Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 9. Редкозём

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Иванович Штыченко был земляком Горбачева и подсел на пятнашку по подрасстрельной статье как раз в то время, когда его дорвавшийся до власти зёма с меткой на лысине запретил бухать всей стране. В описываемое время Штык добивал четырнадцатый год своей неволи, работал завхозом в механическом цехе и очень стремился добиться изменения режима содержания. Колония-поселение представлялась ему райскими кущами, где стадами бродили неосвоенные грудастые заочницы по берегам из белого хлеба, через которые текли чайно - кофейные реки. Если удариться в психологию, то отсидка такого срока деформирует сознание сидельца необратимо и вдребезги. Штык жил реалиями давно ушедшего времени, в котором ППС-ники не получали табельное оружие, заступая на дежурство, когда самой престижной профессией была работа халдеем в ресторане, когда водка стоила 3-62, эт цетера, эт цетера. И вот его выдернули из прошлого, как карасишку из пруда и поместили в садок-зону, куда периодически заплывали свежеотловленые рыбешки, принося из свободной части водоёма удивительные и одновременно с этим тревожные вести. Мозг Штыка противился новому и свежему, продумывая продолжение преступной деятельности на воле с помощью старых заскорузлых прихватов времен безалкогольных свадеб.
    Любил Штык устроить в цеховой каптерке "мозговой штурм" за чифиром. В этом он беспесды обогнал всех креативных директоров третьего тысячелетия, за кругалем бодрящего напитка Штык набалтывал "рыбу" - вчерне задуманый план:
- И вот я такой захожу прилично одетый в коммерческий магазин, показываю поддельную ксиву ОБХСС, собираю весь персонал в подсобке и достаю спонтом фотографии преступников. Пока они фтыкают, я хуяк - перерезаю телефонный шнур ножом как в Рэмбо, страшным таким, потом наливаю им водки с клофелином чтоб повырубались и не запомнили меня, собираю самые дорогие мужские костюмы и отваливаю оттуда...
Курящие рядом подручные, в количестве двух боевых единиц, не сговариваясь бугагакали и ехидно интересовались:
- А отваливаешь ты, Иванычъ, ебстественно, на такси? А таксоида потом валить будешь в степях ваших бесконечных? А про сотовые телефоны, типа раций Транспорт-4 злоебучих, только меньше и легче, слышал что-нибудь? И куда ты, пересидок старый, пойдешь после мокрухи костюмы сбывать? Не говоря уже о том, что сейчас в магазинах частная охрана с помповухами...
Подручные сидели всего ничего и о сложностях, поджидающих Штыка на свободе, знали не понаслышке. Также они учитывали должность, отсиженый срок и неуёмную тягу старого на посёлок, поэтому всеми силами старались убедить его отказаться от преступных намерений, ибо хуй его знает, с чьих инструкций завхол пел такие адские песни и чей чай они при этом чифирили. Подозрения вслух не высказывались, чай он и из оперчасти чай, к тому же троица была довольно слаженной и сработанной в плане натурального обмена всяких ништяков в виде краски, цемента и прочих строительно-отделочных прибамбасов на чай и курево, поэтому  ее участники немного доверяли друг другу... до обеда... После обеда нормальный здравомыслящий зэк не верит никому, даже самому себе.
    В тот день ничего не предвещало беды. Почифирив, подручные завхоза попиздовали бетонировать новый, уже подключеный электриками токарный станок, сэкономив при заливке сорокалитровый бачок цемента и тут же продав его завхозу ЕПКТ рыжему Коле, которого начальник спецБУРа грозился закрыть на сутки в камеру к его постояльцам за растрескавшиеся отливы у стен, потом за каким-то хуем Штык отправил их к сварщегам, которые гондобили герметичный металлический контейнер из полутораметровой стопятидесятой трубы. Данный девайс с наглухо завинчивающейся крышкой был отнесен ими (опять же по указанию завхоза) в цветную литейку и там оставлен, трудовой подвиг был обкурен, обчифирён и забыт на двое суток...
    Через пару дней зону всколыхнули слухи - злоумышленники беззастенчиво спиздили из цветной литейки 40 килограммов церия, который благополучно проследовал все рубежи охраны в грузовике с металлоломом. За каким сморщенным хуем кому-то понадобился сей редкоземельный металл с нынешней стоимостью около бакса за кило живого веса, не знал никто, осужденные аналитики подозревали что либо спиздили не совсем церий, или что это лишь одно действие в театрализованной постановке "Продажа лохам красной ртути". Правды так и не узнали, но кипиш поднялся серьёзный. Обоих подручных Штыка потащили в оперчасть, где грозили добавкой к сроку и прочими прелестями за то что они притащили емкость для вывоза церия в цветную литейку. Было не особо страшно (контейнер в процессе переноски был пустой, как барабан, да и содержимое на воле так и не было найдено), но нервяки все равно нешуточные, по таким делам даже свидетелем идти неохота, не говоря уже о соучастии. Еще мучил как волочащийся по земле кровоточащий геморрой, вопрос какая падла осветила их участие, пусть и невольное, в таком вонючем деле. Через некоторое время фигура провокатора нарисовалась перед мысленным взором так ясно, словно ее освещал прожектор перестройки... Двое посмотрели друг на друга и одновременно выдохнули:
- Ответка?
- Стопудово...

DeaD_Must_Die , 13.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 13-05-2010 19:05:06

А хули ещё на работе делать??

2

Мьсе Бухарь, 13-05-2010 19:08:21

а нихуя!

3

Джузеппе Синий Нос, 13-05-2010 19:09:29

Ёбанарот...Бульбенам забросить не могут,как бы не слили ващще нахуй

4

monis, 13-05-2010 19:10:18

Абзацы магли бы быть атчотливей.

5

Торжественный, 13-05-2010 19:12:14

ага......абнавленья. читаю

6

Мьсе Бухарь, 13-05-2010 19:12:38

Пра зэкаф

7

Мест, 13-05-2010 19:13:42

Обновления...

8

Торжественный, 13-05-2010 19:18:43

Через некоторое время фигура провокатора нарисовалась перед мысленным взором так ясно, словно ее освещал прожектор перестройки...

Штык вложил, точна он.

9

Тринитропескоструй, 13-05-2010 19:20:57

у коллеги почётно

10

бывший, 13-05-2010 19:22:25

К гадалке не ходи, кто вложил.

11

Джузеппе Синий Нос, 13-05-2010 19:23:20

когда ждать продолжения???

12

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2010 19:27:12

Блядь не определенно!!! Замутил бы конец с интригой!!!

- Ответка?
- Стопудово...

И хули?

13

Ха, Ёпрст!, 13-05-2010 19:28:44

хуйц?

14

ЖеЛе, 13-05-2010 19:36:12

афтар, а мысль была сделать из этово книжонку?... иле так просто - выговорицца захотелось?...

15

ЖеЛе, 13-05-2010 19:39:48

кстате, ничево, што йа буду нивнимательно четать?... быгыгы...
тыж вроде не тот чепушило-рамило-терпило, не обидисся...

16

Непьющий Лаовай, 13-05-2010 19:40:43

аффтар, пишы исчо

17

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 19:43:53

ответ на: ЖеЛе [14]

Онотоле, вот из ЭТОГО-нет, а из другого времени гугугу еще срок давности не по всем эпизодам кончился
Тут както всё совпало-некоторое свободное время, чтение этого ресурса, подумал-дай ка заебеню сюда мемуарцы

18

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 19:47:27

ответ на: ЖеЛе [15]

>кстате, ничево, што йа буду нивнимательно четать?... быгыгы...
+Хоть монитор переверни вверх ногаме гугугу
>тыж вроде не тот чепушило-рамило-терпило, не обидисся...
++ Кстате в упомянутом тобой афтаре чото есть, тока еще сам не понял чо, мож у него менталитет под БигБеном малёха стал отличен от нашего вот и получаются казусы фсякие?

19

ЖеЛе, 13-05-2010 19:54:58

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

>++ Кстате в упомянутом тобой афтаре чото есть, тока еще сам не понял чо, мож у него менталитет под БигБеном малёха стал отличен от нашего вот и получаются казусы фсякие?

*** он пизданулсо там савсем - щетает, есле далеко и за манетором спрятался, то можно вести себя как последнее быдло и хамло...
а патом вдрук абижаецца, как институтка, что его долбойобом называют...
да хуйц на него, на обиженку...
пару недель можно и потерпеть...
тем более, что вон йурца уже пару лет терпим и ничо...

20

жаб, 13-05-2010 19:55:22

ну ничо так, художыственно.

21

MaxPayne, 13-05-2010 20:02:42

продолжай не тяни со следующей серией.

22

Джузеппе Синий Нос, 13-05-2010 20:10:35

ответ на: ЖеЛе [19]

Уважаемый!!!!!Пра йурига не слова.А то выползет из загона,начнёт пространство истошно сотрясать визгами своими...

23

ЖеЛе, 13-05-2010 20:24:10

ответ на: Джузеппе Синий Нос [22]

сагласен... не буду больше паменать чорта...

24

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 20:25:47

Уважаемый фтыкатель, я никогда не пиздаболю в узловых моментах кревасов, могу изменить имя, марку машины но не более того. Церий в УЩ 349/13 использовался (ется скорее всего) при производстве сплавов на электродуговых печах, сам не в 16 отряде слава Джа пырял, поэтому технологию представляю слабо, знаю что лили ферротитан, мож еще что-то. Также знаю что церий весьма нестоек на воздухе. Как происходило хищение, не в курсе. Эпизод имел место быть в 1999 году, вывезли в грузовике с металлоломом и так и не нашли, насколько я знаю, сам был одним из двух подручных и тащил эту ёбаную трубу

25

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 20:33:44

кстате просвети как металлург, нахера было его варавать? я чото цены позырил и поржал, он как семечъки стОит фигрально выражовываясь

26

Ъ, 13-05-2010 20:38:25

Дед Мазай ты с прадалжением не затягивай. 5*

27

oberstleit, 13-05-2010 20:43:16

пра сидельтсефф...

28

Zzmey, 13-05-2010 20:44:01

Дедужко Маздай што такое эт цетэро? Латынь? Прошу сноску

29

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 20:58:59

ответ на: Zzmey [28]

http://ru.wiktionary.org/wiki/et_cetera

30

alexntp, 13-05-2010 21:15:12

а вот это зачот, конешно. автор молодец, пиши еще.

31

Лой Быка Нах, 13-05-2010 21:20:59

малацца, афтар, - что еще скажешь?
лёхкого, как грится, пера тебе и на дальнейшее.

а вот о книге, повторюсь, реально подумай...

32

про что это, 13-05-2010 21:25:11

?

33

Zzmey, 13-05-2010 21:33:47

Всево то, я думал это великая мудрость, звучало так загадошно, прям как авокадо

34

Zzmey, 13-05-2010 21:35:38

Но спосибо

35

мистер Вихлюн, 13-05-2010 22:00:16

маладец дмд. дрочи...тьфу ты емана, т.е. пейшы исчо
в общем то получше но коротко и концовко ниале
будто запала штоль не хватило
Да и нуивонахуй такие сложные предложения сочинять:

>Почифирив, подручные завхоза попиздовали бетонировать новый, уже подключеный электриками токарный станок, сэкономив при заливке сорокалитровый бачок цемента и тут же продав его завхозу ЕПКТ рыжему Коле, которого начальник спецБУРа грозился закрыть на сутки в камеру к его постояльцам за растрескавшиеся отливы у стен, потом за каким-то хуем Штык отправил их к сварщегам, которые гондобили герметичный металлический контейнер из полутораметровой стопятидесятой трубы

36

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 13-05-2010 23:43:47

Бля-а-а-а... И ты туда же...
Ну хоть пишешь повеселей, и то хорошо.

37

Ебатий Коло Врат, 14-05-2010 01:40:32

я думал ты сиделец. а ты мент. граждане, буратино - стукачок.(с)

38

Аз Есьм, 14-05-2010 02:14:42

Вот кого всегда интересно почитать...Пиши дальше!

39

фсё время забываю подписацца, 14-05-2010 04:26:37

интересно.. прогуглил церий.. хуясе какой полезный металл..

40

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 04:31:11

ответ на: Ебатий Коло Врат [37]

к 9 части саги о ментовской зоне до жЫрафа наконец-то дошло, что в ней сидят менты. бугога

41

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 04:42:33

Обацэ, а чо каменты металлурга патёрли про церий и хуёвую матчасть?

42

фсё время забываю подписацца, 14-05-2010 04:44:43

йобанаврот.. с конца закапало.. с добрым утром,хуле..

43

vova53, 14-05-2010 07:25:46

Обалдеть.
Чуть не пропустил такой креос.6*

44

мистер Вихлюн, 14-05-2010 07:25:48

ответ на: фсё время забываю подписацца [42]

лечить церием

45

vova53, 14-05-2010 07:35:23

ответ на: мистер Вихлюн [35]

>Да и нуивонахуй такие сложные предложения сочинять:
>
Сочиняй предложения,в этом ты асс.
Просто абзацы используй,пробелы всякие

46

vova53, 14-05-2010 07:38:30

ответ на: Ебатий Коло Врат [37]

>я думал ты сиделец. а ты мент. граждане, буратино - стукачок.(с)
Ой-ой,а сидельцы(кроме лохов)все рыцари бес страха и упрека

47

vova53, 14-05-2010 07:39:32

Вора пиздят не за то ,что украл,
а за то ,что попался

48

мистер Вихлюн, 14-05-2010 08:04:24

вора значит пиздят
окак
дожили

49

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2010 08:26:29

так получается сам Штык церий и спиздил, во всяком случае принимал участие в этом.

50

Качирга, 14-05-2010 08:45:59

Увлекательно, хот больше похоже на кревас, чем на изложение реальных событий..

51

Esceip, 14-05-2010 09:00:31

уроды все

52

Esceip, 14-05-2010 09:01:15

нигеры)))

53

Романн, 14-05-2010 09:18:49

Полирит (оксид церия, двуокись церия) цена включая налоги 90руб/кг

Массовая доля диоксида церия 52-60%
Царапающие примеси - отсутствуют
Реакция водной вытяжки , p/h в пределах 6-8
Средний размер частиц, мкм  1.2 - 2.4
Фасовка диоксида церия мешки нетто 50кг
Производство ХМК (Химико Металлургический Комбинат)
Двуокись церия (полирит) применяют как полировальный порошок в различных областях промышленности.
Оксид церия вводят в стекло как осветлитель и иногда как светло-желтый краситель. Двуокись церия- основной компонент полирита, самого эффективного порошка для полировки оптического и зеркального стекла. Полирит - коричневый порошок, состоящий из окислов редкоземельных элементов. Окиси церия в нем не меньше 50%.

Вор - химик ? Или металлург ? Или долбоеб ?

54

Ойра-Ойра, 14-05-2010 09:49:56

Ну, DMD читаем с удовольствием, мозг не выворачивает, пишет интересно

55

Ъ, 14-05-2010 10:10:24

в каментах замечены феерические кретины,бля!

56

Хью Моржоуи, 14-05-2010 10:20:18

Блять, на самом интересном месте. Дальше автор пока не успел придумать?

57

химический али, 14-05-2010 10:49:47

ув.автор!
пясните, пожалуйста, поговорку для того, кто пока ещё не в теме:
>немного доверяли друг другу... до обеда... >После обеда нормальный здравомыслящий зэк >не верит никому, даже самому себе.
гугла боюсь, хочу от живого человека ответ получиь

58

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 10:57:59

ответ на: Хью Моржоуи [56]

нет, меня срубило вчера наглухо, накидать продолжение нисмок
а придумывать тут нечего, это факты, изложеные с попыткой литобработки, кстати в каментах к 4 части прорезался сиделец с одной локалки со мной, тока чото заморозился потом...
короче я всегда помню что пиздежъ вылезает наружу, а фуфлыжник худе пидараса гугугу, поэтому нуевонах на старости лет придумывать, в серии БС тока события, имевшие место быть в периметре 13 Нижнетагильской

59

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 11:00:59

ответ на: химический али [57]

Это не совсем поговорка, это моё отношение к жизни, выражаемое поговоркой:
Я себе-то верю до обеда... /подхвачено кстати на зоне/

60

Банановый суп, 14-05-2010 11:10:01

ответ на: DeaD_Must_Die [24]

Как человек не далекий от металлургии могу сказать что при выплавке ферротитана не нужен никакой церий, компоненты таковы: ильменитовый концентрат, алюминиевый порошок, металлом тоже используют, и там какой то окатышь, инфа проверенная, может церий использовался ранее, просто я не знаю за предыдущую технологию.............

61

Банановый суп, 14-05-2010 11:15:08

А так ваши креосы уважаемый очень нарвяца, 6*

62

Шут, 14-05-2010 11:28:57

заебись. 5*

63

химический али, 14-05-2010 11:38:02

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

благодарю

64

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2010 11:40:18

от церия кстати легко наступает церебральный паралич и цирроз печени. афтору настоятельно рекомендую провериться.

65

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 14-05-2010 11:41:26

Аффтырь,звиняй с задержкой про Сисина.У соседа по даче семейная драма,дак не появлялся там есчо.Но каг токо,так сразу.

66

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 11:44:53

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [65]

Привет, да хрен с ним, упырем этим, инфа о нем не критична, так для общего развития

67

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2010 11:56:32

кроме того из одного килограмма церия можно изготовить 10 пар прекрасных цериевых галош.

68

_Глеб_, 14-05-2010 11:59:06

Прочитал все рассказы... залпом.... не отрываясь..... АВТАР.. ПИШИ ЕЩЁ!

69

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2010 11:59:44

любой хозяйке известно: если добавить щепотку церия в суп, он никогда не испортится

70

_Глеб_, 14-05-2010 11:59:54

Место- в нетленке.....

71

_Глеб_, 14-05-2010 12:01:14

Как про князева....  только реальней.

72

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2010 12:02:30

цериевые рюкзак и штаны-шаровары никогда не подведут вас в дальней дороге

73

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 12:07:11

ответ на: _Глеб_ [71]

Спасибо, только я супротив Ivan-а - как плотник супротив столяра(с)
Кстате самый почитаемый мной автор УК, с него то и началось чтение ресурса

74

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2010 12:08:30

белки-летяги издавна используют церий для контрацепции

75

Лой Быка Нах, 14-05-2010 12:09:34

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

приветствую!
жду продолжения, как и многие прочие оценившие.
как у бабеля: "хочется, чтобы он сказал что-то еще..." (с)

76

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2010 12:11:54

а какое там продолжение? выебут штыка да и вся недолга, гыгы

77

Лой Быка Нах, 14-05-2010 12:12:51

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [76]

>а какое там продолжение?
___________________
обрати внимание на заголовок крео.

78

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 12:13:14

ответ на: Лой Быка Нах [75]

постараюсь сегодня написать, вчера нивсостоянии был, патаму шта чуть не пришлось ехать ночером пянэ на работу, у нас полувагон с ДВП облагороженым сгорел блять, фотки в Морскву отправлены, кипишъ до небес, барыги ущерб в лям 200 оценили, снабженец щас пересчитал-максимум 400 тышш.

79

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 12:14:29

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [76]

хуем не наказывают(с) гугугу
там все веселее было, постараюсь накидать севодня

80

Лой Быка Нах, 14-05-2010 12:19:47

ответ на: DeaD_Must_Die [78]

сочувствую...

81

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 12:22:34

ответ на: Лой Быка Нах [80]

да мне то похуй, у руководства пусть головы пухнут гугугу

82

Лой Быка Нах, 14-05-2010 12:24:15

ответ на: DeaD_Must_Die [78]

а что касается котеек - не мои художества. да я бы и не позволил себе такого издевательства, ибо зверюг этих уважаю за независимость, лёгкий нрав, адекватность и прочее.
а вот "афтар" говномемуаров меня заебал тупостью своей и нахальством в каментах. ничему его ходка явно не научила. нью-солженицын, блять...

83

Лой Быка Нах, 14-05-2010 12:26:18

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

на то у них и головы, чтобы пухнуть. лишь бы их головняк не перерос в геморрой для всех остальных.
я тебе сочувствовал по поводу другого: что ехать куда-то, оставив приятное времяпровождение, пришлось.

84

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 12:37:24

ответ на: Лой Быка Нах [83]

не, я по телефону распедалил, через пость пьяным ехать нуевонахуй, а никого в конторе трезвого не было, полодинадцатого уже было... тока череп потом чуть не треснул, вот и не накидал продолжение а спать пизданулся, даж пиво не допил (что вообще ахуеть как редко со мной бывает)

85

Лой Быка Нах, 14-05-2010 12:44:01

ответ на: DeaD_Must_Die [84]

даж пиво не допил
_________________________________
грех это, батенька...
накладываю на вас епитимью в виде опорожнения двух бутылочек сверх обычной нормы. гы-гы...

86

Голоса в голове, 14-05-2010 12:44:04

Пешы исчо -талант блья-это не какая-то Кирза хуинная!

87

vova53, 14-05-2010 16:49:08

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [69]

>любой хозяйке известно: если добавить щепотку церия в суп, он никогда не испортится
и соседка будет в гробу как живая

88

vova53, 14-05-2010 16:51:12

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [64]

>от церия кстати легко наступает церебральный паралич и цирроз печени. афтору настоятельно рекомендую провериться.
Церюрит иногда ошибочно диагностируют как целюлит

89

vova53, 14-05-2010 16:56:39

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [67]

>кроме того из одного килограмма церия можно изготовить 10 пар прекрасных цериевых галош.
Творчество Церетели тесно связано с недостатком церия в организме

90

Рамило, 14-05-2010 18:10:19

ответ на: ЖеЛе [19]

Во, зашел к приличному человеку почитать и вижу тебя тут продолжающего подсерывать.  Чо ты никак не успокоишься, горе-мордулятор.  Я уж вроде тебя не трогаю, а ты все гадишь и гадишь.  Ну всем же видно твое заебанное уязвленное самомнение, уж сри у меня в комментах, ладно, а не у ДМД, кому это тут интересно...

91

Ъ, 14-05-2010 19:46:55

отжешь лентяи,не магли у Мазая до сотки дабить.

92

Ъ, 14-05-2010 19:47:07

некрасива нихуя

93

Ъ, 14-05-2010 19:47:25

надо исправлять недоразуменее

94

Ъ, 14-05-2010 19:47:49

девяноста восемь

95

Ъ, 14-05-2010 19:47:55

99

96

гуманой, 14-05-2010 19:48:31

сто

97

Ъ, 14-05-2010 19:49:03

маладец!!

98

Чевеид Стонайко, 14-05-2010 20:26:21

а мне понравилось,пеши исчо

99

Чекотило, 14-05-2010 20:27:42

да,старые сидельцы они такие,живут теми васпаминаниями.

100

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 20:29:24

я думаю,после пятнашки за ворота выйти,хуясе!!

101

Сидайко Костюмчек, 14-05-2010 20:31:01

хотя знакомый отсидел уже 24 в общей сложности и ничо

102

Сидайко Костюмчек, 14-05-2010 20:31:46

он уже па привычке на свободе больше 3 месяцев не задерживается

103

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 20:34:50

а вот другово видел там ваще пиздец,
отвидел 8ку,освободился,как полагается по прибытию встречу ему зделали.

104

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 20:35:00

а у него по синему флагу крыша паехала,за швайку схватился,

105

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 20:35:37

адного в реанимацию,другого на погост

106

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 20:36:27

1.5суток на свободе и на 11 паехал.
ото жесть яебал.
дарю забор.

107

мистер Вихлюн, 14-05-2010 20:56:29

заборц

108

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 21:45:25

уважаю,бро.
йа зналъ что ты прийдешъ.

109

Прохарь Здрахарь, 14-05-2010 22:37:37

14-05-2010 20:34:50            Прохарь Здрахарь      
вот бля алень безмозглый,
читать -атсидел

110

неотвратимыйпиздец, 14-05-2010 23:33:48

заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы,
заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы, заебали сериалы,

111

Ъ, 15-05-2010 00:55:49

14-05-2010 23:33:48            неотвратимыйпиздец      
странный ты какой-та...тебя чо силком читать заставляют?
не нравитсо не читай...всево делов-та.

112

russos.win, 15-05-2010 23:24:46

А, может, спиздили, чтоб поднасрать кому?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg