОРМЫ ВЫПУСКА: таблетки по 0,025 г в упаковке по 50 штук; капсулы по 0,075 г (стугероп форте) в упаковке по 20 и 60 штук; 7,5 % раствор во флаконах по 20 мл.
>ХРАНЕНИЕ: СПИСОК Б.
>
>Наименование:
>Цинаризин (Cinnarizine)
>Выпускается в дозировках:
>Таблетки 0,025г
>Капсула 0,075г
>Флакон 7,5 % р-р 20 мл
АЙ ДА МОЛОДЦА!!!! Отомстил за говнокреос!пусть читает и принимает фсе сраза!под разными названиями!.....Вопрос!ктонить адекватный выбирает опаратора,чтоб в митро брал!?И что за бюджет,что от 2х симок рухнул!?

146

kukara4a, 19-05-2010 00:00:53

Этож скока метрожетонаф по судам истрачено!пиздес бюджету ф третьим пакалении!

147

я забыл подписатся асел, 19-05-2010 00:09:01

маладес

148

мистер Вихлюн, 19-05-2010 00:26:45

ответ на: Буян [138]

>я так понял что у афтора была возможность посадить в лужу местное представительство МТС.
>а заодно зарвавшегося местного судью. причем судью явно охуевшего
>
>а вместо этого афтор просто отбрехался от иска в три тыщи росссейских рублей.
>
>вот все беды у нас из за таких недотягивающих до финала пареньков
>можно было сделать прециндент
>облагодетействовать местных проигравших работяг
>озадачить краснояйцих а заодно и сберечь свои три рубля.
>
>а на выходе и половины не случилось
>афтор ну что же ты таг
>слабанул
>эх

да отменяют суды общей юрисдикции эти решения мировых судей на раз
у нас не прецедентное право
это каждый по идее должен опять подать иск
у нас верховный суд прецеденты создает
ну или коллегии верховного и арбитража
а  так конституционный само то!

все законы вразрез с основным законом идут
а вот у каво хватает дури и времени дойти по всем инстанциям до верха
если вопрос не политический то правду все найдут

149

Я Драчистый Изумрут, 19-05-2010 03:34:08

занятненько

150

Нувас Нахуй, 19-05-2010 04:14:24

Не только МТС такой эбанутый аператор наш месный тоже йаибу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg