Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я встретил вас и всё…(похмельный бред)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ты умерла, я вдруг отчетливо понял, чего мне не хватало. Я вспомнил тот вечер, когда мы с тобой познакомились. Это был самый прекрасный вечер в моей жизни. Яркое южное солнце, море, крики чаек. Все как во сне, и среди всего этого ты, очаровательная, восхитительная. Ты сидела в плетёном кресле на открытой веранде санатория, который утопал в цветах и зелени. На тебе было короткое фиолетовое платье с большим декольте и ярко-красная шляпа с широченными полями, которая неспособна была прикрыть твою бородавку на правой щеке. ДА, для своих семидесяти трех лет ты выглядела восхитительно.
Не смотря на морщины и обвисшую мягкую грудь, я влюбился с тебя с первого взгляда. Твоя постоянно выпадающая вставная челюсть, добавляла тебе некую таинственность. Что я тогда знал о тебе? Что я, двадцати летний патсн, вообще мог знать о жизни, о смерти, о любви?…
Ты сидела на веранде и смотрела, как танцевали мужчины. Солнце опускалось в умиротворенное море, звучала музыка, и мужчины танцевали прямо перед тобой, делая вид, что тебя там нет, и не попадая в такт музыке, напивали: "утомленное солнце нежно с морем прощалось…". Ты смотрела сквозь них, и своими, дрожащими морщинистыми руками нервно забивала косяк. Я встретил твой мутный взгляд, полный усталости и понял что в этих глазах я готов купаться всю жизнь. Я хотел остатьца с тобой, но эти тацующие мужчины ни как не уходили, они продолжали танцевать парами свой танец. Они были похожи на постаревших селезней плавающих в цветущем пруду…
Я вызвал скорую. Санитары приехали быстро, и, прячась за фонтаном, они готовили сети и смирительные рубашки...
Спустя несколько минут, мы остались одни. Солнце уже утонуло в море, и желтый таз луны повис над землей. Цикады заглушали музыку. Тебе стало холодно, я накинул тебе на плечи принесенную мной откуда-то шаль, и мы пошли в бар…
Утром я, как честный человек, уже должен был жениться. И мы поженились. Мы прожили прекрасную жизнь, жаль только, что она была так коротка. Вечером, после свадьбы, я на минуту оставил тебя одну в спальне, прости, я должен был проверить аккумуляторы на твоём аппарате искусственного дыхания, я не заметил, что твой протез стоял так далеко от кровати…
Прости
Но вот что я не могу понять, почему ты не сказала мне, что счет в швейцарском банке уже семнадцать лет пуст? И кто эти люди, которые приходят ко мне раз в неделю и после каждого их посещения у меня становится на один сломанный палец больше?…

monteg , 20.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 20-06-2002 16:40:38

понравилось. сочюствую.

2

Рысаков, 20-06-2002 16:44:13

понравилось. сочюствую.

3

Катмай, 20-06-2002 17:14:19

Один день такой любви стоит того...

4

Astrum aka Trup, 20-06-2002 21:09:38

"шляпа с широченными полями, которая неспособна была прикрыть твою бородавку на правой щеке. ДА, для своих семидесяти трех лет ты выглядела восхитительно."
 
  После этого дальше чиатть не стал, так как только что поел.

5

Badd Maxx, 21-06-2002 01:10:21

гы гы, фкатило. пиздец. во черт попал, хе хе..

6

Arsena, 21-06-2002 04:43:28

Печально

7

Repellent, 21-06-2002 11:27:30

Вау! Серега, это было супер! Вот это подъеба! Молодца!!!

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-06-2002 13:35:21

+

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-06-2002 13:36:44

очень понравилось/вообще не понравилось
  замечательная вещь/полная хуйня
  пошли все нахуй мудоки/не идите нахуй мудоки

10

mororu, 21-06-2002 16:07:00

не жинися, слышышь, не жынися без любви!

11

Ёдр, 21-06-2002 18:57:02

Деньги гавно. Старухи гавно. Россказ заебись.

12

БАБА, НО НЕ СТАРУШКА(((, 21-06-2002 20:22:57

РОМАНТИЧНО, ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО, ЛИРИЧНО, ВЕРЮ!
  АСОБИННА ПРО ...

13

Notoff, 21-06-2002 23:48:35

очень нравопоучительна

14

пиздуй отседа, 22-06-2002 05:05:10

печально как-то, но с подйобкай ф канце.
  хорошо.

15

БАБА, 22-06-2002 17:12:00

ЕШО РАЗ ПРОЧИТАЛА, НЕ ВЕРЮ, РОМАНТИЧНО, ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО АСОБИННА ПРО...

16

UrAssIsGrass, 23-06-2002 11:00:56

Gerontolog yob tvayu. Mne ego ne zal, uyeban.
  Lubish sexom zanimaza lubi i na shekoldu zapiraza.

17

ёмоё, 24-06-2002 07:43:43

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  бля, это просто перфоманс какой-то!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg