Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины в тюрьме. Глава 1, часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Описанные события имели место до 2000 года.  Все это основано на моих собственных домыслах и не обязательно правда.


...Их переписка продолжалась на моих глазах уже в тюрьме.
Жена была явным лидером.  Писали они друг другу по два-три раза в сутки малявищи величиной в 4-5 листов. Все время, пока муж не спал, не ел и не сидел на «дальняке», он писал. Представители поколения Пепси несколько раз подходили ко мне, как к старшему в камере, с просьбой дать им зеленый свет на то, чтобы начать этого «мужа» «подпрашивать» (так называется процесс склонения сокамерника к гомосексуальным отношениям). Надо сказать, что вид его был очень к этому располагающим – толстячок, лысенький с такой бабьей фигурой. Кроме того, он постоянно допускал так называемые «косяки», то есть совершал в камере ошибки и поступки, которые делать не следует. Его предупреждали, но он их делал опять, продолжая жить своими письмами и не желая врастать в ту среду, в которой оказался.
Жена, видимо, была в таком же положении.  Насчет нее интересовались у других женщин из ее камеры. Она как и муж отгородилась от окружающего мира перепиской и не заняла никакой ниши в камерной иерархии. Не знаю, чем закончилось и во что перешло тюремное нахождение этой семьи, но подозреваю, что ничем хорошим, по крайней мере, для него, это не завершилось.

Вспоминаю то, как зеки развлекались над этой парой. Ему сказали, что беременных женщин из тюрьмы до суда отпускают, а на суде приговор бывает более мягким. После чего, посоветовали послать ей по «Дороге», в пузыречке, порцию своей свежей спермы. Тут же пошли шуточки о том, что будет, если по «Дороге» эту сперму заменят на какую-нибудь другую. С учетом того, что все «отправления» шли через канализационные трубы долго обсуждали то, как пузырек, вследствие своей негерметичности, может протечь и в таком виде попасть внутрь его жены, ну и так далее, все в том же духе.
Как это не странно, он на полном серьезе отписал своей жене насчет предложения сокамерников. После ее ответа, долго ходил, дулся и ни с кем не разговаривал.
Надо сказать, что и жена была у него по тюремным меркам «долбанутая» на всю голову. Когда в камере зашла речь о том, чтобы дать толстячку «погоняло», и его спросили, как бы он сам хотел, чтобы его называли, он сразу же написал своей жене, попросив у нее совета в этом вопросе.  Когда от нее пришла малява, в которой она предлагала ему на выбор варианты будущей уголовной клички, мне все окончательно стало ясно.
Там было штук десять, по ее мнению, подходящих для него «погонял». Я не помню всех, но несколько наиболее типичных запали в память: «Граф», «Князь», «Храмовник»…. Надо было видеть этого «храмовника – графа», чтобы понять всю нелепость подобных «кликух». В конце концов, его прозвали «Магазином», памятуя о способе которым они с женой добывали деньги.
Другая семейная пара, попавшая в поле моего зрения и переписывающаяся более сложным и долгим способом, не имела в своих отношениях ничего комичного. Ему светило лет двенадцать.  Она шла подельницей и на момент ареста находилась на каком-то месяце беременности.  Родила в тюрьме, ребенок долго болел. Можно себе представить всю ту нервотрепку, которую испытывали эти люди. Муж по национальности был ингуш.  Очень приличный человек, благодаря имевшимся у него возможностям, ему удалось для свой жены проделать операцию по вызволению ее на Волю методом обмена на «чеченских пленников».
В связи с тем, что эта комбинация мало известна широкой публике, хочу кое-что рассказать про то, как наши спецслужбы освобождают заложников, и что, на самом деле, представляют из себя эти «спецоперации».
Первый раз я столкнулся с разговорами об имеющейся возможности обмена заключенных на освобождаемых из Чечни заложников, еще находясь на самом начальном этапе своего сидения.
Со мной в камере находился чеченец.  Он утверждал, что его брат на Свободе, через специальные организации, типа «Солдатских матерей» или какие-то чеченские национальные объединения, созданные при посольстве Чечни, при участии нашего ФСБ, способен организовать обмен человека, сидящего в российской тюрьме или на зоне, на предлагаемых по списку, находящихся в чеченском плену, заложников. Эти организации, якобы, являются посредниками. Через них заложники, имена которых согласованы с ФСБ, выкупаются у чеченцев заинтересованными лицами, а Российское государство за это освобождает из мест заключения того, ради кого эти заинтересованные лица старались.
Чаще всего, в упрощенном виде это выглядит так. Посадили наши правоохранительные органы какого – нибудь чеченца в тюрьму.  Сидит тот в тюрьме, а его родственники в Чечне договариваются с соседом, у которого в подвале сидит три-пять заложников из России.  Платят ему сколько-то денег, сосед отпускает пленников, наши из тюрьмы или с зоны отпускают чеченца. Все упомянутые выше промежуточные организации созданы лишь для того, чтобы придать всему процессу цивилизованный вид и ощущение каких-то гарантий.

В зависимости от того, что за чеченец выходит из российской тюрьмы или зоны, наши спецслужбы требуют то или иное количество и качество освобождаемых пленных. За одного зека-чеченца могут потребовать двух рядовых пацанят. А за другого, из богатого тейпа или сидящего по тяжелой статье - трех офицеров или какого-нибудь священника или журналиста.
Как я понял, идет непрерывный процесс, активно использующий создавшееся положение. Во многом, благодаря этой системе, и продолжает существовать у чеченцев похищение людей, как доходный бизнес.
Создается порочный замкнутый круг. Чеченцы похищают людей, наши отпускают из мест заключения зеков на обмен. Чеченцы похищают новых заложников, нашим приходится «закрывать» новых чеченцев, чтобы было на кого обмениваться.
После взрывов в Москве «обменный фонд» был очень здорово пополнен. Тысячи чеченцев по выдуманным статьям (подложенные наркотики или оружие) «заехали» на Российские централы. Понятно, что с небольшой задержкой по времени, но и с той стороны обязательно были проведены мероприятия по пополнению «обменного фонда».

Так вот, чеченец, с которым я оказался в одной камере, был, как я понял, каким-то авторитетом в их национально-клановых кругах. Его «закрыли», подбросив наркотики, сразу после похищения генерала Шпигуна. Во время допросов, представители следствия прямо говорили: «Ты знаком со многими из тех, кто стоит во главе похитительского бизнеса. Нас интересует Шпигун. Пусть твои родственники ищут пути, как выйти на тех, кто его удерживает, а мы тебя поменяем». Вот так оно и происходит. После очередного репортажа на НТВ о том, что нашим спецслужбам удалось освободить заложников, я пересекся с вышеописанным ингушом на одной из «сборок» (специальная концентрационная камера, в которой собирают арестантов из разных мест для отправки в суды или на этап в другие тюрьмы). Он мне рассказал о том, что показанные заложники были освобождены в результате его усилий, и, что за них изменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде, его жене с грудным ребенком. Обошлось ему это в 80 тысяч долларов.

То, что в репортажах выглядит как работа каких-то непонятных подразделений, на самом деле иногда, а может быть и всегда, просто-напросто примитивный торг, в котором есть свои продавцы и покупатели, а также многочисленные посредники. Продавцы зарабатывают деньги, покупатель, в лице государства, получает имидж страны, заботящейся о своих гражданах, попавших в плен.  Ну а посредники паразитируют и на тех и на других. Порочность всего происходящего в том, что самодостаточная система, изначально патологическая, продолжает существовать и развиваться, при этом государство, в конечном счете, является соучастником тех, кто похищает и удерживает людей в Чечне.
Я, к сожалению, не знаю, какими правовыми нормами регулируется вся эта процедура с российской стороны, ведь сидящий в тюрьме или зоне человек, осужденный, находящийся под следствием или числящийся за судом, пребывает в четких рамках уголовно-процессуального или уголовно-исполнительного кодексов. Наверное, существует какой-то специальный документ, в соответствии с которым и действует государство, занимаясь человеко-обменными операциями.

...продолжение следует

Рамило , 13.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Рамило, 13-05-2010 16:33:11

ответ на: zloi samaritynin [52]

А кто это такой - Юрег?  Тут даже какой-то клоун примазывается к его имени.  Это что, местная знаменитость?

57

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 16:34:00

Афтор как было в ЖиЖе так и скопипастил, вали уж новое чонибудь, что в Жыжу не влезло, а то неинтересно нихера, тока если в каментах поорать
Про обмен чеченят я тебе уже писал, зря ты это выложил, и схема и мотивации там другие (имхо)

Наверное, существует какой-то специальный документ, в соответствии с которым и действует государство, занимаясь человеко-обменными операциями(с)-хуерга полная

58

zloi samaritynin, 13-05-2010 16:35:34

да и двое их теперь! юрег и свиня! ояибал

59

zloi samaritynin, 13-05-2010 16:37:53

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

да уж,это знаменитость! это бля столп удафкома! проэктный. ты почитай его тегсты,но не груби,он сцуко у нас второй тайсон,да и ваапче!

60

zloi samaritynin, 13-05-2010 16:39:46

ответ на: zloi samaritynin [59]

наебалсо! не ту кнопачко тиснул!сорру

61

Рамило, 13-05-2010 16:43:10

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

Да вывалю, конечно, подожди чуток, ты же не один тут читатель, а меня прикалывает в коментах помахаться, заодно печатать тренируюсь, ха. Там не много из части про баб осталось, сам же в ЖЖ видел.  Потом пойдет другая тема.  Будет интересно твое мнение узнать.  А насчет чеченят, мне в 1998-1999 году это хуйней не казалось совсем, особенно за решеткой.  Сейчас все по-другому выглядит, но я уже говорил, никаких изменений в текст я не вносил.  Все там субективно, основано на личных мыслях и не претендует на истину в последней инстанции.  Хуйли тут спорить, ты же знаешь, как все отличается в зависимости от места и времени.

62

zloi samaritynin, 13-05-2010 16:44:55

ответ на: Рамило [56]

вот куда надо.

63

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2010 16:45:35

nr

64

угу, 13-05-2010 16:47:29

ответ на: Корнзалио Гведлупержднанцо [38]

>С недавних пор являюсь пристальным читателем данного автора.
>Желаю ему ништяков и возможность банить модеров.

+1
автор порадовал.

65

ложный шатун, 13-05-2010 16:47:38

Хуясе..простой зек.А какие слова знает.."лэптоп".Тока "представительство хуйпаймичего" от "посольства Чечни" отличить не может.

66

угу, 13-05-2010 16:48:16

дмд привет кстати

67

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 16:52:18

ответ на: Рамило [61]

Чеченят в Матроске разводили как кутят на бабосы в те года, вот и вся схема. Никакой политики, тупо деньги, уровень реализации схемы-начальник отдела в МУРе или выше.

68

Примитивный Организм, 13-05-2010 16:52:28

автор однозначный долбоеб, лох и шмарфак. чтоб покинуть петушатник автор сотрудничал с администрацией тюрьмы - разносил жрачку, драил коридоры, охотно делал все что пацанам западло. вот поэтому и довелось ему насмотреться на чужие хаты. а в зоне автор не был ибо там мухоморов убивают.

69

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 16:53:54

ответ на: угу [66]

привед кмс, куда пропал? я токашто с лагеря беспесды, пыонерскава гугугу

70

угу, 13-05-2010 16:58:49

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

да потеплело наконецто. да и делишек навалилось. некогда тут пока хуёвничать.
что за пионеры?

71

Рамило, 13-05-2010 17:03:20

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

Ну, вполне возможно, может ты больше имеешь информации по этой теме.  Вот написал и думаю, сейчас пойдет хуйня типа, может я что-то имею ввиду этой фразой.  Ни хуя я не имею ввиду, просто констатирую факт твоей возможной большей осведомленностью.

72

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 17:03:21

ответ на: угу [70]

ну бывшие блять пионеры, щас оздоровительный лагерь, там их хуева гора, один типа наш ведомственный... собрали туеву хучу народа и отправили граблями листья шкрябать. На фонд нашей дневной зароботной платы можно 3-5 тоджыков нанять, так они вьёбывать будут а не вотку пить, но это всем похуй какфсигда. Сижу вот пиво ледяное папиваю, отхожу от жары

73

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 17:05:58

ответ на: Рамило [71]

Смари а то тебя поллонием в Лондыне отравят за озвучку схем обмена гугугу, моя версия поспокойнее кагбэ

74

угу, 13-05-2010 17:09:45

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

субботник типа? гугугу
у нас +28,5 щас. надо было загород ехать. от жары дома прячусь )

75

Рамило, 13-05-2010 17:09:59

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

Да, бля, я как-то про такую хуйню не подумал, ха!  Хорошо, одиннадцать лет прошло, может по давности не доебутся?

76

DeaD_Must_Die, 13-05-2010 17:20:27

Земляки мои жгут напалмом беспесды
http://www.newsru.com/world/13may2010/blinder_alarm.html

77

люляки баб, 13-05-2010 18:08:56

тест

78

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-05-2010 19:10:17

пиши пиши

79

Рамило, 13-05-2010 20:00:31

ответ на: Ъ [27]

Я тоже рад тебя видеть <мягкий>...

80

Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно, 13-05-2010 20:16:00

ответ на: Ыыыыыыыыы.... [23]

Бляяяяя. Вздрачнул в кабинете. Спасибо.

Женюсь, б/п. Что за статья? Дайте дело полистать.

81

Рамило, 13-05-2010 20:20:16

ответ на: Ыыыыыыыыы.... [23]

Спасибо за фотку, я себе в архив уберу.

82

Чекотило, 13-05-2010 21:57:26

ответ на: Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно [80]

>Бляяяяя. Вздрачнул в кабинете. Спасибо.
>
>Женюсь, б/п. Что за статья? Дайте дело полистать.
Доця то мая,женись не пожалеешь......вся в меня пашла зайка.

83

мистер Вихлюн, 13-05-2010 22:59:52

ответ на: Ресурсный психиатр Роман Планский. Круглосуточно [80]

калеса кста есть?
терками паможышь есличо?

84

Чевеид Стонайко, 13-05-2010 23:22:10

ответ на: мистер Вихлюн [83]

чот ты терч какой-та бро,
злаупатребляешь што-ле?

85

Прохарь Здрахарь, 13-05-2010 23:23:36

ответ на: Чевеид Стонайко [84]

Та нерпа он завершонная,
я его в каментах уже замечал,
там па мат.части полный парядок

86

мистер Вихлюн, 13-05-2010 23:24:10

ответ на: Чевеид Стонайко [84]

есть чо?

87

Билим Кололей, 13-05-2010 23:24:58

ответ на: Прохарь Здрахарь [85]

винтавой точно гаварю.

88

Билим Кололей, 13-05-2010 23:26:18

так ты нерп или нет,вихлюнишко?

89

Билим Кололей, 13-05-2010 23:28:24

оприходуетсо наверно...

90

мистер Вихлюн, 13-05-2010 23:29:14

ответ на: Прохарь Здрахарь [85]

седня справку в ГАИ делал, права нуна менять
ололо моск наркологи вынесли
в раенную наркологичку за справкой отправили
еле на васю дежурную врачиху взял
пиздел прям на одном дыхании не моргнув глазом
тьфу,тьфу,тьфу
фсьо прокатило

91

мистер Вихлюн, 13-05-2010 23:31:21

ответ на: Билим Кололей [88]

мой вихлюнишко знаешь ли....

92

Билим Кололей, 13-05-2010 23:34:17

у нас за 200у.е наркологи системникам делают сертификаты.
гайцы права отбирают и похуй.через неделю новые.

93

Билим Кололей, 13-05-2010 23:44:43

спать.

94

мистер Вихлюн, 13-05-2010 23:57:56

ответ на: Билим Кололей [92]

да я чото забурился прям в гаевскую медкомиссию с наглой рожей

там бабо-нарколог прикольная
тилько рубашку снял
-так, сидели
-нихуя падобного не было
-наколки то блатные
-ошыбка молодости то
-вижу внутривенная система была
-( думаю, ну на портаки взглянула итак фсьо написано, хуль жылы из человека тянуть) нихуя падобного не было
- кароче или справку из наркологии раенной или другую комиссию ищи

съездил, взял. глушоные там кокието или похуй им. 360руб. заплатил за справку да покусался с врачихой дец. чото понагнал ояебу. она смотрит на меня и говорит чо ты мол за хуйню тут мелешь, да ты сто раз наркоман по мне. И тут Остапа понесло...гугугу

подписала справку короче

и эта девушко в комиссии говорит мол сто рублей на стол положы ещо

200уе-это дорого очень. да я и не системлю. нахуй это. тижъолые наркотеги йад и ад, но весьма

95

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 13-05-2010 23:57:58

Чё-то я нихуя не понял...

96

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 00:01:44

Первые 2 крео прочел с интересом.
только теперь многое понял (ибо осел)
Армейская ниша плотно занята (Йурег).
еще один Йуро (в тюремной ипостаси).
Певец блатной романтики, типо

97

мистер Вихлюн, 14-05-2010 00:07:05

соточку рамсиле не поднасрем штоль?

98

мистер Вихлюн, 14-05-2010 00:09:20

ясно

99

мистер Вихлюн, 14-05-2010 00:09:32

не поднасрем

100

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 00:10:45

ответ на: Джаггабой [13]

>Однажды ему сказали, что беременных женщин из тюрьмы до суда отпускают, а на суде приговор бывает более мягким. Тогда он слепил из хлеба хуй и послал его Надежде Константиновне через канализационные трубы.

.... предварительно макнув его в сметану гыыы

101

Качирга, 14-05-2010 00:12:41

Познавательно, в камментах -брожение умофф...один Джагга отжёг-малодчик!

102

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 00:30:00

топ

103

люляки баб, 14-05-2010 09:42:38

копипасть давай дальше пока четаим, нопесано ф стиле изложения, а чо - тожэ вареант

104

Билим Кололей, 14-05-2010 09:59:57

ответ на: мистер Вихлюн [94]

за у.е. это либо стоящим на учёте в ПНД
иле тем у каво в паху шахты размерам с фламастер.
так то если адекватный и явных дорог нет то на раз-два проходишь.
а тяж.нарк. зло,сагласен на все 100.но и доставляло сильно..
как то читал что в индии терч адин руку сваю отрубил во славу
лепилы который иго ат наркамании излечил.
и ты знаешь,я его в чём то даже понимаю..

105

Демьян-Змеевидец, 25-05-2010 09:48:18

Нахожу познавательным.
Не знаю, насколько правда, далек от этого.
Буду читать дальше.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg