Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Описанные события имели место до 2000 года.  Все это основано на моих собственных домыслах и не обязательно правда.


...Их переписка продолжалась на моих глазах уже в тюрьме.
Жена была явным лидером.  Писали они друг другу по два-три раза в сутки малявищи величиной в 4-5 листов. Все время, пока муж не спал, не ел и не сидел на «дальняке», он писал. Представители поколения Пепси несколько раз подходили ко мне, как к старшему в камере, с просьбой дать им зеленый свет на то, чтобы начать этого «мужа» «подпрашивать» (так называется процесс склонения сокамерника к гомосексуальным отношениям). Надо сказать, что вид его был очень к этому располагающим – толстячок, лысенький с такой бабьей фигурой. Кроме того, он постоянно допускал так называемые «косяки», то есть совершал в камере ошибки и поступки, которые делать не следует. Его предупреждали, но он их делал опять, продолжая жить своими письмами и не желая врастать в ту среду, в которой оказался.
Жена, видимо, была в таком же положении.  Насчет нее интересовались у других женщин из ее камеры. Она как и муж отгородилась от окружающего мира перепиской и не заняла никакой ниши в камерной иерархии. Не знаю, чем закончилось и во что перешло тюремное нахождение этой семьи, но подозреваю, что ничем хорошим, по крайней мере, для него, это не завершилось.

Вспоминаю то, как зеки развлекались над этой парой. Ему сказали, что беременных женщин из тюрьмы до суда отпускают, а на суде приговор бывает более мягким. После чего, посоветовали послать ей по «Дороге», в пузыречке, порцию своей свежей спермы. Тут же пошли шуточки о том, что будет, если по «Дороге» эту сперму заменят на какую-нибудь другую. С учетом того, что все «отправления» шли через канализационные трубы долго обсуждали то, как пузырек, вследствие своей негерметичности, может протечь и в таком виде попасть внутрь его жены, ну и так далее, все в том же духе.
Как это не странно, он на полном серьезе отписал своей жене насчет предложения сокамерников. После ее ответа, долго ходил, дулся и ни с кем не разговаривал.
Надо сказать, что и жена была у него по тюремным меркам «долбанутая» на всю голову. Когда в камере зашла речь о том, чтобы дать толстячку «погоняло», и его спросили, как бы он сам хотел, чтобы его называли, он сразу же написал своей жене, попросив у нее совета в этом вопросе.  Когда от нее пришла малява, в которой она предлагала ему на выбор варианты будущей уголовной клички, мне все окончательно стало ясно.
Там было штук десять, по ее мнению, подходящих для него «погонял». Я не помню всех, но несколько наиболее типичных запали в память: «Граф», «Князь», «Храмовник»…. Надо было видеть этого «храмовника – графа», чтобы понять всю нелепость подобных «кликух». В конце концов, его прозвали «Магазином», памятуя о способе которым они с женой добывали деньги.
Другая семейная пара, попавшая в поле моего зрения и переписывающаяся более сложным и долгим способом, не имела в своих отношениях ничего комичного. Ему светило лет двенадцать.  Она шла подельницей и на момент ареста находилась на каком-то месяце беременности.  Родила в тюрьме, ребенок долго болел. Можно себе представить всю ту нервотрепку, которую испытывали эти люди. Муж по национальности был ингуш.  Очень приличный человек, благодаря имевшимся у него возможностям, ему удалось для свой жены проделать операцию по вызволению ее на Волю методом обмена на «чеченских пленников».
В связи с тем, что эта комбинация мало известна широкой публике, хочу кое-что рассказать про то, как наши спецслужбы освобождают заложников, и что, на самом деле, представляют из себя эти «спецоперации».
Первый раз я столкнулся с разговорами об имеющейся возможности обмена заключенных на освобождаемых из Чечни заложников, еще находясь на самом начальном этапе своего сидения.
Со мной в камере находился чеченец.  Он утверждал, что его брат на Свободе, через специальные организации, типа «Солдатских матерей» или какие-то чеченские национальные объединения, созданные при посольстве Чечни, при участии нашего ФСБ, способен организовать обмен человека, сидящего в российской тюрьме или на зоне, на предлагаемых по списку, находящихся в чеченском плену, заложников. Эти организации, якобы, являются посредниками. Через них заложники, имена которых согласованы с ФСБ, выкупаются у чеченцев заинтересованными лицами, а Российское государство за это освобождает из мест заключения того, ради кого эти заинтересованные лица старались.
Чаще всего, в упрощенном виде это выглядит так. Посадили наши правоохранительные органы какого – нибудь чеченца в тюрьму.  Сидит тот в тюрьме, а его родственники в Чечне договариваются с соседом, у которого в подвале сидит три-пять заложников из России.  Платят ему сколько-то денег, сосед отпускает пленников, наши из тюрьмы или с зоны отпускают чеченца. Все упомянутые выше промежуточные организации созданы лишь для того, чтобы придать всему процессу цивилизованный вид и ощущение каких-то гарантий.

В зависимости от того, что за чеченец выходит из российской тюрьмы или зоны, наши спецслужбы требуют то или иное количество и качество освобождаемых пленных. За одного зека-чеченца могут потребовать двух рядовых пацанят. А за другого, из богатого тейпа или сидящего по тяжелой статье - трех офицеров или какого-нибудь священника или журналиста.
Как я понял, идет непрерывный процесс, активно использующий создавшееся положение. Во многом, благодаря этой системе, и продолжает существовать у чеченцев похищение людей, как доходный бизнес.
Создается порочный замкнутый круг. Чеченцы похищают людей, наши отпускают из мест заключения зеков на обмен. Чеченцы похищают новых заложников, нашим приходится «закрывать» новых чеченцев, чтобы было на кого обмениваться.
После взрывов в Москве «обменный фонд» был очень здорово пополнен. Тысячи чеченцев по выдуманным статьям (подложенные наркотики или оружие) «заехали» на Российские централы. Понятно, что с небольшой задержкой по времени, но и с той стороны обязательно были проведены мероприятия по пополнению «обменного фонда».

Так вот, чеченец, с которым я оказался в одной камере, был, как я понял, каким-то авторитетом в их национально-клановых кругах. Его «закрыли», подбросив наркотики, сразу после похищения генерала Шпигуна. Во время допросов, представители следствия прямо говорили: «Ты знаком со многими из тех, кто стоит во главе похитительского бизнеса. Нас интересует Шпигун. Пусть твои родственники ищут пути, как выйти на тех, кто его удерживает, а мы тебя поменяем». Вот так оно и происходит. После очередного репортажа на НТВ о том, что нашим спецслужбам удалось освободить заложников, я пересекся с вышеописанным ингушом на одной из «сборок» (специальная концентрационная камера, в которой собирают арестантов из разных мест для отправки в суды или на этап в другие тюрьмы). Он мне рассказал о том, что показанные заложники были освобождены в результате его усилий, и, что за них изменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде, его жене с грудным ребенком. Обошлось ему это в 80 тысяч долларов.

То, что в репортажах выглядит как работа каких-то непонятных подразделений, на самом деле иногда, а может быть и всегда, просто-напросто примитивный торг, в котором есть свои продавцы и покупатели, а также многочисленные посредники. Продавцы зарабатывают деньги, покупатель, в лице государства, получает имидж страны, заботящейся о своих гражданах, попавших в плен.  Ну а посредники паразитируют и на тех и на других. Порочность всего происходящего в том, что самодостаточная система, изначально патологическая, продолжает существовать и развиваться, при этом государство, в конечном счете, является соучастником тех, кто похищает и удерживает людей в Чечне.
Я, к сожалению, не знаю, какими правовыми нормами регулируется вся эта процедура с российской стороны, ведь сидящий в тюрьме или зоне человек, осужденный, находящийся под следствием или числящийся за судом, пребывает в четких рамках уголовно-процессуального или уголовно-исполнительного кодексов. Наверное, существует какой-то специальный документ, в соответствии с которым и действует государство, занимаясь человеко-обменными операциями.

...продолжение следует

Рамило , 13.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 13-05-2010 09:51:29

нечеталъ

2

Шут, 13-05-2010 09:53:10

аффтар, ты часом не дубаком там служил?

3

Джаггабой, 13-05-2010 10:00:15

опять пра сидельцев. ничиталъ

4

Славег-Алкаш, 13-05-2010 10:02:31

Прочетал. Чеченцы-пидарасы

5

KNA, 13-05-2010 10:07:04

Пиши дальше. Познавально. Не дай бог, конечно, эти познания применить придется.

6

Татарин, 13-05-2010 10:08:30

пиши исчо

7

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2010 10:12:06

чевой-то хуйней отдает.....

8

Джаггабой, 13-05-2010 10:14:37

херасуко, превед. хуйярь новости дня, не принюхивайся

9

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2010 10:18:09

ответ на: Джаггабой [8]

какие новости....новость дня одна - ацкий отходняк и пиздец

10

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 13-05-2010 10:18:51

Мдаа

11

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2010 10:19:33

еще блядь с утра побриться-помыться не смог - воду отключили.... сижу как аллегория запоя

12

неАНТИфашист, 13-05-2010 10:25:03

Girls in da Zone

13

Джаггабой, 13-05-2010 10:25:56

...Их переписка продолжалась на моих глазах уже в тюрьме.
Жена была явным лидером.  Писали они друг другу по два-три раза в сутки малявищи величиной в 4-5 листов. Все время, пока муж не спал, не ел и не сидел на «дальняке», он писал. Слепил из хлеба чернильницу и хуйярил ,поскрипывая пером. Изредка под окна подходила Инесса Арманд и писклявым голосом орала:
- Вовааачкааа, я те печеееенья принеслаааааа!
Вовочка начинал дергаться, пытаясь прорваться к решетке и картаво кричал:
- Газойдись, агестанты пагшивые!
Однажды ему сказали, что беременных женщин из тюрьмы до суда отпускают, а на суде приговор бывает более мягким. Тогда он слепил из хлеба хуй и послал его Надежде Константиновне через канализационные трубы.

14

Хью Моржоуи, 13-05-2010 10:26:01

Из креоса понял, что автор неравнодушен к лысым толстячкам.....
Вот, нашел эротические фотографии, специально для любителей лысых толстячков:

* лысые толстячки :: 36,2 kb - показать
15

Джаггабой, 13-05-2010 10:26:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

купи таблетке зорекс, там 2 капсулы, хорошо помогают с бодуна

16

ЖеЛе, 13-05-2010 10:42:50

"воля" с большой буквы - это клиника...
впрочем эту хуергу ничитал... наверна ктонить дрочит на эти убогие тегзды...

17

ШиШа, 13-05-2010 10:43:07

Работала у меня в турагентстве одна падла, Лагаева Яна Владимировна,мошенница и воровка(как выяснилось в последствии)
Украла 150 тыс рублей и ещё примерно на 500 тыс всё было подготовлено к краже и если бы вовремя не поймали,украла бы и их.
Турагентство пришлось закрыть,т.к. город маленький и про эту ситуацию многие узнали.
Никто ведь не пойдёт в неблагонадёжную фирму.
В итоге судился я с ней полгода и ей дали 6 ЛЕТ колонии общего режима!

Так что вопли правозащитником о том, что женщина и тюрьма - понятия несовместимые,дикость и что мы живём в цивиллизованом государстве - идут нахуй!
Ведь вор должен сидеть в тюрьме.

18

Вито и другие, 13-05-2010 10:48:41

аффтар будет срать каждый день пока не зохватит УК целиком и ни сожот модыроф кирасинам

19

Хью Моржоуи, 13-05-2010 11:10:50

ответ на: ШиШа [17]

>Работала у меня в турагентстве одна падла, Лагаева Яна Владимировна,мошенница и воровка(как выяснилось в последствии)
>Украла 150 тыс рублей и ещё примерно на 500 тыс всё было подготовлено к краже и если бы вовремя не поймали,украла бы и их.
>Турагентство пришлось закрыть,т.к. город маленький и про эту ситуацию многие узнали.
>Никто ведь не пойдёт в неблагонадёжную фирму.
>В итоге судился я с ней полгода и ей дали 6 ЛЕТ колонии общего режима!
>
>Так что вопли правозащитником о том, что женщина и тюрьма - понятия несовместимые,дикость и что мы живём в цивиллизованом государстве - идут нахуй!
>Ведь вор должен сидеть в тюрьме.

Совершенно согласен. Никакой половой дискриминации. Грубо говоря, преступник не имеет пола.

20

Поклонник творчества Юрига, 13-05-2010 11:19:24

Аффтырь знает фсьо. Схемы, каналы, суммы. Аффтырь - Еленин? Гринга нервно закуривает.

21

than_vvs, 13-05-2010 11:26:26

Следующий кусочег завтра...

22

Смотрящий по хуйне, 13-05-2010 11:59:41

Это - замечательно, автор! Такой еболы я давно не читал. У тебя дар. Дар - сидеть на толчке и нудеть.
Причем тут "Женщины в тюрьме"? Нахуй ты вообще тут такой нарисовался весь из себя старший по камере.
Бездарность.

23

Ыыыыыыыыы...., 13-05-2010 12:01:16

Познавательно пиши.

* Ардова,_Анна_Борисовна_016 :: 12,5 kb - показать
24

Хуй, 13-05-2010 12:09:28

Автор убогий камерный петушило , пиздец просто как такое пропускают на ресурс

25

нихуя я не забыл, 13-05-2010 12:10:20

зоебись, пешы ищо.
Каму не нравица - педоразы.

26

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 13-05-2010 12:18:59

Ты ещё здесь?

27

Ъ, 13-05-2010 12:19:52

пленный,я тваих перлав насабираю и патом в куче всё выкину.
пеши исчо!!

28

ekzoman, 13-05-2010 12:26:10

афтар, иди поебись что ли или поработай.

29

Хазарин, 13-05-2010 12:29:51

весьма интересно про человеко-обменные операции.

30

ояЕБУшечГиии, 13-05-2010 12:35:05

...афтору 5 - садись ан место!Пиши есщёё токо говорю букафффффф больше!!!:)Удачи!

31

ложный шатун, 13-05-2010 12:37:01

"посольство Чечни"-это гыгыгы.
Ну что тут скажешь..Рамило-мудило.

32

Воры, 13-05-2010 12:45:54

Афтор стареющий свингер.

33

Боцман Кацман, 13-05-2010 12:54:37

познавательно пешы изчо

34

Ойра-Ойра, 13-05-2010 13:06:20

Действительно, "посольство Чечни" заставило насторожиться...

35

Дварняга, 13-05-2010 13:07:08

Это очень познавательный ахуительно любопытный расклад про обмен людьми.
Пиздец ваще честно говоря, спасибо автор.

36

Дварняга, 13-05-2010 13:09:05

А "посольство чечни" - лишний аргумент за то, что автор валит что знает, а как там что называется его не ебёт.

37

Боцман Кацман, 13-05-2010 13:13:22

ответ на: Дварняга [36]

>А "посольство чечни" - лишний аргумент за то, что автор валит что знает, а как там что называется его не ебёт.

былоб настораживающе если б простой зек знал все названия организаций , а так же другую инфу... а так как не странно ощущунеие достверности усиливается

38

Корнзалио Гведлупержднанцо, 13-05-2010 13:32:58

С недавних пор являюсь пристальным читателем данного автора.
Желаю ему ништяков и возможность банить модеров.

39

ложный шатун, 13-05-2010 13:41:03

2 Дварняга

2 Боцман Кацман

Простой зек может и не знать названий всех организаций,но суть понять обязан,если взялся об этом пейсать и тем более перечислять.Юрег тоже "валит" что знает,а как там чо называется его не ебёт.Зато все каменты к его высерам с точными названиями и формулировками.

40

Рамило, 13-05-2010 13:46:56

Привет всем.  Про <Посольство Чечни> хочу пояснить.  Лет десять назад в Москве действительно было их представительство, которое они на полном серьезе называли посольство.  Я ничего не менял в тексте по сравнению с тем, что писал в камере, для меня сегодняшнего, когда я перечитываю все это, тоже многое кажется нелепым, но вот посмотрите на эту ссылку:  http://talks.guns.ru/forummessage/15/519153.html  может тогда, десять лет назад, я был не так уж не прав?

41

ложный шатун, 13-05-2010 14:00:13

13-05-2010 13:46:56
 
Рамило
 
"представительство"(эфимерная хуйня без всяких полномочий,а так же очередной поцелуй в жопу кадырову) и "посольство" -есть разные вещи,как по сути,так и по назначению.

42

Рамило, 13-05-2010 14:48:19

ответ на: Смотрящий по хуйне [22]

Вот знающие люди посоветовали не заморачиваться на комменты всякой хуерги.  Вчера под 500 штук накидали, на хуя мне это нужно.  Но этого <смотрящего на хую> не могу пропустить.  Слышь, ты, уебок, я на толчке больше одной минуты не провожу, посрал, жопу помыл и пошел.  А вот ты, по-ходу, много чего в состоянии расслабленного ануса делаешь.  Видать и этот коммент накидал держа лэптоп на коленках тужась с красной рожей.  Попробуй слезть с толчка и что-то опять написать, думаю сразу изменится ход мысли и появятся дельные комменты.

43

Смотрящий по хуйне, 13-05-2010 15:29:09

ответ на: Рамило [42]

А вот и он, автор!
Что-то подозрительно много текста у тебя про анусы, жоппы, провождение времени на хую - близка тема?
Ты - просто тупорогое чмо. Не петушись.
Здесь таких  видели - и герои Советского Союза и сидельцы с ниебовым стажем. И до тебя дойдет. Вычислят кто ты и где и окажется - петушок певчий, под девочку красящийся и пишущий со знанием дела про женщин в зоне.

44

zloi samaritynin, 13-05-2010 15:29:21

первый тегст зачол,второй и третий--наискосок--не поймут тут тебя аффтырь,а если фсио лежит на жежешке,нахуя ты тут пиаришсо и узнаёшь о себе дахуя нового?тут тебе определение быстро дадут и оно приживётсо! а тексты---каг по мне,ниачом,протокол с места проишествия!

45

Смотрящий по хуйне, 13-05-2010 15:30:04

Да, забыл повторить: аффтар - БЕЗДАРНОСТЬ с самомнением.

46

Непьющий Лаовай, 13-05-2010 15:37:55

Там было штук десять, по ее мнению, подходящих для него «погонял». Я не помню всех, но несколько наиболее типичных запали в память: «Граф», «Князь», «Храмовник».... Надо было видеть этого «храмовника - графа», чтобы понять всю нелепость подобных «кликух». В конце концов, его прозвали «Магазином», памятуя о способе которым они с женой добывали деньги. (c)

Смишно

47

Рамило, 13-05-2010 15:44:12

ответ на: zloi samaritynin [44]

Хорошо, что тексты прочел.  С места происшествия это не протокол, а репортаж.  Может ты и прав, по изложению моему так и выглядит.  Определение мне если и дадут, не плохо, я не гоню по этому поводу т.к. не все тут критиканством занимаются, есть чему поучится, да и прикалывает меня это.

48

Рамило, 13-05-2010 15:50:50

ответ на: Смотрящий по хуйне [43]

Во, вычислят меня кто я и где!  Да я и не скрываю ничего, хуйли там вычислять.  Почитай вчерашний день, там это уже прожевали.  Сидельцы со стажем и герои вместе с тобой пусть идут на хуй, если ты в тексте много чего про анусы и жопы увидел, так это потому, что ты только это и видишь, болезный.  Вот хоть твой ник <сидящий на хую> взять, чего уж там еще говорить, этим ты себя четко обозначил.

49

Смотрящий по хуйне, 13-05-2010 15:58:31

ответ на: Рамило [48]

Экий ты дурачок, право!
Не петушись, я тебе уже это говорил.
В каментах - ты полное говно и прекрасно это доказываешь каждым новым каментом.
Только вот я никогда не видел еще ни одного "интернетчика", который бы показывал себя долбоёбом в рассказах, блогах, каментах, а на самом деле был белым и пушистым.
Это диагноз, петушок, диагноз.
Лечись.
Хотя от педерастии не лечат.

50

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2010 16:09:31

щаз начнётся разбор палётав как на зоне !))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg