Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Но почему же всегда не везёт?

  1. Читай
  2. Креативы
Я сначала охуел, и только потом понял, что моим яйцам, а заодно и хую, пиздец. Уже два часа нижняя половина моего сраного тела была привязана к холодным рельсам Транссибирской магистрали. Можно было попытаться перегрызть толстую верёвку зубами, но у меня их никогда вообще и не было. Мысли по спасению роем кружились в моей голове, их большая часть была относительно рациональной, однако само моё положение делало их абсурдным...

...Можно было попробовать развязать узлы руками. Да, точно! Как же я раньше не додумался! Всё же там осталось ещё три пальца, а это уже что-то. Решено, и я максимально приподнял свободную часть своей сто тридцатикилограммовой туши.

Вдали что-то гудело, я поначалу даже обосрался и громко пёрднул. Но нет, о счастье! Это был всего лишь заводской гудок последней в России фабрики по выпуску изделий из латекса. Рабочие шли со смены, но не ко мне. Их, наверное, ждали жёны и холодная водка в холодильнике... Я всё тут. И не знаю даже, что будет со мной дальше. Нет, не надо было мне ебать дочь Марьи Николаевны. Пришёл отец, и... Да-да, сам стал её трахать, а меня после ебли отнёс сюда - мол подыхай, мудила. ...Полно же баб нормальных, а мне вот приспичило эту малолетку прыщавую. Теперь вот я здесь. Ну ладно, надо, надо пытаться спастись. Ещё не всё потеряно, пока всё ещё не так плохо, как могло бы быть. У меня даже до сих пор стоит, и это тоже своеобразный показатель. В принципе, я с чистой совестью могу назвать свой хуй своеобразным социальным барометром - то есть, если он стоит, то всё не так хуёво, как на самом деле кажется. Так что прорвёмся.

И, уверенный в себе, я начал медленно развязывать сковавшие меня узлы. Не, всё же мудак этот папаша. Ну и что, что у меня всего три пальца? Три, но зато каких! Получше, чем его двадцать один. Подумал, что я не развяжусь, а потому, не став мудохаться, привязал меня лишь наполовину. Есть! Первому узлу настала смерть. Осталось ещё три. Надеюсь, успею до подхода поезда. Так, осторожнее, осторожнее... ещё чуть-чуть... Отлично! Ну, теперь последний, это уже легко. Проталкивая неугодные части верёвки по-прежнему стоящим хуём, я раскрутил и этот ебучий узел. Ура!! Свобода! Я, радостный, поднялся с засратой проезжавшими поездами насыпи, и побежал, побежал, впервые за два часа!

...Однако в порыве радости я не заметил того, что по встречному пути едет длинный товарняк. Когда я осознал это, было уже поздно. Конец тем временем уже не стоял. Через секунду мои мозги были размазаны в лепёшку. Ещё через секунду я осознал, что всегда повезти не может... Но почему, почему же? Ответ неизвестен. Я уже умер.

Автор - Крысуцкий, 19.06.02 г.

Крысуцкий , 20.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Del, 20-06-2002 16:33:26

Концовка хуйовая а так ничё

2

Рысаков, 20-06-2002 16:40:44

рэст ин пис

3

Рысаков, 20-06-2002 16:40:46

рэст ин пис

4

Мишаня, 21-06-2002 02:54:38

Последний гандонный завод в России не на Транссибирской дороге, а на Белорусской - в Баковке, что под Москвой.

5

Биздельник, 21-06-2002 07:12:34

не хуйова

6

женцкая аудитория, 21-06-2002 09:23:48

"В принципе, я с чистой совестью могу назвать свой хуй своеобразным социальным барометром - то есть, если он стоит, то всё не так хуёво, как на самом деле кажется." - вот это сильно:))
  вобщем я минимально посмеялась..

7

Автор, 21-06-2002 12:43:28

Ну типа есть такая поговорка, что перый бля комом. Так что не судите строго, а на тему концовки - согласен.

8

mororu, 21-06-2002 17:40:44

мораль нех ебать кого низя

9

ёмоё, 24-06-2002 08:11:47

бля, но концовка все портит!
  "Всё же там осталось ещё три пальца, а это уже что-то" - охуительно!

10

Бронетёмкин Поносец, 24-06-2002 08:38:05

последний абзац абсолютно лишний - так как нет ни завязки ни кульминации, то и развязка впринципе не нужна!

11

Mangy, 29-09-2003 11:40:56

мутанты?

12

Руки Че Гевары™, 02-09-2006 22:02:32

три года никто не каментил

надо бы аткаментить \

каменчу

13

Руки Че Гевары™, 02-09-2006 22:04:13

спи спакойно крысуцкий

руки вито подняли упафшее знамя

14

Женщина с усиками, 07-05-2008 16:09:54

Крысуцкий жыв!

15

Член 20 см, 01-04-2012 22:45:37

Караткавата чёта !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg