Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я судился с МТС

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую вас, уважаемые падонки! Хочу поделиться опытом судебных разборок с нашими опсосами (для тех кто в танке травмирован башенным люком, и не знает этого термина поясню, что это аббревиатура от ОПератор СОтовой Связи). Сам я по жизни  довольно скучный и занудный еблан, частенько шароёбящийся по судам, но думаю, что мой опыт противостояния наездам корпораций с нехуёвым бюджетом пригодится таким падонкам, как вы, уважаемые фтыкатели Удафкома, потому что судя по прочитаному мной на этом сайте вы постоянно влипаете в разные передряги.
    
    Итак, году в 2002-03 (не помню когда точно, цинаризин мне уже не помогает нихуя) как только в нашем городе появился офис Мобильных Теле Систем, я ободренный опытом юзания данного оператора в столице (где он единственный тогда натыкал ретрансляторов в метро), пошел и купил 2 локальных номера, красивых и легко запоминающихся. Взял и себе и жене, отдав немало денег и получив пизды от супруги за треснувший как жопа у слона в мультике Free Jimmy бюджет семьи.
    
    Тогда еще входящие были платные, и периодически проводились всякого рода заманушные акции. Мы с МТС заключили дополнительное соглашение к договору, где мне предоставлялись хуйзнаит какие скидки (15% вроде бы на входящие или исходящие звонки), а я не мог сменить оператора в течение года. В конце 2005 года меня МТС конкретно заебал и я захуячил симку в унитаз (до истечения срока действия дополнительного соглашения оставалось месяца 4).

    Прошло еще чуть ли не полтора года (а по месту прописки я не живу), мне сообщают что приставы уже машут исполнительным производством о взыскании с меня около 3 тысяч деревом. Наведавшись в суд, я узнал что выдан судебный приказ, естественно залупился и написал заявление о том, что если МТС хочет моих денег - то всех в сад, то есть в суд и будем судиться в гражданском процессе. Прошло еще скока-то времени, получаю повестку и исковое заявление по факсу, где расписано какой я козел и скока денег должен за то что раньше года слил симку (то есть речь не о задолженности а о штрафных санкциях).

    Пришел в суд к мировому судье. Она сходу начала на меня повышать голос, типа почему они меня должны с факелами искать полтора года, вела себя вообще как торговка семечками на базаре. Я как истинный ариец спокойно выступил с ходатайством, где просил перенести процесс для того чтобы у меня было время изучить материалы дела и реализовать свое право на защиту. Тут охуели и судья и юристка МТС(знаю что бабы-юристы крайне бесятся, когда из так называют, но тут именно ЮРИСТКА). Ходатайство удовлетворили (а куда им нах деваться) и на следующее заседание я пришол с хорошим адвокатом-цивилистом (потому что сам я люблю УК и УПК, а на ГК у меня не встает). Судья с юристкой ахуели еще больше, но хоть вести себя стали подобающе, без хамства. К слову, услуги адвоката - моего товарища выкатились мне в 10 бутылок Хугардена, потому что бесплатно работать аморально, а денег с товарищей брать неудобно.

    Теперь самое смешное. В договоре подсудность или по месту жительства ответчика или по месту нахождения компании МТС (а исковое как раз и было подано по месту нахождения филиала компании) только закавыка в том, что про слово филиал в договоре не было сказано, то есть исковое должно быть подано либо в суд по месту прописки моей или в какой нибудь Басманный суд г. Москвы. А нахера девушке по всей области мотаться роняя кал за должниками, если можно исковые пачками таскать одному мировому судье в полукилометре от офиса? Они и таскали, мировая судья как под копирку выносила решения, бабло взыскивалось исправно (мало у нас народа, который из за трёшки будет судиться а со знакомыми адвокатами и того меньше). Я с адвокатом поебали мозг еще пару заседаний, получили необходимые для последующей аппеляции документы с синими печатями МТС, потом я девочку-юристку в коридоре офиса компании зажал и по хорошему попросил ее отказаться от иска. Всех карт на стол я не выкладывал, но намекнул, что если судья меня охуярит как и остальных, у нее есть отличные шансы налететь на отмену всех ее прежде вынесеных решений, так как нарушена подсудность, и лишиться статуса судьи и зарплаты в полтос. На следующее заседание эта мотыга с дипломом, украденым с юрфака, пришла с начальником отдела безопасности компании, ментом пенсионного возраста и заявила что я ей угрожал и теперь ее будут охранять. Мы с адвокатом порыдали, того дедушку самого охранять надо, вид - обнять и плакать, короче, либо судья докумекала что попала в вилку, то ли юристка (в чем я сильно сомневаюсь), только на следующий процесс от них никто не явился, а судья с лицом как будто хапнула кило лимонов, сказала что истец отказался от исковых требований. Но это не финал истории, уважаемые фтыкатели ресурса.

    Прошел год. Я как раз искал работу и обратился по обьявлению типа "Крупной IT-корпорации требуется инженегр по информационной безопасности". Моё резюме им видать понравилось, звонит мне начальнег СБ (да, да, тот самый пряник которого в качестве телохранителя припрягали в суд), задает мне 2 тупых вопроса типа что такое айпи-адрес и скока будет 6 в двоичной системе, приглашает на собеседование. Я бля чуть не сдох от смеха, решив досмотреть этот цырк с конями до занавеса. Побрил лицо, одел костюм, документы взял и попиздовал по отлично известному адресу. Этот дедушка встретил меня, виду не подал что опознал во мне мерзавца от которого надо было жопастенькую юристку охранять, повел меня к начальнику ИВЦ чтобы тот проверил мою профпригодность, по пути задавая мне не менее далбаибические вапросы как и по телефону.

    Чувак, который у них рулит компами и сеткой оказался обычным нормальным парнем, встретил нас в курилке с сигаретой и кружкой кофе, мы пиздели минут пятнадцать а старый мент не понимал ни слова и тупо залипал у стенки. Местный АйТи-шаман сказал что всё у меня с головой в порядке и что если не в СБ, то он меня заберет к себе, дедушка отлип и отконвоировал меня в кадры, где 2 тетки предпенсионного возраста с рожами совецких бухгалтерш пробили все мои документы. Их все устроило, улыбки и всё такое, и тут безопасник метким ударом забил гвоздь в крышку моево гроба (ну это ему так казалось) задав мне вопрос, чем кончился наш суд. Тётки синхронно сказали: "Обля, так это ты нашу юристку пугал и грозился обоссать и заморозить?" Пришлось сознаваться. Мои документы мне были тут же отданы и меня попросили на выход, о чем и не жалею.

    Все вышеизложеное имеет документальное подтверждение (на случай если в чьём-то опсосном мозгу появится мысль насадить меня за подрыв деловой репутации)
    К чему все это написано? К тому, что и судьи и юрисконсульты подобных контор не боги, и не надо бояться показать им зубы, а надо бороться за свои права.

ХРриментатор , 18.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 17:58:59

первонах!

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 17:59:08

и два

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 17:59:20

буду третьим?

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 17:59:45

может и четыре?может и четыре?

5

Себирский Серульник, 18-05-2010 17:59:54

Фпитерке

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 17:59:59

тогда пойду на рекорд

7

Рангарик (Регу праибал б/п), 18-05-2010 18:00:06

Лавры Удава нидают пакоя аффтару....

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 18:00:20

не, рекорд сорвалсо

9

Ыыыыыыыыы...., 18-05-2010 18:00:22

Да ну на хуй!!!

10

oberstleit, 18-05-2010 18:00:55

МТС - ПИДОРАСЫ ХУЖЕ ЙУРЕГА !

11

Штопор ёба, 18-05-2010 18:02:23

МТС-овцы - сцуки позорные!С модемами сколько наёбов!

12

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:03:57

Очень смишно. На тариф "Международный" не переводили?

13

Zzampolit, 18-05-2010 18:04:27

ну ф питёрочке

14

Себирский Серульник, 18-05-2010 18:04:36

МТС не йузаю

15

Zzampolit, 18-05-2010 18:04:59

от жешь бля
пока прочёл скока понафтыкали

16

Рангарик (Регу праибал б/п), 18-05-2010 18:05:02

> Сам я по жизни  довольно скучный и занудный еблан, частенько шароёбящийся по судам

Пачимута паверил сразу.

17

Себирский Серульник, 18-05-2010 18:06:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [8]

Рекорд кстате у меня около 25 в будний день. У Желе спроси, он зарегистрировал афициально.

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 18:06:31

маладецЪ чювак.
Грамотно разЪебать большую корпарацыю тоже надо уметь!
Шесть звездей

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 18:07:16

ответ на: Себирский Серульник [17]

>Рекорд кстате у меня около 25 в будний день. У Желе спроси, он зарегистрировал афициально.
Я в курсах.
Сам каг-то до 19-ти добралсо, пока какой-то асел не влез

20

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:07:36

Так и не понятно, что предъявляли автору. Симку из унитаза? Которая испачкалась говном до окончания договора?
Адназначна - порча имущества МТС. Расстрелять нахуй надо было.

21

Мнение Психиатора, 18-05-2010 18:07:59

СамыйЧеловечныйЧленосос - пассивный угрюмый гомосексуалист

22

Зело Боб, 18-05-2010 18:08:34

А я по грибы ходил... тож ниче занятие....
2 корзины набрал! Во как! Так что не бойтесь,
товарищи в лес ходить. Там не только волки....

23

Мнение Психиатора, 18-05-2010 18:09:02

буддте осторожны ССЧ ебанутый

24

DeaD_Must_Die, 18-05-2010 18:10:45

ответ на: Вархуил Вархуилович [20]

Я так понял что он год не продержался на операторе, что было в дополнении к договору... кактатаг

25

Мнение Психиатора, 18-05-2010 18:11:43

автор из мегафона

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-05-2010 18:12:34

бгегегегееееее.
хуесоска клоновидная бегает за мной по кревасам, штобы лишний рас продемонстрировать свою тупость.
Продолжай, ебанашка

27

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:13:58

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

>Я так понял что он год не продержался на операторе, что было в дополнении к договору... кактатаг
Ну не продержался. И что? Штраф типа ему выкатить? Просто отказать в обслуживании. А это - маразм. Никакой суд такую предъяву не рассмотрит. А если бы он за бугор уехал? МТС  информировать? Пошли бы нахуй они. Услуг не предоставили, требовать нечего. А договор на год - по сути хуйня. Санкций по нему не предвидится. Ничтожная хуйня.

28

PAPA BEER, 18-05-2010 18:13:59

Мне похуй, за меня фирма платит

29

Диоптрий, 18-05-2010 18:14:18

есле фсио, што нописано правда - то Креатив Генеален/Аффтар Молодетс!

30

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2010 18:15:02

бля я бы понял гордость автора, который сумел доказать в суде что МТС - это наебалово и лохотрон, после чего краснояйцые топ-менеджеры заплакали бы раскаялись и вернули всем ихие деньги, пообщеав никогда так не делать.
А тут просто - доебался до запятой - но сути то дела на самом деле это не меняет.

31

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:15:08

ответ на: PAPA BEER [28]

>Мне похуй, за меня фирма платит
До сих пор на "Биплюсе" сидишь?

32

камазбля, 18-05-2010 18:15:45

мтс-хуерга. Мегавно тоже хуерга. Почтовые голуби беспезды рулят

33

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:16:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [30]

Все наебалово. А краснояйцевые - наебщики знатные. Пидорги.

34

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:17:18

ответ на: камазбля [32]

купи рацию. безпезды гламурно и надежно. тилифоны - хуйня. да и облучение от них...

35

камазбля, 18-05-2010 18:17:56

ответ на: Вархуил Вархуилович [34]

бля точно.

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2010 18:19:22

Ога. Не у всех в корешах боги-юристы, которые согласны лабать за бухло. Халавщег.

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2010 18:19:43

Кстати, написано хорошо.

38

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:19:46

http://happyland.com.ua/Igrushki/Detskie-racii/Pribor-Voki-toki-James-

Вот такую. Бонд пользовался и другим велел.

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-05-2010 18:20:02

афтор красавчик
жги дальше

40

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:20:47

:oops:

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2010 18:20:54

Бля... Бабик... точно. Как вы думаете, бывают талантливые удмурты-юристы?

42

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:21:28

бывают

43

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2010 18:21:37

ответ на: Вархуил Вархуилович [33]

все опсосы - найобщики.
раньше у нас Мегафон нормальный был, потом переподчинились Маскве и тоже опидорели.
До НГ мне ста рублей в месяц хватало, грубо, а щаз хз куда бабло улетает.
А недавно в мегафоне на корпоративном счету кончились денги, внезапно. Когда закинули 10 тыщ - оказалось на счету 14 тыщ. хуйпайми, хотели спизидить но вернули чтоли...

44

хуерган, 18-05-2010 18:22:12

вот честно скажу, из все этой нудной хрени вообще не понял нихуя. кто, что, кого. смутно догадываюсь что автор-таки остался обосран, ага

45

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:25:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [43]

такая же поебень. пиздят стопудово баблос. заебали уже. подумываю о ответных действиях.

46

XXX, 18-05-2010 18:26:37

Цинаризин (Cinnarizine)


Описание средства:
СИНОНИМЫ: Вертизин, Дизирон, Стугерон, Циназин, Цинедил, Цинфин, Циннарон, Циннасан, Циразин, Cinarin, Cinazin, Cinedil, Cinnaron, Cinnasan, Cinniprine, Cirazin, Dimitronal, Diziron, Glamil, Labyril, Marisan, Midronal, Mitronal, Stugeron, Stutgeron, Vertizin и др.
Блокатор кальциевых каналов с относительно выраженным влиянием на сосуды головного мозга. Положительно влияет на мозговое, коронарное и периферическое кровообращение; снижает тонус гладкой мускулатуры артериол, уменьшает реакцию кровеносных сосудов на биогенные сосудосуживающие вещества (ангиотензин и др.), потенцирует действие СО2 на сосуды головного мозга. Улучшает микроциркуляцию. Повышает способность эритроцитов к деформации и уменьшает повышенную вязкость крови. Повышает устойчивость тканей к гипоксии. Препарат обладает также противогистаминной активностью. Уменьшает возбудимость вестибулярного аппарата (подавляет нистагм). Препарат хорошо всасывается при приеме внутрь; пик концентрации в плазме крови наблюдается через 1-3 ч; период полувыведения =4 ч. Активно метаболизируется; треть метаболитов выделяется с мочой, а 2/3 - с калом. Применяют при нарушениях мозгового и периферического кровообращения, вестибулярных расстройствах. Как церебрсваскулярное средство назначают при нарушениях мозгового кровообращения, связанных со спазмом сосудов, атеросклерозом, перенесенными черепно-мозговыми травмами, инсультом. Препарат уменьшает цереброастенические явления, головную боль, шум в ушах, улучшает общее состояние. Назначают также при мигрени, болезни Меньера.
Применяют также циннаризин для уменьшения спазмов периферических сосудов и улучшения кровообращения при облитерирующем эндартерните, тромбангиите, болезни Рейно, перемежающейся хромоте, акроцианозе И других нарушениях периферического кровообращения.
Принимают внутрь после еды: при нарушениях мозгового кровообращения - обычно по 0,025 г (1 таблетка) 3 раза вдень или по 0,075 г (1 капсула) 1 раз в день3; при нарушениях периферического кровообращения - по 0,05-0,075 г (2-3 таблетки) 3 раза в день или по 0,15- 0,225 г (2-3 капсулы) в день. Применяют препарат относительно длительно (курсами от нескольких недель до нескольких месяцев).
При вестибулярных расстройствах рекомендуется принимать по 0,025 г 3 раза в день.
Для профилактики морской и воздушной болезни назначают по 0,025 г (1 таблетке) за 30 мин до поездки; при необходимости принимают повторно через 6-8 ч. Препарат обычно хорошо переносится. Иногда возможны умеренная сонливость, сухость во рту, желудочно-кишечные расстройства; в этих случаях уменьшают дозу. При выраженной артериальной гипотензии препарат назначают в уменьшенных дозах (0,025 г 2 раза в день). У отдельных больных пожилого возраста появляются (или усиливаются) экстрапирамидные симптомы. Циннаризин усиливает действие седативных средств и алкоголя.
Возможность седативного эффекта препарата (особенно в первые дни лечения) следует учитывать при его назначении водителям транспорта и другим лицам, работа которых требует быстрой психической и физической реакции. Не рекомендуется назначать препарат беременным и при кормлении грудью.
ФОРМЫ ВЫПУСКА: таблетки по 0,025 г в упаковке по 50 штук; капсулы по 0,075 г (стугероп форте) в упаковке по 20 и 60 штук; 7,5 % раствор во флаконах по 20 мл.
ХРАНЕНИЕ: СПИСОК Б.

Наименование:
Цинаризин (Cinnarizine)
Выпускается в дозировках:
Таблетки 0,025г
Капсула 0,075г
Флакон 7,5 % р-р 20 мл

47

ХРриментатор, 18-05-2010 18:27:18

ответ на: хуерган [44]

Сходите выше, там для вашего развития креатив выложен какрас
Я не остался обосран, видите ли, после того как истец отказывается от иска в гражданском процессе, он не может более по тем же основаниям обратиться в суд

48

ЗнФ, 18-05-2010 18:27:29

Сам я по жизни  довольно скучный и занудный еблан, ...
дальше не читал

49

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:28:19

ответ на: XXX [46]

я бы рекомендовал вазелин. в таблэтках.

50

Вархуил Вархуилович, 18-05-2010 18:29:21

Иметь один номер для входящих. И не менять его.
а звонить с кредитных т.п. и выкидывать симки по мере пиздежа. Оформлять на всякую шлоебень. Заранее и не одну. Есть и другие варианты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg