Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лось

  1. Читай
  2. Креативы
Яблоки, яблоки. Это был самый важный фрукт в жизни студентов и дворовых алканов в ТО время.  Если у Пушкина была Болдинская осень, то у нас «Золотая», а ещё «Осенний сад» и собственно просто «Яблочное». Эти зеленые бутыли с натуральными ароматами и привкусом Родины. Эти дешёвые и многообъемные, как СССР напитки сохраняли в нас спокойствие перед ядерными угрозами и пропагандой насилия над третьими странами.
  Мы учили, учились и учились. Всё как завещано. И пили, пили и пили как декабристы. Не знаю как сейчас, но раньше, в «золотую» эпоху, всех студентов, единым строем отправляли на «яблоки». По крайней мере, нас, медиков отправляли. Правда, кого-то по злым наветам, «кидали» на картошку в какие-то ебеня. Но это возможно трёп контрреволюционных выродков, с них станется.

  Это был благодатный, яблочный рай в курской губернии.  Длинный одноэтажный барак, погреб, рукомойники в кустах жимолости и серый флаг с надписью «КГМИ» - это первое, что бросалось в глаза нам, первокурсникам, попавшим в природную среду с напутствия ректора. Скрипучие, тюремные нары и матрасы с подтёками, закопченные окна и мухи – это было после. То есть это было всегда, но возникало не сразу, а по мере заселения.
  Но, мы обустраивались как солженицины и попадали под лёгкую «дедовщинку» четверокурсников. Ну типа пиздили здесь не сильно, а чисто для порядка. По еблу и в «душу», а больше никаких извращений. Ну, может быть ещё пошлют за винцом, и на гитарке попросят сбацать про «толстого фраера». Ну это вообще хуйня.
  Короче утром, с сухим и гадким ртом мы плелись к рукомойникам, потом жрали рисовую кашу с хлебом, пили чайный напиток и расходились по садам. А в садах пахло осенью, и бабочки Адмиралы сонными огоньками полыхали на грязной падалице.     
  Посредь каждой «линии» стояли контейнеры на тележках. В эти зловещие ёмкости мы грузили собранные плоды Евы, и местные трактористы волокли эту «музыку» в хранилища. Там работали четверокурсники, собирая ящики и общаясь с населением яблочного края. Короче, на благо страны мы закалялись как сталь и приносили пользу.
  Самым пиздатым событием во всей этой работе был обед и собственно конец работы. Ах да, бля, забыл! Мы соревновались звеньями. Это великое достижение ТОГО строя. Ни один, сука капиталист с моноклем или без, не позволит себе такое, потому как у них конкуренция. Это жестокий и глупый пережиток прошлого. Свободная конкуренция убивает человека, как в прямом, так и в переносном смысле. Что бы наебать ближнего, буржуазия не остановится не перед каким преступлением, это ещё Маркс доказал.
  А в соревновании всё не так. Всё потому, что в соревновании мы никого не наёбывали, кроме учётчика. Всё сыпалось в общий котёл и разница состояла только в том, что в конце рабочего дня ты можешь гордо сказать членам другого звена – «А сосите вы хуй, наше звено собрало ебать сколько сегодня…» Ну примерно так говорили. За это нам не платили денег, как в дурацкой Америке, а говорили на утренней «линейке» хвалебные  речи. Это стоило того. Потому что деньги правили лишь теми, у кого они были, остальным похуй. Это главный закон политической экономики, на мой взгляд.
  Нет, у нас были, конечно, рублики иль там копейки, но и «Яблочное» стоило не дороже. А вот винцо и свежесть воздуха – не убивает человека как конкуренция, а наоборот. Ну, там наполняет жизненной силой и видением будущего.  Преимущественно светлого.
  В общем, отправили меня «деды» за бутылками, а сами пошли в баню. За это мне причиталась отдельная посудинка с плодово-ягодным нектаром и арбуз. У нас в погребе были арбузы. Никто не знал, откуда они появились, но эти сволочи были сладки и пузаты как мечты космонавтов.
  В магазине я загрузился официальным, заказанным пойлом и бухлом неофициальным. Это был итальянский (ебануться ж надо!) ром «Казино». Мы, с пацанами из звена, тайно решили попечь картошки в лесу и запить её чем-то из мира чистогана. Я посчитал, что кубинский, блевотный ром «Гавана клуб» нихуя не для интеллигенции, а всего лишь для грубых матросов. Потому я трепетно прижимал к груди произведение итальянских мастеров, а на горбу волочил мешок с русским реализмом. Художник Шишкин наверняка бы одобрил меня в этот момент.
  Так и брел я в сумерках, меж шелестящих яблон, цепляясь за кусты терна. Земля была мягка, небо чисто, а вдали у бани кого-то весело пиздили. Все звуки были в гармонии и крики «на, сука!», «ебашь его нахуй», «у-у-у, бля!», «убью!» вписывались во вселенную как лозунги на 1-е Мая. Хорошо, что я в баню не попал. Впрочем, если конфликт возник, то местные могут нагрянуть и в наш барак. Это как пить дать. Надо будет сьебаться на дегустацию, сразу после ужина. Праздники отменять – удел либеральной сволочи. А мы, которые в едином строю, праздники не отменяем.
  Так и произошло. Я, Паша Довгань, Серый и Аркаша съебнули как подпольщики и наш уход не был замечен даже дворняжкой Бертой. Правда, за нами увязались две хохотушки с большими сиськами - Аня и Лариса. Конечно, сиськи бы не помешали, но вот делится ромом было неохота. Впрочем, я  захватил для дам два «Яблочных» декокта.
  И опять таинственность среднерусской ночи, треск цикад и вечные тургеневские тени. Мы пересекли посадки и углубились в лес. Именно в лесу мы разожгли крестьянский костерок и покидали в золу картошку, спизженную на кухне.
  Кто хоть однажды сидел вот так, кружком возле весёлого огня, ковыряя палочкой в золе, тот вряд ли забудет то волшебное чувство сказки, когда можно верить в леших и кикимор, клятву Гиппократа  и чёртов папоротник. А если при этом ещё прихлёбывать ром «Казино» и пощипывать большие сиськи Ани и Ларисы, то призрак коммунизма не метафора, а самый, что ни на есть факт.
  Мы говорили обо всём и не о чём. Наши голоса метались меж невидимых стволов орешника, словно играли в догонялки. И мир замер в метафизической прострации только для нас и наших мыслей. Сердца бились в студенческих телах как ночные бабочки и хотели лететь на огонь. И вдруг всё смолкло. Эту тишину можно назвать абсолютной. Она наступила после того, как закончилась последняя бутылка «Яблочной». Мы курили «Родопи» и растворялись в этой тишине. Если смерть хоть отчасти похожа на эту умиротворённость, то я готов умереть тот час же, как заплачу последний кредит за моющий пылесос.

  Когда ОН появился, мы были на верхней ступени познания мира. Что бы осознать ЕГО появление, нам надо было спросить у богов разрешения. Но боги вдруг как-то неожиданно исчезли. Зато ОН замычал. Замычал так, что только вновь познанный мир рванулся с места и упиздил куда-то в сторону Полярной звезды. А мы остались на месте в ледяном вакууме страха и неодушевлённости.
  Блядь, мне говорили, что лоси это такие коровы, которые бродят в лесу и обгладывают кору с деревьев. Нихуя не так! Лоси – это вестники смерти иль как их там. Эти рогатые, длинноногие твари шатаются по лесам и пугают честных граждан, которые исправно платят две копейки комсомольских взносов и охраняют природу. Да признаюсь как перед стеной плача, мы испугались. Нет, не так. Мы просто чуть не обосрались как грачи. Наши крики испугали даже самого лося, который вместе с нами разбежался по лесу как стая бешеных собак. Только ещё один раз в жизни я испытал такой ужас. Это когда в харьковской общаге на чердаке наткнулся руками на негра, а тот зажёг спичку.
  Хуй с ним, с негром. Я про лес, рассказывал. Да, бежал я, спотыкаясь о корни и пеньки в даль неясную. Моё дыхание практически отсутствовало, я впитывал кислород кожей и волосами. Я не знал где восток и запад, я не ведал где мои товарищи и большие сиськи Ани и Ларисы. Меня гнал ТОТ звук, как покорную скотину на убой. Я пересекал овраги, какие-то лесополосы, грунтовые дороги и царапающие кусты.
  Но всему есть Coda, как говаривал Паганини. Я чувствовал, что опять нахожусь в яблоневых аллеях. Запахло бензином и кислой капустой. По разные стороны от меня всплывали в лунном свете люди, не люди, а фантомы какие-то. Мне казалось, что я попал в царство мёртвых.  Покойники, сжимая «штакетины» окружали меня для умерщвления или пыток. И они молчали. Это было самым страшным. Я побежал быстрее и вдруг увидел очертания нашего барака. И еще, перед моим носом внезапно возникли три фигуры, видимо ведущие какой-то спор или там дебаты. Одну фигуру я узнал. Это был Комар с четвёртого курса. Он ведал «разборками» с местным населением и слушал песни Вилли Токарева.
  Я, как тот спартанец, теряя силы подбежал к нему и крикнул так, что задрожали небеса
  - Там лось! – был такой, мой крик.
  - Началось! – эхом отозвалось у барака.
  И в это время Комар уебал неизвестную мне фигуру по еблету. Со всех сторон к нам ринулись бойцы для решающего сражения. Мелькали фонарики и перекошенные лица. Драка переместилась в сторону единственного киловаттного прожектора. Прутья от кроватей мелькали как сабли. Но зато я пришел в чувство, и всё стало понятно как на Гражданской войне. Страх мой сгинул как тать. Я схватились с каким-то рыжим в мягкой безрукавке. И тут же получил колхозный удар по уху. Теперь я знаю, как звучит Царь-колокол. Я бессознательно нырнул под руку противника и, обхватив его за пояс, повалил на землю. Видимо упал он неудачно, головой об решётку для чистки сапог. После лося мне было всё похуй. Я ебашил пацана наотмашь как купец Калашников. Но  потом кто-то дал мне по горбу сапогом. В массовой драке нет особой логики, а я вообще потерял её остатки и отбивался от кого-то, как во сне.
  Вдруг, ночную мглу прорезал свет фар УАЗика. Из него выпрыгнул какой-то гражданин в фуфайке и пальнул в небо из оружия.
  - Васька, тварь, опять КАМАЗ угнал, вернуть в гараж сейчас же, а завтра в правление на центральную усадьбу! – заорал архангел с дробовиком.
  Затем он снова залез в машину и с прогазовкой умчался в небытиё.
  Это сейчас такие сцены снимают с помощью компьютерной графики, а раньше все делали каскадеры. Короче наши противники исчезали с поля битвы как Властелины колец. Это было так стремительно и загадочно, что мы, оставшись в гордом одиночестве, были похожи на старцев – схимников из романов Фёдора Михалыча.  Из барака выползли девчонки с полотенцами.
  Когда мы умывались в кустах жимолости, Комар подошёл ко мне и восхищённо так сказал – «А ты «молоток», не растерялся, уважаю».
  После этого он пожал мне руку как на комсомольском собрании и протянул полбутылки «Яблочного». Я глотнул как герой, понимая, что совершил нечто важное для общества, но вот что именно, так и осталось для меня загадкой.
  Потом мы жрали арбуз, и делились пережитым. Сиськи Ани и Ларисы были рядом. Завтра предстоял новый трудовой день. Но, у меня в ушах, словно некая валторна воспроизводила тяжёлую, монотонную мелодию, подобную мычанию. Это мычание я помню до сих пор, и боюсь, как бы оно вновь не повторилось. Коровы так не мычат, это уж точно. Только лоси.

Bespyatkin , 13.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Полярнег, 13-05-2010 16:06:35

Осений сад-1руб80коп Яблочное-75 коп Эрети-2руб37коп Агдам 1руб90коп. Сколька лось в то время стоил не помню!

25

Качирга, 13-05-2010 16:12:09

ромъ Козино -это Чинзано чтойли?ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

26

Bespyatkin, 13-05-2010 16:12:23

Бля, про негра это на роман, потому как там харьковские похождения в архитектурной апщаге...

27

Bespyatkin, 13-05-2010 16:13:10

Не написано было Rum Casino

28

Качирга, 13-05-2010 16:19:28

Да , душевно...так всё и было..

29

Качирга, 13-05-2010 16:21:32

ответ на: Bespyatkin [27]

Ну да, чин-это апперитив! А какая шипучка плодовоягодная тогда была по 1руб,07коп.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыи вермут первый венгерский , ахуенныыыыый! И Я кста тож булгартабак полюблял, тушку , опал, вегу ...

30

XXX, 13-05-2010 16:22:17

Bespyatkin  глянь в почту, плз!

31

Ослег, 13-05-2010 16:22:53

хех. даже понравилось, ностальгично шопиздец...

32

Bespyatkin, 13-05-2010 16:31:17

А исчо по моему 2р.50к. напиток "Аист" (по оригинальной технологии молдавия, хуй отмывалсо), вермуты вишневые Кичкимет (цену не помню), а ещё раньше "Абрикотин" сл. настойка, шипучка "Салют", бальзам "Стрелецкая степь"(в нашем институте разрабатывалась), горькая настойка "Стрелецкая"....

33

Доксорубицин, 13-05-2010 16:31:40

Очень пиздато!

34

Граф Подмышкин, 13-05-2010 16:34:52

13-05-2010 16:31:17  Bespyatkin  [ответить] [+цитировать] [40

Стрелецкую - помню...гугу...

35

Полярнег, 13-05-2010 16:36:47

ответ на: Bespyatkin [32]

>А исчо по моему 2р.50к. напиток "Аист" (по оригинальной технологии молдавия, хуй отмывалсо), вермуты вишневые Кичкимет (цену не помню), а ещё раньше "Абрикотин" сл. настойка, шипучка "Салют", бальзам "Стрелецкая степь"(в нашем институте разрабатывалась), горькая настойка "Стрелецкая"....
Литровый кичкимет трешку почти стоил!А абрикотн вообще сказка! Зимой пился с ностальгией по лету! Аценку ставить не буду. Картинко сам все скажет!

* ЛОСЬ РОМ ПАРТВЕЙН :: 88,8 kb - показать
36

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 16:45:56

Просто охуенно, впрочем как всегда у этого автора

37

Качирга, 13-05-2010 16:47:59

Ога , только Аист 2,20 стоил, Йа ним на своё четырнадцатилетие братве босяцкой проставлялся, многих уже много лет нет на свете...да-съ..

38

нофутуре, 13-05-2010 17:41:18

охуенно. прям плакал.

39

Йохан Палыч, 13-05-2010 17:42:33

Душевно... Нечего добавить. Зачтено однозначно.

40

Ойра-Ойра, 13-05-2010 17:54:29

Сегодня вечером прям праздник какой-то!

41

azmon, 13-05-2010 18:02:39

заебок.весело прикольно.МОЛОДЦА АФТОР!

42

Тваё имя:, 13-05-2010 18:22:04

весма ностальгически...

43

Bespyatkin, 13-05-2010 18:29:11

ответ на: poliarnik [35]

Да, да вон он "казино" блядь... а мож кто найдёт этикетку липецкого пойла "Малиновый звон", хочу к обложке привинтить...

44

модест, 13-05-2010 18:40:36

тема ебли Ани и Ларисы с лосем не раскрыта.

45

casualman, 13-05-2010 19:21:05

аффтар, ты в Курском меде училсо, штоле?
в каком году выпускался?

46

casualman, 13-05-2010 19:28:14

из креатива понял, что автору довелось выхватывать пиздюлей в Обоянском районе Курской области. Ты в Пасечном был или в Зорино?

47

Пропездрон, 13-05-2010 20:05:38

буду краток 6*

48

жаб, 13-05-2010 20:12:55

а песдато вобщем.

49

Bespyatkin, 13-05-2010 20:53:33

ответ на: casualman [46]

Шипы, билять...

50

Zzmey, 13-05-2010 21:11:53

Что именно заварачивают в радопи так и осталось для меня загадкой

51

Zzmey, 13-05-2010 21:15:01

Прикольно

52

ГДР, 13-05-2010 21:24:07

понравилось

53

ГДР, 13-05-2010 21:33:14

от радопе сладко в жопе

* 09672 :: 40,5 kb - показать
54

ГДР, 13-05-2010 21:35:42

.

* 09673 :: 38,3 kb - показать
55

ГДР, 13-05-2010 21:41:32

..

* 09670 :: 48,2 kb - показать
56

ГДР, 13-05-2010 21:42:45

...

* 20874 :: 41,8 kb - показать
57

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2010 22:58:15

ответ на: poliarnik [35]

>Картинко сам все скажет!
С этого нектара началось мое знакомство с мозгоразжижающими/сознаньерасширяющими жидкостями. Настальгия.

58

лепиздок, 13-05-2010 23:28:20

Што твариццо!!! Алкаголеги пративные, чичас напьетесь  - цыловацца-братацца будете, голыми при луне танцевать начнете... Ээээххх!!

ПыСЫ  Я - хорошая деффачка. Я летом у тетки в Беларуссии каждый год отдыхала. И перед танцами ничего , окромя Кагора!! не пивала... Плодово-ягодное какой-то блевантиной воняло. Не могла его потреблять в деццве..))

59

Радиоактивный, 14-05-2010 09:26:05

ответ на: poliarnik [24]

>Осений сад-1руб80коп Яблочное-75 коп Эрети-2руб37коп Агдам 1руб90коп. Сколька лось в то время стоил не помню!

Камрад, вы пиздите. Агдам стоил 2.02 Яблочное, как и биле мицне (0,5), 1.02

А креатив заебись, сразу вспомнил свои картофельные ебеня.
Студент, 5 баллов, неси зачётку.

60

ПРИТВОРЩИК, 14-05-2010 10:19:17

ПОЛНОЕ ГАВНО.

61

Граф Подмышкин, 14-05-2010 10:36:45

14-05-2010 10:19:17  ПРИТВОРЩИК  [ответить] [+цитировать] [73

Зря...ахуеный рассказ, писаный кристальным, замечательным языком...

62

Граф Подмышкин, 14-05-2010 11:16:27

14-05-2010 11:10:08  скотский советник  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: Граф Подмышкин [74] 
Беспяткина? У него дохуя писаного... Какие два высера?

63

Вова!, 14-05-2010 11:28:06

пра прероду

64

скотский советник, 14-05-2010 11:51:50

ответ на: Граф Подмышкин [62]

да не про беспяткина,а по поводу притворщика.

65

Bespyatkin, 14-05-2010 15:32:34

А кто пил бренди "Солнечны бряг"?

66

Граф Подмышкин, 14-05-2010 16:01:37

14-05-2010 15:32:34  Bespyatkin  [ответить] [+цитировать] [79

"Слынчев бряг" - вроде так называлось... На фоне Тессерона - чернила..

67

люляки баб, 14-05-2010 17:35:11

а чет как нихуя не понравелось.. тока что колхоз вспомнил. в нашэ время не то что 4-рукурснеков, втаракурснеков туда ужэ было танками не загнать.. такчта нам 1-м было все похуй.

вино, в табло и домино, впрочем никто не отменял и у нас.

68

люляки баб, 14-05-2010 17:37:46

хуярели мы "Карданахи" нах, прада эта было как то навродь ну понтовое короче пойло

ликер "Черри", спирт "Роял", - все чо помню

69

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 14-05-2010 18:32:08

лось страшный звёр

70

Bespyatkin, 14-05-2010 19:03:30

"Медвежья кровь" полусухое красное - блюёца синим

71

А я родился на Оке! И хуле?, 14-05-2010 20:44:37

ответ на: Bespyatkin [65]

"Слынчев бряг". Пивали, хуле-с...

72

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2010 02:11:43

ответ на: Bespyatkin [70]

+100500

73

тихо сказал, 30-09-2010 11:15:26

местами просто шедеврально. например,про клятву Гиппократа.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg