Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 10 - Мстя

  1. Читай
  2. Креативы
Наутро один из подручных беседовал с опером, занимавшимся пропажей церия.
- Андрей Владимирович, я знаю кто нас вьебал с этим контейнером, не надо его уши прятать, они как дирижабли над Москвой сорок первого года в небе торчат, только смущает одно - почему вы его не прессанете как следует? Ежу понятно что мы сами не потащали бы с ровного места эту тяжесть в литейку, тем более сами знаете сколько мне осталось, скоро стодневку отмечать и непонятки такоко рода мне в хуй не брякали. А если Штык еще не в ШИЗО, в отличие от завхоза литейки, значит он всех и слил, что-то совсем топорная работа, гражданин капитан.
Некая вольность, проскакивающая порой в беседе осужденного с сотрудником оперчасти обьяснялась их знакомством чуть менее года назад, когда еще непосаженый опер водворял опера уже отбывающего срок, в спецБУР (который он же и курировал) на 6 месяцев содержания в помещении камерного типа и профессиональным цинизмом, с которым оба понимали нынешнее положение вещей. Одному оставалось четыре месяца до "звонка", второму столько же, но лет, до минимальной пенсии, каждый относился к своему собеседнику с подобающим ситуации уважением и не пытался блефовать на пустых шансах, ну или почти не пытался...
- Да хуй запрессуешь этого вашего Штыка, он к хозяину прямой канал протянул, сука, и заявил ему что с поселка он этот церий разыщет, типа у него в городе какие-то контакты в теме, а городским ментам и нам сливать их отказался наотрез, как ни пугали, мол выпускайте - всё сам найду...комиссар Миклован блядь. И хозяина переклинило - буцкать его запретил, из-за вашего с Попиком случая, так что самому себе спасибо скажи, правдолюб ты хуев, надо было тебя в беспредельную хату в ЕПКТ определить за то что ты такой кипиш поднял, хехе.
    
    Попик был из бытовиков, да вдобавок еще и системным на воле. Как-то раз они вместе попали в клетку у ДПНК (дежурного помошника начальника колонии), откуда уходящая домой ночная смена, крепко ударившая по спиртному, вытащила Попика из клетки и вломила хороших пиздюлей в комнате для специнвентаря, где храняться всякие щупы, зеркала на телескопических штангах и прочая поебень, назначение которой понятно только самим вертухаям. Били его двое - Миша и Олег, первый мелкий, как комнатная собачка, второй с виду добродушный увалень-гигант, как оказалось, свирипеющий с похмела и бьющий неаккуратно, со всей дури и по лицу. Воссоединившись в клетке, товарищи по несчастью приуныли, причем бывший мент обьяснил бытовику, что теперь их непременно закроют, сутки ШИЗО ДПНК может вкатить своей властью, а за сутки он обьяснит хозяину, почему этих двоих нельзя выпускать из камеры изолятора до полного возвращения Попиковской рожи в первоначальное состояние. Оба синхронно вздохнули горестно и поделив по-братски имеющийся при себе запас табака (три пачки свердловской Примы), начали делать торпеды. Однако запихивать инородные тела в жопы не пришлось - на них накатали акты за пререкания с сотрудниками администрации и выпустили в промку, по пути в цех Попик пообещал, что будет переть до талого и пошло веселье... Начальник цеха (он производственник, его проблемы режимников не ебут) - санчасть - врач, задавший риторический вопрос о причинах получения травмы и записавший ахуенно креативный ответ "избит сотрудниками администрации", пару часов в цехе, потом оперчасть, обьяснения и прочая рутина. Уже в бараке Попиком было написано заявление в прокуратуру, обьяснение, приложено обьяснение очевидца, составлена опись документов с указанием количества листов в каждом, после чего вся эта макулатура была прошита в виде отказного, то есть книжечкой и опечатана листочком бумаги, на котором расписались оба грамотея, уложена в конверт формата А4, который тоже был прошит, опечатан и адресован прокурору Свердловской области. Почтовые отправления осужденных в прокуратуру и суд не подлежат перлюстрации, однако кто в России чтит законы? Для этого и был прошит конверт крест-накрест, прямо по документам, чтобы ни у кого из отягченных погонами не было соблазна нарушить закон. После такого демарща терпение хозяина лопнуло и смутьянов законопатили в ШИЗО, откуда потерпевший Попик ушел на освобождение а мозговой центр афёры отправился обживать камеры ЕПКТ после 14-суточной голодовки в ШИЗО. Там-то Андрей Владимирович и дал ему почитать маляву от Попика, где с применением всех оговоренных условных сигналов сообщалось, что он врубает заднюю. На словах Андрей Владимирович пояснил, что поломать наркомана оказалось делом весьма несложным - созвонились с опером из Попиковского райотдела, тот приехал и поговорил с освобождающимся по душам, благо что ехать было недалеко, после чего замыслы мозгового центра свернуть кровь бывшим коллегам рухнули плашмя на бетонный пол. Обьяснение для прокурорского отказняка было куплено весьма дорого - килограмм чая и обещание не шмонать хату неделю, по курсу БУРа хорошая цена. Так два опера и познакомились...
    
- Гражданин капитан, предлагаю сделку, вы нас оставляете в покое с этим контейнером, будь он неладен, я делаю так что Штык заезжает на 15 суток в ШИЗО, после чего даже хозяин его на поселок не отпустит, убьём сразу всех зайцев - и вам мозги полоскать не будут и я святое чувство мести удовлетворю. Срока мне - неделю, по рукам?
- По ногам... Ты что задумал, заточку подкинуть? Штык сидит половину твоей жизни, не тот парень...
- Мои проблемы.

    Оперативник - это не профессия и с утратой красных корочек, позволяющих заниматься оперативно-розыскной деятельностью человек, вкусивший это не меняется, поскольку никакой, самый суровый приговор суда не способен прекратить работу мозга, настроенного на сбор и анализ информации, на разработку ситуаций, в которых обьект разработки, внешне свободный в своих поступках, будет мчаться к финишу по строго заданному маршруту, что твоя лабораторная крыса в лабиринте. Дело в том, что Штык периодически поёбывал пидора, работавшего в цехе уборщиком. Пидор был весьма забавным персонажем, попавшим в сию малопочтенную касту по собственному скудоумию и волею не меньших пидарасов - контролеров СИЗО, которые сунули отслужившего 3 месяца срочной службы в милицейском батальоне солдата в общую камеру, да еще и в форме. Откусаться от нападок сокамерников или тупо выломиться из хаты не хватило мозгов и духа, далее видимо свыкся со своей долей, более того, он начал вести себя чисто по-женски. Подручные сразу просекли, когда Штык приболтал пидора на любовь, потому что в общении по рабочим вопросам у пидора начали проскакивать нотки, как у сварливой жёнушки. Двое ржали про себя, а удовлетворенный "муж" даже не просекал, что "женушку" пора уебать по горбу черенком от лопаты, чтоб вела себя поскромнее.

    На этом и был построен ацкий замысел мщения - спровоцировать семейный конфликт, тем более что половина, исполняющая роль женщины в данном ебоническом союзе, была на пиздатом крючке и по всем параметрам подходила на роль торпеды, управляемой бесстрашным камикадзе, как морально, так и внешне (брак узбеков и татар порождает существо, при взгляде на которое без дрожи не взглянешь). Крючок же, на котором пидор висел, подрагивая жабрами уже пару месяцев, был надежен и прост, как браконьерский самолов на осетровые породы - его спалили на крысятничестве. Обьявлять крысу не стали, попяченные две пары наручных часов вернули пострадавшим без обьяснения источника возврата, чтобы не разбили в припадке брезгливости а преступника, который прерасно знал, что с ним случится в случае обьявы и трясся как осиновый лист, законсервировали до лучших времен. И вот пригодилась тушенка...
    
    После тщательного инструктажа торпеда открыла с ноги дверь в каптерку, где кайфовала троица в составе двух заговорщиков и обьекта оперативной разработки и завизжала на пороге, так чтоб было слышно всему цеху:
- Штыченко, ты сколько уже обещаешь мне талоны на молоко за мытьё туалета?
Штык, совершенно охуев от такого закидона, вяло открывал рот, пытаясь что-то сказать. Пидор продолжал надсаживаться, заглушая гул станков, причем женские нотки стали еще отчетливей:
- Я в цеху сортир мою, на бараке мою, а хули толку, где молоко?
- Толик, ты не охуел, мразь?! - отсиженые 14 лет справились со ступором и Штык стал подниматься, прихватив в правую руку какую-то палку, чтобы уебать мерзко орущее существо, но как-то замешался, видимо вспомнив про заветный посёлок, да так и залип в нелепой позе.
- Да пошел ты нахуй, Штыченко! - довершил сюрреализм ситуации пидор последним штрихом к портрету и резко сьебался сдаваться ДПНК согласно инструкциям, где написал заявление по поводу многочисленной жопоебли его со стороны осужденного Штыченко, после чего ситуация стала прозрачна, как мычание - Штыка заперли сначала в ШИЗО, а потом вкатили 4 месяца ПКТ за все хорошее. Любой несидевший скажет: "Блять, какая подлость!". Несидевший не знает простую модель поведения - поступать с гадами по гадски, а с блядьми по блядски. А вот люди заслуживают человеческого отношения.

DeaD_Must_Die , 15.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 16:08:53

ответ на: Ъ [48]

>-красный лагерь,блатных не ваабще,миром правит оперчасть через актив.
+ Ну как тринашка, один в один
>паренёк подрезал козла,через 15 минут был обоссанза это петухами во дворе оперчасти.
>закрыт на шизо и ближайшим этапом отправлен на дурдом.
>кем он будет жить в тюрьме?
++ тут мусорской беспредел, поэтому имхо нормально все будет

А вообще понятия это такой флюгер шопездец

52

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 16:13:04

ответ на: Ъ [48]

>вот прибить пидара это обязалово спору нет,
+ Про чо и речь, рассчет был именно на то что раскрутиться им неохото, короче мы об одном и том же говорим.
Повторюсь, при мне таких случаев не было, но думаю что минимум активист под вопросом ходил бы остаток срока-разрулить проблему некому было, по крайней мере дахуя кто не стал бы с таким чай пить, а где бы он жил-не мои проблемы, я в красном уголке не жил никогда, да и на отряде редко бывал гугугу

53

alexntp, 15-05-2010 16:22:14

ф корзине толпа с альтерлита...
тока здесь реальные потсаны, ггг

54

alexntp, 15-05-2010 16:24:38

с абновами негусто седня.
дмд, с помидоркой еще писать будете?

55

Хазарин, 15-05-2010 16:27:03

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

>Да думаю закругляться с этим сериалом, тока если чонибудь вспомню интересное, накидаю

закруглятся не стоит. Интересно. Пиши правду. Познавательно.

56

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 16:37:40

ответ на: alexntp [54]

да хотелось бы, хотя бэ для того чтоб из папки юзерс в папку авторс перебрался этот ник гыгыгы
если серьезно-в асе редко славливаемся, она паходу хвосты сдает в универе, как раскидается-чонибудь сообразим

57

IDDQD, 15-05-2010 16:40:43

читая креативы автора сделаю вывод, что будь ты простой человек, или же бывший мент, как автор, все одно облачишься, по стечению обстоятельств, когда-нибудь в зэчью шкуру. Так оно есть и будет, просто категория бэсов - то особая категория, потому как есть среди них здравые и думающие, и они выживут при любом кипише, потому что они особым путем ходят и выживать так научены были заранее по работе своей.
P.S. в централе тяжелостатейников бэсов заведомо чуток уважал, что на прогулку выходили без лишних слов и суеты, все остальное бог им на встречу..

58

Лой Быка Нах, 15-05-2010 16:41:00

ответ на: DeaD_Must_Die [56]

здравствуйте, батенька!
всё чатитесь? нет бы - позагорать на природе...

59

alexntp, 15-05-2010 16:41:21

ответ на: DeaD_Must_Die [56]

еще такой ник может перебрацца в папку "паспортс" гугугу

60

Ъ, 15-05-2010 16:42:40

поэтому атакующего дьявола (с)- ржалъ
ну хуй его знает,гаварю же что за такое не слышал
не от малолетак не от особистов.когда то давно вполне могло быть.
пустить кровь не у каждого духа хватит,а вот папинать нужно эт этого некуда не денешся.

а к тому пареньку по приезду на централ пришли "Большие пацаны"
расспросили как что было заварили литряк и с ним вместе выпили.
Кум волосы на жопе рвал когда узнал.

61

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 16:45:34

ответ на: Лой Быка Нах [58]

здравствуйте, у меня природа-из окна видна, йа ж за городом
с загоранием проблема-вытащил в те выхи старый двуспальный матрац за дом для загара, таг севодня на него гуси соседские носрале
щас поеду уже за подружкой, вечер, свечи фсё такое
а завтра почистим матрац и позагораем с ней

62

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 16:47:58

ответ на: Ъ [60]

ну здраво сделали
а кто обоссывал надо валить и все
имхо есть разница, когда чела в бессознанке обольют мочой или когда на здорового харашо жрущего бугая кидается масть, тут если такое допустил-то сам винавад гугугу

63

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 16:49:15

ответ на: alexntp [59]

УК, в моём паспорте места не хватит хых

64

Лой Быка Нах, 15-05-2010 16:52:16

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

тоже душевная перспектива.
а я вот с утреца на море съездил. блаженствовал. жрища стоит, вода уже градусов 18...

65

Фрегат Мухтарович, 15-05-2010 16:57:55

тут пахоже трезвый песал..))

66

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 16:59:57

ответ на: Фрегат Мухтарович [65]

Равиль, ты чтоле цкот? гугугу
не, пяне как всегда, и дунул сверху еще

67

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 17:01:12

ответ на: Фрегат Мухтарович [65]

ты смайлегами палишься Мухтарычъ бугога
Как суровый Челябинск как ТТхи? Чистишь?

68

Фрегат Мухтарович, 15-05-2010 17:02:28

да все намана... сэр)

69

Фрегат Мухтарович, 15-05-2010 17:03:17

бля.! про смайлы учтунах

70

IDDQD, 15-05-2010 17:04:12

хз.. все описанные выше и ранее события возможно и имели место лет этак десять или одиннадцать, не берусь судить. Сейчас это уже для простого обывателя не более чем блатная романтика. Ныне другая положуха, особливо по красным лагерям. Рулит ныне прокуратура со своими проверками и приведением всего в нормы закона.
P.S. "эсдепэ" кстати упразднили уже, кто не в курсах.

71

IDDQD, 15-05-2010 17:37:40

хуяссе.. патерли мои каменты!!
Дмитрий Викторович, а хде на страничке ссыла была раньше, щоб ябеду подавать на мойдодыра??

72

IDDQD, 15-05-2010 17:40:42

сорри, не патерли, нэт просто тУпит. Но сцылы то нет таки.

73

Ъ, 15-05-2010 17:49:24

инцидент на промке произошёл,через 5минут длинные дубинки на
месте были,в оперчасть уже трупом приволокли.

74

пися камушкин, 15-05-2010 19:27:25

опа, ничё так.

75

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 21:40:37

Мусор пишешь гладко,чем сейчас заробатываешь?

76

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 21:47:36

Мусоров тем более бывших оперов не бывает.Один хер всем вам 286-ю какминимум в горло суки цветные!

77

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2010 21:52:10

недочитал..э. устал от этих сплошных названий

78

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 21:52:45

У меня и сейчас 318ч1а ты интиресно за идею служил или за лавандос?

79

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 22:06:44

Полол в мусарню работать за бабки или за пистолет,или чтоб свои свои садистские наклонности проявить(удовлетворить)?

80

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 22:09:20

Ответь мусорок

81

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 22:11:50

Че затих

82

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 22:48:06

Ded вкрасноярске одни малиновые ите ждут тебя ССР

83

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 22:53:31

dmd подскочь в рощу (Красноярск)обкашляем

84

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 22:57:24

Давай ответь че зашкерился дура цветная?

85

Лехаизкрасноярска, 15-05-2010 23:02:34

Опера только и умеют бить по голове дубьем, абольше ни хуууууууууууууя

86

Лой Быка Нах, 15-05-2010 23:32:50

лёха, остынь...

87

russos.win, 15-05-2010 23:49:43

Ага, вот оно как. Хоть и про пидора, но забавно.

Продолжай дальше, не надо закругляться.

88

Лой Быка Нах, 15-05-2010 23:53:34

сдулся неистовый "лёха"...
терпила, наверное...
обижаиццо...

89

Хантяра , 16-05-2010 02:53:45

ответ на: DeaD_Must_Die [62]

Дедмазай, ты, оказываецца, по сию порю тут пишешь... Приколи хоть про героев, а не про слюню всякую... Старичок, живее надо рассказывать... либо за ухватки свои оперские приколи - всё ж польза, а то мы же тут святые сидим - ни синь порох; а так хуль сотрясать УК... оперо-опече-опемайкаманде!

90

DeaD_Must_Die, 16-05-2010 06:38:18

ответ на: Лехаизкрасноярска [84]

Привет, чо разорался на весь лес? Если ты наивно полагаешь что в субботу вечером я сижу тут и дрочу на каменты-ты ошибаешься, есть занятия поинтереснее гугугу
По сути заданных тобой вопросов поясняю-все есть в каментах к предыдущим частям, ты полюбому их читал если за рощу меня прикалываешь, там покопай, а то влом жевать по новой каждому фтыкателю.
Пойдем пока, не болей и милицанеров больше не бей, а то или застрелят или здоровье отнимут

91

Лехаизкрасноярска, 16-05-2010 11:29:03

Лой быка ты то че лезешь?подорванный.а я не обиделся,огорчился

92

Мочканём!, 16-05-2010 11:40:05

Пока всё заебись. Только сюжетно неразрывный росказ(9 и 10) надобно выкладывать одним куском. Кому много букав - идут на писюн.

93

Вито и другие, 16-05-2010 12:18:44

ответ на: Лехаизкрасноярска [91]

да он ваще иблан, ниобращай внимание

94

Палкан Кошкадав, 16-05-2010 19:00:48

Уважаемый автар, ты это завязывай с *закругляться с этим сериалом*

95

Mangy , 16-05-2010 19:17:03

Ни хуя не понял.

96

Рамило, 17-05-2010 20:31:32

Пишу, как тут говорят <забор>

97

Рамило, 17-05-2010 20:47:04

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

Очень забористый язык.  Хорошие, диалоги, наверняка кто в теме заценит по-достоинству.  Дал вот своему другану, не сидевшему, ссылку, он ни хуя не понял по тексту, а таких большинство.  Друган, у тебя есть искра, но тему надо менять на хуй, тогда аудитория благодарных читателей увеличится невебенно, верняк! И надо монитор менять на компе.  Ну что за хуйня 10 дюймов, так ты все глаза себе сломаешь и мы тебя потеряем, как автора.

98

russos.win, 17-05-2010 22:29:28

ответ на: Рамило [97]

>Очень забористый язык.  Хорошие, диалоги, наверняка кто в теме заценит по-достоинству.  Дал вот своему другану, не сидевшему, ссылку, он ни хуя не понял по тексту, а таких большинство.

Хм. ёёё людей, столько и мнений. Не обязательно быть в теме, чтобы понимать написанное. Особенно, если написано хорошо и понятно. Тем более, здесь не клуб почитателей Гарри Поттера, чтобы менять тему и лексикон. Особенно, с учётом того, что аудитория у этих рассказов, как мы видим, не самая маленькая. А это уже о чём-то говорит.


P.S.

DeaD_Must_Die, а зачем было писать о себе в третьем лице? По-моему, это не совсем правильно, если речь идёт о том, что видел сам и в чём сам участвовал. Как-то не очень это органично получается, по моему скромному мнению. Или я не прав?

99

DeaD_Must_Die, 18-05-2010 06:02:48

ответ на: russos.win [98]

есть пара причин, скорее психологического характера, во-первых у меня, как у нормального человека неприятие лишения свободы (а самое страшное именно это, а не голод, холод, колючка и цобаки) и как следствие я какбэ стараюсь отстраниться от ситуации, хотя более 10 лет прошло, ну и во-вторых, не очень нравится местоимение "я", как-то нескромно получается имхо.
А вообще, там не так весело как это сейчас пишется, другое дело в том, что приобретя данный жизненный опыт (да еще и на воле покуролесив так, что приключений на три среднестатистичемких планктонных жизни хватит) начинаешь четко осознавать, за что стоит рисковать свободой, а за что нет

100

DeaD_Must_Die, 18-05-2010 08:28:42

ответ на: Рамило [97]

Почему ты решил что 10 дюймоф моня? 22 слава яйцам, щас смотрю на ценники на них и душит пиздец какая жырная жаба что в свое время 12 с лихуём килорублей зоплатил за него
но манетор пиздат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg