Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одноразовость

  1. Читай
  2. Креативы
Заходя сегодня в Метрополитен, или точнее, войдя в него я обнаружил гору использованных карточек для проезда. Да, да - ходил-ходил раньше и не видел, а сейчас - взял, да и заметил. Первая мысль, которая пришла в голову - это ж сколько бумаги и, соответственно, денег выкидывается ! Я посмотрел на лежащий в ладони кругляшок с надписью "5 рублей" и понял, что сам на эти деньги я такую карточку вряд ли смогу сделать. Только за большого дурака не принимайте меня, поточная система производства и ее оправданность мне известна. Дочитав до конца, Вы поймете для чего я это все написал. Затем, я вспомнил об одноразовых шприцах, которые лет 10-12 назад воспринимались как нечто "забугорное", придуманное акулами империализма бесящихся с жиру. Теперь и ученику младших классов не нужно объяснять целесообразность их использования. Уже в вагоне поезда мой взгляд уперся в некоего студента, жующего нечто, но видимо весьма калорийное. Воспаленный мой мозг воспринял эту информацию не иначе как образ одноразовой посуды, которую предпочитаем мы если едем на пикник или некоторый особенный класс людей, которые кроме такой посуды предпочитают сон на свежем воздуху возле мусорного бака и завтракают явно не "омарами в белом вине".
И вот после всего этого, мысли мои закружились в стройном вальсе, исполнявшимся под грохот несущегося поезда по тоннелю. Одноразовый билет, одноразовая посуда, шприц, презерватив, да и в конце концов одноразовая Любовь. Порядок этих одноразовых вещей может варьироваться, но только кроме этой самой Любви.
Именно таким образом я хотел продемонстрировать динамику развития, которя воспринялась моей головой. Теперь от вступления - к более конкретным вещам. Может начитавшись Пелевина, может насмотревшись Тарантино или даже наслушавшись ХардКора в молодости я сделал такой вывод: наше обшество (уж извините если громко звучит) толкает наше сознание (лучше - подсознание) к некоторой Одноразовости.
В ряде случаев мы видим, что Одноразовость необходима, да просто удобна. Но, как раз таки, это самое Удобство и толкает нас на применение одноразовости практически во всем. Социальнополитическая обстановка и та, толкает нас на этот самый путь одноразовости. При использовании таких Вещей, мы уже и не задумываемся о ряде необходимых мер, без которых раньше было не обойтись.
Меня пугает то, что эта самая Одноразовость начинает проявляться во всем: в отношениях между мужчиной и женшиной, в деловых отношениях, в отношении к окружающим и даже замахнусь - в отношении к Жизни.
Как я видел гору использованных билетиков, так кто-нибудь видит себя в толпе - никчемного, использованного и брошенного. Как раз таки с презервативами приходит Улучшенное Восприятие Объектов Противоположного Пола, как существ для удовлетворения желаний. Одноразовые пьянки с незнакомцами, заканчиающиеся лобызанием друг друга и перегарными клятвами в любви - тоже есть показатель. Наверняка, что-то подобное было и раньше, но мне по душе Дом с Любимой Женщиной, а не общага с пластиковыми стаканчиками и невыспавшимися блядями. Может я не прав в постановке вопроса и люди, пользующиеся всем этим, просто не могут позволить большего ??? Может оно и так, но меня пугает не свобода выбора каждого из нас , а уже практически сложившийся Культ этой самой Одноразовости. Скорости уходящего века велики и, может, по этому, что бы догнать уходящее в Лету время мы вынуждены делать все бегом ???

am , 20.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Total Fall, 20-06-2002 15:20:54

Пиздец! УВажаю.

2

Tanakard, 20-06-2002 15:30:38

Fight Club - неибацца писдатый фильм
  и идеи там ахуенные
  так что это репост батенька , репост

3

Perlyuk, 20-06-2002 15:45:43

Толково. Очень.

4

Рысаков, 20-06-2002 16:44:48

дом на колёсах

5

MikeZepp, 20-06-2002 17:53:14

да ну и комментировать не хочется

6

Vova, 20-06-2002 19:57:44

Диагноз: Шизофрения на последней стадии развития.

7

касяк, 20-06-2002 19:59:32

сцука. забыл, одноразовость- основной и единственный подсознательный принцип падонка

8

Мишаня, 21-06-2002 02:08:38

Дурак ты, Vova

9

Zapor, 21-06-2002 05:07:40

Порадовал.
 
  Но одноразовым шприцом можно два, три раза пользоваться. Так же как одноразовой пасудой на пикнике. А вот человек, его тело, оно одноразово, если взять за остнову вечность души. И даже те кто не догоняет уходящее, а живёт в настоящем - одноразовы.
 
  Ты, Я, Он, Она - пластиковые стаканчики с влагой, которая с течением времени уходит, а стакан становится НЕ НУЖНЫМ, и его выбрасывают.
 
  Из этого и вытекает отношение одного пластмассового стакана, к другим таким же стаканам.
 
  Одноразовая любовь, может быть одноразовой на 5 минут, а может быть одноразовой на 100 лет.

10

Кефирчик, 21-06-2002 07:26:55

урони себя с балкона. ALL! (с)y0zh

11

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2002 07:55:52

2Tanakard: я этого чела (афтора) знаю и фсё что он тут написал выплеснулось задолго до появления "неибацца писдатый фильм" вот. Иде, бля идеи, они летают в воздухе, а нот ф музыке фсиво семь.
  Афтору - заебца.

12

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2002 07:55:55

2Tanakard: я этого чела (афтора) знаю и фсё что он тут написал выплеснулось задолго до появления "неибацца писдатый фильм" вот. Иде, бля идеи, они летают в воздухе, а нот ф музыке фсиво семь.
  Афтору - заебца.

13

monteg, 21-06-2002 08:04:48

я не забыл подписаца, комп глюканул

14

am, 21-06-2002 08:33:01

Дык нехуй думать, что кино только одному те (Tanakard) показывают, а остальные только баб из Сети сливают в нерабочее время... Как Monteg (респект те за поддержку)ужо говорил, сей креатифф родился до выхода "Б.К.", в чем и есть фся ахуительность... Вы б мя видели, када я смотрел "Б.К." и услышал те слова, которые ужо сам писал.... Вот тада было просто ниибаца...
 
  С надеждой на взаимопонимание !

15

Constin, 21-06-2002 09:47:33

imho одноразовость в жизни обусловлена ее быстрым ( убыстряющемся ) течением. отсюда же и кризис среднего возраста ..
  в погоне за нечто, ты не обращаешь внимание на мелочи , так как тебе кажется , что это не важно.
  Меж тем жизнь и состоит  из этих мелочей. В конечном счете едиственноя неодноразовая вещь для тебя это ты.. Эго, млять..

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-06-2002 13:25:31

это же Сорокин. Не понравилось

17

Сукодей, 21-06-2002 13:58:03

я поначалу подумал - это про новый способ ездить нахаляву в метро (наябывать турникеты)
  бля, но как все это банально

18

Ёдр, 21-06-2002 19:02:02

Империя нам нужна, империя нах

19

ёмоё, 24-06-2002 08:15:24

обобщения - нахуй! каждый живет такой жизнью, как  хочет - не хочешь жить одноразовой жизнью - никто тебя не заставит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg