Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Научусь играть блюз

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Сотни неприкаянных одиночек колесят по стране в поисках жилья, работы и пропитания.
Мы с Крисси не исключение. Кому сейчас нужен тридцатилетний биоорганик?
Мне нужно стать блюзменом, тогда можно будет рассчитывать на постоянную работу в одном из придорожных салунов. Поэтому я таскаю за собой старенькую гитару.
Крисси ни на что не рассчитывает, но она всегда рядом.
Крисси, Кри-Кри или просто Кристина – моё второе я, только более молодое, симпатичное и податливое.
Вообще-то Кри-Кри не дура. Но лучшее, что ей до сих пор удавалось, это дудеть в губную гармонику.
Плюс кое-что приятное по мелочам... Но вам это ни к чему. Дело клонится к вечеру.
Мы плетёмся изо всех сил, делая сорок миль в час, из Миннеаполиса в... Стойте-ка.
Кажется, у нас неприятности.

Закряхтев, машина вздрогнула и заглохла, хотя бензина в баке оставалось навалом.
Подёргав за рычаги, я решил, что движок "корвета" сдох, причём на сей раз бесповоротно.
Я выбрался из машины и огляделся. Крисси, с тревогой поглядывая на меня, спросила:
– Что дальше, Майки? Ни еды, ни пристанища...
Я помолчал, невольно залюбовавшись нежным личиком Крисси с золотистой копной волос.
Затем прохрипел голосом старого вождя сиу из вестерна:
– Эй, скво! Возьми-ка свои припасы и следуй за мной... Прощай, старина "корвет"! Ты был верным и прожорливым, занудным и терпеливым. Ты терпел колючие крошки под ветровым стеклом и возню на заднем сиденье. Надеюсь, твоя душа найдёт утешение на небесах. Аминь!
Аминь, робко прошептала Крисси и принялась собираться.
Припасами были громко поименованы остатки кукурузной краюхи, пакетик с саго и несколько сушеных рыбёшек.
Всё это мы стащили позавчера у какого-то зазевавшегося фермера.

В тёмных коробках бидонвилля, бывшего когда-то пригородом Нью-Орлеана, маячил одинокий огонь.
Мы тронулись в путь. Через четверть часа я ввалился в лачугу, оставив Крисси снаружи – просто на всякий случай.
Какой-то хмырь варил кофе в жестянке из-под галет на ржавой газовой плитке.
Я назвал себя, но Хмырь и ухом не повёл.
В полумраке он выглядел невысоким, грязным и жилистым. Я попросил его о ночлеге.
– Можете развести снаружи костёр, – нехотя откликнулся Хмырь.
Я вышел и наскоро поджёг собранные в кучу остатки какой-то деревянной дряни.
Крисси принесла к огню старую кресельную подушку из "корвета", уселась на неё и сказала:
– Я хочу есть...

Пришлось вернуться к Хмырю и попросить разрешения сварить саго с рыбёшками.
Взамен пары глоточков кофе, заторопился я, мы тоже могли бы поделиться... Хмырь молча кивнул, и я принялся готовить еду в такой же жестянке. Перед тем, как сунуть её мне в руки, Хмырь вытряхнул на стол последнюю галету. Она была в форме зайца с отломанным ухом.
Я спросил – сам не знаю, зачем:
– Вы не играете блюз? Знаете, Нью-Орлеан и всё такое...
– Я лучший блюзмен в округе, – хладнокровно ответил Хмырь. – Зачем спросили?
– Не дадите ли пару уроков? – спросил я, торопливо стягивая висевшую за плечом гитару.
– Зависит от оплаты...
Разговор затягивался.
Денег у меня не было, а бартерные варианты в голову что-то не приходили.
Заметив, что похлёбка готова, Хмырь повесил мою гитару себе на плечо.
Затем взял краюху хлеба, жестянку с едой и направился к выходу.
У дверей он обернулся ко мне и сказал:
– Уроки потом. Прежде надо покормить мисс.
Я облегчённо кивнул головой.
Проведя в ожидании минут десять, я взвился со стула. Сунул галету в карман и выскочил из лачуги.
Крисси сидела у догоравшего костра в той же позе, в какой я её оставил – подтянув колени к подбородку.
Она подняла ко мне задумчивый взгляд и сказала:
– Странные люди эти южане! Парень сказал, что сговорился с тобой на пару занятий блюзом. За это я должна... Он попросил меня сделать ему... В общем, я подумала: какого чёрта, если ты так этого хочешь, Майки?! Мне ведь нетрудно. Затем он сказал, что отнесёт еду больной жене и будет ждать урока на берегу. Милый, что у нас сегодня на ужин?
Я сел рядом и молча обнял Крисси за плечи.
Затем сунул ей в ладони галету, и Крисси, радостно засмеявшись, захрумкала, словно зайчик морковкой.
Расправившись с сухарём, она достала губную гармонику, и темнота пропела привычное "соль-мажор".

I gоt a feeling,
I left my baby tonight, –

прохрипел я неожиданно для себя.
Крисси играла. Я продолжал импровизировать, не очень-то вдумываясь в слова...
Возле костра появился магический круг, в котором рождалась музыка.
Вам кажется, это блюз?

Голем , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЁТММаторрр, 12-05-2010 11:27:08

Кажетсо, это хуерга

2

Berg, 12-05-2010 11:28:52

"бензина навалом" это гугугу

3

Лаврентий Палычь, 12-05-2010 11:30:28

Говновысер кг/ам стопудов

4

Makumba, 12-05-2010 11:31:48

ничотак, лави афтр

http://www.youtube.com/watch?v=L7AhExWtH8U&feature=related

5

Лесгустой, 12-05-2010 11:35:26

голем, извини, мне ЭТО блюзом не кажется. а кажется графоманией.

6

Турбовеник, 12-05-2010 11:37:26

што такое *колючие крошки под ветровым стеклом*?

7

Турбовеник, 12-05-2010 11:38:56

I gоt a feeling,
Мy baby sucked another dick tonight,
Tro lo lo

8

Заза, 12-05-2010 11:39:04

печально это всё

9

Турбовеник, 12-05-2010 11:41:09

Остается неясно пачиму СисиКриси не сосет за еду

10

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 11:46:28

Пендосские южане каг наши чурки лиш бы тунгусу защеку навалить

11

Шут, 12-05-2010 11:49:13

аффтар, тренируйся интенсивнее. пока што хуйню пишиш

12

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 12-05-2010 12:23:22

это песдато и это именно блюз

13

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 12-05-2010 12:34:24

От он "зверский оскал империализма"(с).

14

геша, 12-05-2010 12:40:01

отсос в ритме блюз

15

Боцман Кацман, 12-05-2010 12:42:03

так все таки был факт касания слизистых или нет? общественность требует пояснений

16

Ойра-Ойра, 12-05-2010 12:49:14

У Чейза было что-то очень похожее... А так - очень мне уж пох судьбы омериканских бомжей!

17

ekzoman, 12-05-2010 12:56:03

губная гармонка это вам не ванесса.

18

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 12:57:13

затем сунул ей в ладони портрет пионера-героя Котега и конфету, и Дуся радостно захихикав, схуярила не то конфету, не то портрет.
расправившись с дачкой, она достала из запазухи горн и барабан, и темнота пропела привычное "старрррый барабанщик НА-ПО-СТУ"
Vzveytes kostrami
Sinie nochi,-
прохрипел я неожиданно для себя.
Дуся одной рукой барабанила, в другой держала горн и пердела в него губаме. Я продолжал маршировать, не очень-то вдумываясь в слова...
Возле костра построилась линейка, в которой начался счет на первый-второй.
Вам кажеццо, это альтернатива?

19

Ойра-Ойра, 12-05-2010 13:01:33

Крисси играла на "кожаной флейте"?

20

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 13:04:57

вот бабы в этом все- мало того, что жину лиогероя покормил радушный хозяин, так еще она и галету сожрала...

21

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 13:15:32

Закряхтев, машина вздрогнула и заглохла, хотя бензина в баке оставалось навалом.
Подёргав за рычаги, я решил, что движок "корвета" сдох, причём на сей раз бесповоротно.(c)

афтар ехал на гусеничном тракторе марки корвет. только ты, афтар, попутал. трактор на соляре ездит, а ты в бак бензину нахуячил, вот он и заглох.

22

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 13:29:57

где главный блюзмен ресурса с хуйнямомертом?

23

Ъ, 12-05-2010 13:34:35

пра бензин и крошки уже сказали,я прадолжу таг сказать
-и возню на заднем сиденье.(с)корвета!
при всём уважении к афтару у карвета нет задних сидений.
ждём прадалжения пра педальнапривадные верталёты
и дизельные межкантинентальные ракеты.

24

Боцман Кацман, 12-05-2010 13:38:29

ответ на: Ъ [23]

>при всём уважении к афтару у карвета нет задних сидений.
>ждём прадалжения пра педальнапривадные верталёты
>и дизельные межкантинентальные ракеты.

падумаешь...у Толстого вон КВ на карбюраторах ездили и ничего

25

PAPA BEER, 12-05-2010 13:46:34

такое ощущение, что это где-то спизжено...

26

Гетеросексуалка, 12-05-2010 13:50:02

все хорошо.но я не читала.
пишите блюз влюбленные хулиганы удавкома!!!!!.

http://www.youtube.com/watch?v=ZbiUwj3CIj8&feature=related

27

Док, 12-05-2010 13:50:31

Сто пудова спижжено. Афтару залить бензин в ачько и поджечь под звуки блюза.

28

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 13:53:13

ответ на: Гетеросексуалка [26]

а тебе ведь нетрудно?

29

Турбовеник, 12-05-2010 13:55:54

суп из воблы тоже ништяк

30

Турбовеник, 12-05-2010 13:57:17

из ВЯЛЕНОЙ! воблы йоптэ

31

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 14:06:23

ответ на: Турбовеник [30]

>из ВЯЛЕНОЙ! воблы йоптэ

фухх, бялд../вытирает пот ужоса/

32

Гетеросексуалка, 12-05-2010 14:07:59

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [28]

что не трудно????

33

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 14:09:33

ответ на: Турбовеник [29]

>суп из воблы тоже ништяк

и жареная селедка заебись

34

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 14:11:28

ответ на: Гетеросексуалка [32]

повторить самоотверженый подвиг героини рассказа.

35

Гетеросексуалка, 12-05-2010 14:22:02

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [34]

я не читала рассказ.
ну ваш камент ...любопытство вызвал к рассказу, я прочла.
И могу сказать- никаких подвигов, не то у меня воспитание для подвигов данного пошиба!

36

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 14:25:45

ответ на: Гетеросексуалка [35]

т.е. хочешь сказать что не только не глотаешь, но даже и не сосешь?

37

ЖеЛе, 12-05-2010 14:32:07

гм...
ну низнаю...

38

ЖеЛе, 12-05-2010 14:32:47

чувственная такая заресовка...
но ниачом...
просто не в настроение (или в неформат) попала...

39

Хазарин, 12-05-2010 14:38:23

Вам кажется, это блюз?

Мне показалось это хуйня какая то.

40

Гетеросексуалка, 12-05-2010 14:39:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [36]

ога...не глотаю,плююсь как верблюд,в глаз потом обсосуемому!

41

Да просто зашел, а хуле?, 12-05-2010 14:43:37

ответ на: Гетеросексуалка [40]

значит все же сосешь. ну и то хорошо.

42

Гарррбатый, 12-05-2010 15:20:11

а мне чота вдрук понравилось.. по крайней мере гораздо приятнее всякого барахла на главной.Да..и читается легко

43

КириллВитальевич, 12-05-2010 15:32:30

да нормально

44

Навахуданасер, 12-05-2010 16:13:40

ответ на: Турбовеник [29]

абсаютно сагласен
http://s47.radikal.ru/i116/1005/78/39b85fa44e22.jpg

* во бля! :: 42,3 kb - показать
45

ВШМ, 12-05-2010 16:15:57

ответ на: ЖеЛе [38]

Это про БП в Пендостане.

46

Начинающий Маньяк, 12-05-2010 16:20:27

а где ебля?

47

Ли Гуандонг, 12-05-2010 16:28:21

Когда хорошему человеку плохо - это блюз.
Когда плохому человеку хорошо - это попса.

48

Парилкин, 12-05-2010 16:31:13

Немного грустно а ваще заебись конечно.
автар дабавь пазитиву да.

49

ГеленЮрген, 12-05-2010 16:46:13

You know you done me wrong baby
And you'll be sorry someday...

Афтар, пеши исчо.

50

Ля Цук, 12-05-2010 18:36:05

"Она была в форме зайца с отломанным ухом"
"..и Крисси, радостно засмеявшись, захрумкала, словно зайчик морковкой"
Бля, аффтар зоофил?(а дальше ваще не читалась сия поебень)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg