Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 10 - Мстя

  1. Читай
  2. Креативы
Наутро один из подручных беседовал с опером, занимавшимся пропажей церия.
- Андрей Владимирович, я знаю кто нас вьебал с этим контейнером, не надо его уши прятать, они как дирижабли над Москвой сорок первого года в небе торчат, только смущает одно - почему вы его не прессанете как следует? Ежу понятно что мы сами не потащали бы с ровного места эту тяжесть в литейку, тем более сами знаете сколько мне осталось, скоро стодневку отмечать и непонятки такоко рода мне в хуй не брякали. А если Штык еще не в ШИЗО, в отличие от завхоза литейки, значит он всех и слил, что-то совсем топорная работа, гражданин капитан.
Некая вольность, проскакивающая порой в беседе осужденного с сотрудником оперчасти обьяснялась их знакомством чуть менее года назад, когда еще непосаженый опер водворял опера уже отбывающего срок, в спецБУР (который он же и курировал) на 6 месяцев содержания в помещении камерного типа и профессиональным цинизмом, с которым оба понимали нынешнее положение вещей. Одному оставалось четыре месяца до "звонка", второму столько же, но лет, до минимальной пенсии, каждый относился к своему собеседнику с подобающим ситуации уважением и не пытался блефовать на пустых шансах, ну или почти не пытался...
- Да хуй запрессуешь этого вашего Штыка, он к хозяину прямой канал протянул, сука, и заявил ему что с поселка он этот церий разыщет, типа у него в городе какие-то контакты в теме, а городским ментам и нам сливать их отказался наотрез, как ни пугали, мол выпускайте - всё сам найду...комиссар Миклован блядь. И хозяина переклинило - буцкать его запретил, из-за вашего с Попиком случая, так что самому себе спасибо скажи, правдолюб ты хуев, надо было тебя в беспредельную хату в ЕПКТ определить за то что ты такой кипиш поднял, хехе.
    
    Попик был из бытовиков, да вдобавок еще и системным на воле. Как-то раз они вместе попали в клетку у ДПНК (дежурного помошника начальника колонии), откуда уходящая домой ночная смена, крепко ударившая по спиртному, вытащила Попика из клетки и вломила хороших пиздюлей в комнате для специнвентаря, где храняться всякие щупы, зеркала на телескопических штангах и прочая поебень, назначение которой понятно только самим вертухаям. Били его двое - Миша и Олег, первый мелкий, как комнатная собачка, второй с виду добродушный увалень-гигант, как оказалось, свирипеющий с похмела и бьющий неаккуратно, со всей дури и по лицу. Воссоединившись в клетке, товарищи по несчастью приуныли, причем бывший мент обьяснил бытовику, что теперь их непременно закроют, сутки ШИЗО ДПНК может вкатить своей властью, а за сутки он обьяснит хозяину, почему этих двоих нельзя выпускать из камеры изолятора до полного возвращения Попиковской рожи в первоначальное состояние. Оба синхронно вздохнули горестно и поделив по-братски имеющийся при себе запас табака (три пачки свердловской Примы), начали делать торпеды. Однако запихивать инородные тела в жопы не пришлось - на них накатали акты за пререкания с сотрудниками администрации и выпустили в промку, по пути в цех Попик пообещал, что будет переть до талого и пошло веселье... Начальник цеха (он производственник, его проблемы режимников не ебут) - санчасть - врач, задавший риторический вопрос о причинах получения травмы и записавший ахуенно креативный ответ "избит сотрудниками администрации", пару часов в цехе, потом оперчасть, обьяснения и прочая рутина. Уже в бараке Попиком было написано заявление в прокуратуру, обьяснение, приложено обьяснение очевидца, составлена опись документов с указанием количества листов в каждом, после чего вся эта макулатура была прошита в виде отказного, то есть книжечкой и опечатана листочком бумаги, на котором расписались оба грамотея, уложена в конверт формата А4, который тоже был прошит, опечатан и адресован прокурору Свердловской области. Почтовые отправления осужденных в прокуратуру и суд не подлежат перлюстрации, однако кто в России чтит законы? Для этого и был прошит конверт крест-накрест, прямо по документам, чтобы ни у кого из отягченных погонами не было соблазна нарушить закон. После такого демарща терпение хозяина лопнуло и смутьянов законопатили в ШИЗО, откуда потерпевший Попик ушел на освобождение а мозговой центр афёры отправился обживать камеры ЕПКТ после 14-суточной голодовки в ШИЗО. Там-то Андрей Владимирович и дал ему почитать маляву от Попика, где с применением всех оговоренных условных сигналов сообщалось, что он врубает заднюю. На словах Андрей Владимирович пояснил, что поломать наркомана оказалось делом весьма несложным - созвонились с опером из Попиковского райотдела, тот приехал и поговорил с освобождающимся по душам, благо что ехать было недалеко, после чего замыслы мозгового центра свернуть кровь бывшим коллегам рухнули плашмя на бетонный пол. Обьяснение для прокурорского отказняка было куплено весьма дорого - килограмм чая и обещание не шмонать хату неделю, по курсу БУРа хорошая цена. Так два опера и познакомились...
    
- Гражданин капитан, предлагаю сделку, вы нас оставляете в покое с этим контейнером, будь он неладен, я делаю так что Штык заезжает на 15 суток в ШИЗО, после чего даже хозяин его на поселок не отпустит, убьём сразу всех зайцев - и вам мозги полоскать не будут и я святое чувство мести удовлетворю. Срока мне - неделю, по рукам?
- По ногам... Ты что задумал, заточку подкинуть? Штык сидит половину твоей жизни, не тот парень...
- Мои проблемы.

    Оперативник - это не профессия и с утратой красных корочек, позволяющих заниматься оперативно-розыскной деятельностью человек, вкусивший это не меняется, поскольку никакой, самый суровый приговор суда не способен прекратить работу мозга, настроенного на сбор и анализ информации, на разработку ситуаций, в которых обьект разработки, внешне свободный в своих поступках, будет мчаться к финишу по строго заданному маршруту, что твоя лабораторная крыса в лабиринте. Дело в том, что Штык периодически поёбывал пидора, работавшего в цехе уборщиком. Пидор был весьма забавным персонажем, попавшим в сию малопочтенную касту по собственному скудоумию и волею не меньших пидарасов - контролеров СИЗО, которые сунули отслужившего 3 месяца срочной службы в милицейском батальоне солдата в общую камеру, да еще и в форме. Откусаться от нападок сокамерников или тупо выломиться из хаты не хватило мозгов и духа, далее видимо свыкся со своей долей, более того, он начал вести себя чисто по-женски. Подручные сразу просекли, когда Штык приболтал пидора на любовь, потому что в общении по рабочим вопросам у пидора начали проскакивать нотки, как у сварливой жёнушки. Двое ржали про себя, а удовлетворенный "муж" даже не просекал, что "женушку" пора уебать по горбу черенком от лопаты, чтоб вела себя поскромнее.

    На этом и был построен ацкий замысел мщения - спровоцировать семейный конфликт, тем более что половина, исполняющая роль женщины в данном ебоническом союзе, была на пиздатом крючке и по всем параметрам подходила на роль торпеды, управляемой бесстрашным камикадзе, как морально, так и внешне (брак узбеков и татар порождает существо, при взгляде на которое без дрожи не взглянешь). Крючок же, на котором пидор висел, подрагивая жабрами уже пару месяцев, был надежен и прост, как браконьерский самолов на осетровые породы - его спалили на крысятничестве. Обьявлять крысу не стали, попяченные две пары наручных часов вернули пострадавшим без обьяснения источника возврата, чтобы не разбили в припадке брезгливости а преступника, который прерасно знал, что с ним случится в случае обьявы и трясся как осиновый лист, законсервировали до лучших времен. И вот пригодилась тушенка...
    
    После тщательного инструктажа торпеда открыла с ноги дверь в каптерку, где кайфовала троица в составе двух заговорщиков и обьекта оперативной разработки и завизжала на пороге, так чтоб было слышно всему цеху:
- Штыченко, ты сколько уже обещаешь мне талоны на молоко за мытьё туалета?
Штык, совершенно охуев от такого закидона, вяло открывал рот, пытаясь что-то сказать. Пидор продолжал надсаживаться, заглушая гул станков, причем женские нотки стали еще отчетливей:
- Я в цеху сортир мою, на бараке мою, а хули толку, где молоко?
- Толик, ты не охуел, мразь?! - отсиженые 14 лет справились со ступором и Штык стал подниматься, прихватив в правую руку какую-то палку, чтобы уебать мерзко орущее существо, но как-то замешался, видимо вспомнив про заветный посёлок, да так и залип в нелепой позе.
- Да пошел ты нахуй, Штыченко! - довершил сюрреализм ситуации пидор последним штрихом к портрету и резко сьебался сдаваться ДПНК согласно инструкциям, где написал заявление по поводу многочисленной жопоебли его со стороны осужденного Штыченко, после чего ситуация стала прозрачна, как мычание - Штыка заперли сначала в ШИЗО, а потом вкатили 4 месяца ПКТ за все хорошее. Любой несидевший скажет: "Блять, какая подлость!". Несидевший не знает простую модель поведения - поступать с гадами по гадски, а с блядьми по блядски. А вот люди заслуживают человеческого отношения.

DeaD_Must_Die , 15.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 15-05-2010 11:24:17

Володимер, превед!!

2

Не сцы Маруся, 15-05-2010 11:24:50

И тебе, Моня, не хворать.

3

жаб, 15-05-2010 11:29:16

ну хоть 3-й.

4

alexntp, 15-05-2010 11:33:42

зачот автору конешно. продолжение будет?

5

кокованя, 15-05-2010 11:34:02

в питьорке ?

6

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 11:37:55

ответ на: alexntp [4]

Да думаю закругляться с этим сериалом, тока если чонибудь вспомню интересное, накидаю

7

Шут, 15-05-2010 11:40:29

не слабо

8

жаб, 15-05-2010 11:46:28

а вобще песдато, афтор. пеши.

9

Бергер, 15-05-2010 11:53:42

чо с Альтерлитом? Кто балуетсо?

10

ЖеЛе, 15-05-2010 12:04:25

прешол чисто здаровья всем пажелать... асобенно афтару... гугугу...

11

Гарррбатый, 15-05-2010 12:10:01

откуда ж знание темы и терминов?

12

жаб, 15-05-2010 12:10:51

ответ на: ЖеЛе [10]

и вам, Онотоле, какговорицо, штобы огого!

13

_Глеб_, 15-05-2010 12:12:25

АФТАР!!!! ПИШИ !!! ХОРОШО.... правдиво..... знаю.

14

Лой Быка Нах, 15-05-2010 12:12:57

6*
_________________
"шесть пулек, как в Сараево" (с) - как говаривал один литературный персонаж, за что его и закрыли...

15

alexntp, 15-05-2010 12:15:13

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

пиши, камрад, нечего филонить, ггг

16

_Глеб_, 15-05-2010 12:16:13

А что за он... самый почитаемый ?

17

Лой Быка Нах, 15-05-2010 12:20:38

ответ на: alexntp [15]

правильно!присоединяюсь.
был раньше такой надёжный приёмчик: "по настоятельным требованиям общественности".
гыыы...

18

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2010 12:30:43

читабельно.

19

Ъ, 15-05-2010 12:53:21

15-05-2010 12:15:13            alexntp      
15-05-2010 12:20:38            Лой Быка Нах
...присоеденяюсь,пешы исчо.

20

Стальной труБ, 15-05-2010 12:53:29

Ничо так
Однако мода пошла

21

фсё время забываю подписацца, 15-05-2010 12:53:32

ответ на: Лой Быка Нах [17]

да,да.. шевели пропитыми извилинами,вспоминай,пиши дальше..

22

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 13:10:42

ответ на: Гарррбатый [11]

УК Григорий, мы с вами обсуждали происхождение фактуры по моему под третьей частью БСа, всё из биографии гугугу

23

бывший, 15-05-2010 13:15:07

Об использзовании педоразов в мирных (благих) целях, хе-хе.
Автор, героя подстерегала некоторая опасность: если бы общественность узнала, из чьих
гммм... рук она получила взад-обратно котлы, могла бы и задать пару неприятных вопросов.

24

nenec, 15-05-2010 13:21:57

Это же книжко...нетленко 6*

25

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 13:24:52

ответ на: бывший [23]

задумайтесь, коллега, почему у пидараса сигареты брать нельзя, а табак можно?
получившие назад котлы попадают в классическую оправдательную ситуацию формулируемую "по незнанке не канает", отдавший часы таки да, рисковал, но не сильно.

26

бывший, 15-05-2010 13:26:27

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

Я в курсе, уважаемый автор. Правда - чисто теоретически, хе-хе.

27

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 13:27:52

ответ на: бывший [23]

кстате торпеда консервировалась для совсем уж чорного дела если признаться честно, например активиста взасос расцеловать, завхоз какбэ вовремя попался

28

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 13:29:18

ответ на: бывший [26]

какие ваши годы хехе (чото юморок того... прошу прощения)
глагне быть готовым морально, остальное-тлен и суета

29

бывший, 15-05-2010 13:30:34

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

>кстате торпеда консервировалась для совсем уж чорного дела если признаться честно, например активиста взасос расцеловать, завхоз какбэ вовремя попался
Ржал. Чюрбанов тогда уже откинулся, я запамятовал?

30

бывший, 15-05-2010 13:31:17

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

>какие ваши годы хехе (чото юморок того... прошу прощения)
>глагне быть готовым морально, остальное-тлен и суета
"Всё суета сует и хуета хует"(с) \народное\

31

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 13:34:17

ответ на: бывший [29]

да, он с Сан-Донато освобождался, его с зоны вывезли за интерьвью итальяшкам, эти мудни озаглавили его как "Зона красных петухов", с переводом какта у них нисраслось, после чего Юрия нихуя хорошего не ждало от благодарных обитателей, насколько слышал ему скостили срок

32

бывший, 15-05-2010 13:38:44

*"Зона красных петухов"*(с) - это сильно, хе-хе.

33

Непьющий Лаовай, 15-05-2010 14:34:07

интиресно

34

ровно-шагаю, 15-05-2010 14:47:26

жизненно

35

Моцист, 15-05-2010 14:48:02

мусорской бред."засухарил"крысу-а потом сказал...ггы-с тебя спросят сильнее,чем с крысы!

36

Ъ, 15-05-2010 14:55:38

15-05-2010 14:48:02            Моцист      
тоже на мусорском лагере сидел,
что настолько в курсе о тех укладах?

37

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 14:58:43

ответ на: Моцист [35]

где в тексте видишь что его обьявили потом? отработал и свободен

38

Зоркий, 15-05-2010 15:07:58

по незнанке на канает

39

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 15:15:46

блядь нашол в тегзде пару ляпов, извиняюсь, вычитывать вчера чото не климатило

40

Влындил, 15-05-2010 15:17:32

я тоже люблю петли плести гы,текст ничо так

41

Влындил, 15-05-2010 15:24:57

сосед тоже БС,служил замначальником угро,тринадцать наболтали
пишу ему-чо там делаешь,кубы даешь?
он мне-не,я сидеть приехал,паэтаму бугром
как сосед-ахуеный человек,как мент-говорят,гнида был конченая,мне похуй

42

Ъ, 15-05-2010 15:26:33

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

например активиста взасос расцеловать,(с)
шняга,даже если это случиться то опять же применяется правило
-"По незнанке не контакт"+некоторые действия со стороны имевшего бедствие.

43

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 15:29:37

ответ на: Ъ [42]

смотри, чел в одном отряде или в одной локалке
пидора на чом-то прихлопывают и пускают торпедой
то есть красноповязочнику остается либо кровью смывать либо он форшмаченый, какая тут незнанка нах? кстате они таких раскладов конкретно боялись, реально при мне случаев боевого пуска торпед не было

44

Зоркий, 15-05-2010 15:29:42

это как? если не в курсах правил это ни кого не ебёт?

45

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 15:35:31

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

>смотри, чел в одном отряде или в одной локалке
Имеется в виду что он в курсах кто есть ху, да там вся зона пидаров в лицо знала, их с десяток было, в седьмом отряде ваще пидр отряд в столовую водил гугугу, все уссывались с картины

46

Камисар Миклаван, 15-05-2010 15:52:37

PRO MENIA ESTI - ZA40T

47

Ъ, 15-05-2010 15:53:12

может у вас на лагере такое практиковалось,
но на обычных этого не бывает.
он чо сам полез к пидару целоватся?
это примерно то же самое как по незнанке зацепить
петушиную кружку,(бывают такие уникалы,)и чо ани па твоему в гарем чтоль едут?

48

Ъ, 15-05-2010 15:57:57

вот прибить пидара это обязалово спору нет,
но я ни разу не слышал за такие ситуации.
Вот конкретно тебе пример из жизни.
-красный лагерь,блатных не ваабще,миром правит оперчасть через актив.
паренёк подрезал козла,через 15 минут был обоссанза это петухами во дворе оперчасти.
закрыт на шизо и ближайшим этапом отправлен на дурдом.
кем он будет жить в тюрьме?

49

Ъ, 15-05-2010 16:00:36

атайду пака

50

DeaD_Must_Die, 15-05-2010 16:05:28

ответ на: Ъ [47]

я понял про чо ты, ога
ну если рассуждать логически, то "он чо сам полез к пидару целоватся?" не канает, это можно отмазываться типа "дя он чо сам чтоле в рот хуйца потащил? ему просто по губам провели и по лбу треснули", поэтому атакующего дьявола надо глушить с ноги, тогда никакий вопросов, но это шанс раскрутки, поэтому наши СДПшники какта настороженно к таким вещам относились, потом в ментовской зоне кому отписывать, мол зарамсите проблему, тут у нас пидр председателя секции дисциплины и порядка в дёсны шандарахнул? да свои же семейники тутже от него отвернулись бы, чтоп в непонятку не попасть.
хз как по классическим понятиям, но у нас так было-если пидр зацеловал намеренно, то тока ему кровь пускать, чтоб вопросов не было

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg