Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрономальные явления - 3. Значит это кому нибудь нужно

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/users/albanic/



Звездная система Анж
Планета Хинса
Орбита 12564
День




С каким удовольствием Васька сейчас соорудил бы в пространстве петлю Корса, зашел в хвост охуевшему, но неповоротливому ПРОТОНу и распылил бы его на атомы. Увы, было учебным, а потому все оружие было разряжено. Поначалу, решив тупо взять вражину на понт, Васька рявкнул в открытый канал, что вынужден применить оружие. Распальцовка ожидаемо не проканала, ибо тот, кто знал орбиту учебного полета, ясен хуй догадывался (как минимум),  что полет учебный. Тогда Васька решил героически съебаться. Как говорили инструктора в учебках - если нет прямого приказа вступать в бой, а враг превосходит в силах – съебывайтесь! Ни матерям вас идиотов хоронить не в прикол ни командующему за машины отчитываться. Однако и это оказалось непросто. Новехонький Винтаж хоть и быстро разогнался до максимальных 50 звуковых, но уйти Васька не успевал. Прицельная дальность у лучеметов ПРОТОНа  нихуевая. Против лома нет приема: так утешали дворовые алкаши, когда он в очередной раз выходил из подъезда с двумя фингалообразными следами праведного Хряшиного гнева «чтобы знал в следующий раз бестолочь, где молоко дешевле!!!». От вовремя нахлынувших воспоминаний и  созерцания ярколиловых спиц криптолазерных лучей, возникающих то справа, то слева, на Ваську нахлынула мощнейшая волна паники! Он понял, что сейчас сдохнет! Сгорит к хуям заживо! Вот так! Сгорит покрывшись волдырями, а его, ещё дергающегося, будут дожигать !! Васька стал самим собой – бесхребетным ограниченным хлюпиком, вцепился в штурвал и заорал – зарыдал во весь голос. Переставший маневрировать Винтаж, тут же подставил под беглый огонь лучеметов свое брюхо. Истребитель ощутимо тряхнуло, нижний стабилизатор охватило пламенем, а Ваську ебнул по башке вырванный из своего гнезда астропарсер.
Тем временем, наполовину разъебанная, но ниибаццо умная автоматика последнего поколения, не мешкая, отстрелила ставшую опасной запчасть. Вовремя! Именно на стабилизатор навелась тупая, списанная с вооружения лет 50 назад, теплосенсорная ракета. Через секунд 15 ввиду выросшей в 2 раза нагрузки и потерей нижнего стабилизатора, бахнул верхний. Хлещущее из пробитой обшивки топливо разливалось по фюзеляжу, замерзало и воспламенялось, Но сбросить опасный балласт было уже некому: автоматика померла окончательно, а Васька валялся в глубоком нокдауне.
Кровь капала со лба на пальцы, вцепившиеся в выпирающие из стен оврага корни деревьев. Слабый от рождения Васька не мог подтянуть свое щуплое тело, а соседские два барата-дегенерата Залупкины смотрели с крыши своего сортира, прогнивающего на другой стороне оврага и  хохотали.
- Зубами цепляйся !
- Хуем воткнись!!
- Падай быстрее зассыха, жрать охота!!
А Васька орал, звал на помощь, но понимал, что  ему пиздец. Никто тут не ходит, кроме деревенских изгоев – Сыровых. А на них то на изгоев какая надежда… Хлоп! На  тыкву  упал моток веревки. 
- Цепляйся крикун!!
Не веря в происходящее, Васька исхитрился уцепиться за веревку и поехал вверх.
- Аленка тварь! Пизды получишь! Крикнул обломавшийся сортир (со своего позорного положения самих братьев Васька не видел).
- Себе её оставь! Только юбкой прикрой!!! Рыкнула в ответ девка. Судя по денесшимся: дая! Датебесука!,  - обидела, но Васька о чести Залупкина – старшего как-то не думал!!
- А ты вставай че мочишь!!! Ээ!!! Не молчи!! Аленка дала Ваське увесистую пощечину, но тот не отреагировал. Ну парень ну!! Не молчи ээ!!!.... А потом вдруг заглянула в глаза  и Васька почувствовал какую-то движуху внутри живота … и что ему стало похуй все: и Залупкинский сортир, и новая огородная емкость 5 кубов взамен обещанного велосипеда, и сватающаяся жирбосина Василиса…
- ну всё же хорошо, ну пожалуйста не молчи…
Потом полгода они встречались тайком, а потом их спалила Васькина мать. И пиздец!! Мощным напором сватьев маминых охов-ахов и батиных матюков Ваську вдавили под венец. С помощью регалий Васькиного деда и связей Хряшиных родов – председателя и главбуха – им выделили хату в п. Усть-перепездюйск. Сыровых же наоборот председатель и главбух посредством интриг стали выдавливать из села. Точку поставили Хряшины подруги, избившие девчонку возле колодца (самого Ваську отец в тот день запер в сарай – чтоб не мешался и умнел!) Через 2 дня с огромным риском выхватить пиздюлей Васька, оторвавшись от хвоста Хряшиных подруг, умудрился попасть на перрон, когда Аленкина мама уже зашла в поезд, а у самой Аленки  двое в форме проверяли паспорт.
- Аленка!
- Приветик любимый…слезы в глазах и улыбалась.. на зло всему и всем! Она не пропадет, подумал Васька, обнимая её и понимая, что это последний раз и больше он её никогда не увидит.  С тех пор он и поставил на себе как на личности крест. Тупил с минуту и обычно грозные и похуистичные проводники, не захотели вмешиваться, а та, что помоложе даже отвела глаза.
- Ну скажи мне что нибудь милый
- Ч-что (только б до слез не расчувствоваться)
- Попрощайся со мной только прошу тебя не молчи  …………

- Не молчи г…….дон!! Б… ть!..........чишь!!! ……уй! Очнись ты ……снул …..боеб!!!- Помотав башкой Васька худо – бедно пришел в себя. Опять воспоминания! Даже в ауте! Ну за что! Да зато!! Осенило пиздец как! Будешь молчать и ссать всех вокруг  - точно сдохнешь трепло! Второй раз! Теперь физически! О связь! Прерывистая, но есть! – это подавленная было, но включившаяся рациональная часть сознания идентифицировала матерящийся источник. Значит, влетел в зону другого спутника. Сколько пробыл без сознания? Да хуйня совсем! Ещё даже засвет от взрыва ракеты на обводниках не погас!
- Не ори как псих! Раздраженно бросил Арт.
- А ты не летай как мишень!! Как будто специально подставляешься!! Зассал чтоль?!! В 500 раз раздраженней рявкнул Аскольд.!
- Вернусь - пизды дам за зассал! Пообещал Васька.
- Тогда – маневрируй, уходи в атмосферу!
- Не смогу! Маневренность ни впизду, не видишь чтоль в каком я говне! Выцелит!…. Уебу его лучше!
Под Аскольдовский вопль кастрированного инзтерьера «Чё тваришь мудило!!!» Васька отработал тормозными ракетами. Не ожидавший такого выебона, ПРОТОН пропер вперед, а Васька, отстрелив ещё пышущие криогазолиновым жаром «якоря», снова врубил форсаж без нарастающих (хуяссе руссобалты маршевик смандячили! Дважды без нарастающих, а робит ещё!!!) и свечой пошел в погоню, выпуская гравипоплавки. Добротные девайсы!! Прочнейшие, титаноколлапсовые, в антигравной кольчуге, чем-то похожие на два стоячих хуя.  Специально предназначены, чтоб приводняться хоть на воду, хоть в лаву и чуть ли не на околосветовых скоростях. Значит и  для тарана сканают, раз такие прочные и  похожие на хуи!
Пилот ПРОТОНа слишком поздно осознал Васькин замысел (хотя замыслом как таковым и не воняло -  откровенный долбоебизм). Поняв, что даже с таким искореженным Винтажем в скорости ему не тягаться, ПРОТОН развернулся в поперечной и начал снова лупить из лучеметов. Попадание в левый двигатель! Утечка топлива! Разгерметизация! Фиксировала ожившая автоматика.. Хуйня! Лучеметы протона неподвижны (пенсельванская конструкция хуйли) и распологаются слишком далеко друг от друга, чтоб попасть в сверхузкий корпус Винтажа, да ещё прущего под таким хуевым для прицела вектором. Теперь Васька почувствовал буквально жопой нарастающую панику противника. Вот он усилил интенсивность огня. Ну и еблан! – накрыл охлаждение лучеметов и они вообще заглохли. Вот всуе попытался отработать маневровыми двигателями. Дважды еблан! – помешал находившемуся в боевом режиме «маршевому» и  сделал даже хуже. Да здравствуют враги-ебланы! с ликованием подумал Васька…. БАХ!!! 200 килограммовый поплавок, отломавшись с куском несущей оси, без труда пробил не особо прочную ПРОТОНовскую  обшивку и заодно кожух топливного резервуара, который по такому выдающемуся случаю быстро и весело разгорелся. Васька, кувыркаясь и вращаясь по всем осям сразу, как кусок говна по канализации Стратоскреба, пролетел километров 300, но потом справился с управлением и развернулся на цель. Он решил контрольно уебать протон вторым, ещё не отломанным хуем-поплавком. Явной необходимости в этом конечно не было – можно было смело ковылять с места инцидента, но  рвущийся из всех дыр боевой кураж брал свое! ПРОТОН же, решив видимо устроить охуевшей дичи последнюю падляну, вдруг надулся и лопнул к ебеням, прямо перед изумленной и разочарованной Васькиной мордой. Вдобавок этот гондайр охуячил изъебанный винтаж нехилой ударной волной. Наспех заткнутый в гнездо астропарсер, только этого и ждущий, снова вылетел и снова уебал Ваську в жбан. Не забыть бы указать в отчете на это конструкторское распиздяйство. Или фабричные операторы, тоже ещё те хуеплеты, понакрутили невадского ширпотреба….


Россия
п. Усть Перепизюдйск
Вечер



- Последний раз повторяю, ебёнамать! Куда! Ты! жирная крыса! заныкала бабки!- Последних разов, за последние полчаса, было уже штук 20, и Арт окончательно понял: эта - не отдаст. За свои, кровнозажиленные, готова не только с жопой своей расстаться. Так что пугать разрывом сей части тела на британский флаг бесполезно – тем более, что, скорее всего, Хряша даже отдаленно не представляет, как он выглядит. Так и сидела на диване – тюнингованной целлюлитом копией Жанны Д.Арк с выражением лица: «Сгорю, но не отдам!» Ну не бить же её! Бить женщин Арт не любил. Приходилось, конечно, в гневе или в припадке самообороны, но вот так – просто сидящую на диване и уже 3 дня как не выражающую признаков агрессии не мог. Первый раунд за пенсию был проигран…
Раунд, но не бой! Все военнауки, единственные науки, в которых Арт был более-менее силен, гласили: если применяемая тактика не приносит желаемого результата – это не тактика, а так хуета на постном говне! Сменить!
- А я Щаз сам найду! Весело заявил Арт и начал показушные рассуждения. Итак: гдеж у нас бабосы…. В сберкассу не ложишь – дефолта боишься и правильно! Наверняка не на антресолях и не в верхних полках – иначе ты бы уже сверзилась с табуретки и убилась впизду! Хряша сидела, как каменная. В зале… в ванной… на кухне.. Хряша встрепенулась! Ога! идем на кухню ищем снизу! И Арт рванул в кухню. Чуя неладное,  Хряша топотом просеменила за ним. А искать следовало только под духовкой! Больше явных тайников тут не было. Арт пошуршав руками под древним агрегатом довольно быстро извлек на свет сначала тараканью колонию, а потом и липкий от газовой сажи полиэтиленовый пакет. Вовремя обернувшись, он узрел крадущуюся к нему с ножом ведьму: волосы растрепанные, глаза бешенные и не мигают… Всё женщина с ножом уже не женщина а враг!
- Полож гад на место!
- Ой а откуда Я это взял?!!
- Уааа!!! С боевым кличем суланцев Хряша кинулась в атаку. У ебаать мой хуй!!!! Арт вовремя отскочил от плиты (нож слегка чиркнул по руке) и успел пнуть чудовище под дых. Учитывая силу удара дряхлых старческих ножек, мера меньше, чем временная. Хряша уже поднималась - как зомби из дешевого трешевого мнемоспектакля, которую хоть бей хоть стреляй – не остановишь, а только замедлишь. Телекинезом Арт владел прехуевейше, но его сил хватило, чтоб взглядом снести с плиты кружку и открыть газовый кран. Зато  газ зажег играючи и протянул над ним толстенную пачку 1000-ных. Хряша остановилась
- Брось нож! – Арт опустил пачку пониже и самая несчастливая – нижняя купюра задымилась. – Брось блядина! – Нож упал на пол.
- Сядь!- Хряша села на табурет и потухла. Вот теперь уж до неё окончательно дошло, что Васька, из будущего он или нет, но больше не её муж и что как раньше паспортом  тыкать сейчас смешно.
- Тут 95 тысяч! А ты говорила, что Вам денег не хватает! Урезала всё! Мужа пиздила за копейку лишнюю!! Мне кончено похуй, но интересно ты их в яму с собой забрать хотела?!!
- Я хотела, чтоб Кирюша жил как человек! Чтоб подарок на свадьбу хороший сделать!!
- Ой. не смеши тараканов я их раздавил! После того, как ты Кирюшину подругу в унитазе искупала, врядли даже на свадьбу попадешь!! Казашка её видешь ли не устраивает!! Не нужна ты теперь ему!
- Я его мать!
- У меня там в будущем не было матери я детдомовский. – вдруг погрустнел Арт и ты знаешь, я рад что она от меня избавилась. Наверняка была такая как ты: жестокая тупая и непробиваемая! Поэтому и бросила ребенка! И ты бы бросила стопудов, но у вас с этим сложнее. У тебя ж Кирюша тоже рос по большей части в пионерлагерях и продленках… Вообщем я ухожу, забираю половину вот этого пакета, вопросы есть?
- ДЕНЬГИ ОСТАВЬ!
- Значит. забираю 2/3 и ниибет. – рубанул Арт, и по глазам понял: вот теперь вопросов нет. Какие уж тут вопросы, когда кровные горят! – А ты, если хочешь Кирюше подарок сделать, – не лезь к нему. Возможно. он тебя и простит…. когда-нибудь.
Вот так карикатура на семью распалась… по вине Арта, или по благодаря Арту похуй… сейчас похуй! В этом временном отрезке какими-то уродами мутилась какая-то больная ебота! С утра Арт вспомнил давние уроки истории. Вернее не вспомнил, а сопоставил от нехуй делать с действительностью. Так вот…. По всему выходило, что вот эта седая хуйня, что каждое утро таращится на него из зазеркалья – Василий Семенович Силов! Именно  Он (Арт вспомнил фотографию) в учебниках по истории и военному делу проходил, как больше, чем дохуя  раз герой России. Маршал, реорганизовавший армию ещё в далекие 2000-е, а позже, будучи уже в отставке, снова рекрутировавшийся на службу и выигравший войну с ПэНдосами. А ещё первый Российский гипершаттл был назван «Кирилл Силов». По желанию матери Кирилла – генерального конструктора КБ «Байкал»  - Алены Силовой –  жены Василия Семеновича Силова. Кирилл Силов имея все предпосылки и поддержку влиятельного папы, стал президентом, а потом, уже так сказать честно, то есть волею народа, Кирилл переизбирался раз 6. Но про него Арт особо не помнил, ибо политической историей как-то не интересовался.
Весь этот пласт истории  был как-то (а самое важное кем-то) безнадежно уебан! По научному это называлась хроноаномалией. Это был один из немногих терминов хронофизики, мельком знакомых Арту. Конечно, время «Бей ПэНдосов» ещё не настало, но даже Хряшиного интеллекта хватит, чтоб понять: генерала из спившегося уебища не получится, равно, как и не вырастит осенним грибом за десяток лет в Подмосковье КБ «Байкал». Нужно чуть большего интеллекта, чем у Хряши, чтоб понять: Темпоральный контур, вычеркивание личностей и переселение Арта в тело Силова – как-то между собой связано и кому-то очень нужно! И уж ясен хуй это не случайность!

Лысый бык , 12.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Композитор, 12-05-2010 11:22:11

Какая-то хуета по-моему

2

карлсончик, 12-05-2010 11:23:52

>рубаните карсончику па тырнетнаму кабилю ктонить
>ыыы
так приятно делать гадости. не могу просто себе в них отказать

3

Ыыыыыыыыы...., 12-05-2010 11:23:55

Зачитаю. с у довольствием.

4

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 11:30:24

Пачитаю....

5

DeaD_Must_Die, 12-05-2010 11:34:37

Заебись, как и первые части
Пешы продолжение

6

XXX, 12-05-2010 11:36:52

полная хуйня

7

ЯщерЪ, 12-05-2010 11:42:05

Зачот камрад. Хуярь есчо!

8

Eternal Jew, 12-05-2010 11:49:27

Пиши, Лысый бык, пиши, больше сцен про пиздюлины Хряше...

9

аццкий кот-бегемод Барсег, 12-05-2010 11:56:55

Пиши исче

10

TwilightZone, 12-05-2010 12:06:16

заипца, давай продолжение, не томи :)

11

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 12:07:34

пахмелятся тоже надо уметь.............

12

У.Е.бан, 12-05-2010 12:16:48

ахуеть скока букав...

13

Бушш Средний, 12-05-2010 12:38:06

ибашь дальше, красиво идет. По секрету: частей еще дохуя будет?

14

Ойра-Ойра, 12-05-2010 12:50:23

Продолжение романа "Новый принц Галактики"

15

мистер Вихлюн, 12-05-2010 13:00:54

памоиму просто отлично

16

niemand, 12-05-2010 13:28:15

ждем продолжение с нетерпением !!!

засылай уже быстрее!

17

Палкан Кошкадав, 12-05-2010 13:38:39

от оно как. многое прояснилось из прошлой запойной жизни. а я думал глюки

18

Good, 12-05-2010 14:01:55

От же ж далбаёп, прасти Госпади, энтот аффтар, тапкам бы ему па ебальцу чтоб такую хуергу не писал. Ан нееет, позна уже, теперь тока и асталась ему радасть - мозг людям епсти. КГ/АМ.

19

Хазарин, 12-05-2010 14:33:48

Сюжет закручивается. Да...

20

ЖеЛе, 12-05-2010 14:35:51

четать нибуду... но не гавно, это точно...

21

Лысый бык, 12-05-2010 15:39:34

Здорова камрады! думаю если такого же объема то ещё частей 4-5

22

Бушш Средний, 12-05-2010 16:35:33

ответ на: Лысый бык [21]

эт нормально, хуярь

23

НуНаХуяТакДелатьТо, 12-05-2010 16:37:02

чота хуегей стало как-то! а про будущее так вообще гавно!

24

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2010 20:47:38

ахуенно, потрясающе
афтор пеши скарее продолжение

25

тридцатилетний дрочер, 12-05-2010 21:04:01

аффтырь!!! продолжение будед?

26

Змейкин, 13-05-2010 11:05:21

зачод! мне нравиццо!

27

Вова!, 14-05-2010 11:06:26

помоему конедз...

28

Вова!, 14-05-2010 11:06:43

замыкайу 30

29

Лысый бык, 14-05-2010 14:20:00

Будет после завтра я в коммандировке

30

Otto, 26-10-2010 21:20:07

аффтар! Издеваешься?  Я уже заебался ждать продолжения! подожду еще месяц и удалю тебя нах из фаворитов, так и знай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg